О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам.
23 апреля в Жулебино открылся новый фудмолл Привоз
Смотрите онлайн короткое видео (shorts) «Фудмолл Привоз в Жулебино» на канале «Globus travel» в хорошем качестве, опубликованное 1 апреля 2023 года в 21:07, длительностью 00:00. Подпишитесь и будьте в курсе событий JUST, предложений, новостей и событий. Киномакс-Жулебино Москва. ФУДМОЛЛ ПРИВОЗ на Жулебино к Дню Валентина. Фуд-молл «Привоз», в пяти минутах от метро «Жулебино», открылся в январе 2021 года, и всего за два года превратился в настоящий центр досуга не только для ближайших районов, но. В московском районе Жулебино открылся фудмолл «Привоз», пишет Arendator.
Фудмолл Привоз в Жулебино
Чтобы узнать о том, как появился проект и почему создатели выбрали такую удаленную локацию, мы поговорили с Максимом Берковичем, директором по маркетингу: Как давно пришла идея открыть фудмолл и сколько времени ушло от задумки до реализации? Идея появилась два года назад и мы должны были открыться еще до пандемии. Но она скорректировала наши планы, потому что строителям нельзя было работать, никто не понимал, какие риски. Мы выждали это время и запустились, как только ситуация стала более-менее понятной. Что было первостепенным — здание или сама идея открыть фудмолл далеко от центра? Это изначально задумывалось как история с децентрализацией огромного мегаполиса. Было несколько районов на примете, из них выбрали Жулебино. Здание мы построили самостоятельно, оно современное и красивое. В Жулебино мало подобного, а мы дали людям то, чего они хотят, но за чем приходилось ездить в центр.
Жулебино — прекрасный район, хотя некоторые зачем-то говорят, что он «спальный». Нет, как раз такое и нужно, такого здесь не хватает. Как давно в Москве появилась идея децентрализации? Она набирает обороты, или это местечковое явление? Нет, это далеко не единственный пример. Думаю, тренд на децентрализацию появился в Москве примерно лет 5-7 назад. Насколько я помню, все начали о ней говорить, потом перешли от слов к делу и стали реализовывать проекты. Старые кинотеатры сейчас модернизируют и открывают в спальных районах, и разные другие точки притяжения появляются, не говоря уже о постоянном расширении жилой застройки.
Если говорить о фудмоллах, сначала их открывали в центре, затем они стали разрастаться. Все понимают, что их будет больше — наверное, скоро в каждом спальном районе будет такой. И это очень хорошее дело для локальной среды. Сейчас мы привыкли, что точка притяжения в спальном районе — это, как правило, торговый центр. Насколько было рискованно отойти от этой модели, и ждет ли нас в будущем большее разнообразие развлечений в районах? Это очень важный вопрос. Все, кто связан с этой сферой, давно об этом думают. И люди в районах это замечают: вот человеку 25 лет, и все 25 лет он видит один и тот же торговый центр.
Я думаю, что произойдет постепенная трансформация этих локаций. Людям нужно что-то новое, потому что устаешь от одного и того же. Первое, что меняется — открываются фудмоллы.
Сейчас у нас могут прийти родители с детьми с утра, даже с крошечными детьми, с колясками.
Купить что-то на завтрак, прогуляться, выпить кофе. Днем могут зайти на обед, а вечером начинается досуг. Сейчас начнутся каникулы, если кто-то не уедет — дети сюда будут приходить. Чем вы руководствовались при отборе арендаторов?
Вы хотели показать разнообразие, или ориентировались на ЦА? Первое, что мы хотели — показать разнообразие всевозможных кухонь мира. Сегодня гости уже довольно искушены большим разнообразием общепита, и посещение кафе, ресторана или даже фудмоллла превращается для них в ещё один способ получения впечатлений. Поэтому формируя состав операторов, мы руководствовались задачей удовлетворить самые разные запросы.
У нас нет ни одной повторяющейся концепции: есть вьетнамская, есть китайская, есть тайская кухня, есть греческая и другие. Ты приходишь, и у тебя есть выбор — выпить турецкий кофе, или классический, или модный раф, съесть на завтрак вафлю или Фо Бо. Мы хотели показать, что есть много вкусного и доступного прямо здесь, около дома. Да, все современные общественные пространства должны нести какие-то социально значимые функции: в обществе огромный запрос на обучение, развитие и поиск новой информации.
Мы живем в эпоху интернета. Сейчас даже если ты что-то не пробовал, то хотя бы видел, слышал или читал. У нас есть несколько необычных кухонь — например, мы готовим прекрасное итальянское Fritto Mista — это средиземноморье в его лучших качествах. Так что частично мы хотим показать, как это может быть и должно быть.
Я думаю, многие зря говорят, что это спальный район. На самом деле, это круто, здесь больше уюта. Мы изначально сюда зашли с любовью. Мы любим еду, любим классные концепции, хотим их придерживаться, и любим людей, которые живут в этом районе.
Мы понимаем, что здесь у нас будут постоянные посетители, которых мы будем знать в лицо, они будут узнавать повара, официанта, бариста, покупать любимые продукты у одни и тех же продавцов. Мы не про то, чтобы «сделать обложку» и запрыгнуть на волну интереса к фудмоллам, мы хотим и добавить наполнение, сделать районную семейную дружественную историю. Кстати, как появилось название «Привоз», это отсылка к Одессе? Мы понимаем, что «Привоз» все знают по фольклору: там рождались анекдоты, юмористы продвигали его в своих произведениях.
Если посмотреть — что такое «Привоз»? Это место, куда привозили продукты. Там можно было купить все. Это скорее не отсылка к Одессе, это отсылка к духу места.
Мы не забываем об этом прекрасном юморе, с любовью к нему относимся, все эти песни про «шаланды, полные кефали»… У нас была даже такая фраза — «Привезло Жулебино». И повезло, и привезло — мы приехали, привезлись, здесь теперь такое место будет.
Напомним, объект планировали запустить зимой, но дату открытия пришлось перенести, объяснили представители «Привоза». На площади 12 тысяч кв. Безусловно, в «Привозе» представлена и региональная кухня народов России. Например, кафе дагестанской кухни Muka и вайнахской кухни — Assa food. Изюминкой нового фудмолла станут рестораны итальянского шеф-повара Стефано Заффрани, который участвует сразу в нескольких проектах: Buratto, Bageatteria, Ryba Kit.
Создавая аутентичное домашнее итальянское меню, Стефано планирует привнести поистине итальянскую атмосферу в свои рестораны в «Привозе». Кроме точек общепита, на территории фудмолла расположены продуктовые «островки» со свежими овощами, фруктами, ягодами, орехами и фермерскими продуктами из разных регионов России. Так, посетители смогут приобрести продукцию из популярной сыроварни Олега Сироты «Русский пармезан».
Кроме того, на «Привозе» разместится современный маркет с доступными ценами.
Фото: Ирина Пехова Facebook.
Новости ресторанов
- Навигация по записям
- Оставить заявку
- Управа района Выхино-Жулебино города Москвы
- В Жулебино открывается новый фудмолл «Привоз»
Читайте также
- Фудмолл Привоз: рассказываю, почему стоит съездить ради него в Жулебино
- Подписка на новости
- В Жулебино открывается новый фудмолл «Привоз» , 07.12.2020 г. - Новости
- В Жулебино открылся новый фудмолл «Привоз» (фото)
- Привоз жулебино афиша
ИЩЕТЕ АРЕНДАТОРА?
- Оставить заявку
- Фудмолл ПРИВОЗ
- 23 апреля в Жулебино открылся новый фудмолл Привоз
- Фудмолл Привоз в Жулебино
«Привоз» — фудмолл нового формата в Жулебино
Фудмолл Привоз: рассказываю, почему стоит съездить ради него в Жулебино | Подпишитесь и будьте в курсе событий JUST, предложений, новостей и событий. Киномакс-Жулебино Москва. ФУДМОЛЛ ПРИВОЗ на Жулебино к Дню Валентина. |
В Москве открылся фудмолл «Привоз» | На юго-востоке Москвы, в Жулебино открылся «Привоз» ‒ фудмолл нового формата. |
Фудмолл Привоз: рассказываю, почему стоит съездить ради него в Жулебино
Владелец привоз фудмолл. открытие нового ультрасовременного локального фудмолла «Привоз» в Жулебино. В Жулебино, на улице Авиаконструктора Миля открылся фудмолл нового формата «Привоз», на территории которого расположено более тридцати корнеров и сорока лавок. Управляющий проекта «Привоз» Вадим Захаров надеется, что фудмолл станет точкой притяжения для как для семей с детьми, так и для молодёжи. В московском районе Жулебино открылся фудмолл «Привоз», пишет Arendator. Авиаконструктора Миля, 3а If you have Telegram, you can view and join Фудмолл ПРИВОЗ right away.
Новые гастрономические пространства Москвы: «Привоз», Eat Market и CGC
Супер кафешки, рестораны, бары, фермерские продукты, мероприятия, знаменитости, фитнес-клуб, кофейни! Здесь все слилось во едино! Обожаю это место! Подробнее Ирина 22 марта Хожу сюда в фитнесс клуб DDX, люблю местные кофейни и свежевыжатые соки стильное место, атмосферное! Здорово, что в Жулебино появился такой центр притяжения молодых, красивых и энергичных людей!
На территории фудмолла будет развернуто более 30 ресторанных концепций, среди которых - рыбные и мясные рестораны, корнеры с национальной кухней с разных концов света, кофейни и кондитерские. Кроме того, на «Привозе» разместится современный маркет с доступными ценами. На продуктовом рынке посетителей ждут островки с продажей овощей, фруктов, ягод, орехов со всех уголков мира, а также российские фермерские лавки с мясом, рыбой, сыром и молочными продуктами.
Редакция сайта 08.
Продуктовый маркет занимает площадь в 12 км2, он включает 30 корнеров, где каждый желающий может насладиться традиционной кухней разных стран мира. Гостям, желающим отведать экзотическую для наших широт пищу, следует заглянуть во вьетнамский ресторанчик Pho Hang Pho, который носит название ханойской улицы, посетить SHAO LA, чтобы попробовать характерную для Кантона и Сычуаня еду. Интересный опыт подарит посещение Poke. Mon, где подают традиционные гавайские поке. В кафе «Греки» гостей ждет широкий выбор средиземноморской кухни. А в Muka или Assa food вы сможете насладиться кухней российских народностей, дагестанские и вайнахские повара предложат посетителям свои шедевры. Фудмолл «Привоз» — это возможность отведать кухню из любого уголка планеты. В одном корнере готовят узбекские блюда, в другом подают турецкие и бакинские сладости, третий порадует испанскими пончиками, в четвертом предлагают мясную или рыбную кухню.
Купить что-то на завтрак, прогуляться, выпить кофе.
Днем могут зайти на обед, а вечером начинается досуг. Сейчас начнутся каникулы, если кто-то не уедет — дети сюда будут приходить. Чем вы руководствовались при отборе арендаторов? Вы хотели показать разнообразие, или ориентировались на ЦА? Первое, что мы хотели — показать разнообразие всевозможных кухонь мира. Сегодня гости уже довольно искушены большим разнообразием общепита, и посещение кафе, ресторана или даже фудмоллла превращается для них в ещё один способ получения впечатлений. Поэтому формируя состав операторов, мы руководствовались задачей удовлетворить самые разные запросы. У нас нет ни одной повторяющейся концепции: есть вьетнамская, есть китайская, есть тайская кухня, есть греческая и другие. Ты приходишь, и у тебя есть выбор — выпить турецкий кофе, или классический, или модный раф, съесть на завтрак вафлю или Фо Бо.
Мы хотели показать, что есть много вкусного и доступного прямо здесь, около дома. Да, все современные общественные пространства должны нести какие-то социально значимые функции: в обществе огромный запрос на обучение, развитие и поиск новой информации. Мы живем в эпоху интернета. Сейчас даже если ты что-то не пробовал, то хотя бы видел, слышал или читал. У нас есть несколько необычных кухонь — например, мы готовим прекрасное итальянское Fritto Mista — это средиземноморье в его лучших качествах. Так что частично мы хотим показать, как это может быть и должно быть. Я думаю, многие зря говорят, что это спальный район. На самом деле, это круто, здесь больше уюта. Мы изначально сюда зашли с любовью.
Мы любим еду, любим классные концепции, хотим их придерживаться, и любим людей, которые живут в этом районе. Мы понимаем, что здесь у нас будут постоянные посетители, которых мы будем знать в лицо, они будут узнавать повара, официанта, бариста, покупать любимые продукты у одни и тех же продавцов. Мы не про то, чтобы «сделать обложку» и запрыгнуть на волну интереса к фудмоллам, мы хотим и добавить наполнение, сделать районную семейную дружественную историю. Кстати, как появилось название «Привоз», это отсылка к Одессе? Мы понимаем, что «Привоз» все знают по фольклору: там рождались анекдоты, юмористы продвигали его в своих произведениях. Если посмотреть — что такое «Привоз»? Это место, куда привозили продукты. Там можно было купить все. Это скорее не отсылка к Одессе, это отсылка к духу места.
Мы не забываем об этом прекрасном юморе, с любовью к нему относимся, все эти песни про «шаланды, полные кефали»… У нас была даже такая фраза — «Привезло Жулебино». И повезло, и привезло — мы приехали, привезлись, здесь теперь такое место будет. У фудмолла очень большая площадь — 12 000 кв.
Новые гастрономические пространства Москвы: «Привоз», Eat Market и CGC
Ценителям высокой кухни стоит посетить заведения итальянского шефа Стефано Заффрани. Прославленный кулинар принимает участие сразу в трех проектах — Buratto, Bageatteria и Ryba Kit — где создает шедевры на основе итальянских мотивов, зажигая холодный российский климат средиземноморским колоритом. Немалую часть пространства гастромаркета занимает сезонная фермерская продукция, свежие овощи и фрукты, экологически чистые ягоды и вкуснейшие орехи. Покупатели могут оценить труды отечественной сыроварни Олега Сироты, который представляет марку «Русский пармезан». Как заявляет Вадим Захаров, управляющий «Привоза», проект направлен на охват максимально широкой аудитории.
Здесь каждый человек, независимо от возраста или социального статуса, найдет для себя что-то интересное. Разнообразная гастрономическая стилистика и здоровая конкуренция позволяют гостям не ограничиваться в выборе, на любое вкусовое предпочтение и кошелек найдется подходящий вариант. Фудмолл, расположенный в шаговой доступности от метро «Жулебино», станет кулинарным центром для обитателей близлежащих районов. Его открытие является частью улучшения инфраструктуры, ключевая роль которой была доказана пандемией и вынужденной изоляцией.
Поэтому гостей ждет большой выбор заведений общепита на любой вкус и кошелёк. Все заведения имеют разную национальную направленность для: любителей поэкспериментировать с выбором кухни». Он станет центром притяжения для жителей всего района. Ожидается, что фудмолл удовлетворит гастрономические потребности более 1,2 млн жителей близлежащих районов: Выхино-Жулебино, Люберец, Котельников, Некрасовки, Косино, Дзержинского, Жуковского и Раменского района. Это касается и масштабного строительства жилья, и бизнес-центров, и культурно-развлекательных локаций.
Точки притяжения сохранили, в основном, только районные моллы, обострилась потребность в хорошем фуд-ритейле и качественном обслуживании в пешеходной доступности от мест проживания.
Гид по международной выставке потребительских товаров для дома, сада, спорта и отдыха. Подписывайтесь на наши новостные рассылки , а также на каналы Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail. Добавьте "Retail.
Яйца, сметана, молоко, творог и масло. Можно бесконечно перечислять все многообразие орехов и сухофруктов. ЧАЙ Подготовиться к настоящему английскому чаепитию или устроить чайную церемонию в стиле Древнего Китая?
23 апреля в Жулебино открылся новый фудмолл Привоз
Фудмолл «Привоз» | Фудмолл Привоз, сочетающий в себе современный продуктовый рынок с гастрономическим пространством, открылся в Жулебино, на юго-востоке Москвы, рядом с ТРЦ Миля. |
Новые гастрономические пространства Москвы: «Привоз», Eat Market и CGC | На юго-востоке Москвы, в Жулебино, открылся «Привоз» ‒ фудмолл нового формата Читайте последние новости в ленте на сайте New Retail. |
Сообщество «Фудмолл ПРИВОЗ» ВКонтакте — кафе, ресторан, Москва | В московском районе Жулебино открылся фудмолл «Привоз», пишет Arendator. |
Новый фудмолл «Привоз» открылся в Жулебино
Главная» Новости» Привоз жулебино афиша на сегодня. Новый фудмолл «Привоз» призван стать центром гастрономической активности для жителей Жулебино и ближайший территорий. Организация Привоз, фудмолл расположена по адресу 109156 Россия, Московская область, Москва, Выхино-Жулебино район, Авиаконструктора Миля, 3а.