Ресторан Twins Garden занял 19-е место в престижном рейтинге The World’s 50 Best Restaurants. Twins Garden, Moscow: See 446 unbiased reviews of Twins Garden, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #125 of 15,510 restaurants in Moscow.
Братья Березуцкие: «Россия – это не только балет, но и гастрономия»
Ресторан Twins Garden кардинально сменил формат. Шеф-повара московского ресторана Twins Garden братья-близнецы Иван и Сергей Березуцкие 21 марта объявили в своих соцсетях об уходе из заведения. Ресторан «Twins Garden», Москва, Страстной бульвар, 8а. 19.01.2018.
Шеф-повара братья Березуцкие покинули ресторан Twins Garden, получивший звезды Michelin
Все средства, полученные от продажи билетов, будут переведены на благотворительность в Twins Fund. Стоимость ужина — 15 000 рублей. Сбор гостей — в 19:30. Количество мест ограничено, бронь обязательна.
В 2017 году Twins переехал в новое помещение на Страстном бульваре, а концепт заведения был доработан, и оно получило название Twins Garden. Двухэтажный ресторан в центре Москвы прославился необычной подачей и меню, состоящим из ингредиентов с собственной фермы, которую Иван и Сергей построили в Ярославской области. В 2022 году шеф-повара отказались от меню a la carte в пользу сетов. Гости могут попробовать два масштабных сета "Открываем Россию заново" и "Овощи" и два сета Twins Signature — дневной на обед и вечерний на ужин.
После ArtEst, на девятом месте, расположился ресторан Maya новый , а на десятом — Ava. Звание шефа года досталось Андрею Шмакову из Savva.
Сомелье года стала Евгения Назимова из Maya. Лучшим баром жюри выбрало The Bix.
Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу Ок Анализ пешеходного трафика Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно. В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом? Ваши контактные данные Нажимая кнопку «Получить анализ» вы даете согласие на обработку персональных данных Получить анализ.
Twins Garden
- Telegram: Contact @twinsgardenmoscow
- Братья Сергей и Иван Березуцкие покинули ресторан Twins Garden
- Авторизация
- Ресторан Twins Garden на Страстном открывает свои двери
- Ресторан Twins Garden в Москве: меню, цены, отзывы, фотогалерея
Шеф-повара братья Березуцкие покинули ресторан Twins Garden, получивший звезды Michelin
Березуцкий из Twins Garden также сообщил, что увеличивать стоимость блюд в ресторане, несмотря на две звезды "Мишлен", не планируется. Подробная информация о ресторане Twins Garden братьев Березуцких. Проект Twins Garden братьев Ивана и Сергея Березуцких купил глава «Деловой России» и основатель фармацевтической компании «Р-Фарм» Алексей Репик.
Twins Garden: Новая русская кухня и самая большая винная карта
Ресторан Twins Garden, обладатель двух звезд “Мишлен”, покидают шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие. Сегодня шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие объявили о своем уходе из именного проекта Twins Garden. Москва НОВОСТИ. Ресторан Twins Garden — один из наиболее титулованных и успешных российских гастрономических проектов. Ресторан Twins Garden — один из наиболее титулованных и успешных российских гастрономических проектов. Сегодня шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие объявили о своем уходе из именного проекта Twins Garden.
Twins Garden - ресторан братьев Березуцких
Также в ходе церемонии были отмечены победители первого в России эногастрономического конкурса Roullet Chef Challenge, проходившего под эгидой Wheretoeat. Комментарии 0.
Таких заведений было 15. Расскажем об этих и других знаках отличия подробнее. В этот список включают рестораны с хорошей едой по доступным ценам. Его символ — Бибендум, человечек из покрышек «Мишлен». В описании «Биб Гурмана» на сайте «Мишлена» отмечают, что ограничение цены варьируется от страны к стране в зависимости от стоимости жизни.
Жителям 8 округов Подмосковья рассказали о модернизации коммунальной инфраструктуры Диетолог Соломатина рассказала, как выбрать полезный кулич на Пасху Более 1 тыс домодедовцев присоединились к патриотической акции «Диктант Победы» Baza: мальчик получил сотрясение мозга в результате ДТП с самокатчиками в Москве Moscow. Медиа — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области в том числе и в Москве на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.
Получается, что риск велик. Вы считаете, он оправдан? Иван: Смысл в том, что это не просто для галочки, это бизнес. Мы достаточно четко понимаем, зачем ввязались в эту историю, видим перспективы, считаем окупаемость и тому подобное. Для того чтобы получить молоко высшего качества, нужно чтобы козы были породистые, они должны состоять в американской ассоциации ADGA American Dairy Goat Association , стадо должно быть племенным и здоровым. Вот тогда действительно молоко будет без характерного запаха козы и суперполезное. А самое главное преимущество в том, что сыров из молока англо-нубийских коз нет пока ни в одном ресторане Петербурга и Москвы, мы первые. А не проще было найти достойных поставщиков: фермеров-профессионалов? Иван: Мы когда начинали, то искали реальную ферму, с которой можно было бы сотрудничать. Таких, которые делают классную продукцию, на самом деле немало. Но есть нюанс: мы хотим получить томаты сегодня, завтра, через 2 месяца, через 4, через 6, всегда. Чтобы цикл не прерывался. И вот это очень сложно выстроить. Ведь как происходит на деле — фермер собрал урожай, продал его и говорит: «Ну что, парень, теперь приходи ко мне через год, опять будут отличные томаты. Сейчас сезон закончился, извини». А мне через неделю нужно еще 200 килограмм. Сергей: И мы у себя на ферме пытаемся решить эту задачу — снять не разовый урожай. Пусть не 200, а 100 килограмм сегодня, 100 через неделю и так далее. И к этому идем. Вот тогда действительно можно говорить о ферме, которая обеспечивает своей продукцией ресторан. Мы в этом плане реалисты, иллюзий себе не строим. Так что, из рестораторов вы превратились в фермеров? Иван: Ну, это очень громко сказано. Мы пока не супер фермеры. Поначалу многого не знали, и за всем этим стоит огромная работа. Только на то, чтобы разобраться в коровах — как выбрать тех, что молоко дают — почти год ушел смеется. Нам сильно помогают ребята из Тимирязевской академии в Москве. Рассказывают, как все правильно построить, как правильно ухаживать за животными, как грамотно наладить цикличность овощей. Сергей: Делать такой проект без профессионалов — это очень большая потеря денег и времени. Такая русская рулетка: может получишь что-то лет через 5, а может и нет. Поэтому мы работаем с теми, кто действительно в этом разбирается. И как шел процесс? Иван: Мы начали строить ферму за год до открытия Twins Garden. Посадили порядка 150 видов овощей и трав, из них выросло 90.