Новости что быстро приготовить на второе

Как приготовить Вторые блюда, подборка из 20973 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Сытный ужин на каждый день требуется готовить быстро и бюджетно. Вторые блюда готовят самыми разными способами: жарят, запекают, тушат, томят, отваривают. Это блюдо готовится очень быстро, оно практичное, сытное и невероятно вкусное. Как приготовить Вторые блюда, подборка из 20973 блюд с пошаговой инструкцией и фото.

Что можно вкусно приготовить на скорую руку

Её новая подборка рецептов для тех, кто каждый вечер задаётся вопросом, что быстро приготовить на ужин. «ПроСТО кухня» новое эксклюзивное видео «Рецепт быстрого лагмана с курицей и удоном» смотреть онлайн на СТС в хорошем качестве. надо полезно готовить а не быстро и в холодильник на раз надо готовить, и не обязательно женщине.

вторые блюда

Добавьте томатный соус, специи, соль по вкусу, воду и тушите еще 2 минуты. Готовое блюдо подавайте со сметаной или греческим йогуртом. Рыбные котлеты Сочные и вкусные рыбные котлеты станут отличной альтернативой привычному мясному блюду. Они прекрасно сочетаются с овощами, рисом или картофельным пюре. Идеальный ужин! Источник: Legion-Media Рыбное филе треска, минтай, хек, окунь и т.

Перед подачей украсьте блюдо рубленой зеленью — это может быть укроп, петрушка, кинза, зеленый лук и пр. Рецепт 3: Картофельные драники с фаршем Благодаря фаршу драники получаются более сытными. Готовое блюдо получится более сытным и насыщенным по вкусу. Подавать такие драники можно с овощным салатом, сметанно-чесночным соусом или обычным майонезом. Для приготовления блюда вам понадобится: шесть штук картофеля, 150 граммов куриного фарша можно взять свино-говяжий , одна луковица, одну куриное яйцо, две-три столовых ложки пшеничной муки ориентируйтесь по консистенции теста , три столовых ложки растительного масла для обжарки, соль и черный молотый перец по вкусу. На первом этапе следует подготовить все ингредиенты: овощи хорошо вымойте под проточной водой и очистите от кожуры, фарш разморозьте если нужно , картофель натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. Возьмите миску, положите в нее тертый картофель, фарш, яйцо, измельченный репчатый лук соль и перец, хорошо перемешайте. В конце по одной столовой ложке добавляйте муку и смотрите на консистенцию теста — оно не должно получиться забитым. Вымесите до однородной массы и приступайте к жарке драников. Разогрейте на плите сковороду, смажьте ее дно растительным маслом, после чего выкладывайте тесто с помощью ложки. Жарьте драники с каждой стороны примерно по три-четыре минуты до появления золотистой корочки. Если не хотите, чтобы они получились слишком хрустящими, во время обжаривания накрывайте сковороду крышкой. Кстати, этот же рецепт можно использовать и для вафельницы. Тогда драники получатся с минимальным количеством жира. Рецепт 4: Ленивые вареники Ленивые вареники отлично сочетаются со сметаной. Для блюда можно брать любой творог, но если вы хотите, чтобы вареники получились мягкими и нежными, берите девятипроцентный. Для приготовления блюда вам понадобится: 400 граммов творога, два яйца, семь-восемь столовых ложек муки ориентируйтесь по тесту и соль по вкусу. Творог нужно размять вилкой, добавить щепотку соли, вбить яйцо и хорошо размешать, чтобы получилась масса с однородной консистенцией. Далее следует всыпать предварительно просеянную муку — лучше это делать порциями, чтобы проще было контролировать текстуру теста.

Легкость приготовления. Блюдо очень простое, и с его приготовлением справится даже начинающая хозяйка или ребенок. Овощи поставляют в организм витамины, микроэлементы, клетчатку, без которой пищеварительная система не может нормально работать. Перечисленные в рецепте овощи можете дополнять или заменять любыми другими. Вместо кукурузы используйте горошек, кабачок замените баклажаном, добавьте помидоры или спаржевую фасоль, положите не брокколи, а цветную капусту. Улучшит вкус блюда перец чили, тертый сыр, несколько ложек соевого соуса, смешанного с топленым сливочным маслом или сметаной. Можно ли запечь картофель с овощами в микроволновке? Да, можно. Для этого уложите нарезанный картофель в стеклянную кастрюлю или рукав для запекания. Влейте 2 ст. Добавьте остальные овощи и готовьте еще 3—4 минуты под крышкой. В каком режиме печь овощи? На каком масле лучше запекать в духовке? Для духовки подходит любое рафинированное масло с высокой точкой дымления. Идеальные варианты: подсолнечное масло, кукурузное, арахисовое, оливковое, рапсовое, кунжутное. Какие специи подходят к запеченным овощам? Для овощных блюд с картофелем подойдет чеснок, черный перец, паприка, тимьян, куркума. Какие приправы любят кабачки?

Фуле нарезаю небольшими полосками. Да и все остальное нарежу соломкой. Мясо отправляю в пакет, добавляю соль, горчицу и перец. Хорошо перемешиваю и сверху закладываем овощи лук, маринованные огурцы, помидоры. И в морозилку, гарнир выбирайте на свой вкус. Теперь готовлю быстрое мясо, вернее мясо нарезаю медальонами и отправляю в соус-маринад. Здесь использую свиную вырезку, она сама по себе очень нежная и готовится быстро. Маринад это яйцо, крахмал, горчица, соль, перец, кунжут. Все отправляем в пакет и в морозилку. И здесь гарнир используйте любой, нам очень нравиться тыква кусочками приготовленная на пару. Все просто тает во рту! Все это время у нас варится бульон, не забывайте. Сейчас готовим рулетики для куриного супа. Взобьем белок остался после теста со щепоткой соли. Добавим фарш, зелень, черный перец и перемешиваем. Полученный рулет нарезаем на шайбы и отправляем в морозилку. В моем холодильнике Beko есть функция быстрой заморозки -18 , а еще есть специальный лоток, куда рулетики и перекладываю. Замерзнут за несколько минут, после чего отправляем в пакет. Готовый бульон процедим, остудим и разольем по стаканам 1 литр. Когда надо соединяем в кастрюле бульон, немного картошечки и мясные рулетики.

Простые рецепты вкусных блюд

Пошаговые рецепты Рецепты вторых блюд, приготовление курицы, закуски к мясу, мясо на гриле, гарнир, а так же основные блюда к праздничному столу.
Быстрые вторые блюда - пошаговые рецепты блюд с фото - Гранд Кулинар Вот несколько идей, чем можно быстро подкрепиться, чтобы получить энергию на всю первую половину дня.

Что приготовить на второе? Более 3400 рецептов на любой вкус!

  • Гнезда из макарон с фаршем в сковороде
  • Сезонное меню
  • Вторые блюда (386 рецептов)
  • Вкусные и сытные рецепты -
  • что вы готовите вкусное и быстрое..
  • Рецепты вторых блюд на скорую руку

Пошаговые рецепты

Что приготовить на обед и ужин быстро и просто В данной рубрике вы найдёте самые вкусные и простые рецепты на каждый день с пошаговыми фотографиями, которые легко и быстро можно приготовить на скорую руку.
Вторые блюда - рецепты приготовления Подборка для тех, кто не знает, что быстро приготовить на обед для всей семьи.
Простые и вкусные рецепты вторых блюд с фото Последние пару лет быстро готовить помогает аэрогриль.
Что можно вкусно приготовить на скорую руку Приготовить быструю пиццу на лаваше можно за 15-20 минут.
что вы готовите вкусное и быстрое.. 57 рецептов c пошаговыми фото.

50 вкусных блюд, которые вы можете приготовить за считанные минуты

Открываем новый сезон тёплыми рецептами из доступных продуктов. Готовим слоёные лепёшки с фаршем и картофелем, индейку под сырно-грибной шапочкой, печень по-берлински с гарниром из яблок и лука, а на сладкое в любимой рубрике сегодня — бисквитное пирожное с изюмом и карамелью. Вот что шеф предлагает приготовить в этом выпуске: хрустящий омлет «Барбекю», котлеты из снежного краба, цыплёнок табака в соусе чкмерули и вкуснейший чизкейк без выпечки с халвой и овсяным печеньем. А шеф всегда нам в этом поможет яркими рецептами.

Яйца отварите, лук и огурец тщательно вымойте и нарежьте на маленькие кусочки, у щавеля обрежьте хвостики, картофелину нарежьте на небольшие кубики. Доведите до кипения воду или мясной бульон, посолите, добавьте перец и щавель. Затем еще раз доведите заготовку до кипения и бросьте в нее картофель. Когда он сварится, остудите суп, заправьте его кефиром или сметаной и добавьте зелень и яйца. Этот же суп можно подавать и горячим, если вы не очень любите холодные супы или просто не хотите дожидаться остывания. Готовим холодный летний суп разными способами! Суп с колбасой и вермишелью Вам понадобятся: 2-3 картофелины, 1 луковица, 1 некрупная морковь, 100-150 г колбасы, 2-3 ст. Овощи промойте и почистите. Лук и картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Вскипятите в кастрюле 2-2,5 л воды и бросьте в нее картошку.

Измельченные лук и морковь обжарьте на сковороде 3-5 минут, а затем добавьте к ним нарезанную колбасу и оставьте еще на 2-3 минуты. Когда заготовка закипит, снимите пену и добавьте в суп содержимое сковороды, а также вермишель и специи. Перемешайте и доведите до кипения еще один раз. Как только макароны сварятся — суп готов. Поставьте на огонь кастрюлю с 1,5-2 л воды. Пока вода закипает, лук нарежьте мелкими кубиками, а сыр натрите на крупной терке. Когда вода в кастрюле закипит, добавьте в нее картошку и лук.

Время приготовления: 10 минут - 1 месяц и 4 дня. Количество калорий: 150 - 1300 ккал на одну порцию. Часто используемые ингредиенты: чеснок, оливковое масло, лук репчатый, яйца куриные, сливочное масло. Самый популярный рецепт у пользователей: Брезаола. Основное блюдо к столу по традиции подают после супа — иными словами, основными называют привычные для нас «вторые» блюда, которые являются центральным элементом трапезы.

Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое возможно даже немного липнущее к рукам тесто Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками пласт не толстый , уложить начинку у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез. Майонез обязательно последним слоем тонкая сеточка из пакетика. Мне очень нравятся Прованские травы-посыпаю щепотку. Пеку при 180 гр. S по просьбам читателей пишу точное кол-во муки для моей пиццы приготовила во второй раз - на половину 250г стакана кефира остальное по рецепту у меня ушло 1,5 такого же стакана муки 1 стакан вмешан в тесто, половина высыпана на стол и в ней замешано окончательно. Затем добавляем все остальные ингридиенты и перемешиваем до однородной консистенции. Переливаем в кружку и ставим в микроволновку на 3-3. Все слои слегка промазать майонезом. Сверху украсить тёртым сыром и майонезом. Приготовление: Печень куриную отварить и порезать мелкой соломкой можно использовать телячью. Также, сначала отварить, а затем натереть на крупной терке. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения. Затем, уложить плотно слоями в следующей последовательности: грибы - зелень - морковь - огурцы - кур. Слои 1 и 2 майонезом не смазывать, затем последующие слои смазывать. Салат поставить в холодильник на ночь. Затем салатницу или кастрюлю перевернуть и аккуратно выложить на блюдо потянуть за края плёнки. Сбоку края салата обсыпать зеленью или тёртым сыром. Натрите на терке сыр, соленые огурцы, соедините с мелко нарезанными яичными белками и заправьте соусом. Для приготовления соуса смешайте майонез, сметану и лимонный сок. Возьмите сервировочное кольцо и выложите первым слоем крекерную крошку, затем соус, рыбу, тертую отварную морковь, мелко нарезанные маслины и смесь из сыра, огурцов и яичных белков. Украсьте салат крекерами. Замороженные креветки заливаем кипятком, добавляем дольки лимона.

Вторые блюда на каждый день

Последние пару лет быстро готовить помогает аэрогриль. Что недорого приготовить на второе, быстрые и вкусные рецепты блюд в на сковороде, мангале, в мультиварке, духовке с картофелем, тыквой, капустой, помидорами, стручковой фасолью, шпинатом, клубникой, сыром, гречкой, овсянкой, рисом, пастой, сосисками, курицей. Вкусные и сытные блюда будут у вас всегда под рукой на нашем кулинарном портале Книга рацептов, которая всегда у вас под рукой. 540 вкусных рецептов приготовления.

Что приготовить на ужин: подборка вкусных блюд на каждый день

Смешайте фасоль с хлебными крошками и пастой из комбайна. Если смесь получилась сухая, добавьте целое яйцо. Если не очень — то желток и часть белка, остальной белок не вливайте. Растопите сливочное масло, влейте в общую массу. Приправьте солью и черным перцем, тщательно перемешайте. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Мокрыми руками скатайте фрикадельки размером с грецкий орех и жарьте в масле до румяной корочки с обеих сторон. Готовые фрикадельки выкладывайте шумовкой на бумажные полотенца. Подавайте горячими. ПЯТНИЦА Рулетики из огурцов с сыром и тунцом Это очень нарядное блюдо, оно прекрасно подойдет даже для любого праздничного стола — а делается из самых доступых продуктов и очень быстро. Чем тоньше будут перья зеленого лука, тем симпатичнее получится закуска.

Рулетики из огурцов с сыром и тунцом Для приготовления рулетиков на 4 порции нужно: 400 г огурцов среднего размера 200 г сливочного или творожного сыра 1 банка 250-300 г тунца в собственном соку 1 маленький пучок зеленого лука 20-30 г 20 г нежареного кунжута 1—2 ст. Немного посолите и поперчите, дайте полежать несколько минут — огурцы должны сделаться более пластичными. Откиньте тунца на сито и дайте полностью стечь всей жидкости. Тонко нарежьте зеленый лук, немного отложите для украшения. Смешайте тунца с оливковым маслом и сливочным сыром до однородности. Добавьте зеленый лук и снова перемешайте.

Сделать огонь поменьше и прожарить мясо до готовности — еще три-пять минут. Крышкой сковороду с мясом не накрывайте, чтобы сохранить хрустящую корочку. Шницель подавайте как самостоятельное блюдо или со свежими овощами или другим гарниром. При отбивании мяса обязательно накройте его пищевой пленкой , чтобы брызги не летели по всей кухне. Подойдут макароны, отварной рис или гречка, картофельное пюре, консервированная фасоль, морковные или капустные биточки, Можно сдобрить шницель томатным соусом или майонезом. Панировка позволит сохранить сочность куриной грудки надолго. Можно сделать ее двойной, то есть повторить все манипуляции с сухарями и яйцом еще один раз. Печень в яблоках — необычно и очень просто Еще один вариант ужина для всей семьи тоже не предполагает лишних трат. Нежная тушеная печень с яблоками — идеальный тандем для сытного и оригинального ужина. Для приготовления блюда можно брать почти любые субпродукты — куриные, индюшиные или говяжьи. Весь кулинарный процесс не отнимет больше получаса. Для десяти порций вам потребуются следующие продукты: яблоки — 500 граммов;.

А оставшееся пространство заполнить тертым сыром. Как вы помните, духовка у нас еще теплая после выпекания мясных шариков, поэтому снова нагреваем ее до 180-ти и ставим макаронник на 25-30 минут. Наблюдайте за состоянием средины макаронной запеканки — она должна полностью схватиться, а также за степенью зарумянивания сырной корочки. Как только все приобретет красивый цвет и нужную плотность — запеканки из макарон с сыром и мясными шариками готова! Полагаю, от таких макарон, даже и вчерашних, не откажется никто! Режем порциями украшенную базиликом запеканку из макарон и подаем на стол для вкусного времяпрепровождения… Приятного аппетита! Что приготовить на ужин из мяса: ТОП-10 быстрых и простых рецептов! Красная рыба в сливочном соусе со шпинатом и помидорками черри — блюдо на обед которое никогда не надоест!

Одни люди ограничиваются кофе на завтрак, другие стараются не есть на ночь, чтобы не набрать лишних килограммов. Но от чего ни в коем случае нельзя отказываться, так это от обеда. А чтобы не приходилось каждый день ломать голову над тем, что приготовить, Novate. Не благодарите! Рецепт 1: Тыквенный крем-суп У тыквенного супа насыщенный оранжевый цвет. Суп получается нежным, бархатистым, ароматным, но при этом очень питательным. Вам понадобится минимум ингредиентов, а процесс приготовления займет максимум 15 минут. Для начала нужно подготовить овощи. Тыкву и морковь тщательно промойте под проточной водой, просушите салфеткой или бумажным полотенцем, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите от шелухи, а затем измельчите ножом. Морковь натрите на средней терке. Положите в кастрюлю овощи. Обжаривайте овощи около трех минут, постоянно помешивая. Затем добавьте тыкву, налейте воду и накройте сотейник крышкой. Доведите жидкость до кипения, посолите и поперчите ингредиенты, после чего убавьте огонь и варите суп 20 минут, пока овощи не будут полностью готовы. По истечении времени слейте воду и пробейте овощи блендером, чтобы образовалась пюреобразная масса. Далее порциями влейте сливки, постоянно помешивая суп — так вы сможете добиться нужной вам консистенции. Сливок может понадобиться чуть меньше или чуть больше. Подавать тыквенный суп лучше всего с сухариками.

Быстрый ужин

Томаты с сыром и чесноком 2—3 свежих томата разрежьте пополам. Чайной ложкой выньте сердцевину. Два плавленых сырка натрите на тёрке. Чтобы они не липли к тёрке и рукам, предварительно подержите их в холодильнике.

Смешайте сыр с 2—3 зубчиками чеснока, пропущенными через пресс. Заправьте майонезом. Получившейся сырной массой нафаршируйте помидоры.

Острая морковь Очистите 2 небольшие моркови и пару зубчиков чеснока. Остроту этой закуски можно варьировать на свой вкус. Натрите морковь на средней тёрке, добавьте пропущенный через пресс чеснок.

Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Эту закуску можно намазывать на бутерброды или крекеры или фаршировать ей яйца. Морковь с черносливом 100 г чернослива залейте горячей водой и оставьте на 2—3 минуты.

За это время очистите и натрите на крупной тёрке 2 моркови. Порежьте чернослив, смешайте с морковью. Добавьте 30 г измельчённых грецких орехов и заправьте сметаной.

Если чернослив недостаточно сладкий, добавьте чайную ложку сахара. Салат «Студенческий» Название говорит само за себя: минимум ингредиентов и усилий, максимум питательности. Также этот салат удобно готовить на природе.

Слейте жидкость с банки консервированной кукурузы и фасоли. Последнюю лучше брать в томатном соусе. Смешайте их в глубокой миске вместе с сухариками со вкусом бекона и заправьте майонезом.

При необходимости посолите и поперчите. Салат с грушей и гранатом 1—2 груши помойте и нарежьте мелкими кубиками, измельчите красный сладкий лук. Смешайте всё это с зёрнами одного граната.

Добавьте пучок рубленой кинзы, соль и молотый чёрный перец по вкусу. Заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Диетический освежающий салат готов.

Салат с томатами и брынзой Помойте и крупно порежьте несколько спелых томатов. Небольшими кубиками порежьте брынзу. Вместо брынзы также можно использовать сыр фета или моцареллу.

Очистите и нарежьте полукольцами сладкий красный лук. Смешайте эти ингредиенты, немного посолите и заправьте оливковым маслом. Салат с редисом и томатами 2—3 томата и 3—4 редиса помойте и крупно нарежьте.

Салат с ананасом и сельдереем Одно зелёное яблоко и 100 г сельдерея потрите на крупной тёрке. С консервированных ананасов слейте жидкость и порежьте их кубиками. Соедините эти ингредиенты, посолите по вкусу и заправьте майонезом.

При желании можно добавить измельчённые кешью или миндаль. Салат с сёмгой и киви Очистите и нарежьте крупными кубиками киви, болгарский перец не забудьте удалить семена и филе слабосолёной сёмги. Одну небольшую луковицу порежьте полукольцами.

Смешайте все ингредиенты и заправьте столовой ложкой оливкового масла и столовой ложкой лимонного сока. Добавьте по щепотке соли, сахара и чёрного молотого перца. Шампиньоны во фритюре Порежьте 200—300 г шампиньонов тонкими пластинками, посолите и оставьте на пару минут.

В это время разогрейте на сковороде масло. Обваляйте каждый кусок шампиньона в муке и обжарьте во фритюре. Есть готовое блюдо можно как горячим, так и холодным.

Намажьте их сливочным сыром. На каждый кусочек положите по дольке спелого авокадо и кусочку малосолёной сёмги. Подойдёт и другая красная рыба — лосось или форель.

Тапас с куриными наггетсами Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками, каждый из них обмакните во взбитом с солью яйце, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле. Наггетсы разложите на куски багета, добавив по дольке свежего огурца и томата. Десерты Не все десерты требуют многочасового пребывания у плиты.

Есть такие, которые можно сделать быстро, а получается не менее вкусно.

Лук в таком случае нарезают мельче, на четвертинки колец, печень жарят и ломтики устанавливают в сотейник «на ребро». Посыпав жареным луком, солят и перчат печень в последнюю очередь. Куриная отбивная в картофельном кляре Блюдо, в котором кляр на вкус не уступит самим отбивным. Оболочку можно составить и из картофельного пюре, но выбран более простой для повторения вариант.

Ингредиенты: поровну, по 800 г филе курицы и сырого картофеля; 120-граммовый ломтик сыра; по щепотке соли, смеси перцев и паприки; мука. Как приготовить: Филе зачищают, удаляя плёночки, разрезают плоскими порционными частями. Отбивают, простелив лист полиэтилена, солят и приправляют. Курятину накрывают от обветривания и переходят к подготовке кляра. Картофелины чистят, удаляя потемневшие или порченые места.

Натирают в тонкую стружку, перчат и с небольшим запасом солят. К картофелю выпускают яйца, посыпают мукой и вымешивают. Сыр распускают тонкими пластинками, раскладывают их по ломтикам курятины.

Вместо томатной пасты рекомендую использовать свежие помидоры. Они придают блюду более интересный вкус. Попробуйте этот рецепт и убедитесь, насколько это аппетитно! Одним нравятся простые рецепты из минимального набора ингредиентов, другим — более сложные варианты с оригинальными добавками. Эту запеканку с яблоками можно отнести к самым простым.

Чтобы стейк из нее получился вкусным, важно соблюдать несколько правил. Маринуйте горбушу перед приготовлением, следите за огнем и обязательно добавляйте лимонный сок. И ничего удивительно. Вы сами все поймете, когда хоть раз попробуете такую нежнейшую картофельную запеканку с курицей и сливками. А чтобы она была еще нежнее, можно дать ей промариноваться несколько часов или даже в течение ночи. Например, с нежной грудкой индейки. Для этого рецепта понадобится сковородка с толстым дном и высокими бортиками. Рецепт до удивления прост: замешайте творожное тесто, нарежьте и отварите.

Меньше чем за полчаса на вашем столе уже будет стоять тарелочка ароматных вареников! Варю супы, делаю салаты, запекаю и, конечно, же готовлю всевозможные рагу. Из последних рецептов мне очень понравилось овощное рагу с фасолью. Просто, сытно и полезно! Готовить можно как со специями, так и без. Моя семья любит второй вариант, поэтому о нем я сейчас и расскажу. Добавлять свежий тимьян при варке необязательно. Пока вы будете ее готовить, по дому разнесется такой чарующий аромат, что долго собирать семью за стол не придется.

Рецепт этого блюда очень простой. С тех самых пор блюдо обрело неслыханную популярность. Многие путешественники останавливались у Пожарских только ради котлет. Рассказываю этот простой рецепт. Капусту можете использовать как свежую — в сезон, так и замороженную, что очень удобно. Все получается очень вкусно и аппетитно! Он очень простой, а результат всегда потрясающий. Потребуется кусочек филе, острая горчица, немного коньяка и конечно же ваше хорошее настроение!

Лапша удон — это макаронное изделие, родом из японско-китайской 60 мин. Гуляш из говядины с подливкой на сковороде — классический 60 мин. Мидии в сливочно-чесночном соусе — оригинальное и невероятно 20 мин.

Классический холодец — это исконно славянское кушанье 19 ч. Фунчоза с курицей — это очень вкусное, аппетитное и 25 мин.

вторые блюда

Постепенно добавляйте грибы и мясо к луку, прожаривайте до того момента, пока курица станет белой. После этого добавьте к смеси томатную пасту, специи, зелень, продолжайте тушить на медленном огне. Пока тушится начинка, начните готовить соус: творог смешайте с натертым на терке твердым сыром и зеленью. Добавьте к смеси одно взбитое куриное яйцо. Блюдо формируйте слоями: первый — макаронные изделия специально для лазаньи, второй — мясная масса из сковороды, третий — творожный соус, сверху украшенный нарезанным сыром моцарелла. Слои выкладывайте в том же порядке еще два раза. Сверху посыпьте остатками сыра.

Но суп каждый день обязательно. Второе каждый день разное. Выпечка раза три в неделю. Фото это обычный день и заготовки в выходные Аноним 376 Аноним 173: Ну вот я запеканку долго тоже готовлю. Картошку начистить, отварить, потом ее натереть на тёрке. Фарш накрутить надо из мяса, обжарить. Потом это все выложить и ещё запекать. У меня больше часа это все займет.

Немного посолите и поперчите, дайте полежать несколько минут — огурцы должны сделаться более пластичными. Откиньте тунца на сито и дайте полностью стечь всей жидкости. Тонко нарежьте зеленый лук, немного отложите для украшения. Смешайте тунца с оливковым маслом и сливочным сыром до однородности. Добавьте зеленый лук и снова перемешайте. Поперчите и при необходимости посолите. Обсушите полоски огурца бумажными полотенцами. На каждую полоску нанесите тонким слоем начинку. Аккуратно сверните в рулетики. Ставьте рулетики на блюдо вертикально. Если начинка останется, ее можно выложить горкой на рулетики. Обжарьте семена кунжута на сухой сковородке, помешивая, 1—2 мин. Посыпьте рулетики отложенным зеленым луком и кунжутом. Сразу подавайте. Боковые полоски огурцов, состоящие полностью из кожицы, можно очень мелко нарезать и добавить в начинку. Картофель с помидорами в пряном соусе Мы привыкли есть тушеный картофель в довольно нейтральном соусе и чаще всего этот соус — мясной. А вот вам совершенно вегетариаское блюдо из картофеля с насыщенным пряным вкусом.

Какое блюдо приготовить на обед или ужин быстро и вкусно из простых продуктов? Ведь после продолжительного тяжелого рабочего дня мало кому хочется стоять у плиты и готовить сложные блюда. По такому случаю, для вас мы собрали подборку несложных рецептов.

Вкусный ужин за 15 минут: 7 суперрецептов для тех, у кого нет времени готовить

Это очень быстро, просто, вкусно и готовится из лаваша. Невозможно представить обед или ужин без второго или основного блюда. Мы предлагаем вам пять рецептов вкусных вторых блюд, которые можно приготовить за 30 ми. На ужин можно быстро приготовить вкуснятину из картофеля.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий