Новости дичь ресторан роза хутор

«Рестораны «Роза Хутор» находятся в живописных местах: на горных вершинах, на берегу моря, в парке водопадов «Менделиха».

25 заведений Сочи вошли в лонг-лист лучших ресторанов России 2023 года

Создана масштабная интерактивная карта горного курорта "Роза Хутор" Это первая фотопроекция туристического объекта в России с исключительным разрешением изображения в 24 миллиарда пикселей и первая в мире, снятая в горах с воздуха. Онлайн-проект, созданный креативной лабораторией "Гигарама", дает полное представлени... Залог квартиры как способ решения финансовых проблем Залог квартиры день в день может быть эффективным способом решения финансовых проблем Залог квартиры день в день: Полный гид Введение Залог квартиры - это один из способов получения финансовой поддержки в критической ситуации. В этой статье м...

Новые герои "Ну, погоди! Эти животные являются эндемичными обитателями горного Причерноморья, а характеры героев соответствуют ценностям бренда... Этнохутор "Шишин двор" снова открылся для гостей курорта "Роза Хутор" Узнать о том, как жили первые русские поселенцы в горах Кавказа, теперь можно на "Розе Хутор".

На курорте снова открылся для посещения необычный объект — этнохутор "Шишин двор". Он расположен на высоте более 1000 метров над уровнем моря, на склоне г... Успешный опыт сочинского курорта "Роза Хутор" используют на Дальнем Востоке В этом году Восточный экономический форум вновь подтвердил свой статус эффективной площадки для диалога представителей бизнеса и различных уровней власти.

Именно здесь у них есть возможность совместно проанализировать то, что уже сделано в регионе,... Новые серии "Ну, погоди! Стоит отметить, что в перспективе образы п...

Проект занял два этажа: lounge-зона с танцполом на первом и ресторан на втором. Посидеть за баром можно на обоих уровнях. Созданием меню занималась целая команда...

Топ-5 лучших курортов России для зимнего отдыха во... Самый высокогорный фудкорт в России открылся на "Роза Хутор" Food Street расположен на курорте "Роза Хутор" на высоте более тысячи метров над уровнем моря. В трехэтажном здании с 10-метровыми панорамными окнами, в окружении горных вершин разместился фудкорт, где можно отведать разные кухни мира и найти новые...

Бизнес", в рамках которого состоялась торжественная церемония награждения премией Ski Business Awards 2020. Форум "Спорт. На вершине горы были установлены флаги России, Краснодарского края и горного курорта "Роза Хутор".

Такой своеобразный привет Гималаям от Кавказских г... Такое пространство для единомышленников, для которы... Глобальный тренд развития туристской индустрии указывает на то, что путешественники все чаще отдают предпочтение немассовым форматам, выбирая для отдыха уе...

На "Роза Хутор" покажут звездопад Музыкально-астрономический фестиваль "Комета Свифта 2022" пройдет на курорте "Роза Хутор" с 12 по 14 августа. Увидеть падающие звезды и загадать желание можно будет в горах Сочи. Музыкально-астрономический фестиваль "Комета Свифта 2022" пройдет на к...

На "Роза Хутор" отметят Новый год В праздничные каникулы курорт "Роза Хутор" предложит гостям разнообразную развлекательную программу. Старт новогодним каникулам на "Роза Хутор" дали Дед Мороз и Снегурочка, которые открыли свою резиденцию на террасе отеля Radisson и уже готовы прини... Это готовая программа отдыха, в которой проживание, катание и главные развлечения курорта уже включены в стоимость.

Бронируя отдых "под ключ", го... С 1 декабря готовы к приему гостей два переоборудованных корпуса отеля — "Центр" и "Премиум". Как отметили в пресс-службе курорта "Роза Ху...

На курорте "Роза Хутор" зацвела сакура Почтить японскую традицию ханами и полюбоваться цветами сакуры можно в горах Сочи. Несмотря на то, что верхушки гор до сих пор покрыты снегом и сезон катания еще продолжается, прекрасные бутоны распустились на нижней площадке курорта, в Роза Долине... На "Роза Хутор" готовятся к школьным каникулам В период с 21 октября по 06 ноября на "Роза Хутор" будут действовать сниженные цены на развлечения для юных гостей курорта.

Так, детский билет в Музей Археологии обойдется всего в 90 рублей вместо обычных 190. Акция также будет распространяться и на... До этого времени продолжат работать основные канатные дороги, пешие маршруты в горах, аттракционы и развлечения.

С 7 по 30 ноября на регулярную профилактику перед зимним сезоном отправ... Во время новогодних каникул гости смогут посетить резиденцию Деда Мороза, послушать выступления уличного оркестра и музыкальные сеты известных диджеев, увид... Выставка о Дагестане открылась на "Роза Хутор" Специальная выставка, посвященная народам горной республики, открылась на курорте "Роза Хутор" в культурно-этнографическом комплексе "Моя Россия".

Познакомиться с Дагестаном теперь можно и в горах… Сочи. Специальная выставка, посвященная народам гор... В музыкальной программе нового концепта New Star Camp гостей ждут 4 фестивальные сцены, десятки разн...

Тропа пролегает по живописному южному склону хребта Аибга. Стартовая точка маршрута находится на высоте 2320 метров над уровнем моря, на Роза Пик, далее начинается плавный спу... Ru, и в очередной раз доказал, что Краснодарский край — это не только море.

Отдых в горах — одна... На "Роза Хутор" начали делать снег Сегодня утром на курорте провели первый запуск системы искусственного оснежения в преддверии нового зимнего сезона. В горах Сочи установились отрицательные температуры, что позволило на отметке 1600 метров над уровнем моря и выше запустить 20 снегог...

На территории культурно-этнографического комплекса "Моя Россия" на "Розе Хутор" открылась экспозиция посвященная шоколаду. На "Роза Хутор" стартовали ранние продажи летних туров с существенной скидкой на проживание и пакет развлечений в период c 1 мая по 31 октября. Курорт также присоединился к акции Ростуризма, когда при опл...

На курорте "Роза Хутор" открылась первая винодельня Сделать вино как в Древнем Риме и узнать все секреты кубанского виноделия можно в горах Сочи. Здесь теперь работает филиал знаменитой фермерской уса... На "Роза Хутор" открылся форум "Микроэлектроника-2022" Главный российский форум отечественной микро- и радиоэлектронной отрасли пройдет на курорте со 2 по 7 октября.

За годы своего стремительного развития форум стал ключевой площадкой для обсуждения актуальных вопросов и выработки решений в области взаи... На первом этапе для катания будут доступны 50 километров трасс. На Южном склоне:...

На курорте "Роза Хутор" расширили горнолыжную инфраструктуру Для любителей горных лыж и сноуборда в предстоящем зимнем сезоне на "Розе Хутор" будет доступна самая большая в стране зона катания. Это синяя трасса для среднего... Большой гастрофестиваль пройдет в сентябре на "Роза Хутор" Большой гастрономический фестиваль "Еда как искусство" впервые пройдет на курорте "Роза Хутор" с 1 по 4 сентября.

Мероприятие откроет осенние выходные и объединит гурманов и гедонистов. Им предложат произведения лучших шефов-поваров города Сочи, кот... Курорт "Роза Хутор" внедряет "Зеленый код" для туризма Курорт "Роза Хутор" объявил об использовании специальных стандартов экологической эффективности при развитии горно-туристкой дестинации.

Еще в прошлом году курорт заявлял о планах создания сети активно-туристких маршрутов и глэмпингов в горах на рас... Высокогорный карнавал BoogelWoogel возвращается на "Роза Хутор" Олимпиада креативных видов спорта и развлечений состоится на курорте "Роза Хутор" с 5 по 9 апреля. За пять дней фестиваля пройдет рекордное количество креативных спусков за всю его историю, их будет целых семь.

Необычные отели открылись на курорте "Роза Хутор" Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор". Культурно-этнографический центр был в свое время создан к зимним Олимпийским играм. Его архитектурный ансамбль возведен с учетом многовековых традиций домостроения...

Он расположен на южном склоне хребта Аибга на высоте 1900 мет... На курорте "Роза Хутор" встретили 10-миллионного гостя Согласно статистике посещаемости курорта, юбилейный посетитель "Роза Хутор" должен был появиться именно в предпраздничную субботу, поэтому курорт заранее подготовился к этой важной встрече. Проводился мониторинг всех точек продаж включая он-лайн ,...

Уникальный "стеклянный" мост появился на "Роза Хутор" Первый в России подвесной мост с прозрачными ступенями установлен на высоте 2320 метров. Гости курорта, любители экстремальных развлечений, получили ещё одну возможность испытать себя на прочность. Захватывающий дух аттракцион — подвесной мост протя...

Всемирный день туризма отметят на "Роза Хутор" В честь праздника гостям курорта предложат тематические и творческие мастер-классы, спортивные конкурсы, бесплатные походы и экскурсии, викторины и квесты. Международный праздник День туризма отмечается 27 сентября. Он появился более 40 лет назад по...

На "Роза Хутор" расширяют границы горного туризма Дискуссия, посвященная стратегическим перспективам развития отдыха в горах и курортов стран ШОС, их взаимодействия с российскими комплексами, прошла в рамках форума "Горы. Бизнес" в Сочи. Участниками мероприятия, состоявшегося на курорте "Ро...

С 1987 года организация отмечает таким образом пляжи и прич... Летний сезон на "Роза Хутор" стартует 29 апреля В этом году зимний сезон на "Роза Хутор" завершится 22 апреля.

Луковый суп на копченой лосятине — самое то для согревающего обеда, добавил шеф. И оказался прав! На случай если лосиное мясо вас не прельщает, есть альтернативы: дикая треска с пюре из запеченных яблок и горчичным соусом с лаймом и утиная грудка с кремом из белой фасоли и соусом из черной смородины. Параллельно Стаценко п ровел ли кбез: оказалось, что дикая рыба в сравнении с искусственно выращенной обладает большей питательностью. К слову, об изысках: в меню ресторана «Дичь» нашлись крайне интересные позиции. Так, за 1390 рублей можно отведать окорок бобра в сливочном соусе из бородинского хлеба. Гастрономическое разнообразие уже захватило нас с головой, но Марк останав лива ться не желал и преподнес комплимент — бруснику в соусе с добавлением клубники, винного уксуса и коньяка. Так мы подобрались к самому приятному моменту любой трапезы — десерту.

И пусть на этом этапе мы были сыты до отвала, но решили: не попробовать облепиховый крем «Патисьер» с сорбетом из щавеля было бы преступлением.

В меню представлены закуски, салаты, супы и блюда, приготовленные на гриле. И, конечно, не забудьте попробовать освежающие аперитивы, наслаждаясь чарующим видом на склоны.

Попробуйте самые разнообразные виды пасты, приготовленной из макаронов собственного производства. Ну и какой итальянский ресторан без пиццы?! Поднимаемся еще выше — на Роза Пике 2320м : - Меню ресторана Высота 2320 объединило черноморскую и классическую европейскую кухни.

Так, за 1390 рублей можно отведать окорок бобра в сливочном соусе из бородинского хлеба. Гастрономическое разнообразие уже захватило нас с головой, но Марк останав лива ться не желал и преподнес комплимент — бруснику в соусе с добавлением клубники, винного уксуса и коньяка. Так мы подобрались к самому приятному моменту любой трапезы — десерту. И пусть на этом этапе мы были сыты до отвала, но решили: не попробовать облепиховый крем «Патисьер» с сорбетом из щавеля было бы преступлением. В завершение нашего гастровояжа Марк Стаценко заявил, что российская ресторанная индустрия недавно вошла в список пяти лучших в мире, и поделился своими мыслями на тему.

Гуру кулинарии убежден: русский человек всегда требует, чтобы все было на высшем уровне, особенно когда дело касается еды. Так что если отправитесь на «Розу Хутор», включите в программу местные заведения —им есть чем вас удивить. Ну а наша редакция после таких каникул — на диету!

Масштабный гастрономический фестиваль состоится на «Роза Хутор»

Дичъ №135 среди ресторанов Эсто-Садка: 462 отзыва и 67 фотографий. Ресторан Варежка в Розе Хутор. Вся информация о ресторане Дичь по адресу п. Красная Поляна, с. Эсто-Садок: меню, цены, рейтинг, отзывы на портале

Званый ужин «Царская охота» с Василием Емельяненко в ресторане «Дичь»

Цена дня катания в этом зимнем сезоне будет зависеть от праздничных периодов и месяца катания и варьироваться от 3 750 до 4 750 рублей для взрослых и от 1 900 до 2 400 рублей - для детей от семи до 14 лет. Развитие детского спорта и гастротуризм Курорт подойдет не только для опытных лыжников, но и для семей с детьми. Так, например, в предстоящем сезоне гости "Розы Хутор" смогут воспользоваться услугами горнолыжной школы курорта. Инструкторы проведут групповые или индивидуальные занятия для разного уровня подготовки, в том числе и для новичков. Для маленьких гостей также организовано обучение: занятия с юными райдерами проходят на отдельном склоне, под присмотром опытных сертифицированных инструкторов.

Побывать здесь можно и летом, но поверьте, ничто на свете не сравнится с этим белоснежным пейзажем. Перед тем, как отправиться на развлечение, сверьтесь с прогнозом погоды. Аттракцион хоть и является круглогодичным, но работает только в ясные дни. А вот за собственную безопасность не переживайте. Опытные инструктора познакомят с правилами поведения и выдадут специальное снаряжение — страховочную обвязку и шлем. Если что-то и захватит ваш дух, то только потрясающие пейзажи и эмоции. Курорт «Роза Хутор» постоянно развивается и меняется, оставляя своим гостям лишь лучшие развлечения и аттракционы. Здесь можно насладиться традиционными зимними забавами — тюбингом и катанием на коньках, или обратить свое взор на нечто совершенно незнакомое и уникальное. Дети и взрослые, женщины и мужчины, семьи с малышами и студенты — занятие для себя здесь найдет каждый, стоит лишь захотеть.

Из большого набора уникальных блюд каждый из них выбрал для себя пять позиций. В меню ресторана «Барабуля» к средиземноморской кухне шеф-повар добавил элементы азиатской. Так, фирменный бургер подается в рисовой булочкой бао, а котлету из сочинской барабули для него дополняет кимчи. Фото с сайта rosakhutor.

С 1 по 6 августа Гастрофест на «Роза Хутор» объединит более 20 ресторанов, расположенных не только в горах, но и на побережье Сочи. В ходе фестивальной недели, шеф-повара известных заведений представят специальные сеты из локальных продуктов. В каждом ресторане-партнере в этот период будет действовать уникальное меню из четырех блюд по фиксированной цене, которое познакомит с кухней региона в авторской интерпретации. Летом в Сочи приезжают тысячи россиян из самых разных уголков страны, и наш фестиваль предоставит им отличную возможность ближе узнать регион Горного Черноморья, его гастрономическую идентичность. Мы сделаем акцент именно на локальных продуктах и местных специалитетах, причем, перед шеф-поварами будет стоять непростая задача — сотворить из них нечто особенное, сохранив подлинность и узнаваемость вкусов. Список участников фестиваля позволяет надеяться на то, что в итоге мы получим настоящий праздник высокой кухни. По данным Всемирной туристкой организации более 50 процентов путешественников выбирают направления, наиболее интересные с точки зрения гастрономии.

Полагаю, что благодаря Гастрофесту, этот показатель продолжит расти и наши гости будут возвращаться в Сочи вновь и вновь — в том числе и за вкусной и полезной пищей!

Ресторан Дичъ

Почему Kaf-Kas? Именно так мягко звучит название этого горного региона почти на всех тюркских языках. Именно из персидской кухни вышли кавказская, грузинская, среднеазиатская, индийская и многие другие гастрономические традиции», — говорит Аджай Сингха. Тему преемственности и древних секретов, дошедших до наших дней, подчеркнули визуальным решением интерьера. Дизайнер Роберт Данцев при создании внутреннего пространства ресторана стремился создать ощущение первобытной силы и мощи. Для этого в отделке и декоре были использованы натуральные цвета и природные материалы — камень, дерево, сухие растения.

Ресторан «Дичъ» входит в гастрономическую карту «Роза Хутор». В рамках проекта создается специальный маршрут, который позволит гостям курорта насладиться всем многообразием вкусов черноморского побережья, кавказских гор, а также прекрасными видами. Гастрономическим амбассадором курорта недавно стал известный шеф-повар Марк Стаценко.

Помимо «Дичи» в гастрономическую карту войдут семь заведений — рестораны «Высота 2320», «Берлога», «Вельвет», «Варежка», «Барабуля», а также кафе «Лес» и «Йети». Всего же на курорте «Роза Хутор» работают около пятидесяти заведений разных концепций, — сообщает пресс-служба курорта «Роза Хутор».

Семьи участников СВО получат дополнительные льготы в оплате коммунальных услуг 12:15 15 апреля 2024 Теперь родственники мобилизованных, в чьих квартирах невозможно использовать индивидуальные приборы учета расхода воды и газа, не будут оплачивать эти услуги за тех, кто отсутствует.

Законопроект поддержали в Правительстве.

Ресторан Мы готовим из всего, что было добыто на охоте и рыбалке. В программе — блюда из мяса лося, северного оленя, дикого кабана, зайца, дикой перепелки, утки, косули, цесарки, бобра. Для ценителей рыбы и морепродуктов — устрицы, гребешки, краб, морские ежи из аквариума, а также волжский судак в сливочном соусе, строганов из рапанов и многое другое.

Ресторан «Дичъ» курорта «Роза Хутор» вошел в ТОП-100 лучших открытий года в России

И пошли гулять по олимпийской деревне, так как отужинать именинница пожелала в ресторане «Дичь» при отеле Rosa Springs, морегады ей наскучили, хотелось чего-то земного. Курорт «Роза Хутор» – один из крупнейших горнолыжных центров России. Отличный и уютный ресторан на Розе Хутор. Вкусный и сытный салат, обплденные брускетты. Ресторан находится в Горной Олимпийской деревне, на высоте 1 170 метров на склоне холма с открытой веранды и из панорамных окон открывается потрясающий вид на высочайшую точку хребта Аибга — Каменный Столб и заповедный лес. Ресторан, где очень любят дичь — недалеко от подъемника «Шале» на «Роза Хутор». Горный курорт Роза Хутор. 25 мая 2022.

Рестораны «Розы Хутор» обновили сезонное меню

«Рестораны „Роза Хутор“ находятся в живописных местах: на горных вершинах, на берегу моря, в парке водопадов „Менделиха“. Авторский ужин в ресторане Дичь в Роза Хутор. KCMO Talk Radio: No Evidence of Any Wrongdoing by Greitens 00:10:50 Eric Greitens. Сбор гостей – с 18.00. Билет на канатную дорогу курорта Роза Хутор включен в стоимость (проход по QR-коду на ваучере).

Чем я кормлю людей в ресторане. Авторский ужин в ресторане Дичь в Роза Хутор

Тартар — это единение с дикой природой и принятие её законов. Это жизнь настоящим, в согласии с интуицией и инстинктами. Это умение полностью отдаться моменту — за что вы непременно будете награждены неповторимыми гастрономическими впечатлениями. Ведь такие тартары вы не попробуете ни в одном другом заведении Сочи.

Теперь гости смогут познакомиться с местной кухней, локальными продуктами и насладиться всем многообразием вкусов Черноморского побережья и Кавказских гор. Предполагается внедрить специальную накопительную систему для постоянных посетителей ресторанов, которые находятся под непосредственным управлением курорта. На сегодняшний день в ресторанную группу «Роза Хутор» входят семь заведений в горном кластере и одно — в центре Сочи. Реализацией этого проекта в статусе амбассадора займется Марк Стаценко — шеф-повар, занимающийся отелями StandArt в Москве и «Родина» в Сочи, ведущий кулинарных шоу «Гуру кухни» на телеканале «Ю», «В погоне за вкусом» на ТВ-3, победитель международных кулинарных конкурсов: мирового конкурса Copa De Jerez 2021, гастрономических премий «Пальмовая Ветвь» и Where To Eat и многих других. Марк Стаценко.

Ресторан «Дичъ» входит в гастрономическую карту «Роза Хутор». В рамках проекта создается специальный маршрут, который позволит гостям курорта насладиться всем многообразием вкусов черноморского побережья, кавказских гор, а также прекрасными видами. Гастрономическим амбассадором курорта недавно стал известный шеф-повар Марк Стаценко. Помимо «Дичи» в гастрономическую карту войдут семь заведений — рестораны «Высота 2320», «Берлога», «Вельвет», «Варежка», «Барабуля», а также кафе «Лес» и «Йети». Всего же на курорте «Роза Хутор» работают около пятидесяти заведений разных концепций, — сообщает пресс-служба курорта «Роза Хутор».

И если по секрету, мы пробовали луковый суп во многих французских ресторанах — в горах Сочи лучше! Следом на столе появилось горячее, состоящее из двух блюд — дикой трески с пюре из запеченных яблок, приправленным горчичным соусом с лаймом, и утиной грудки с кремом из белой фасоли и соусом из черной смородины. Для любителей и рыбы, и вкусного мяса. Кстати, вы заметили, что в составляющей каждого соуса наш шеф-повар старается добавить свежие и, что интересно, небанальные ягоды? И каждый раз это решение нового вкуса. Сейчас тренд — дай попробовать, а потом уже расскажи! Истории уходят на второй план. Это как с дизайном: сделал шедевр, но впечатления от него — один раз. С едой и со вкусом, как будто сеешь некое зернышко в пытливый ум гостя и оставляешь его с ощущением — еще хочу. Поэтому я — за вкусную еду, в которой учтен баланс вкуса и гармония в ароматах, и, конечно же, за всенепременное качество продукции». Между тем незаметно подали десерт — облепиховый крем «Патисьер» и сорбет из щавеля.

На "Розе Хутор" пройдет масштабный гастрономический фестиваль

Для маленьких гостей курорта также продолжат работать детские развлекательные клубы «Корпорация шалостей» и «Riders club», - рассказали в пресс-службе. Там отметили, что для пунктов проката курорта приобретены дополнительные комплекты оборудования, а прокат в Горном приюте будет полностью реновирован. Сейчас действует прозрачная политика скидок: чем раньше покупается ски-пасс, тем выгодней цена. К примеру, если полная цена сезонного взрослого ски-пасса 59,8 тыс. Аналогично устроена система скидок на многодневные ски-пассы от трех дней.

Цена дня катания в этом зимнем сезоне будет зависеть от праздничных периодов и месяца катания и варьироваться от 3750 до 4750 рублей для взрослых и от 1900 до 2400 рублей - для детей от 7 до 14 лет », - сообщили в пресс-службе.

А еще оно яркое и многоликое, как и сам Ближний Восток, через который проходили караванные пути во все уголки мира. В основу рецептов легли локальные южные продукты, душистые восточные специи, ароматные кавказские травы и сочные свежие овощи. Здесь можно попробовать грузинские хачапури и турецкие пиццы пиде, марокканскую шаурму и индийские лепешки роти с начинками, кюфта-шурпу из баранины с нутом и суп-пюре из тыквы с креветками и хариссой. На горячее мастера мангала жарят разнообразные шашлыки и люля, а повара томят в тажинехашламу и готовят в тыкве рассыпчатый персидский плов. И какое же кавказское застолье без вина? Сомелье поможет подобрать пару к любому блюду из большого ассортимента вин от итальянских до локальных.

Всего в фестивальное меню стоимостью от 2500 рублей вошли 5 позиций: закуска из форели и арбуза; салат с инжиром, хрустящим сыром и лавандовым медом; флан суфле из белых грибов с цицматом; сорбет из арбуза с джином; перепелка с черной смородиной и молодой кукурузой. Для баланса в блюдо добавили цитрусовый соус, который разбавил сладко-соленый вкус.

Фишка этой закуски, несмотря на смелую идею, — простота. Такой эксперимент можно повторить даже дома, ведь количество ингредиентов здесь минимальное. Это листья салата, напоминающие щавель, но с легкой горчинкой. Хорошо запомнился салат — без вызывающих сочетаний, с ярким вкусом козьего сыра, смягченным сладостью инжира и меда. Свою роль сыграла и разность текстур — жареные шарики сыра и орехи хрустят, а ягода и мед растворяются во рту. Бренд-шеф ресторанной группы «Роза Хутор» Валентин Шин объясняет: «Большая часть гостей подмечает сочетание инжир — хрустящий козий сыр плюс лавандовый мед. Это и мой фаворит тоже. Здесь все продукты — локальные, все растет и собрано в Сочи. Инжир — из Нижнего Учдере, лаванда для заправки — с небольшого поля в Молдовке — даже не из Анапы или Крыма.

Козий сыр — тоже местный». То же самое и с другими продуктами: форель — из адлерского племзавода, а белые грибы и вешенки собрали прямо здесь, на краснополянских склонах. На фесте повара хотели удивить гостей не просто вездесущими шашлыками и горячей кукурузой, с которыми ассоциируется юг России, а по-настоящему авторской гастрономией, новыми сочетаниями привычных продуктов. Но нужно ли это гостям?

Кухню Kaf-Kas возглавил Александр Шаповалов, молодой уроженец Кабардино-Балкарии, впитавший старинные традиции приготовления блюд. Шеф соединил рецепты Кавказа и Ближнего Востока и современные тренды, добавив к ним новые нетривиальные сочетания вкусов вроде долмы с дзадзики и сациви из подкопченных креветок. В результате, меню Kaf-Kas получилось изобильным, простым и понятным, что ничуть не умаляет его привлекательности. А еще оно яркое и многоликое, как и сам Ближний Восток, через который проходили караванные пути во все уголки мира. В основу рецептов легли локальные южные продукты, душистые восточные специи, ароматные кавказские травы и сочные свежие овощи.

Здесь можно попробовать грузинские хачапури и турецкие пиццы пиде, марокканскую шаурму и индийские лепешки роти с начинками, кюфта-шурпу из баранины с нутом и суп-пюре из тыквы с креветками и хариссой.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий