Новости рост шефа ивлева

Ивлева позвали на место шеф-повара в третий сезон, который стартовал в 2017-м. Фотографии, подробно о семье, видео, последние новости 2021 на портале Узнай Всё. Биография первой жены Константина Ивлева, их дети и развод и новая пассия. Шеф повар Ивлев. Ивлев рост и вес.

Шеф-повар Константин Ивлев раскрыл секрет, как похудел на 30 килограммов

Отец Константина работал в КГБ, когда его сын был ещё ребёнком. Изначально семья Ивлевых проживала в Москве, но из-за профессии отца им пришлось переехать заграницу. На момент переезда их сыну было 7 лет. Семья Ивлевых вернулась в столицу спустя 5 лет. Когда Константин продолжил школьное обучение в Москве, ему уже исполнилось 12 лет. У него было много вещей, которые он взял с собой при переезде из-за границы. В то время у советских школьников не было такого разнообразия заграничной одежды, обуви и прочих новомодных гаджетов. Их вообще было сложно найти в магазинах. Но, хоть они у него были, отец просил не хвастаться перед одноклассниками заграничными товарами, чтобы не выставлять на показ финансовый достаток семьи.

Помню его совсем малышом», «Водолей. Значит, добрый и честный», «Папин сын. Наилучшие пожелания», «Очень похож сынок на папу», «Вы похожи», — пишут они. Это не случайной. Матвей также увлекается кулинарией. Он успел сняться с отцом в одном из выпусков «Адской кухни». Они узаконили отношения в 1997 году. Развелись в 2020-м.

Константин Ивлев пришел в ресторанный бизнес в 1993 году и первым местом работы, по его словам, была студенческая столовая, где они обслуживали по две тысячи человек за два часа. С 2000 года Константин Ивлев участвует в профессиональных конкурсах. Кулинарный мастер неоднократно становился лауреатом профессиональных наград. В 2014 году вместе с чешским футболистом Мартином Йиранеком открыл ресторан Wicked в Москве. Ресторан закрылся в 2015 году. После этого он работал шефом в ресторане Monster Hills в ТЦ «Авиапарк» в Москве, ставил кухню в ресторане «Есенин» на Лубянке и возглавил кухню ресторана «Сиарень» в московском парке Сокольники, принадлежащего футболисту Александру Самедову. Хотя я ни на кого не равняюсь и никого не догоняю: пусть догоняют меня», - говорил Ивлев. В 2019 году стал седьмым по счету послом WorldSkills Kazan. Телевизионная карьера началась в 2010 году, когда его пригласили вести программу «Неделя еды» на канале «Домашний». Затем с 2010 по 2014 вел на канале программу «Спросите повара». В 2011 году также выступил как ведущий кулинарной программы «Съешь это немедленно! C 2013 года по 2014 вел программу «Новогодняя неделя еды» на канале «Домашнем». В 2016 году участвовал в двух передачах на кабельном канале «Кухня ТВ»: «Вкус по карману» и «Моя-твоя еда». В том же году рубрики «Среда вкуса» на радио «Серебряный дождь» и телепередачи «Футбол со вкусом» на канале «Динамо-ТВ». С июня 2016 года является ведущим шоу «На ножах» на телеканале «Пятница!

Два года спустя, повар становится востребованным специалистом, и начинает готовить для лучших столичных заведений. Несмотря на свои успехи в профессии и карьерные взлеты, Константин Ивлев стремился к развитию, поэтому посещал множество мастер-классов как в России, так и за ее пределами. Учителями были представители кулинарного искусства из самых именитых школ и ресторанов мира. Признанный талант Начало 2000-х отмечено в карьере Ивлева признанием. Так, весной 2000 года он участвовал в кулинарном чемпионате в Москве, на котором удалось взять бронзу. Через 2года в столице открывает двери «Школа Ивлева», а уже 2011 году совместно с Рожковым знаменитый повар выпустил книгу рецептов, которые адаптированы под продукты, считающиеся на российских просторах традиционными. Знаменательное событие в биографии Константина происходит в 2014 году — он становится не только шеф-поваром, но и совладельцем одного из самых роскошных ресторанов столицы. В меню заведения можно встретить блюда, приготовленные исключительно по авторской рецептуре. Ресторан имеет огромную популярность, а очереди за столик в нем можно ждать неделями. Участие в телепроектах 2014 год был отмечен для Ивлева также телевизионным дебютом. Именно в этом году он проходит пробы в сериал «Кухня», который становится популярным среди телезрителей сразу после выхода на экран. Немного позже, в 2016 году, Константин был ведущим нескольких авторских шоу на телевидении. Все проекты, в которых задействован именитый повар, стали успешными и в течение нескольких лет отмечались востребованностью у зрителей. Автор печатных изданий Во множестве печатных изданий упоминается имя Ивлева. Самыми известными произведениями его, как автора, являются «Россия готовит дома» и «Моя философия кухни», написанные им в соавторстве с Юрием Рожковым, давним другом и партнером. Успешным было еще одно соавторство — вместе с 11-летним сыном Ивлев издал книгу «Готовим на раз, два, три», в которую они подбирали рецепты вместе. На страницах своих книг Ивлев раскрывает рецепты различных блюд — от супов до напитков, разбавляя их интересными случаями из личного опыта. Среди ближайших проектов повара, которые готовятся к выходу в свет — труд с многообещающим содержанием «Библия новой русской кухни».

Константин Ивлев похудел, фото до и после

  • Биография Константина Ивлева
  • Жена Константина Ивлева — фото, биография, дети
  • «Я стал очень умеренно есть»: шеф-повар Ивлев рассказал, как сбросил 23 килограмма
  • Константин Ивлев — Биография.
  • Таким худым ещё не видели: Шеф-повар Константин Ивлев неузнаваем на фото | 09.07.2023 | Рязань.Лайф

Получает призовые места и награды на кулинарных соревнованиях, а затем трижды становится «шефом года» по версии ряда популярных изданий 2001, 2007, 2008 [5]. В это же время ставит кухню в ресторане-клубе «Poison», впервые работает с Борисом Зарьковым и Антоном Сотниковым. В 2004 году Ивлев пишет свою первую книгу «Моя философия кухни», в которой формулирует собственную гастрономическую философию и высказывает мысли о профессиональной кухне. В том же году вместе с Олегом Ананьевым открывает кафе-ресторан «КЭФ» в Екатеринбурге заведение работало 12 лет, закрылось в 2016 году. В 2005-2006 годах руководит кухнями и операционным управлением ресторанов «The Сад» и «Bad Cafe», а чуть позднее начинает сотрудничество с Аркадием Новиковым. С 2006 по 2008 год является главным шеф-поваром его проекта «GQ-Bar», одного из первых и самых успешных гастро-баров страны. Первый из поваров в России формулирует идею «новой русской кухни». Основа концепции: использование русских продуктов, использование современных технологий и работа над презентацией блюда.

В это же время проводит полную реорганизацию кухни в « Sheraton Palace Hotel » и работает там на протяжении двух лет в качестве Executive Chef. В том же году при этой Федерации открывается кулинарная школа «Ask the chef» под руководством Константина Ивлева и Юрия Рожкова [8] [9]. В 2010 году вместе с Борисом Зарьковым запускает семейный ресторан «Luciano», а в 2011 году открывается следующий совместный проект Зарькова и Ивлева, созданный при участии Александра Затуринского — ресторан высокой кухни « White Rabbit ». В обоих заведениях Ивлев является одним из управляющих партнеров и шеф-поваром. Однако, ввиду конфликта с Зарьковым, Ивлев и Затуринский выходят из обоих проектов уже в 2012 году. В 2012—2016 годах работает шефом в ресторанах «Парус» и «Wicked» [10].

Повар вспоминал, что это была любовь с первого взгляда. У супругов двое детей: сын Матвей 1999 г. Сын Ивлева уже пробует себя в поварском деле и однажды поучаствовал в одном из выпусков «На ножах», а в 2012 году стал соавтором книги Константина «Готовим на раз, два, три! Константин Ивлев с женой и детьмиПлемянник Константина, Роман Ивлев, также является успешным поваром и одним из основателей Центра кулинарного партнерства. Константин Ивлев о «Русской кухне»В одном из интервью повар поделился, что рецепты блюд он никогда не копирует, а готовит по наитию, а некоторые рецепты приходят к нему во сне. Все рецепты Константин Ивлев придумывает самКонстантин ведет здоровый образ жизни, не курит и редко пьет алкоголь. Ивлев много плавает и, по его заверениям, запросто может пробежать 10 км. Константин Ивлев сейчас 20 сентября 2017 года на развлекательном телеканале «Пятница! В соревновании приняли участие 18 поваров, готовые выполнить самые сложные задания даже под жестким прессингом мастера. Победителю посулили место в престижном ресторане и крупный денежный приз — миллион рублей. В этом шоу Константин не старался пощадить самооценку участников и был еще жестче, чем в «На ножах».

Мне же сделали столовую с ценником, нереальным в нашем городе. За 200 рублей — салат из свёклы. По новой концепции заведению дали название «Пельмени», оно должно было привлечь школьников и студентов. В итоге Кира закрыла свой бизнес на Суздальском шоссе и переехала на улицу Большую Фёдоровскую, где открыла новое заведение «Кувшин» — в том же стиле, в каком было её кафе до приезда телепередачи. Владелица открыла новое заведение по своей проверенной концепции Источник: Анна Ёлкина — Всё, что осталось от Ивлева, — мои же перекрашенные стулья, — добавила Кира. На следующий день мы уже вернули название. Мы оставили всё, как у нас было до этого. Нам ничего не понравилось. Внутри он нам, в принципе, ничего и не сделал. Барную стойку сейчас восстанавливаем за свой счёт.

На первый раз франшизы будет достаточно для того, чтобы поиграть и понять, твое это или не твое. Нужно ли подстраивать проекты под региональные особенности? Каждая франшиза так или иначе подстраивается. А как понять, будет ли востребована определенная концепция? Для этого нужно изучать рынок. Смысл открывать чебуречную или шашлычную в Краснодарском крае? Они там не работают или работают только на туристов, но не на местных постоянных гостей. Нужно проделать большую аналитическую работу и только потом открываться. Вы считаетесь основоположником «новой русской кухни». Расскажите, по каким принципам она существует? Принципы на самом деле очень простые, три главных. Первый: использовать отечественный продукт. Но это не значит, что нужно отказываться от оливкового масла, соевого соуса и трюфеля. Например, я готовлю голубцы из кролика с соусом фуа-гра. Не страшно, что фуа-гра делается по французскому рецепту, ведь за основу берется отечественный кролик. Второй: использовать современные тепловые технологии. Если раньше мы натягивали курицу на кефирную бутылку и запекали, то теперь существуют шоковые, молекулярные, низкотемпературные и многие другие способы приготовления. Они помогают раскрывать разные грани вкуса продукта. Третий: использовать интересные материалы для презентации. Не только фарфоровые тарелки, но и, например, стекло, металл, бересту. Мои коллеги захламляют столы деревом — это грустно. Я считаю, его нужно применять умеренно. А насколько выигрышно для заведения использовать лишь местную продукцию? Есть регионы, в которых не едят ничего своего, потому что они уже наелись. А есть другие, которые хотят чего-нибудь родного и привычного. Все очень индивидуально и зависит от владельца и шефа ресторана — смогут ли они заинтриговать местное население. Если люди уже объелись котлет из щук или пельменей из рыбы, задача шефа заключается в том, чтобы дать им какой-то более интересный продукт или показать старый с другой стороны.

Константин Ивлев — Биография.

До столь важной в мире кулинарии приставки «шеф» Ивлев дорос в возрасте 24 лет. Это случилось, когда он занял руководящую должность на кухне ресторана «Репортёр». С 2000-х годов Ивлев начал продвигать заведения с уникальной авторской кухней и работал с небезызвестным ресторатором Аркадием Новиковым. В копилке у Константина Ивлева есть награды, завоёванные на российском кулинарном чемпионате и троекратное звание «Шеф года», по версии газеты «Коммерсантъ-Weekend» 2001 , журналов «Time Ou» и «ШЕФ» 2007. Ивлев считает, что готовить может каждый, именно поэтому одной из его главных целей было открыть кулинарную школу. Сделал он это вместе с другим шеф-поваром Юрием Рожковым. Их детище носит имя «Ask the Chef» англ. Название отражает главную концепцию школы: не бойся спрашивать и узнавать новое, профи кулинарии готовы поделиться своими знаниями. Константин Ивлев Телевидение С целью несения кулинарных знаний в массы Константин Ивлев в 2010 году стал ведущим телевизионной передачи «Спросите повара», которую вёл до 2014. В этом проекте он помогал обычным людям адаптировать рецепты высокой ресторанной кухни к приготовлению блюд в домашних условиях, делился поварскими секретами. Обаяние и харизма шеф-повара никого не могли оставить равнодушным: вскоре после выхода на экраны у шоу и самого Ивлева появилось множество поклонников.

Константин — по-настоящему медийный шеф-повар.

Последние несколько лет именитый шеф-повар задействован в ряде телевизионных проектов. В них он выступает как автор и ведущий. Кулинарные шоу повара имеют колоссальный успех среди зрителей. Детство Будущий знаменитый кулинар родился в семье сотрудника КГБ. С 7 лет Константин жил вместе с семьей за границей, куда ее привела работа отца. Мальчику хотелось поделиться со сверстниками своим опытом и показать вещи, которые были привезены из поездки, но отец категорически это запрещал и учил двенадцатилетнего Костю скромности.

В школьные годы Константин не отличался высокой успеваемостью, чем часто давал родителям повод для беспокойства. Кроме того, будучи еще школьников, Ивлев начал набивать первые татуировки на теле. Как отличный помощник он проявил себя в школьной столовой, где помогал готовить. Поэтому по окончанию школы Константин решает посвятить свою жизнь поварскому делу и поступает в ПТУ, чтобы обучиться этой специальности. Начало профессионального восхождения Карьера повара Ивлева началась после армейской службы, на которую он попал по окончанию ПТУ в 1993 году.

Им стал Матвей Ивлев — сын шефа Ивлева. Он будет наравне со всеми проходить кулинарные испытания. Матвею предстоит заселиться в Академию шефа и стать полноправным участником реалити. Вместе с другими поварами сын шефа будет проходить испытания и бороться за место на проекте.

Как и другим участникам, Матвею предстоит готовить в спартанских условиях и самых неожиданных местах. Матвей решил проявить несдержанность и выпятить себя.

Фото: соцсети В эти годы Ивлев начинает разработку авторской кухни. Следующий этап в карьере Ивлева — работа в крупном ресторанном холдинге Ginza Project, где с 2008 по 2010 год он является бренд-шефом, отвечает за концепт и кухни в нескольких известных ресторанах — «Бублик», «Джельсомино», «Балкон». Константин Ивлев стал шеф-поваром ресторанов «Инвино» и «Бульвар». Фото: соцсети Все это время шеф Ивлев не прекращает повышать уровень мастерства. Он посещает мастер-классы и семинары во Франции, Швеции, Испании и Америке, становится членом французской ассоциации гастрономов Chaine des Rotissers, а также возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России.

И в 2010 году открывает собственную школу Ask the Chef в партнерстве с шефом Юрием Рожковым. Константин Ивлев на кухне. Фото: соцсети В 2018 году Ивлев становился бренд-шефом ресторана «Сирень», владельцем которого является футболист Александр Самедов, а также запускает ресторанный комплекс «Парк культуры» в Нижнем Новгороде. Там же он проводит полный ребрендинг гранд-отеля «Ока», в котором открывает два заведения — E11EVEN и «Ока» с русской и европейской кухней. В этих заведениях Ивлев становится концепт-шефом и управляющим партнером. В конце 2022 года Ивлева награждают «Пальмовой ветвью ресторанного бизнеса» в номинации «Лучшие в индустрии» Шеф-легенда. С тех пор количество проектов у мастера значительно выросло.

В 2010 году он вместе с Борисом Зарьковым открывает семейный ресторан Luciano, а в 2011 году партнеры запускают еще один проект с участием Александра Затуринского — ресторан высокой кухни White Rabbit. В этих заведениях Ивлев является одним из управляющих партнеров, а также шеф-поваром. Правда, в 2012 году вместе с Затуринским выходит их проектов из-за большого конфликта с Зарьковым. В том же году Ивлев открывает собственный ресторан «Парус», где является и владельцем, и шеф-поваром. Через год Ивлев вместе с чешским футболистом Мартином Йиранеком в Москве запускает ресторан Wicked, где становится шеф-поваром. В обоих своих заведениях Ивлев представил современную европейскую и новую русскую кухню, выступив автором большинства блюд. Константин Ивлев у себя в ресторане «ПроМясо».

Еще один знаковый год для ресторанного дела повара — 2019-й. В конце года этот ресторан и комплекс в Нижнем Новгороде «Парк культуры» награждаются «Пальмовой ветвью ресторанного бизнеса» за лучшую концепцию. Телевидение Дебютным для Ивлева как телеведущего стал 2010 год — вместе с Юрием Рожковым он на «Dомашнем» начинает работать ведущим передачи «Неделя еды», где вместе со звездами готовит повседневные блюда. Затем на этом же канале появились программы «Спросите повара» и «Новогодняя неделя еды». Кадр из программы Затем на СТС с участием двух мастеров кулинарного искусства с 2011 по 2013 год выходила программа «Съешьте это немедленно! С 2016 года Ивлев сотрудничает с телеканалом «Пятница! Константин Ивлев в шоу «Адская кухня».

Константин Ивлев — биография, блог, карьера, личная жизнь

Благо на турецком курорте Бодруме, куда он рванул отдохнуть, едва открылись границы, с этим проблем нет. Ивлев уверяет, что худеть ему несложно и он не намерен останавливаться на достигнутом — 22 уже сброшенных килограмма для него не предел: - У меня невероятная сила воли! Вчера был значимыи день для нас. А насколько значимыи вам подскажет ваша фантазия Фото: Помимо диеты, Ивлев полюбил продолжительные прогулки, особенно эффективными он считает подъемы в гору. Вероятно, помимо силы воли, стремительному преображению шефа способствует его нынешняя дама сердца — 28-летняя Валерия Куденкова. К ней он не без скандала ушел от жены Марии, с которой прожил 23 года.

Константин Ивлев Телевидение С целью несения кулинарных знаний в массы Константин Ивлев в 2010 году стал ведущим телевизионной передачи «Спросите повара», которую вёл до 2014. В этом проекте он помогал обычным людям адаптировать рецепты высокой ресторанной кухни к приготовлению блюд в домашних условиях, делился поварскими секретами. Обаяние и харизма шеф-повара никого не могли оставить равнодушным: вскоре после выхода на экраны у шоу и самого Ивлева появилось множество поклонников. Константин — по-настоящему медийный шеф-повар. В 2015 — 2016 годах на канале «Кухня ТВ» он вёл сразу две передачи. В программе «Вкус по карману» Ивлев предлагал свои идеи, как сделать повседневные домашние блюда более интересными и вкусными. Шеф делился новыми рецептами блюд из привычных ингредиентов, которые есть в каждом холодильнике. А концепция шоу «Моя-твоя еда» состоит в соревновании Ивлева и Виктории Агаповой — режиссёра, увлекающегося приготовлением еды на любительском уровне. Константина удручает ситуация с российскими заведениями питания.

Он недоволен непрофессионализмом поваров и безразличным отношением рестораторов к предоставляемым ими услугам. Именно поэтому в 2016 году Ивлев стал ведущим шоу «На ножах», в котором он путешествует по всей России, инспектируя обратившиеся в программу заведения. Знания шефа о приготовлении блюд и видение коммерческого развития заведений помогает спасти от закрытия многие из них.

Поэтому кулинар не собирается отказываться ни от «Адской кухни», вести которую начал в 2017 году, ни от скандального проекта «На ножах», где упрощенным языком до участников доносятся принципы работы.

В ноябре 2020 года стартовал проект «Битва шефов», в котором Ивлев померился поварскими знаниями и умением выстроить работу с командой с Ренатом Агзамовым. Шоу получилось довольно эксцентричное, ведь каждый из гуру не скупился на крепкие выражения. Константин начал привлекать к делу своей жизни и наследницу. На канале «Пятница!

Вместе с дочерью Константин готовил простые, но при этом вкусные блюда. Кроме того, на своем ютьюб-канале шеф-повар регулярно делится рецептами по приготовлению супов, салатов, выпечки и других блюд. Повара редко раскрывают свои профессиональные секреты. Однако для Константина возможность вырастить настоящих профессионалов стала делом жизни.

Причем мастер кулинарного искусства готов работать и с самыми юными коллегами. Проект «Шеф в школе» был создан совместно с российским движением школьников и нацелен на «перезагрузку» столовых. Не отказывается он и от интервью. Так, в 2022 году ведущий «Адской кухни» побывал в передаче «Мой герой», где рассказал о своем пути в мире еды.

Летом 2022 года на «Пятнице! Интересно, что одним из участников оказался сын Ивлева Матвей. Личная жизнь В квартире Ивлева в специальном стеклянном шкафу хранится коллекция кукол, изображающих поваров. Этот мини-музей насчитывает сотни фигурок из разных стран мира, в том числе миниатюрную копию самого кулинара, сделанную на заказ его женой.

У шеф-повара несколько татуировок на руках и плечах. Однако их значение он держит в секрете. Сейчас Константин женат вторым браком. Наладив личную жизнь, мужчина занялся внешним видом.

Не без поддержки избранницы телеведущий сильно похудел. При росте 184 см. Ему удалось скинуть 30 кг. При этом, как он сам сообщал, «не напрягаясь», позволяя себе есть все, что хочется, до 11 утра, а затем использовать в пищу только белки.

Шеф вспоминал, как опоздал на первое свидание, но зато пришел не с банальным букетом, а с пирожками.

Немного позже, в 2016 году, Константин был ведущим нескольких авторских шоу на телевидении. Все проекты, в которых задействован именитый повар, стали успешными и в течение нескольких лет отмечались востребованностью у зрителей.

Автор печатных изданий Во множестве печатных изданий упоминается имя Ивлева. Самыми известными произведениями его, как автора, являются «Россия готовит дома» и «Моя философия кухни», написанные им в соавторстве с Юрием Рожковым, давним другом и партнером. Успешным было еще одно соавторство — вместе с 11-летним сыном Ивлев издал книгу «Готовим на раз, два, три», в которую они подбирали рецепты вместе.

На страницах своих книг Ивлев раскрывает рецепты различных блюд — от супов до напитков, разбавляя их интересными случаями из личного опыта. Среди ближайших проектов повара, которые готовятся к выходу в свет — труд с многообещающим содержанием «Библия новой русской кухни». Профессиональные заметки и фотографии с родными можно увидеть на страницах в соцсетях повара.

Увлечения Константин Ивлев является коллекционером. В квартире хранится несколько сотен кукольных поваров, собрание которых можно назвать настоящим музеем. Среди уникальных фигурок встречаются и миниатюры самого повара, которые сделала его жена на заказ.

Как похудел телеведущий

  • Похожие персоны
  • «Загубили бизнес»: как живут три ярославских ресторана после шоу Константина Ивлева «На ножах»
  • Какой рост и вес у Ивлева Константина?
  • «Я попала на колоссальные деньги»
  • Константин Ивлев: биография, личная жизнь и семья, карьера и награды

Есть ли жена у Константина Ивлева

Ивлев Константин Витальевич (12.01.1974) – шеф-повар, ресторатор, автор книг и телеведущий популярных кулинарных программ. Прокомментируйте новость После фестиваля в Екатеринбурге организаторы остались недовольны Самый популярный шеф-повар России Константин Ивлев принял участие в масштабном фестивале в Екатеринбурге. Константи́н Вита́льевич И́влев — российский шеф-повар, бизнесмен, ресторатор, телеведущий, видеоблогер, автор книг по кулинарии. Телеведущий и шеф-повар Константин Ивлев рассказал в своем Telegram-канале, что смог избавиться от лишнего веса.

Стройный и без бороды: как выглядел 48-летний шеф Ивлев до популярности

Валерия Ивлева уже более двух лет замужем за шеф-поваром и, несмотря на значительную разницу в возрасте, пара счастлива в браке. Константин Ивлев, шеф-повар и телеведущий, всегда любил еду — именно из-за этой страсти отец посоветовал ему пойти в кулинары. Полный текст новости на источнике. Шеф-повар Константин Ивлев сообщил о похудении на 23 килограмма после перехода на правильное питание. Константин Ивлев, шеф-повар и телеведущий, всегда любил еду — именно из-за этой страсти отец посоветовал ему пойти в кулинары.

  • «Это всё шоу, понимаете?»
  • Константин Ивлев похудел на 22 килограмма ради возлюбленной | SimpleSlim
  • Шеф-повар Константин Ивлев рассказал, как в Турции похудел на 22 кг
  • Как похудел Константин Ивлев: важные советы от знаменитости
  • Константин Ивлев - биография, новости, личная жизнь

Вопреки расхожему мнению, Ивлев заявил, что начал сбрасывать вес еще до знакомства со второй женой, журналисткой Валерией Куденковой. В 2021 году шеф-повар узнал, что весит 130 кг, а лечащий врач посоветовал ему худеть. Российский шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев потерял 20 килограммов. Жизнь Валерии Куденковой сильно изменилась после встречи с шефом Всея Руси, Константином Ивлевым. Вопреки расхожему мнению, Ивлев заявил, что начал сбрасывать вес еще до знакомства со второй женой, журналисткой Валерией Куденковой.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий