Подборка рецептов вкусных блюд на каждый день с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ, которые можно готовить на сковороде и на пару (Тесто для пельменей рецепт).
Простые рецепты на каждый день
«Это блюдо можно приготовить за 10 минут. Отварите пасту, добавьте яйца, сливки, обжаренный бекон, тертый сыр и все перемешайте», — u/mreowimakat. Для всех, кто пока не готов к кулинарным подвигам, мы собрали быстрые рецепты: активных движений там максимум на 15 минут. 12 легких блюд, которые можно быстро приготовить. Что можно вкусно приготовить на скорую руку. По простому оригинальному рецепту с пошаговыми фото и видео можно легко приготовить изысканное блюдо на сладкое.
Что можно приготовить очень быстро и вкусно и легко в домашних условиях
Другой полезный и быстрый вариант десерта: в тот день, когда вы будете заниматься подготовкой заморозки на неделю, между делом можно испечь пару бисквитов на пекарской бумаге. Их нужно остудить и тоже убрать в морозильную камеру. Если у вас без предупреждения появились гости любого возраста, можно быстро сообразить восхитительный десерт, который вполне может поспорить по питательности с полноценным обедом. Достаточно нарезать бисквит на ломтики и плотно выложить ими блюдо или форму. Измельчить в блендере любые замороженные ягоды или фрукты, прибавить туда замоченный по инструкции желатин и убрать на час в холодильник. При подаче покрыть взбитыми сливками или обычной сметаной, смешанной с сахаром. Накормить большое количество едоков может быть еще и довольно дорого — в случае, если нужно сэкономить, спасением могут оказаться разного рода рагу: даже небольшое количество мяса на кости даст довольно наваристый бульон. Хитрый способ сделать блюдо питательнее и ароматнее — использовать маленький кусок копченого сала или грудинки — его нужно порезать на мелкие кусочки и обжарить до шкварок вместе с луком и морковкой. Это не так дорого, а блюдо приобретет приятный дымный привкус. Ничего страшного не случится, если раз в неделю семейство будет обедать полуфабрикатами или едой, купленной на вынос.
В крайнем случае, можно договориться с няней, бабушкой или кем-то из подруг, чтобы мама могла получить полноценный выходной день от кухни.
Их нужно остудить и тоже убрать в морозильную камеру. Если у вас без предупреждения появились гости любого возраста, можно быстро сообразить восхитительный десерт, который вполне может поспорить по питательности с полноценным обедом. Достаточно нарезать бисквит на ломтики и плотно выложить ими блюдо или форму. Измельчить в блендере любые замороженные ягоды или фрукты, прибавить туда замоченный по инструкции желатин и убрать на час в холодильник. При подаче покрыть взбитыми сливками или обычной сметаной, смешанной с сахаром. Накормить большое количество едоков может быть еще и довольно дорого — в случае, если нужно сэкономить, спасением могут оказаться разного рода рагу: даже небольшое количество мяса на кости даст довольно наваристый бульон. Хитрый способ сделать блюдо питательнее и ароматнее — использовать маленький кусок копченого сала или грудинки — его нужно порезать на мелкие кусочки и обжарить до шкварок вместе с луком и морковкой.
Это не так дорого, а блюдо приобретет приятный дымный привкус. Ничего страшного не случится, если раз в неделю семейство будет обедать полуфабрикатами или едой, купленной на вынос. В крайнем случае, можно договориться с няней, бабушкой или кем-то из подруг, чтобы мама могла получить полноценный выходной день от кухни. Это важно, потому что даже у самого терпеливого и любящего детей человека могут начать сдавать нервы от ежедневной необходимости мыть-резать-жарить.
Храните до 6 месяцев. Чтобы разморозить пиццу, оставьте ее при комнатной температуре.
Она должна немного оттаять. После этого снимите пищевую пленку и разогрейте в микроволновке или духовке. Плов Когда приготовите плов, остудите его до комнатной температуры. Разделите на небольшие порции и разложите по контейнерам. Когда достанете плов из морозилки, выложите его на сковороду. Томите 5—10 минут на медленном огне.
Либо оставьте плов на ночи в холодильнике. Когда плов разморозится, разогрейте его на сковороде или в микроволновке. Котлеты Можно заморозить уже поджаренные котлеты или сделать полуфабрикаты: приготовить фарш, слепить котлеты и обвалять в панировке. Готовые котлеты спокойно хранятся в морозилке, но если вы сделаете полуфабрикаты, они будут сочнее и вкуснее. Если вы уже пожарили котлеты, дайте им полностью остыть. После этого положите в контейнер или оберните пищевой пленкой по несколько штук.
Если вы замораживали полуфабрикаты, после морозилки сразу пожарьте их на сковороде. Если заморозили уже готовые котлеты, разморозьте их при комнатной температуре или в микроволновке на режиме «Разморозка». Голубцы Остудите голубцы до комнатной температуры. После этого расфасуйте в пищевые контейнеры и оставьте в холодильнике на 2 часа. Если вы готовили подливку, положите ее в отдельный контейнер. Далее отправьте в морозилку.
Когда выложите голубцы из морозилки, оставьте их на ночь в холодильнике. Перед употреблением разогрейте на сковороде, в духовке или микроволновке. Перед тем, как отправить блюдо в морозилку, приклейте к пакету или контейнеру стикер с датой заморозки.
Практика показывает, что особой разницы нет — на приготовление еды на четверых или на восьмерых тратится примерно одинаковое количество энергии.
Разве что кастрюля или сковородка требуется побольше, да подготовке нужно уделить больше внимания. Последний пункт содержит в себе несколько хитростей: если их знать и применять, то готовка не будет отнимать все время у мамы, которая часто в данном случае выступает и шеф-поваром. Выделите один день в неделю на подготовку заморозок: превратить в фарш пол-килограмма мяса и три килограмма по времени примерно одинаково, но на неделе вам не придется заново собирать-разбирать и мыть мясорубку. Нарезать для обжарки не одну морковку, а три — не бог весть какая задача, но на неделе вам не придется «вспоминать», что у вас вдруг нет овощей в зажарку для супа.
Привлеките к помощи домочадцев: достаточно составить список необходимого, сделать покупки и потом провести всем вместе пару часов на кухне. Можно включить любимые песни погромче — и совместить чистку-нарезку-раскладывание по пакетам с веселыми танцами. Заготовленное на неделю нужно разложить по порционным пакетам и убрать в морозилку. Если выкроить пару минут посреди шума и гама и запланировать, что за чем вы будете делать — эти минуты сэкономят вам ощутимое количество времени и нервов.
Например, мясо для супа можно поставить вариться перед прогулкой с детьми только не забудьте поставить себе напоминалку , рис для плова или фасоль замочить с утра, десерт приготовить в начале — и поставить замораживаться, и так далее. Опытные в гастрономических победах многодетные мамы утверждают, что при должной организации за час вполне реально приготовить обед из трех блюд на большую семью.
Быстрые блюда для всей семьи
15 бюджетных постных рецептов - Православный журнал «Фома» | А вы знали, что приготовить в мини-печи можно не только основные блюда, но и вкусные десерты? |
Меню выходного дня: 10 быстрых и простых блюд, которые можно приготовить на даче | В статье поделились рецептами быстрых завтраков, которые можно приготовить в микроволновке буквально за 5 минут. |
Новые рецепты
- Что приготовить быстро и вкусно из простых продуктов на ужин
- 1. Овсяно-фруктовый смузи
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Быстрые рецепты для ленивых на каждый день | Group on OK | Join, read, and chat on OK!
Рецепты на каждый день
Просто добавь кипяток. Обзор блюд, для готовки которых нужен только чайник | На INMYROOM FOOD Вы найдете вкусные и простые рецепты блюд любой национальной кухни мира, а также массу кулинарных хитростей! |
Домашняя кухня | Для всех, кто пока не готов к кулинарным подвигам, мы собрали быстрые рецепты: активных движений там максимум на 15 минут. 12 легких блюд, которые можно быстро приготовить. |
Готовим для большой семьи: лайфхаки и рецепты | Можно готовить как в глиняных горшочках, так и на сковороде или в мультиварке. |
Блюда на каждый день - рецепты с фото | Строгого рецепта приготовления батата с розмарином нет. Овощ можно нарезать любым удобным вам способом — соломкой, дольками, кружками — и запечь в духовке с чесноком, ароматным маслом и розмарином. |
50 вкусных блюд, которые вы можете приготовить за считанные минуты
Смеси для розжига могут содержать различные химикаты, и, в конечном счете, могут испортить вкус мяса. Необходимо дождаться пока угли и дрова прогорят, а языки пламени не будут видны в мангале. Понять, что угли готовы к жарке, можно по белому налету. Этот момент идеален, чтобы начать приготовление шашлыка. При этой температуре свинина жарится на углях 20-25 минут, а курица — 15-20 минут», — рассказал Гарик Мирзоян. Также эксперт напомнил о других способах жарки мяса. Популярность стали набирать «крытые» мангалы: барбекю, грили или смокеры, которые позволяют сохранять пар внутри, и тем самым как бы немного коптят мясо.
Температура в них намного выше и может достигать 400-450 градусов. Как и с чем подать шашлык: гарниры и соусы Сам по себе шашлык — уже достаточно сытная еда. Чтобы избежать переедания и неприятной тяжести в желудке, стоит отдать предпочтение более легким гарнирам, которые органично дополнят вкус мяса, подчеркнул собеседник «Газеты. При выборе гарнира к мясу надо подходить с пониманием. Шашлык нужно разнообразить сложными углеводами, клетчаткой и белками. К говядине и свинине я бы посоветовал добавить картофель на углях, а также овощи-гриль: баклажаны, перцы или помидоры.
Гарик Мирзоян владелец кейтеринговой компании Amigo Овощи на гриле Овощи на гриле очень легко готовить — достаточно лишь крупно их нарезать, поместить на решетку для жарки или шампур, обжаривать в течение нескольких минут с каждой стороны.
Тем более, рецепт настолько прост, как раз, два, три, даже месить не надо! А каким ароматом наполнится ваш дом……как будут рады ваши близкие……а такому подарку будут рады все! Ведь как известно Хлеба край — и под елью рай, хлеба ни куска — и в полатях возьмет тоска.
Мы не будем подробно расписывать то, как варить кашу или макароны вы это уже знаете? Существует масса лёгких в приготовлении и дешёвых блюд, которые вы можете приготовить с очень небольшим количеством ингредиентов, почти не потратив времени.
Вы можете вкусно поесть, почти ничего не потратив! Мы в соцсетях: vk. Макароны с сыром Элементарно и очень вкусно! Варим макароны, добавляем сверху сыр если нет тёрки, просто порежьте его кубиками. А дальше — фантазируем. Сюда же можно добавить кетчупа или любого другого соуса в магазине их изобилие, цена — копейки.
В качестве гарнира хорош свежий салат: помидоры и огурцы с растительным маслом, петрушка и укроп, капуста и морковь. Макароны с сыром всегда выигрывают, даже на вечеринке. Добавьте нарезанной ветчины, и вы получаете праздничное блюдо. Ещё вариант. Сварите макарон. Постоянно помешивайте, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и продолжайте помешивать в течение нескольких минут, пока соус не загустеет.
Затем добавьте измельчённый сыр и перемешивайте до расплавления, вылейте сырную смесь на макароны. Можно добавить горох, бекон, кубики ветчины, тунца, помидоры или лук-шалот. Овсянка и банан Овсянка чрезвычайно питательна и легка в приготовлении. Добавьте к ней любые фрукты или немного корицы и изюма. Эта здоровая еда даёт много энергии. Картофель в мундире Картофель в мундире — отличный вариант дешёвых студенческих обедов для одного или для целой банды, и не нужно чистить картошку.
К ней можно подать сыр, колбасу, сосиски, растительное или сливочное масло, зелёный горошек или фасоль из банки, зелень. Можно добавить сметану или майонез, кефир. Консервированный тунец Отличное сопровождение для варёного или печёного картофеля, а также риса. Добавьте сыр и зелёный лук. Рецепты с фаршем Просто положите в морозильную камеру запасы фарша, и вы никогда не будете голодны. Годится фарш из курицы, индейки, говядины, свинины, что найдётся в магазине.
Лучшие в мире спагетти болоньезе — удивительно просто и очень круто, подойдёт для вечеринки! Варите спагетти, сливаете воду, добавляете ложку растительного масла чтобы не слиплись. В другой кастрюле или сковороде в растительном масле поджариваете лук 5 минут , добавляете любой фарш жарить 10-15 минут , добавляете туда же кетчуп или пасту болоньезе продаётся там же, где и кетчуп , и выкладываете готовые спагетти. Перемешать, готово! Поджарьте в растительном масле кусочки свинины, минут через 15-20 добавьте зелёный горошек консервированный или замороженный , а затем лапшу.
В соевом соусе с мёдом. В соевом соусе с чесноком.
Просто натереть чесноком. Замариновать в смеси майонеза и кетчупа. Соль, перец. После маринования - хотя бы 20 минут - можно запечь, можно пожарить. Запечённые овощи. Картошка, свёкла, морковь, лук, болгарский толстый перец, кабачок - можно по очереди, можно всё вместе. В духовку на противень.
Если готовить с куриными руками-ногами, то мясо положить сразу, если отбивная телячья или свиная, то мясо подложить к овощам минут за 10-15 до конца готовки. Из куриной грудки - напишу только самое любимое. Рубленые котлетки: нарезать мелко грудку - я на один ужин на двоих беру половину, мелко нарезать луковицу, добавить майонез, яйцо, крахмал или муку, любимые специи. Я часто добавляю кунжут, если есть, варёный рис, зелень, сыр. На раскалённую сковороду - столовой ложкой. Сверху немного разравниваю, чтобы вторая сторона была тоже красиво пожаренной. Куриную грудку нарезаю кусочками - как получится.
Подсушиваю два-три кусочка хлеба в сухари. Измельчаю сухари, чеснок, сыр, зелень, хорошо перемешиваю, добавляю специи, кунжут. В одной миске - посыпка, во второй - яйцо. Кусочек мяса - в яйцо, потом - в обсыпку и на сковороду. Минуты по три с каждой стороны. Если прокрутить грудку, то можно сделать ёжики - с рисом, ленивые голубцы с мелко шинкованной капустой, луком, морковкой. Их вкусно готовить в бульоне из сметаны, размешанной с водой.
Фарш можно затолкать в болгарский перец, стаканчики из кабачков, можно начинить помидоры - это можно просто тушить в воде. Лодочки с баклажанами. Разрезаем вдоль кабачок, превращаем половинку в устойчивую лодочку. Мелко-мелко рубим куриную грудку, обжариваем, туда же лук, морковь, мелко нарезанный баклажан, можно картофелину, специи. Готовую начинку складываем в лодочки, сверху - кружочки помидоров, немного майонеза для надёжности скрепления и вкуса, сверху - ломтики сыра. В духовку. Гречка по-купечески.
Пока варится гречка, аккуратно, чтобы не сжечь, вытопить шкварки. Я делаю их из куриной шкуры. Потом туда много лука и морковь. Конечно, вкуснее из свинины, но где ж её взять... Когда поджарка готова, вываливаем её в кашу, пару минут томим. Когда вообще нет мяса. Рис с поджаркой из лука и моркови.
Самые простые рецепты
Что приготовить на ужин – 10 рецептов вкусных и быстрых дачных блюд. Что приготовить на ужин – 10 рецептов вкусных и быстрых дачных блюд. Готовим как или зачем: Способы приготовления. Что можно приготовить быстро и легко — интересные блюда из простых продуктов. ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ, которые можно готовить на сковороде и на пару (Тесто для пельменей рецепт). Что приготовить на ужин – 10 рецептов вкусных и быстрых дачных блюд.
Что можно вкусно приготовить на скорую руку
На INMYROOM FOOD Вы найдете вкусные и простые рецепты блюд любой национальной кухни мира, а также массу кулинарных хитростей! Как приготовить. Такие слойки можно и на завтрак приготовить (это быстро!), и подать на стол как порционную закуску, когда гости на пикник соберутся (это оригинально и красиво!).
Полный стол еды за 15 минут: что делать, если внезапно нагрянули гости
Это общеизвестный факт: когда что-то начинает хорошо получаться, хочется повторять это снова и снова. Заходите к нам почаще, регистрируйтесь, подписывайтесь, вступайте в наши группы в соцсетях, чтобы следить за появлением новых легких рецептов. Удачи вам на кухне и приятного аппетита! Печенье шоколадные трещинки с какао Рецепт печенья для приятного досуга с детьми на кухне. Готовить интересно, никаких водяных бань и растапливаний шоколада, есть волшебный элемент превращения колобков в большие, размером в половину ладони, печенюшки с интересной текстурой в виде трещинок. Быстрая кабачковая икра Летнее очень вкусное и простое блюдо из кабачков. Готовлю каждый год, как только появляются сезонные овощи. Простой рецепт домашнего хлеба в духовке Зачем печь точно такие же батоны, какие продаются в соседнем магазине? А затем, что точно такими же они и не будут. А будут они намного вкуснее! Выверенный рецепт традиционного подмосковного батона.
Блинчики из кабачков Это рецепт несладких блинов из кабачков с молоком и яйцами. Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями Секрет этих пышных оладьев из кабачков с зеленью и чесноком — в том, что они замешиваются с овсяными хлопяьми, которые не дают тесту расползаться по сковородке. Оладушки при жарке хорошо поднимаются, сохраняя воздушную, нежную структуру. Рагу из кабачков и баклажанов и картофеля Сезонное блюдо из овощей на каждый день.
Приготовление: Нарежь филе и овощи средним кубиком, измельчи чеснок и наруби зелень. Обжарь курицу, а на отдельной сковороде быстро обжарь кабачки до золотистости и соедини все вместе. Туда же добавь помидоры, зелень, чеснок и специи, залей сметаной и туши под крышкой до готовности около 7 минут. Рис с овощами и медово-соевым соусом Фото: attuale. Тебе понадобится: 0,5 стакана риса, 2 моркови, 2 кабачка, 300 г капусты, 10 помидоров черри, 100 мл соевого соуса, 3 ч. Приготовление: Отвари рис до готовности, а за это время крупно нарежь овощи. Выложи овощи слоями в кастрюлю, долей немного воды и приправь. Протуши 10-15 минут после кипения, а пока смешай заправку из масла, соевого соуса, уксуса, меда и кунжута. Соедини рис, овощи и заправку, и пару минут прогрей вместе. Консервированная фасоль с овощами и беконом Фото: 76recipes. Тебе понадобится: 1 банка консервированной фасоли, 100 г лука, 30 г бекона, 150 г помидоров, зеленый лук, специи. Приготовление: Измельчи лук и обжарь вместе с беконом до золотистости.
Приготовление: Нарежь филе и овощи средним кубиком, измельчи чеснок и наруби зелень. Обжарь курицу, а на отдельной сковороде быстро обжарь кабачки до золотистости и соедини все вместе. Туда же добавь помидоры, зелень, чеснок и специи, залей сметаной и туши под крышкой до готовности около 7 минут. Рис с овощами и медово-соевым соусом Фото: attuale. Тебе понадобится: 0,5 стакана риса, 2 моркови, 2 кабачка, 300 г капусты, 10 помидоров черри, 100 мл соевого соуса, 3 ч. Приготовление: Отвари рис до готовности, а за это время крупно нарежь овощи. Выложи овощи слоями в кастрюлю, долей немного воды и приправь. Протуши 10-15 минут после кипения, а пока смешай заправку из масла, соевого соуса, уксуса, меда и кунжута. Соедини рис, овощи и заправку, и пару минут прогрей вместе. Консервированная фасоль с овощами и беконом Фото: 76recipes. Тебе понадобится: 1 банка консервированной фасоли, 100 г лука, 30 г бекона, 150 г помидоров, зеленый лук, специи. Приготовление: Измельчи лук и обжарь вместе с беконом до золотистости.
Бутеры мажутся таким образом, чтобы получился светофор: вначале - смесь с зеленью, затем - с желтком, а наверх - с красным перцем. Закуска на чипсах. Требуется: неломаные чипсы, лучше Pringles 2 плавленных сырка чеснок укроп 2 помидора майонез Из помидор удаляются семечки с жидкостью, мякоть нарезаем кубиками. Сырки трем в крупную терку, 2 зубчика чеснока - в мелкую, укроп покрошить. Добавляем майонез и перемешиваем. Полученную начинку кладем на чипсы. Ингредиенты: - 1 ст. В большой миске начинать лучше миксером взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло или маргарин и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда ложкой тоже становится трудно мешать, вываливаем тесто в оставшуюся муку немного муки отодвигаем в сторону,-добавим при необходимости и начинаем уже вымешивать руками! Тесто НЕ должно быть эластичным! Оно останется мягким, но не должно липнуть к рукам. Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки из отложенной и вымешайте, после пары повторов оно станет, как на фото! Готовое тесто надо накрыть пленкой и убрать в холодильник. Тем временем включаем духовку, разогреваем до 200 градусов. Прикручиваем мясорубку! Противень посыпаем мукой или выстилаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник. Тесту придаем форму "колбаски" и начинаем пропускать через мясорубку. Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на 5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом. Таким образом получается правильная форма! Кладем его на противень. Чтобы след. Когда тесто в мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем! Старайтесь делать всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и терять форму! Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за готовностью! Среднее время приготовления 35-40 минут. Остывшие печенья можно посыпать сахарной пудрой! Если вы ответили «ДА» на вопросы выше, скорее всего, есть нарушения в работе ваших надпочечников! Надпочечные эндокринные железы находятся в верхней части почек. Их функция — производить многие гормоны, включая адреналин и стероиды. Эти гормоны помогают регулировать обмен веществ, иммунную систему, кровяное давление и помогают организму справиться со стрессом… Как вы видите, любая дисфункция в надпочечниках может вызвать много проблем со здоровьем. Есть простое средство, которое может помочь вашим надпочечникам работать с максимальной отдачей. Вам понадобятся следующие ингредиенты: Грецкие орехи Мед Листья петрушки Изюм Имбирь 200 гр грецких орехов; 100 гр высушенных листьв петрушки; 200 гр натурального меда; 100 гр натертого свежего корня имбиря; 200 гр изюма. Измельчите эти продукты в блендере или мясорубке и смешайте с медом. Принимайте утром натощак по 2 чайных ложки, два — три раза в неделю. Вы быстро заметите изменения к лучшему! Нормализуется сон, аппетит, работоспособность и настроение. Улучшится состояние кожи, волос, ногтей. Со временем, вы начнете терять лишний вес! Сюда же нужно добавить 50 грамм соды и морской соли. В завершение потребуется накапать до 8 капель йода. Теперь нужно долить тазик почти доверху кипятком.
Рецепты на каждый день
Самые простые рецепты | Этот соус можно легко найти на прилавках магазина, но его можно приготовить и самостоятельно дома. |
Что приготовить – Что можно приготовить быстро и вкусно. Рецепты блюд | Если времени немного больше, можно приготовить сырный соус на основе яиц, муки и тертого сыра и запечь в духовке. |
100 простых рецептов для студентов. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников | Удивить домашних легко – рецепты с фотографиями каждого шага приготовления помогут приготовить даже те блюда, которые кажутся вам сложными. |
Что приготовить – Что можно приготовить быстро и вкусно. Рецепты блюд | Рулетики из свинины можно приготовить не только с начинкой, например, из творожного сыра, но и запечь под овощной шубкой, что сделает мясо еще сочнее и вкуснее. |
Легкие рецепты
Пошаговые видеоинструкции и калькулятор ингредиентов, видео и советы как приготовить идеальное блюдо. Доброе утро: легкие завтраки, которые можно приготовить за 5 минут. А если приготовить Цезарь по рецепту нашего бренд-шефа Лены Ландэ, рекомендуем посмотреть это видео. Его можно делать с начинкой из яблок, изюма, цукатов, орехов, но можно обойтись и без начинки. ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ, которые можно готовить на сковороде и на пару (Тесто для пельменей рецепт). Вы успеете для себя или гостей приготовить без техники по пошаговым фото вкусные салаты с кукурузой, мандаринами, зеленым горошком, колбасой, яйцами и другими ингредиентами, выполнив лишь нарезку и заправив все соусом.