Новости на второе рецепт

Простые и вкусные рецепты на любой вкус с пошаговыми инструкциями: салаты, основные блюда, супы, десерты, консервация и напитки на Готовим лазанью с куриным фаршем. Рецепт этого блюда корнями уходит в итальянскую кухню.

Второе – рецепты на Поварёнок.ру

Простые и вкусные рецепты вторых блюд, собранные на нашем сайте, не только пробовать, но и готовить можно с большим удовольствием! Рецепт суперского весеннего напитка от нейросети. Что приготовить на второе блюдо — вкусные, простые, приготовление с грибами, курицей, мясом, рыбой, фаршем, запеканкой с фото и видео. Предлагаем вам разнообразные рецепты вторых блюд на каждый день. Наша категория с рецептами вторых блюд предлагает широкий выбор блюд для каждой вкусовой ниши. Рецепты вторых блюд, приготовление курицы, закуски к мясу, мясо на гриле, гарнир, а так же основные блюда к праздничному столу.

Пять ужинов смотреть онлайн

простые и вкусные рецепты с ингредиентами и пошаговыми фотографиями. Готовим лазанью с куриным фаршем. Рецепт этого блюда корнями уходит в итальянскую кухню. Для удобства каждый рецепт дополнен фотографиями всех этапов приготовления, чтобы даже новичок мог с легкостью его повторить.

Шоу ПроСТО кухня смотреть онлайн

Что приготовить на второе блюдо — вкусные, простые, приготовление с грибами, курицей, мясом, рыбой, фаршем, запеканкой с фото и видео. Рецепт суперского весеннего напитка от нейросети. Простой рецепт с перловкой или рисом. Для удобства каждый рецепт дополнен фотографиями всех этапов приготовления, чтобы даже новичок мог с легкостью его повторить.

Рецепты вторых блюд

Множество рецептов вторых блюд с фото и подробным описанием приготовления. — В наличии как простые рецепты от 4 ингредиентов, так и изысканные блюда. Предлагаем вам разнообразные рецепты вторых блюд на каждый день.

Рецепты вторых блюд

Соединяю в миске творог, сахар, масло, яйца, ванилин и щепотку соли. Если не любите слишком сладкие куличи, количество сахара можно уменьшить. Добавляю просеянную муку с разрыхлителем и подготовленный изюм. Изюм добавляю в муку, поэтому предварительно я его в муке не обваливаю.

Лишние движения Замешиваю тесто. А дальше все просто. Смазываю формы маслом, накладываю в них тесто.

Заполняю формы так, чтоб теста было чуть больше половины.

Войти Вторые блюда Простые и вкусные рецепты вторых блюд, собранные на нашем сайте, не только пробовать, но и готовить можно с большим удовольствием! Различные, а порой и довольно неожиданные, вариации мясных и рыбных блюд, гарниров, блюд из духовки на самые разные вкусы и предпочтения.

Куриные котлеты в остром соусе Сочные и с пикантной остринкой. Понравится любителям «погорячее».

Блюдо формируйте слоями: первый — макаронные изделия специально для лазаньи, второй — мясная масса из сковороды, третий — творожный соус, сверху украшенный нарезанным сыром моцарелла.

Слои выкладывайте в том же порядке еще два раза. Сверху посыпьте остатками сыра. Накройте форму для запекания фольгой и поместите в подогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. Снимите фольгу и дайте пропечься блюду еще 10 минут. Паста карбонара «По-итальянски» Хозяйки часто задаются вопросом: чем накормить свою семью, чтобы было просто и необычно? Давайте рассмотрим легкий рецепт пасты, который точно не оставит ваших домашних равнодушными!

46 вкусных рецептов вторых блюд на каждый день

Рыба и морепродукты требуют особого внимания, поэтому стоит добавить в свою копилку рецепты рыбы под маринадом или креветок в карри. Наконец, не забыты и блюда из фарша: котлеты, лазанья, запеканки, голубцы. Проверенные рецепты помогут составить разнообразное меню на каждый день и по особому случаю — классические рецепты основных блюда на юбилей, Новый год или детский праздник.

Всевозможные рагу, запеканки, стейки, отбивные с разнообразными гарнирами дополняют обед, делая его полноценным. Вторые блюда готовят самыми разными способами: жарят, запекают, тушат, томят, отваривают. Нередко для создания одного блюда используют комбинацию из нескольких способов приготовления.

Добавляем капусту и специи и перемешиваем.

Тушим на маленьком огне 15-20 минут под крышкой, пока не приготовится капуста. После этого добавляем обжаренные ранее грибы с луком и томим еще 5 минут. Сохраните себе Популярные рецепты на праздник и каждый день Советы и лайфхаки шеф-повара Наш эксперт Святослав Спиваков, шеф-повар ресторанов «Охотничий клуб» и «Валдайская усадьба», победитель шоу «Молодые ножи» на популярном телеканале, член Всемирной федерации ресторанного спорта поделился рекомендациями, какие продукты лучше использовать для приготовления ужина, и как сделать этот процесс быстрее: — Чтобы ваше питание было правильным, сбалансированным и здоровым, рекомендую придерживаться определенных советов при выборе блюд. Ешьте на ужин салаты из овощей и салатных листьев. При желании можно добавить рыбу, морепродукты , отварное нежирное мясо: например, курицу или говядину. Также для салатов можно использовать фрукты и ягоды с низким гликемическим индексом , такие как яблоки , груши , сливы , апельсины , клубника , абрикосы.

Можно приготовить плов или котлеты, запечь свинину или курицу целым куском, сварить кашу, картошку и жаркое, потушить фаршированные перцы, голубцы или приготовить тушеную капусту, а также много рецептов на пару, приготовленных из курицы, свинины, рыбы и овощей.

Вкусные рецепты вторых блюд на каждый день

Легко и не слишком долго, поэтому это блюдо вполне можно подать на завтрак подробный рецепт вы найдете чуть ниже. И даже если вы не очень любите брокколи в отварном виде, то в составе омлета она приобретает более деликатное «звучание». Таким образом, вы получаете и полезное, и очень вкусное блюдо. Которое будет еще более аппетитным, если перед запеканием его посыпать тертым сыром, твердым или полутвердым. Готовится блюдо примерно 15 минут, однако за процессом лучше следить, так как разные духовки могут работать по-разному. Кажется, здесь предусмотрено и скомпенсировано все!

Маложирное филе индейки при жарке получается суховатым, но эта проблема решается за счет бекона. Базилик придает шашлычкам приятный свежий аромат. Что же касается вкуса шашлычков, то он насыщенный и многогранный, благодаря всем немногочисленным, но очень правильным ингредиентам блюда. Летом индейку в беконе на шпажках можно жарить на решетке гриля над углями. Ну а в холодный сезон готовьте такие шашлычки в духовке, ведь большинство из них оборудовано верхним грилем.

Да и выглядеть это любимое многими блюдо будет ничуть не хуже! О шашлыке из свиной шейки хочется сказать особо: это та самая вечная классика, которая никогда не выйдет из моды, благодаря потрясающей сочности и нежности мяса. Дело в том, что в этой части туши имеется идеальное количество тонких жировых прослоек, которые и обеспечивают вышебозначенный эффект. Что же касается духовки, то у нее есть свои плюсы перед открытым огнем: если вы включите не слишком сильный нагрев и не забудете о готовящихся шашлыках, то мясо поджарится равномерно со всех сторон, без обугливания. Ели вы хотите получить безупречный результат, приобретите мясо у проверенного продавца, на рынке или в хорошем магазине.

Помимо говядины, в состав плова входит, конечно же, рис, а также овощи, специи и нут. Последний делает блюдо особенно сытным, а его текстуру — более интересной. Хотите узнать, как приготовить таджикский плов в казане? Внимательно изучите наш рецепт, приобретите все ингредиенты и внимательно следуйте инструкциям! Во-первых, фаршированная овощами картошка выглядит очень эффектно.

Во-вторых, приготовленный по нашему рецепту картофель можно подать и как закуску, и как самостоятельное горячее блюдо, и как гарнир - для мяса, птицы или рыбы. В третьих, вы можете выбрать абсолютно любые овощи для топпинга. И не только свежие, но и замороженные, и это очень удобно. Главное, выбрать картофель покрупнее, чтобы в него поместилась начинка, и хорошо пропечь его в духовке. Отдельный бонус: картошку не надо чистить это не самое любимое занятие для многих, мы знаем , достаточно хорошо промыть ее под проточной водой.

Но как бы вы не назвали блюдо с ярко выраженным фруктовым привкусом и ароматом, оно станет отличным выбором для любителей экспериментировать с новыми вкусами и текстурами. В этой каше впечатляет все: и главный ингредиент - курага, и заправка с урбечем из льняных семян. Но и это еще не все. Добавим в кашу горсть семечек, мед и оливковое масло, чтобы каша приобрела совершенный вкус, а рецепт попал в вашу копилку не только самых оригинальных, но и полезных блюд. История же блюда тоже весьма занимательна.

Согласно легенде, оно появилось на свет в древности благодаря желанию одного императора Поднебесной, который очень захотел увидеть на своем столе именно карпа. Но рыба-то эта считалась священной, а потому неприкосновенной! И повар, опасаясь гнева богов, решил замаскировать ее до невозможности. Так рыба приобрела весьма необычный вид, а блюдо получило название «карп-белка». Чтобы приготовить это чудо вам понадобится и время, и терпение, но, поверьте, результат всегда производит настоящий фурор!

Почему мы предлагаем именно такой вариант? Хотя бы потому, что листья савойской капусты — нежнее, чем у белокочанной, поэтому голубцы получаются просто бесподобными. Кроме того, в отличие от традиционных, эти готовятся на пару, а значит, блюдо можно смело назвать диетическим. Но точно не скучным! В начинку голубцов из савойской капусты с индейкой добавляются традиционные азиатские приправы имбирь, рисовый уксус, рыбный соус , поэтому на выходе мы имеем очень выразительный, насыщенный, немного экзотический вкус.

И речь идет не о густом супе с пикантным вкусом, а о сытном рагу. Некоторые полагают, что солянка в этом виде появилась на свет благодаря оплошности какой-нибудь хозяйки, по случайности однажды забывшей снять готовое первое блюдо с плиты. Если это так, то давайте искренне поблагодарим некую неизвестную женщину, ведь иначе наш рацион лишился бы прекрасного блюда. Наша капустная солянка довольно сытная. Но это и неплохо, особенно если речь идет о трапезе в холодное время года, когда хочется более основательной пищи!

Традиционно для плова используется рис, обладающий нейтральным вкусом и потому отлично впитывающий другие, более яркие мяса, моркови, специй. Но если заменить эту крупу более выразительной гречкой, получится очень оригинальное блюдо, которое доставит особое гастрономическое удовольствие всем ее поклонникам. Готовится такой плов по классической технологии, с той разницей, что мы слегка разнообразили вкус за счет сушеных белых грибов, отлично сочетающихся и с «черной крупой», и с мясом. И это тот самый случай, когда результат точно никого не разочарует. Конечно же, тот самый классический плов готовится с мясом, нарезанным кусочками.

Однако даже в Узбекистане или Таджикистане едва ли не у каждой хозяйки есть свой собственный взгляд на рецепт этого блюда. Поэтому, как нам кажется, плов с фаршем тоже имеет право на существование. Ну а как приготовить его на сковороде, вы узнаете прямо сейчас. Сочетание риса с чечевицей может кому-то показаться довольно экзотическим. Но знатоки ближневосточной кухни наверняка слышали про маджадру - постное блюдо, в котором главными ингредиентами выступают чечевица и рис.

Это блюдо традиционно подают во всех кафе и закусочных североафриканских стран и Израиля. Наш рецепт очень похож на этот восточный специалитет. Только мы решили сделать его более сытным, добавив бекон. Приготовьте кашу из риса и чечевицы с беконом на обед или ужин, если хотите удивить своих родных и порадовать их чем-то необычным и при этом очень вкусным. Готовьте крупеник из пшена с творогом и ешьте его в любое время дня.

Крупеник из пшена с творогом - невероятно питательное и в тоже время питательное блюдо. В русской кухне крупеник был разновидностью запеканки, которую раньше готовили из самых разных круп.

Приготовление: Нарежь соломкой огурец, наруби зелень и лук, и смешай их с творогом и кукурузой. Разрежь лаваш на широкие полосы, выложи начинку и сформируй конвертики. Обмакни каждый конвертик во взбитое с молоком и специями яйцо, и обжарь. Куриная грудка в сметанном соусе Фото: pojrem. Тебе понадобится: 500 г куриного филе, половина болгарского перца, 50 г сыра, специи, 200 г сметаны, 4 зубчика чеснока, 1 ст. Приготовление: Промой филе, сделай несколько надрезов и обваляй курицу в специях.

В надрезы вложи полосочки перца и отправь курицу в форму. Смешай сметану, лимонный сок, измельченный чеснок и специи по вкусу, залей курицу, присыпь сыром и выпекай около 40 минут при 180 градусах. Запеченная тыква с адыгейским сыром Фото: tr. Тебе понадобится: 300 г тыквы, 120 г адыгейского сыра, 2 яйца, соль, травы, 2 ст. Приготовление: Нарежь тыкву кубиками и слегка обжарь, а за это время измельчи сыр и взбей яйца. Выложи тыкву в форму, посыпь ароматными травами, разложи кусочки сыра, залей яичной смесью и 25 минут запекай при 180 градусах. Запеканка из цветной капусты и сулугуни Фото: tenditnajournal. Но свежую сначала слегка привари.

Тебе понадобится: 500 г цветной капусты, 100 г сулугуни, 8 помидоров черри, 2 яйца, 2 ст. Приготовление: Выложи соцветия цветной капусты в форму для запекания и слегка присыпь сухарями. Взбей яйца со сметаной, рубленым чесноком, специями и оставшимися сухарями. Залей капусту и на 20 минут отправь в духовку при 180 градусах. Выложи сверху половинки помидоров, посыпь сыром и отправь обратно в духовку на 10 минут. Самый вкусный картофель с овощами Фото: rerecept. Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор, чеснок, зелень, оливковое масло, специи. Приготовление: Нарежь морковь и картофель брусочками, лук — полукольцами, а помидор натри на терке.

Сложи все в миску, добавь специи, и туда же влей около 1 ст. Выложи овощи в рукав и запекай около полутора часов при 180 градусах. Перед подачей посыпь зеленью и давленым чесноком.

Поэтому если вы любите готовить или просто вкусно поесть — добро пожаловать! Опубликованные рецепты приготовлены на самой обычной кухне из продуктов, которые можно купить практически в любом магазине.

К тому же курятина низкокалорийна и гораздо доступнее других видов мяса. Куриные котлеты в остром соусе Сочные и с пикантной остринкой. Понравится любителям «погорячее».

Что приготовить на второе? Более 3400 рецептов на любой вкус!

  • Вторые блюда - Рецепты в мультиварке
  • Постные вторые блюда - пошаговые рецепты с фото
  • Диетические рецепты вторых блюд с указанием КБЖУ
  • «Рецепты с MAGGI® На второе» — коллекция вкусных рецептов | MAGGI®
  • Вторые блюда: 7671 рецепт
  • Вторые блюда, рецепты

Рецепты от Антохи МС

  • Вторые блюда из курицы
  • Что представлено в каждом рецепте второго блюда?
  • Вкусные рецепты вторых блюд на каждый день
  • Что представлено в каждом рецепте второго блюда?

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий