Реклама в соцсетях и желание поесть иногда приводят в интересные места, такие, например как диджитал ресторан Игристые расположенный в переулке Гривцова, 13/11. «Игристые Digital» — единственный ресторан в Санкт-Петербурге с сенсорными экранами в каждом столе.
«Ведомости.СПб»: петербургские «Игристые вина» увеличили производство шампанского почти на 40 %
куда сходить События Праздничные мероприятия Digital-столы, интерактивные игры и зимнее меню в ресторане «Игристые». САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 июля, ФедералПресс. В заведении Игристые в Санкт-Петербурге постоянно анонсируются новые акции. Санкт-Петербург славится самыми интересными и нестандартными экскурсиями. сегодня рассказываем, как за один сезон набрали популярность "игристые экскурсии". Предприятие «Игристые вина» Санкт-Петербурга за I полугодие 2023 года увеличило производство игристых вин на 38% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В этот раз список новых ресторанов Санкт-Петербурга пополнился заведением с северной кухней.
IT Ресторан Игристые | Санкт-Петербург
Акция на напитки и блюда в диджитал-ресторане «Игристые» по скидочному купону от Биглион. Рестораны с банкетными залами в центре Санкт-Петербурга в Таврическом саду и на Фурштатской для свадеб, корпоративов, нового года и других мероприятий до 150 гостей. Рядом с ЗАГСом. А так же загородный коттедж и яхта для любого праздника. Каждую среду на крыше отеля «Санкт-Петербург», в видовом ресторане La Vue, можно насладиться шампанским Lanson со скидкой 30%! Санкт-Петербург. +4°.
Фестиваль BigatiFest. Игристое соберёт профессионалов винной индустрии 27 ноября в Санкт-Петербурге
«Игристые» — это единственный digital-ресторан в Санкт-Петербурге с сенсорными экранами в каждом столе и интерактивными возможностями для коммуникаций. Самый известный ресторан Петербурга: он признавался лучшим в рамках премии Where to Eat четыре раза. Санкт-Петербург, переулок Гривцова, 13/11.
Матильда Шнурова решила закрыть свой ресторан «Кококо» и закатила вечеринку
Игристое соберёт профессионалов винной индустрии 27 ноября в Санкт-Петербурге. Диджитал-ресторан Игристые находится по адресу Россия, Санкт-Петербург, Сенная площадь, 11. Игристое соберёт профессионалов винной индустрии 27 ноября в Санкт-Петербурге. В IT-ресторане «Игристые», расположенном у Сенной площади, объединились вкусная кухня и современные технологии. Санкт-Петербург. Петербургское предприятие «Игристые вина» за I полугодие 2023 года по сравнению с тем же периодом 2022-го увеличило производство игристых вин на 38%. Петербургский суд зарегистрировал дело об административных правонарушениях в в ресторане Grand Bianco.
Окрошку на игристом вине подают в ресторанах Санкт-Петербурга
Бизнес-ланчи Идеальный вариант, чтобы радовать себя каждый день. Банкетное предложение Мы с радостью поможем отпраздновать важное событие. В акции не участвует домашнее вино. По вторникам весь день удваиваем пасту! Закажите одну и получите вторую такую же бесплатно!
Эксперты рассказали, как не заболеть сальмонеллезом 16 июня 2023 года в 10:06 Комментируя в эфире радио "КП" недавнее отравление шаурмой в Братске, где сальмонеллезом заболели 62 человека, эксперты высказали мнение, почему это стало возможным, а также дали советы, как избежать заражения. На Урале девять человек заболели сальмонеллезом, поев роллы из доставки 19 апреля 2023 года в 15:20 В Челябинске девять местных жителей заболели сальмонеллезным энтеритом, поев роллов из доставки.
Ранее магазины «Пятерочка» в Петербурге возобновили продажу алкоголя.
По итогам 2022 года объём производства алкоголя в Петербурге вырос , а в соседней Ленобласти, наоборот, сократился. Производители отправили в страну около 435 тыс. Лента новостей.
Выросли объёмы «Игристых вин» Санкт-Петербурга
Экспертный взгляд на жизнь регионов РФ Информационное агентство «ФедералПресс» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор 21. При заимствовании сообщений и материалов информационного агентства ссылка на первоисточник обязательна. Документ, устанавливающий правила применения рекомендательных технологий от платформы рекомендаций СМИ24.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки. Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции.
Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г.
На фото можно видеть две пасты Карбонары и закуску в виде лепёшек с курицей и сыром На фото можно видеть две пасты Карбонары и закуску в виде лепёшек с курицей и сыром Я искренне рекомендую вам сходить, если хотите посидеть в приятной и уютной атмосфере или даже с кем-то познакомиться. Ценник, я бы сказала, ниже среднего по Петербургу карбонара 370 руб. Интерьер ресторана «Игристые» Интерьер ресторана «Игристые» Адрес: г. Санкт-Петербург, пер. От метро буквально пара минут, расположение очень удобное! Хотели бы побывать в таком месте? А, может, знаете другие подобные заведения?
Об этом сообщили сегодня в ведомстве. Более 13 человек мучаются с одинаковыми симптомами до сих пор! Не этого я хотела в медовый месяц! Такой пост в интернете опубликовала невеста Ася, торжество которой проходило на первом этаже заведения. Схожие проблемы и участников интеллектуальной игры «60 секунд», собиравшихся этажом выше. Одну девушку на следующий день госпитализировали в Боткинскую больницу, за что она «поблагодарила» ресторанный «Цезарь» с курицей.
Окрошку на игристом вине подают в ресторанах Санкт-Петербурга
В будние дни с 12:00 до 16:00 деловые обеды готовят в формате конструктора, их стоимость начинается от 190 рублей. В винной карте представлены напитки Грузии, Италии, Испании, Франции. В баре также готовят коктейли и подают настойки, шоты и виски. В заведении 4 зала с модным и стильным интерьером в сдержанных цветах, который одинаково подходит и для бизнес-ланча с партнёрами, и для спокойного ужина в кругу семьи.
При желании ресторан или один из залов можно закрыть для проведения мероприятия — при этом за аренду платить не придётся, достаточно сделать заказ банкетного меню — от 1600 рублей на гостя.
Здесь приятно провести вечер с друзьями, любимыми, легко организовать деловую встречу с партнерами по бизнесу. А для торжественных мероприятий: свадьбы, юбилея, значимого события, детского праздника можно заказать модный банкетный зал. Вместимость залов: Фуршет весь ресторан — до 170 гостей, банкет весь ресторан — 150, основной зал — 54, 2 зал — 18, 3 зал — 25, 4 зал — 36 гостей. Дополнительная информация: 1. Фуршет — по согласованию, индивидуальное предложение.
Пробковый сбор: при заказе банкетного предложения на 3000 руб.
Врач объяснил, чем заболели в Екатеринбурге поевшие шаурмы «У Аро» 21 января 2023 года в 11:15 В Екатеринбурге 15 человек получили пищевое отравление после того, как поели шаурму из закусочной «У Аро». Одиннадцать из среди пострадавших на данный момент находятся в больнице, сообщает портал Е1.
В меню есть всё и даже немного больше: гунканы, такос, лапша вок, роллы, морепродукты. На закуску подают татаки из тунца с клубникой, креветки с чипсами из пепперони и сырным соусом, оладьи из цукини с лососем. Из первых блюд можно заказать крем-суп из грибов с беконом и томатный суп с моцареллой, а основным курсом — утиную грудку с брокколи, сытный лагман, бифштекс с имбирным соусом и треску с морковным пюре. На десерт гостей ждут шоколадный брауни с мороженым, панна-котта и нежный сливочный чизкейк.
В будние дни с 12 до 16 часов готовят сытные бизнес-ланчи.
Игристые дни
Digital-столы, интерактивные игры и зимнее меню в ресторане «Игристые» В новогодние праздники ресторан подготовил специальное зимнее меню, в которое входят: сельдь с картофелем стоун, селёдка без шубы, сытные щи, бефстроганов с пюре, харчо, куриный суп и различные настойки. Они точно согреют и поднимут настроение! В кондитерском цеху всегда свежее приготовление десертов для вас. Digital-столы, интерактивные игры и зимнее меню в ресторане «Игристые» Детская комната Для маленьких гостей подготовили специальное меню и открыли детскую комнату с горкой.
А их главные амбассадоры на стендах подробно расскажут о винах, пока вы пробуете их на вкус. Мастер-классы Главные винные эксперты страны, лучшие сомелье и виноделы расскажут о винах, терруарах и современных трендах. Такое нельзя пропустить! Когда: 27 ноября 2023 г.
Все столы оборудованы встроенными сенсорными панелями, дающими широкие возможности для коммуникации с персоналом и другими гостями. На планшете можно играть в игры, общаться с соседними столиками и даже выставить статус своего стола — для тех, кто не прочь завести новые знакомства и найти друзей.
А на премии WhereToEat ресторан 4 раза признавался лучшим в Петербурге, а когда в 2021 году стал вторым, Арслан получал награду как шеф-повар года. И наконец, ресторан уже дважды становился лучшим в России, опережая всех московских конкурентов со звездами Michelin. Может показаться, что вся эта индустрия — удел очень узкой прослойки зажравшихся богачей. Но, во-первых, Birch остается демократичным рестораном: сет, в котором больше десятка позиций, стоит 4 900 рублей в европейском ресторане, скорее всего, речь шла бы о 200—300 евро, конвертировать по сегодняшнему курсу можете сами. А во-вторых — за 5,5 лет работы заведение, по всей видимости, успело накормить тысяч 300 человек. Невозможно не упомянуть, что сам Бердиев когда-то начинал в Петербурге с абсолютного нуля, перебравшись в Россию из города Дашогуза после того, как отслужил в туркменской армии, где по случайности стал поваром. Здесь Арслан учился в Горном институте и пошел подрабатывать — открывать устрицы в Porto Maltese. Работал несколько лет су-шефом, не имея паспорта, а получив его, снова начал все с начала, поступив в премиальный отель Four Seasons на позицию помощника повара. А потом выиграл российский этап престижного конкурса San Pellegrino Young Chef… Подробностей много, хоть фильм снимай, в котором, по всем законам жанра, обязательно должен быть «трабл». Или «факап». Людям нужны сенсации, особенно такие, со знаком минус. Согласитесь, как-то сразу легче становится на душе оттого, что герой оказался липовым. Поэтому неудивительно, что после скандальных публикаций началась волна перепостов и пересудов. Пикантности ситуации придает тот факт, что автор «Пикника в Купчино» сколь ненавидит Birch его разоблачением он занимается уже не первый месяц , столь боготворит другого крутого петербургского повара — Дмитрия Блинова — и его Duoband. Один идеальный фронтмен, другой идеальный оруженосец».
"Игристые вина" отказались от проекта расширения производства
Модная публика, авторские коктейли и атмосфера беззаботного веселья с музыкой эпохи проекта Духлесс. Увидимся в Пятницу 17 ноября, начало в 21:00 Каждый вторник Устрицы от 200 Каждый вторник, с открытия и до 21:00 при расчете до 21:00 устрицы от 200 рублей за штуку при заказе от 3-х штук при покупке любой бутылки игристого или шампанского. Специально для Сплетен Александр разработал гастрономический сет, в котором сочетаются креативная подача и динамика каждого ингредиента, подчеркивающие вкусовые качества блюда. Александр делает упор именно на вкус - мягкий или насыщенный, в зависимости от продукта и собственного видения. Сомелье компании Simple подобрал идеальное винное сопровождение. Встречаемся в Пятницу, 13 октября по тому же адресу, Конюшенная площадь, дом 2 Начало 20:00.
А во-вторых — за 5,5 лет работы заведение, по всей видимости, успело накормить тысяч 300 человек. Невозможно не упомянуть, что сам Бердиев когда-то начинал в Петербурге с абсолютного нуля, перебравшись в Россию из города Дашогуза после того, как отслужил в туркменской армии, где по случайности стал поваром. Здесь Арслан учился в Горном институте и пошел подрабатывать — открывать устрицы в Porto Maltese. Работал несколько лет су-шефом, не имея паспорта, а получив его, снова начал все с начала, поступив в премиальный отель Four Seasons на позицию помощника повара. А потом выиграл российский этап престижного конкурса San Pellegrino Young Chef… Подробностей много, хоть фильм снимай, в котором, по всем законам жанра, обязательно должен быть «трабл». Или «факап». Людям нужны сенсации, особенно такие, со знаком минус. Согласитесь, как-то сразу легче становится на душе оттого, что герой оказался липовым. Поэтому неудивительно, что после скандальных публикаций началась волна перепостов и пересудов. Пикантности ситуации придает тот факт, что автор «Пикника в Купчино» сколь ненавидит Birch его разоблачением он занимается уже не первый месяц , столь боготворит другого крутого петербургского повара — Дмитрия Блинова — и его Duoband. Один идеальный фронтмен, другой идеальный оруженосец». В другой раз замечает, что «Артемий Лебедев все еще обижен на Дмитрия Блинова», а еще посвящает множество постов Алене Долецкой, позволившей себе критику Duo Gastrobar и десерта «Маракуйя с горгонзолой» в интервью Николаю Солодникову. Чтобы в конечном счете радостно констатировать: «Число проданных десертов до интервью с Долецкой: 429. Число проданных десертов после интервью с Долецкой: 541». С одной стороны, восторги оправданны.
По данным Клуба профессионалов алкогольного рынка, в Петербурге за шесть месяцев произведено 622 310 дал игристых вин и шампанского, что обеспечила компания, которая является единственным производителем этой продукции на территории города. Как пояснили изданию в «Игристых винах», производственный рост связан с тенденцией к увеличению потребления продукции.
Годом ранее руководитель НП "Клуб профессионалов алкогольного рынка" Максим Черниговский отмечал, что импорт алкогольной продукции в целом сократился. Подорожала логистика, поднялись розничные цены, и спрос стал сильно падать. По итогам 2022 года объём производства алкоголя в Петербурге вырос , а в соседней Ленобласти, наоборот, сократился.