Новости модерн бейкери

Есть конкретный вопрос о выставке Modern Bakery Moscow | Confex 2024? Modern Bakery Moscow | Confex — это коммуникационная платформа, объединяющая производителей и поставщиков технологий, инновационных решений, лидеров отраслевых. Первый выставочный флешмоб любителей и ценителей хлеба «Я люблю хлеб» состоялся в рамках выставки Modern Bakery | Confex 19-22 марта. » Новости отрасли в России» Выставки» Modern Bakery» Итоги участия БЕГАРАТ в выставке Modern Bakery 2023.

Modern Bakery Moscow 2024

На Modern Bakery Moscow | Confex пройдет Церемония награждения XV Всероссийского конкурса «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ 2024». Modern Bakery Moscow 2024. С 19 по 22 марта 2023 года в Москве проводится международная специализированная выставка. Еще одна примета времени — участники, которые впервые выставились со своей продукцией на Modern Bakery. Новости. one-news-main. В 2024 году в рамках экспозиции «Modern Bakery Lab» свою продукцию презентовали стартапы по направлениям: ингредиенты и сырье, упаковка, инвентарь, IT-решения. Друзья! Выставка Modern Bakery Moscow 2023 подошла к концу!

Modern Bakery Moscow | Confex. 2023 завершила свою работу

Мы не уходим с российского рынка! Мы оптимизируем нашу работу, будем привозить и создавать оборудование для нашего покупателя». Русимэкс: «Выставка проходит интересно. Посетителей немного меньше, но все, кто есть — целевые, приехали только те, кому действительно нужно было». Технопул-Р: «Более 25 лет работаем на этом рынке, участвуем в выставке, чтобы подтвердить наше желание остаться на рынке и развиваться. Выставка кажется меньше масштабом, чем предыдущая, но очень важно быть здесь».

Насыщенная программа мероприятий При участии и поддержке партнеров деловая программа Modern Bakery Moscow привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли. В этом году в рамках выставки были организованы и проведены более 30 мероприятий. Кондитерская экспертиза», мероприятие для топ- менеджеров кондитерских предприятий. На форуме обсудили тренды кондитерского рынка 2022, вызовы и проблемы отрасли, экспорт кондитерских изделий, государственное регулирование и поддержку, перестройку цепей поставок, импортозамещение, бережливое производство, антикризисный маркетинг и сбыт и другие актуальные вопросы. Мероприятие посетили 317 профессионалов.

На встрече обсудили закваски и заварки на хлебозаводе в условиях кризиса, как сделать маркировку средством продвижения хлебобулочных изделий, импортозамещение сырья и ингредиентов и многое другое. Симпозиум «Хлеб — основа здорового питания» в 14-й раз прошел на площадке выставки. Есть ли противоречие? Эксперты обсудили импортозамещение, ситуацию на рынке хлебобулочных изделий в сложившихся условиях - прогнозы и перспективы развития, цифровую модернизацию агропромышленного комплекса ЕАЭС, меры защиты производителей в санкционный период.

При этом он подчеркнул, что компания "очень внимательно следит за ситуацией и делает всё возможное - как на уровне российского подразделения, так и на уровне европейских подразделений и штаб-квартиры Barry Callebaut, чтобы компенсировать эффекты, которые возникают в столь непростой ситуации, и обеспечить стабильные поставки нашим клиентам". Использование морской капусты позволило повысить в кексах содержание минеральных веществ и витаминов, особенно йода, и снизить количество сахара. Зефир с морошкой способен защитить нашу микрофлору, шоколадные батончики с повышенным содержанием витаминов и минералов за счет добавления хвои и клюквы показаны для больных в постреабилитационный период В ближайших планах исследователей — создание онлайн-сервиса, который на основе компьютерного анализа будет выявлять недостатки повседневного рациона и вытекающие из них риски, а также помогать скорректировать пищевое поведение.

Источник: upakovano.

Он отметил, что делается всё возможное для обеспечения устойчивых поставок продукции. При этом он подчеркнул, что компания "очень внимательно следит за ситуацией и делает всё возможное - как на уровне российского подразделения, так и на уровне европейских подразделений и штаб-квартиры Barry Callebaut, чтобы компенсировать эффекты, которые возникают в столь непростой ситуации, и обеспечить стабильные поставки нашим клиентам". Использование морской капусты позволило повысить в кексах содержание минеральных веществ и витаминов, особенно йода, и снизить количество сахара. Зефир с морошкой способен защитить нашу микрофлору, шоколадные батончики с повышенным содержанием витаминов и минералов за счет добавления хвои и клюквы показаны для больных в постреабилитационный период В ближайших планах исследователей — создание онлайн-сервиса, который на основе компьютерного анализа будет выявлять недостатки повседневного рациона и вытекающие из них риски, а также помогать скорректировать пищевое поведение.

Не обошлось и без острых моментов: так, обсуждая с залом перенастройку отрасли и вопросы импортозамещения, представитель Минпромторга Мария Елкина с удивлением узнала, что не все участники рынка разделяют позицию ведомства по рынку машиностроения, и дела в отрасли обстоят совсем не так хорошо, как это представляется Минпромторгу. Что ж, для этого и нужны встречи представителей государства и бизнеса лицом к лицу. В ходе выставки было подписано соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между организатором и Российским союзом пекарей. Соглашение закрепило за РСП площадь на выставке и статус стратегического партнера мероприятия, а в отраслевом объединении планируют рассказывать о новостях Modern Bakery на своих ресурсах и рекомендовать ее для посещения членам РСП.

Самый позитивный и философский итог выставки подвел известный хлебопек, фотограф и автор книги о ржаном хлебе Сергей Кириллов, мастер-класс которого собрал не меньше зрителей, чем международная конференция: — Есть взаимодействие, профессиональное братство, позитивный настрой, — поделился впечатлением он. А она была о главном — о вкусе и текстуре хлеба, а не про его пользу или закваску. Интерес к хлебу как к гастрономической культуре растет. В нем хотят видеть не только красоту — печь красивый хлеб уже многие научились. Стало важно создавать хлеб, который не только ласкает взор, но и запоминается как шедевр. Сегодня было много людей, которые хотели со мной сфотографироваться, а ведь я не режиссер, не актер и не певец. Я ощутил себя звездой, а это значит, что интерес к пекарю, который владеет ремеслом и может вызвать радость, возрастает. Я в этом убедился лично!

Приглашаем на Modern Bakery 2023

  • Modern Bakery Moscow: площадка, создающая возможности – Агроинвестор
  • SAWA подводит итоги выставки Modern Bakery-2024
  • Modern Bakery Moscow | Confex - Пост- релиз - Сайт журнала "хлебопродукты"
  • Последние новости

Место проведения

  • Желтые Страницы рекомендуют
  • Modern Bakery Moscow
  • Выступления ТФС Групп на Modern Bakery Moscow 2022
  • "Триал Маркет" подводит итоги выставки Modern Bakery Moscow
  • Modern Bakery Moscow | Дзен

Выставка Modern Bakery Moscow | Confex 2023 готовится к открытию

В 2021 году обучение проходило два дня по направлениям: «Шоколад» и «Хлеб». Более 40 специалистов стали слушателями курса и получили удостоверение государственного образца. Уже традиционно в рамках выставки состоялся конкурс кондитерского искусства, где участники представили готовые кондитерские работы по теме «Моя профессия Пекарь». Организаторами выступили Российский Союз пекарей и Международная промышленная академия. При поддержке: Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Московского государственного университета пищевых производств. Особенный интерес у посетителей вызвала практическая часть выставки — мастер-классы. За 4 дня специалисты провели 15 мастер-классов для 1970 слушателей. Темы мастер-классов самые разные: от технологии выпечки для получения высокомаржинальных изделий до особенностей использования масложировых продуктов без пальмового масла и десертов с WOW-эффектом. Технические партнеры — Abat и Diosna.

Стратегический партнер международного бизнес-форума Конфекс. Кондитерская экспертиза — Buhler. До встречи на Modern Bakery Moscow 2022 - 22-25 марта! Несмотря на сложное время, вызванное пандемией коронавируса, мы по-прежнему тесно взаимодействуем с секторами промышленности. Мы имеем тесную связь с индустриями, в которых работаем, и эффективно способствуем реализации бизнес-интересов наших клиентов в рамках направлений «Выставки и События» и «Локации и Сервисы». Одной из наших уникальных особенностей является сеть сейлз-партнеров, охватывающая почти весь мир. Обширный спектр услуг концерна — во время подготовки и на площадке — гарантирует клиентам высокое качество и широкие возможности в рамках планирования, организации и проведения их мероприятий по всему миру. Услуги включают в себя аренду выставочной площади, застройку и маркетинговую поддержку участников, аренда персонала и кейтеринг.

Кондитерское, хлебопекарное и шоколадное оборудование, которое мы продаем, это результат многолетнего и надежного сотрудничества с нашими поставщиками. Основатели итальянской компании Tekno Stamap - производящей промышленные планетарные миксеры, тестомесы и тестораскаточные машины посетили наш стенд и также продемонстрировали работу оборудования. Мы любим свою работу, потому что уверены в том оборудовании, которое продаем!

Что будет на выставке Спецоборудование и провиантские технологии: Метод, организация, хранение, перевозка готовой продукции, спецоборудование для разделки теста, полосы изготовления хлебобулочных и кондитерских продуктов, спецоборудование для изготовления и т. Компоненты, сырьевые материалы, добавки Торговое спецоборудование и обслуживание: Спецоборудование для оснащения ресторанов, торговых центров, изготовления и осуществлении хлебобулочных и кондитерских продуктов в секторе HoReCa. Морозильное спецоборудование: Системы замораживания, установки для глубочайшей заморозки и др.

Контролирование качества и гигиена изготовления: Лабораторное спецоборудование и аппараты для технологического контролирования качества и для гигиены изготовления в пекарских цехах. Услуги: Консультирование, информативные технологические процессы, капиталы, логистика, аренда, страховка, обучение в сфере пекарского и кондитерского изготовления, высококлассные издательства. Спикеры Будем счастливы, наблюдать различных гостей, которое посетят наше мероприятие.

Экспонентов и посетителей оказалось заметно меньше — как ни крути, летний сезон дает о себе знать.

Режим экономии, который в условиях санкций включили многие компании, тоже поездкам на выставку не способствовал. Зато те, кто добрался до Экспоцентра, приезжали по делу, с конкретными запросами и задачами, и это отметили многие участники. Надо сказать, уменьшение бюджетов было заметно и по экспозиции: кое-где попадались стенды без застройки, работающего оборудования было совсем немного, и встречались даже написанные от руки объявления «Дегустации нет». Тем больше внимания досталось тем, кто привез на выставку образцы новинок и заинтересованный в общении персонал.

Некоторые производители, которые раньше были конкурентами, сейчас стали нашими клиентами, так что работы только прибавилось. Но мы этому рады. Пожалуй, отличительным признаком этой выставки стала ее машиностроительная направленность. Европейцев в этот раз по понятным причинам было немного, но российские стенды, конечно же, были.

Ее руководитель Игорь Афонин рассказал, что испытания новинки уже идут, и уже осенью планирует запустить серийное производство. Организаторам удалось привлечь и представителей нескольких турецких компаний. Интерес к ним был заметен, хотя из-за сложностей с логистикой выставить на стенде оборудование смогли не все.

Modern Bakery 2023

Пермь и др. Александр Курелла, основатель пекарни BioBrot: «Modern Bakery Moscow Confex, а особенно паблик-ток — это то место, куда можно прийти, посмотреть, набраться опыта, узнать успешные кейсы других предприятий и применить эти стратегии на своем производстве. Цены вам нету». Олег Бородин, основатель сетей «Фамильная Пекарня» и «Пицца Гусь»: «Modern Bakery Moscow Confex — это чуть ли не единственная выставка, которая обязательна к посещению всем собственникам пекарен. Круче просто-напросто — нет! Паблик-ток — это площадка для обмена опытом, ведь организаторы выбирают в качестве спикеров, действительно, профессионалов своего дела». Ольга Кузнецова, совладелица и бренд-шеф пекарни La Poste: «Подобные мероприятия ведут к ситуации на рынке, когда много классных проектов сосуществуют вместе, поддерживают друг друга в рамках отраслевого сообщества. Паблик-ток — это то место, где крупные игроки могут делиться своим опытом, а начинающие производители — черпать его и перенимать идеи для своего бизнеса».

Эксперты обсудили меры государственной поддержки развития хлебопекарных предприятий, новые законы в сфере обращения с отходами, перспективные тренды малого хлебопекарного бизнеса и особенности покупательского спроса в 2023 году. Отдельная стратегическая сессия была посвящена разбору кейсов хлебопекарных предприятий. На примере развития успешных брендов Волков Н. Бровко К. В заключительный день выставки прошел семинар «Пекарский бизнес в вопросах и ответах» от Константина Малькова, владельца сети пекарен «Бакерай». Спикер рассказал посетителям, где брать новые идеи для развития пекарни и как грамотно расширять ассортимент. Особенный интерес у посетителей вызвала практическая часть выставки — мастер-классы.

За 4 дня мэтры хлебопечения и кондитерского искусства провели 20 мастер-классов для 1852 слушателей. Мастер-классы были посвящены работе с шоколадом и шоколадными конфетами, созданию концептуальных десертов и нестандартных сочетаний, новым технологиям работы с дрожжевым, слоеным тестом, заварками и заквасками, трендам в хлебопечении и кондитерском деле, повышению стоимости конечных изделий и другим актуальным вопросам. TSUM, который получил рекомендацию гида Michelin и другие эксперты. Что еще? Видеоинтервью с экспонентами, спикерами, ведущими мастер-классов и посетителями выставки скоро будут доступны для просмотра на официальном YouTube-канале выставки. Мы благодарим наших спонсоров, партнеров и официальных поставщиков: Официальный поставщик дрожжей — Lesaffre;.

Мы привезли большое количество новинок оборудования, всем все понравилось.

Выступали на конференции перед ритейлом, демонстрировали свою новую продукцию. Все очень довольны и заинтересованы, поэтому мы надеемся зайти на ингредиентный рынок в том числе». Debag: «Хотели поблагодарить организаторов, что в такие сложные времена даете возможность через оборудование показать наш профессионализм. Для нас это девятая выставка. Пока она будет существовать, мы принимали и будем принимать в ней участие. Мы не уходим с российского рынка! Мы оптимизируем нашу работу, будем привозить и создавать оборудование для нашего покупателя».

Русимэкс: «Выставка проходит интересно. Посетителей немного меньше, но все, кто есть — целевые, приехали только те, кому действительно нужно было». Технопул-Р: «Более 25 лет работаем на этом рынке, участвуем в выставке, чтобы подтвердить наше желание остаться на рынке и развиваться. Выставка кажется меньше масштабом, чем предыдущая, но очень важно быть здесь». Насыщенная программа мероприятий При участии и поддержке партнеров деловая программа Modern Bakery Moscow привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли. В этом году в рамках выставки были организованы и проведены более 30 мероприятий. Кондитерская экспертиза», мероприятие для топ- менеджеров кондитерских предприятий.

Также запланированы сессии, посвященные перспективам развития кондитерской отрасли, экспорту кондитерских изделий, офлайн- и онлайн-ритейлу, маркетингу, брендингу и упаковке. Как и в прошлом году, кондитерские предприятия смогут ознакомиться с новинками оборудования и ингредиентов в павильоне технологий для сахаристого и шоколадного кондитерского производства, дополняющего бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза». Вновь на выставке Modern Bakery Moscow Confex специалистам будет предоставлена возможность приобрести принципиально новые качественные знания и получить диплом государственного образца в рамках курса повышения квалификации «Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты». Индустриальным и ремесленным производителям также будет интересна практическая часть образовательной программы — это мастер-классы с мэтрами хлебопечения и кондитерского искусства, которые будут проходить все дни выставки на специально оборудованных площадках. Представители МСП поделятся антикризисными идеями по развитию бизнеса, расскажут о новых каналах маркетинга и продвижения, обсудят, как эффективно конкурировать с федеральными торговыми сетями. Каждый год данное состязание привлекает большое количество предприятий хлебопекарной отрасли. Студия позволит вживую пообщаться с ключевыми игроками рынка и с теми, кто только начинает свой путь в мир хлебопечения. Встретимся на главной встрече специалистов Modern Bakery Moscow Confex 21-24 марта 2023 г.! Регистрация уже открыта на сайте.

Прошло оно в выставочном комплексе «Экспоцентр» в Москве. Modern Bakery — единственная выставка в России и СНГ, где представлен весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Ежегодно в ней участвуют ведущие производители и поставщики машин, оборудования, технологий, программного обеспечения, сырья и ингредиентов. Выставка остается самой эффективной платформой развития бизнеса в нашей отрасли.

Modern Bakery Moscow | Confex откроет свои двери в марте!

Как прошла международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex 2023, а также бизнес-форум & выс. Полезная информация от компании Ратора: статьи для предпринимателей, новости рынка и отрасли. Компания «Гамми» приняла участие в международной специализированной выставке MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX 2023, посвященной хлебопекарному и кондитерскому рынку. Modern bakery moscow | confex. Международная выставка оборудования и технологий для хлебопекарного и кондитерского рынков. Данное событие прошло в рамках международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow |Confex (21 — 24 марта 2023.

Выставка Modern Bakery 2024. Итоги

При участии и поддержке партнеров деловая программа Modern Bakery Moscow | Confex привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли. Спрос. Работа в АПК. Новости, события. Modern Bakery is one of the largest bakeries in the UAE. Modern Bakery Moscow | Confex — это коммуникационная платформа, объединяющая производителей и поставщиков технологий, инновационных решений, лидеров отраслевых. Вот и подошёл к завершению последний день выставки Modern Bakery 2023!

SAWA подводит итоги выставки Modern Bakery-2024

Прекрасная новость для всех, кто ждал — мы объявляем старт регистрации на международную отраслевую выставку Modern Bakery Moscow Confex! Популярность запроса «modern bakery» в сравнении с 2021/22 годами. Modern Bakery Moscow — международная специализированная выставка для специалистов хлебопекарного и кондитерского рынков: менеджеров и руководителей, технологов. Modern Bakery — единственная выставка в России и СНГ, где представлен весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. В 28-й международной выставке Modern Bakery Moscow примут участие почти 180 компаний из 13 стран по направлениям. интернациональная специализированная экспозиция для пекарского и кондитерского рынков.

Как прошла выставка Modern Bakery 2023

Для участников и посетителей выставки стал доступен новый формат коммуникации: была запущена видео студия «Modern Bakery on Air В эфире». Студия позволила вживую пообщаться как с ключевыми игроками рынка, так и с теми, кто только начинает свой путь в мир хлебопечения. Небольшие видео-интервью с экспонентами, спикерами, ведущими мастер-классов и посетителями выставки, скоро будут доступны для просмотра на официальном YouTube канале выставки. Отзывы, мнения и реальный опыт компаний — это все будет в выпусках «Modern Bakery on Air В эфире». В этом году свою работу продолжил консультационный центр «Спроси Эксперта». Посетители могли задать конкретный вопрос, ответ на который можно было получить у приглашенных специалистов отрасли. Ведущие игроки рынка среди участников Modern Bakery Moscow считается главным мероприятием хлебопекарной и кондитерской отрасли и этот год не стал исключением.

Пандемия продемонстрировала нам, что выставка выполняет очень значимую функцию - Возможность личных встреч, наглядная презентация и продажа своего продукта — многое из этого недоступно в виртуальном мире. Компания Ангел Ист считает, что эта выставка прошла успешно: «За четыре дня Modern Bakery Moscow сотрудники службы сбыта провели более 140 встреч и переговоров как с постоянными, так и потенциальными клиентами, по результатам которых был получен огромный объем информации для планирования последующей работы». Компания Русский проект так охарактризовала цели, которые были достигнуты: «Все очень довольны выставкой, организацией, контингентом посетителей и географией регионов. Нас посетили и из Казахстана, Крыма, Дальнего Востока, что несказанно радует». Несмотря на все сложности, компания Мемак не стала пропускать год участия и сделал все возможное, чтобы приехать и поработать на 26-й выставке Modern Bakery Moscow. По словам директора по продажам, их ожидания полностью оправдались.

При поддержке Федерального министерства экономики и энергетики Германии BMWi после длительного перерыва, был представлен Национальный павильон Германии. Российско-Германская Внешнеторговая палата АНК оказала организационную и информационную поддержку участникам объединенного стенда. Насыщенная программа мероприятий С каждым годом при участии и поддержке партнеров Modern Bakery Moscow деловая программа привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли. В этом году были организованы и проведены более 30 мероприятий.

If you want to learn more or give consent only to certain uses Click here. You can consult our updated Privacy Policy and Cookie Policy at any time. These are cookies that allow you to recognize the user who uses the site during a single session or, upon request, also in subsequent sessions and to solve problems related to safety and ensure compliance with current regulations.

Главная Новости Чем удивит выставка Modern Bakery в сезоне 2024 С 19 по 22 марта Международная специализированная выставка Modern Bakery Moscow Confex 2024 собирает участников кондитерского и хлебопекарного рынков России и зарубежных стран на площадке «Экспоцентра» в Москве.

И, конечно, особое внимание — к производителям из Турции и Китая. Отражение этого мы видим в экспозиции выставки: в этом году свои решения в рамках выставки представили 45 компаний из Китая, 15 компаний из Турции» - сообщила директор выставки Modern Bakery Confex Юлия Митяева. Экспозиция Modern Bakery Moscow Confex выросла на треть Изменение состава участников экспозиции выставки свидетельствует о перестройке рынка, который адаптируется к новым реалиям. Этот процесс также нашел отражение в новых технологических решениях, которые подстраиваются под требования предприятий-производителей хлебопекарных и кондитерских изделий, которые совместно с поставщиками оборудования ведут изыскательные и наладочные работы по адаптации оборудования к производственным процессам.

На выставке будут представлены:.

Modern Bakery Moscow 2024

Гостями Modern Bakery стали рестораторы, пекари, кондитеры, технологи, дистрибьюторы оборудования и услуг. Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex 2023 даже в непростых экономических обстоятельствах соберет экспертов и профессионалов. 21-24 марта 2023 года состоится 28-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow. Каждый год Modern Bakery Moscow | Confex посещают владельцы, технологи, инженеры и другие специалисты крупнейших хлебопекарных и кондитерских производств. В 2024 году в рамках экспозиции «Modern Bakery Lab» свою продукцию презентовали стартапы по направлениям: ингредиенты и сырье, упаковка, инвентарь, IT-решения.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий