Тот Ещё Гусь: показать все отзывы (1). $USD. фигурами доберманов у входа. это новый взгляд на традиционную русскую кухню. Рестораны для свадьбы Рестораны для свадьбы.
Тот еще гусь
На что мне грубо было сказано, что нет. Учту, что на улице весна. И второе, менеджер грубо общался. Я, конечно же, ушла. И больше не вернусь A Запросить удаление информации Aleksey O. Еда, вино и обслуживание на высоте!
Ваш контактный e-mail может быть передан представителю заведения в случае его желания выйти с вами на связь согласно п. Размещая отзыв на портале, вы реализуете ваше право, регулируемое статьей 29 действующей конституции Российской Федерации. Однако следует помнить, что вы так же несете ответственность за размещенную информацию согласно статье 5. Владельцам заведений! Портал не имеет цели умышленно размещать негативные или позитивные отзывы о заведениях.
Так же не размещает собственноручно написанные отзывы. Каждый публикуемый отзыв активируется через линк активации, отправляемый на e-mail автора и исключает возможность подлога отзыва роботом или лицом имеющим целью скрыть свое авторство.
Валера каждое утро ходит на построение, несёт караульную службу вместе с часовым. Доказывая свою преданность — чужих в расположение не пускает. В приёмах пищи пернатый участвует наравне со всеми, как полноценный участник подразделения.
Для тех, кто не готов к экспериментам, в список блюд добавили тапасы и брускетты, тартары и севиче, пасту и ризотто. Днем в ресторане «Тот еще гусь» мы подаем бизнес-ланч. В обеденном предложении собрали супы, холодные закуски и горячие блюда: пасту с форелью и палтусом, печень по-строгановски, камбалу с кенийской фасолью. В винной карте представлено порядка двухсот позиций вина: от знакомых французского шампанского или немецкого рислинга до риболла джалла из Словении или чаколи — традиционного игристого вина басков.
Ресторан "Тот ещё Гусь". Втроём поели на 8820 ₽ и попили на 7300 ₽. Гастрономично
Мы – это гастрономическое кафе "Тот еще Гусь" появившееся на свет от создателей. Прекрасное место,уютный ресторан!Еда вкусная,но ценник высоковат для нашего района. В заведении Тот Ещё Гусь в Москве постоянно анонсируются новые акции.
Ресторан гусь москва - 87 фото
Я, конечно же, ушла. И больше не вернусь A Запросить удаление информации Aleksey O. Еда, вино и обслуживание на высоте! Про вино всегда очень интересно расскажут, посоветуют, порекомендуют к конкретному блюду супер сочетание. В Владимир Ланцов год назад на Yandex Всем доброго вечера! Хотел поделиться со всеми впечатлениями от посещения гастрокафе "Тот ещё гусь", что на ул.
Пивовары варят пиво по старому рецепту, используя только отборный хмель. Организатором Акции, осуществляющим её проведение и вручение подарков, является Общество с ограниченной ответственностью «Пивоваренная компания Балтика». Сколько продлится акция? Регистрация кодов возможна в период с 25 апреля 2024 года по 31 августа 2024 года. Кто может принимать участие в акции? В Акции могут принимать участие дееспособные физические лица, достигшие 18-летнего возраста, являющиеся гражданами Российской Федерации и проживающие на территории Российской Федерации. Обязательно сохраняйте пробки и ключи от Жатецкого гуся. Организатор вправе потребовать у участника все пробки и ключи с кодами, зарегистрированными в акции, для контрольной проверки и получения участником подарка. Как получить подарок «Кружку»? Для заказа достаточно накопить и обменять 30 баллов. Не забудьте убедиться, что в Личном кабинете указан корректный почтовый адрес.
Попробуйте перезагрузить страницу. Проверьте подключение к сети и попробуйте еще раз. Похоже, вы общались с компанией за пределами hh. RU":"Русская версия","navi. EN":"Switch to English","navi. KG":"Кыргыз тили","index. Ваше мнение поможет сделать наш сервис лучше. На сайте ведутся технические работы, в ближайшее время мы всё исправим. Попробуйте сделать его короче","supernova. Попробуйте позже. Введите другую, чтобы подписаться","search. Давайте перенесём его! Работодатель увидит звонок вместе с вашим резюме. Обратитесь к персональному менеджеру. Заполните все обязательные поля, чтобы резюме стало доступно для работодателей","supernova. Допускаются компании от 100 сотрудников. Оплата только за успешный подбор кандидата. Изучить материалы, а также ","supernova.
А у нас после этого визита начались еженедельные «гусиные встречи» — люди летели смотреть даже с пересадками. А мы очень любим встречать гостей и показывать им не только кофейни, но и наш любимый Омск. Не так давно принимали целую делегацию из 12 человек — одновременно прилетели партнеры из Новороссийска и Новосибирска, водили их на матч «Авангарда». Продали франшизу и туда и туда, разумеется. И даже одна в Сосновом Бору это под Санкт-Петербургом. Сейчас самый дешевый пакет франшизы Gussi Coffee стоит 570 тысяч рублей кофейня до 30 кв. Наибольшим спросом ожидаемо пользуется средний. У нас даже появился международный отдел, который обрабатывает англо- и франкоязычные заявки — поступали звонки из Великобритании, США, Канады. Но как продавать им франшизу, мы не знаем: гости по понятным причинам к нам в Россию не спешат, а лететь через Астану пока не соглашаются. В Астану, кстати, продали одну франшизу, так что можно сказать, что мы уже международная сеть. Кстати, на форуме БРИКС мне удалось рассказать про наших «гусей» со сцены и оказалось, что проект действительно легко адаптируется почти к любой стране. Там же обсудили прямые поставки зерна, а один бизнесмен из Южной Африки сразу попросился в гости, сказал что в его родном городе Йоханнесбурге очень нужна такая же. Обнимал гуся, как родного. Сейчас ведем переговоры. Оборот более 100 тысяч рублей в день, и это только на кофе и десертах формат без завтраков. У наших франчайзи есть небольшая свобода действий касаемо внесения изменений в меню: в Краснодаре, например, продаются моти, а в Санкт-Петербурге ввели «Дядин торт» по авторскому рецепту дяди владелицы франшизы. Вообще все кофейни достаточно быстро закрепляются на рынке и почти сразу начинают работать в плюс. Когда у тебя качественный напиток, красивый интерьер, стильная брендовая тарелка, на которой невозможно не сфотографировать десерт — люди все сделают за тебя. Им просто надо немного подсказать. В нашем интерьере таких подсказок до неприличия много — очень фотогенично получается. Мы тоже, чего греха таить, сами не отказываем себе в имиджевых съемках — всегда перед запуском кофейни организовываем профессиональную фотосессию в стилистике «Дома GUCCI» Биографический художественный фильм о наследниках великого модельного дома, номинированный на Оскар за лучший грим и прически. Не могу не похвалиться — в краснодарских «гусях» организовали съемку за ночь, получилось безупречно! Настолько, что одного из участников этой самой съемки позвали сниматься в рекламном кампейне GUCCI 2024. Сильно горжусь! В Омске на Ленина восемь кофеен рядом с нашей и все процветают — спасибо им, что раскачали это место. Мы заняли нишу камерных кофеен, мест, где хочется замедлиться, а не быстро выпить эспрессо и побежать по делам. Об этом говорит интерьер — «бабушкин» буфет, картины, антикварные предметы, плюшевые гуси, обои с рисунками Уильяма Морриса, виниловый проигрыватель. Кофейный бизнес высокомаржинальный: себестоимость чашки кофе с молоком в красивом стакане порядка 42 рублей. В продаже — 180-220 рублей. Достаточно просто предлагать пусть не идеальный, но качественный продукт, не экономя на зерне, молоке, стаканах — этого вполне достаточно, чтобы неплохо зарабатывать. Скоро запустим собственную обжарку — работаем с бразильской арабикой. Запустили стройку собственной кофейни в Москве, рядом с Hilton Moscow Leningradskaya Hotel, уже арендовали помещение, делаем ремонт. Совсем скоро будем приглашать туда гостей и потенциальных партнеров — не всем ведь удобно лететь в Омск. В глобальных мечтах — открыть кофейни в Стамбуле и Париже.
В Уфе появился "гусиный" ресторан русской, французской и азиатской кухни
В обеденном предложении собрали супы, холодные закуски и горячие блюда: пасту с форелью и палтусом, печень по-строгановски, камбалу с кенийской фасолью. В винной карте представлено порядка двухсот позиций вина: от знакомых французского шампанского или немецкого рислинга до риболла джалла из Словении или чаколи — традиционного игристого вина басков. Кроме этого, есть небольшая подборка крепких напитков: портвейна, мадейры, граппы, кальвадоса и других. Гастробар «Тот еще гусь» — место для тех, кто готов к гастрономическим экспериментам и хочет познакомиться с винной культурой в уютной атмосфере Особенности.
В настоящее время группа работает над записью новой пластинки, выход которой намечен на осень 2005 года.
Рестораны Москвы.
Ресторан «Гнездо» привозит огромнейшую сковородку. Огро-омнейших размеров.
Мимо никто не пройдёт. На ней будут жарить креветки. Я уже тестил эти креветки, честно скажу, остановиться невозможно.
Ну, и помимо всего прочего, «Гнездо» представит большое количество рыбы. Другая вода, другая трава, другой воздух дают мясу уникальную мраморность. Из блэкангуса готовят сразу несколько блюд.
Я бы отметил тёплый салат. Он, наверное, будет самым дорогим, но любителям мяса, как я, например, нужно попробовать. Удивительно звучит, но в качестве участника «Фиштиваля» собирается приехать проект из нашего соседнего государства Польши — «Польский смак».
Готовят бутерброды со смальцем. Стоит поблагодарить консульство Российской Федерации, которое выдаёт визы нашим польским друзьям и делает это, по их словам, довольно быстро и без особых проблем. На что обратить внимание?
Естественно, готовим большую программу для детей, будет много мастер-классов. Например, придёт мастер, который будет ковать, можно у него поучиться. Впервые будет работать полноценная пятидневная площадка федерального канала «Кухня.
На этой площадке тоже пройдут мастер-классы. Подготовлены подарки, сувениры, сюрпризы. И съёмки, конечно.
Потом канал покажет, как в Калининграде люди интересуются гастрономией. Если, как говорил, будет хорошая, спокойная погода, то сделаем и спортивную площадку на пляже.
Вы можете первым оставить отзыв. Оставить отзыв Ресторан пока не подключен к нашей системе бронирования. Задать вопрос.
Костромской гусь с репой произвёл фурор на всю Россию
Бесплатно забронируйте столик прямо сейчас в Ресторан Тот еще Гусь в Москве. В последние месяцы меня преследует "гусиная" тема — я побывала аж в трёх ресторанах, содержащих в своих названиях эту упитанную птицу: "Гусятникофф", "Гуси-Лебеди" и вот теперь "Тот ещё Гусь". Еще в XIX веке в этом здании находился известный петербургский ресторан, а потом и первый коктейльный бар России.
Добро пожаловать в элитный ресторан русской кухни «Гусятникоff»!
Ресторан с шикарной кухней и изысканным интерьером. Например, ресторан «Морека» повторит шаурму с крабом, которая в своё время пользовалась огромной популярностью. В ресторане «Гусь» на Марджани — пять залов вместимостью от 20 до 50 человек, что позволяет проводить здесь и шикарные банкеты, и камерные семейные праздники.
Как Яндекс Go для бизнеса помог ресторану организовать массовый развоз сотрудников
Телефон Добро пожаловать в элитный ресторан русской кухни «Гусятникоff»! Купец гостиной сотни Сергей Захарьев, сын Гусятников в 1689 году был назначен целовальником, т. Его сын и внуки в числе семнадцати крупнейших московских купцов в XVIII веке взяли откуп на продажу вина в Москве и организовали "Питейную компанию", которая оставила по себе память тем, что возвела вокруг Москвы вал с заставами на всех дорогах, чтобы не допустить в город контрабандного провоза водки. Впоследствии это таможенное заграждение получило название Камер-Коллежского вала. Гусятниковы владели шляпной, полотняными и суконной фабриками, пивоваренным заводом, имели около сорока лавок в разных частях Москвы. В начале XIX века место, где сейчас находится Манеж и, где тогда стояли несколько их лавок, слыло в Москве как Гусятниковская площадь.
Важно было получать отчёты о проделанной работе и контролировать поездки. Решение Яндекс Go для бизнеса развозит десятки сотрудников ресторана после работы. В машине может находиться до четырёх пассажиров. Расплачиваться за поездки можно безналичными средствами. Следить за поездками и получать необходимые документы удобно в личном кабинете. Яндекс Go для бизнеса — один из основных и самых больших поставщиков услуг по организации перевозок на рынке. Отмечу, что нам было удобно заключить договор с сервисом для всей сети ресторанов сразу. Данил Деркач Результаты Сократили затрачиваемое время на организацию развоза персонала Руководство организовало массовый развоз сотрудников в вечернее время.
Небольшое заведение, приятный персонал. Вежливый персонал, особенно девушка администратор, отдельное ей спасибо! Плюс, небольшой, но просто фантастический коллектив, который сделает все для того, чтобы вечер, проведенный здесь, стал запоминающимся! Если вам нравится хорошее вино, оригинальная кухня и атмосфера в стиле джаз, вам обязательно надо посетить Тот Еще Гусь! Можно заказать коровье вымя, бараньи яйца и прочие интересности.
Пройдя по ссылке, человек, в частности, узнавал, что «на первом этапе при помощи нейросети, которую мы обучили на агрегированных данных, мы сформировали лонг-листы заведений». Список действительно оказался на любой вкус что хорошо : «Чайхона Узген» соседствовала с дорогим французским заведением на Крестовском острове Lou Lou, «Гоблинский пуншъ» уживался с премиальным итальянским рестораном Percorso, а «У Захара» — с «Палкиным». Возможности искусственного интеллекта вообще безграничны, он, в частности, предлагал оценить ресторан «Летучий голландец», которого вообще не существует: парусник с таким названием есть, но рестораны, которые на нем работают, имеют другие названия. В итоге экспертного голосования «Яндекс Еда» составила список из 50-ти заведений. Угощение было таким же разношерстным, как и список для экспертного голосования: столы украшали хот-доги с крабом, жареная корюшка, бутерброды с докторской колбасой и пр. Вел церемонию Александр Малич, вернее, правильнее сказать, что он в этот вечер был ассистентом. Алиса, то есть виртуальный голосовой помощник от «Яндекса», и дальше была главной.
Детский омбудсмен Татьяна Загородняя разместила видео с курящим гусем
Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МЧС. Произошла вспышка, в результате которой пострадал рабочий, — говорится в сообщении — Признаков пожара не обнаружено. По данным телеграм-канала SHOT, пострадавший человек «загорелся» в результате взрыва.
Вам с удовольствием выдадут бесплатные путеводитель, карту города, информационные буклеты и подробно ответят на ваши вопросы.
Активная работа ведется на онлайн-площадках, которые являются одними из самых популярных в поисковой системе туристических запросов о регионе. Приезжайте в Воронеж, узнавайте наш город и получайте за это классные подарки! Отзывы Отзывов еще нет.
Процветания вам и берегите ваш коллектив, ваши повара и официанты - это сокровище! Подробнее Светлана Вавилова 17 апреля Посетила на днях это кафе. Обстановка и обслуживание неплохое. Заказывала капучино и салат цезарь с курицей.
Предварительная бронь обязательна. Меню бранча: — Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами; — Тушёная капуста зауэркраут и Коул слоу; — Рагу из кролика, томлённого в бульоне из белых грибов и тихом белом с прованскими специями; — Ливанский хумус с маринованным Романо; — Салат из сладких узбекских помидоров и красного лука; — Холодный суп Свекольник со сливочным сыром; — Яблочный и вишнёвый штрудель; — Профитроли со сливочным кремом и шоколадом; — Напитки, включая игристое и вино.