Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками и огурцом — очень вкусный и простой рецепт. Каждый салат с пекинской капустой по-своему оригинален, а подавать салатики можно как на каждый день, так и к праздничному столу. Компоненты и калорийность рецепта «Салат Простой с пекинской капустой и яйцом».
Салат с куриной грудкой и пекинской капустой рецепт
Пекинская капуста 1 штука, яйца вареные 2 штуки, укроп 1 пучок, майонез 3-4 ст. ложек, соль по вкусу. Шаг 1 1. Промойте зелень и капусту. Сварите яйца вкрутую. Шаг 2 2. Мелко нашинкуйте капусту. Покрошите укроп. Шаг 3 3. Потрите яйца на терке. Самый простой салат из пекинской капусты с кукурузой. Сочный салат из пекинской капусты с варёными яйцами и консервированным зелёным горошком станет отличным дополнением к основному блюду на обед или ужин. 1.6 Салат с пекинской капустой и яйцом. Для приготовления салата потребуется: пекинская капуста, редис, яйца, укроп, сметана, соль. ПП-салат из пекинской капусты с огурцом и тунцом. Вкусный, легкий и достаточно сытный салат с консервированным тунцом, готовится все буквально за 5 минут.
ТОП-6 Салатов с Пекинской Капустой
Далее ее следует не очень крупно нашинковать но и мельчить тоже не стоит. Для этого кочан сначала нужно разрезать на две половины, а уж з тем приступать к шинкованию. Вымытую и очищенную морковь следует пропустить через крупную терку, а зелень состав которой Вы можете менять по своему вкусу — меленько порезать, удалив основу — грубый стебель — там, где он есть. Пошинкованную капусту кладут в емкость для салата, а затем, посолив впрочем, Вы можете обойтись и без соли , немного отжимают руками. Это заставит ее пустить сок, и салат будет сочнее. Затем к капусте добавляют подготовленные ранее зелень с морковью и отделенную от рассола кукурузу. Заправка готовится отдельно. Для нее растительное масло, сок лимона, сахар а также раздавленные зубчики чеснока смешиваются в отдельной посуде.
Заправлять такой салат с пекинской капустой следует непосредственно перед тем, как нести его на стол. В противном случае он «потечет» и будет выглядеть уже не ахти.
Как готовить?
Сперва следует помыть основной овощ — пекинскую капусту. Далее ее следует не очень крупно нашинковать но и мельчить тоже не стоит. Для этого кочан сначала нужно разрезать на две половины, а уж з тем приступать к шинкованию.
Вымытую и очищенную морковь следует пропустить через крупную терку, а зелень состав которой Вы можете менять по своему вкусу — меленько порезать, удалив основу — грубый стебель — там, где он есть. Пошинкованную капусту кладут в емкость для салата, а затем, посолив впрочем, Вы можете обойтись и без соли , немного отжимают руками. Это заставит ее пустить сок, и салат будет сочнее.
Затем к капусте добавляют подготовленные ранее зелень с морковью и отделенную от рассола кукурузу. Заправка готовится отдельно. Для нее растительное масло, сок лимона, сахар а также раздавленные зубчики чеснока смешиваются в отдельной посуде.
Периодически помешиваем что бы он не пригорел к стенкам кастрюли. С кукурузы слить рассол и высыпать содержимое банки в кастрюлю в которой будем собирать наш вкусный салат. Крабовые палочки мелко нарезать сложить к кукурузе. Пекинскую капусту нарезаем мелкой соломкой, оправляем в общую кастрюлю.
Распечатать рецепт Шаг 1 из 7 Подготовьте все необходимые для приготовления салата продукты. Овощи помойте, обсушите. Яйцо отварите до готовности, не дольше 8-9 минут, при необходимости установите таймер. Шаг 2 из 7 На сухой сковороде обжарьте бекон.
Салаты с пекинской капустой — сразу 10 потрясающих рецептов
Соедините курицу и огурцы. Добавьте нарезанную тонкими полосками пекинскую капусту и … полоски омлета. Заправьте салат майонезом, если необходимо — посолите по вкусу. Приятного аппетита!
Способ приготовления: Куриное филе разделить на две половинки и обжарить с двух сторон на растительном масле без соли. Вынуть мясо из сковородки, сцеживая масло и оставить остывать. Кальмары вымыть и опустить на 1,5-2 минуты в подсоленную кипящую воду. Затем вынуть из кастрюли и остудить, после чего нарезать их тонкой соломкой.
Пекинскую также капусту и огурец нашинковать соломкой. Остывшее филе нарезать кубиками или разобрать руками на кусочки. Добавить к овощам курицу и кальмаров. В салат добавить немного сахара, сбрызнуть яблочным или винным уксусом, заправить соевым соусом и растительным маслом, после чего аккуратно перемешать. Украсить готовое блюдо веточками петрушки или перьями лука и сразу подавать к столу. Рецепт 6: Салат из пекинской капусты, курицы и маринованными грибами Сочетание куриного мяса и грибов очень часто используется в различных блюдах. Дополнение в виде овощей и горчицы придает этому салату пикантность и оригинальный вкус.
Блюдо получается вкусным, сытным и при этом не слишком калорийным.
Это будет заготовка для розы. Оставшуюся часть помидора нарезаем небольшими дольками. Отвариваем вкрутую яйца и мелко крошим. Укладываем на блюдо все подготовленные компоненты. Делаем салатную заправку. В миску наливаем растительное или оливковое масло.
Отваренные яйца натрите на той же терке, что и морковь. Лук обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Все ингредиенты для салата из пекинской капусты с жареным луком и яйцом готовы и можно приступить к формированию самого салата. В салатник выложите жареный лук, пекинскую капусту, морковь и яйца. Ингредиенты салата перемешайте.
Салат с яблоками, пекинской капустой, сыром и яйцом
Сегодня предлагаем Вашему вниманию простой и легкий в приготовление салата из пекинской капусты с отварной куриной грудкой и огурцом с яйцами. Ингредиенты для салата — пекинская капуста — яйца — сыр твердый — перец болгарский — помидоры — ломтики белого хлеба — куриное филе — укроп — соль, перец — майонез. Идеальным вариантом является салат, приготовленный из пекинской капусты.
20 салатов из пекинской капусты
Салат с пекинской капустой, помидорами и копченой куриной грудкой. Тонко нашинкуй пекинскую капусту, перемешай с яйцами, добавь горошек и заправь салат майонезом. Вопреки распространенному мнению о том, что полезное – это невкусное, салат с пекинской капустой, яблоком, сыром и отварным яйцом получается очень сочным, хрустящим и сытным с легкой кисловатой ноткой. Порезать капусту, сыр, черри. Все смешать, заправить майонезом. Сегодня предлагаем Вашему вниманию простой и легкий в приготовление салата из пекинской капусты с отварной куриной грудкой и огурцом с яйцами.
Салат с пекинской капустой и печенью трески
Вы можете обогатить и разнообразить повседневный рацион своей семьи, воспользовавшись рецептами, перечисленными в этой статье. Здоровья вам и вашим близким! Мать двоих детей. Веду домашнее хозяйство уже более 7 лет — это и есть моя основная работа.
Люблю экспериментировать , постоянно пробую различные средства, способы, методики, которые могут сделать нашу жизнь легче, современней, насыщенней. Люблю свою семью.
Особенно чаще всего из нее готовят разнообразные салаты.
Сочетается «пекинка» с различными ингредиентами, при этом в ней отсутствует резкий запах, который преобладает в других ее видах. Листочки у нее нежные и приятно оттеняют ненавязчивый оттенок. Утолщенные черешки листьев содержат основную массу полезных веществ, а в салатных массах они приятно и сочно похрустывают.
Количество салатных композиций с пекинской капустой существует огромное количество. Их просто невозможно сосчитать.
В данном обзоре я расскажу, как приготовить салат из пекинской капусты, сыра и яиц. Таким блюдом можно полноценно наесться и утолить голод. Оно подойдет на завтрак, ужин и точно понравится гостям во время праздничного приема.
Особенно он понравится женскому полу. Им можно сытно поужинать, при этом, не набрав ни одного лишнего килограмма. Калорийность на 100 г — 39 ккал.
Охлаждаем в холодной воде, чистим и также режем на кубики. Несколько штук можно пополам оставить как украшение. Листья пекинской капусты нарезаем не очень крупно, а помидоры черри моем и режем на четвертинки. Смешиваем, заправляем и наслаждаемся! Самый простой салат с китайской капустой и горошком Очень простенько и со вкусом. Только два ингредиента и заправка. Это вариант на скорую руку. Ингредиенты: Банка горошка консервированного — 1 шт. Соль, перец и зелень — по вкусу. Просто тонко крошим тщательно промытую капусту, добавляем к ней консервированный горошек и заправляем по вкусу. Замечательный хрустящий вариант к семейному ужину, с минимальными трудозатратами.