Рестораны в Москве. Ресторан Sartoria Lamberti на Тверской улице. Утюжки в Sartoria Lamberti. Эти утюжки – легенда ресторана, на них заглядываются практически все гости заведения. Atelier-inspired restaurant Sartoria Lamberti has opened its doors on the ground floor of The Ritz-Carlton Moscow. Sartoria Lamberti — большой парадный ресторан в московском отеле The Ritz-Carlton. У руля — итальянец Уилльям Ламберти, более 25 лет живущий в Москве. Since Sartoria Lamberti is located inside a hotel, the Megre Interiors designers followed the interior palettes of the dwelling to create a transition between the contrasting atmosphere of the restaurant and the hotel.
Впервые сразу два российских ресторана попали в двадцатку лучших в мире
- Ресторан Sartoria Lamberti и Jusbox Perfumes: скидка на коллекцию в сети «Рив Гош»
- Московский ресторатор Уиллиам Ламберти запустит в Перми элитный ресторан
- Sartoria Lamberti
- Впервые сразу два российских ресторана попали в двадцатку лучших в мире
- Новый ресторан Sartoria Lamberti: Уиллиам Ламберти о еде и о моде | Городская еда
Sartoria Lamberti / новый ресторан Уиллиама Ламберти в отеле Ritz-Carlton
Вкус в одежде развивается насмотренностью, а в еде как воспитать в себе фуди? Постоянно есть и ходить в рестораны, а также иметь минимальную профессиональную базу знаний о продуктах, технологиях приготовления, сочетаниях ингредиентов и новых трендах. Чтобы стать фуди нужно регулярно создавать свою вкусовую базу и приобретать новый и новый опят. Что всегда есть в вашем холодильнике?
Итальянский вермут — обожаю его долгие годы, однозначно — водка, а еще оливки, сыр, колбаса и хорошая бутылка шампанского. Что вы сами любите заказывать в своих ресторанах? В Sartoria Lamberti больше всего люблю ризотто с трюфелем и козьим сыром, в Ulliams — ризотто с тартаром, пасту ручной работы сейчас в меню очень необычная под названием Везувио с креветками и брускетту с крабом — заказываю вот уже десять лет.
В Pinch всегда интересно выбрать что-то новое от шефа, а в "Угольке" черный "Цезарь". Если бы вам дозволено было питаться всего одним продуктом. Чтобы это было?
Гармоничный состав ингредиентов и филигранная работа миксолога рождают эффект плацебо. Впрочем, и «Грейпфрутовый американо» 700 рублей гости принимают за «Негрони», благодаря травяной терпкости и легкой кислинке грейпфрута, которая как катализатор, раскрывает вкусы всех ингредиентов. Самый новый коктейль в карте — «Монте Амаро Тоник» 700 рублей , в составе которого амаро из цветов апельсина, грейпфрутовый кордиал, безалкогольный джин и тоник станет отличным пэрингом для севиче, карпаччо и других блюд raw-бара.
Достойная альтернатива «Апероль спритц» — элегантный и освежающий «Хьюго» 700 рублей , напиток соединяющий сладость домашнего кордиала из бузины и цитрусов и минеральность рислинга. Гармоничный состав ингредиентов и филигранная работа миксолога рождают эффект плацебо. Впрочем, и «Грейпфрутовый американо» 700 рублей гости принимают за «Негрони», благодаря травяной терпкости и легкой кислинке грейпфрута, которая как катализатор, раскрывает вкусы всех ингредиентов.
Многие весенние мероприятия перенесли на осень.
Гест-листы стали длиннее, а вечеринки веселее. Вместе с тем люди разделились на два лагеря. Первая половина все еще отклоняет приглашения со словами «Мы на самоизоляции». А вторая охотно их принимает и безумно рада вернуться в тусовку. Совсем первые ивенты проходили с осторожностью, и люди больше доверяли вечеринкам на веранде. Постепенно стали проводить более крупные мероприятия с большим количеством гостей и уже в закрытых помещениях. Ивент-индустрия — это в первую очередь люди, поэтому насколько быстро все восстановится, сказать сложно.
Нужно время, чтобы забыть страшное слово «карантин» и привыкнуть к новым условиям. Ничто не заменит живого общения за ужином с бокалом игристого. О сценарии «второй волны» Мы все очень надеемся, что второй волны не будет — она просто убьет индустрию. Как такого «плана Б» нет. Есть способы как разогревать аудиторию и не дать ей забыть про светскую жизнь, но после первого месяца карантина эти способы изживают себя. Остается только креативить и подстраиваться под ситуацию, придумывать что-то новое и актуальное.
Театр Crave x Sartoria Lamberti
- Ресторан «Sartoria Lamberti»
- Новинки ресторанов Москвы
- Ресторан «Sartoria Lamberti» в Москве |
- В ресторане Sartoria Lamberti появился ветхозаветный десерт
- Ресторан Sartoria Lamberti и Jusbox Perfumes: скидка на коллекцию в сети «Рив Гош»
- Buon giorno! Sartoria Lamberti!
Sartoria Lamberti. Времена года. Осень
Sartoria Lamberti – это первое в России гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде. Уильям Ламберти открыл в Ritz-Carlton ресторан, вдохновленный неаполитанскими сарториями. Sartoria Lamberti, ресторан премиум-класса: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.
Sartoria Lamberti – ресторан-событие
Действует «аЭро меню» неделю, с 14 по 21 февраля. У каждой пары, заказавшей сет, будет возможность выиграть пригласительные в театр Crave на новое шоу Crave Airlines с Риналем Мухаметовым в главной роли.
Новый проект Уиллиама Ламберти, уникальная концепция которого впервые объединила еду и моду. Гастрономическое ателье — оригинальный формат, где итальянские повара и итальянские модельеры демонстрируют свой безупречный вкус. Настоящая неаполитанская сартория — место, где рождаются идеи, и где они находят своё воплощение. Идеология Sartoria Lamberti Еда и мода здесь переплелись так тесно, как только это возможно. Сразу за порогом — маленькое ателье, в котором швея вышивает монограммы на подарках гостям.
А рядом — смокинг Chaia от Дженнаро Аннунциата — первого в ряду итальянских модельеров, который стал партнером проекта и создал первую коллекцию формы для официантов. Ткани, фурнитура, манекены, выкройки, катушки и швейные машинки — бекстейдж ресторана демонстрирует все атрибуты швейного мастерства.
Симпатичные кресла, оформленные пуговицами и диваны с фактурной текстильной обивкой выглядят здесь уместно и естественно, как творения профессионального портного для мебели.
По выходным в ресторане подают лёгкие завтраки. Для детей есть специальные стульчики и раскраски. Фоном здесь звучит приятная, ненавязчивая музыка.
На какие компромиссы вы готовы пойти ради бизнеса? Иногда бывают ситуации, когда идти на сделку с собственными желаниями не хочется, но ты все равно выбираешь путь компромисса, чтобы получить результат. Нередко приходится сотрудничать с людьми, с которыми ты бы предпочел расстаться, но они полезны для бизнеса. Иногда ты вынужден инвестировать в проект больше задуманного, потому что того требует бизнес… Это сложно.
Некоторые шефы считают, что надо образовывать гостей, стараться поднять их на свой уровень. Вы придерживаетесь такого же подхода или для вас главное, чтобы человеку было комфортно? Люди принимают и понимают кухню той или иной страны, только когда начинают путешествовать, начинают узнавать разницу между блюдами регионов, областей, местностей. Я приведу один дурацкий пример, из которого все будет понятно.
В 90-е годы мы в ресторане продавали два куска мяса с кровью в месяц, остальные были well done или super well done. Сегодня ресторан продает разве что один стейк well done в месяц, а все остальные — с кровью. Раньше паста al dente была невозможна, а сейчас гости ругаются, когда паста переварена. Ты не можешь никого ничему научить.
Если человеку нравятся блюда в ресторане, то он вернется, если не нравятся — уйдет навсегда. Приятно, когда люди идут на ваше имя в ваши рестораны? Не всегда. Потому что это большая ответственность.
Я не хотел называть проект Sartoria Lamberti, думал остаться в тени, но партнеры по бизнесу уговорили. В конце концов, это тоже часть моей работы — быть на виду. Но не стоит думать, что успех ресторана зависит от известности его создателя. Это не так.
В 2018 году вам пришлось закрыть два проекта. Смириться с поражением легко?
Ресторатор Уиллиам Ламберти: я блистаю еще больше, чем раньше
В меню гастрономического ателье Sartoria Lamberti пять безалкогольных вариантов сопровождения обеда или ужина. В меню гастрономического ателье Sartoria Lamberti пять безалкогольных вариантов сопровождения обеда или ужина. Sartoria Lamberti, Москва: просмотрите 33 объективных отзывов о Sartoria Lamberti с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 1 516 среди 15 514 ресторанов в Москве. Утюжки в Sartoria Lamberti. Эти утюжки – легенда ресторана, на них заглядываются практически все гости заведения.
Аперитив недели в Sartoria Lamberti
Sartoria Lamberti, Москва: просмотрите 33 объективных отзывов о Sartoria Lamberti с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 1 516 среди 15 514 ресторанов в Москве. Уильям Ламберти открыл в Ritz-Carlton ресторан, вдохновленный неаполитанскими сарториями. Один или в партнерстве создал более десяти ресторанных проектов: Pinch и Uilliam' s на Патриарших, Ugolek на Большой Никитской, гастрономическое ателье Sartoria Lamberti, а сейчас планирует еще два новых — Historia и семейный ресторан Lumicino.
Ресторан Sartoria Lamberti Уильяма Ламберти в отеле Ritz-Carlton
Забыли про закуску брускетта, после напоминания принесли как ни в чем не бывало после горячих блюд сделав вид, что так и надо, обвинив нас, посетителей в позднем заказе блюд. Пытались сгладить свой косяк, но не справились и с этим: забыли про заказанный кофе. Это уже было за гранью.
Это сто процентов всегда будет жареный картофель.
Первое блюдо в шесть лет, и напрочь горелая картошка в сковороде отложилась в памяти навсегда! Но если брать блюдо, любимое из детства, которое я всегда могу помнить, то это однозначно парное молоко вприкуску со свежеиспечённым хлебом, сливочным маслом и абрикосовым вареньем поверх. От какого продукта ты никогда не сможешь отказаться?
Однозначно хлеб. Каждый раз пытаюсь и возвращаюсь к нему обратно, у нас «абьюзивные» отношения. Какие техники ты привёз оттуда и используешь в своих блюдах?
Яркий вкус и работа с восточными и азиатскими специями. Какое блюдо из меню Brunello лучше всего описывает твою эстетику как шефа? Сейчас у меня период гастрономических экспериментов.
На манекенах — экспонаты Музея моды Италии: сейчас платье Бейонсе от Версаче. И со всем этим соседствует открытая кухня, меню которой придется изучать также внимательно, как и интерьер ресторана. Утром выходного дня в ресторане можно сходить на завтрак, который плавно перейдет в бранч. Здесь гостей угощают бокалом игристого для поднятия настроения. В меню и guilty pleasures, например слоеная булочка со скрэмблом и черным трюфелем, краб, авокадо и голландский соус, фирменный картофельный драник с лососем и яйцом пашот и омлет-суфле, который теперь подают с креветками.
Для ЗОЖ-адептов есть Безглютеновые вафли с муссом из авокадо и яйцом пашот В ресторане гостей могут научить выпивать по-итальянски. Здесь расскажут о традициях итальянских аперитивов, а также предложат попробовать авторскую коллекцию спритцей. Однако итальянский аперитив — это не только коктейли, но и бесплатные закуски.
В Sartoria Lamberti это и традиционные оливки, брускетты с помидорами и тапенадом, пицетты с томатами и моцареллой, пикантные миндальные орешки или палочки-гриссини с куриным пате и многое другое. Хочешь следить за событиями в мире роскоши?
10 вопросов на засыпку: Уиллиам Ламберти
Говорят, они кончились очень быстро — в какой-то момент стали загадочно пропадать, причем чаще всего по одному. Официанты это, конечно же, замечали, и долго думали над корректной формулировкой, как намекнуть гостям, что их «поймали». Они подходили к столикам и спрашивали: «Вторую забирать будете? После этого, естественно, первую возвращали. Обычно гости сначала просят купить солонку и перечницу, но когда получают отказ, пытаются заполучить их всеми способами. В какой-то момент тираж собачек солонок и перечниц закончился, и команда Buro TSUM стала искать, возможность их где-то закупить или заказать. Самая смешная коллекция появилась в ресторане летом 2019 года он открылся весной 2018-го — собачки в купальниках.
Отсутствует комплимент в итальянском ресторане такого уровня..
Что случилось на кухне?.. Тартар из говядины с трюфелем и бурратой перенасыщен горчицей так, что мои рецепторы сошли с ума от недовольства.. Осьминог из печи в соусе был передержан.. В гастрономическом ателье?
Симпатичные кресла, оформленные пуговицами и диваны с фактурной текстильной обивкой выглядят здесь уместно и естественно, как творения профессионального портного для мебели. По выходным в ресторане подают лёгкие завтраки. Для детей есть специальные стульчики и раскраски. Фоном здесь звучит приятная, ненавязчивая музыка.
Ар-Деко на вкус: лаванда, гидролат сирени, цветы клитории и каталунский вермут вместе с нотами агавы наполняют бокал свежим весенним букетом. Аперитивы можно попробовать 24 марта с 16.
От картин до графинов: что чаще всего пропадает из московских ресторанов
Аперитив недели в Sartoria Lamberti | В Sartoria Lamberti шеф-кондитер Алёна Чеповская подготовила 45 пасхальных яиц ручной работы, которые можно заказать в ресторане с 29 апреля. |
Ресторан "Sartoria Lamberti" - OTTOSTELLE | В Sartoria Lamberti посетителям подают блюда итальянской и средиземноморской кухонь, все это представлено в меню ресторана. |
Sartoria Lamberti | Заказать с доставкой на дом в приложении Ultima Яндекс Еда или попробовать гастрольное меню Brunello в Sartoria Lamberti – решать вам, главное помнить специальные меню в городе ровно до конца лета! |
Ресторан Sartoria Lamberti Уильяма Ламберти в отеле Ritz-Carlton | Ресторан Sartoria Lamberti по адресу Москва, Тверская улица, 3, метро Охотный Ряд, +7 495 795 00 25. |
Новости ресторана Sartoria Lamberti | Приобрести лимитированную коллекцию можно в ресторане Sartoria Lamberti. |
Новый ресторан Sartoria Lamberti: Уиллиам Ламберти о еде и о моде
И Sartoria Lamberti, расположившаяся внутри отеля Ritz-Carlton в самом начале Тверской улицы, это несомненно одно из них. В меню гастрономического ателье Sartoria Lamberti пять безалкогольных вариантов сопровождения обеда или ужина. МИШЛЕН наконец в России / Большой обзор ЗВЕЗДНЫХ ресторанов / Все, что надо знать о Guide Michelin. По этому случаю в ресторане Sartoria Lamberti запускается «Подиумная пятерка» коктейлей, созданная для того, чтобы рассказать гостям о знаменитых модельерах, легендарных показах и безупречном стиле. Шефом Sartoria Lamberti Уиллиам Ламберти выбрал молодого повара Сергея Андрейченко, которого он называет одним из самых талантливых своих учеников.
Ресторан Sartoria Lamberti
Золотое яблоко в ресторане Sartoria Lamberti подается «на древе», а в центре содержит клубничное пюре с черным перцем, в основе – яблочный бисквит и мусс из тофу и растительных сливок и покрыто глазурью из черного шоколада. В меню гастрономического ателье Sartoria Lamberti пять безалкогольных вариантов сопровождения обеда или ужина. Там, где раньше стоял советский гостиничный комплекс ВАО «Интурист», с 2007 года красуется заморский пятизвездочный отель Ritz-Carlton, в котором осенью 2019-го начал работу очередной ресторан итальянской кухни. Путь в новое заведение пролегал сквозь двери.