Новости пятница шеф кондитер

О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Но с каждым годом «Кондитер» получался все более добрым, потому что добрее становился я сам», — рассказывает Ренат Агзамов, ведущий шоу «Кондитер», «Кондитер. Дети», «Битва шефов» на канале «Пятница!», отмечающем 1 июня 10-летний юбилей. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам.

Девушка из Коврова сделала «феноменальный торт» и прошла в суперфинал шоу «Кондитер»!

И в компании, которая такую штуку заказала в единичном экземпляре, Лера работала менеджером. Я периодически заезжал к ним и брал этот фонтан в аренду. И вот однажды Лера выглянула из-за стойки ресепшена и спросила: «Добрый день, что вы хотите? Так все и началось. Пригласил ее на свидание, потом стали дружить, потом поженились, а после у нас родился замечательный сын Тимур. Не любил товарного соседства, требовал, чтобы все продукты в холодильнике были промаркированы, как на работе, чтобы везде сохранялся железный порядок.

А сейчас уже стал другим: добрее и мягче. И жена этим очень довольна. Вот есть у меня такая сложная, но в то же время понятная фраза: «Пища, которая не переваривается, съедает того, кто ее съел». Кавказской кухни это не касается, там все правильно устроено. Я люблю томленое мясо, считаю, что оно обязательно должно быть в рационе, как и огромное количество овощей: огурцов, помидоров, зелени.

Все полезное, все натуральное. Если мясо — то не переработанное, не колбасы и копчености, а просто мясо: шашлык или люля. Кроме того я люблю итальянскую, японскую и китайскую кухни. Пельмени себе сварить может, яичницу пожарить, но не стремится к этому, и я не хочу его ломать, заставлять. Есть такая мудрость: «Дайте детям созреть в детстве».

Я хочу, чтобы у моего сына было детство, чтобы он бегал по двору, бездельничал. Родители делятся сегодня на две категории. Есть те, которые ушатывают своих детей бесконечным количеством кружков, секций и так далее. А я все-таки считаю, что детям надо дать возможность побыть детьми. И я Тимура не насилую, хочет — пусть отдыхает, не хочет — ну пожалуйста.

Единственное, мы его ограничиваем в гаджетах: час в день. Чтобы глаза не портил. Насколько непросто работать с малышами? Потому что им трудно говорить «нет». Когда они принесли торт, который испекли своими ручками, не дай бог, подумают, что у других детей получилось вкуснее.

Но, к счастью, у нас в кастинге совсем немного маленьких детей, в основном им 10, 11, 12 лет, а это уже возраст достаточно осмысленный. Такие дети с пониманием относятся к возможному отказу. Тем не менее бывают слезы, сопли, и в этот момент становится тяжело. Я всегда за честность, и у нас есть с чем сравнивать. А я все-таки считаю, что детям надо дать возможность побыть детьми» С женой Валерией и сыном Тимуром на Эльбрусе.

Фото: из личного архива Рената Агзамова Когда приходят порядка двадцати участников, перед нами стоит задача выбрать из них человек шесть-семь для финала. Однако мы умудряемся это как-то деликатно делать, справляемся. Стараемся подбодрить, чтобы юный кондитер не получил психологическую травму. Чтобы была возможность уйти с проекта не со слезами, а с задачей проработать ошибки, исправить их и вернуться уже с победой. Главное — не обломать желание.

Как много еды вы себе позволяете в день? Вы такой подтянутый! Я не столько подтянутый, сколько молодой, сексуальный и красивый. Правильно питаюсь, каждое утро по пятнадцать минут занимаюсь йогой. Мне сорок два года, а больше тридцати никто никогда не дает.

Мне сорок два года, а больше тридцати никто никогда не дает» Фото: Данил Головкин — Продают, все-таки тридцать — не восемнадцать. А ведь я вырос на юге, где многие выглядят старше, чем есть на самом деле. Сочи, где прошло мое детство, я считаю одним из лучших городов в мире. Детство было шикарным. У меня до сих пор в Сочи осталось много друзей.

Важно отметить, что Надежда занимается не только выпечкой, но и готовкой привычных блюд. Она участвовала в подготовке фуршетов и работала в кафе. Также она проводит мастер-классы по приготовлению определенных блюд и делает десерты на заказ. Так, например, Надежда испекла четырехъярусный торт весом 10 килограмм, причем каждая его часть имеет разную начинку: пломбир из ягод, медовик и другое. Представляясь, она рассказала, что ей нравится создавать торты с декором. На суд для жюри она представила торт в виде перца чили — ванильный бисквит с добавлением лимонной цедры и муссом из черной смородины. Надежда назвала начинку простой, а вот ведущий удивился этому.

Ванильный бисквит с цедрой еще надо приготовить, — сказал Агзамов.

Интересное видео Детство Будущий «Король тортов» родился в столице Украины, но скоро в будущем семья поменяла место жительство и переехала в теплый город Сочи. Все детство мальчик активно принимал участие в домашней кулинарии, чаще всего экспериментировал над блюдами вместе с любимой бабушкой.

В 7 лет мальчик испек свой первый кекс. В тот момент ему казалось, что выпечка довольно прихотливое дело, но останавливаться не стал, а все больше увлекся работой. Когда Ренату исполнилось 10 лет, мальчик мог уже похвастаться высокими результатами — самостоятельно выпекал вкусный хлеб для всей семьи.

Первым кухонным оборудованием был миксер, Ренат приобрел его за собственные деньги, которые накопил за несколько месяцев. Это было первое вложение в любимое дело. На летних каникулах маленький Ренат бегал на кухню городского ресторана, где ему давали небольшие поручения: взбивать яйца, очищать орехи, смазывать коржи.

Он улавливал каждую деталь манипуляций опытных шеф-поваров. В семье Агзамовых талант передавался из поколения в поколение. Не только бабушка являлась для мальчика примером, также отец Рената работал шеф-поваром в ресторане пассажирского поезда.

Ренат и его старший брат Тимур не сомневались в выборе будущей профессии. Начало трудовой жизни Вначале в Краснодарское кулинарное училище поступил Тимур, так как он старше на 4 года. В 1996 году к брату присоединился Ренат.

Также шеф рассказал, что ласково называет своего соведущего «сладким». Так что ни хруста безе, ни стекла ждать не стоит. А о продолжении шоу «Битва шефов» пока нет никакой информации. Да и сам Ивлев, отвечая на вопросы аудитории, тактично ушел от этой темы. Ранее Константин Ивлев впервые показал своего третьего ребенка.

Кондитер (Пятница) (выпуск от 25 апреля 2024 года)

Ренат Агзамов – известный кулинар-кондитер, автор нескольких тысяч невероятных многоярусных тортов. ПП-кондитер из Нижнего Новгорода Светлана Белякова выбыла из шоу «Битва шефов» (16+) после первого тура. На телеканале «Пятница» стартовал шестой сезон кулинарного шоу «Кондитер». Знаменитый шеф-повар Ренат Агзамов накануне юбилея телеканала рассказал, как зародилась идея шоу "Кондитер" на канале "Пятница".

Проснулась знаменитой: северянка поучаствовала в шоу «Битва шефов» на «Пятнице»

Программа имеет 2 сезона и неплохие рейтинги, однако не так давно появились слухи, что руководство канала больше не планирует продолжать проект. И в Сети тут же стали обсуждать конфликт, произошедший между двумя ведущими. Ивлев и Агзамов никогда не комментировали свое истинное отношение друг к другу, а в шоу показывали жесткое соперничество. В YouTube-шоу Басты «Вопрос ребром» Константин впервые раскрыл всю правду о конфликте с Ренатом и рассказал, что на самом деле между ними произошло. По словам самого известного шефа страны, говоря о них, стоит учитывать, что Агзамов в первую очередь именно кондитер, а не повар. И это принципиальная разница.

В 2018 году Ренат создал свадебный шедевр для торжества, которое проходило в казахстанском Шымкенте. Вес торта составил полторы тонны, диаметр - три метра, а высота - четыре метра. По данным журналистов, заказчику это обошлось почти в 180 тысяч долларов.

Победитель чемпионата России по кондитерскому мастерству. Является членом совета Национальной гильдии шеф-поваров. Кондитер делится новостями из своей жизни, а также публикует фото своих кулинарных шедевров. На ТВ получил известность как ведущий шоу «Кондитер» на канале «Пятница! В конце 2020 года вместе с Константином Ивлевым он стал вести шоу «Битва шефов» на канале «Пятница! Два известных мастера сошлись в кулинарном поединке. Вместе они должны отобрать среди участников проекта самых талантливых кулинаров - по шесть человек. В ходе работы Ренат и Константин делятся собственным опытом, а также пытаются доказать свой авторитет.

Победа за тем шефом, чей подопечный останется в финале и выиграет поединок. Ренат Агзамов отмечал, что среди отечественных поваров есть много нераскрытых талантов. При этом он отмечал, что настоящими профессионалами являются домохозяйки, которые подчас могут удивить даже прославленных шефов нестандартными подходами к готовке и необычными рецептами. Как считает Ренат, все дело в том, что большая часть профессиональных поваров слишком привязаны к шаблонам и им часто не хватает воображения. Рост Рената Агзамова: 175 сантиметров. Личная жизнь Рената Агзамова: Женат. Супругу зовут Валерия. Она его муза, в ее честь супруги Ренат создал фонтан, где вместо воды текла глазурь.

Это форма нарезки — брёвна». Он посоветовал натирать ингредиенты на крупной тёрке, чтобы масса становилась более мягкой. То, что вы готовите… Вы имеете на это полное право. Вы — творец. Мы имеем право на свои дурные фантазии. Я вам говорю: "Да"», — добавил Константин Ивлев.

Таким образом псковичка вошла в состав команды Ивлева. В ходе первого этапа участникам предстояло приготовить блюдо французской кухни — сыр из дичи по рецепту классика русской кулинарной литературы Елены Молоховец. Надежда Пандреева в итоге представила на суд шефа другое блюдо. Приготовила вам медальоны с говядиной, печенью фуа-гра и соусом демиглас. По рецепту там еще должно быть картофельное пюре с сыром», — рассказала псковичка. Константин Ивлев сделал ей несколько замечаний: для говядины Россини надо не варить мясо, а жарить.

Уровень участников выходит за рамки нашей страны, это высокая мировая планка. У нас командные соревнования. Мы выбираем лучших домохозяек. И они сражаются против самых сильных профессионалов!

Это вечный спор, кто из них сильнее. И в каждой серии разный результат! Подобный проект возможен только в нашей стране, потому что уровень домохозяек в России зашкаливает. Это где-то на уровне неба, потому что во многих странах мира женщинам запрещено торговать тортами и прочими сладостями.

Никто там не зарабатывает созданием тортов, как у нас. Кондитер — это специалист, который должен готовить вкусно. Но здесь проект не про торты. В каждой серии — разные задания.

Мы делаем дрожжевое тесто, эклеры, французские макароны, цветы, важна работа с шоколадом, карамелью. Сладкий мир многогранный. И в проекте «Король десертов» мы как раз показываем все многообразие нашего сладкого мира и таких специалистов, о которых многие никогда не слышали, не знали. Уникальные самородки!

Это проект — про суперталантливых, суперспособных людей, где я выступаю в качестве ведущего и делюсь со зрителями уникальными лайфхаками! Если сравнивать с 2020 и 2021 годами, то нет большого роста, но и сильного падения спроса я тоже не вижу. Когда люди начинают болеть, увеличивается отток у ресторанов, но растет доход у медицинских учреждений, производителей лекарств. Как только люди перестают болеть, летом, например, начинают работать летние веранды.

В выходные дни Москва пустеет, зато работает Подмосковье: базы и дома отдыха. В будние дни в офисных центрах многолюдно, а в выходные — пусто. Мы открыли несколько магазинов в таких центрах. И в субботу-воскресенье мы их закрывали.

Что там делать, когда никого нет? Любой бизнес имеет сезонность, привязку.

«Тесто – фантастика!»: псковичка смогла выйти в финал кулинарного поединка Ивлева и Агзамова

Кондитеры принесут Ренату Агзамову, Ольге Вашуриной и Татьяне Маркиной на дегустацию яркие торты, декор которых ассоциируется с Кенией. Уроженка Башкирии покорила сердца именитого шеф-повара Константина Ивлева и всемирно известного кондитера Рената Агзамова. Кондитер уделил несколько минут передаче «Битва шефов» и рассказал о взаимоотношениях с Ивлевым.

Кондитер о скандале с Агзамовым: «Мне были закрыты двери на Пятницу»

Титулованный кондитер РФ, один из членов Национальной Гильдии шеф-поваров, главный специалист компании «Фили Бейкер», создатель уникального торта «Панчо», рецепт которого лидирует в списке лучших десертов Москвы, участник кулинарного шоу «Время обедать». Кондитер Синицкая призналась, что разрушила дружбу с Ренатом Агзамовым. Шоу «Битва шефов» на телеканале «Пятница» уже подошло к концу: звезды кондитерского и кулинарного искусства встретились на одной кухне, чтобы провести отбор лучших поваров России. Ренат Агзамов – известный кулинар-кондитер, автор нескольких тысяч невероятных многоярусных тортов. Кондитер Синицкая призналась, что разрушила дружбу с Ренатом Агзамовым.

Жительница Стерлитамака получила самые большие чаевые, победив в шоу «Битва шефов» на «Пятнице»

Этот участник точно может стать преемником лучшего кондитера России. Ранее Надежда принимала участие в другом популярном шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница» и попала в число финалистов. Шоу «Битва шефов» на телеканале «Пятница» уже подошло к концу: звезды кондитерского и кулинарного искусства встретились на одной кухне, чтобы провести отбор лучших поваров России. Уроженка Башкирии покорила сердца именитого шеф-повара Константина Ивлева и всемирно известного кондитера Рената Агзамова.

Кондитер 7 сезон 18 выпуск 30.05.2023 Пятница

На суд для жюри она представила торт в виде перца чили — ванильный бисквит с добавлением лимонной цедры и муссом из черной смородины. Надежда назвала начинку простой, а вот ведущий удивился этому. Ванильный бисквит с цедрой еще надо приготовить, — сказал Агзамов. Для нее жительница Стерлитамака испекла шейха. Она назвала его шейхом, который только мечтает об овощах и фруктах, потому что в пустыне они не растут. Чем-то нереальным торт назвал даже тот член жюри, который изначально был против дальнейшего участия Надежды. Как итог — десерт Надежды был признан самым вкусным, но в суперфинал она не вышла, поскольку овощей и фруктов в нем не было. Но главное для нее — что она приняла участие и показала свой талант всей стране и, конечно же, сделала себе рекламу.

Если бы это было в одной из серий, мы бы визжали от восторга. Просто очень сильные работы. Приходится этому торту говорить нет,- произнес Ренат Агзамов в эфире шоу, подчеркнув, что Елена была близка к победе. Участница из Новороссийска поделилась со зрителями, что совсем не расстроилась и осталась довольна суперфиналом. Атмосфера, столько эмоций, много позитива.

Ренат Агзамов. Новой страной станет Китай, конкурсантам нужно придумать интересные виды тортов, связанные с поднебесной. В жюри также третьим будет Илья Захаров. А звездным заказчиком Владимир Селиванов из сериала Реальные пацаны.

Команды профессионалов и любителей показали приготовленные десерты жюри. Ильфат и его команда приготовили три вида эклеров. Теперь молодой человек ждет финала шоу. Ранее мы писали о том, что орчанка Светлана Топилина прошла в финал популярного шоу «Кондитер».

На телеканале «Пятница!» подходит к концу седьмой сезон реалити-шоу «Кондитер»

Очень мало вишни, много алкоголя и очень горчит из-за этого. Если бы это было в одной из серий, мы бы визжали от восторга. Просто очень сильные работы. Приходится этому торту говорить нет,- произнес Ренат Агзамов в эфире шоу, подчеркнув, что Елена была близка к победе. Участница из Новороссийска поделилась со зрителями, что совсем не расстроилась и осталась довольна суперфиналом.

Они вместе снимались в шоу «Битва шефов», которое недавно перестало выходить. Многие уверены, что между Ренатом и Константином случился конфликт. Он стал подобрее, поспокойнее. Я тоже.

Сначала был — истеричка, разрыв мозга, кровь, мясо, трупы... Сейчас как-то все подобрее.

Вместе с Агзамовым она снималась на шоу « Кондитер » и нашла много общих тем для разговора. Подружилась она и со второй ведущей Ольгой Вашуриной. Нам было весело, кайфово, мы постоянно шутили и смеялись», — заявила она.

В итоге Белякова покинула команду первой. День прошел не зря», - заявила женщина в интервью после ухода. Фото: скриншот, телеканал «Пятница».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий