Техническое обслуживание портала — ООО «Блиц Медиа», IT-компания, аккредитованная Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
Во «Вкусно — и точка» ответили на сообщения о плесневелых бургерах
В телеграм-канале «Говорит и показывает Москва» посетительница сети «Вкусно – и точка» поделилась фотографией бургера с плесенью. Во "Вкусно – и точка" появился самый любимый и долгожданный бургер, аналог "Биг Мака". В обновлённом ресторане его назвали "Биг Хит". На вкус новый бургер весьма неплох, на "Биг Мак" он похож очень. Ранее сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» в комментарии для «Секрета» опровергла слухи о том, что добавила в меню пиво.
Встречайте!
Поэтому компания связалась с производителем для дальнейшего выяснения обстоятельств. При хранении и приготовлении продукции соблюдаются все необходимые процедуры. Мы уже связались с производителем для дальнейшего выяснения обстоятельств", — отметили в пресс-службе.
Там на наклейке написано. Вброс и фейк, — добавил Александр М. Также пользователи обратили внимание на то, что автор поста Александр Кузнецов работает и. UPD: впоследствии представители общепита подтвердили, что клиент заказал бургеры и ролл без начинки, и поделились с пабликом соответствующим фото. Напомним, что рестораны сети «Вкусно — и точка» открылись на месте «Макдональдса» в Нижнем Новгороде 27 июня.
И если в нем находились какие-то изъяны, то за каждый списывалось по очку. А если что-то оказывалось лучше, чем можно было ожидать от блюда из фастфуда, то, наоборот, начислялось. Вообще, нельзя не отметить, что, приняв новое название, можно было бы и булки с котлетами своими называть теперь по-русски.
Чем плох, например, «Большой специальный с ростбифом»? Ну или уже писать всё по-английски, раз целевая аудитория на нем понимает лучше. RU «Биг Спешиал» подается с максимально возможным в таком окружении уважением — в картонной коробке, а не просто завернутым в бумагу.
Бургер при таком обращении не мнется и выглядит достаточно нарядно, почти как на картинке в меню. Булка не вызывает восторгов, но и претензий тоже: обычная, немного ватная на вкус — такие пекут на заводе и потом развозят по точкам в замороженном виде. Но стоит заметить, что форму держит, не разваливается на части.
А вот бифштекс, несмотря на цену и слово «спешиал» в названии, сухой и лишенный даже тени какого-то вкуса. Минус один балл. RU Больше всего при покупке интересовал ростбиф.
По-английски это значит просто «запеченная говядина», обычно так называют толстый кусок мяса с румяной корочкой и еще красной внутренностью. Есть его можно и свежим, но прелесть ростбифа в том, что он хорош и прохладным. Было непонятно, как такое можно реализовать в рамках сети фастфуда.
Оказалось, что никак и невозможно — на роль ростбифа тут взяли два кругляшка чего-то похожего на недорогую ветчину с крупными включениями, которые должны изображать кусочки мяса. Еще один балл минус. Общий счет: 1 балл.
Негусто — и точка. Burger King: «Ангус Пармиджано» за 399 рублей Еще одна новинка с названием, об которое можно сломать язык. Ангус в нашем случае — это порода мраморной говядины, а пармиджано — правильное звучание первой половины названия знаменитого твердого сыра из Италии Parmegiano Regiano что в переводе значит «из Пармы и Реджи» — это два соседних города, единственных, где разрешено делать сыр с таким названием.
Гуакамоле реально много, и он имеет узнаваемый вкус, который дополняет композицию. Получается интересно и вкусно, так что плюс один балл. RU «Карлс Джуниор» первыми придумали жарить бифштексы в электрическом автоматическом гриле так, чтобы они получались как с огня. Для этого в фарш добавляют избыточный жир, который плавится, вытекая, капает на раскаленные ТЭНы и загорается. Получается действительно эффект костра, и в бургере это хоть немного, но чувствовалось. Сам бифштекс был не особенно толстым, но в нём сохранились сочность и вкус говядины. Еще один балл плюс. Всё остальное булка, салат, соус было на хорошем для фастфуда уровне, хотя и каких-то особенных восторгов уже не заслуживало. Честный крупный бургер с интересным элементом. Итого: 5 баллов.
Всё еще достойно, пусть и прежний лоск уже частично утрачен. Burger Club: «Бургер от Шефа» за 359 рублей Burger Club — это достаточно большая сеть, хотя размеры ее в России, конечно, сильно уступают лидерам этого сегмента. Бургер просто лежит в конверте из серой бумаги, на которой даже ничего не написано. Хочется снять балл, но потом вспоминаешь, что это же крафт, — такой стиль. RU Впрочем, булка даже со стороны смотрелась заметно лучше, чем у конкурентов. По виду это был уже нормальный хлеб, а не просто элемент конструкции для упаковки бифштекса. Да и на вкус тоже. То есть, конечно, не уровень лучших крафтовых бургерных, но уже и не фастфуд. Название не обмануло: рецепт оказался действительно нестандартным. В качестве сыра тут была фета, в которую заботливо уложили кусочки печеного перца.
Для ближневосточной или греческой кухни обычное сочетание, но для фастфуда и на фуд-корте это прямо находка.
Барселона Бургер во «Вкусно и точка»
Что заказали, то и приехало, — пишет Олег С. Сами же заказали без всего. Там на наклейке написано. Вброс и фейк, — добавил Александ р М. Также пользователи обратили внимание на то, что автор поста Александр Кузнецов работает и.
В пресс-службе компании «Вкусно — и точка» корреспонденту «TV Губернии» пояснили, что после случившегося на предприятии в Воронеже организовали проверку. Если кто-то из посетителей или клиентов столкнётся с некачественной продукцией, он может обратиться к менеджеру, и блюдо ему заменят бесплатно. Мы постоянно мониторим обращения посетителей на горячую линию, чтобы оперативно реагировать на жалобы, — прокомментировали в пресс-службе «Вкусно — и точка».
Обсудить 3 июля клиентка из Москвы заявила, что нашла в ресторане, расположенном в районе Хорошёво-Мнёвники, булочки с плесенью. Сделанные девушкой фотографии опубликовал Telegram-канал «Что там в Москве? Во «Вкусно — и точка» в ответ заявили, что в сети соблюдают все правила хранения и приготовления продукции и «связались с производителем для дальнейшего выяснения обстоятельств». В том же Telegram-канале разместили видео, на котором лежавшие на лотке на улице булочки клюют вороны, голуби и галки.
У покупателей забрали такие бургеры и бесплатно сделали новый. Теперь все булки и тортильи лепешка, которые используют для приготовления роллов — прим. После разгрузки их еще раз осматривает КПП консультант по производству, вторая по старшинству после директора ресторана должность — прим. Больше всего рядовые сотрудники негодуют из-за новых правил, которыми их обязали досконально осматривать каждую булку перед приготовлением. Теперь все булки в сети быстрого питания "Вкусно и точка" проверяют не один раз. Сделали инструкцию: нужно двумя руками взять каждую булку и осмотреть на предмет посторонних образований.
Отзывы о блюде
- Встречайте! Барселона бургер с курицей во «Вкусно — и точка». | Сургут | Интересное | Новости
- Рестораны «Вкусно – и точка» погрязли в скандалах: что за этим стоит | Москва | ФедералПресс
- ?Новинка из вкусно и точка. Барселона бургер. #обзор #еда #фастфуд #shorts
- новинка! БАРСЕЛОНА бургер из Вкусно и точка! - Смотреть видео
- «Вкусно — и точка» подняла цены на бургеры
Новый Барселона Бургер 🍔👌 из Вкусно — и точка от 239 ₽ Обзор 🥓😋
Поэтому компания связалась с производителем для дальнейшего выяснения обстоятельств. При хранении и приготовлении продукции соблюдаются все необходимые процедуры. Мы уже связались с производителем для дальнейшего выяснения обстоятельств", — отметили в пресс-службе.
Бургер просто лежит в конверте из серой бумаги, на которой даже ничего не написано. Хочется снять балл, но потом вспоминаешь, что это же крафт, — такой стиль. RU Впрочем, булка даже со стороны смотрелась заметно лучше, чем у конкурентов. По виду это был уже нормальный хлеб, а не просто элемент конструкции для упаковки бифштекса. Да и на вкус тоже. То есть, конечно, не уровень лучших крафтовых бургерных, но уже и не фастфуд. Название не обмануло: рецепт оказался действительно нестандартным. В качестве сыра тут была фета, в которую заботливо уложили кусочки печеного перца.
Для ближневосточной или греческой кухни обычное сочетание, но для фастфуда и на фуд-корте это прямо находка. Совершенно какой-то домашний, теплый вкус, которого в таком окружении не ожидаешь. Еще балл с солидным плюсом. Бифштекс тоже порадовал. Не знаю, честно говоря, как его жарят в этом «Бургер Клабе», но внутри была сочная котлета с ярким говяжьим вкусом, которого хватало и на окружение. Вместе с хрустящими крупными кусками салата и соусом это всё производило совершенно не фастфудовское впечатление. Такой бургер легко мог быть в меню хорошего гастропаба, где он, может быть, и не стал бы главной звездой, но точно никто не заподозрил бы в нём чужака. Еще один балл. Итого: 6 баллов с некоторым даже гандикапом. Отличный бургер за эту цену.
Общий вывод. Дорогой бургер в фастфуде с большой вероятностью будет бессмысленной тратой денег. Так что, если есть возможность, лучше выбрать или сеть получше пусть у нее не так много точек , или крафтовую бургерную, где цены будут не существенно выше а то и такими же , но удовольствия вы получите точно больше.
После разгрузки их еще раз осматривает КПП консультант по производству, вторая по старшинству после директора ресторана должность — прим. Больше всего рядовые сотрудники негодуют из-за новых правил, которыми их обязали досконально осматривать каждую булку перед приготовлением. Теперь все булки в сети быстрого питания "Вкусно и точка" проверяют не один раз. Сделали инструкцию: нужно двумя руками взять каждую булку и осмотреть на предмет посторонних образований. Только после этого готовить. Вот прям так и написано: «двумя руками каждую».
Гамбургеры до 10 утра идут как завтраки. Приехали на машине, забрали из окошка этот заказ, один гамбургер съели, второй решили съесть позже, в обед. Открыли эту бумажку и обнаружили этих муравьев. У меня шок, я боюсь, что, может, я их и съела. Не знала, что с ним делать, просто положила в раковину, чтобы эти муравьи не расползлись по всей квартире.
Вкусно и точка! 😋
У нас они дороже, но больше по размеру, в них больше мяса. Покупатели успели это распробовать. Раньше, если они ходили в одно и то же кафе, могли и не знать, насколько разными могут быть аналогичные продукты. За три месяца клиенты смогли тщательно сравнить блюда крупной сети с аналогичными позициями из других точек общепита. Там ты съел бургер, и через час снова голодный. Он, может быть, и вкусный, но маленький.
А у нас одним таким блюдом можно наесться на целый день.
Поэтому компания связалась с производителем для дальнейшего выяснения обстоятельств. При хранении и приготовлении продукции соблюдаются все необходимые процедуры. Мы уже связались с производителем для дальнейшего выяснения обстоятельств", — отметили в пресс-службе.
Это какая-то новая шутка? В доказательство он прикрепил фотографии лаваша и хлеба с ломтиками перца, которые ему якобы доставили вместо бургеров. Однако нижегородцы заметили на снимке с упаковкой «цезарь ролла» чек, на котором написано, что при заказе блюда клиент отказался от тертого сыра и курицы и еще трех ингредиентов, которые обозначены на оторванной части наклейки. Вроде очевидно же всё. Что заказали, то и приехало, — пишет Олег С.
Напротив, в последний момент игроку приходится затормозить , чтобы пропустить другую машину. Таким образом, в сети ресторанов дали понять аудитории, что относятся ко всем своим клиентам одинаково. Съемки ролика состоялись 16 февраля, после победы «Манчестер Сити» над «Арсеналом» в матче чемпионата Англии 3:1. Недавно Де Брюйне заметили и на съемках в Манчестере. Появление Де Брюйне в рекламе фастфуда нашло понимание далеко не у всех поклонников «Манчестер Сити». На сайте Manchester World приводятся несколько ироничных комментариев из соцсетей. В частности, один из пользователей написал: «Ты поэтому выглядишь уставшим в последнее время? Больше свежих фруктов, меньше «Макдоналдса», Кев». Еще один из комментаторов назвал Де Брюйне лучшим ассистентом в мировом футболе, но предположил, что и самому игроку нужен ассистент — по рекламе и выстраиванию медиаобраза. Кроме того, людей, посмотревших рекламный ролик, развеселило то, что футболисту, в отличие от его супруги, не досталось ни одной фразы: «Бедняга даже не разговаривал», — написали в комментариях.
Легендарный бургер вернулся во «Вкусно и точка»
В ресторане быстрого питания «Вкусно и точка» в самом центре столицы нашей страны произошел ужасный инцидент. 15-летнему Александру и 14-летней Софии неожиданно стало плохо сразу после перекуса. Российская сеть быстрого питания "Вкусно — и точка" предлагает не менее вкусные бургеры, чем ушедший из страны McDonald’s, заключил автор статьи на JDN. Ранее рассказывал, что часть ресторанов «Вкусно — и точка» останутся без картофеля фри и по-деревенски.
?Новинка из вкусно и точка. Барселона бургер. #обзор #еда #фастфуд #shorts
Оформить доставку блюда «Барселона Бургер» из ресторана Вкусно – и точка, Москва по адресу Хорошёвское шоссе, 27, через сервис Яндекс Еда. В новой рекламе «Вкусно — и точка» показала, почему качество бургеров не менялось годами. Кампания «Качественно, вкусно — и точка» разработана совместно с ГК «Родная речь». Барселона Бургер — сочный бифштекс из натуральной говядины, приготовленный на гриле, новая вкуснейшая сырная булочка, ароматный бекон, два ломтика сыра Эмменталь, свежий салат и специальный томатный. Видео. Обзор на барселону бургер из вкусно и точка. с курицей и говядиной.
Барселона Бургер во Вкусно и Точка
В ресторанах быстрого питания «Вкусно — и точка», пришедших на смену McDonald's вернулся «Биг Мак» — с новым именем «Биг Хит» и черным кунжутом. Встречайте! Барселона бургер с курицей во «Вкусно — и точка». Нежная куриная котлета, вкуснейшая сырная булочка, ароматный бекон, сыр, свежий салат и специальный томатный соус. В Краснодаре 12 июля открылась сеть ресторанов «Вкусно — и точка».
Идут толпой. Во "Вкусно – и точка" появился долгожданный бургер
Думаю, что есть смысл туда поехать, — рассказала девушка в беседе с 78. Видео: 78. В частности, дважды в месяц все предприятия проходят обязательную дезинсекцию, которая осуществляется силами специализированных компаний. С учётом этих обстоятельств, вероятность присутствия насекомых в предприятии исключена, — говорится в сообщении пресс-службы. На предприятии будет проведена внеплановая дезинсекция.
В компании заверили, что «качество и безопасность продукции — её главный приоритет». В сети «Вкусно — и точка» заявили, что соблюдают все необходимые процедуры при хранении и приготовлении продукции. После инцидента в компании также связались с производителем булочек, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего.
Чилингарян добавила, что сеть действительно планирует вернуть в меню бургер «Биг мак» и мороженое «Мак флури», но подробностей о рецептуре и новых названиях пока нет. Ранее ТАСС сообщил , что в обновленной сети ресторанов «Вкусно и точка» появится свой «Биг Тейсти» под новым названием, а «Биг мак» и мороженое «Макфлури» могут вернуться с измененным рецептом.
Поделиться: Подписывайтесь на «Газету.
Не могли мы не обратить внимание и на объявления о наборе сотрудников. Неужели со старым брендом ушли работники? Об этом мы спросили нашу собеседницу. Никакой интриги под скандальным соусом — на данный момент идёт расширение штата, и уже во вновь открывшийся ресторан приняли 40 новых сотрудников. Что касается двух других точек — на улице Кирова и ТЦ «Ярмарка», то, как обещал наш респондент, получить бургеры в этих локациях астраханцы смогут в ближайшее время.
А что с ценами? Они немного отличаются от тех, что были до закрытия. Но будем объективны, как ни проси, нам не вернуть 2007 год, по которому скучают многие современники.
Барселона бургер. Новинка! Вкусно и точка
Во "Вкусно – и точка" появился самый любимый и долгожданный бургер, аналог "Биг Мака". В обновлённом ресторане его назвали "Биг Хит". На вкус новый бургер весьма неплох, на "Биг Мак" он похож очень. Если вам понравилось бесплатно смотреть видео новинка! барселона бургер из вкусно и точка! #сравнение #foodvlog #вкусноиточка #обзореды #фастфуд онлайн которое загрузил radoss 05 мая 2023 длительностью 00 ч 01 мин 00 сек в хорошем качестве. Барселона бургер с курицей. Бренд «Вкусно — и точка» заменил собой ушедший из РФ McDonald’s Фото: Размик Закарян ©