Новости пп 2000 пистолет пулемет

Холдинг «Высокоточные комплексы» продолжает опытную эксплуатацию пистолета-пулемета ПП-2000 для ВКС. Ввиду особенностей предназначения вес пистолета-пулемета не превышает 1,4 килограмма без учета боекомплекта, благодаря чему его считают одним из наиболее легких в мире.

ПП-2000 – самый мощный пистолет-пулемёт на службе российских спецслужб

↑ Пистолет-пулемет ПП-2000 прошел рекордный тест по стрельбе с грязью внутри, AiF. Российские военные получили новые пистолеты-пулеметы ПП-2000, гранатометы ГМ-94 и АГС-30. Российский пистолет-пулемет ПП-2000 заменил укороченный автомат Калашникова АКС-74У в носимом аварийном запасе военных летчиков, об этом сообщил заместитель.

Летчиков ВКС РФ вооружат пистолетом-пулеметом ПП-2000 вместо АКС-74У

Существуют также варианты без дополнительного магазина в виде плечевого упора [5] ; с 2006 года серийные образцы оснащены съёмным складным вбок металлическим плечевым упором [5] , устанавливаемым в гнездо для запасного магазина [11] , а на оружейной выставке «DEFEXPO» в феврале 2010 г. Модульная конструкция позволяет адаптировать оружие под выполнение разных задач: ПП-2000 может комплектоваться дульной насадкой-глушителем неразборного типа [2] , ЛЦУ видимого и невидимого инфракрасного диапазона [6] , коллиматорным или оптическим прицелом [10] [7] , ПНВ [6] и тактическим фонарём [15]. На крышке ствольной коробки серийных ПП-2000 могут устанавливаться универсальные [6] прицельные планки типа Пикатинни [11] или Вивера [15] [16]. Применяемые боеприпасы[ править править код ] Переводчик режима огня в положении стрельбы очередями Ресурс пистолета-пулемёта составляет около 6 тысяч выстрелов [4]. Допустимо применение патронов повышенного давления [en] с бронебойными пулями типа 7Н21 [11] или 7Н31 российской разработки [5] [10] , которые могут поражать противника, использующего средства индивидуальной бронезащиты, в транспортных средствах и за лёгкими преградами [2].

Для стрельбы могут также применяться патроны 9х19 мм Para. В качестве плечевого упора может быть использован запасной магазин, либо пристыкован складной приклад. Применение высокопрочных пластмасс позволило уменьшить массу и повысить коррозионную стойкость оружия.

Он располагается в катапультном кресле и крепится к подвесной системе летчика. В случае катапультирования пилот использует аварийный запас для выживания. В 2021 году сообщалось, что в НАЗ будет включен пистолет-пулемет.

Ствол ПП-2000 при этом тесте разогрелся так, что на нем таял и испарялся лед. ПП-2000 разработан Конструкторским бюро приборостроения холдинга "Высокоточные комплексы" входит в "Ростех". Источник Новостной сайт E-News.

Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Технические характеристики

  • AIF: пилоты ВКС России начали испытывать новый пистолет-пулемет ПП-2000
  • В России испытали пистолет-пулемет, стреляя с грязью внутри
  • Шойгу показал главам военных делегаций из стран СНГ пистолет-пулемет для летчиков
  • Пилоты ВКС РФ получат на вооружение пистолет-пулемёт ПП-2000
  • Есть ли модификации
  • Военные лётчики РФ впервые получили на вооружение автоматы

Что еще почитать

  • Официальные сетевые ресурсы
  • Что собой представляют пистолеты-пулемёты?
  • Для спецназа и «второй линии»
  • ПП-2000 проходит испытания у лётчиков ВКС России
  • «Ростех»: Пистолет-пулемет ПП-2000 прошел рекордный тест с помехами в стволе

Пистолет-пулемёт ПП-2000 с грязью внутри прошёл рекордный тест

"Ростех": пистолет-пулемет ПП-2000 прошел рекордный тест с грязью внутри Пистолет-пулемет ПП-2000калибра 9 мм разработки Конструкторского бюро приборостроения (КБП), входящего в холдинг "Высокоточные комплексы" корпорации Ростех, пользуется устойчивым спросом у силовых структур.
ПИСТОЛЕТ-ПУЛЕМЁТ ПП-2000 – Росгвардия Российский пистолет-пулемет ПП-2000 заменил укороченный автомат Калашникова АКС-74У в носимом аварийном запасе военных летчиков, об этом сообщил заместитель.

Sorry, your request has been denied.

Они осмотрели производственную площадку предприятия, где выпускают тяжёлую военную технику. Им также были представлены комплекс средств автоматизированного управления огнём артиллерийских подразделений «Малахит» и образцы стрелково-гранатометного вооружения, которые подтвердили своё высокое качество и эффективность в зоне проведения спецоперации.

Волков, Б. Кузнецов и другие. Высочайшая плотность огня в ближнем бою — главное преимущество ПП-2000.

Конструкторы сократили до минимального числа все используемые детали при его создании. Пистолет-пулемет выполнен в удобной форме, которая пригодна для скрытого ношения. Пластмассовые детали не пострадают от коррозии, в прохладную погоду не имеют холодящего эффекта при прикосновении. Для уменьшения демаскирующего эффекта при использовании пистолета-пулемета, он снабжен щелевым пламегасителем.

Благодаря этим новшествам ПП-2000 весит меньше полутора килограммов и разбирается меньше чем за 30 секунд. В настоящее время, пистолеты-пулемёты ПП-2000 применяются отдельными подразделениями МВД РФ и приняты на вооружение Федеральной службы судебных приставов.

Магазинный гранатомет ГМ-94 стал пользоваться повышенным спросом у военных с начала спецоперации — он востребован в боях с окопавшимся противником, при штурмах. В свою очередь, автоматический гранатомет АГС-30 значительно повышает огневую мощь мотострелков, при этом позволяет сохранять мобильность подразделений на поле боя, является универсальным наступательным и оборонительным оружием. Пистолет-пулемет ПП-2000 в калибре 9 мм предназначен для поражения живой силы и создания высокой плотности огня на дальностях до 200 м. Для стрельбы из пистолета-пулемета используются различные боеприпасы 9х19 мм, в том числе бронебойные 7Н31 производства Конструкторского бюро приборостроения.

Ты в правильном месте - канал "Оружейная" это то место, где ты сможешь найти все что тебе необходимо. Обзоры, гайды, исторические справки, стримы, розыгрыши, интересные гости, а также новости проектов wargaming.

Секреты ПП-2000: Оружие для тех, кто не умеет стрелять

Пистолет-пулемёт ПП-2000 разработан специалистами Конструкторского бюро приборостроения, патент на конструкцию был получен в 2001 году. Ввиду особенностей предназначения вес пистолета-пулемета не превышает 1,4 килограмма без учета боекомплекта, благодаря чему его считают одним из наиболее легких в мире. Пистолет-пулемёт ПП-2000 имеет ряд преимуществ по сравнению с аналогами других производителей в этом же классе. Учитывая, что ПП-2000 относится к классу компактных/ субкомпактных пистолетов-пулеметов, у которых темп стрельбы значительно превышает этот показатель для полноразмерных аналогов. Отечественный пистолет-пулемет ПП-2000 смог пройти рекордный тест по стрельбе с грязью внутри.

Пистолет-пулемет ПП-2000 прошел тест по стрельбе с грязью внутри

Российский пистолет-пулемет ПП-2000 заменил укороченный автомат Калашникова АКС-74У в носимом аварийном запасе военных летчиков, об этом сообщил заместитель. РИА Новости: ВС России получили гранатометы ГМ-94 и пистолеты-пулеметы ПП-2000. Новый русский пистолет-пулемет ПП-2000 стреляет даже с грязью в стволе.

Летчиков ВКС РФ вооружат пистолетом-пулеметом ПП-2000 вместо АКС-74У

Российский пистолет-пулемет ПП-2000 заменил укороченный автомат Калашникова АКС-74У в носимом аварийном запасе военных летчиков, об этом сообщил заместитель. Летчики Воздушно-космических сил России, в том числе в зоне СВО, получили новое личное оружие – пистолеты-пулеметы ПП-2000, которые были разработаны Тульским Конструкторским Бюро ва, об этом сообщают РИА Новости. Российские военные получили новые пистолеты-пулеметы ПП-2000, гранатометы ГМ-94 и АГС-30. Образец пистолета-пулемёта ПП-2000 также бросали об лёд, купали его в луже, закапывали в глину.

Пистолет-пулемет ПП-2000 прошел самое тяжелое испытание

Как следует из предоставленного госкорпорацией видео, испытываемый пистолет-пулемет продолжил стрелять, несмотря на попавшую в ствольную коробку грязь после наезда легкового автомобиля. Кроме того, во время проверки оружия непрерывной стрельбой ПП-2000 выпустил более 400 патронов, не дав осечку ни разу.

И вообще отрицательный угол наклона рукоятки ПП-2000 — новое слово в дизайне и эргономике? Руки при автоматической стрельбе из ПП-2000 и удержании располагаются достаточно комфортно, кисти фиксируются. При стрельбе из некоторых винтовок кисть буквально выламываешь из-за большого усилия, напряжения. ПП-2000 лишен такого недостатка.

То есть конструкторы нашего пистолета-пулемета думали и над положением рук, и над эргономикой. Так задумывалось или так получилось? Вот про самолеты говорят: красивый внешне самолет и летает красиво и надежно… — У ПП-2000 вид своеобразный, но не устрашающий. АКС-74У впечатляет, а «этот обрез костыля не уважают жулики, не признают в нем оружия». Что можно на это ответить?

Видимо, для создания большего впечатления. Для этого мы можем предложить им другое оружие. Ручной гранатомет ГМ 94, например. У него 40-мм труба, которая наверняка произведет впечатление на всех. Есть ружье РМБ 12-го калибра.

Там и выстрел, по энергетике несопоставимый с автоматным, и объем поражения. Не задача оружия производить эстетическое или устрашающее впечатление. Так ли это? Не преувеличивают оппоненты? Цена нашего пистолета-пулемета более чем приемлемая.

Получается, по расчетам критиков, что «Кедр» должен стоить как пара килограммов мяса. Несерьезно это. Я не думаю, что сегодня вообще есть разница в цене между этими изделиями. В случае если подбили вертолет, танк — с пистолетом много не навоюешь. Но работу не довели до конца, усилий в этом направлении не предпринимали.

В Минобороны, насколько мне известно, пытались реанимировать эту ОКР, но всю работу надо было начинать заново. И потом, нам непонятны перспективы закупок по линии Минобороны, потому что ниша применения в армии пистолета-пулемета достаточно условна. Речь идет только о вооружении ими экипажей боевых машин.

Ударно-спусковой механизм куркового типа размещен в корневой части рукояти управления огнем, практически под телом затвора, что также сказалось на компактности. Прицельные приспособления постоянные, открытого типа, состоят из целика и мушки расположенных наверху ствольной коробки. Там же расположена планка Пикатинни для крепления коллиматора или оптического прицела. Дополнительные рельсы находятся на рукояти удержания, что позволяет устанавливать на ПП-2000 лазерный целеуказатель или фонарь. Складной вбок приклад регулируемой конструкции размещается на тыльной части ствольной коробки. Оружие может снабжаться глушителем взамен пламягастителя. Питание патронами осуществляется за счет магазина коробчатого типа, с расположенными в шахматном порядке патронами внутри.

Емкость магазина составляет 20 или 44 патрона. Ствольная коробка ПП-2000 целиком выполнена из стеклонаполненного полиамида, армированного в сложных местах пластинами из стали. Это значительно облегчило вес оружия. Затвор и ствол ПП стальные.

После всех испытаний ПП-2000 каждый раз продолжал работать, позволяя точно поражать мишени. Подобные испытания с наездом машиной с положительным результатом для пистолетов-пулеметов проводились впервые. Прежде предприятия «Ростеха» начали производить порох для боеприпасов из древесной и льняной целлюлозы.

Тульский пистолет-пулемёт ПП-2000

Лента новостей Друзья Фотографии Видео Музыка Группы Подарки Игры. Военная тайна. Новейший российский пистолет-пулемёт ПП-2000. Новый русский пистолет-пулемет ПП-2000 стреляет даже с грязью в стволе. пистолет-пулемет, изготовленный Конструкторским бюро приборостроения КБП. Российский пистолет-пулемёт ПП-2000 в ходе испытаний произвёл непрерывно 410 выстрелов, что более чем вдвое превышает его официально заявленные возможности. @ Виталий Белоусов/РИА Новости. Tекст: Валентина Григоренко. Российским военным летчикам впервые начали укладывать в их носимый аварийный запас (НАЗ), который располагается в катапультном кресле, пистолет-пулемет ПП-2000, сообщил заместитель.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий