Юная кондитер участвовала в шоу «Кондитер. Город - 23 января 2024 - Новости Иркутска -
Кондитер из Оренбурга побывал на канале «Пятница»
Набравшись опыта, Ренат устроился шеф-кондитером в ресторан «Ностальжи». Сегодня хочу поделиться впечатлениями о ток шоу Кондитер на та программе Пятнице. Шоу КОНДИТЕР ДЕТИ на Пятнице гораздо интереснее обычного "Кондитера". Кондитер Синицкая призналась, что разрушила дружбу с Ренатом Агзамовым.
Кондитер из Нижнего Новгорода приняла участие в кастинге «Битвы шефов»
Получив достаточный опыт, целеустремленный сочинец сумел выиграть кастинг на пост шеф-кондитера популярного ресторана «Ностальжи», где до этого трудились только французы. Кузьма Ложников шеф кондитер. Ренат Агзамов — ведущий телеканала «Пятница», кулинар, кондитер, создатель уникальных многоярусных тортов впечатляющих размеров, которые он готовит для свадеб и дней рождений знаменитостей, политиков и олигархов. В 2017-м кондитер появился на кулинарном шоу «Тили-тили тесто», а вслед за ним и на проекте «Кондитер» на телеканале «Пятница». Нижегородский кондитер угостила тыквенными панкейками главных шефов страны. Сразу три шоу на Пятнице с успехом ведет Ренат Агзамов: «Кондитер», «Кондитер.
Проснулась знаменитой: северянка поучаствовала в шоу «Битва шефов» на «Пятнице»
Руководству канала понравилась идея, и Агзамова пригласили для встречи. Всем понравилась задумка повара и проект "Кондитер" начал свое существование. Однако второй и следующие сезоны "Кондитера" становились все спокойнее, потому что спокойнее становился ведущий, добавил Агзамов.
То, что вы готовите… Вы имеете на это полное право.
Вы — творец. Мы имеем право на свои дурные фантазии. Я вам говорю: "Да"», — добавил Константин Ивлев. Таким образом псковичка вошла в состав команды Ивлева.
В ходе первого этапа участникам предстояло приготовить блюдо французской кухни — сыр из дичи по рецепту классика русской кулинарной литературы Елены Молоховец. Надежда Пандреева в итоге представила на суд шефа другое блюдо. Приготовила вам медальоны с говядиной, печенью фуа-гра и соусом демиглас. По рецепту там еще должно быть картофельное пюре с сыром», — рассказала псковичка.
Константин Ивлев сделал ей несколько замечаний: для говядины Россини надо не варить мясо, а жарить. При этом фуа-гра пожарено правильно. Но не то.
Поначалу братьям приходилось трудно, они даже ночевали на Курском вокзале, поскольку не было денег на съем жилья.
Но постепенно они смогли устроиться. Ренат работал в кафе-кондитерской в Китай-городе, трудился в других заведениях. Его талант позволил победить в кастинге на пост шеф-кондитера популярного столичного ресторана «Ностальжи» - до него там работали только французы. В своей должности он много экспериментировал с сочетанием ингредиентов блюд, создавая по-настоящему неожиданные варианты десертов: конфеты с чесноком или пивом, мороженое с васаби.
В 2005 году он получил приглашение на работу в сети кондитерских Legato, славившихся широким ассортиментом эксклюзивных шоколадных конфет. Он освоил новые рецептуры и технологии производства, обучился делать технологические и экономические расчеты. Далее стал одним из учредителей компании «Creative Catering», которая организовывала выездные банкеты, фуршеты, барбекю и другие виды кейтеринговых услуг. Проект оказался успешным и быстро окупился.
Но из-за разногласий с компаньонами все-таки распался. Работал в Татарстане, принимал участие в организации сети кофеен «Шоколад», владелицей которых являлась дочь главы «Татарстан-банка». После возвращения в Москву сумел заинтересовать разработанной серией оригинальных тортов руководство компании «Фили Бейкер». В 2006 году была создана фабрика «Фили Бейкер Премиум», где стали выпускать его авторский торт «Панчо деревенский», имевший огромный успех у покупателей.
Ренат Агзамов - автор рецептов известных свадебных тортов. Его кулинарные произведения заказывали многие звезды. Ренат восхищал заказчиков тортами в форме дворцов, динозавров, фонтанов и даже летающих арт-объектов. Повышая свой профессионализм, он стажировался в Турции, Швейцарии, Италии, Франции.
Также сам проводил обучающие семинары и выставки, участвовал в шоу «Тилителетесто» и «Кондитер». В 2018 году Ренат создал свадебный шедевр для торжества, которое проходило в казахстанском Шымкенте.
В этом выпуске наши уважаемые судьи отправятся в сенсорное приключение, исследуя уникальные вкусы, текстуры и стили подачи эмиратских сладостей.
От традиционных деликатесов до современных творений, зрители познакомятся с разнообразными десертами, которые демонстрируют суть эмиратской культуры и гастрономии. Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Полина Кошелева поделятся своим видением традиционных ингредиентов, техник и вкусовых сочетаний, которые определяют эмиратские десерты. От снисходительной насыщенности финиковых лакомств до нежной сладости творений с добавлением шафрана — судьи вникнут в нюансы, которые делают эти десерты по-настоящему особенными.
Торты с основательной начинкой и элементами роскоши По мере того как соревнование накаляется, кондитеры столкнутся с самым серьезным испытанием в финальном раунде. Под пристальным взглядом уважаемого судьи Сергея Дружко конкурсантам предстоит создать пирожные с неотразимой начинкой басбуса — любимого ингредиента эмиратских десертов. Это задание еще больше подтолкнет их к творчеству, так как в дизайне их тортов будут присутствовать элементы роскоши.
Кондитеру со Ставрополья не удалось выйти в суперфинал кулинарного шоу
Титулованный кондитер РФ, один из членов Национальной Гильдии шеф-поваров, главный специалист компании «Фили Бейкер», создатель уникального торта «Панчо», рецепт которого лидирует в списке лучших десертов Москвы, участник кулинарного шоу «Время обедать». Развлечения - 18 марта 2024 - Новости Магнитогорска - Работы кондитеров оценивали Ренат Агзамов и шеф-преподаватель Вера Никандрова. Батаршин использовал для начинки эклера спаржу. Кто из них получит самое высокое звание в кондитерском деле и станет мастер-кондитером? 37-летняя блогер и владелица студии тортов и десертов из Екатеринбурга Ксения Кабанова приняла участие в новом седьмом сезоне шоу «Кондитер» на телеканале «Пятнице».
На телеканале «Пятница!» подходит к концу седьмой сезон реалити-шоу «Кондитер»
Подошли — еще больше шок от уровня детализации. И третья волна, добить насмерть, — это дегустация. Тогда люди скажут: «Мы привыкли, что, если торт красивый, он невкусный. Но чтобы так!.. Глаза у всех зажигаются, я накидываю идеи одну за другой, разного уровня сложности. В конечном итоге буквально за несколько секунд рождается чудо. Ведь вряд ли каждый торт вы изготавливаете лично. У нас этим заняты больше ста человек. Мы делаем торты не только по всей стране, есть и доставка по всему миру. Когда вы покупаете вещи у Дольче и Габбаны, вы же не думаете, что сами Дольче с Габбаной сидят и шьют вам пиджак?
И даже если вы заказываете картину известному художнику, это вовсе не значит, что у него нет помощников. Отдельные люди у меня занимаются переборкой орехов, другие взбивают яйца. В цеху стоят столитровые миксеры, специально обученные люди в этих котлах делают бисквиты. Другие обмазывают торт кремом. И пошло-поехало. Конечно, я могу и сам это делать, но зачем? Я, например, лично разрабатываю дизайн каждого торта. У нас есть группа скульпторов, у них на лепку макета уходит по два-три дня. Думаю, каждый должен заниматься своим делом.
Я — генератор идей, и все люди, которые трудятся в моей команде, — это мои ученики, я их как дизайнер, как создатель всему научил. Поэтому в каждом конкретном заказе, пусть даже не выполненном мною лично, есть и мой вклад. Как вы познакомились со своей женой? И в компании, которая такую штуку заказала в единичном экземпляре, Лера работала менеджером. Я периодически заезжал к ним и брал этот фонтан в аренду. И вот однажды Лера выглянула из-за стойки ресепшена и спросила: «Добрый день, что вы хотите? Так все и началось. Пригласил ее на свидание, потом стали дружить, потом поженились, а после у нас родился замечательный сын Тимур. Не любил товарного соседства, требовал, чтобы все продукты в холодильнике были промаркированы, как на работе, чтобы везде сохранялся железный порядок.
А сейчас уже стал другим: добрее и мягче. И жена этим очень довольна. Вот есть у меня такая сложная, но в то же время понятная фраза: «Пища, которая не переваривается, съедает того, кто ее съел». Кавказской кухни это не касается, там все правильно устроено. Я люблю томленое мясо, считаю, что оно обязательно должно быть в рационе, как и огромное количество овощей: огурцов, помидоров, зелени. Все полезное, все натуральное. Если мясо — то не переработанное, не колбасы и копчености, а просто мясо: шашлык или люля. Кроме того я люблю итальянскую, японскую и китайскую кухни. Пельмени себе сварить может, яичницу пожарить, но не стремится к этому, и я не хочу его ломать, заставлять.
Есть такая мудрость: «Дайте детям созреть в детстве». Я хочу, чтобы у моего сына было детство, чтобы он бегал по двору, бездельничал. Родители делятся сегодня на две категории. Есть те, которые ушатывают своих детей бесконечным количеством кружков, секций и так далее. А я все-таки считаю, что детям надо дать возможность побыть детьми. И я Тимура не насилую, хочет — пусть отдыхает, не хочет — ну пожалуйста. Единственное, мы его ограничиваем в гаджетах: час в день. Чтобы глаза не портил. Насколько непросто работать с малышами?
Это было тяжело физически, эмоционально, морально, — делится Анна Кравченко. Мы заболели в первый же день, по-моему, все. Нельзя было одеться, потому что это же съемки, все должны быть в фартуках. Там видно какие-то кадры, где мы стоим просто прижавшись друг к другу. И гости тоже задубели, и ведущие. Никто не надевал куртки, все работали как есть, — рассказывает кондитер. Съемки проходили за городом — в яхт-клубе, где снимали клип на песню «Погудим» дуэта Rasa. Участников забирали в 07:00, 40 минут тратилось на дорогу.
Потом начинались приготовления к съемкам. Пока нам делали макияж, приезжал фуд-корт с завтраком, обедом, полдником, закусками. Кормили очень много и вкусно, кофе и чай были 24 на 7. После макияжа мы шли все на озвучку, у каждого был свой микрофон, у меня был под номером 8, — вспоминает Анна. После короткого обеденного перерыва записывали синхроны, когда участники рассказывали о своих эмоциях от происходящего. Телефоны, кстати, на съемочную площадку брать не разрешали — их убирали кастинг-менеджеры. Их возвращали только во время обеденного перерыва или после окончания съемочного дня. Всё, что было в голове, то и придумывали.
Вот мы и мудрили, мутили, что вспоминали, то и делали. Хорошо, что я давно в кондитерке работаю и многие рецепты просто помню по граммовкам. То есть они у меня просто впечатаны в память, потому мне не было сложно в этом отношении, — отмечает Анна. Съёмки шли практически каждый день, но и в дни перерыв участники работали в рамках проекта. Кто придумывал образы для участников? У каждого участника, говорит Анна, был свой образ, который утверждался стилистом, креативным продюсером шоу. Речь и о макияже, и о прическе, и об одежде. Меня всегда так зализывали, выпрямляли волосы, чтобы они лежали намертво к голове.
И макияж мне делали достаточно акцентный: стрелки, губы эти, увеличенные в пять раз, и яркие достаточно, я обычно такие не ношу. Может, поэтому меня на улице еще никто не узнаёт, потому что я, во-первых, с кудряшками, во-вторых, так сильно не крашусь, — говорит кондитер. Что касается одежды, то, по ее мнению, у нее было больше всего утвержденных образов, и всё яркое, чего Анна обычно не носит. Что-то для них покупали, что-то женщина использовала из своего гардероба. У нас были визажисты, которые делали макияж по референсу, был стилист, который на каждый выпуск утверждал не только одежду, но и обувь, — делится Анна.
Потому что вы — королева мира гастрономии», - восхитился блюдом Ренат Агзамов. По итогам всех пройденных этапов, Надежда Игина стала победительницей шоу и обладательницей приза в 100 тысяч рублей. Участники проекта подписывают документы о неразглашении, поэтому жительница Стерлитамака держала в строгом секрете результаты кулинарного баттла до выхода проекта в эфир. Фото:личный архив Н.
На этот раз король тортов проедет вместе с победительницей первого сезона Ольгой Вашуриной по городам России, чтобы найти лучший народный рецепт. Любой желающий сможет представить десерт, который понравился бы покупателям обычных продуктовых магазинов. Профессионалы и любители в изготовлении тортов поборются за 1 миллион рублей и звание народного кондитера. Проще говоря: во втором сезоне данного шоу Ренат ищет необычайно вкусный и великолепный торт, который бы пришелся по вкусу всем жителям России : от Камчатки до Калининграда, поэтому тортик должен быть идеальный, начиная вкусом и заканчивая ценой. А самая главная фищечка сезона то, что тортик победителя будет продаваться во всех магазинах нашей страны правда, какая сеть магазинов пока еще неизвестно , поэтому и мы с вами можем прикоснуться своими вкусовыми рецепторами к шоу «Кондитер». Ведущие шоу: Ренат Агзамов Про него я уже немного сказала. Ольга Вашурина Эта девушка победила в первом сезоне и стала для Рената, так называемой, правой рукой. Кстати, девушка очень милая. Какой-то приглашенный кондитер. В поисках именно того самого народного кондитера Агзамов и Вашурина путешествуют по различным городам России. В каждом городе проходит кастинг, включающий 2 этапа: Первый этап На первом этапе участники приходят со своими десертами в специально оборудованное для шоу помещение, где Ренат вместе с Ольгой отбирают несколько наиболее вкусных и красивых десертов. Мне кажется, хотя нам это не показывают, что есть еще какой-то предкастинг, на котором отбирают тех, кто будет показывать тортики и пирожные королю десертов… Участники приходят разные: эпатажные и скромные, совсем юные и уже пожилые, приносят они так же десерты совершенно разные : изготовленные по бабушкинским рецептам и авторские, многоярусные торты и невзрачные пирожные.
Кондитер из Нижнего Новгорода приняла участие в кастинге «Битвы шефов»
В первом туре участникам предстояло приготовить пиде — турецкую вариацию пиццы. К сожалению, лепешка Светланы Беляковой оказалась непропеченной. Кроме того, в начинку она положила не только мясо и сыр, но и шампиньоны, что не слишком понравилось шефу Агзамову. В итоге Белякова покинула команду первой.
Программа имеет 2 сезона и неплохие рейтинги, однако не так давно появились слухи, что руководство канала больше не планирует продолжать проект. И в Сети тут же стали обсуждать конфликт, произошедший между двумя ведущими. Ивлев и Агзамов никогда не комментировали свое истинное отношение друг к другу, а в шоу показывали жесткое соперничество. В YouTube-шоу Басты «Вопрос ребром» Константин впервые раскрыл всю правду о конфликте с Ренатом и рассказал, что на самом деле между ними произошло. По словам самого известного шефа страны, говоря о них, стоит учитывать, что Агзамов в первую очередь именно кондитер, а не повар.
И это принципиальная разница.
Надежда Пандреева в итоге представила на суд шефа другое блюдо. Приготовила вам медальоны с говядиной, печенью фуа-гра и соусом демиглас. По рецепту там еще должно быть картофельное пюре с сыром», — рассказала псковичка. Константин Ивлев сделал ей несколько замечаний: для говядины Россини надо не варить мясо, а жарить. При этом фуа-гра пожарено правильно. Но не то. Главное — это вкусно. И соус ты сделала шикарный.
Молодец», — похвалил в итоге Константин Ивлев псковского шеф-повара. Несмотря на то, что псковичка не приготовила блюдо по техническому заданию, ее мастерство помогло ей пройти во второй тур кулинарного поединка. Затем участники команды Ивлева получили новое задание — приготовить тимбаль. Ренат Агзамов выразил сомнение, что тимбаль в исполнении псковички будет вкусным.
Кондитерам предстояло сделать торт для Наташи Королевой. Маша испекла огромный бисквит в форме лица какого-то веселого дядьки.
Ванильный шифоновый бисквит, свежие фрукты и ягоды, вареная сгущенка. Но перед ней несколько конкуренток тоже показывали высший класс... Но главная заказчица довольна, и это важно для нас. Ей и решать, кто же сегодня победит. К сожалению, Мария немного недоработала свой торт, поэтому вкус, по мнению жюри, оставлял желать лучшего. Однако именно она прошла в суперфинал!
В одном из предыдущих выпусков за победу боролась Зульфия Камбарова.
Проснулась знаменитой: северянка поучаствовала в шоу «Битва шефов» на «Пятнице»
Ивлев принял поздравление Рената и отметил, что знаком с ним долгое время. Когда-то Ренат переехал из Сочи в Москву и попал к Константину на работу в его ресторан. И именно там, по заверению Ивлева, его коллега и стал шеф-кондитером. После этой истории шеф-повар рассказал о том, с чего началась его карьера.
У Надежды Тузовой своя кулинарная студия, где в том числе проходят мастер-классы для детей и взрослых. Там можно организовать свой день рождения, девичник и даже корпоратив. Северянка уверена, что ее призвание — готовить вкусные блюда и передавать свои знания людям. На передаче я представила калитки с ягодами и поморские кулебяки с палтусом.
Это мои самые любимые блюда.
Пятница кондитер новый сезон. Дима Масленников на шоу кондитер.
Ренат Агзамов с Димой Масленниковым. Кондитер Давид Манукян. Кондитер 3 сезон Дима Масленников.
Шоу кондитер. Кондитер 7 сезон 7 выпуск. Вчерашний выпуск кондитер на пятнице.
Кондитер 7 сезон 14 серия. Кондитер 6 сезон финал. Кондитер 7 сезон финал.
Максим Виноградов кондитер. Максим Виноградов Кимовск кондитер. Кулинарное шоу.
Шоу кондите Ольга Вашу. Ренат Агзамов. Торты Рената Агзамова из шоу кондитер.
Кондитер ведущий Ренат Агзамов. Торты Рената Агзамова на шоу кондитер. Шоу Рената Агзамова.
Евгений Костюченко кондитер шоу. Кондитер шоу с Ренатом. Кондитер Ренат Агзамов.
Торты кондитера Рената Агзамова. Кузьма Ложников шеф кондитер. Шоу шеф повар Ренат Агзамов.
Агзамов Король десертов. Ренат Агзамов шоу кондитер. Ринат Акзамов кондитер ШОК.
Ренат Агзамов Мем хлебный Мякиш. Телеканал пятница шоу кондитер. Ренат Агзамов шоу кондитер 4 сезон.
Ренат Агзамов шоу кондитер 5 сезон. Ренат Агзамов кондитер шоу 3 сезон.
Результаты финала программы стали известны 31 января. В полуфинале Диана Шипилина удивила жюри шоколадным тортом, украшенным мозаикой из картин итальянских художников. В финале девушке не хватило времени украсить десерт.
Как Константин Ивлев помогут Ренату Агзамову стать шеф-кондитером
Шоу кондитер выпуск | История шоу «Кондитер» («Мастер Кондитер»): формат, история создания проекта и его правила, судья и ведущий Ренат Агзамов. |
Ренат Агзамов: «На «Пятнице!» мне дали полную свободу» | Титулованный кондитер РФ, один из членов Национальной Гильдии шеф-поваров, главный специалист компании «Фили Бейкер», создатель уникального торта «Панчо», рецепт которого лидирует в списке лучших десертов Москвы, участник кулинарного шоу «Время обедать». |
Кондитер 2024 пятница | «Битва шефов» вышла на «Пятнице!» не в 2022 году, а в 2020-м, когда все закрылось на самоизоляцию. |
Ренат Агзамов – о «Короле десертов», отношениях с Константином Ивлевым и занятости сына | Бывшая учительница из Казани Эльза Замалетдинова поучаствовала в программе «Кондитер». |
«Моя оценка — кол»: Агзамов разнес кондитера из Челябинска, показавшую в шоу очень страшный торт | Получив достаточный опыт, целеустремленный сочинец сумел выиграть кастинг на пост шеф-кондитера популярного ресторана «Ностальжи», где до этого трудились только французы. |
Ренат Агзамов: биография, личная жизнь и фотографии его красавицы-жены
Ренат Агзамов кондитер на пятнице. Шоу кондитер 3 сезон. Яна Кошкина кондитер. Агзамов шоу кондитер. Шоу кондитер 2022. Пятница кондитер новый сезон. Дима Масленников на шоу кондитер. Ренат Агзамов с Димой Масленниковым. Кондитер Давид Манукян.
Кондитер 3 сезон Дима Масленников. Шоу кондитер. Кондитер 7 сезон 7 выпуск. Вчерашний выпуск кондитер на пятнице. Кондитер 7 сезон 14 серия. Кондитер 6 сезон финал. Кондитер 7 сезон финал. Максим Виноградов кондитер.
Максим Виноградов Кимовск кондитер. Кулинарное шоу. Шоу кондите Ольга Вашу. Ренат Агзамов. Торты Рената Агзамова из шоу кондитер. Кондитер ведущий Ренат Агзамов. Торты Рената Агзамова на шоу кондитер. Шоу Рената Агзамова.
Евгений Костюченко кондитер шоу. Кондитер шоу с Ренатом. Кондитер Ренат Агзамов. Торты кондитера Рената Агзамова. Кузьма Ложников шеф кондитер. Шоу шеф повар Ренат Агзамов. Агзамов Король десертов. Ренат Агзамов шоу кондитер.
Ринат Акзамов кондитер ШОК.
Кондитер считает, что именно социальные сети сделали его известным во всем мире, и он мог заключить выгодные международные контракты. Несмотря на то, что Ренат достиг вершины мастерства, он уверен, что еще многого не знает и продолжает учиться дальше. Он говорит, что в этом деле не важно, кто ты по национальности и полу, каким обладаешь характером или сколько тебе лет. Самое важное в профессии — любить то, чем занимаешься. Агзамов не упускает свой шанс, если есть возможность научиться чему-то новому.
Он отдыхал на Мальдивах и научился готовить итальянские панеттоне, а во время пребывания в Турции узнал секрет приготовления азербайджанских кутабов. Ренат часто бывает на стажировке в азиатских и европейских странах. К концу 2016-го Первый канал запустил новый проект, получивший название «ТилиТелеТесто». В программе устраиваются соревнования для кондитеров-любителей, которые готовят разнообразные десерты. Шоу выходило в эфире Первого канала каждое воскресенье, начиная с 2017-го года. Кроме этого, Ренат ведет семинары кондитерского мастерства, он частый гость на ТВ, сам придумывает различные кулинарные шоу.
Ему принадлежит идея «Международной выставки тортов Рената Агзамова». Ренат Агзамов на выставке тортов Самая первая выставка работ известного кондитера прошла в Казани. Выбор столицы республики Татарстан не случаен, Агзамов считает, что это его историческая родина. Гости выставки могли любоваться работами мастера на протяжении месяца, начиная с декабря 2016-го. Личная жизнь Ренат — публичный человек, но на вопросы о своей личной жизни отвечает не очень охотно. Известно, что у него есть жена, ее зовут Лера, и сын, названный в честь брата Тимуром.
Именно супруга вдохновляет кондитера на создание новых шедевров. Ренат Агзамов с семьей В честь любимой супруги Ренат назвал самое лучшее из своих творений, фонтан, в изготовлении которого использовались глазурь и шоколад. В отличие от отца, сын абсолютно равнодушен к сладкому, он с детства придерживается здорового питания. У Рената нет уверенности, что наследник продолжит его дело, но в любом случае, он поддержит сына в его выборе жизненного пути. Кондитер говорит, что больше всего в жизни ценит семью и любимую работу. На свадебном торжестве было много VIP-персон и звезд отечественного шоу-бизнеса.
Ренат Агзамов с Андреем Малаховым Агзамов стал автором еще одного телепроекта, получившего название «Кулинар». Шоу выходит на канале «Пятница!
RU поговорила с новокузнечанкой о закулисье шоу и эмоциях, которые остались после съемок. Сначала два именитых шефа набирают к себе в команду участников — они пробуют принесенные конкурсантами блюда и говорят им да или нет. После этого командам дают задания приготовить определенное блюдо. Тот, кто справится хуже всего, покидает проект. Победитель шоу получает «самые большие чаевые». Девушка любит готовить и поэтому ведет свой фуд-блог, где делится рецептами самых вкусных блюд. Мария рассказывает, что давно хотела поучаствовать в каком-нибудь конкурсе или шоу, которых сейчас много. В итоге выбор пал на «Битву шефов».
Источник: телеканал «Пятница» По словам Марии, съемки проходили в довольно экстремальных условиях — всех участников собрали на студии в шесть часов утра. Кто-то приехал с заготовками, другие готовили с нуля прямо на месте. При этом на создание своего блюда давалось всего 30 минут. После чего участники по очереди представляли свои блюда шефам.
Нижегородку первой выгнали из «Битвы шефов» из-за недопеченного пиде На кастинге ПП-кондитер поразила ведущих тыквенными панкейками.
Нижний Новгород. Выпуск с ее участием показали в эфире «Пятницы» 28 ноября. Напомним, что нижегородка принесла на кастинг тыквенные панкейки со сметаной.