Новости днс фритюрница

Новости комментарии последних событий DNS зафиксировал цены на социально значи. специализированное оборудование, предназначенное для приготовления широчайшего спектра различных блюд в значительном. Фритюрница вместительная и имеет большую мощность, ее легко чистить благодаря съемного контейнера для масла.

Описание товара

  • Новости De’Longhi
  • Выбор редакции
  • Была ли отозвана ваша фритюрница? Посмотрите, какие бренды были изъяты с полок магазинов.
  • Вопросы и ответы
  • Смотрите также

Фритюрница Dns

При слове «фритюрница» сразу возникает стойкая ассоциация с хрустящей корочкой картофеля «фри». Летом 2023 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС) обратилась к ритейлеру DNS с предложением ограничить цены на некоторые товары. Фритюрница с антипригарным покрытием Tefal Minifryer FF220015, серебристый.

RU2129831C1 - Установка для жарки пищевых продуктов во фритюре - Google Patents

Умная фритюрница Xiaomi рухнула в цене Переходим на здоровое питание. Продолжаем нашу рубрику интересных и доступных гаджетов для кухни. В этот раз нашли очень полезный девайс, который прокачает ваши кулинарные навыки и снизит вред для здоровья. С таким гаджетом вы точно забудете про жирную пищу и сопутствующий дискомфорт в желудке. Важно: все цены указаны на момент составления заметки и для Москвы — жители других регионов могут переключиться на столицу и проверить возможность оформления доставки.

Корпус сделан из белого глянцевого пластика. Спереди расположен небольшой OLED-дисплей с выводом ключевой информации о статусе готовки, а еще ручка для извлечения чаши.

Mi Smart Air Fryer может похвастаться довольно большим контейнером ёмкостью 3,5 л. В таком можно спокойно приготовить обед или ужин на четверых. Отдельного респекта заслуживают инженеры, которые использовали двухслойное антипригарное покрытие PTFE в чаше.

Умная фритюрница-аэрогриль Xiaomi Mi Smart Air Fryer — многофункциональный гаджет, который внешне напоминает смарт-колонку или увлажнитель воздуха. Выглядит эта вещица очень футуристично. Корпус сделан из белого глянцевого пластика. Спереди расположен небольшой OLED-дисплей с выводом ключевой информации о статусе готовки, а еще ручка для извлечения чаши. Mi Smart Air Fryer может похвастаться довольно большим контейнером ёмкостью 3,5 л.

Звучит круто, но на деле такое окошко быстро потеет и нет смысла переплачивать. Ручку можно заблокировать, чтобы она не сложилась в ненужный момент. На корпусе есть кнопка, которая открывает крышку. Объём корзины — 600 г, картошки хватит на пару человек. Хотя все зависит от аппетита, конечно. На корпусе есть надписи с подсказками, при какой температуре жарить тот или иной продукт. Есть таймер, который запищит и напомнит, когда пора снимать картошку. По габаритам лучшая электрическая фритюрница помещается в духовке — не нужно искать место в шкафу.

DNS замораживает цены на 100 позиций электроники и техники

Как это работает: Над кассовыми зонами установлена камера, которая следит за действиями кассира. Специальный алгоритм в онлайн-режиме анализирует кассовые данные, сопоставляя их с камерами, и выявляет сомнительные действий кассиров. Анализируются нажатия кнопок на кассе, действия кассиров, временные промежутки между теми или иными кассовыми операциями и прочие паттерны поведения. Если у алгоритма возникает подозрение на фрод, он создаёт инцидент и передаёт запрос в службу безопасности. Сотрудник службы безопасности в ручном режиме просматривает видеозапись и разбирает эти инциденты. Тепловизоры В X5 видят две модели использования тепловизоров в продуктовом ритейле. Первая система уже внедрена и активно используется в офисах компании для проверки температуры входящих сотрудников и посетителей и вычисления потенциально болеющих людей. Потоковый тепловизизор в состоянии проанализировать весь поток посетителей. При выявлении человека с повышенной температурой доступ его в офис блокируется. Мониторинг работоспособности холодильного оборудования. Служит для выявления ситуаций, когда по каким-либо причинам повышается температура пристенных холодильниках с замороженной или охлажденной продукцией.

Бывает, что некорректно работает датчик в самом холодильнике. Исправить ситуацию может внешнее наблюдение с помощью тепловизоров», — поясняет Тимаев. Эта система пока ещё проходит тестирование. Табелирование персонала по FaceID В 2020 году X5 представила усовершенствованный прайсчекер, который не только помогает покупателям проверить цены в магазине по штрих-коду, но и выполняет множество других функций. Они дают информацию об остатках товара на складе, там можно увидеть пользовательскую оценку или поставить свою оценку товару или магазину, записаться на собеседование в «Пятёрочку» или оставить обратную связь, как в «Книге жалоб и предложений». В том числе, с помощью этого девайса проводится табелирование персонала по биометрическим данным. Как это работает: Сотруднику магазина для начала и завершения смены достаточно сделать снимок встроенной в планшет камерой. Остальное сделает автоматизированная система распознавания лиц и учёта рабочего времени. Кроме того устройство предоставляет информационный сервис для сотрудников «Пятёрочки»: доступ в личный кабинет, к учебно-информационному порталу и другим сервисам. Работа в офисах и на складах Системы безопасности и контроля автотранспорта «Антисон» Система контролирует состояние водителей грузового транспорта, перевозящего продукты из распределительных центров в магазин.

Её задача предотвращать ситуацию, когда водители создают своими действиями аварийные ситуации на дороге. Как это работает: В решении задействованы видеорегистратор и камера, направленная на водителя. Они фиксируют состояние водителя: повороты головы, мимику, частоту моргания и другие факторы. Алгоритмы определяют усталость и снижение концентрации водителя и прогнозируют, может ли он заснуть за рулём. Тогда система срабатывает, не давая ему это сделать. Исходя из энергоресурсов каждого сотрудника формируется рабочий график водителей. Также, с ее помощью можно следить за действиями работника, которые влияют на неаккуратное и неосторожное вождение: переписка, курение, телефонные разговоры. Электроника способна оценивать степень безопасности вождения, для чего собирает информацию о дорожных знаках и разметке, расстоянии до других машин на дороге, резких торможениях или ускорениях. Данная система хорошо подходит для новичков или водителей с пережогами топлива. Видеологистика на распределительных центрах Эта система служит для мониторинга перемещений сотрудников склада.

В основной мере речь касается комплектовщиков заказов магазинов сборка товаров на паллет. Система интегрирована с WMS системой склада. Решение используется в большей степени сотрудниками СБ. При возникновении акта расхождения при поставке заказ с распределительного центра в магазин недостача товара служба безопасности отрабатывает инцидент. Достаточно ввести номер заказа и номер SKU, и на экране появляется видеоряд момента подбора этого товара комплектовщиком. Динамическое сканирование паллет Для того, чтобы поддерживать в актуальном состоянии остатки на распределительных центрах необходима инвентаризация. Сейчас сотрудники вынуждены сами подниматься к каждой ячейке многоэтажных стеллажей, сканерами считывать штрих-коды на паллетах и переписывать, коробки с какими именно товарами есть в наличии. Эти камеры в онлайн-режиме ведут съёмку полок, а алгоритм анализирует поступающую информацию, выявляет штрих-коды паллет, автоматически их сканирует и данные об имеющемся товаре заносит в систему. Таким образом людям не надо проводить инвентаризацию. Аппарат сам ежедневно актуализирует остатки», — рассказывает Тимаев.

Сотрудник, который носит «Умные очки», в режиме дополненной реальности видит стрелочки, куда надо идти для того, чтобы взять следующий товар. Эти же очки позволяют подтвердить, что сборщик попал в нужную ячейку. Если в зону видимости очков попадает QR-код, соответствующий заданному в списке собираемых товаров, он автоматически считывается очками. Когда сборщик берет товар, он должен подтвердить, что он взял именно то, что нужно. Особенно сложно это сделать в случае весового товара, когда надо голосом проговорить его вес. В этих очках сотруднику достаточно просто посмотреть на штрих-код, он сразу же считается с весом товара. Мы не первые в мире, кто использует «Умные очки», но в российском ритейле — первые», — уверяет Тимаев. Оценка качества ФРОВ Система предназначена для работы на распределительных центрах продуктового ритейла. В её задаче распознавать качество фруктов и овощей, которые привёз поставщик. На данный момент этим занимаются сотрудники — специалисты по качеству.

Они осматривают товар, разрезают, берут пробы, контролируют. С этой работой гораздо быстрее и в автоматическом режиме сможет справиться система видеонаблюдения. Алгоритм сможет оценивать картинку ящика с лежащими там помидорами и определять их качество. Всем привет! В очередной раз с большим желанием и любопытством я принял участие во Всероссийской акции х5ница от x5retailgroup На этот раз о, чудеса! Котлас, ул. Виноградова д. К слову сказать, я сам из этих мест и с большим приятным удивлением обнаружил наступление Пятёрочек на местной территории. Такой же узнаваемый как и везде: Поскольку всё-таки х5ница хоть и подразумевает реальное участие «в поле» и работу в роли настоящего сотрудника магазина изнутри с прохождением инструктажа по Охране труда и прочим рабочим моментам , тем не менее не все работы позволительны к выполнению. Это и понятно.

При этом выделение пара в начальный момент происходит более интенсивно, чем на конечном этапе обжаривания и почти полностью прекращается при достижении пончиком состояния готовности. Пары воды от всех жарящихся в полости А пончиков в виде пузырьков 29 поступают в разогретый фритюр 4, и смешиваясь с ним, образуют парожидкостную смесь, которая за счет газлифтного эффекта поднимается вверх по свободному от пончиков пространству полости А снаружи направляющих. На поверхности фритюра происходит разделение парожидкостной смеси на пузырьки, которые пополняют пенный слой фритюра 9 в свободном пространстве В, и разогретый фритюр освобожденный от пузырьков, который огибая сверху перегородку 7 по зазору "а", опускается вниз по полости Б фритюрной ванны, а затем, опять, выделяющимися пузырьками пара через зазор "б" увлекается вверх в полость А. В результате этого процесса во фритюрной ванне возникает постоянное циркулирующее движение фритюра, указанное на фиг. Из промежуточного положения I благодаря своей более высокой по отношению к разогретому фритюру плотности и циркулирующему движению фритюра заготовка опускается вниз по полости Б, проходит через нижние зазоры "б" под перегородкой и "в" под направляющими со стороны перегородки и задерживается направляющими не имеющими зазора с днищем 2 занимая начальное положение II на дне полости А внутри пространства ограниченного направляющими. За время своего погружения и некоторого времени неподвижности в положении II для пончиков 5... Тестовые заготовки, поступающие снизу удерживаются в объеме фритюра полости А весом предыдущих заготовок и ограничителем 22, а самые верхние заготовки положения VI вытеснены последующими выше вспененного фритюра 9 и обтекают от него. Лишний фритюр стекает сначала в воронку 14, а затем во фритюрную ванну. Самый верхний готовый пончик 30, полностью обжаренный и освобожденный от фритюра, извлекается толкателем 23 из самого верхнего положения VI в приемную емкость готовых изделий не изображена.

На место извлеченного пончика 30 поступает последующий. Таким образом заготовки последовательно проходят сначала положения IV, в котором они, полностью погруженные в разогретый фритюр, интенсивно обжариваются со всех сторон, затем положение V, в пенном слое фритюра 9, где их процесс обжаривания практически прекратился, а затем положение VI. Количество жарящихся тестовых заготовок в положениях IV в полости А остается постоянным, что создает тем самым необходимое время их пребывания в разогретом фритюре до полного их обжаривания со всех сторон. Причем работа дозатора 18 и толкателя 22 согласованы так, что это постоянство обеспечивается на протяжении всего времени работы установки. В процессе жарки, как было указано выше, образуется пенный слой фритюра 9, состоящий из пара, выделившегося из тестовых заготовок, разделенного пленками горячего фритюра. Для предотвращения выброса этой пены в выходное отверстие 12 или в окно 13 крышки 8, в свободном пространстве В, с помощью вытяжного патрубка 10, создается разряжение необходимое для отсоса в него фритюрной пены. На входе вытяжного патрубка установлено средство пеногашения и фритюроотделения 11, предназначенное для разделения пены на пар и фритюр, причем последний возвращается обратно во фритюрную ванну. В процессе жарки происходит убыль фритюра, уносимого с готовыми продуктами. Для пополнения и поддержания его постоянного уровня 5 в установке предусмотрен специальный модуль состоящий из емкости 24, из которой холодный фритюр через регулятор уровня 25 по мере необходимости доливается во фритюрную ванну.

Часто наша помощь нужна и ранним утром, и поздним вечером. Мы готовы бесплатно проконсультировать и встретить с 10:00 утра до 19:00 вечера. Читайте также.

Основные характеристики: объём — 1 л; мощность — 950 Вт; регулируемый термостат — есть; максимальная температура — 190 градусов; покрытие — антипригарное чаша для масла ; фильтр — моющийся, несъёмный; индикатор работы — есть. Плюсы и минусы Устройство небольшого размера, а также требует небольшого количества масла Некоторые пользователи отмечают, что обозначения на корпусе стирались после мытья, также неудобство доставляют некоторые особенности конструкции несъёмная чаша, ручка для корзины не складывается Продолжить далее Centek CT-1430 Centek CT-1430. Centek CT-1430 оснащена защитой от перегрева, регулятором температуры, а также фильтром, предотвращающим распространение неприятных запахов. Модель обладает резервуаром на 1. Основные характеристики: мощность — 1500 Вт; объем масла — 1. Плюсы и минусы Отлично справляется со своими функциями при компактом размере и невысокой стоимости Некоторые пользователи отмечают недостаточную вместимость чаши Продолжить далее Clatronic FR 3586 inox Clatronic FR 3586 inox.

Быстро нагревается и с лёгкостью справляется с приготовлением не только картофеля, но и мяса, рыбы и др. Чаша съёмная, имеет антипригарное покрытие, за счёт чего фритюрница легко очищается. Модель выполнена из нержавеющей стали. Основные характеристики: мощность — 2000 Вт; объем масла — 3 л; материал корпуса — нержавеющая сталь; нагревательный элемент — открытый; плавная регулировка температуры — есть. Это значит, что блюда, приготовленные на данном приборе, смогут есть люди, которым противопоказана жирная пища. Управление очень простое, на корпусе есть пиктограммы, ориентируясь на которые, можно приготовить практически любое блюдо. Корпус термоизолированный, чаша имеет антипригарное покрытие, а также устройство оснащено 30-минутным таймером с автоматическим отключением, защитой от перегрева и контрольной лампой. Основные характеристики: мощность — 1400 вт; материал — пластик; оъёмная решетка — есть; фильтр — есть; решетка-гриль — есть; таймер — есть; индикация включения — есть; максимальная температура — 210 градусов; регулировка температуры нагрева — есть.

Фритюрница 4л Amitek FE4 (245x430x310мм, 2кВт, 220В)

Самые свежие новости из. Фритюрница FOODATLAS Eco DF-81 (6л) Быстрый просмотр. Сеть магазинов DNS намерена арендовать завод LG в Подмосковье и начать выпуск на его мощностях китайской бытовой техники Konka уже в первом квартале 2024 года, пишет «Ъ». Бренд: Metro Professional Тип изделия: Фритюрница.

Топ-12 лучших аэрофритюрниц: рейтинг 2022-2023 года

Оптовый интернет магазин Фритюрница НМ-5219 3,5лВт (4). Доставка по России. Из 259 отчетов об инцидентах с фритюрницами, рассмотренных USA TODAY, примерно в пятой части были травмы. 426 товаров от 4741 р.

Фритюрницы

Информация о лизинге Лизинг позволяет получить новое оборудование в кратчайшие сроки, оплатив товар позже. Почему лизинг Arenza выгоднее кредита? Решение принимается в течение 24 часов. С Arenza лизинг становится доступным не только для крупного бизнеса, но и для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели не могут участвовать в акции. Перечень товаров, участвующих в акции, включает в себя: основные товары; дополнительные товары. Порядок определения и размер Скидки определяется Продавцом самостоятельно для каждого акционного Товара и указывается на ценнике или в карточке Товара на сайте. В случае реализации последней единицы основного или дополнительного товара, акция в конкретном Магазине Продавца заканчивается.

Скидка не может быть предоставлена в случае, если один из товаров приобретен раньше, чем другой.

Фритюр Bartscher на 2 ванны. Фритюрница Vitek VT-1531. Фритюрница Витек VT 1531. Vitek Fiesta фритюрница VT-1531. Фритюрница Delonghi FH 2133.

Grill Master ф2жтлфрэ. Фритюрница электрическая Grill Master ф1фрэ 21601. Кастрюля масляная для фритюрницы Philips. Philips фритюрница отзывы. Фритюрница 6л. Фритюрница Blue line.

Фритюрница Nimai 6л. Фритюрница Тефаль ff1621. Фритюрница Princess 182666. ДНС фритюрница со съемной чашей. Фритюрница электрическая Acopa f8 gam. Фритюрница Enigma IEF-4l.

Фритюрница Fagor f-3200. Фритюрница Ergo Hef-81a. Фритюрница Roal Hef-6l-2. Электрофритюрница GFF-01 Mini. Фритюрница Kitfort KT-2022. Фритюрница АИР плюс.

Фритюрница Beckers fr 8 lt. Фритюрница Clatronic FFR 2916. Фритюрница Clatronic fr 3587 inox. Фритюрница Sakura sa-7654r. DEXP 2500 St фритюрница. Фритюрница Binatone DF-102.

Фритюрница Hef-4l. Фритюрница электрическая 1 ванна 6 л Kocateq ef61nw. Фритюрница Ergo EF-061. Фритюрница Kitfort кт-2025. Фритюрница Kitfort кт-2025 серебристый. Фритюрница Kitfort кт-2025 серебристый коробка.

Фритюрница Brayer br2830. Фритюрница Gemlux gl-df4m1. Gemlux gl-DF-4d. Фритюрница Oberhof Frittieren s-28. Фритюрница Gemlux gl-DF-4mt упаковка. Фритюрница Bartscher Mini II.

Нагревательный элемент для фритюрницы Bartscher. Фритюрница Bartscher a162. Термозащита для фритюрница 4 литра. Фритюрница своими руками. Фильтр для фритюрницы. Фритюрница для стрипсов.

Характеристика фритюрницы. Фритюрница Jeju JF-05. Фритюрница Челябторгтехника фэн-1. Фритюрница Henny Penny аксессуары. Фритюрница Китфорт 2025. Кт 2025 фритюрница.

Фритюрницы, которые мы собираемся увидеть, выбраны так, чтобы они были наиболее удобными и эффективными в каждой ситуации. У многих будет экран, который позволяет нам видеть, как все идет, в зависимости от температуры, времени и т. Они также включают в себя множество программ жарки и выпечки, мобильное приложение и даже, в некоторых случаях, интеграция с Alexa и Google Home. Основные параметры устройства Основные характеристики прибора: Корпус из пластика или нержавеющего металла, как правило, термоизолирован. Пластиковые приборы заведомо легче, но металлические надежнее.

Мощность нагревательного элемента варьируется от 800 до 2000 Ватт, оптимальный выбор — 1400 Ватт. Объем чаши может достигать 3,2 л. Чаша объемом 1,5 л вместит 1 кг продукта. Управление прибором может быть, как механическим, так и электронным. При электронном управлении все процессы отображаются на ЖК-дисплее, что удобно, но удорожает девайс.

Таймер выставляется на полчаса либо на час, по истечении которых послышится зуммер. Смотровое окно есть не во всех моделях. Оно так же служит для удобства. Фильтры, улавливающие запахи готовящейся пищи, есть в наиболее дорогих моделях. Температурный диапазон приборов от 60 до 240 градусов: на низкой температуре рекомендуется сушка овощей, фруктов, вяленья мяса и рыбы, на высокой температуре — выпечка изделий из теста.

В комплектации прибора могут быть противень для выпечки, решетка для гриля, корзинка для обжаривания, шампуры для мясных, рыбных, овощных блюд. Какие бренды фритюрниц на AliExpress лучшие Сегодня есть много магазинов, которые продают фритюрницы, такие как Lidl, Aldi, Tristar … Но предлагаемые нами варианты — это недорогие альтернативы от китайских брендов, в каталоге которых уже много лет есть безмасляные фритюрницы. Мы собираемся показать вам наши фавориты, но вы можете найти их все, нажав здесь. Кроме того, его официальный магазин на AliExpress, к которому вы можете перейти по этой ссылке, имеет склады в Испании, США, России и Польше, чтобы быстрее получать ваши покупки.

DNS зафиксировал цены на 100 социально значимых товаров по запросу ФАС

Так что когда хозяйка наливает масло, то оно априори оказывается в непосредственном контакте с нагревательным элементом. Говоря проще, фритюрницы с открытым нагревательным элементом напрямую контактируют с маслом, что в итоге позволяет разогревать его на порядок быстрее и, тем самым существенно экономить энергоресурсы. Наш же обзор как раз и призван рассказать, какая фритюрница с открытым нагревательным элементом будет готовить любимые блюда на порядок быстрее непосредственно для вас.

В её задаче распознавать качество фруктов и овощей, которые привёз поставщик. На данный момент этим занимаются сотрудники — специалисты по качеству. Они осматривают товар, разрезают, берут пробы, контролируют.

С этой работой гораздо быстрее и в автоматическом режиме сможет справиться система видеонаблюдения. Алгоритм сможет оценивать картинку ящика с лежащими там помидорами и определять их качество. Всем привет! В очередной раз с большим желанием и любопытством я принял участие во Всероссийской акции х5ница от x5retailgroup На этот раз о, чудеса! Котлас, ул.

Виноградова д. К слову сказать, я сам из этих мест и с большим приятным удивлением обнаружил наступление Пятёрочек на местной территории. Такой же узнаваемый как и везде: Поскольку всё-таки х5ница хоть и подразумевает реальное участие «в поле» и работу в роли настоящего сотрудника магазина изнутри с прохождением инструктажа по Охране труда и прочим рабочим моментам , тем не менее не все работы позволительны к выполнению. Это и понятно. В мою задачу входило: контроль сроков годности товаров, выкладка товаров, проверка и обновление ценников.

Предпродажная подготовка овощей-фруктов. И конечно же, так как на мне униформа сотрудника Пятёрочки, помогать-подсказывать покупателям, которые ко мне обращаются по тому или иному вопросу: 03. Как только открылся магазин, сразу «зреет выпечка» и аромат уммм: Омномном Обожаю подобные внедрения! Да-да, я не скрываю этого. Итак начнём!

С раннего утра занялись проверкой сроков реализации. Тут всё просто — свежий товар поглубже, а тот, у которого срок реализации становится меньше — кладём поближе. За помощь спасибо Олесе 04 Подкладываем новую продукцию. Фарш, купаты, эскалопы 05 Сначала достаём то что там лежало, кладём свежее, и сверху поближе уже то что надо продать первым. Далее, мне дано очень важное поручение — проверить ценники на консервах.

Вручили верификатор и вперёд! Спасла волгоградская подготовка. Сам себя не сфоткаешь — никто не сфоткает Шучу. Просто все заняты были 07 Надо проверить весь стеллаж И ещё потом тот стеллаж отсюда не видно Пикаю я себе пикаю — если ценник не соответствует, то прибор недовольно «крякает». В таком случае просто нажимаешь «печать ценника».

Также бывает просто отсутствие ценника на товаре — тут тоже не сложно, сканируешь штрих-код и отправляешь ценник на печать. С принтера забираешь ценники, и расставляешь всё на места:. Если верификатор недовольно «крякает», то печатаешь новый ценник. Едем далее. Предпродажная подготовка овощей-фруктов фров.

Согласно графика, который может посмотреть каждый покупатель, выкладка ФРОВ должна проверяться каждый час, о чём делается запись в соответствующей графе. У капусты убираем плохие листья, отбираем огурцы, проверяем картошку, чеснок, виноград, яблоки, бананы.. У капусты убираем плохие листья. Проверяем виноградинки: Плохие убираем. Уфф… кажется прошло два часа, а как-будто целая вечность.

Без дела ни сидишь, ни стоишь. Посетители «наплывают» по приходу поезда. Кстати, вот прикольный момент — для тех у кого слабое зрение — увеличительное стекло как помощник! Светлана Игоревна проверила знания сотрудников на предмет текущих рекламных акций на что распространяются, на что нет, когда розыгрыши. Чтобы каждый мог квалифицированно ответить при обращении покупателя: 14 Пятиминутка директора и сотрудников магазина.

Светлана Игоревна проверяет персонал на предмет знания текущих рекламных акций, чтобы любой мог помочь с ответом покупателю. Только вышел в зал, сразу в качестве «попутной песни» поставили разложить молочку: А я «ЗА! И, если кому интересно, немного цен на масло. Из местных славится Красноборское. В качестве резюме: Наличие в торговом зале товара с истекшим сроком годности и неправильных ценников — это исключительно человеческий фактор.

Сотрудники какого-либо конкретного магазина могут просто не успевать, особенно сейчас, когда большие нагрузки на декабрьских и до самого Нового года. Уж поверьте, сам забегался. Поэтому, обязательно, проверяйте ценник на специальных верификаторах — они доступны везде. Либо просто уточняйте на кассе или у персонала. В любом случае, если у вас в магазине возникли проблемы, то правильнее всего обратиться к руководству магазина — директору или заместителю директора.

В случае, когда их может не быть на месте ночь, выходной и пр. Если не помогает — прямая дорога с жалобой в Роспотребнадзор, как правило его проверки и их результаты стимулируют работать лучше и качественнее. Мне лично с моим магазином Пятёрочка в Котласе повезло! Великолепный трудолюбивый коллектив, всё видящая директор Чупракова Светлана Игоревна и душевные покупатели! Фото 14 декабря 2018 Итак, х5ница прошла на Ура!

Но ещё пойду! А то мало ли! А вдруг есть где-то не так как везде!

Это зона фруктов и овощей ФРОВ и выпечки. Считается, что зона ФРОВ привлекает наибольший трафик магазина и повышает средний чек. Важно, чтобы у клиентов всегда был достаточный выбор качественных овощей и фруктов.

Поэтому, в отличие от зоны бакалеи или молочных продуктов необходим постоянный мониторинг за дисциплиной сотрудников, ответственных за эту зону. Видеоаналитика позволяет отслеживать заполняемость витрины и спрогнозировать возникновение пустот в выкладке. Своевременные уведомления сотрудников позволяют не только улучшить наполненность зоны ФРОВ, но и повысить чистоту отдела. Технология была протестирована в 30 магазинах «Перекрёсток». Сейчас проводится расширенный пилот на 130 супермаркетов сети. Зона контроля расширена на выкладку собственной выпечки.

Также компания тестирует систему оценки качества фруктов и выпечки, которые выставлены в магазине. Это обеспечит возможность динамического планирования выпечки в режиме реального времени. Робот-мерчендайзер В августе 2021 года «Пятёрочка» в тестовом режиме начала использовать специального робота. Устройство строит карту магазина, автономно перемещается между полками, объезжает препятствия и гостей, сканирует прилавки. Параллельно происходит распознавание товаров и ценников на полках для сопоставления с планограммой на предмет отсутствия товаров и корректности ценников. Алгоритм анализирует освободившиеся места, оценивая не только выкладку товара, но и всю глубину полки.

Также робот способен проверять наличие ценников и правильность указанных на них цен. Всю получаемую информацию робот оперативно передаёт на сервер для дальнейшей обработки, после чего сотрудники магазина получают отчёт о выявленных несоответствиях. Управление взглядом Решение при котором камера отслеживает направление взгляда посетителя. Благодаря ей клиент сможет управлять кассой самообслуживания или прайсчекером в зале. Сценарий пока что даже не разрабатывается компанией, но о его перспективности активно размышляют. Взаимодействие с сотрудниками Распознавание весовых товаров на весах кассира «Умные весы» Система «умные весы» помогает кассирам обрабатывать весовые товары.

Она автоматически распознаёт фрукты, овощи, конфеты и т. Алгоритм успешно справляется с задачей, даже если товар находится в пакете. Это позволяет ускорить время операций на кассе. В течение одного часа кассир взвешивает продукты около 47 раз, каждая операция занимает в среднем 14,5 секунд. На сегодняшний день решение уже прошло пилотирование в 108 магазинах. Видеоконтроль кассовых операций «КЭШ контроль» Система, которая позволяет следить за манипуляциями кассиров на рабочем месте и служит для предотвращения воровства и ошибок.

Как это работает: Над кассовыми зонами установлена камера, которая следит за действиями кассира. Специальный алгоритм в онлайн-режиме анализирует кассовые данные, сопоставляя их с камерами, и выявляет сомнительные действий кассиров. Анализируются нажатия кнопок на кассе, действия кассиров, временные промежутки между теми или иными кассовыми операциями и прочие паттерны поведения. Если у алгоритма возникает подозрение на фрод, он создаёт инцидент и передаёт запрос в службу безопасности. Сотрудник службы безопасности в ручном режиме просматривает видеозапись и разбирает эти инциденты. Тепловизоры В X5 видят две модели использования тепловизоров в продуктовом ритейле.

Первая система уже внедрена и активно используется в офисах компании для проверки температуры входящих сотрудников и посетителей и вычисления потенциально болеющих людей. Потоковый тепловизизор в состоянии проанализировать весь поток посетителей. При выявлении человека с повышенной температурой доступ его в офис блокируется. Мониторинг работоспособности холодильного оборудования. Служит для выявления ситуаций, когда по каким-либо причинам повышается температура пристенных холодильниках с замороженной или охлажденной продукцией. Бывает, что некорректно работает датчик в самом холодильнике.

Исправить ситуацию может внешнее наблюдение с помощью тепловизоров», — поясняет Тимаев. Эта система пока ещё проходит тестирование. Табелирование персонала по FaceID В 2020 году X5 представила усовершенствованный прайсчекер, который не только помогает покупателям проверить цены в магазине по штрих-коду, но и выполняет множество других функций. Они дают информацию об остатках товара на складе, там можно увидеть пользовательскую оценку или поставить свою оценку товару или магазину, записаться на собеседование в «Пятёрочку» или оставить обратную связь, как в «Книге жалоб и предложений». В том числе, с помощью этого девайса проводится табелирование персонала по биометрическим данным. Как это работает: Сотруднику магазина для начала и завершения смены достаточно сделать снимок встроенной в планшет камерой.

Остальное сделает автоматизированная система распознавания лиц и учёта рабочего времени. Кроме того устройство предоставляет информационный сервис для сотрудников «Пятёрочки»: доступ в личный кабинет, к учебно-информационному порталу и другим сервисам. Работа в офисах и на складах Системы безопасности и контроля автотранспорта «Антисон» Система контролирует состояние водителей грузового транспорта, перевозящего продукты из распределительных центров в магазин. Её задача предотвращать ситуацию, когда водители создают своими действиями аварийные ситуации на дороге. Как это работает: В решении задействованы видеорегистратор и камера, направленная на водителя. Они фиксируют состояние водителя: повороты головы, мимику, частоту моргания и другие факторы.

Алгоритмы определяют усталость и снижение концентрации водителя и прогнозируют, может ли он заснуть за рулём. Тогда система срабатывает, не давая ему это сделать. Исходя из энергоресурсов каждого сотрудника формируется рабочий график водителей. Также, с ее помощью можно следить за действиями работника, которые влияют на неаккуратное и неосторожное вождение: переписка, курение, телефонные разговоры. Электроника способна оценивать степень безопасности вождения, для чего собирает информацию о дорожных знаках и разметке, расстоянии до других машин на дороге, резких торможениях или ускорениях. Данная система хорошо подходит для новичков или водителей с пережогами топлива.

Видеологистика на распределительных центрах Эта система служит для мониторинга перемещений сотрудников склада. В основной мере речь касается комплектовщиков заказов магазинов сборка товаров на паллет. Система интегрирована с WMS системой склада. Решение используется в большей степени сотрудниками СБ.

Система интегрирована с WMS системой склада. Решение используется в большей степени сотрудниками СБ. При возникновении акта расхождения при поставке заказ с распределительного центра в магазин недостача товара служба безопасности отрабатывает инцидент.

Достаточно ввести номер заказа и номер SKU, и на экране появляется видеоряд момента подбора этого товара комплектовщиком. Динамическое сканирование паллет Для того, чтобы поддерживать в актуальном состоянии остатки на распределительных центрах необходима инвентаризация. Сейчас сотрудники вынуждены сами подниматься к каждой ячейке многоэтажных стеллажей, сканерами считывать штрих-коды на паллетах и переписывать, коробки с какими именно товарами есть в наличии. Эти камеры в онлайн-режиме ведут съёмку полок, а алгоритм анализирует поступающую информацию, выявляет штрих-коды паллет, автоматически их сканирует и данные об имеющемся товаре заносит в систему. Таким образом людям не надо проводить инвентаризацию. Аппарат сам ежедневно актуализирует остатки», — рассказывает Тимаев. Сотрудник, который носит «Умные очки», в режиме дополненной реальности видит стрелочки, куда надо идти для того, чтобы взять следующий товар.

Эти же очки позволяют подтвердить, что сборщик попал в нужную ячейку. Если в зону видимости очков попадает QR-код, соответствующий заданному в списке собираемых товаров, он автоматически считывается очками. Когда сборщик берет товар, он должен подтвердить, что он взял именно то, что нужно. Особенно сложно это сделать в случае весового товара, когда надо голосом проговорить его вес. В этих очках сотруднику достаточно просто посмотреть на штрих-код, он сразу же считается с весом товара. Мы не первые в мире, кто использует «Умные очки», но в российском ритейле — первые», — уверяет Тимаев. Оценка качества ФРОВ Система предназначена для работы на распределительных центрах продуктового ритейла.

В её задаче распознавать качество фруктов и овощей, которые привёз поставщик. На данный момент этим занимаются сотрудники — специалисты по качеству. Они осматривают товар, разрезают, берут пробы, контролируют. С этой работой гораздо быстрее и в автоматическом режиме сможет справиться система видеонаблюдения. Алгоритм сможет оценивать картинку ящика с лежащими там помидорами и определять их качество. Всем привет! В очередной раз с большим желанием и любопытством я принял участие во Всероссийской акции х5ница от x5retailgroup На этот раз о, чудеса!

Котлас, ул. Виноградова д. К слову сказать, я сам из этих мест и с большим приятным удивлением обнаружил наступление Пятёрочек на местной территории. Такой же узнаваемый как и везде: Поскольку всё-таки х5ница хоть и подразумевает реальное участие «в поле» и работу в роли настоящего сотрудника магазина изнутри с прохождением инструктажа по Охране труда и прочим рабочим моментам , тем не менее не все работы позволительны к выполнению. Это и понятно. В мою задачу входило: контроль сроков годности товаров, выкладка товаров, проверка и обновление ценников. Предпродажная подготовка овощей-фруктов.

И конечно же, так как на мне униформа сотрудника Пятёрочки, помогать-подсказывать покупателям, которые ко мне обращаются по тому или иному вопросу: 03. Как только открылся магазин, сразу «зреет выпечка» и аромат уммм: Омномном Обожаю подобные внедрения! Да-да, я не скрываю этого. Итак начнём! С раннего утра занялись проверкой сроков реализации. Тут всё просто — свежий товар поглубже, а тот, у которого срок реализации становится меньше — кладём поближе. За помощь спасибо Олесе 04 Подкладываем новую продукцию.

Фарш, купаты, эскалопы 05 Сначала достаём то что там лежало, кладём свежее, и сверху поближе уже то что надо продать первым. Далее, мне дано очень важное поручение — проверить ценники на консервах. Вручили верификатор и вперёд! Спасла волгоградская подготовка. Сам себя не сфоткаешь — никто не сфоткает Шучу. Просто все заняты были 07 Надо проверить весь стеллаж И ещё потом тот стеллаж отсюда не видно Пикаю я себе пикаю — если ценник не соответствует, то прибор недовольно «крякает». В таком случае просто нажимаешь «печать ценника».

Также бывает просто отсутствие ценника на товаре — тут тоже не сложно, сканируешь штрих-код и отправляешь ценник на печать. С принтера забираешь ценники, и расставляешь всё на места:. Если верификатор недовольно «крякает», то печатаешь новый ценник. Едем далее. Предпродажная подготовка овощей-фруктов фров. Согласно графика, который может посмотреть каждый покупатель, выкладка ФРОВ должна проверяться каждый час, о чём делается запись в соответствующей графе. У капусты убираем плохие листья, отбираем огурцы, проверяем картошку, чеснок, виноград, яблоки, бананы..

У капусты убираем плохие листья. Проверяем виноградинки: Плохие убираем. Уфф… кажется прошло два часа, а как-будто целая вечность. Без дела ни сидишь, ни стоишь. Посетители «наплывают» по приходу поезда. Кстати, вот прикольный момент — для тех у кого слабое зрение — увеличительное стекло как помощник! Светлана Игоревна проверила знания сотрудников на предмет текущих рекламных акций на что распространяются, на что нет, когда розыгрыши.

Чтобы каждый мог квалифицированно ответить при обращении покупателя: 14 Пятиминутка директора и сотрудников магазина. Светлана Игоревна проверяет персонал на предмет знания текущих рекламных акций, чтобы любой мог помочь с ответом покупателю.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий