На этот случай предлагаем нашу подборку из 20 простых, быстрых и вкусных рецептов десертов! ганаш рецепт темный белый молочный фруктовый Tart, Macarons, Makronen, Süßes. Быстрые и вкусные рецепты выпечки и других сладостей к чаю: плюшки, макаруны, шоколадная колбаса, кексы, рогалики, пахлава и многое другое. Каким праздникам посвящались сладкие работы 6 сезона проекта «Кондитер»? Сайт вкусных домашних кулинарных рецептов с фото, рецептов красоты и здоровья.
Что съесть из сладкого, чтобы не навредить фигуре? Рецепты белковых ПП-десертов, видео
Всего в категории 126 рецептов. Посмотрите больше идей на темы «сладкие рецепты, рецепты еды, вкусняшки». Рецептов домашней сладкой выпечки очень много. В данном разделе будут собраны вкуснейшие торты, сладкие кексы, различные виды печенья, бисквитов.
Сладкая выпечка - номинация конкурсов
Пахлава — доступный и простой пошаговый рецепт приготовления восточной сладости из покупного теста филло, грецких орехов и фисташек, с сахарной заливкой. Собрали в одной статье рецепты десертов, которые помогут выразить чувства не хуже слов и лирических песен. Собрали в одной статье рецепты десертов, которые помогут выразить чувства не хуже слов и лирических песен. На этот случай предлагаем нашу подборку из 20 простых, быстрых и вкусных рецептов десертов!
Лучшие Десерты, Торты, Выпечка ⇋ Сладкие Рецепты
В домашних условиях приготовить сладости совсем просто – нужно только чуточку фантазии. Всего в категории 126 рецептов. Обладательница безупречных форм обожает фруктовые салаты и безглютеновые тортики, рецепты которых публикует в своем кулинарном аккаунте в Instagram. Но есть множество других рецептов, по которым можно приготовить прекрасный соус для салата из фруктов. Рецепты из «Сладкое Соленое». Рецепты очень легкие в приготовлении, вы можете приготовить любые сладости в домашних условиях и лакомиться всей семьей.
Сладкие рецепты
Соус из сладкого картофеля: 100 простых веганских рецептов приготовления соуса. номинация конкурсов: простые пошаговые рецепты с фото. рецепт с видео пошаговой инструкцией.
Чернослив в карамели и миндальная колбаса. 5 старинных рецептов сладостей
Пасхальные куличи, которые получится приготовить даже у мужчин. Discover videos related to Рецепты Сладостей on TikTok. все как в настоящих куличах. выпечка по дюкану закрепление пасхальные рецепты стабилизация чередование. Рецепт сладкого сорбета от подписчика.
Рецепты к чаю
Возможно, вам тоже понравится! Но всегда остается простым в приготовлении, вкусным и очень красочным. Приготовьте нежный морковный ПП торт по этому рецепту и наслаждайтесь вкусным десертом без ущерба для фигуры. Курд — это, пожалуй, один из простейших десертов, который может приготовить каждый.
Предлагаю традиционно добавить немного корицы и, возможно, других специй по вкусу. Они получаются очень нежными и вкусными, особенно — со сметаной и ягодами. Полезная еда вовсе не должна быть пресной и скучной!
Муссовые десерты всегда очень легкие, вкусные и красивые. Их можно готовить на каждый день или на праздник, угощать гостей и домочадцев, радовать детей. В традиционном рецепте для теста используется рисовая мука, вода и сахар.
Если Вы на ПП, замените сахар подсластителем и выберите максимально полезную начинку, в данном случае - свежую клубнику. А уж если запечь их в духовке, то блюдо получается еще и диетическим. Попробуйте хоть раз — и вы еще не скоро захотите вернуться к традиционному рецепту!
А уж тем более, когда речь идет о мандаринах, а не о более распространенных в кулинарии лимонах или апельсинах. Любимое зимнее лакомство моей семьи! Попробуйте обжарить их на кокосовом масле!
Ваши сырники приобретут легкий привкус кокоса, а дом наполнится чудесным ароматом. Это полезно и очень вкусно! Но как быть, если ребенок не любит такие блюда?
Приготовьте из нее вкусный десерт. Добавьте сладкий мед и ароматную корицу. Перед таким блюдом очень трудно устоять.
Такая мука ведет себя в тесте совсем иначе, по сравнению с пшеничной. Поэтому даже незначительные отклонения могут сказаться на результате, который вы получите в итоге. Предпочитаю подавать его с орешками, гранолой или небольшим количеством горького черного шоколада.
Просто выбирайте для этого более полезные варианты. Такие как, например, панна-кота без сахара.
При этом выпечка с грушами получается ничуть не хуже, а иногда - даже интереснее. Например, этот пирог готовится из двух видов теста - песочного и жидкого. В результате получается тонкая, хрустящая основа и нежнейший, с ярко выраженным сливочным вкусом, верх. Внешне пирог выглядит так красиво и аппетитно, что хочется испечь его немедленно. Важно: рецепт пирога с грушами в духовке рассчитан на кулинаров даже с небольшим опытом. Приготовление не отнимет у вас много времени и сил, а результат захочется повторить не один раз. Обычно его готовят с ягодами чаще всего с клубникой : они не только отвечают за вкус лакомства, но и за его привлекательную внешность.
Мы решили, что абрикосы отлично справятся с этой ролью, проверили идею на практике и получили отличный результат. Конечно, лучше всего использовать для приготовления торта «Павлова» сезонные плоды, спелые, ароматные, сладкие. Именно они обеспечат вкусу десерта изысканные, почти медовые ноты, которые кому-то покажутся неожиданными, но вполне гармоничными для такого кулинарного случая. Подаются они обычно в прозрачных стаканах или бокалах, чтобы была видна структура десерта. Чаще всего одним из ингредиентов трайфла выступают кусочки бисквита. В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить бисквит самостоятельно, но вы можете использовать и готовые бисквитные коржи. Главный секрет пышного бисквита кроется в том, чтобы как следует взбить яйца с сахаром. Воспользуйтесь миксером для гарантированного результата и не забудьте заранее разогреть духовку. Обычно бисквит в рецептах трайфла прослаивается кремом, но в жаркие дни отличной альтернативой станет слегка подтаявшее мороженое и пюре из замороженной малины.
Готовятся они из классического заварного теста, к которому почему-то многие боятся подступиться. На самом же деле оно просто требует внимательности и соблюдения определенных правил, которые подробно описаны в нашем рецепте. Ну а с кремом вообще не должно возникнуть никаких проблем: основу его составляет взбитое со сливочным маслом сгущенное молоко, которое затем соединяется с творогом. Если вы все сделаете правильно, то получите нежнейшие эклеры с деликатным, не слишком приторным вкусом. Почему вообще возникла идея создать еще один десерт из белкового теста к этому времени уже существовал знаменитый «Киевский» , история умалчивает. Однако «Полет» сразу же нашел своих поклонников, которые были готовы стоять часами в очереди за заветной коробкой с любимым лакомством. Конечно же, советские хозяйки пытались воспроизвести нечто подобное самостоятельно, но получалось это с переменным успехом. Одной из причин неудач было отсутствие в те времена мощных домашних миксеров, а взбивание белков с сахаром венчиком до должной кондиции требовало много времени и сил. Сегодня каждый из нас может себе позволить едва ли не любую кухонную технику, поэтому приготовление торта «Полет» не должно вызвать особых сложностей.
В нем всего 4 ингредиента, и работы практически никакой. Он подойдет и для веганов, и для постящихся — но ни один мясоед от такого угощения не откажется. На всякий случай готовьте с запасом! Оказывается, из него получаются прекрасные новогодние елочки. Достаточно только добавить в подготовленную массу пару каплей пищевого красителя. Узоры на елочке можно сделать, используя растопленный на водяной бане белый шоколад или сахарную глазурь. Их тоже можно окрасить в любые цвета. Если вы хотите приготовить нестандартную сладкую выпечку, обратите внимание на этот рецепт песочных тарталеток с невероятно ароматной начинкой из микса фруктов и ягод — яблок, засахаренных вишен, двух видов изюма с добавлением апельсиновых цукатов и лимонной цедры. Процесс приготовления теста для корзиночек не займет у вас много времени.
Оно должно получиться мягким и пластичным, чтобы вы легко распределили его в формочках для выпекания. После духовки корзиночки можно чуть-чуть присыпать сверху сахарной пудрой — для красоты. Обратите внимание на то, что сухие и влажные ингредиенты теста для коржей сначала смешиваются по отдельности и только потом соединяются — при приготовлении теста это важно. Классический рецепт «Черного леса» был придуман в Германии в 1930-х годах. Это шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками. В нашем рецепте в тесто для коржей добавляется свежезаваренный кофе для еще более насыщенного вкуса, а сочетание кефира с содой и разрыхлителем обеспечивает коржам воздушность и дополнительный объем. Кексовый бисквит в качестве основы, нежное суфле-начинка из взбитых яичных белков с молоком, сливочным маслом, агар-агаром и ванильным сахаром и настоящий темный шоколад, покрывающий глазурью этот чудо-десерт родом из детства.
Коллекция Рецептов - это не просто коллекция рецептов, это целый кулинарный мир, в котором каждое видео отражает страсть к кулинарии и любовь к еде. Погрузись в атмосферу вкуса и аромата с нашими видео - у нас найдется что-то для каждого, будь ты начинающим поваром или опытным гурманом. И не забудь заглянуть на канал Коллекция Рецептов, чтобы насладиться более чем 136 видео и вдохновиться кулинарными возможностями.
Коллекция Рецептов предлагает бесконечную инспирацию в приготовлении блюд различных кухонь мира - от изысканной французской кухни до простых и вкусных рецептов быстрой еды. Мы стремимся сделать кулинарию доступной и захватывающей для каждого зрителя. Этот канал не просто обучает готовить - он вдохновляет тебя экспериментировать с новыми вкусами и ингредиентами. С помощью качественных видеоуроков Коллекция Рецептов учат не только самому процессу готовки, но и тонкостям кулинарного мастерства, делясь полезными советами и секретами, которые делают каждое блюдо неповторимым.
Рецепты десертов
С помощью качественных видеоуроков Коллекция Рецептов учат не только самому процессу готовки, но и тонкостям кулинарного мастерства, делясь полезными советами и секретами, которые делают каждое блюдо неповторимым. На нашем канале вы найдете не только рецепты, но и видео о выборе ингредиентов, оборудования и техник приготовления. Коллекция Рецептов - это не просто коллекция рецептов, это целый кулинарный мир, в котором каждое видео отражает страсть к кулинарии и любовь к еде. Погрузись в атмосферу вкуса и аромата с нашими видео - у нас найдется что-то для каждого, будь ты начинающим поваром или опытным гурманом.
Добавить соду с уксусом если используете разрыхлитель, то его надо добавить в муку. Просеять муку и вымесить тесто. Долго месить руками не надо. Оно получается мягким и хорошо собирается в шар. Обмотать плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм у меня вышел потолще по площади противня. Выпекать при температуре 180 С 15 минут. Неровные края срезать и измельчить до крошки, присыпать сверху. Нарезать на порционные кусочки и готово! Приятного чаепития! Покройте пирог манной смесью, намажьте каждый кусок джемом, затем полейте сверху шоколадной глазурью. Приготовление рецепта Торт ореховый Приготовьте форму для выпечки. Укройте ее бумагой для выпечки, смажьте маслом и посыпьте белыми сухарями. Желтки взбейте с сахарной пудрой на пышную тугую массу. Добавьте лимонный сок и хорошо перемешайте. Взбейте белки со щепоткой соли на пышную массу. К желтковой массе добавьте измельченные орехи, тертую белую булку и легко перемешайте. В конце добавьте взбитые белки и очень аккуратно, но хорошо все вымешайте. Выпекайте около 40-50 минут. По истечению времени проверьте деревянной палочкой вероятность того, что бисквит уже готов. После того, как духовка будет выключена, оставьте бисквит в ней еще на 10 минут, выньте и остудите в форме. Приготовьте кофейную массу: Положите масло в миску и хорошо взбейте миксером. Постепенно добавьте просеянную сахарную пудру и по ложке остывшего кофе. В самом конце добавьте алкоголь. Разрежьте напополам холодный бисквит. Аккуратно пропитайте его лимонным соком, смешанным с ромом. Переложите корж половиной крема. Положите вторую половину, смажьте верх и бока. Украсьте так, как вам придется по вкусу. Белки взбить с сахаром 60 г до пиков. Желтки взбить с сахаром 65гр.
Список любимых сладких блюд русской кухни Список любимых сладких блюд русской кухни Согласно исследованию Ассоциации предприятий кондитерской промышленности России, в среднем за год россияне съедают около 25 кг сладостей. Эксперты считают, что есть 2 главные причины такой любви к шоколаду и тортам. Во-первых, большая доступность и разнообразные: в многочисленных магазинах огромный выбор продуктов из сахара и выпечки, а если чего-то нет — можно заказать кондитерам или в интернете. Во-вторых: сладости воспринимаются как антистресс — все больше людей хочет себя побаловать в условиях экономической нестабильности. В 2020 году к постоянным причинам стресса присоединились ограничения из-за пандемии коронавируса. Мы решили выяснить, какие сладкие блюда готовили и любили на Руси. Может, зря исследователи утверждают, что современные россияне едят слишком много сахара или же наоборот — наши предки отдавали предпочтение исключительно здоровой пище? Какие сладости любили на Руси? Считается, что десерты в современном понимании появились на Руси только в XIII веке, когда в Европе началась массовая торговля тростниковым сахаром. До этого большого события для русской кондитерской традиции люди могли побаловать себя только двумя видами сладких продуктов: мед и ягоды. Изначально во все традиционные сладкие русские блюда добавляли мед или ягодный сок. Например, знаменитые тульские пряники появились в IX веке еще при правителе Рюрике. Их делали из ржаной муки, сока ягод и меда. Тростниковый сахар значительно расширил список сладких блюд в русской кухне. Грубо можно выделить 3 вида сладостей: напитки: квас, медок, морс, компот, сбитень, кисель; выпечка: пряник, каравай, пирог, блины, калачи, бублики, баранки, оладьи, сырники; десерты: варенье, леденцы, пастила, сухофрукты, цукаты, печеные яблоки. А теперь подробнее о каждом виде. Сладкие напитки Изначально подслащенные напитки использовали как десерты или для того, чтобы запить тяжелые, жирные блюда на застолье. Например, мясо дичи, густые каши. Виды сладких напитков: Медки. Их делали из воды, меда, хмеля с добавлением разных пряностей, трав, ягодного сока, жженого сахара, иногда дрожжей. Самый массовый прохладительный сладкий напиток. Из воды, солода и муки делали «затор».
Это очень полезное лакомство. В состав желатина входят около 20 аминокислот, необходимых человеческому организму для мышечной и нервной ткани, головного мозга, а также для хорошего обмена веществ. Например, глицин является отличной профилактикой артритов. Другой вариант натурального загустителя изготавливается из красных и бурых водорослей Тихого океана, называется агар-агар. Он богат йодом, железом, кальцием, магнием и другими незаменимыми веществами и микроэлементами, включая фолиевую кислоту. К числу прочих достоинств этого продукта можно отнести мягкий слабительный эффект и механическую чистку за счет содержания грубых волокон кишечника, выведение шлаков и токсинов из печени. Если загустителем для желе является пектин, то такой десерт способствует очищению человеческого тела от солей тяжелых металлов и радионуклидов, например, свинца. Также, как и агар-агар, пектин приводит в норму работу печени и почек, чем снижает риски возникновения атеросклероза и желчекаменной болезни, снижает уровень холестерина. Пошаговое приготовление желе В холодной воде нужно замочить весь желатин на 30 минут или по инструкции на упаковке. За это время растворить в молоке сахар, разделить пополам в разные миски. В первую добавить ванильный сахар.
Другие программы
- тЕГЕРФЩ УМБДПУФЕК Й ДЕУЕТФПЧ ОБ ЛБЦДЩК ДЕОШ (e) : тБУУЩМЛБ :
- Популярные рецепты
- Творожные вафли в электровафельнице
- Сладкая выпечка - рецепты с фото на Готовим дома
- Кондитерские рецепты - торты, пирожные, сладкие десерты и выпечка — ВидеоРецепты
Финики в шоколаде, начиненные миндалем
- Три необычных рецепта сладостей | MARIECLAIRE
- Десерты - рецепты
- Найти рецепт
- Готовить просто: необычные рецепты творожной пасхи