Новости слайсер для сыра

Слайсер для нарезки электрический CUISINAID CD-MS220, ломтерезка для сыра и колбасы. Слайсер для сыра я хотела приобрести еще пару лет назад, но постоянно забывала. нарезка слайс, нарезака кубиками и теркаGEA/CFS линия нарезки и упаковки для сыра или мяса. Слайсеры для нарезки – это незаменимый инструмент для профессиональных поваров и любителей кулинарии. Данный слайсер для сыра и других продуктов позиционируется как решение для небольших кафе и домашних хозяйств.

ГАСТРО-МАГАЗИННАЯ СЛАЙСЕР ДЛЯ СЫРА, 250 мм

Рычажный – настольный нож слайсер для сыра. Ниже мы собрали больше информации о каждом слайсере, так что продолжайте читать, чтобы узнать о самых лучших слайсерах для сыра на рынке! Сейчас воспроизводится на. Савушкин продукт. Производство сыра (слайсер).

ТОП 10 лучших ломтерезок

Он в короткий срок справляется с особыми трудностями, которые возникают при нарезании продуктов небольшой длины, и непрерывным потоком… Показать продукт weSLICE 7000 Высокопроизводительный универсальный слайсер Weber weSLICE 7000 обладает впечатляющими характеристиками: он способен выполнять до 1850 резов в минуту и не в последнюю очередь благодаря габаритам камеры резки — 500… Показать продукт Слайсер 604 Камера резки слайсера Weber 604 автоматически регулируется по высоте и ширине, а полностью автоматическая загрузка позволяет быстро заменить продукт. При средней производительности они обеспечивают максимально широкие возможности для реализации множества применений небольшими… Показать продукт Слайсер 305 Слайсер Weber 305 — одна из наших моделей начального уровня для высокотехнологичной резки. Слайсер Weber 305 доступен исключительно с ручной загрузкой. Он прост в эксплуатации, продукты легко заменять, а режущая… Показать продукт weSLICE 1000 Маленький слайсер, большая мощность: новый слайсер Weber weSLICE 1000 — идеальная модель начального уровня для промышленного производства нарезки.

Выбор режущих ножей в зависимости от продукта, для достижения наилучшего режущего эффекта.

Прямой нож: применяется для нарезки рыбы и птицы. Спиральный нож: применяется для баранины, свинины, говядины.

Хотя мощность влияет на скорость, но разница не такая уж значительная, чтобы уделять ей пристальное внимание. От мощности также зависит уровень громкости звука, издаваемого агрегатом: чем выше показатель, тем громче. Это определяет комфорт эксплуатации и возможность использования, например, в ночное время.

Чтобы было проще понять, насколько громкие звуки будет издавать техника, найдите значение в паспорте. Понять, будет ли звук мешать, можно, если ориентироваться по таблице сравнения уровней шума. Дисковый нож Выбирать следует экземпляры с самозатачивающимся ножом из нержавеющей стали. Бывают еще керамические изделия, но они более дорогие. Существует волнообразный и прямой тип заточки.

Волнообразная форма более универсальна, поскольку справляется с едой разной плотности. В некоторых случаях в комплекте могут идти два и более диска различных конфигураций. Толщина слайсов регулируется от 1 до 18 мм зависит от особенностей конкретной модели. Тонкий размер подходит для сыра или колбасы, а толстыми ломтиками следует пользоваться в режиме хлеборезки. Регулировка осуществляется при помощи переключателя.

Материал корпуса Есть два варианта: нержавеющая сталь или пластик.

На выгодных для вас условиях! Слайсер Rheninghaus Prima 300 для сыра Цены уточняйте у менеджера по телефону или через "Заявку" Описание Полуавтоматический слайсер для сыра Rheninghaus Prima 300 предназначен для небольших производств. Основные сферы применения слайсера- крупные магазины, супермаркеты, гипермаркеты и небольшие пищевые производства.

Как устроен слайсер?

  • Купить слайсеры для сыра профессиональный по низкой цене в Москве
  • Слайсер для нарезки твердого и мягкого сыра "Сырная фантазия" - товары оптом
  • ТОП-10 лучших слайсеров: рейтинг 2024 года
  • Набор для сыра: слайсер для нарезки и удалитель корки

Слайсер для сыра Rheninghaus Prima 250 описание:

  • Выбор сырорезки в зависимости от формы сыра
  • Слайсеры для нарезки продуктов: сыра, колбасы, рыбы | Статья
  • Назначение оборудования
  • Аксессуары

Слайсер для сыра ПРАЙМЛАЙН 29217

Купить Слайсер для сыра из нержавеющей стали оптом, цена оптом от 280 рублей | ТрендОптом Сейчас воспроизводится на. Савушкин продукт. Производство сыра (слайсер).
Каким ножом лучше резать сыр 115 предложений - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет.
Как выбрать слайсер для кафе, ресторана, магазина Промышленные профессиональные слайсеры электрические для нарезки колбасы, мяса, сыра, рыбы купить по оптимальным ценам в СПб в интернет-магазине Петрохладотехника.
Слайсер для сыра CRISTEL, Навеска Основанный на проверенной компактной платформе Polyslicer 1000, новый слайсер был оптимизирован для обеспечения эффективной нарезки сыра.

Слайсер для сыра GEFU ПРАЙМЛАЙН

Купить слайсер для сыра Rheninghaus Prima 250 в Москве по лучшей цене Сейчас воспроизводится на. Савушкин продукт. Производство сыра (слайсер).
Сырорезка: купить и не ошибиться Полуавтоматический слайсер для сыра Rheninghaus Prima 300 предназначен для небольших производств.

Слайсер для сыра Навеска, TCAEF, CRISTEL

Слайсер прекрасно справляется с рыбой, овощами и сырами разной степени твердости. Слайсеры для нарезки – это незаменимый инструмент для профессиональных поваров и любителей кулинарии. Полуавтоматический слайсер с тефлоновым ножом используется для нарезки вязкого сыра и мягкого хлеба. Выбрать и купить профессиональный слайсер для рыбы, сыра, томатов и колбасных изделий вы можете в нашем каталоге товаров и оборудования для общепита. 115 предложений - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет. Слайсер для нарезки продуктов, возможно, не самая необходимая вещь в быту, но он сэкономит время на заготовках или в приготовлении закусок.

Терки для сыра

Дизайнеры из студии Gamago, офис которой расположен в Сан-Франциско, решили увековечить эту раритетную фотокамеру и создали слайсер для резки сыра в виде Polaroid, который вместо фотокарточек выдает тонкий кусочек сыра. Этот слайсер может стать прекрасным и оригинальным подарком как для любителей фотографии, так и для тех, кто просто ценит все необычное, парадоксальное и забавное. Устройство выполнено из пищевого пластика с ножом из нержавеющей стали, имеет высокую надежность и великолепное качество нарезки сыров самых различных сортов.

Фанаост победил тогда в соревновании с сырами из 41 страны, всего на конкурс был представлено 3. Возвращаясь к слайсеру, в соседней Швеции имеется скульптура, представляющая собой два циклопических размеров слайсера, составленные, как ружья в козлах. При высоте каждого слайсера в 7 метров, его вес достигает 820 килограммов. Шведы считают его «королем сыров».

Сырный слайсер изобрел не повар, а плотник 4.

Подходит для полутвёрдых и твёрдых сыров. Наслаждайтесь свеженатертым сыром, добавив его к любимым блюдам. Купить слайсер-тёрку «Boska» для твердого и полутвердого сыра легко, оформив заказ с доставкой по Москве и Московской области в интернет-магазине.

Самым распространенным размером ножей на рынке можно считать диаметр в 230 мм. В редких случаях могут потребоваться ножи большего диаметра; Толщина нарезки. Для оптимального раскрытия вкуса требуют разной толщины нарезки, возможность ее регулирования у слайсера является крайне важной; Основание. Силиконовые или резиновые ножки гарантируют устойчивое положение слайсера на столе и предотвращают соскальзывание; Защитный чехол. Ограждает режущий нож и обеспечивает дополнительную безопасность пользователя во время работы; Контейнер для нарезки. Производители слайсеров предлагают модели со встроенным или съемным лотком для сбора готовой нарезки.

Второй более удобен для домашнего использования. Дополнительные функции слайсеров Расширяют границы применения ломтерезки и обеспечивают безопасность использования техники. Важная функция если слайсер используется в семье с маленькими детьми. Двухкнопочная система запуска, требующая нажатия с усилием, защитит пользователя от случайного включения; Скорость вращения ножа. Изменение скорости нарезки продуктов расширяет спектр возможного применения слайсера. Идеальные ломтики твердых продуктов, таких как овощи кабачки, картофель, тыква или сырокопченые колбасы получаются на большой скорости вращения ножа. Нарезать хлеб без крошек и замятий поможет переключение аппарата на пониженную скорость работы; Импульсный режим.

Слайсер-тёрка "Boska" для твердого и полутвердого сыра

В некоторых случаях они оснащаются рукоятями для более комфортного использования. Большой популярностью пользуются струнные модели, в которых режущим элементом служит не лезвие, а хорошо натянутая стальная проволока малой толщины. С ее помощью можно легко нарезать мягкие по текстуре продукты: вареные овощи, сыры, яйцо и так далее. Изготавливаются слайсеры из высококачественных материалов. Особое внимание производители уделяют металлу, используемому в качестве основы.

И для того, чтобы проще и быстрее освоить эту довольно непростую технику шинкования, вам просто необходим слайсер. В это категории товаров каталога интернет-магазина Vazaro представлены десятки великолепных моделей, разработанных лучшими инженерами всемирно известных брендов при участии профессиональных шеф-поваров. В категорию слайсеров интернет-магазина Vazaro входят изделия брендов Microplane, Gefu, Boska и прочих. В отличие от ножа, лезвие у слайсера располагается не снаружи, а внутри полотна. Им оснащается специально предусмотренная прорезь.

Электрослайсеры выпускаются в двух вариантах: Полуавтоматическое оборудование — лезвие приводится в движение электродвигателем, каретка с продуктом подводится вручную. Автоматические модели — работают полностью автономно, человек лишь загружает продукт и забирает уже нарезанные ломтики. По расположению ножа Дисковый нож, в зависимости от модели, может располагаться под разными углами относительно горизонта: У вертикальных слайсеров нож расположен под прямым углом, а столик находится параллельно горизонту. Нарезанные кусочки необходимо принимать руками. Критерии выбора слайсера Подбор подходящей электрической модели выполняется исходя из ключевых параметров: Диаметр режущего элемента. Так, для нарезки палки колбасы диаметром 145 мм потребуется слайсер с диаметром режущего элемента не менее 195 мм. Материал ножа. Чаще всего это сплавы нержавеющей стали,которые могут иметь хромовое покрытие. Также производители устанавливают тефлоновые или керамические режущие диски. Толщина нарезки. Должна регулироваться, настраивается в пределах от 1 - 3 мм до 16 - 18 мм. Определяет скорость нарезки, во многом зависит от конструкции слайсера и мощности его двигателя для электрических моделей. Среднее значение 350 Вт. Чем выше этот показатель, тем более твердые и вязкие продукты способен нарезать слайсер. Заточное устройство — обязательный пункт. Оно может быть съёмным или стационарным. В последнем случае конструкцией предусмотрены два точильных камня, расположенные по обе стороны лезвия дискового ножа. Наличие защитного кожуха, удобной ручки для управления кареткой. Конструкцией слайсера должен быть исключен любой контакт человека с режущей частью. Наличие дополнительного функционала повышает удобство и эффективность эксплуатации слайсера: Регулировка скорости вращения ножа позволяет настроить оптимальный режим работы под конкретный продукт. Чем последний мягче, тем ниже требуются обороты.

Сами ножи чаще всего изготавливаются из закаленной стали с хромовым покрытием. Для рыбы — оборудование с плавающей кареткой, подающей рыбное мясо на режущую кромку лезвия под углом. Конструкция позволяет нарезать только подмороженную рыбу. Нож имеет небольшие зубчики для распила мелких костей. Для сыров — нож имеет тефлоновое покрытие, что предотвращает прилипание. Для овощей, фруктов, колбас — стандартный нож с прямой заточкой, изготовленный из нержавеющей стали. Для хлеба — режущая часть ножа имеет зубчики, что предотвращает крошение. Назначение слайсера всегда указано в инструкции к нему. Кроме того, там же есть информация о возможности нарезать замороженные продукты. По способу управления: механические и электрические Ручной механический слайсер — простейший вариант. В работе не требует источника энергии, так как процесс нарезки осуществляется подачей продукта вручную на статический нож. Конструкция напоминает классическую терку или шинковку. Отличие кроется в геометрии лезвия, расположении, наличии настроек его вылета. Не подходит для нарезания мягких продуктов, вроде хлеба или рыбного филе. Механические модели с подвижным лезвием выпускаются нескольких видов: прямоугольной формы - с принципом работы по типу гильотины; в виде диска, приводимого во вращение вручную за счет изогнутой кривошипной ручки; струнные - представляют собой рамку с натянутыми параллельно друг другу на одинаковом расстоянии тонкими струнами. Все ручные слайсеры используются либо в бытовых условиях, либо в очень небольших заведениях общепита. Из-за отсутствия серьёзных нагрузок материалом корпуса выступает пластик. Электрические слайсеры используются в профессиональных целях ресторанами, крупными кафе, предприятиями пищевой промышленности для частой нарезки продуктов в больших количествах. Такие модели оснащаются дисковым лезвием, приводимым во вращение штатным электродвигателем. Конструктивно электрослайсер представляет собой корпус, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, анодированного алюминия. Материалом для дискового ножа нередко становится закаленная, нержавеющая сталь, иногда с хромовым покрытием.

Что такое слайсер для нарезки продуктов

Лучшие слайсеры для нарезки — промышленные ломтерезки и для дома | Повар знает Полуавтоматический слайсер Rheninghaus Prima 250 для нарезки сыра.
Сырорезка: как купить и не ошибиться? Некоторые слайсеры лучше подходят для мяса, другие — для сыра или овощей.

Для чего нужен слайсер

Слайсер для вяленого мяса, сыров и овощей от бренда Gorenje обладает достаточно мощным мотором. Мы предлагаем восстановленные (б/у после капитального ремонта) в Германии слайсеры для нарезки сыра, колбасных изделий, мясных деликатесов таких известных производителей, как WEBER, GEA. Слайсер (в переводе с английского «slicer» — ломтерезка) — это гастрономическая машина для быстрой и аккуратной нарезки колбасы, сыра, хлеба, овощей, фруктов, мяса, рыбы. Оборудование для мягкого сыра и сыров с плесенью.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий