LORO Шеф ресторана LORO Николай Вовчинский обновил меню завтраков. «Классика вне времени» – главная идея ресторана Loro, к которому приложил руку и именитый шефа Глен Баллис и ресторанная группа Lucky Group. And now they have joined forces to create the newest restaurant from Hai Hospitality, Loro, a sprawling indoor-outdoor Asian-inspired smokehouse and bar at 2115 South Lamar Boulevard. Loro was created as part of Hai Hospitality, the restaurant group that includes Uchi and Uchiko in Austin, Uchi in Houston, Uchi and Uchiba in Dallas and a soon-to-open Uchi in Denver. Кухня Loro строится вокруг продукта, его сезонности и чистоты вкуса, много открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад.
В Екатеринбурге открылся ресторан с молдавским вином и бомбическим видом на Плотинку
Londri: ресторан от Lucky Group со средиземноморской кухней и каменными драпировками в память о прачечной Londri: ресторан от Lucky Group со средиземноморской кухней и каменными драпировками в память о прачечной 09 ноября 2021, 10:11 Londri — новый проект Lucky Group Lucky Izakaya Bar, Margarita Bistro, Loro Restaurant , где партнерами являются Глен Баллис, Богдан Панченко и Иван Кукарских, заработал в центре Москвы по адресу: Дмитровский переулок, 11. Ресторан открылся в доме, который был построен на месте исторического здания, созданного в 1889 году по проекту архитектора Александра Красовского. Когда-то в нем работала срочная утюжка одежды и прачечная. Именно к этому предназначению помещения отсылает название Londri — «прачечная». Над интерьером работала компания сестер Сундуковых Sundukovy Sisters. Дизайнеры постарались отразить в оформлении тему прачечной.
Под руководством бренд-шефа здесь подают антипасти, карпаччо из говядины, брускетты, домашнюю пасту.
Отдельный блок в меню «Лоро» выделили под мясные и рыбные блюда, приготовленные на гриле, среди них — стейки, которые приносят с перечным соусом или томатной сальсой; фирменный бургер из мраморной говядины с мармеладом из красного лука; осьминог с мини-картофелем и чесночным маслом.
Раздел горячего пополнился несколькими блюдами: паста «Четыре сыра» с инжиром 890 рублей , томленый марокканский осьминог, фенхель, кейл 1 670 рублей , цыпленок чимичурри карамелизированной в кленовом сиропе морковью 850 рублей. Стриплойн шеф обжаривает и подает с соусом чимичурри и запеченными узбекскими томатами 1 650 рублей , стейк из лосося — с запеченным мини картофелем, таджасскими оливками и соусом чили 1 100 рублей. Во-первых, это пиде — лодочка из тонкого теста с начинкой, напоминающей пиццу. Новинок целых четыре: кушбашлы пиде с фаршем и говяжьей вырезкой, пиде с сыром и суджуком из говядины и два классических варианта — с сыром кашар и с сыром и фаршем из ягнятины.
Для любителей турецкой выпечки и лахмаджуна — лепешка с начинкой, приготовленная в специальном тандыре. За него отвечает шеф Шахин, который 35 лет занимается этим ремеслом. На лепешку из тонкого бездрожжевого теста шеф выкладывает начинку из мясного фарша, овощей, специй и грецкого ореха. Не обделены вниманием и маленькие гости: их ждет детская пицца с помидорами черри и тягучим турецким сыром кашар, который отличается приятным молочным послевкусием. Для любителей острых блюд готовят читир-канат: куриные крылья, приготовленные на шампурах, с острым соусом — блюдо отлично согревает в непогоду.
Другая новинка — кешкек — традиционное турецкое блюдо, которое подают на важных событиях. В ресторане его готовят на основе турецкого ризотто с говяжьей голенью, пармезаном и томатным соусом. Это прежде всего черноморские специалитеты, например голубцы с рапаном, креветкой и подкопченым перцем, черноморский луфарь с хумусом из тыквы и филе лосося со спаржей и томатами. Среди более классических блюд — тартар из говядины с бриошью и муссом из пармезана, ньокки с белыми грибами и говяжьей вырезкой и паста с овощами гриль. Из раздела супов рекомендуют борщ со рваной говядиной, а из горячего — рваную утку с белыми грибами и муссом из цветной капусты.
В десертах тоже много нового — воздушный чизкейк из топленого молока, шоколадный брауни с вишней, тарталетка из песочного теста с малиной, а также крем-брюле с ягодами. Оно будет состоять из закусок, основных блюд и десертов. В качестве стартера Марко будет готовить хрустящие кальмары с гремолатой и айоли с халапеньо и тостадос с томатами, рикоттой ромеско и свежим сыром. На горячее — кесадилья с трюфельной рикоттой, жареная тыква баттернат с песто из руколы и хариссой и скерт-стейк с соусом из черного чеснока. Закрывать ужин будут мескаль-баба с ягодами и лаймовым кремом и лаймовый сорбет с ягодами и кремом сабайон из белого шоколада.
В качестве пейринга к еде предложат текилу и «Маргариту».
Бренд-шеф Глен Баллис определил в меню брускетты и карпаччо, пасту и ризотто, рыбу и мясо — все по авторским и классическим рецептам. В винной карте собрали Старый и Новый свет, за баром смешивают два десятка коктейлей. Оформлением интерьера занималось бюро Living Now Studio, для «Лоро» выбрали стиль сдержанной классики, в отделке использовали дерево и восстановленный старинный кирпич.
Меню ресторана.
Ресторан LORO - Италия, 100 сортов виски и классический интерьер
- Ресторан Loro: меню и обслуживание
- Big red square is watching you... Гипноз в ресторане Loro.
- Loro restaurant still coming to Dallas despite delays. Here's when - Lakewood/East Dallas
- Austin-Based Loro Announces Chef for Houston Restaurant in the Heights
- В ЦУМе открылся женский корнер Loro Piana – КАК ПОТРАТИТЬ
- Ясмина Муратович, Полина Аскери и другие гости на закрытом ужине Loro Piana в Барвихе
Loro Restaurant
В переводе с итальянского «loro» означает «они» и «для них». И в новом проекте главное — это гости ресторана, качественная еда, индивидуальный сервис и еще больше внимания к деталям: от сделанной на заказ униформы официантов до старинной ручки на входной двери в стиле «Ар-нуво». Глен Баллис составил четкое и понятное меню. Кухня Loro строится вокруг продукта, сезонности и чистоты вкуса, открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад: домашняя паста, антипасти с оливками, прошутто, томатами, моцареллой и артишоком, печень по-венециански, рибай на кости из мяса бычков, флорентийский стейк — специальный отруб, приготовленный на гриле.
Ради блюд из сезонных продуктов от Глена Баллиса в Loro можно потерпеть даже громких соседей 1 мин.
В его меню преобладают сезонные продукты. Плюсы: — выглаженные до хруста накрахмаленные скатерти и салфетки; — общительные и быстрые официанты; — в нашем городе в новом ресторане сидят и едят преимущественно одни нарядные девушки; — отличная печень по-венециански подается 1100 руб.
Известно, что ранее объектом владели структуры собственника «Шатер девелопмент» Михаила Хубутии и его партнера Рафика Етумяна. По неподтвержденным данным, бизнесмены планировали продать объект за 730 млн рублей. На месте здания будет создан современный комплекс апартаментов, который будет работать под люксовым брендом Loro Piana. По данным «СПАРК-Интерфакса», девелопер уже зарегистрировал несколько доменов под новый проект - brusovbyloropiana, brusov-loropiana, loro-piana-apartments и др.
Аутфит звезда дополнила лоферами от Loro Piana ультрамодного салатового оттенка за 56 650 рублей, которые стали акцентом в образе.
Завершила лук классическая черная сумочка Chanel, идеально подходящая как для повседневных дел, так и для вечерних выходов. Фото borodylia Образ получился гармоничным и актуальным, но на фигуре звезды любая одежда будет смотреться идеально.
Итальянский ресторан "Loro"
Домашнюю пасту, стейки, антипасти и десерты теперь можно заказать по всей Москве, а фирменный бургер Loro, свежеиспечённые итальянские булочки панини и домашние лимонады — взять с собой. При желании можно воспользоваться бесконтактной доставкой, чтобы курьер оставил блюда у двери, или оформить заказ с собой.
Открытая кухня и в ряд сезонные композиции. An open kitchen and seasonal compositions in a row. Фирменная печать для льда — детали бара в. Branded ice seal — details of the bar at. Новые завтраки в от команды шефа Николая Вовчинского: капучино di Loro с трюфелем, оладьи из цукини, бриошь с фуа-гра, фокачча ди Рекко с мортаделлой и другие. Новое блюдо из special меню от шефа. A new dish from the special menu from chef. Севиче из атлантического лосося, томаты, чиабатта. Atlantic salmon ceviche, tomatoes, ciabatta.
Свежеиспеченные мини панеттоне с изюмом, цукатами и соусом англез.
Игроки будут выходить в рубашках поло из хлопка и хлопчатобумажных или шерстяных брюках. В новом сезоне классические силуэты будут дополнены тонкими деталями. В качестве обуви будут использоваться кожаные мокасины.
Конечно, в наших тематических обзорах мы не могли пройти мимо этого события.
Но рассказывать о плюсах и минусах «нового» места мы не будем, пусть выбор — принимать ли альтернативный вариант «того самого бургера» останется за тобой. Предлагаем коснуться темы фастфуда и в частности самых вкусных бургеров в городе с другой стороны и выбрать пару-тройку заведений, которые смогут обеспечить любимый вкус в необычной интерпретации и приятные эмоции от гастрономического эксперимента в завершении летнего сезона. Кстати, стоит отметить, что фирменные «бургерные предложения» — не только и даже не столько удел тематических заведений. Эксклюзивные вариации любимого фастфуда разработали и популярные столичные рестораны, которые мы привыкли посещать в поисках традиционных классических блюд. За самым вкусным, изысканным и неординарным фастфудом мы отправимся в: Проитальянский ресторан Loro за фирменным бургером Loro с трюфелем «Loro — это классика вне времени, где главное — это гости ресторана, качественная еда, индивидуальный сервис и еще больше внимания к деталям», — так описывают свой гастрономический проект представители популярной ресторанной группы Lucky Group и именитый шеф-повар и ресторатор Глен Баллис.
Локация имеет большой успех среди искушённой столичной публики за счёт своей «понятной» философии и невероятно вкусных блюд: кухня заведения представляет собой современный московский взгляд на классические итальянские рецепты, а в основе концепции лежит сезонность и качество продукта, чистота вкуса, а также создание кулинарных шедевров при помощи открытого огня. Меню проекта — отдельный кулинарный мир, авторства Маэстро Баллиса, который предлагает своим гостям различные варианты завтраков: от вкуснейшего яйца бенедикт со шпинатом, прошутто и голландским соусом до авторских сырников с многочисленными топпингами, в которые просто невозможно не влюбиться, а также фирменную домашнюю пасту, карпаччо из говядины, различные вариации брускетт, разнообразные мясные и рыбные блюда, приготовленные на гриле, неординарные супы, изысканные салаты, закуски и, конечно, то, ради чего ты просто обязана посетить это заведение — фирменные бургеры. Среди культовых позиций одной из самых изысканных гастрономических локаций Москвы значатся — фирменный Loro из мраморной говядины с мармеладом из красного лука, маринованными огурцами на свежеиспеченной бриошь, а также авторский Loro с трюфелем.
Ресторан Loro открылся на «Арбатской»
В Екатеринбурге в новооткрытом ресторане Olio, принадлежащем дочери бизнесмена Игоря Алтушкина, один из посетителей внезапно устроил настоящее оперное шоу Источник фото: Фото редакции В Екатеринбурге в новооткрытом ресторане Olio, принадлежащем дочери бизнесмена Игоря Алтушкина, один из посетителей внезапно устроил настоящее оперное шоу. Идея провести необычный перфоманс возникла в команде заведения, вдохновленная итальянскими традициями.
Подборка лаконичная, без закидонов в сторону суши-роллов, борщей и том ямов. Названия аппетитные. Цены высокие.
Порции угрозу талиям не представляют. Еда хлеб «Хлеб» свой, домашний, свежий и бесплатный, на закваске, с легкой кислинкой и вкусным сливочным маслом, в котором попадались вкрапления петрушки. Кстати, весь хлеб резался под заказ, а не заранее. Насчет лисичек не уверен, а так — вкусно.
Без соляных залежей отлично, а с ними просто вкусно — во многом за счет качества рыбы. Специи сбалансированные, сладость чуть завышенная, так что на любителя. Мясо ощутимое. Желток — по текстуре почти желе.
Общее впечатление позитивное. Блюдо понравилось Тартар из вырезки горячее «Лазанья, мясное рагу, томаты» в меню 690 руб. Со вкусом тоже все было хорошо: несколько уровней, правильная паста, вкусная начинка из мясного рагу, белый соус в стиле «бешамель» и похвальное сырное наполнение. Единственный минус — волос, который закрался в блюдо, как партизан в тыл врага.
На вкус, да и на впечатление, данный недочет никак не повлиял, но без него все же лучше.
Кухня строится вокруг продукта, сезонности и чистоты вкуса, открытого огня с акцентом на итальянской кухне: стейки, паста, антипасти и морепродукты. Бар порадует коллекцией виски более 100 позиций , классических вин лучших годов и коктейлями. В интерьере - красный кирпич, зелень и сервировка столов со скатертями.
Спустя девять месяцев ситуация стала иной. Фасад прежний — бежевый, аккуратный, с большими деревянными рамами в стиле ар-нуво, крыльцом, скромной вывеской и мягкой подсветкой. Интерьер и атмосфера Внутри изменений тоже нет. За стеклянным предбанником разместились зашторный гардероб-вешалка, небольшой прямоугольный зал, барная зона и открытая кухня с прилавком и грилем.
В дальнем углу приютился мини-туалет. Оформление европейское, располагающее к непринужденному отдыху. Стены — красный кирпич. На потолке смесь досок и серой краски. Пол паркетный. Мебель удобная, ресторанная. Столы разные, почти все в белых скатертях. Стулья и диваны нужных размеров и упругости.
Среди декораций пара картин и живая зелень. Освещение продуманное, точечное. Правда, в 18:45 свет зачем-то приглушают, и тогда вид еды начинает искажаться. Музыка была умеренная при средней загруженности, но при посадке в 100 процентов чья-то шустрая рука взвинтила громкость так, что все общение гостей свелось к крикам и жестам.
Ясмина Муратович, Полина Аскери и другие гости на закрытом ужине Loro Piana в Барвихе
Ресторан Loro обновил меню завтраков и винную карту | Last night, Loro Piana celebrated the launch of a cozy collection with an even cozier dinner. Away from the hustle and bustle of Hollywood, the brand opted instead for a private beachside villa as its. |
Ресторан Loro: хрен на батате и легкая эротика на десерт | Ресторан Loro открылся на Большой Никитской накануне Нового года. |
В ЦУМе открылся женский корнер Loro Piana – КАК ПОТРАТИТЬ | Наш штатный дегустатор исследует самые интересные заведения столицы: что нужно попробовать в ресторане Loro. |
Ясмина Муратович, Полина Аскери и другие гости на закрытом ужине Loro Piana в Барвихе | Как прошло открытие нового бутика Loro Piana в «Барвиха Luxury Village». |
Новые блюда от бренд-шефа Глена Баллиса и ресторанной группы Lucky Group
В пятницу, 13 декабря, в Москве прошло торжественное открытие нового бутика Loro Piana в торгово-развлекательном комплексе «Барвиха Luxury Village». На столах ресторана "Лоро" вас ждут антипасти, карпаччо из нежной говядины и брускетты, а также великолепная домашняя паста. Новости и события. чисто итальянская история, главным героем бара здесь все же стали не вина, а сто сортов виски с акцентом на Шотландии.
Гость ресторана дочери Алтушкина внезапно исполнил оперу: событие, которое всколыхнуло Екатеринбург
And now they have joined forces to create the newest restaurant from Hai Hospitality, Loro, a sprawling indoor-outdoor Asian-inspired smokehouse and bar at 2115 South Lamar Boulevard. And now they have joined forces to create the newest restaurant from Hai Hospitality, Loro, a sprawling indoor-outdoor Asian-inspired smokehouse and bar at 2115 South Lamar Boulevard. Find Loro, South Lamar, Austin, Texas, United States, ratings, photos, prices, expert advice, traveler reviews and tips, and more information from Condé Nast Traveler. Loro was created as part of Hai Hospitality, the restaurant group that includes Uchi and Uchiko in Austin, Uchi in Houston, Uchi and Uchiba in Dallas and a soon-to-open Uchi in Denver. Официант в ресторан Сыроварня Novikov Group.
Новости и события
В Дмитровском переулке открылся ресторан Londri, новый проект Lucky Group | На столах ресторана "Лоро" вас ждут антипасти, карпаччо из нежной говядины и брускетты, а также великолепная домашняя паста. |
Hai Hospitality’s Loro Restaurant Gets a New Laid-Back Look and Website Redesign | LBBOnline | Первая остерия в Самаре: ароматная пицца, широкая винная карта и неповторимая уютная атмосфера. |
В Москве состоялся закрытый ужин в честь открытия нового бутика Loro Piana | Наш штатный дегустатор исследует самые интересные заведения столицы: что нужно попробовать в ресторане Loro. |
Итальянский ресторан "Loro" | Шеф-повар Loro Николай Вовчинский создал новое меню завтраков. |
Loro Restaurant Unveils Second Location in Texas | Loro – это классика вне времени, где главное – это гости ресторана, качественная еда, индивидуальный сервис и еще больше внимания к деталям. |
Официант в ресторан LORO от Lucky Group
отдельное искусство. С первого дня работы Loro ежедневно собирает полный зал. По данным Telegram-канала Mash, ветровка и пуховик из гардероба градоначальника похожи на изделия Loro Piana. Официант в ресторан Сыроварня Novikov Group. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы.