Ресторатор и инвестор Александр Сысоев приобрел миноритарную долю в российском wellness-бренде re-feel — это первый раунд инвестиций для компании. Александр рассказал о своих ресторанных проектах в России и ОАЭ и наиболее успешных стартапах, разобрал вместе с участниками, сколько стоит открыть собственный ресторан и.
В ресторане «Медь» состоялась afterparty показа Сергея Сысоева в рамках Moscow Fashion Week
Скоро Светлое Христово Воскресенье, в этом году шеф-повар ресторана MODUS Андрей Жданов приготовил красивые авторские куличи. Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покинули свой авторский ресторан Twins Garden, который в 2021 году получил две звезды Michelin. Fine-dining ресторан с авторской средиземноморской кухней на Патриарших прудах от Аркадия Новикова и Мирко Дзаго включил в сет для Российского ресторанного фестиваля самые яркие.
Сысоев решил поддержать начинающих рестораторов
Андрей Исаев получил право требований долга у Новикова от Владимира Мухина. Почему сам Мухин от него отказался, неизвестно. Личность Исаева тоже неоднократно была связана со скандалами. Так, например, в далеком 2012 году он был свидетелем в деле об уклонении от уплаты налогов в сети ресторанов «Тануки» и «Ерш».
Долгие годы он мечтал об открытии в стране сети американских кофеен с пончиками Krispy Kreme. В итоге мечту осуществить удалось, но, как выяснилось, не без помощи добрых людей, среди которых Александр Сысоев и Владимир Мухин. Андрей Исаев получил право требований долга у Новикова от Владимира Мухина. Почему сам Мухин от него отказался, неизвестно.
Те франчайзи, кто хочет остаться под брендом KFC, могут продолжить работать до истечения срока франшизы. Однако открывать новые рестораны под старым брендом им запрещено, прозвучало на пресс-конференции. KFC и «Макдоналдс»: в чем разница ребрендинга Особенность KFC заключается в том, что у них очень большое количество франчайзи в России, отметили эксперты.
В России с KFC работали 22 партнера, которые являлись крупными операторами бренда — каждый в своем регионе. Сделку по продаже российского сегмента бизнеса заключили с одним из франчайзи, развивавшим бренд в Ижевске и в соседних регионах. Ребрендинг KFC и возможные изменения в меню могут повлиять на посещаемость заведений и расходы владельцев ресторанов. Из преимуществ перехода на общий бренд отметим возможность пользоваться меню KFC в том или ином виде. Потому что, по сути, новому владельцу достались все технологии и ноу-хау, — указала Анна Рождественская. Но останется множество привычных блюд, и фактически меню сохранится в малоизмененном виде. Плюс опять же брендинг — все, что связано с дизайном ресторана внутри, будет плюс-минус перекликаться с дизайном KFC. RU Эксперт также обратила внимание на такой момент: известно, что AmRest разрешил своим действующим франчайзи оставаться под брендом KFC до окончания договора коммерческой концессии. Технология заключения договоров с франчайзи KFC была разной. Часть ресторанов запущена давно.
А другая недавно, в 2020—2021 годах, при этом соглашения подписаны на 10 лет. То есть в этом плане ребрендинг KFC отличается от истории с «Макдоналдсом» и «Вкусно и точка», где всю сеть перебрендировали практически одномоментно, — добавила руководитель каталога франшиз Franshiza. Если первые рестораны в Челябинске открылись в 2014 году, то есть они могут работать до 2024 года.
Как и в России, эксперты гида выбрали в ОАЭ более сотни лучших мест в категориях fine dining, smart casual, городских кафе, кофеен и баров. Фото: Getty Images Экспертизу и авторитет гида подтверждает и профессиональное сообщество. Так, металлический знак GreatList уже размещен у входа в самые популярные локальные рестораны и филиалы заведений всемирно известных шеф-поваров, наряду с интернациональными премиями и рейтингами с вековой историей. В ближайших планах гида — сделать гастроли лучших локальных ресторанов Дубая в Москву, что позволит гастролирующим шефам изучить русскую кухню.
Александр Сысоев Биография
- Популярные новости
- #800МНЕНИЙ
- Ресторатор Александр Сысоев запустил проект помощи белгородским заведениям
- Новости M&A
- Новости M&A
- Российский ресторатор приобрел долю в wellness-бренде re-feel
Механизм подачи проектов
- ККИ выселил арендаторов из 44 городских помещений
- Ресторатор запустил благотворительный проект в поддержку предпринимателей Белгорода
- Российский ресторатор приобрел долю в wellness-бренде re-feel
- Автор проекта «СысоевFM» создаст сайт для помощи белгородским кафе и ресторанам
- Ресторатор запустил благотворительный проект в поддержку предпринимателей Белгорода | 360°
- Continue Reading
«Посуда» с алкогольной лицензией
- Впервые в Нижнем Новгороде состоятся бранчи от Александра Сысоева
- Новый выпуск «Лампово посидели» — с гастроэкспертом Александром Сысоевым
- Telegram: Contact @sysoevfm
- Новый взгляд 2.0: Александр Сысоев о еде on Apple Podcasts
Автор проекта «СысоевFM» создаст сайт для помощи белгородским кафе и ресторанам
В дни Восточного экономического форума «Аэрофлот» и одна из ключевых фигур российской гастрономии Александр Сысоев намерены реализовать проект, в рамках которого лучшие рестораны Владивостока совместно с лучшими шеф-поварами Москвы разработают сеты из 3-5 блюд. Подробнее Lenta.
Два года спустя профильные СМИ поздравляли Сысоева с круглой цифрой — его канал набрал 10 тысяч подписчиков — и включали в списки авторов лучших телеграм-каналов о еде. На этом можно было бы и остановиться.
Но Саша не остановился. За следующие два года аудитория его канала выросла больше чем в десять раз, а наклейка с логотипом телеграм-канала появилась на дверях лучших заведений России; «Сысоев FM» вырос до полноценного медиа и набрал редакцию, а его основатель взялся за развитие ресторанной индустрии — сначала в Москве, а затем и во всей стране. Люди ценят хорошие, качественные рестораны на каждый день, где вкусно кормят, где хороший сервис.
Индустрия двигается в правильном направлении, как мне кажется.
С трепетом наблюдаю, как в брутальный стиль вписываются новые и новые здания — тот же Норман Фостер прекрасен штаб-квартира РМК — прим. Или буду часами смотреть на пробки вечернего Екатеринбурга из бассейна отеля. Почему ты решился на открытие проекта здесь и как вы придумали проект Grain? Почему шефом позвали Глена Баллиса? Не страшно было открывать место с братьями Борисихиными, ведь вы друзья, они даже называют тебя «третий брат», а с друзьями бизнес вести не советуют. Мне захотелось быть причастным к одному из мест в любимом городе и сделать совместный проект с Ярославом и Вадимом Борисихиными. С ними было не страшно открываться — они эстеты с фантастической насмотренностью и действительно отличные рестораторы. Идея позвать шеф-повара Глена Баллиса появилась позже — у него похожий стиль с Вадимом Борисихиным, поэтому мы решили усилить меню, объединив двух профессионалов.
По поводу совместного бизнеса с друзьями вы правы, но у нас исторически наоборот — сначала мы работали вместе по моим проектам, это фестивали, гастроли и так далее, а уже после подружились. Дружба, вышедшая из партнерства, всегда продуктивна. Расскажи про свои любимые блюда в Grain. Вышло довольно сбалансированное меню, где ни одно блюдо не является проходным. Но фишбургер — выше всяких похвал.
Здесь вы найдете самые важные и актуальные новости, которые будут освещаться в полном объеме. В каждой новости вы найдете всю информацию о событии, его причины, последствия и реакцию общества. Мы будем рассказывать о происходящем в различных областях жизни — политике, экономике, культуре, спорте и так далее.
Кулинарный фестиваль ресторатора Сысоева и «Аэрофлота» «приедет» в рестораны Екатеринбурга
Главный канал по ресторанам и lifestyle. По вопросам сотрудничества: @modzalevskaiazhenia. Лучшие рестораны России. С 1 по 15 октября 2023 года в России пройдет восьмой Российский Ресторанный Фестиваль, организованный одной из ключевых фигур индустрии, Александром Сысоевым. Писатель Александр Цыпкин поговорил с инвестором и владельцем популярных телеграм-каналов Александром Сысоевым. Ресторатор и инвестор Александр Сысоев приобрел миноритарную долю в российском wellness-бренде re-feel — это первый раунд инвестиций для компании.
Ресторатор: "Мне все надоело, хочу начать сначала"
Продолжаю инвестировать в рестораны: в Москве в ближайшее время откроется четыре новых заведения, в Петербурге — одно. Куда бы вы ни пошли» – Александр Сысоев. GreatList — это первый премиальный гид по ресторанам Москвы, Петербурга, Казани и Екатеринбурга, созданный в 2022 году. Бизнес - 18 мая 2023 - Новости Новосибирска - 29.03.2024. – Владелец ресторанного инфобизнеса, блогер Александр Сысоев запустил проект «Белгород Ест», призванный помочь 28 заведениям не закрыться в условиях. Именно так можно коротко охарактеризовать инвестора и предпринимателя Александра Сысоева. Последние новости о персоне Александр Сысоев новости личной жизни, карьеры, биография и многое другое.
Стал первым: ресторанный гид GreatList Александра Сысоева запустили в ОАЭ
В ближайшее время в Институте гастрономии появится именная стипендия Александра Сысоева, которую будут получать самые яркие и талантливые студенты. Российский ресторатор и гастроэксперт Александр Сысоев создал ресторанный гид Great List по заведениям Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Казани и Екатеринбурга. Известный ресторатор Александр Сысоев запустил социальный благотворительный проект «Белгород Ест», чтобы поддержать белгородских предпринимателей. Об этом он сообщил в. Все новости ресторанной и гостиничной индустрии в России! Цены, посещаемость, новые открытия ресторанов и баров. Последние новости и самое интересное на портале Welcome.
12 апостолов Правила жизни 2021: Александр Сысоев, 36 лет
В то же время владелец здания Павел Альтов заявил, что «это будет многофункциональное пространство». Отмечается, что здание площадью 1800 кв. До 1917 года в нём располагался детский приют, а после революции — различные учреждения.
Шеф: Сергей Горбаренко. Фудкорт из 15 корнеров российской региональной кухни — от Петропавловска-Камчатского до Калининграда. Ресторан в горах плато Лаго-Наки, Майкопский район, территория парк-отеля «Пихтовый бор» , в котором авторскую кухню готовят без электричества, объединяя людей у общего очага, где можно найти единомышленников и стать частью племени. Концепция : Андрей Матюха, Андрей Юрченко. Бренд-шеф: Андрей Матюха.
Шеф: Артур Гаджибалаев «Шануар», Москва.
В январе 2023-го, когда прокуратура Нидерландов обвинила Промеса не только в поножовщине, но и в участии в наркотрафике, «Спартак» объявил, что Квинси не полетит на первый сбор в Дубай «по медицинским показаниям». Кальянная на Трехгорке просуществовала меньше года. В апреле 2023 года Пашу заявил, что сворачивает проект. На его месте уже через месяц откроется крупный кальянный оператор. Просто ребята предложили условия, от которых я не смог отказаться. Любой ресторан — это инвестиционный проект, который не зарабатывает, не окупается так быстро. В плюс выйти мы не успели, прошло слишком мало времени», — рассказал Курьянов изданию Super.
Их совокупная доля перешла Олегу Морозову. Единственным, кто остался в числе учредителей, был Промес. Поэтому он остается соответчиком по различным финансовым претензиям, которые предъявляются компании. Но не единственным и не основным. Сама ВИП-кальянная прекратила работу — последние публикации в соцсетях датированы серединой марта прошлого года.
Для «Посуды онлайн» адресом была Рочдельская улица, 15, стр. Многочисленные строения на Рочдельской, 15 — это здания бывшей Трехгорной мануфактуры — одного из крупнейших ткацких производств в Москве, превращенного теперь в кластер с ресторанами и ночными клубами. Заведения на Трехгорке имеют статус дорогих и престижных. По указанному в лицензии адресу располагается Black Star Lounge.
Это элитный клуб-кальянная и часть холдинга Black Star. Промес подружился с Black Star через барбера Сотрудничество Промеса с Black Star началось еще в период его первого прихода в «Спартак». В 2017-м он снялся в рекламном ролике барбершопа 13 by Black Star. Ведущим мастером барбершопа был переехавший в Москву из Амстердама Андраник Степанян, который познакомился с футболистом еще когда тот играл в Нидердандах. Благодаря Промесу, который делал прическу в «13» перед каждой игрой, клиентами заведения стали многие легионеры РПЛ. А сам Квинси появлялся в мерче от Black Star в соцсетях. Постепенно дружеские отношения переросли и в деловые. Открытие Black Star Lounge состоялось в конце мая 2022 года и стало большим светским событием Москвы.
Александр Сысоев — об энергетике Москвы, ресторанном фестивале и бизнесе в России
Все важные новости о ресторанах и видеобзоры на лучшие новые рестораны. гастроблогеры, ресторанные обозреватели и рестораторы. Канал директора по маркетингу «Афиши-Ресторанов» и основателя Российского ресторанного фестиваля Александра Сысоева — пожалуй, один из главных источников гастроновостей. Ресторатор и инвестор Александр Сысоев приобрел миноритарную долю в российском wellness-бренде re-feel – это первый раунд инвестиций для компании.