Новости молон лаве ресторан

Молон Лаве, Москва: просмотрите 514 объективных отзывов о Молон Лаве с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 179 среди 15 878 ресторанов в Москве. отзывы посетителей, фотографии ресторана и цены на меню в ресторане Molon Lave Live.

День Рождения Molon Lave

  • Малон лаве - 82 фото
  • Греческий ресторан Molon lave на Большой Грузинской улице
  • Еженедельный выпуск №16
  • On Odnoklassniki :

Molon Lave

Я много раз слышал про то, как греки открыли в Москве самый настоящий греческий ресторан "Molon Lave" (Молон Лаве), в котором и атмосфера греческая (музыка, интерьер), и блюда греческой кухни можно попробовать. Новости ресторанов. Molon lave, греческий ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.

День Рождения Molon Lave

Внешне похожие на Апполона, умные как Сократ, сильные и властные, как Зевс, а главное - холостые греки приедут в Москву с разных островов Греции, чтобы поздравить девушек с международным женским днем! Веселые танцы сиртаки, греческие коктейли, вино, льющееся рекой, национальные сладости, десерты и по-настоящему греческое гостеприимство — все это ждет представительниц прекрасного пола в ресторане греческой кухни Molon Lave 8 марта!

Не так экзотичны ингредиенты предлагаемой еды или этапы её приготовления, как названия. Хотя это возможность повеселиться с друзьями, пытаясь прочитать, что такое колокифокефтедес, хтаподи ксидато или спанакопитакья. Под такими закрученными названиями кроется простые, но в то же время изысканные, рецепты. Например, первое — это котлеты из цуккини, второе — маринованный осьминог, а третье — пирожки со шпинатом и сыром фета. Рядом с этим можно найти и привычный греческий салат. Правда, можно догадаться, что в меню он будет называться «Хорьятики». Многие посетители оценили страничку «От бабушки», из которой частым блюдом в заказах фигурирует запеканка мускану со слоями баклажанов и пюре из картофеля. Большой ассортимент напитков позволит добавить что-то идеально подходящее заказанной еде. Например, виноградная водка с корицей и гвоздикой отлично подойдет к некоторым видам мяса, а бренди метакса скрасит вкус рыбы и морепродуктов.

Атмосфера Ресторан «Молон Лаве» Москва работает на качество, и это чувствуется еще с порога заведения. В этом месте гости ощущают себя важным элементом общей атмосферы, где царит понимание, гармония и спокойствие. Высокий уровень обслуживания на ряду с удивительным интерьером превращает простой вечер в горсть незабываемых впечатлений. Что-то необычное витает в стенах ресторана «Молон Лаве», и оно заставляет каждого посещать его снова и снова. Отзывы Информация о хороших для времяпрепровождения местах распространяется быстро. Ресторан «Молон Лаве» часто получает восторженные отклики от своих гостей.

На фото, глядя на них сейчас, я понимаю, что выглядит все действительно очень атмосферно. Но что касается приема, обслуживания и общего ощущения от этого заведения, хочу сказать сразу, что внешность обманчива. Меня всегда поражает, когда на посетителей набрасываются с условиями из серии "этот стол вам на 1 час и 27 с половиной минут, потом тут забронировано! В общем, выбирать пришлось из двух столов - один из них в закутке на фото выше, там нет света и абсолютно некомфортно, а второй - у окна, практически на голове у посетителей за столиком рядом. Очень тесно и не уютно. Но, в конце концов, мы пришли завтракать памятуя про то, что ресторан включен в список лучших мест с завтраками в Москве , поэтому давайте о главном. В меню выбор очень скромный: несколько видов яиц, блинчики и какая-то каша.

И про йогурт на трех видах молока с неповторимым томатным джемом не забудьте. Это так просто и так вкусно. Порции как в Греции — голодным уйти просто невозможно, в какое бы время вы ни зашли. Завтрак плавно перетекает в обед, а обед — в веселый ужин с танцами сиртаки вокруг бара и битьем тарелок «в щепки» по ходу национальных мужских танцев. Исполнители — официанты и владельцы заведения. В марте в ресторане отметят Апокриес — Масленицу.

Это мой город: ресторатор Алексей Каролидис

Вот коскоселла со шпинатом, кабачками и фетой, круассан с баклажанами и греческим сыром, сладкая пышная бугацца с кремом из семолины, горячая сковородка запеченного сыра с овощами на двоих, и, конечно же, знаменитые греческие йогурты на тройном молоке с домашним джемом из помидоров с корицей или с припущенными в меду грецкими орехами. Мы много думаем о «мужских» блюдах, потому мы включили сет «О Андрас» со скрэмблом, кефтедес в пряном соусе и гигантской белой фасолью, а также домашний маринованный бекон с зелёной фасолью и яичницей. Не забывайте про кофе по-гречески со свежей выпечкой из собственной пекарни, а также сытные пироги в фило-тесте со шпинатом, сыром или мясом».

Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании.

Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job. Напишите на employers dreamjob.

Теперь соискатели видят отзывы на странице компании и в вакансиях. Если считаете, что страница была здесь раньше, но исчезла, — напишите в службу поддержки.

Вы часто говорите, что можно узнать у гостя, что ему не понравилось. Человек должен воспринимать критику не потому, что он такой толерантный к ней, а потому что человек должен узнавать о себе мнение со стороны. Это может быть очень полезно. Алексей Каролидис: Это единственная настоящая информация, и я всегда выбиваю честное мнение из своих друзей. Когда не было ресторана, было много друзей-рестораторов, они приходили в гости в клуб, а мы ходили к ним. Я никогда не стеснялся, это дошло до фанатизма, потому что, когда ты строишь большое предприятие, обращаешь внимание на мелочи, и когда заходишь в дружественные заведение, то начинаешь выдавать информацию. Сейчас требую этого от друзей, помимо того что гости сами могут поделиться мнением. Мы создали такую атмосферу, что гости не смущаются.

Мы идем на контакт. Никого не упускаем, даже гастрокритиков. Почему все получилось именно здесь, на Большой Грузинской? Можно ли открыть Molon Lave еще где-то? Самсон Моисидис: Наш ресторан гости не воспринимают как место, куда нужно собраться, чтобы прийти. Если человек не привязывает место к конкретному событию, то он придет сюда и пообедать, и поучить греческий язык, а не просто отпраздновать день рождения или повышение зарплаты. Люди разного социального статуса сосуществуют в европейской посадке, и им комфортно. В этом успех нашего заведения, потому что в Москве обычно все хотят уединиться на балкончике. После закрытия Gaudi Arena ночной клуб. Тишинка всегда была для меня намоленным местом, потому что здесь церковь, а еще это такой теплый спальник в центре Москвы.

Здесь был гараж для сильных мира сего, никаких витражей. Но путем архитектурно-дизайнерских проверок мы выяснили, что все это можно открыть, сделать витраж. Обнаружились потолки шесть метров, стало много света. Самсон Моисидис: Причем люди чувствуют: здесь много деревьев, есть небольшая, но ощутимая дистанция от дороги. Если летом я стою под бутылочкой белого, слышно и греческую речь, и русскую, то ощущение, что ты в Греции. Не в помещении, где есть явные намеки, что ты в Греции, а именно на веранде. Поэтому мы создали такой эффект: ты приходишь, играет греческая музыка, лица улыбающиеся, бокал вина, все станцуют сиртаки — безвизовый въезд в Грецию получил. Мегаполис держит нас в жестком режиме, надо от него отдыхать. Что было особенно сложным для вас в бизнесе за это время? Алексей Каролидис: Это, конечно, санкции в первый год.

Но вообще мы умудрились почти не поднять цены за все это время, хотя поставщики — совершенные редиски. Есть такое греческое спокойствие: мы не должны за пятьдесят, восемьдесят, сто лет совершить что-то, и все. Дети растут, они продолжат то, что мы не успели. В ресторанной жизни Москвы есть такая тенденция, что все ищут новенькое. Как вы на себе это чувствуете? Самсон Моисидис: Гости приходят сюда и рассказывают о том, что открылось что-то новенькое, но продолжают сидеть у нас и есть. Алексей Каролидис: Может, и открылось что-то новенькое, но в таком большом городе, я считаю, должно быть больше ресторанов. Но вот эта история про тусовку, которая говорит «что новенького? За этой VIP-тусовкой гонялись промоутеры, чтобы собрать их и продать им столы. Сейчас этих людей стало немножко больше, потому что рестораны — это более широкая аудитория.

Но это не москвич говорит, это говорит ограниченная тусовка людей. Вряд ли это наш гость. Кто ваш идеальный гость? Самсон Моисидис: Любой, кто переступает порог, должен уйти довольным и сытым. А еще пусть ему снятся сны и на следующее утро жена будет беременна. Алексей Каролидис: К нам ходят греки, люди, которые были в Греции, люди, которые хотят поехать в Грецию, и просто те, кто хочет прийти пообедать. Если говорить про человека, который приезжает пообедать, а потом уезжает по делам, то он был бы идеальным гостем, если бы остался, несмотря на день недели.

Описание и контакты Греческий ресторан Molon lave на Большой Грузинской улице Греческий ресторан Molon lave — это винный бар. У нас вы можете приятно провести время с друзьями или просто как следует отдохнуть после рабочего дня, в чём вам с радостью помогут наши первоклассные бармены и ассортимент спиртного. Они посоветуют варианты горячительного, которые вам определённо понравятся!

Вам нужно лишь рассказать, что предпочитаете: желаемый градус и вкус, состав или производителя. В нашей винной карте мы предлагаем богатый выбор сладких, полусладких и сухих вин из разных сортов винограда. Также мы работаем как кондитерская и пекарня.

Греческая кухня в Москве: ресторан Molon Lave

За гастрономическую часть праздника Рождества Пресвятой Богородицы отвечает наш любимый греческий ресторан «Молон Лаве». Купить билеты в «Molon Lave Live» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Смотрите онлайн видео «Обычная пятница в «Молон Лаве»» на канале «» в хорошем качестве, опубликованное 20 декабря 2017 г. 8:33 длительностью 00:03:05 на видеохостинге RUTUBE. Ресторан греческой кухни Molon Lave 30 сентября отпраздновал свой первый день рождения, сообщает компания.

Ресторан «Молон Лаве» в Москве

Ресторан «Молон Лаве» пользуется популярностью в столице, поэтому постоянно появляются новые отзывы о работе данного заведения. Новости ресторанов. Планирование, организация и контроль работы сотрудников ресторана (официанты, бармены, хостес, технический персонал) Ведение хозяйственной деятельности ресторана. Тип объекта: Рестораны и кафе. Работы: Монтаж системы кондиционирования и приточно-вытяжной вентиляции ресторана. Ресторан «Molon Lave Live» в Москве, ул. Садовая-Сухаревская 6, стр. 1: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы.

НОВЫЙ ГРЕЧЕСКИЙ РЕСТОРАН В МОСКВЕ!

Молон Лаве — одно из лучших заведений в греческом стиле в Москве. Ресторан находится в центре города, на Тишинской площади. В интерьере средиземноморский стиль сочетается с античными элементами, но без пафоса.

Оригинальный интерьер, в залах очень просторно и уютно, но темновато. Не хватает света в первой половине дня нет такой проблемы. Весь вечер играл музыкант, было очень атмосферно. В меню только национальные блюда, в том числе знаменитый и всеми любимый греческий салат.

При полной посадке официанты быстро обслуживали, блюда ожидали максимум 15-20 минут.

Что попробовать Инжир с камчатским крабом и листьями салата Инжир с вяленой ветчиной Сан Даниэле Утку с инжиром, красным вином, пряностями и миндальным молоком Инжир в кляре с ванильным соусом и карамелью Теплый инжир с виски и сырным мороженым Детали тел. Меню Гедза крекер, лобстер, соус XO Лосось татаки, понзу, васаби Тунец, эдамаме, крем из стружки тунца Порей, копченое молоко, масло из водорослей Выдержанная говядина BBQ, мисо кукуруза, жжённый лук Лепешка с луком шалот Чизкейк, юдзу крем, черный кунжут Детали Стоимость сета — 5500 руб. Для приготовления блюд здесь используются только натуральные и свежие продукты, которые каждое утро доставляются с Дорогомиловского рынка.

Команда Molon Lave перенесла всех нас в Грецию и открыла для многих рестораторов Москвы новую кухню. Приподнятое настроение создадут греческие музыканты в национальных костюмах и певец Янис Кофопулос. Гостей угостят греческими блюдами и специальным коктейлем «Карпузо» на основе арбузного фреша и греческого узо, который будет по-настоящему литься рекой — щедро, в неограниченном количестве.

Molon lave ресторан - фото

Рецину здесь подают, как положено, в металлических кувшинах красного цвета, больше напоминающих кружки. Самсон Мойсидис: Греки смешивают рецину с колой или спрайтом — наверняка видели в Греции? Три четверти колы, остальное рецина. Получается любопытный вкусовой эффект! На моей родине рецину в основном пьют в тавернах, это не ресторанное вино, но в Москве мы не смогли отказаться от этой колоритной детали греческого застолья. Помимо рецины, у нас достаточно широкая линейка греческих вин — белые, розовые, красные. Например, Kanenas лучше пить розе, а хорошее белое вино — Alpha, я его очень люблю. Есть знаменитое критское вино Sitiya и чудесное красное Rapsani. Плюс узо, ципуро, метакса. Кроме того, мы делаем горячие греческие коктейли.

Елена Аносова: Вы конечно в очень выгодном положении — конкурентов практически нет, не считая кафе Гирос при Ленинградском рынке, но там, скорее, греческий фаст-фуд. Тем не менее, московская публика любит, чтобы ее удивляли. Вы какую греческую кухню предлагаете? Стаматис Цилиас: Наше меню — это классическая греческая кухня, но в современном исполнении. Взять, к примеру, мусаку. Обычно это достаточно жирное и сытное блюдо, если вы заказываете мусаку, то потом ничего другого съесть уже не сможете.

Москва впервые узнала значение фразы «Молон Лаве», произнесенной царем Леонидом при Фермопильском сражении, тогда 300 спартанцев ответили персам «Приди и возьми» на требование сложить оружие. Когда греки говорят «Молон Лаве», они имеют ввиду: «Приди и возьми нашу культуру, нашу кухню, наши танцы, нашу музыку и наше тепло! Гостей ждет гастрономическое путешествие по Греции от бренд-шефа Стаматиса Цилиаса, шеф-повара Валериоса Асланидиса и шеф-кондитера Марины Каролиду.

Это мой город: ресторатор Алексей Каролидис 3 мин. Я родился… В Москве. Жил в детстве в Беляево, затем была Греция, а когда вернулся в Москву, школу оканчивал уже в Ясенево. Сейчас живу… С большой греческой семьей на Новой Риге. У каждого грека должен быть свой большой дом, такие у нас традиции. Люблю гулять… Как и все москвичи, гулять люблю в Питере, но есть и в Москве места, по которым мне особенно приятно пройтись: Новодевичий монастырь, переулки Петровки, Солянка, ГУМ и вообще старый город, вернее, то, что от него осталось. Любимый московский район… Воробьевы горы, жизнь на юго-западе оставила положительные эмоции и вообще там красиво — много парков, красивейшее здание МГУ, кажется, смотришь на него, и знаний прибавляется. Кстати, у греков районы на высоте называются «панорама», и в Греции они тоже очень популярны. Нелюбимый район… Капотня. Был один раз в 1996 году, чуть не задохнулся и запомнил навсегда. Место, куда давно мечтаю съездить, но никак не получается… Уже смог осуществить этим летом, доехал до улицы Херсонская, купил там то самое «Птичье молоко» и поехал в Беляево, где в детстве лазил по гаражам, и даже встретил бабулек, слава богу, многие живы, да и каштан перед подъездом еще цветет.

Воздуховоды покрашены в заданный цвет. Кассетные кондиционеры в зале так же покрашены в цвета интерьера. И кондиционеры, и воздуховоды гармонично вписались в интерьер помещений. Венткамеры на объекте нет. Всё оборудование расположено под потолком в коридорах и служебных помещениях.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий