Новости гастроемкость 2 1

Купить 50 товаров раздела "Гастроемкости 2/3" в России Фото и низкие цены в каталоге Возможность онлайн заказа и доставки по всей стране. Гастроемкость GASTROMIX GN 2/1-200 по лучшей цене от представителя TECNOEKA в России. Крышка гастроемкости Roal GN 1/2 (325х265мм) из нержавеющей стали.

Гастроемкость 1/2 средн. GN Н150 с ручкой

Идеально гладкая внутренняя поверхность гастроёмкостей и возможность мытья в промышленной посудомоечной машине тоннельного типа при температуре в 95 градусов. Гастроемкости GN 2/1 для общепита купить в Москве: Гарантия производителя на оборудование Гастрономические емкости размером GN 2/1 из нержавейки, полипропилена и поликарбоната у официального дилера Продажа и доставка кухонного инвентаря по России. Cтать дилером. Компания. Новости. Сертификаты. Политика. в интернет-магазине «Гастростар» с доставкой по Нижнему Новгороду за 2010 руб.

Рейтинг лучших гастроемкостей на 2024 год

Изделие может использоваться на предприятиях общественного питания для хранения,, купить Гастроемкость 1/2 h=200 мм (два цвета) в Тамбове, продажа торгового оборудования. Гастроемкость из нержавеющей стали подходит для запекания, линий подогрева, выкладки и хранения. Купить Гастроемкость (2/1) поликарбонат 52л,H=20,L=65,B=53см прозр. 04013673 от бренда Paderno недорого. Широкий выбор товаров оптом и в розницу с доставкой от Комплекс-Бар.

Рейтинг лучших гастроемкостей на 2024 год

Гастроемкость GASTROMIX GN 2/1-200 по лучшей цене от представителя TECNOEKA в России. Гастроемкости из нержавеющей стали относится к категории GN 1/2-100 с вместимостью до 6 литров. Гастроемкости из нержавеющей стали относится к категории GN 1/2-100 с вместимостью до 6 литров.

Гастроемкость GASTROMIX GN 2/1-100

100 купить в интернет-магазине Ресторан Комплект Цена, характеристики, сравнение, фото, руководство. гастроёмкости нержавеющие. 1 014 объявлений по запросу «гастроемкость gn 2\4» доступны на Авито в Москве. Прежде чем понять, что такое гастроёмкость, надо определить, какова она будет по размеру.

Гастроемкость GN 2/1- 100

Гастроемкости Luxstahl производятся из стали марка 202 и имеют толщину 0,8 мм, что оптимально для использования как в холодильных витринах, так и на линиях раздачи и в пароконвектоматах. Гастроемкости используются на предприятиях общественного питания для приготовления, хранения, подогрева, охлаждения блюд. Размеры гастроемкостей соответствуют евростандарту.

Средняя стоимость доставки по г.

Владивосток составляет до 2000 руб, в зависимости от объема. Погрузо-разгрузочные работы не входят в стоимость доставки. Услуги ПРР согласовываются отдельно с менеджером Доставка товара осуществляется в течение одного-двух рабочих дней по согласованию с клиентом; Возможна доставка в выходные по предварительному согласованию; Если день и время доставки согласованы с клиентом, а клиент отсутствует или не может принять товар, повторная доставка оплачивается клиентом в двойном размере.

Минск составляет до 90 BYN, в зависимости от объема. Волгоград составляет до 2500 руб, в зависимости от объема. Самара составляет до 2500 руб, в зависимости от объема.

Ростов-на-Дону составляет до 1800 руб, в зависимости от объема.

Спектр их возможного использования достаточно широк - тут тебе и хранение съестных продуктов и готовых блюд, их перемещение, также гастроемкости можно выставлять в витринах и линиях раздач различных заведений общепита для демонстрации готовой продукции, а еще, и это самое главное, - в них можно готовить самые разнообразные продукты, начиная от соусов и заканчивая изысканными мясными блюдами. Гастроёмкости часто используются при приготовлении различных блюд в конвекционных печах, пароконвектоматах, мармитах и расстоечных шкафах. В итоге сначала появился единый американский стандарт USSN , потом североамериканский, японский и европейский стандарты. В 1989 году приняли уже первый всемирный стандарт, а в 1999 году в Европе был утвержден и принят единый стандарт гастроёмкостей - GN-Gastronorm EN-631-1. При этом, сейчас американский рынок ориентируется все же на европейский стандарт, который используется для обозначения гастротары и у нас в России.

Он соответствует внешнему размеру 530х325 мм. Но здесь нужно понимать, что сама чаша гастроемкости немного меньше, потому что верхние поля опираются в процессе эксплуатации на раму линии питания. Далее обозначается глубина гастроемкости, которая выражается в мм: 20, 40, 65, 100, 150, 200. Гастроемкости изготавливаются из полипропилена, поликарбоната, титана и керамики, а самый распространенный материал — нержавеющая сталь. Именно гастроемкости из «нержавейки» представлены у нас.

Классификация гастроемкостей

Глубина бывает 6 видов: 20 мм, 40 мм, 65 мм, 100 мм, 150 мм, 200 мм. Основные типоразмеры гастроемкостей: - цельные — самый популярный вид, универсален - перфорированные — используются для приготовления блюд на пару, при запекании продукта чтобы стекал сок, жир , для быстрой заморозки продуктов, в качестве дуршлага.

Высота, мм 200 Вам также может понравиться Несмотря на то, что мы предоставляем Вам актуальные цены и информацию о товаре, существует небольшая вероятность, что цены и информация, указанные на сайте, могут отличаться от фактических.

Также сообщаем, производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления.

Не подходят для паровых устройств. Советы по выбору и немного о том, где купить такие приспособления Для тех у кого уже имеется свой ресторан или кафе, приобретение кухонных принадлежностей не составит труда. Но для людей, которые еще новички в сфере общепита, вопрос, как выбирать изделие, будет возникать часто.

Начинающим кулинарный бизнес непременно стоит приобрести универсальные лотки из нержавеющей стали, а также пластиковые гастроемкости. Следует обращать внимание на такие факторы как: количество посетителей кофейни или столовой; особенности блюд, а также этапы их создания. Учет этих небольших деталей поможет определиться с размером и количеством закупаемых предметов. Если в комплекте с гастроемкостью нет крышки, ее можно приобрести отдельно, такие дополнительные аксессуары достаточно герметичны, они легко заменят упаковочную пленку для хранения продуктов.

Информация, указанная в чеке, содержит все данные о проведенной платежной транзакции. Платёжным поручением После оформления заказа, оператор по запросу направит вам на электронную почту, которую вы указали при оформлении заказа, платежное поручение. По нему вы сможете оплатить заказ в любом отделении банка через кассу. Платеж по платежному поручению магазин увидит только на следующий рабочий день! Расчетный счет для юридических лиц, ИП После оформления заказа в рабочее время с вами свяжется менеджер магазина, запросит ваши реквизиты и выставит счет на оплату. Подробнее Самовывоз Вы можете получить заказ на нашем складе по адресу: Московская область, г.

Орехово-Зуево, г. Ликино-Дулево, ул.

Гастроёмкость GN 2/1

Подробнее в разделе Доставка. Вы можете забрать груз в наших складах: Владимирская обл. Первомайская, д.

Доставка товара осуществляется в течение 2 рабочих дней, с момента готовности заказа. Доставки в область, либо крупногабаритного товара более 2 паллетомест - в течение 3 рабочих дней. Точный день и интервал доставки с Вами согласует наш транспортный отдел, после оформления заказа менеджером.

Доставка осуществляется в интервал с 10 до 18, более поздние временные интервалы или доставка к определенному времени согласовываются отдельно; Стоимость доставки составляет от 1000 рублей по г. Москва, стоимость доставки по зонам размещена на карте. Погрузо-разгрузочные работы не входят в стоимость. Выгрузка товара производится силами Получателя. Услуги ПРР возможность подъема на этаж согласовываются отдельно с менеджером или транспортным отделом нашей компании.

Стандартная глубина составляет 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм. За ними не заржавеет Изначально гастроемкости изготавливались из пищевой нержавеющей стали. Этот материал популярен и сегодня. Гастроемкости и решетки из нержавеющей стали используются для основных процессов термообработки. Расфасованные в лотки продукты могут находиться в холодильных камерах и шкафах. После этого их можно сразу направлять в тепловое оборудование — перекладывать продукты и блюда в другую посуду не нужно. Для тепловой обработки некоторых блюд подойдет стальная гастроемкость с антипригарным покрытием. После приготовления или разогрева продукты в тех же емкостях перемещаются на линию раздачи или в тепловой шкаф. Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продуктов.

Для приготовления и хранения «текущих» продуктов, для варки на пару, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий применяют стальные гастроемкости с перфорированным или сетчатым дном. При выкладке на витрине, прилавке или «шведском столе» в перфорированных гастроемкостях дающих сок овощных салатов можно использовать сливные полки. Если есть необходимость в частом перемещении гастроемкости, можно выбрать модель с маленькими ручками или длинными, которые поворачиваются на 180о и позволяют поднимать лоток одной рукой. Желательно, чтобы ручки не нагревались. Гастроемкости можно оснастить крышками: они бывают сплошными, а также со специальными отверстиями для ложки и ручек. Производители современных гастроемкостей стараются всячески улучшить их эксплуатационные характеристики: так, края лотков делают специальной формы, чтобы при захвате не оставалось отпечатков пальцев, желобки в углах упрощают слив жидкости, а специальная полировка поверхности улучшает внешний вид. Пластик на службе повару Все большее распространение сегодня получают гастроемкости из пищевого пластика — поликарбоната и полипропилена. Они также используются для приготовления, хранения в том числе в морозильных камерах , перевозки и демонстрации продуктов и блюд. При этом они имеют некоторые преимущества перед образцами из нержавеющей стали.

Так, пластиковые гастроемкости значительно легче и дешевле стальных примерно в 2 раза , при этом они также не впитывают запахи продуктов, не вступают с пищей в химические реакции, легко моются. Одним из преимуществ гастроемкостей из поликарбоната можно считать то, что через прозрачные стенки хорошо видно содержание лотка, а если на стенку нанесена градуированная шкала, то легко определить и его количество. Ко всем размерам можно подобрать герметичные крышки. Вместо перфорированного дна в пластиковых гастроемкостях может использоваться дренажная вставка.

Гастроёмкости из поликарбоната и полипропилена имеют малый вес и прозрачные стенки. Это позволяет их использовать при транспортировке, хранении и демонстрации блюд в магазинах. Лёгкого выбора! Все права защищены. Не является публичной офертой, наличие и цены узнавайте по телефону.

Гастроемкость 2/1 h=20 мм. 6,5 л. нерж. MGsteel /1/6/

Этот материал — одна из новинок современного производства, основой которого является качественный полиэстер. Такое соединение также отличается экологичностью, а снаружи напоминает настоящее стекло. Достоинства: Материал способен выдерживать минусовые температуры; можно определить состояние содержимого контейнера. Недостатки: Единственный недостаток емкости — в невозможность использования его для прогрева пищи. Сделанная из этого материала посуда может иметь любой цвет, однако самыми популярными считаются черный и белый варианты. Аналоги из такого соединения не прозрачны и внешне похожие на керамику станут отличным выбором для оформления шведского стола. Достоинства: Можно ставить в холодильную камеру; имеют множество разных оттенков.

Цель стандарта Гастронорм Гастроёмкость. Цель стандарта была в том, чтобы максимально использовать вместимость холодильников, духовых шкафов и другого кухонного оборудования.

Это предполагалось сделать за счет введения кухонной посуды совместимых квадратных размеров. Разумеется, в основе должен был лежать прямоугольник, чтобы не оставалось ни одного неиспользованного угла. Стандарт был впервые оформлен 17. И всё? Да, так просто! Скептицизм поваров, утверждающих, что «гастрономия не может быть стандартизирована» не выдержал проверки временем, формат Gastronorm GN шагает по миру. Всемирное признание! Один язык!

Размер используют подавляющее большинство производителей оборудования и пользователей профессиональных кухонь по всему миру. В 1993 году этот стандарт стал официальным европейским. Gastronorm GN, часто пишут как Gastro-Norm — это европейский стандарт размеров лотков и контейнеров для посуды. Его широко используются во всем мире.

Описание Гастроемкость - пищевые лотки для приготовления и хранения пищи. Гастроемкость, которая используется во время процессов термообработки, должна быть изготовлена из нержавеющей стали, чтобы надолго сохранить свои эксплуатационные свойства.

Гастроёмкость используются для приготовления блюд в тепловом оборудовании, пароконвектоматах, конвекционных печах, пекарских, расстойных и жарочных шкафах.

Гастроёмкость изготовлена из нержавеющей стали, поликарбоната, полипропилена, фарфора и других материалов. Гастроёмкости бывают сплошные и перфорированные, различных типоразмеров, в дополнение к ним производятся дренажные полки, сетчатые решётки и крышки.

Гастроемкость Luxstahl из нержавеющей стали GN 2/1 654х530х20 мм [821-20]

Размеры гастроемкостей являются унифицированными для всего производимого в мире профессионального кухонного оборудования: они производятся по единому стандарту, с едиными внешними размерами, которые подходят к большинству пищевого оборудования. Глубины гастроёмкости также унифицированы: 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм.

Гастроемкости Luxstahl нержавеющая сталь.

Гастроемкости Luxstahl производятся из стали марка 202 и имеют толщину 0,8 мм, что оптимально для использования как в холодильных витринах, так и на линиях раздачи и в пароконвектоматах. Гастроемкости используются на предприятиях общественного питания для приготовления, хранения, подогрева, охлаждения блюд.

GN "Gasro-Norm size" обозначает, собственно говоря, размер одного отдельно взятого лотка, указывается в таблице размеров гастроёмкостей. Прочие размеры этой кодификации можно найти из этого размера.

Ниже приведена таблица размеров гастроёмкостей, которая позволяет наглядно продемонстрировать соотношение между длинами сторон и величину различных лотков.

Количество в упаковке 5 шт Гастроемкости используются на предприятиях общественного питания для приготовления, подогрева, хранения продуктов, а также в магазинах для демонстрации готовых блюд. Для тепловой обработки некоторых блюд подойдет стальная гастроемкость с антипригарным покрытием.

После приготовления или разогрева продукты в тех же гастроемкостях перемещаются на линию раздачи или в тепловой шкаф.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий