Санкт-Петербург, Садовая улица, 27. Ниже представлены все анонсы компании Клубный ресторан Всё Хорошо об акциях и скидках, которые публиковались за последнее время. Посетить ли гастроль именитого московского шефа в одном из лучших ресторанов Санкт-Петербурга – или познакомиться с экспериментами 20-летних новичков, о которых говорят и пишут все? Лучшим рестораном 2022 года в Северной столице признан Birch (шеф-повар Хезрет-Арслан Бардиев).
Всё хорошо
Что называется, если артист популярен, то он может выставлять любые условия. Потому что публика хочет именно его, а не кого-то другого! У Birch какое-то немыслимое количество наград, причем совершенно разных. Еще в 2019 году он занял второе место на конкурсе лучших ресторанных концепций России «Пальмовая ветвь». В 2020 году на премии Lemon Guide, где экспертами выступают крупные российские предприниматели, Birch получил тарелку с двумя лимонами из максимальных трех. А на премии WhereToEat ресторан 4 раза признавался лучшим в Петербурге, а когда в 2021 году стал вторым, Арслан получал награду как шеф-повар года. И наконец, ресторан уже дважды становился лучшим в России, опережая всех московских конкурентов со звездами Michelin. Может показаться, что вся эта индустрия — удел очень узкой прослойки зажравшихся богачей. Но, во-первых, Birch остается демократичным рестораном: сет, в котором больше десятка позиций, стоит 4 900 рублей в европейском ресторане, скорее всего, речь шла бы о 200—300 евро, конвертировать по сегодняшнему курсу можете сами.
А во-вторых — за 5,5 лет работы заведение, по всей видимости, успело накормить тысяч 300 человек. Невозможно не упомянуть, что сам Бердиев когда-то начинал в Петербурге с абсолютного нуля, перебравшись в Россию из города Дашогуза после того, как отслужил в туркменской армии, где по случайности стал поваром. Здесь Арслан учился в Горном институте и пошел подрабатывать — открывать устрицы в Porto Maltese. Работал несколько лет су-шефом, не имея паспорта, а получив его, снова начал все с начала, поступив в премиальный отель Four Seasons на позицию помощника повара. А потом выиграл российский этап престижного конкурса San Pellegrino Young Chef… Подробностей много, хоть фильм снимай, в котором, по всем законам жанра, обязательно должен быть «трабл». Или «факап».
Также есть опция заказа еды навынос. В пресс-службе отметили, что открытие ресторана должно помочь росту трафика в магазине, повышению лояльности покупателей к марке «Лента Fresh» и товарам собственного производства компании. В 2021 году «Лента» начала открывать магазины «у дома». Это было обусловлено сокращением сегмента гипермаркетов и оттоком покупателей в дискаунтеры.
Сибас сочетал в себе сразу несколько текстур и вкусов, и хотя такого неожиданного эффекта не производил, но сама рыба приготовлена очень деликатно. И отправлять ее в рот вместе с изрядной долей соуса действительно интересней, чем в соус просто макать. Можете взять на вооружение. И если кто-то попробует вас уличить в плохих манерах, шлите его сразу в Петербург, можно прямо в ресторан «Бёрч». RU Цены нельзя, конечно, назвать низкими, но, учитывая место и уровень заведения, они выглядят прямо-таки божескими. Изучая карты не отмеченных решительно никакими призами заведений, я не нашел в некоторых ничего дешевле 1000 рублей вообще. Ну, может, гарнир был какой-нибудь простой за 900.
А тут дороже 890 рублей в меню ничего не было в принципе, а закуски стартовали и вовсе с 350 рублей. Кстати, лайфхак: без десерта можно было обойтись — в качестве комплимента в конце принесли лимонный сорбет, выложенный в кожуру лимона. Ярко, свежо, не особенно сладко, очень уместно для финальной точки трапезы. Общее впечатление Сложно оценивать то место, которое уже получило признание, тем более по одному визиту и паре блюд. Более того, можно точно сказать, что понравится там далеко не всем. Эти эспума, немногочисленные кусочки рыбы и мяса в сложном соусе не столько даже требуют внимания и понимания, сколько предусматривают иное отношение к жизни в принципе. Это не совсем та еда, которой можно поразить подписчиков своих социальных сетей.
В ней, конечно, имеет место некоторый аттракцион и стремление вызвать эмоции.
Рестораны на международной СПБ. Клуб всё хорошо СПБ на Бухарестской. Киселек ресторан Бухарестская.
Садовая 27 бар все хорошо. Кафе Садовая 27 Санкт-Петербург. Все хорошо бар. Клубный ресторан все хорошо СПБ.
Ресторан все хорошо СПБ. Ресторан "всё хорошо" на садовой 27. Садовая 27 кафе СПБ. Бар на Бухарестской.
Садовая 27 Санкт-Петербург. Ресторан на Бухарестской. Клуб романтика на Бухарестской. Науки 38 Санкт-Петербург.
Ресторан клуб все хорошо СПБ. Ночные рестораны СПБ. Проспект науки 38 СПБ. Всё хорошо ресторан на науки 38.
Хорошее место ресторан Бухарестская. Клубный ресторан всё хорошо, Бухарестская. Все хорошо ресторан. Всё хорошо ресторан на науки.
Аутентичный бар. Ресторан наука. Проспект науки 38. Бар «Глухарь» на проспекте науки.
Сезоны ресторан Санкт-Петербург. Усов ресторан СПБ. Matamata ресторан СПБ. Ресторан все хорошо науки 38.
Клубный ресторан на науки 38. Shuhas бар.
10 гастрономических ужинов в Санкт-Петербурге – в один вечер
Фотоотчеты ВСЁХОРОШО Садовая | Клубный ресторан всё хорошо, Санкт-Петербург, Садовая улица. |
Названы лучшие рестораны Санкт-Петербурга | Первое место разделили Bourgeois Bohemians (Санкт-Петербург) и Savva (Москва). |
10 гастрономических ужинов в Санкт-Петербурге – в один вечер | HELLO! Russia | О том, где нас ждут настоящие гастрономические открытия и что в первую очередь выбирают гости этой осенью в меню петербургских ресторанов — в новом обзоре РБК Петербург. |
Лучшим рестораном России стал Birch
Общая площадь ресторана около 280 квадратных метров, три зала рассчитаны на 100 гостей. В первом, «кофейном», зале устроена посадка за маленькими столиками в стиле французского бистро, два других зала предлагают как мягкую, так и жесткую посадку. Напротив открытой кухни установлена специальная камера, где проращивают пшеницу, из которой выжимают сок. Скоро в ресторане заработает окно на улицу, через которое будут продавать шаверму.
Средний чек:1200 Кухня: европейская, азиатская, японскаяеще 1 «Всё хорошо» — большой ресторан на каждый день и ночной клуб на Садовой. Теплую уютную атмосферу в интерьере заведения создает деревянная мебель, приглушенный свет, растения, мягкие подушки. Ночью в ресторане проходят танцевальные и караоке-вечеринки, где часто выступают известные артисты.
Что за премия Голосование в премии тайное, в нём принимают участие выбранные организаторами эксперты. Экспертов довольно много, так что кому-то одному повлиять на результаты премии не получится. На оценки, выданные ресторанам, конечно, влияют и созданный вокруг заведений медийный шум, и авторитет ресторатора, и просто представления о том, что сейчас считать хорошим заведением. В «длинный лист» премии за 2023 год 100 лучших заведений России , например, смог пробиться только один ресторан из Новосибирска — Skopin. Тем не менее рейтинг действительно включает заведения, заслужившие уважение и признание со стороны профессионального сообщества. Можно обсуждать места, но вопросов по поводу того, что вообще тот или иной ресторан делает в топ-10, мне лично слышать не приходилось. Показательно, что в первой десятке московские заведения заняли только половину списка. Сопоставимый с ними вклад внёс Санкт-Петербург — четыре ресторана. А единственным не столичным заведением оказался красноярский винный бар 0,75 please. Место и атмосфера Понять, что перед вами какое-то заслуженное заведение, просто проходя или проезжая по Кирочной улице, довольно сложно. Скромная вывеска, никаких дорогих машин на парковке вся парковка в центре платная , да и само заведение совсем не велико. Внутри посреди зала стоит длинный общий стол, который можно, конечно, занять весь, если вы пришли большой компанией, но вообще там обычно могут сидеть совершенно незнакомые люди. Такой современный подход, дающий возможность пообщаться и обсудить съеденное с другими посетителями. Миллионер ты или скопил денег на поход в приличное место, а сидеть будете локоть к локтю. Со стороны ничего не выдает престижного места Источник: Стас Соколов Дизайн, что называется, северный: строгий, но элегантный — бетон, дерево, сталь.
White Rabbit Family — это российская группа компаний, которую основал Борис Зарьков в 2010 году. В группу компаний входят 11 ресторанов в Москве и 12 в Сочи. Еще один выдающийся проект холдинга — ресторан Selfie, который в 2017 году занял 88-ю строчку в международной премии, в 2018 году — 70-е место, а в 2016 году поднялся на 65-е место.
To Birch or not to Birch? Кто устроил большой гастро-скандал в Петербурге
Имея в кармане всего лишь 500 рублей, вы можете рассчитывать на радушный прием, хороший обед и напитки. Не нужно быть миллионером, чтобы получить желаемое! Вы всегда сможете насладиться уютной обстановкой в стиле бар-ресторан, а в выходные — зажечь на танцполе под ритмичные биты ди-джеев! Изюминкой бара является многообразие напитков: от классических до авторских коктейлей и элитного алкоголя.
В российском ресторанном бизнесе существуют самые разные рейтинги, но обычно они локальны. В этом году премия назвала лучшие заведения России , возглавил список небольшой ресторан из Санкт-Петербурга под названием Birch «Бёрч». Наш коллега, обозреватель NGS. Что за премия Голосование в премии тайное, в нем принимают участие выбранные организаторами эксперты. Экспертов довольно много, так что кому-то одному повлиять на результаты премии не получится. На оценки, выданные ресторанам, конечно, влияют и созданный вокруг заведений медийный шум, и авторитет ресторатора, и просто представления о том, что сейчас считать хорошим заведением. Тем не менее рейтинг действительно включает заведения, заслужившие уважение и признание со стороны профессионального сообщества. Можно обсуждать места, но вопросов по поводу того, что вообще тот или иной ресторан делает в топ-10, мне лично слышать не приходилось. Показательно, что в первой десятке московские заведения заняли только половину списка.
Сопоставимый с ними вклад внес Санкт-Петербург — четыре ресторана. А единственным нестоличным заведением оказался красноярский винный бар 0,75 please. Место и атмосфера Понять, что перед вами какое-то заслуженное заведение, просто проходя или проезжая по Кирочной улице, довольно сложно. Скромная вывеска, никаких дорогих машин на парковке вся парковка в центре платная , да и само заведение совсем не велико. Внутри посреди зала стоит длинный общий стол, который можно, конечно, занять весь, если вы пришли большой компанией, но вообще там обычно могут сидеть совершенно незнакомые люди. Такой современный подход, дающий возможность пообщаться и обсудить съеденное с другими посетителями.
Чтобы оживить зал, использовали комнатные растения и картины в рамах. Из окон в зимнее время можно любоваться заснеженными пейзажами, а летом — наслаждаться видом на зелёный сквер и пением птиц. Для малышей работает игровой уголок с игрушками и наборами для рисования, и действует отдельное меню.
Полезно и уютно провести время, побаловать себя и окунуться в атмосферу хорошего удовольствия. Наш шеф-повар с особым вниманием готовит для вас самые изысканные блюда, а наши официанты будут ухаживать за вами, словно настоящие кавалеры! Вас ждет море улыбок, оживленных разговоров и драйва!
VH | ВСЁ ХОРОШО | Ресторан • Клуб • Доставка
Ресторан от команды Duo Band с философией, предполагающей: внимательное и бережное отношение к продуктам, только нату Смотрите видео онлайн «Лучший ресторан Санкт-Петербурга. 2M подписчиков. Номером один, лучшим рестораном России в 2023 году стал петербургский Birch. Ресторан VSЁХОРОШО!, Санкт-Петербург: просмотрите 391 объективных отзывов о Ресторан VSЁХОРОШО! с оценкой 5 из 5 на сайте TripAdvisor и рейтингом 17 среди 10 146 ресторанов в Санкт-Петербурге. Остальных победителей Санкт-Петербурга, а также рейтинги лучших заведений Москвы, Урала, Татарстана и Сибири ищите в материале Тинькофф Журнала.
Фотоотчеты ВСЁХОРОШО Садовая
Так мы пиарим человека, ресторан, в котором он работает, а также сами не ломаем голову над тем, чем можно удивить наших гостей. Получается некая дружеская коллаба. Для наших гостей шеф подготовил два варианта для завтрака — пшенную кашу с халвой и фисташками и горячий бутерброд с сыром, ветчиной и трюфелем. Charlie: винный ресторан с авторской кухней Юрия Манчука и бренд-сомелье Ирины Манчук с уклоном в гедонизм, любовью к игристому и шампани к завтракам. Александр Богданов, бренд-шеф ресторана Cafe Claret — Из красноярских гастропроектов я знаю ресторан северной кухни 0. Сейчас они открывают проект в Москве, и мы очень ждём этого события.
Знаю, что для некоторых сетов ребята из 0. В российской гастрономии в целом, на мой взгляд, есть своя тусовка, мы все хорошо общаемся. Cafe Claret: ресторан классической европейской кухни от бренд-шефа Александра Богданова. В меню, в том числе, имеются и блюда «Петербургской кухни». Александр Богданов: начинал в ресторане «Рут де ви» во Всеволожске.
Далее сотрудничал в качестве шеф-повара и бренд-шефа с такими петербургскими проектами, как гастробар «Сидрерия», ресторан «Соленья-варенья», рестораны «Фонтанка 30» и «Брецель». В июле 2020 года стал бренд-шефом ресторанов Claret и Marius и здесь же получил Гран-при конкурса «Петербургский завтрак» за блюда «по мотивам» завтраков Николая II.
С 2023 года мы проводим всероссийский фестиваль завтраков BreakFest два раза в год: с 1 по 31 января и с 1 по 31 июля. В седьмом всероссийском летнем фестивале завтраков BreakFest 2024, который пройдет с 1 по 31 июля 2024 года, примут участие лучшие рестораны Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и других городов России!
Весь июль вы можете попробовать специальное фестивальное меню завтраков в ресторанах и выбрать ваши любимые блюда от шеф-поваров и напитки!
Для малышей работает игровой уголок с игрушками и наборами для рисования, и действует отдельное меню. Взрослых ждут качественная музыка и зажигательные вечеринки по выходным и насыщенное барное меню с авторскими коктейлями и тропическими крепкими напитками. Ресторан Всё Хорошо на проспекте Науки — место, в котором можно есть, пить и танцевать.
Экскурсии Топ-10 лучших ресторанов Санкт-Петербурга по мнению «КП» Гастрономическая сторона Санкт-Петербурга достойна внимания не меньше, чем главные достопримечательности города. Все знают, что здесь есть самая ресторанная улица — Рубинштейна. А еще — заведения с огромной историей, с самыми необычными подачами блюд и высокой кухней. Рейтинги лучших ресторанов в Санкт-Петербурге на 2024 год составляют критики, посетители, иностранные туристы и самые разные издания.
И составила свой топ лучших ресторанов Санкт-Петербурга 2024. Выбирайте на свой вкус и не забудьте, что места лучше всего бронировать заранее.
Ресторан «Vsёхорошо!» на Бухарестской
В седьмом всероссийском летнем фестивале завтраков BreakFest 2024, который пройдет с 1 по 31 июля 2024 года, примут участие лучшие рестораны Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и других городов России! В сети ресторанов «Vsёхорошо» вы найдёте качественный отдых поблизости от дома. Главная → Лучшие заведения Санкт-Петербурга → Кировско-Выборгская → Академическая → Все Хорошо на проспекте Науки. Ресторан Буль-Вар (БульВар) расположен в Санкт-Петербурге по адресу: ул. Маршала Казакова, д. 12, корп. 2.
Birch - лучший ресторан Санкт-Петербурга, Игорь Гришечкин - шеф года.
Первое место разделили Bourgeois Bohemians (Санкт-Петербург) и Savva (Москва). La Vue признан одним из лучших ресторанов России. Лучшим рестораном 2022 года в Северной столице признан Birch (шеф-повар Хезрет-Арслан Бардиев).
Открытие «Сахалина» и Harvest: главные новости ресторанной жизни двух столиц
Внутри посреди зала стоит длинный общий стол, который можно, конечно, занять весь, если вы пришли большой компанией, но вообще там обычно могут сидеть совершенно незнакомые люди. Такой современный подход, дающий возможность пообщаться и обсудить съеденное с другими посетителями. Миллионер ты или скопил денег на поход в приличное место, а сидеть будете локоть к локтю. Со стороны ничего не выдает престижного места Источник: Стас Соколов Дизайн, что называется, северный: строгий, но элегантный — бетон, дерево, сталь. Грамотный свет, который на каждом столе выделяет именно блюдо удобно для фотографирования. В обед в воскресенье найти место внутри было невозможно, причем столы были заняты отнюдь не табличками «резерв», а действительно сидящими за ними посетителями. По большому столу тянулись клубы пара от какого-то блюда или коктейля, поданного с жидким азотом, были слышны движения приборов, зал окутывал ровный гул негромких разговоров. В зале ресторана Источник: Стас Соколов Свободный столик нашелся только на веранде. Девушка официант была дружелюбна и любезна без навязчивости. В целом, едва ли я в принципе встречал такое качество сервиса, когда люди не просто стараются, но и прекрасно знают, что и когда нужно делать. При этом в общении не было ни малейшего признака заносчивости, почти неизбежной в модном месте.
Официанты были готовы ответить на любые вопросы о меню и винной карте. Контраст был тем более ярок, что я не отошел ещё от торговцев хот-догами в Петергофе, которые смотрят на посетителей как на... Еда Если винная карта представляла собой небольшой «журнал», то список блюд уместился на одном листочке: семь закусок, два супа и четыре основных блюда. Это в целом почти всегда очень хороший признак.
Грамотный свет, который на каждом столе выделяет именно блюдо удобно для фотографирования. В обед в воскресенье найти место внутри было невозможно, причем столы были заняты отнюдь не табличками «резерв», а действительно сидящими за ними посетителями. По большому столу тянулись клубы пара от какого-то блюда или коктейля, поданного с жидким азотом, были слышны движения приборов, зал окутывал ровный гул негромких разговоров. RU Свободный столик нашелся только на веранде.
Девушка-официант была дружелюбна и любезна без навязчивости. В целом едва ли я в принципе встречал такое качество сервиса, когда люди не просто стараются, но и прекрасно знают, что и когда нужно делать. При этом в общении не было ни малейшего признака заносчивости, почти неизбежной в модном месте. Официанты были готовы ответить на любые вопросы о меню и винной карте. Контраст был тем более ярок, что я не отошел еще от торговцев хот-догами в Петергофе, которые смотрят на посетителей как на... Еда Если винная карта представляла собой небольшой «журнал», то список блюд уместился на одном листочке: семь закусок, два супа и четыре основных блюда. Это в целом почти всегда очень хороший признак. Заведение не пытается заранее удовлетворить максимум возможных запросов, а берёт на себя смелость предложить только базовый выбор обычно это мясо, рыба, птица и какой-то вегетарианский вариант , полагая, что человек доверяет шеф-повару, раз уж сюда пришел.
RU И закуска севиче из тунца , и основное блюдо филе сибаса подавались с несколько неожиданным советом есть их ложкой. Судя по соседним столикам, это правило распространялось на большую часть меню. Везде блюдо существовало как минимум в трех уровнях: основной продукт, что-то сверху или вокруг и некий соус или пенка — эспума , в которую вся эта конструкция погружена.
Борис Зарьков также добавил, что сейчас они ищут локации и людей, готовых присоединиться к ним. White Rabbit Family — это российская группа компаний, которую основал Борис Зарьков в 2010 году. В группу компаний входят 11 ресторанов в Москве и 12 в Сочи.
Изначально предполагалось, что это будет заведение на самом верху Башни Федераций. Но что-то пошло не так.
С башней, не с рестораном. Ибо вот уже несколько дней как новый панорамный ресторан с круговым обзором открылся на самом верхнем этаже гостиницы «Азимут». Три этажа на третьем летом откроется веранда, а сейчас работает самая эффектная курительная комната в городе , невероятное пространство, круговой обзор на Москву и внимание к деталям, какого еще не было ни в одном московском заведении. Особые поставки с Дальнего Востока привели к созданию raw bar и появлению в меню свежих ежей по фантастической цене в 280 рублей за штуку, ракушек типа спизул попробуйте, это волшебно , гигантских крабов и сладких сахалинских креветок. Здесь щедро добавляют черную икру к лангустинам и буррате, а черный трюфель — буквально ко всему остальному. Новое место силы и явно одно из главных открытий года. Бронируйте стол заранее. А я не поленюсь и скоро вам отпишу большую рецензию со всеми подробностями.
To Birch or not to Birch? Кто устроил большой гастро-скандал в Петербурге
Первое место разделили Bourgeois Bohemians (Санкт-Петербург) и Savva (Москва). Санкт-Петербург. Первое место разделили Bourgeois Bohemians (Санкт-Петербург) и Savva (Москва). Были 11.10.2019 года в баре, ресторане "все хорошо" на садовой. Лучшим рестораном 2022 года в Северной столице признан Birch (шеф-повар Хезрет-Арслан Бардиев).