Работа в компании Кафе Апрель. Информация о компании и все открытые вакансии в Москве. Продумывая концепцию «Апрель», мы хотели раскрыть всю полноту традиционных блюд, a также показать, что азиатская кухня — одна из самых динамично развивающихся гастрокультур. Мощный взрыв прогремел в кафе в Санкт-Петербурге днем 2 апреля 2023 года. Продумывая концепцию «Апрель», мы хотели раскрыть всю полноту традиционных блюд, a также показать, что азиатская кухня — одна из самых динамично развивающихся гастрокультур.
«Апрель cafe»
В Турции объявили бойкот кафе и ресторанам | Главная» Новости» Кафе апрель меню. |
Telegram: Contact @moscowbreakfast | Положительные и отрицательные отзывы об организации Апрель (кафе) по адресу: Москва, Спасская улица, 29, метро Академическая. |
Ресторан «Апрель» | Апрель, Москва: просмотрите 109 объективных отзывов о Апрель с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 587 среди 15 510 ресторанов в Москве. |
Ресторан «Апрель»
Нашлось в карте место и для современной московской классики — от цитрусового рафа до бамбла. Из еды — булочки, кексы, круассаны, краффины, сэндвичи и салаты. На завтрак дадут сырники, а еще тут есть настоящие португальские паштель де ната. В сладкую коллекцию входят лимонные тарталетки и тарты-ромашки из песочного теста и миндального сабле с лимонным курдом, итальянской меренгой и лимонно-мятным мармеладом, а также торт «Ромашка» из тонких медовых коржей, прослоенных карамельным и сметанным кремами. Так что, если в эти апрельские дни вы встретите на улицах людей-ромашек, не удивляйтесь! Весна — лучшее время напомнить о том, что каждый человек - цветок, такой же красивый и хрупкий. Попробовать позиции и почувствовать себя экспертом по покорению звездных пространств можно ежедневно в рамках основного меню в часы работы заведения. Все шмаки подаются со специальным бульоном, в который их нужно макать перед тем, как есть. Андрей Шмаков признается, что мечтает сделать название «шмак» нарицательным — наравне с бургером или сэндвичем.
Меню «Шмака» также пополнится специальным сэндвичем от «Кофемании Bez Tarelok»: с томленым бедром индейки, маринованным луком, соленым огурцом, сырным соусом и айоли из аджики. Сэндвич будет подаваться с фирменным бульоном. Попробовать блюда из специального предложения можно до 30 апреля во всех точках «Кофемании Bez Tarelok» и «Шмак». Шеф-повар успел поработать во многих проектах: от Москвы до Лондона, исследуя и изучая многогранность японской кухни — многократно менял и доводил до баланса меню, чтобы всеми любимая азиатская классика соседствовала с его находками и наблюдениями. Весь этот опыт во многом способствовал созданию его собственного стиля гастрономии — минимализм в деталях, безукоризненное качество и тонкое чувство вкуса. Для этого вечера Дмитрий разработал авторское меню, в которое вошли гребешок с острым соусом халапеньо с добавлением зеленого масла и свежего огурца, севиче из креветок с лаймом, чили перцем и соусом шрирача, тако с лососем, соусом унаги и гуакамоле, эдамаме чили с помидорами, чесноком и имбирем. На десерт шеф приготовит сорбет на основе знакового мексиканского напитка с добавлением лайма и персиков «Вакамомо». Гостей ждет специальное меню с понятным средиземноморским комфорт-фудом, гармонично подобранный к нему сет напитков и лотерея с предсказаниями в атмосфере безмятежных греческих каникул.
В основе кухни идея простой, но не скучной еды с авторским подходом. Каждые выходные здесь проходят бранчи с разными городскими комьюнити и гастрономическими проектами. На десерт, для которого настоятельно рекомендуется оставить немного места, — шоколадный тарт с хрустящим песочным печеньем и ганашем из бельгийского шоколада с оливковым маслом, который подается с кремом из бурбонской ванили и соленой карамелью. По клубничке? Мытная, 74 представила новую позицию в меню. Клубника в шоколаде — хит соцсетей и туристический спецалитет Лондона, и вот теперь попробовать этот десерт можно и в Москве. Свежую клубнику команда получает ежедневно, а готовят лакомство в присутствии гостя, темперируя шоколад перед подачей.
Один из залов щедро украшен зеленью — столики разделены настенными панно из тропических листьев, в качестве декора выступают растительные орнаменты. В другом гостей ждут современное караоке и мягкие диванчики под рядом круглых зеркал. Стильная обстановка универсально подходит для праздника и спокойного ужина. Для гостей каждый вечер работает караоке с большой фонотекой.
Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий В полезной рассылке от Лемма. Новости за 27 апреля 27 апр. Сегодня она управляет 210 предприятиями в 30 городах России и СНГ.
Каждый ресторан или кафе может разработать свой индивидуальный проект архитектурно-художественного решения для веранды и согласовать его с Архитектурным советом города. Отметим, что по правилам сезонные кафе должны гармонично вписываться в архитектурный стиль города и не мешать горожанам. Яркие, сочные цвета в оформлении "летника" можно назвать главным трендом этого сезона. Они поднимают настроение, цепляют глаз на фоне серых будней, пробуждают интерес и любопытство. В этом сезоне кафе и рестораны столицы будут стремиться сделать свои летние веранды еще более красочными, чем обычно", - рассказал основатель бюро Archpoint и архитектор Валерий Лизунов.
Сезон работы летних кафе стартует в столице 1 апреля
«Апрель cafe» | | Следите за новостями кафе-клуба Апрель, мы готовим для Вас сюрприз в виде Ретро-вечеринок с выступлением живых танцевальных коллективов! |
Открытие нового летнего кафе «Апрель Cafe» | Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий. |
Летние веранды кафе откроются в Петербурге 16 апреля - Новости | Ресторан «Кафе-караоке Апрель» по адресу Москва, проспект 60-летия Октября, 20, метро Академическая, +7 966 127 76 67. |
В Москве 1 апреля откроются летние веранды
Сотрудница «Кафе Пушкинъ» сообщила РБК, что из ресторана идет эвакуация людей, но возгорание находится в соседнем заведении, в ресторане «Турандот». Работа в компании Кафе Апрель. Информация о компании и все открытые вакансии в Москве. Комфортное кафе с качественной кухней и прекрасным отношением к посетителю.
Владельцы «Цирка» и «Кооператива Черный» откроют на Маяковке кофейно-винный бар «Апрель»
Меню обедов каждый день разное и расписано по дням недели. Например, в понедельник гостям предлагают салат с лососем и йогуртовым соусом, суп-лапшу куриную или овощной суп-пюре с гренками, свинину по-итальянски с картофелем по-деревенски или филе морской форели с овощами. А во вторник это могут быть салат с фузили, овощами и ветчиной под соусом песто, борщ или суп из свежих овощей, утиная ножка с картофельным пюре, грушей и черничным соусом или окунь с обжаренной фасолью и томатным соусом.
Что касается других пострадавших, то их 16 человек. На месте работает несколько бригад МЧС, полиция и скорая помощь. Данные о происшествии уточняются. Погиб военкор Владлен Татарский. Всех 16 пострадавших осматривают медицинские работники. Руководство и группа сотрудников МВД России выехали на место происшествия. На месте также работают сотрудники петербургской полиции и экстренные службы, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.
Позже в Следственном комитете сообщили, что пострадавших 19. Но следом данные уточнили. Губернатор Александр Белов доложил о 25 пострадавших , среди которых 19 попали в больницу с различными травмами. В ночь на понедельник Минздрав добавил, что пострадавших уже 30.
Визитная карточка — «Шерри коблер с терном» на основе шерри, сахарного сиропа, лайма и смородины вдохновлен одним из первых коктейлей, появившихся на просторах Советского Союза. Винная карта от Юлианы Григорьевой Wine People насчитывает более 90 позиций, но акцент в ней сделан на российских винах. В планах — лаконичная винная карта и небольшое вечернее меню.
В меню напитков сейчас эспрессо, фильтр-кофе Эфиопия и Бразилия , холодный кофе, чай, свежевыжатый сок, лимонады и матча. Также все виды кофе готовят на альтернативном молоке. Ежедневно выпекают французские круассаны, а также привозят ремесленные булки с корицей или маком и шоколадом, цитрусовый кекс и канеле. Меню получилось компактным, но команда планирует частые обновления. Рекомендуют пробовать рисовую кашу с манго и кешью на кокосовом молоке 450 рублей , бенедикт с ростбифом или лососем каждый за 790 рублей , круассан со скрэмблом и рикоттой 650 рублей , два вида сэндвичей, зеленый салат с молодым горошком 650 рублей. В кафе около 20 посадочных мест. В интерьере плетеные абажуры, деревянные столы, книги, посуда и другие детали, которые создатели привозили из Португалии, Голландии и Франции: искали в мелких магазинчиках, лавках и на барахолках.
Когда-то с появлением первого летнего солнца в людных районах города как грибы после дождя вырастали летние кафешки, где ели шашлык и запивали его пивом «Пит». Команда утверждает, что отдает дань уважения этому культурному явлению, которое заложено в ДНК целого поколения. И делает оммаж на «Летнюю кафешку» со стритфудом, вечеринками, ироничной миксологией и коллаборациями с городскими легендами. Также в меню есть закуски и спешлы, в числе которых крылья грин чили чикен с сычуаньским маслом 650 рублей и мезе с лабне, хумусом, мамаганушем, мухамаррой, бубликом и салатом 800 рублей. В меню напитков тоже есть раздел спешлов с «Лонг-Айленд бабл ти» и «Пина коладой», авторские ликеры и другие коктейли. Скрытый от посторонних глаз, он повторяет стилистику и интерьер кафе, а концепция бара простая — предоставить гостям комфортное место, где они смогут проводить вечера за долгими беседами в кругу близких людей. Также в меню закуски от шеф-повара Александра Коваленко — маринованный адыгейский сыр с апельсинами, брезаола с маринованными зелеными томатами и другое.
Бар будет работать с четверга по субботу с 18:00 и до последнего гостя. Twin Tigers В гастромаркете «Депо» открылся ресторан с паназиатским gentle стритфудом авторского исполнения Twin Tigers, в котором представлена кухня Китая, Вьетнама, Таиланда и Тайваня. У него свой зал и веранда. Каждая страна представлена в меню своим цветом: Китай — красным, Вьетнам — желтым; Таиланд — зеленым, а Тайвань — синим. Рекомендуют пробовать пад-тай с морепродуктами 850 рублей , который в прочтении Twin Tigers готовится с бататной лапшой и усилен рулетом из омлета, и бао с рваной уткой и манго 590 рублей , тесто для которых готовит непалец по известному ему одному в городе рецепту. Также в ресторане предлагают кальяны и коктейли. В утреннем меню есть и то, с чего в Москве уже все привыкли начинать день, и мексиканские специалитеты от шеф-повара Марко Антонио Феррейра.
Из последних в меню вошли куриная сосиска с гуакамоле и пашотом 990 рублей , выглядящая на удивление элегантно, любопытное блюдо чилакилес — чипсы из тортильи с островатым чипотле и глазуньей 590 рублей , две кесадильи со скрэмблом одна дополнена крабом 1 100 рублей , вторая 690 рублей — беконом , большой «Буррито завтрак» 710 рублей , в котором скрэмбл, бекон и щедрая порция сыра завернуты в тортилью и подаются с салатом и соусом. Не обошлось и без «Тако завтрака» 650 рублей — их готовят с гуакамоле, скрэмблом и пико-де-гайо.
Из классики, не имеющей отношения к Мексике, есть бенедикт 790 рублей с гуакамоле, панкейки из рикотты 670 рублей с голубикой и джемом из смородины, гранола 620 рублей с сезонными ягодами, бриошь с яйцом и персиками конфи 690 рублей и сырники 480 рублей с карамелью и лесным орехом. Также в меню напитки от команды El Copitas Bar — к завтракам предлагают два авторских коктейля. Обновление меню в Capito Подробнее Шеф-повар Александр Архипов черпал вдохновение для обновления меню из средиземноморской кухни, которая особенно актуальна летом. Среди новинок сочные чилийские мидии в белом вине 1 250 рублей , аргентинские креветки с теплой лепешкой из дровяной печи и соусом айоли 1 170 рублей , слегка обжаренная спаржа с голландским соусом и сыром пекорино 1 170 рублей. Если хочется и креветок, и спаржи, заказывайте спагетти примавера 1 190 рублей.
Также есть закуски для ледяного бокала игристого: пастрами с соусом тоннато с тонко нарезанными слайсами редиски 790 рублей и сет брускетт 990 рублей. В меню представлены блюда на любой вкус, два оригинальных больших завтрака на двоих, а также фирменная выпечка от Layerz Bakery. Главные хиты нового утреннего меню — завтраки с французским и с русским колоритом, рассчитанные на две персоны. Во французский завтрак Charmant входят два бокала игристого Cremant de Bourgogne Jean Collet, две устрицы «Белый жемчуг», две тарталетки с икрой форели, камамбер с печеными абрикосами и гранолой, два яйца пашот с вяленой уткой, спаржей и соусом «Сабайон», два золотистых круассана с йогуртом и медом 7 000 рублей. Среди блюд — шакшука с крабом 900 рублей , омлет с трюфелем и сморчками 850 рублей , деревенский творог с киселем из черной смородины 650 рублей , сырники с земляникой 550 рублей и Trawa боул авокадо, томат, лайм и гранола, 850 рублей. Меню завтраков действует с 09:00 до 12:00 в будние дни и с 10:00 до 13:00 в выходные. Обновление меню в Lila Asia Подробнее В этом году особняк на Сретенке обзавелся еще одной террасой — посадочные места на свежем воздухе появились у Lila Asia.
В меню почти полтора десятка новых блюд. Основной идеей шеф-повара Lila Asia Александра Демкова было создание понятных и комфортных азиатских блюд, преимущественно таких, которые подходят для формата «в стол». Среди новых блюд — роти с тунцом, гуакамоле и соусом тонато 890 рублей , салат с пекинской уткой и кукурузным тахини 650 рублей , тартар из говядины, вяленые томаты, маринованные шиитаке, картофель пай 800 рублей , креветки темпура, манговый соус, лайм 690 рублей , мисо-баклажан, томатный соус с тамариндом, пекорино 690 рублей , жареный рис с курицей 650 рублей , утиная грудка, вишневый тонкацу, драник из свеклы, вьерж из свекольной ботвы 890 рублей и другие блюда. Начать знакомство с Days of Asia рекомендуют с пикантных помидоров кимчи 420 рублей , татаки из мраморной говядины с маслом хариссы 740 рублей , фреш-роллов с лососем, авокадо и тайским манго 850 рублей. Яркое и летнее блюдо — салат с гребешками, манго, свежей клубникой и авокадо, заправленный дрессингом из юдзу 740 рублей. Также есть китайские дим-самы с тигровыми креветками и соусом шисо-понзу, по форме напоминающие маленькие хинкали 690 , обжаренные дамплинги с бычьими хвостами в перечном соусе 620 рублей и другие блюда. В роли десертов выступают нежные моти с освежающим вкусом манго-юдзу 340 рублей и свежее манго с кокосовым мороженым и мятой 690 рублей.
Кофейная карта дополнена двумя видами напитков: кофе по-тайски 300 рублей и экспериментальным латте васаби 300 рублей. Например, теперь есть новый зеленый салат, печеные перцы рамиро на подушке из рикотты с цедрой абхазского лимона, а мусака превратилась в фаршированный баклажан с картофельным бешамелем и моцареллой. Также в новом меню: крудо из гребешка с медово-цитрусовыми нотками, фрито мисто из кальмара, гребешка и креветок с горчичным йогуртом и лимоном и средиземноморское соте из вонголе с зеленым горошком. На десерт — панна-котта с бузиной и гранатовой гранитой от Алены Офицеровой, мороженое из греческого йогурта с пеканом или фруктовый салат с киви, грушей, абрикосами, клубникой и карамелизированными оливками. Летнее меню в Munterra Подробнее Каждый год Munterra готовит специальное летнее меню, дополняя основную авторскую подборку блюдами и напитками, объединенными выбранной тематикой. В этом году летней темой лаундж-пространства стал «Бескрайний океан». Шеф-повар Munterra Павел Дровняшин White Rabbit Family, Restart Vasilchuk Brothers и бренд-шефы Александр Стахеев и Сергей Сущенко Sempre, 354 Group подготовили салат с палтусом, фенхелем и кешью, пакери из томленого кролика, лазанью с крабом, креветками и эстрагоном и многое другое.
В Москве 1 апреля откроются летние веранды
солнечное, простое, с деревянной хорошей мебелью и неприменно цветами. Жителей Турции призвали 20–21 апреля бойкотировать кафе и рестораны. Кафе-караоке Апрель расположен по адресу: просп. 60-летия Октября, 20 Вы можете добраться сюда пешком, на общественном транспорте или машине, в том числе на такси.
Ресторан «Апрель»
Сотрудница «Кафе Пушкинъ» сообщила РБК, что из ресторана идет эвакуация людей, но возгорание находится в соседнем заведении, в ресторане «Турандот». Ресторан «кафе Апрель» приглашает вас отдохнуть от капризов погоды, суеты и шума большого города. Ресторан Кафе-караоке Апрель располагается по адресу Москва, проспект 60-летия Октября, 20 удобнее всего добираться со станции Академическая.
Владельцы «Цирка» и «Кооператива Черный» откроют на Маяковке кофейно-винный бар «Апрель»
Уже завтра, 16 апреля, в Петербурге откроются летние веранды кафе: они будут работать до 15 октября. Как сообщила пресс-служба Смольного, перед открытием веранд заведениям необходимо учесть несколько критериев, включая смежность земельных участков под уличную мебель и заведения общественного питания. По словам руководителя агентства ресторанного консалтинга «Resta», Ксении Кевли, количество ресторанов и кафе с верандами в текущем году возрастет на четверть по сравнению с прошлым годом.
Что касается других пострадавших, то их 16 человек. На месте работает несколько бригад МЧС, полиция и скорая помощь. Данные о происшествии уточняются. Погиб военкор Владлен Татарский. Всех 16 пострадавших осматривают медицинские работники. Руководство и группа сотрудников МВД России выехали на место происшествия.
На месте также работают сотрудники петербургской полиции и экстренные службы, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. Позже в Следственном комитете сообщили, что пострадавших 19. Но следом данные уточнили. Губернатор Александр Белов доложил о 25 пострадавших , среди которых 19 попали в больницу с различными травмами. В ночь на понедельник Минздрав добавил, что пострадавших уже 30.
Всего в городе будут работать под открытым небом более 3,7 тысячи "летников" - это на 200 площадок больше, чем в прошлом году, сообщил руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.
Больше всего - 1,9 тысячи веранд - ожидаемо заработает в центре Москвы. Летние веранды откроются не только на городских улицах, но и в парках. Пообедать на природе можно будет в парке Горького, Аптекарском огороде, саду "Эрмитаж". Такой вариант отлично подойдет для семейного отдыха.
Новости за 27 апреля 27 апр. Сегодня она управляет 210 предприятиями в 30 городах России и СНГ. В состав сети входит 113 корпоративных и 97 франчайзинговых ресторанов и кафе.
В Москве 1 апреля откроются летние веранды
Площадь такой веранды не должна превышать площадь помещения самого кафе. Выставлять летнюю мебель можно с 8 утра до 24:00. При этом для прохода должно оставаться не менее 1,5 метра ширины тротуара.
Помимо этого в кафе можно приобрести продукты, специально привезенные из Италии или приготовленные поварами ресторана сладости, сыры, масла, оливки, паста и многое другое. Кафе придется многим по душе, ведь современный динамичный ритм диктует людям свои правила, но питаться можно и нужно не только быстро, но и вкусно, именно такие блюда ждут всех клиентов в «Апрель Cafe». Цены доступны для широкого круга посетителей. Меню ресторана «Апрель Cafe», а соответственного и нового кафе, состоит из двух категорий — это традиционные блюда итальянской и японской кухни. Многие из этих блюд, такие как паста, пицца, суши, роллы пользуются огромной популярностью в самых разных уголках мира, став своеобразными «визитными карточками» своей страны. Летом предоставлено новое особое меню, которое придется по вкусу любому посетителю, а разнообразие свежих коктейлей принесет прохладу жарким летним днем.
Новости за 27 апреля 27 апр. Сегодня она управляет 210 предприятиями в 30 городах России и СНГ. В состав сети входит 113 корпоративных и 97 франчайзинговых ресторанов и кафе.
Яркие, сочные цвета в оформлении "летника" можно назвать главным трендом этого сезона. Они поднимают настроение, цепляют глаз на фоне серых будней, пробуждают интерес и любопытство. В этом сезоне кафе и рестораны столицы будут стремиться сделать свои летние веранды еще более красочными, чем обычно", - рассказал основатель бюро Archpoint и архитектор Валерий Лизунов.
Напомним, в Москве действуют правила, по которым каждый "летник" должен быть включен в схему размещения сезонных кафе при стационарных предприятиях общественного питания. Подать заявку можно в электронном виде.
В Турции объявили бойкот кафе и ресторанам
Кафе «Апрель»: новые деловые обеды | Открылся бар на минус первом этаже кафе Mia на Остоженке. |
Открытие нового летнего кафе «Апрель Cafe» | В меню "Апрель cafe" соседствуют итальянское и японское направления, тщательно и со вкусом проработанные. |
Кафе "Апрель"
Уже завтра, 16 апреля, в Петербурге откроются летние веранды кафе: они будут работать до 15 октября. Главная» Новости» Кафе апрель академическая. Апрель, кафе-караоке — мы находится по этому адресу проспект 60-летия Октября, 20. Уже завтра, 16 апреля, в Петербурге откроются летние веранды кафе: они будут работать до 15 октября.
В Турции объявили бойкот кафе и ресторанам
Большинство позиций приправляют партнерскими специями Kitchen Ceremony, которые подчеркивают тонкие нюансы вкусов. Отдельного внимания стоит лист домашних лимонадов от шеф-бармена Антона Громова — он предложил такие интригующие сочетания, как кола — саган, эстрагон — груша, щавель- кардамон. Большая Дмитровка, 23, с1 представили новый сет «Вояж во Францию». Традиционный салат нисуаз шеф-повар Nome Александр Челмакин делает со свежим тунцом, слегка обжаривая его до хрустящей корочки, чтобы он оставался внутри сочным. В компанию к тунцу отправляются маринованный в винном уксусе фенхель, артишоки, сладкие томаты, перепелиные яйца и тапенада из оливок. В крупные улитки по-бургундски кладут много сливочного масла, петрушки и чеснока, а подают эскарго с отлично впитывающей этот соус бриошью под шапкой стружки пекорино. Луковый суп делают на курином бульоне с белым вином и свежим тимьяном; к тарелке дают целый мини-багет и луковый дип с кунжутным маслом. На закуску — мусс из сыра бри с белым шоколадом и начинкой из лаванды и малинового пюре. Курсы можно заказать по отдельности — или попробовать весь сет по специальной цене.
В новом заведении 170 посадочных мест, и подают тут все, что дарит море: от диких креветок до аппетитных крабов и всевозможной рыбы со всех уголков планеты. Бренд-шеф Кирилл Мартыненко особо рекомендует ассорти креветок на льду и фирменный лосось, который коптится непосредственно в ресторане на ольховой щепе. Другие интересные курсы из меню — щучья икра со сметаной и драниками, салат Boston с мини-осьминогами, креветками и кальмарами, паста с крабом, креветками и гребешками. Маленьким гостям предлагают блюда из отдельного листа. В честь открытия в ресторане будут действовать приятные специальные предложения и акции — информация о них публикуется в соцсетях заведения. Красивая, безмятежная и скоротечная пора, прелесть которой в заведении решили передать с помощью ярких гастрономических впечатлений. В составе спешла — коктейль и два нежнейших розовых десерта с сиропом сакуры- бисквит с маскарпоне и малиновым джемом и и моти. Покровка, д 27с1 отмечает 18 лет с момента появления первых, на тот момент экспериментальных, рецептов своего ставшего легендарным чайного мороженого.
Сегодня Kung-Fu Ice Cream — селективное чайное мороженое, знаковый продукт, на базе которого команда клуба собирает вокруг отборного чая изысканные вкусовые композиции. Все 18 лет тут ищут и находят исключительно натуральные и не всегда очевидные вкусовые сочетания. В составе чайного мороженого отсутствуют вкусовые добавки, ароматические заменители и красители. Естественная минимальная сладость обусловлена натуральным вкусом ингредиентов — это интересный опыт для любого гурмана. Также в клубе можно попробовать кастард-пломбиры на базе густых сливок и желтков, желато на сливочной основе без добавления желтка и сорбэ, мороженое на артезианской воде вовсе без добавления сливок и яиц. Концепция Flight Coffee построена вокруг намеков и отсылок к тем приятным элементам, которые сопровождают нас в путешествии. Для большинства людей время в аэропорту — это предвкушение отпуска или интересной поездки, обещающих новые эмоции и новые впечатления. Это те ощущения, которые мы стали испытывать реже, когда путешествия стали менее доступными.
Покровка, д 27с1 отмечает 18 лет с момента появления первых, на тот момент экспериментальных, рецептов своего ставшего легендарным чайного мороженого. Сегодня Kung-Fu Ice Cream — селективное чайное мороженое, знаковый продукт, на базе которого команда клуба собирает вокруг отборного чая изысканные вкусовые композиции. Все 18 лет тут ищут и находят исключительно натуральные и не всегда очевидные вкусовые сочетания. В составе чайного мороженого отсутствуют вкусовые добавки, ароматические заменители и красители. Естественная минимальная сладость обусловлена натуральным вкусом ингредиентов — это интересный опыт для любого гурмана. Также в клубе можно попробовать кастард-пломбиры на базе густых сливок и желтков, желато на сливочной основе без добавления желтка и сорбэ, мороженое на артезианской воде вовсе без добавления сливок и яиц. Концепция Flight Coffee построена вокруг намеков и отсылок к тем приятным элементам, которые сопровождают нас в путешествии. Для большинства людей время в аэропорту — это предвкушение отпуска или интересной поездки, обещающих новые эмоции и новые впечатления.
Это те ощущения, которые мы стали испытывать реже, когда путешествия стали менее доступными. В кофейне воссоздают именно их — чеки выглядят как посадочные талоны, бариста встречают словами «добро пожаловать на борт», а фоновая музыка прерывается объявлениями рейсов. Авторская карта напитков также выстроена по направлениям — есть вьетнамский кофе с кокосовой сгущенкой, бельгийский флэт-уайт, кофе по-турецки с кусочками халвы. Нашлось в карте место и для современной московской классики — от цитрусового рафа до бамбла. Из еды — булочки, кексы, круассаны, краффины, сэндвичи и салаты. На завтрак дадут сырники, а еще тут есть настоящие португальские паштель де ната. В сладкую коллекцию входят лимонные тарталетки и тарты-ромашки из песочного теста и миндального сабле с лимонным курдом, итальянской меренгой и лимонно-мятным мармеладом, а также торт «Ромашка» из тонких медовых коржей, прослоенных карамельным и сметанным кремами. Так что, если в эти апрельские дни вы встретите на улицах людей-ромашек, не удивляйтесь!
Весна — лучшее время напомнить о том, что каждый человек - цветок, такой же красивый и хрупкий. Попробовать позиции и почувствовать себя экспертом по покорению звездных пространств можно ежедневно в рамках основного меню в часы работы заведения. Все шмаки подаются со специальным бульоном, в который их нужно макать перед тем, как есть. Андрей Шмаков признается, что мечтает сделать название «шмак» нарицательным — наравне с бургером или сэндвичем. Меню «Шмака» также пополнится специальным сэндвичем от «Кофемании Bez Tarelok»: с томленым бедром индейки, маринованным луком, соленым огурцом, сырным соусом и айоли из аджики. Сэндвич будет подаваться с фирменным бульоном. Попробовать блюда из специального предложения можно до 30 апреля во всех точках «Кофемании Bez Tarelok» и «Шмак». Шеф-повар успел поработать во многих проектах: от Москвы до Лондона, исследуя и изучая многогранность японской кухни — многократно менял и доводил до баланса меню, чтобы всеми любимая азиатская классика соседствовала с его находками и наблюдениями.
Весь этот опыт во многом способствовал созданию его собственного стиля гастрономии — минимализм в деталях, безукоризненное качество и тонкое чувство вкуса.
В кофейне в Лялином переулке также продавалось вино, там же можно было попробовать интересные сорта. В новом заведении помимо кофейной и винной карт будут завтраки. Как уточняет телеграм-канал Foodiscovery, даже ранние, «часов с 8 утра».
Кафе «Апрель»: новые деловые обеды Кафе «Апрель»: новые деловые обеды Redaktor, 1 июня 2012 В кафе «Апрель» после долгого перерыва вернулся молодой и амбициозный шеф-повар Илья Кузнецов, руководивший открытием ресторана. Он сразу взялся за дело и в первую очередь подкорректировал меню деловых обедов. Теперь по будням с 12.