BUD – это культовый бренд пива, рожденный в Америке в 1876 году и продающийся в более чем 85-ти странах мира на шести континентах. Сеть алкогольных супермаркетов «Ароматный мир» объявила об открытии восьми новых торговых точек в Москве, Петербурге, а также Московской и Ленинградской областях. В данный момент в магазине Ароматный мир нет актуальных новостей. Ассортимент пива в Ароматном Мире представлен на нашем портале 198 товарами.
Рынок элитного алкоголя в России в 2023 году
RBC daily власть и бизнес , новости , темы дня Торговая сеть «Седьмой континент» реализовывала в своих магазинах просроченную продукцию, постановил вчера Головинский суд Москвы. Возмущение покупателей вызвали восемь наименований товаров, в том числе хлеб, сардельки и блинчики, с истекшим сроком реализации. По семи позициям суд вынес решение в пользу потребителей и обязал «Седьмой континент» изъять из продажи тухлые продукты. Инспекции подвергся магазин, расположенный по адресу улица Чертановская, 45а. Как выявили покупатели, ряд товаров на прилавках находился несмотря на то, что по срокам их уже нельзя было употреблять в пищу.
Во вкусе пива различаются ноты хмеля, солода, цитрусовых, луговых трав и цветов. Лучшим дополнением к пиву Bavaria Premium являются блюда немецкой кухни, жареные колбаски и рыба. Сегодня Bavaria - один из самых известных пивоваренных заводов в Нидерландах. Кстати, помимо новинки, в ассортименте Московской Пивоваренной компании с 2014 года присутствует другой классический сорт семейства Свинклс — Hollandia.
Роспотребнадзор оштрафовал «Ароматный мир» на 7,3 млн рублей Роспотребнадзор оштрафовал «Ароматный мир» на 7,3 млн рублей Опубликовано 26. Сообщается, что во всех магазинах сети были нарушены обязательные требования технических регламентов, законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и сфере защиты прав потребителей. В частности, в 50 магазинах компании выявлено неудовлетворительное санитарно-техническое состояние производственных, складских, подсобных помещений, инженерных коммуникаций.
Отметим, Staropramen продаётся более чем в 40 странах. Miller Genuine Draft — более чем в 50 странах мира. Пивоваренная компания Molson Coors является третьей крупнейшей пивоваренной компанией в мире.
Лучшее пиво из магазина Ароматный мир
Любитель виски с ножом ограбил «Ароматный мир» в Петербурге | Архив новостей на тему: Ароматный мир. |
«Лента» решила запустить сеть алкомаркетов «Вингараж» — подала заявку в Роспатент | Московский Роспотребнадзор выявил ряд нарушений технических регламентов и санитарных норм в сети алкомаркетов «Ароматный мир» и вынес 380 постановлений о штрафах на сумму 7,3 млн рублей, передает РАПСИ. |
Рынок элитного алкоголя в России в 2023 году
Как сейчас с этим? Люди начали понимать и принимать этот напиток? В этот момент был некий бум. Потребитель, который был на импорте, переключился на нас. Также, если мы сейчас заходим в любой магазин разливного пива, мы видим, что полочка под крафт уже появилась.
Это большое достижение. Продавцы начали понимать, что такое крафт. Я вспоминаю... Еще на заре...
Я стою в сторонке, когда привозят некое пиво, кто-то спрашивает: «А что приехало? Как я тогда мог что-то продать? Сейчас такого нет. Потребитель появился.
В мир крафтового пива вас должны вести. Даже пробовать можно по-разному. Вы приходите в ресторан, открываете пивную карту и видите там восемь листов разнообразных напитков. Нужно понять, с чего начать, есть же аперитив, дижестив и так далее.
То же самое есть и в пиве. Вы попробовали сначала темные сорта, потом попробовали хамелеон, потом — Sour Ale. Когда есть консультант, человек очень быстро на это подсаживается, он понимает, что это вкусно. Если консультанта нет и первый опыт негативный, вернуть клиента достаточно сложно.
Вот такая специфика есть. Сварено специально для нашего ресторана». Как это происходит? Вы вырабатываете рецептуру для ресторана или это просто маркетинговый ход?
Они давали свою рецептуру. Сорт мы делали на наших мощностях. Это чисто розлив, не бутылка, не банка, а разливная история. Была для них варка, но это было уже давно...
Может, до сих пор варится. Мы коллаборируемся с другими пивоварнями, то есть они приезжают, мы придумываем какие-нибудь сорта интересные. С барами под какой-нибудь день рождения. У нас есть маленькие 500-литровые емкости, мы можем себе эксперимент некий позволить, сделать небольшой объем, который как раз на этот бар, и ему будет достаточно.
Это довольно частое явление. Плюс небольших производств, что можно экспериментировать. Если у нас что-то не получится, мы можем это вылить, а какой-нибудь большой пивной гигант, у которого одна емкость больше, чем наш весь завод, не может себе это позволить, это слишком большие убытки. Мы делаем, пробуем, не получается — выливаем.
Дело в том, что мы в основном сотрудничаем с Питером, Москвой, крупными областными центрами. Раньше у нас не было ни торговых представителей, ни команды, которая бы всё продавала. У нас было производство, был я здесь, который продавал пиво, и всё. Сейчас у нас команда продаж, мы занимаемся дистрибьюцией еще и чужого пива, наших партнеров, крафтовых ребят, здесь, по Воронежу.
Условно, в месяц около 100 банок? Кто-то для ассортимента может вообще взять 12 банок, ящик пива в неделю, кто-то специализируется только на крафте и может заказать 1 тыс. Какая проходимость, какой объем заведения — это всё влияет, от торговой точки зависит больше. Человек, приходя в крафтовый бар, сегодня хочет попробовать «Стаут»: он возьмет от нас, возьмет еще от кого-то и будет сравнивать.
Интерес — попробовать разные оттенки, разные вкусы. Сравнил, попробовал, записал свои впечатления, скажем так. В этом крафт. У нас нет жесткой конкуренции, она есть, но не в прямом виде, как у пивных гигантов.
Когда мы отправляли пиво первый раз во Францию, мы же вообще первые ребята в Воронеже, кто на экспорт пиво отправлял. Мы с налоговой вместе учились, как что правильно делать, потому что и они не понимали, и у них скепсис был: «А что, во Франции нет хорошего пива? Крафтовый потребитель — это человек, который ищет новое. Ему всегда что-то интересно.
Допустим, во Франции товарищу было с удовольствием интересно попробовать наш «Имперский стаут», тем более аутентичное название, приехавшее из России. Попробовал, оценил. Нам интересно попробовать французское пиво здесь. Это такое движение пивных масс, оно присутствует.
Мы не пивоварня классики. У нас есть в ассортименте «Лагеря», есть пшеничное пиво, но это очень маленькая доля. Мы не можем себе позволить конкурировать в этом сегменте, потому что большие производители могут позволить себе делать цену гораздо ниже, чем мы, а по напиткам мы в данном случае практически не отличаемся. Базовые сорта — это вода, больше солода, чуть-чуть хмеля.
Там нет оттенков, там нет нюансов. Они, конечно, присутствуют, но не в той мере, как в «элевом» пивоварении, где много хмеля. Сейчас больше под настроение, но я всё пробую. К примеру, под каждое условие свой напиток.
Я не могу сказать, что у меня есть любимый. Нет, абсолютно. Сегодня будет мясо на пивоварне, значит, я буду пить «Индийский пейл-эль». Вот я поеду на речку, скорее всего, возьму какой-нибудь кислячок, идеально ложится.
И не сказать, что я пью пиво только своего производства. Нет, мы всегда проводим слепые дегустации, это очень интересно. Например, по пятницам у нас дегустации с отделом продаж. Мы берем, например, и пробуем «Стауты» с овсянкой.
Мы от всех производителей берем, слепая дегустация, заполняем анкеты. Это же интересно, где мы, где они, на каких местах. Это разнообразие. Всё люблю, всё по чуть-чуть.
А считали, сколько всего вы рецептов попробовали приготовить? У нас уже 270 тыс. Здесь присутствует всё пиво мира. Мы видим среднюю оценку, видим по каждому сорту.
Где-то она хуже, где-то лучше, где-то никому не зашло. По этим оценкам можно принимать решение, продолжать нам варить этот сорт или всё, забыли про него. Если мы сюда посмотрим, то у нас с основания было сделано 385 разных позиций, не стилей, а позиций. Стили жестко регламентированы.
В рамках этих стилей мы можем что-то придумывать: с гречкой что-то сделать, с кокосом, с малиной, с клубникой. Вот так у нас получается. А есть такое понятие, как русский рецепт пивоварения? Считается, что немецкое более сухое, чешское — более сладенькое в какой-то мере.
Раньше пивовары во многом зависели от воды.
Сыры стоит выбрать твердые. Или на следующий день…Чтобы не чувствовать себя как забытое пальто. Выбираю то, которое говорит с этикетки: «Добро пожаловать!
В Эльзас, классические игристые вина которого, если и вторые, то только после Шампани! Брют из винограда ручного сбора сортов Пино Блан и Оксеруа Блан. Пино дает основу кюве, Оксеруа оживляет его струей яркой свежести. Год выдержки на осадке, и у вина появляются аристократические замашки, оттенки выпечки, намеки на сливки.
Но главная линяя — свежесть, аромат белых цветов, миндаля и зеленого яблока. Вкус нежный, с цветочными переливами и мягким, легким финишем. Охладите до 8-9 градусов! Отменно подойдет к легким салатам и морепродуктам, к суши и роллам, к красной икре, к сырам с голубой плесенью и к десертам.
Здесь представлены лучшие вина Италии, Грузии, Испании, и многие другие напитки. Постоянные покупатели могут воспользоваться индивидуальной системой скидок. Все про акции и каталоги в магазинах «Ароматный мир» города Санкт-Петербург Вы узнаете с помощью нашего сервиса, доступного Вам в любое время суток. Побалуйте себя изысканными алкогольными напитками по доступным ценам.
Пиво производится по лицензии и под контролем «Swinkels Family Brewers N. Крупнейшая европейская независимая семейная пивоварня «Swinkels Family Brewers» уже более 300 лет передаёт рецепт пива Bavaria из поколения в поколение, ставя во главу угла высокое качество и натуральность ингредиентов. Bavaria Premium - классический премиальный европейский лагер из лучших натуральных ингредиентов.
Пиво Bavaria, названное в честь знаменитого немецкого региона, известного своими пивными традициями, имеет голландское происхождение.
"Ароматный мир" первым запустил блокировку бутилированной воды через сервис "Честный знак"
Розничная сеть магазинов «Ароматный мир» первой начала проверять бутилированную воду на кассах через систему маркировки «Честный знак». Товар невозможно продать, если он просроченный или нелегальный. Об этом в среду сообщила пресс-служба Центра развития перспективных технологий ЦРПТ , являющегося оператором системы цифровой маркировки «Честный знак». В ЦРПТ уточнили, что механизм блокировки продаж направлен на усиление контроля за кассами, что позволяет исключить возможность продажи просроченной и нелегальной продукции.
Это позволяет добиться разного уровня высоты пены в зависимости от предпочтений клиента. Владельцы заведения утверждают, что революционный кран весьма востребован: каждый вечер его предпочитают официантам и барменам до трех десятков посетителей. По материалам hi-tech.
Больше по теме Всем привет! Сегодня я расскажу вам, дорогие друзья, об интересном пиве, которое я предпочитаю покупать в сети супермаркетов Ароматный мир. Пиво здесь представлено в очень ограниченном ассортименте в среднем и выше среднего ценовом сегменте.
На полках супермаркета можно встретить несколько позиций отечественного масс-маркета и много позиций импортного масс-маркета, преимущественно из Германии и Бельгии.
Компания была первой в Дальневосточном регионе, которая стала развивать именно формат алкомаркетов. Алкомаркеты сети ориентированы на покупателя со средним достатком, но при этом предлагают ассортимент для покупателей с любым уровнем дохода. В группу компаний «Дилан» входят сама розничная сеть, логистический комплекс и дистрибьюторская компания. Это снижает затраты на все, что не касается продажи, а значит сеть может устанавливать более низкие цены. Группа в равных долях принадлежит братьям Агиту и Рашиду Шамоянам. Генеральным директором нескольких компаний группы числится Асад Шамои. С 1991 года сеть открыла 69 магазинов в 11 городах Свердловской, Курганской, Челябинской и Тюменской областей. С 2010 по 2017 годы число магазинов постоянно росло и падало, оставаясь на уровне 34 точек.
В последние четыре года сеть растет. В 2018 году екатеринбургский предприниматель Илья Борзенков продал принадлежавшую ему сеть алкомаркетов «Магнум» основателю челябинской компании «МАВТ-винотека» Вячеславу Сафронову. С тех пор в Свердловской области сеть носит название «Магнум-Винотека». В 2020 году выручка составила 8,2 млрд рублей. Компания поставляет свою продукцию международным, федеральным и локальным сетям супермаркетов. Поначалу компания занималась только импортным алкоголем и его реализацией. В конце 2007 года «Арома» купила Коньячный Дом «A. Так наряду с импортом «Арома» начала и производство собственного алкоголя. В сети 640 магазинов, из которых большинство в Москве и Московской области 292 , а также в Санкт-Петербурге и Ленинградской области 231.
Компания позиционирует себя как магазины «у дома», заявляет о низких ценах. У компании 134 магазина, на рынке она 6 лет. До 2017 года магазины работали круглосуточно, реализуя алкоголь ночью на правах бара. На кассе покупателям просто открывали бутылку.
«Лента» решила запустить сеть алкомаркетов «Вингараж» — подала заявку в Роспатент
Акции, скидки, каталоги супермаркетов Ароматный мир Санкт-Петербурга на Пиво, пивные напитки. Алкогольные напитки «Ароматный мир» по адресу Ленинградская область, Всеволожский район, Романовское сельское поселение, посёлок при железнодорожной станции Корнево, Полевая улица, 43А, показать телефоны. Архив новостей на тему: Ароматный мир.
Пиво в Ароматном Мире
Роспотребнадзор оштрафовал «Ароматный мир» на 7,3 млн рублей Роспотребнадзор оштрафовал «Ароматный мир» на 7,3 млн рублей Опубликовано 26. Сообщается, что во всех магазинах сети были нарушены обязательные требования технических регламентов, законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и сфере защиты прав потребителей. В частности, в 50 магазинах компании выявлено неудовлетворительное санитарно-техническое состояние производственных, складских, подсобных помещений, инженерных коммуникаций.
В частности, в 50 магазинах компании выявлено неудовлетворительное санитарно-техническое состояние производственных, складских, подсобных помещений, инженерных коммуникаций.
Отсутствие приточно-вытяжной системы вентиляции отмечалось в 44 точках. В 35 магазинах неправильно хранилась алкогольная продукция и кондитерские изделия.
Впервые сварено в 1969 году по старинному рецепту, известному со времен существования древнего города Эфес. Мы добавили еще один этап в процесс производства, увеличив время подготовки нашего солода. Благодаря чему еще лучше раскрывается мягкий и освежающий вкус пива Efes Pilsener с его фирменным ярким послевкусием. Hoegaarden Нефильтрованное пшеничное пиво сорта «бельгийский бланш», традиционный рецепт которого был создан монахами в одноименной деревне Hoegaarden в Бельгии в 1445 году.
Секрет многогранного вкуса — в добавлении особенных ингредиентов: пшеницы, цедры апельсина и кориандра. Отлично сочетается с изысканными блюдами из рыбы и морепродуктов. Варится с соблюдением всех традиций с 1874 года. Имеет приятную легкую горчинку, характерную для чешского пива, и стойкую пышную пену. Заботливо выращенный хмель, тщательно отобранный солод и мягкая вода делают вкус этого пива особенно бархатистым, насыщая его богатым ароматом. За долгие годы своего существования бренд прошел большой путь от региональной марки к национальному лидеру и сейчас является одним из крупнейших на российском рынке.
Фиано ди Авеллино оказалось-таки из серии Radici, цену снизили до 1460 рублей. Вполне себе ценник. Урожай 2020. Греко ди Туфо не было, было обычно Греко Mastro. Есть у "Ароматного" некоторый выбор Луганы. Ca Maiol в базовом варианте - 736 рублей, например, по "Черной пятнице".
На Prestige Ca Maiol по "Черной пятнице" скидок нет, но есть "2 по цене 3". Santa Margarita Lugana - что-то довольно новое в ассортименте, ценник довольно гуманный: 849 рублей до конца ноября, судя по всему. Вообще, нынешние цены не производят впечатление космических, даже собственно регулярные - не чтобы полный запредел. В какой-то момент "Ароматный мир", видимо, несколько поменял все же политику и спустился с небес: вон, Бароло можно найти дешевле, чем в Пятерочке. С чего бы это. Ничего такого особенного, но Сардинию редко встретишь в масс-маркете.
Новости по тегу "Ароматный мир"
В октябре 2020 года состоялось открытие 500-й, юбилейной торговой точки в сети «Ароматный Мир», но уже 31 декабря свои двери распахнул 555-й по счету магазин. "Ароматный мир" стал двоиться. Оптовая компания «Мир-2000», специализирующаяся на торговле алкоголем и бакалейными товарами, намеревается выпускать какао и конфеты под торговой маркой «Ароматный мир». В октябре 2020 года состоялось открытие 500-й, юбилейной торговой точки в сети «Ароматный Мир», но уже 31 декабря свои двери распахнул 555-й по счету магазин.
Новости по тегу "Ароматный мир"
Все новости сети «Ароматный Мир». Голландская пивоваренная компания Heineken после продажи российского подразделения Arnest Group в течение полугода свернет производство в стране продукции, в том числе пива, под брендом Amstel, следует из сообщения компании. В мир крафтового пива вас должны вести. Все новости сети «Ароматный Мир».
ХОРОШЕЕ ПИВО ИЗ МАГАЗИНА АРОМАТНЫЙ МИР 📺 16 видео
Таким образом, посетителям теперь нет нужды отстаивать очередь за напитком. В Сбербанке говорят, что прообраз решения специалисты увидели в Лондоне, где толпы в пивных пабах — вещь обычная. Там эксперимент давно признали удачным. Механизм крана-кассы прост — для одного из двух вариантов литража традиционные полпинты или пинта посетитель выбирает удобный ему способ оплаты: при помощи смартфона, карты с бесконтактным чипом или смарт-часов.
Поэтому, вполне возможно, им тоже нужно сохранять свое производство, мощности, может быть, они дают какую-то комфортную низкую цену, — добавил Аксель. Впрочем, часть «импортного пива» на самом деле разливается в России. Поэтому происходит некая дезинформация. А что с отечественным пивом? Появление на российском рынке дешевого пива зарубежного производства не может не сказываться на отечественных пивоварах. По мнению экспертов, низкие цены на импортную продукцию — серьезный вызов для наших пивзаводов и пивоварен. Поэтому они могут себе позволить привезти такого пива много, сформировать суперкомфортную цену для потребителей.
Конечно, это вытесняет российских производителей. RU Проблема усугубляется тем, что в условиях кризиса, вызванного пандемией и санкциями, в России наблюдается снижение потребительского спроса и падение покупательной способности населения. И на этом фоне недорогое иностранное пиво становится особенно привлекательным для потребителей. Кроме того, давно сложившийся имидж европейского пива как качественного продукта также играет против отечественных пивоваров. Наши склонны больше доверять зарубежным маркам.
Приостановка действия лицензии на производство и продажу пива Bud в России также станет частью потенциальной сделки. Так как из-за этого страдают поставки, розничные клиенты и дистрибьюторы. Ранее Мойка78 сообщала , что в отношении Альфа-банка ввели западные санкции.
Тогда возникают вопросы к продавцу. Если проверять изначально торговую точку, уже эти инструменты избыточны, уже они есть, а мы начинаем «Честный знак», какие-то счетчики... Не знаю, для чего это всё сделано. Бывает, мы наварим «Имперцев». Они у нас стоят по 8 месяцев в танках, четверть завода забита ими. Номинально у нас сейчас получается емкостного оборудования на 150 тонн. Производить мы можем от 30 до 60 тонн, до 70 тонн иногда в месяц выпускаем продукции. Это, кстати, опять один из камней преткновения. Росалкогольрегулирование считает по нормативам, что мы на 150 тоннах емкостного можем производить, за две недели пиво выпускать, но специфику никто не учитывает, что у нас есть сорта такие, мы их от месяца варим, а они считают по минимальной истории: две недели — и пиво готово. Приравнивают нас к каким-то мегакрутым производителям пива. Вот они приняли, все повозмущались. Должно быть некое пивное лобби, которое могли бы в Думе слушать. У ликеро-водочных ребят, по-моему, такое есть. У нас такого нет, такого коллектива, который мог бы заявить о себе. Мы сами по себе. На заре, когда мы только начинали, мы сходили в отдел предпринимательства, был такой на проспекте Революции, нам сказали: «Вы, к сожалению, акцизники, программ для вас сейчас никаких нет». Нам рассказали, чем они могут помочь. Есть центр «Мой бизнес», его показали. И в экспорте, и в оформлении документов [могут помочь], проконсультировать и так далее. Разделить кредитные деньги или [оказать финансовую помощь] — нет, но помочь с развитием инфраструктуры они могут. Они открыты. Меня это приятно удивило. В первую нашу встречу на проспекте Революции это было еще в 2014 году там всё было достаточно холодно, а сейчас к бизнесу ребята повернулись лицом, энергичные все. Мне понравилось. Как сейчас с этим? Люди начали понимать и принимать этот напиток? В этот момент был некий бум. Потребитель, который был на импорте, переключился на нас. Также, если мы сейчас заходим в любой магазин разливного пива, мы видим, что полочка под крафт уже появилась. Это большое достижение. Продавцы начали понимать, что такое крафт. Я вспоминаю... Еще на заре... Я стою в сторонке, когда привозят некое пиво, кто-то спрашивает: «А что приехало? Как я тогда мог что-то продать? Сейчас такого нет. Потребитель появился. В мир крафтового пива вас должны вести. Даже пробовать можно по-разному. Вы приходите в ресторан, открываете пивную карту и видите там восемь листов разнообразных напитков. Нужно понять, с чего начать, есть же аперитив, дижестив и так далее. То же самое есть и в пиве. Вы попробовали сначала темные сорта, потом попробовали хамелеон, потом — Sour Ale. Когда есть консультант, человек очень быстро на это подсаживается, он понимает, что это вкусно. Если консультанта нет и первый опыт негативный, вернуть клиента достаточно сложно. Вот такая специфика есть. Сварено специально для нашего ресторана». Как это происходит? Вы вырабатываете рецептуру для ресторана или это просто маркетинговый ход? Они давали свою рецептуру. Сорт мы делали на наших мощностях. Это чисто розлив, не бутылка, не банка, а разливная история. Была для них варка, но это было уже давно... Может, до сих пор варится. Мы коллаборируемся с другими пивоварнями, то есть они приезжают, мы придумываем какие-нибудь сорта интересные. С барами под какой-нибудь день рождения. У нас есть маленькие 500-литровые емкости, мы можем себе эксперимент некий позволить, сделать небольшой объем, который как раз на этот бар, и ему будет достаточно. Это довольно частое явление. Плюс небольших производств, что можно экспериментировать. Если у нас что-то не получится, мы можем это вылить, а какой-нибудь большой пивной гигант, у которого одна емкость больше, чем наш весь завод, не может себе это позволить, это слишком большие убытки. Мы делаем, пробуем, не получается — выливаем. Дело в том, что мы в основном сотрудничаем с Питером, Москвой, крупными областными центрами. Раньше у нас не было ни торговых представителей, ни команды, которая бы всё продавала. У нас было производство, был я здесь, который продавал пиво, и всё. Сейчас у нас команда продаж, мы занимаемся дистрибьюцией еще и чужого пива, наших партнеров, крафтовых ребят, здесь, по Воронежу. Условно, в месяц около 100 банок? Кто-то для ассортимента может вообще взять 12 банок, ящик пива в неделю, кто-то специализируется только на крафте и может заказать 1 тыс. Какая проходимость, какой объем заведения — это всё влияет, от торговой точки зависит больше. Человек, приходя в крафтовый бар, сегодня хочет попробовать «Стаут»: он возьмет от нас, возьмет еще от кого-то и будет сравнивать. Интерес — попробовать разные оттенки, разные вкусы. Сравнил, попробовал, записал свои впечатления, скажем так. В этом крафт. У нас нет жесткой конкуренции, она есть, но не в прямом виде, как у пивных гигантов. Когда мы отправляли пиво первый раз во Францию, мы же вообще первые ребята в Воронеже, кто на экспорт пиво отправлял. Мы с налоговой вместе учились, как что правильно делать, потому что и они не понимали, и у них скепсис был: «А что, во Франции нет хорошего пива? Крафтовый потребитель — это человек, который ищет новое. Ему всегда что-то интересно. Допустим, во Франции товарищу было с удовольствием интересно попробовать наш «Имперский стаут», тем более аутентичное название, приехавшее из России. Попробовал, оценил. Нам интересно попробовать французское пиво здесь. Это такое движение пивных масс, оно присутствует. Мы не пивоварня классики. У нас есть в ассортименте «Лагеря», есть пшеничное пиво, но это очень маленькая доля. Мы не можем себе позволить конкурировать в этом сегменте, потому что большие производители могут позволить себе делать цену гораздо ниже, чем мы, а по напиткам мы в данном случае практически не отличаемся. Базовые сорта — это вода, больше солода, чуть-чуть хмеля. Там нет оттенков, там нет нюансов. Они, конечно, присутствуют, но не в той мере, как в «элевом» пивоварении, где много хмеля. Сейчас больше под настроение, но я всё пробую. К примеру, под каждое условие свой напиток. Я не могу сказать, что у меня есть любимый.
Нелегальную воду первым начал блокировать «Ароматный мир»
РЕДАКЦИОННЫЙ СОВЕТ. Новости и события. Ассортимент пива в Ароматном Мире представлен на нашем портале 198 товарами. РЕДАКЦИОННЫЙ СОВЕТ. Новости и события. Менеджер «Ароматного Мира» на Чкаловском проспекте обратился в полицию 12 января. По его словам, вечером в магазин зашел неизвестный и открыто забрал две бутылки виски, угрожая ножом.