Хилинг-отель Green Flow удостоен звания «Самый стильный отель на Роза Хутор».
Opening Hours
- На «Роза Хутор» отменили два крупных фестиваля
- Ратраки, снегоходы, ски-туры: 15 зимних развлечений в горах Красной Поляны — Большой город
- Гастрономический ужин в ресторане «Вельвет»
- Ешь, катайся, люби: шеф-повар Марк Стаценко стал гастрономическим амбассадором «Роза Хутор»
4-звездочный отель на "Роза Хутор" откроет зимний сезон под новым брендом
Пока одни ныряют в бассейны, другие — просто танцуют 1 из 3 Пока одни ныряют в бассейны, другие — просто танцуют Источник: Оксана Витязь — Безусловно, такое яркое событие как BoogelWoogel на финальной фазе горнолыжного сезона привлекает гостей на курорт, и здорово, что его участники находят возможность креативно проявить себя. Конечно, нам всем нужна эмоциональная разрядка, и хорошо, что есть такой фестиваль, который реализует данную потребность. Палитра ценностей фестиваля год от года становится всё более зрелой и набирает всё больше поддержки, — сказал Дмитрий Колосов, директор по устойчивому развитию горного курорта «Роза Хутор». Директор по устойчивому развитию горного курорта «Роза Хутор» Дмитрий Колосов уверен, что фестивали повышают статус курорта Источник: Оксана Витязь Вечером для всех на главной сцене проходят концерты. Главным гостем BoogelWoogel-2023 станет рок-группа Uma2rman.
Фестиваль проводит эксперименты — хедлайнеры выступают не только на главной сцене, но и участвуют в тайных вечеринках, место проведения до последнего момента держится от всех в секрете. Участники узнают о нем через пуш-уведомление мобильного приложения фестиваля. Самый яркий всегда — день закрытия. В этом году это 8 апреля.
Заключать длительные контракты - на пять лет, отправлять на обучение за свой счет и через три года получать специалистов высокого международного уровня. Да, это долго, но другого пути нет. Как санкции повлияли на работу ресторанов и какие продукты пришлось заменить? Марк Стаценко: Еще первые санкции 2014 года, введенные США против России, послужили нашим рестораторам уроком, и в заведениях общепита появились классные сыры. Не хуже, чем в Италии. Например, в своих ресторанах мы заменили бальзамический уксус на уксус из местных южных ягод. Приготовили свой из малины: собрали ягоду, настояли. Он придает блюдам новый интересный вкус.
В ресторанной отрасли нет кризиса из-за происходящих вокруг событий. Вообще, уверен, что Россия входит в пятерку самых гастрономически развитых стран мира. Ключевой вопрос Марк, что вы посоветуете попробовать в сочинских ресторанах, которые вы представляете как гастрономический амбассадор? Марк Стаценко: Мне интересно познакомить гостей не просто с отдельными блюдами, а, скорее, с концепциями. Ресторан "Высота" стал местом новой кавказской еды. Там, например, мы с бренд-шефом приготовили севиче из форели, куда добавили кориандр и мяту. Получилось блюдо с особым акцентом, а именно за вкусами туристы и приезжают. Также переделали салат "Цезарь": соус из анчоусов приготовили из местной рыбы - копченой хамсы, а вместо привычного куриного филе взяли кусочки кебаба из баранины и шашлычок из мяса птицы, приготовленные на углях и поданные на палочках из виноградной лозы.
В кафе "Лес" также будет новая концепция: восточные блюда будем томить, коптить и готовить на гриле - такосы, буррито, причем делать их заранее, чтобы гость моментально получал свой заказ, как в заведении быстрого питания. В "Берлоге", которая всегда воспринималась как фри-фло от английского free flow - "свободное движение". Получилось настолько вкусно, что гости даже не смотрят на цены. Мы подняли статус ресторана, там официанты даже стали ходить прямее. А в "Барабуле" одноименную рыбу можно будет попробовать сразу в нескольких видах: и жареную, и паровую, и бургер, и паштет, и даже десерт.
Если путешествие будет отменено - средства за тур вернутся в полном объёме, даже если тариф был невозвратным. Полные правила возврата туров можно найти на сайте newstarcamp. Курорт готов предложить всем участникам фестивалей, отдавших предпочтение поездке в горы Сочи, специальные условия. Как отметил директор по маркетингу и электронной коммерции курорта «Роза Хутор» Дмитрий Барашков: «В этом сезоне у нас очень снежная зима, поэтому в конце марта и начале апреля ожидаются отличные условия для отдыха и катания, когда еще много снега и светит яркое весеннее солнце.
Поэтому мы будем совершенствоваться и поднимать планку все выше», — поделился впечатлениями шеф-повар ресторана «Дичъ» курорта «Роза Хутор» Иван Храпов. В ресторане «Дичъ», расположенном в Горной Олимпийской деревне, сделан акцент на чистом вкусе дикой природы. В меню можно найти блюда из мяса лося, перепелки, утки, цесарки, бобра и др. Для ценителей гастрономии из морских обитателей — устрицы, гребешки, крабы, морские ежи из аквариума, угольная треска, нерка и многое другое. В соусах и гарнирах используются дикорастущие ягоды и травы.
Ресторан «Дичъ» входит в гастрономическую карту «Роза Хутор».
Анализ группы
- На сочинском курорте "Роза Хутор" прошла презентация гастрономической карты - Российская газета
- На «Роза Хутор» отменили два крупных фестиваля : Юг :
- Ратраки, снегоходы, ски-туры: 15 зимних развлечений в горах Красной Поляны — Большой город
- Где есть на курорте «Роза Хутор»?
- Основное меню
- Находки | Новое фото и видео - 2024
На «Роза Хутор» прошел фестиваль New Star Weekend
Отель «Rosa Springs», входящий в группу отелей курорта «Роза Хутор», успешно оптимизировал процесс уборки и сервировки столов официантами во время завтрака по системе «шведский стол». Комплексный SMM для ресторана Вельвет Роза Хутор. © , 2005 – 2024. 28 апреля открываем летний сезон на курорте Роза ХуторВ день открытия для гостей подготовлена праздничная программа.
Не только горнолыжный отдых: как «Роза Хутор» превращается в новую гастрономическую столицу России
Green Flow Roza Khutor назван «Самым стильным отелем на Роза Хутор» | Новости | Гуляя по Розе Хутор, случайно забрели в ресторан Бранше, который находится в отеле Тюлип. |
Высокогорный карнавал Boogel Woogel 2023 на Роза Хутор | Ресторан «Дичъ» входит в гастрономическую карту «Роза Хутор» — специальный маршрут, позволяющий гостям курорта насладиться многообразием вкусов и живописными видами Черноморского побережья и Кавказских гор. |
Гастрономический ужин в ресторане «Вельвет» | С 18 по 27 августа горный курорт Роза Хутор станет центром событий фестиваля классического искусства «Роза Хутор. |
Ресторан Вельвет на Горном курорте Роза Хутор.
Он проводится на курорте «Роза Хутор» с 2016 года и стал одним из самых зрелищных городских праздников, ради которого стоит взять отпуск. Масленица в ресторанах Роза Хутор продлится с 11 по 17 марта 2024! С 1 декабря гостиница Mercure переходит под управление компании «Васта Отель Менеджмент» и продолжит работать под названием «Эрбелия от Васта, Роза Хутор».
Перевод Mercure Роза Хутор под новый бренд «Эрбелия от Васта, Роза Хутор».
Классические и авторские блюда отличаются изысканной подачей. На кухне ресторана готовят классические блюда горного шале, например швейцарский сырный суп с копченой грудинкой, картофельные рёшти с рагу из грибов и свиную рульку, томленную в «Гиннесе» с бигусом. Морепродукты, итальянские деликатесы, брускетты, закуски, салаты, блюда на гриле — шеф-повар тщательно продумал каждый раздел меню, и это хороший повод для визита.
Наш тренд — на качество, простоту и разумное потребление», — отмечает Стаценко. Пока что «Гастрономическая карта» в процессе разработки, но без вкусного обеда и ужина вы не останетесь. Фото: пресс-служба.
Постоянных посетителей ожидают приятные сюрпризы в номерах. Проживание в отеле Эрбелия от Васта можно забронировать на официальном сайте , на сайте курорта «Роза Хутор» , а также на всех агрегаторах и через турагентства. Для справки: В 2023 году компания «Васта Дискавери», которая занимается созданием и комплексным развитием туристических кластеров, а также управлением туристическими объектами в различных регионах страны, приняла решение о создании бизнеса по управлению гостиницами. Новая компания «Васта Отель Менеджмент» предлагает свои услуги по управлению отелями и развивает бренды для категорий от трех до пяти звезд: «Васта» «Эрбелия», «Рябина», «Бревис», «Эбеко».
Управляющая компания за ближайшие 5 лет до 2028 года планирует взять в управление не менее 35 отелей, 5 конгресс-центров и 4 семейных центра.
Ловите «Счастливую кабинку» на канатной дороге Олимпия, там Вас будет ждать встреча с интересными персонажами, большими поклонниками летнего отдыха в горах! Мальчик-турист знает все о пеших маршрутах горного курорта, а девочка-блогер расскажет Вам о лучших локациях, где Вы сможете не только открыть для себя потрясающей красоты виды, но и обновить свой контент новыми яркими фотографиями. Пробуйте свои силы в викторинах, которые подготовили для Вас наши герои, и получайте призы от курорта: купон на фото на Роза Пик, 2320 м.
4-звездочный отель на "Роза Хутор" откроет зимний сезон под новым брендом
Фото и видео: 28.04.2024 | Наш weekend на Роза Хутор продолжается! |
velvet_rosakhutor | Главной уникальностью ресторана «Вельвет» стала терраса, которая находится на высоте 1100 метров над уровнем моря. |
Перевод Mercure Роза Хутор под новый бренд «Эрбелия от Васта, Роза Хутор». | Гистограмма просмотров видео «Вельвет На Розе Хутор» в сравнении с последними загруженными видео. |
Высокогорный карнавал Boogel Woogel 2023 на Роза Хутор | С 1 по 6 августа Гастрофест на «Роза Хутор» объединит более 20 ресторанов, расположенных не только в горах, но и на побережье Сочи. |
Вельвет на Розе Хутор
Его фонд составляет 153 элегантных номера c прекрасными видами на реку Мзымта и горные вершины. В связи с решением Международной компания Accor не продлевать договор управления отелем на «Розе Хутор», он перешел в ведение российского оператора «Васта Отель Менеджмент» и продолжит свою дальнейшую работу на курорте под брендом «Эрбелия от Васта» Erbelia by Vasta. Все они будут соблюдены в полной мере.
Тартар из лосося с помело и имбирным айоли. Страчателла с мандаринами кимчи и маслом из кинзы. Фуагра с хурмой и хрустящей гречкой.
Угольная треска со спаржей и томленые щечки с трюфелем. К каждому блюду — тщательно подобрана винная пара.
В меню также есть целая линейка оздоровительных коктейлей. На втором этаже заведения расположился закрытый клуб — бар с приватным обслуживанием, рассчитанный на 20-30 человек. Здесь проводятся вечера с дегустациями виски со всего мира под увлекательные разговоры и рассказы специалистов этого напитка.
Помимо бара, барбершопа и клуба, здесь есть еще и танцпол, на котором регулярно проходят вечеринки с участием приглашенных диджеев из Москвы и других городов России.
Совершенно летний спуск! Еще более масштабный и разносторонний последователь легендарного спуска в купальниках. Ждем райдеров в парео, шортах, сарафанах, очках и других совершенно летних нарядах. Самый креативный заберет тысячи сердец поклонников и приятный бонус от организаторов. Свадебный Самый романтичный спуск! Ждем всех в свадебных платьях и костюмах.
Кстати, при регистрации на спуск можно будет выбрать варианты «хочу сделать предложение» и «хотим пожениться». Главное проснуться... Очень новый и очень главный. Для участия в спуске захвати с собой свой самых дорогой и богатый наряд или повтори наряд любимого артиста с церемонии Оскар! Ночной спуск «Включайся! Ответы на популярные вопросы: Где проходят спуски? Нужно ли покупать ски-пасс?
Спуски проводят на трассе Шале, которая финиширует у ресторана Груша, где как раз можно согреться, пока ожидаешь вещи.
Информация
- Фотографии со стены (39)
- Высокогорный карнавал Boogel Woogel 2023 на Роза Хутор
- На курорте «Роза Хутор» прошёл четвёртый высокогорный карнавал «BoogelWoogel»
- Telegram: Contact @velvet_rosakhutor
На курорте "Роза Хутор" 5 апреля стартует костюмированный фестиваль для лыжников и сноубордистов
новости Москвы. Просмотр и загрузка Ресторан Вельвет(@velvet_rosakhutor) профиля в Instagram, постов, фотографий, видео и видео без входа в систему. В 2023-2024 году Роза Хутор примет туристов из России и зарубежья, предложив интересную программу развлечений и активного отдыха. Специальное меню представлено в ресторанах, расположенных на курорте «Роза Хутор»: «Дичъ», «Чё? Меню гастроужина разработано совместно шеф-поварами ресторанов «Варежка» Владимиром Палкиным и «Вельвет» Владимиром Штайнером. За это время "Роза Хутор" стал круглогодичным курортом, где прекрасно можно провести время и летом.
Ловите атмосферу: фоторепортаж с карнавала BoogelWoogel в горах Сочи
Вкусовых баллов такому почти «первомайскому» комбо прибавляют виды на водопад и горную реку. Адрес: курорт «Роза Хутор», Южный склон, нижняя станция канатной дороги «Эдельвейс», парк водопадов «Менделиха». Средний чек: 1500 рублей. Сюда часто приходят, чтобы попробовать черноморские мидии, но в новом меню можно найти кое-что неожиданное — например, десерты на мангале. Опыт участия международных фестивалей Tasteof подсказал Марку и Валентину идею, как внести изюминку в такой достаточно простой формат. Самые изысканные блюда от известных шеф-поваров на Tasteof подавали на обычных картонных тарелках, ведь главное — это вкус. Так шефы решились на целое меню на мангале в «Берлоге», где помимо привычных запеченных мяса и овощей есть шурпа и уха на костре, а еще — груша гриль с кунжутной соленой карамелью и мороженым, чизкейк на огне с соусом из брусники, маршмеллоу гриль с соленой карамелью и бананом. Среди блюд можно найти как стейки и тартар, так и черноморских рапанов с драниками и жареную барабулю. В здании есть крытая терраса, где летом удобно спрятаться от жары, а зимой — первым выйти к подъемнику трассы «Шале».
Для самых юных гурманов оборудовали детский уголок, где можно поиграть и посмотреть мультфильмы. Но, как и полагается горнолыжному вельвету, доступен он только самым смелым: добраться в шале можно либо прямо с горнолыжной трассы, либо из Горной Олимпийской деревни на грузопассажирском «Соболе». После активного катания здесь можно насладиться авторскими блюдами по рецептам самых популярных кухонь мира. В меню есть все, чтобы согреться и насладиться атмосферой: от сытной рульки и стейков до ассорти из живых морепродуктов и фуагра. Зимой здесь готовят комплексные обеды для райдеров. В меню есть сытные супы, мясное и рыбное горячее, пирожки, пельмени и десерты для маленьких гостей. Адрес: курорт «Роза Хутор», трасса Б52 около верхней станции канатной дороги «Беседа».
Лето ближе, чем кажется! Ловите «Счастливую кабинку» на канатной дороге Олимпия, там Вас будет ждать встреча с интересными персонажами, большими поклонниками летнего отдыха в горах! Мальчик-турист знает все о пеших маршрутах горного курорта, а девочка-блогер расскажет Вам о лучших локациях, где Вы сможете не только открыть для себя потрясающей красоты виды, но и обновить свой контент новыми яркими фотографиями.
Севиче из нерки с соусом понзу из морошки. Фото: пресс-служба курорта Карпаччо из лося и говядины с малиновым уксусом. Луковый суп на копченой лосятине — самое то для согревающего обеда, добавил шеф. И оказался прав! Луковый суп в ресторане «Дичь». Фото: пресс-служба курорта На случай если лосиное мясо вас не прельщает, есть альтернативы: дикая треска с пюре из запеченных яблок и горчичным соусом с лаймом и утиная грудка с кремом из белой фасоли и соусом из черной смородины. Параллельно Стаценко провел ликбез: оказалось, что дикая рыба в сравнении с искусственно выращенной обладает большей питательностью. Дикая треска с пюре из запеченных яблок и горчичным соусом с лаймом. Фото: пресс-служба курорта Утиная грудка с кремом из белой фасоли и соусом из черной смородины. Так, за 1390 рублей можно отведать окорок бобра в сливочном соусе из бородинского хлеба. Так мы подобрались к самому приятному моменту любой трапезы — десерту. И пусть на этом этапе мы были сыты до отвала, но решили: не попробовать облепиховый крем «Патисьер» с сорбетом из щавеля было бы преступлением.
Гастрономической карты, которая в буквальном смысле проложит маршрут по местным ресторанам и познакомит с локальными продуктами. Именно такая совсем скоро появится на курорте «Роза Хутор». В общем, человек, который знает толк во вкусной еде. Мы проложим настоящий гастрономический маршрут между ними.