Сегодня Константин Ивлев отправился в Москву, чтобы попытаться помочь кафе «Баклажан». Хоккеист Роман Дидура был убит ударом ножом в сердце в кафе «Баклажан» в центре Москвы. На ножах. Москва. 28 февраля смотреть онлайн На ножах 9 сезон 2 выпуск 28.02.2024 Кафе «Баклажан» в Москве много лет радовало посетителей своей кухней.
На ножах. Баклажан, Москва от 28 02 2024
Дошло до того, что из кафе ушел опытный повар, а персонал забил тревогу. На помощь позвали Константина Ивлева, который должен дать ответ на вопрос как жить дальше и что изменить, чтобы вновь радовать посетителей. Смотрите выпуск На ножах.
Вскроет проблемы в работе кухни и укажет на слабое звено среди персонала... Владельцы заведения берут кредиты, чтобы выдать персоналу зарплату. Им остался всего один шаг до закрытия. В отчаянии хозяйка ресторана обратилась к Константину Ивлеву, чтобы он помог исправить положение. Женский коллектив кухни погряз в ссорах и раздорах: вместо того, чтобы готовить вкусные блюда, дамы выясняют отношения. А бармен и вовсе борется с бездельем с помощью алкоголя. Терпеливый мастер не мог принять такое положение дел. Его критика довела поваров до истерики.
Персонал ждали кардинальные перемены. Пойдет ли на пользу перезагрузка заведения или работу прежнего коллектива уже ничто не исправит?.. Ни хозяйка, ни администратор кафе не могут понять, куда исчезли их гости. Пока что они выживают только на скромных бизнес-ланчах. Но только один шаг отделяет кафе от закрытия. Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры заведения, но здравый смысл подсказал им обратиться к известному шеф-повару Константину Ивлеву. Попав в кафе, терпеливый мастер пришел в ужас от сложившейся ситуации. Оказалось, что и поваром, и администратором, и всей кухней заведует одна-единственная официантка! В холодильниках творился полный бардак, а профессионализм кока вызывал серьезные сомнения. Провалы в работе влекли недовольство посетителей.
Заведению пришлось пересмотреть всю концепцию кухни и расстаться со слабым звеном команды... Бар «Пивной этикет» давно уже стал музеем, а не просто уголком для приятного отдыха. Несмотря на выгодное месторасположение, он катастрофически пустует. Терпеливый мастер даже не ожидал, что попадет в такую переделку! Он стал очевидцем настоящего кулинарного преступления. Интеллигентные хозяева не могут справиться со своим дерзким персоналом. Дабы что-то изменить, им придется пойти на радикальные меры. Константин выдаст предприятию порцию критики и даст хартию вольности своенравным сотрудникам. Но смогут ли владельцы выдержать шоковую терапию от известного шеф-повара?.. Единственное заведение корейской кухни не так-то просто найти даже с навигатором.
Но и те редкие гости, которые добираются до ресторана, больше туда не возвращаются. Совладельцы заведения погрязли в ссорах и выяснениях отношений, забыв о качестве блюд. А повара и вовсе не знают, как готовится традиционная азиатская еда. Все блюда из-под ножа выходят с душком. С душком провального бизнеса. Переделка заведения будет стоить Константину Ивлеву немалых усилий. Какой сюрприз он подготовит для персонала, сумеют ли руководители «Куйлюка» закопать нож раздора и стать дружной командой ради общей цели?.. Ночной клуб Route 148 когда-то был самым популярным заведением среди любителей «железных коней», но прибыльное время кануло в Лету. Владелец заведения и президент клуба байкеров «Ночные охотники» обратился к терпеливому мастеру, чтобы спасти свое дело жизни. Только навести порядок среди суровых мужиков окажется непросто!
Свободные творцы на кухне не обременяют себя стандартами высокого качества, а готовят еду по наитию. Гости же просто боятся высказать свое недовольство поварам. Прежде чем Константин донесет конструктивную критику до руководства заведения, ему придется пройти не одну проверку строгого братства байкеров. Но сумеет ли талантливый шеф-повар, несмотря на сопротивление сотрудников, превратить убыточный клуб в прибыльный бизнес?.. Но его ресторатор словно застыл в прошлом и никак не хочет осознать, что золотые дни прошли. Теперь вместо прибыли в кассе и довольных гостей главными обитателями ресторана являются его сотрудники. Администратор кафе обратилась за помощью к Константину Ивлеву в надежде изменить ситуацию. Только терпеливый мастер, узнав об отношении владельца к своему заведению, не спешил приниматься за переделку. Сумеет ли он тактично указать на все провалы в стратегии руководства? И как вспыльчивый хозяин отнесется к строгой критике не только Константина, но и своего персонала?
Что же в итоге получится? Почему первый день работы обновленного ресторана чуть не закончится провалом?.. Бар «Старый Стокер», пронизанный мистикой и вампирской тематикой, всегда притягивал к себе ценителей потустороннего мира. Но со временем, благодаря некачественной еде, распугал всех своих гостей. С тех пор заведение, как черная дыра, только и делает, что вытягивает деньги из трех учредителей. В отчаянной попытке все исправить руководство призвало Константина Ивлева реанимировать готический бар. Но захочет ли он сражаться с темной силой, царящей там? Ведь такого бедственного положения терпеливый мастер еще не видел! Вместо авторских блюд гостям подавалась обычная еда, без всякого вдохновения. А кухонное оборудование и вовсе довело бы до слез любого шеф-повара.
И все же строгий Константин увидел на мрачной кухне бескрайнее поле для творчества... Ресторан-караоке авторской кухни One cafe, несмотря на удачное месторасположение и невысокие цены, перестал приносить деньги своим владельцам и находится на грани банкротства. Молодое руководство ресторана не смогло найти причину бедствия самостоятельно и обратилось за помощью к мастеру. Терпеливый ас, разумеется, поможет, но сначала устроит проштрафившемуся персоналу хорошую выволочку. Пяти минут на кухне ресторана для Ивлева достаточно, чтобы понять, стало ли причиной финансовой катастрофы заведения неопытность владельца или виной всему излишняя самоуверенность шеф-повара?.. В центре города уже больше года несет убытки эксцентричный арт-паб «Немец-Перец-Колбаса».
Теперь вместо прибыли в кассе и довольных гостей главными обитателями ресторана являются его сотрудники. Администратор кафе обратилась за помощью к Константину Ивлеву в надежде изменить ситуацию. Старый Стокер Константин Ивлев приехал в Санкт-Петербург, чтобы увидеть самое зловещее заведение города. Бар «Старый Стокер» всегда притягивал к себе любителей потустороннего мира. Однако со временем из-за некачественной еды он распугал всех гостей. С тех пор заведение, как черная дыра, вытягивает деньги из трех учредителей. В отчаянной попытке все исправить руководство призвало Константина Ивлева реанимировать готический бар. One Ресторан-караоке авторской кухни One cafe, несмотря на свое удачное расположение в центре Москвы и демократичные цены, перестал приносить деньги владельцам и находится на грани банкротства. Молодое руководство ресторана не смогло найти причину бедствия самостоятельно, поэтому обратилось за помощью к Константину Ивлеву. В центре города уже больше года несет убытки эксцентричный арт-паб «Немец-Перец-Колбаса». Владелец и лучший друг своих подчиненных поддерживает в баре атмосферу полной свободы и настоящего рок-н-ролла. Но управляющая заведения недовольна подобным беспределом в коллективе и не забывает об этом постоянно напоминать хозяину. Мьод Четыре питерских друга позвали Константина Ивлева помочь ресторану с манящим названием «Мьод». Владельцы никак не могут прийти к единой политике управления. Пока терпеливый мастер оценивал сервис и блюда из меню, на кухне метались ножи раздора. Кажется, исправить сложившуюся ситуацию сможет только шоковая терапия. Астерия Московский ресторан «Астерия» находится на грани закрытия. Владелец уже распродает имущество и обсуждает условия выгодной продажи несостоявшегося бизнеса. Но персонал не хочет сдаваться так просто. Работники надеются, что Константин Ивлев поможет им сохранить ресторан, ведь шеф-поваром на кухне является бывший ученик мастера! Репин Анонимный крик о помощи привел Константина Ивлева в прямом смысле в скандальное заведение.
Люди идут в заведение, оно довольно популярно. Пожелаем кафе удачи и посмотрим, повысит ли посещаемость выход шоу в эфир. Полный список моих статей по сезонам смотрите ЗДЕСЬ Вся информация и изображения взяты из открытых источников Если вам было интересно, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал Любопытства ради , где я проверяю, как обстоят дела на самом деле, удовлетворяя свое любопытство. Спасибо всем, кто помогает и поддерживает канал материально.
Почему Баклажан?
- Subscription levels
- «Здесь был Костя»
- Навигация по записям
- Na nozhah moskva baklazhan | Видео
- На ножах: Москва. Баклажан, - Смотреть онлайн
- «На ножах» с оральником Константином Ивлевым
На ножах 1 сезон 4 выпуск
Это полный выпуск программы Источник: Friday. Несмотря на то что Bolaq позиционировал себя как заведение национальной кухни, в меню были греческий салат, цезарь и пицца, которые далеки от татарских традиционных блюд. Однако в нем были пельмени по-татарски и волжская уха. В любом случае качество подаваемой еды показалось шефу Ивлеву ужасным — шеф-повара он назвал «кулинарным демоном». Она обиделась и ушла. Правда, потом вернулась, чтобы помочь коллективу.
После провала перед полной посадкой гостей команда Ивлева переделала заведение в спортбар «Вне игры». В нем поменяли оформление, повесили клюшки на стены и потратили на всё это 245 тысяч рублей. В меню ввели новые позиции: ростбиф, индейку в сыре сулугуни, стейки, бургеры. В итоге им удалось наладить работу кухни и справиться с потоком гостей. По крайней мере, так было показано в выпуске.
Слева — то, как выглядел ресторан. Справа — то, каким бар сделал Ивлев Источник: телеканал «Пятница» Итог: ресторан закрылся. Вместо него появилось заведение Illinois 17 — что интересно, такое название было у Bolaq уже раньше. Место превратилось в пивной бар, и руководила им уже не Светлана. В итоге на месте Bolaq в 2020 году открылось гастрокафе «Кит», проработавшее всего год.
На тот момент это было единственное заведение в Казани с корейской едой. Оно находится на улице Красной Позиции, 27. Первое, что выделил Ивлев, — это неудачное расположение: кафе было довольно сложно найти. Также выяснилось, что совладельцы очень сильно конфликтуют. Осторожно, здесь можно запутаться в именах.
У ресторана есть управляющий Александр Цой, который был в выпуске. Есть и другой управляющий — тоже Александр, который не появлялся. Но вместо него пришла его супруга Татьяна, у которой были напряженные отношения со всеми — Александром не мужем , шеф-поваром и по совместительству супругой Александра и официанткой. В какой-то момент Татьяна даже начала драться с сотрудницей и пытаться силой выставить ее из кафе перед началом рабочего дня. Это не оценили ни сотрудники, ни шеф Ивлев.
Также Ивлев не смог оценить блюда в ресторане. Он остался недоволен всеми позициями и сказал, что еда на вкус кислая. Не понравилось заведение и гостям-корейцам — по их словам, это вообще не было похоже на корейскую еду.
На ножах 9 сезон 2 выпуск 28. Константин Ивлев приехал в Москву, Баклажан. Эта кафешка долгие годы приносившая радость своим посетителям, оказалось на грани изменений после ухода опытного повара. Проблемы с приготовлением блюд встали как серьезное испытание перед коллективом Баклажана.
Недавно пришлось смотреть по определенным обстоятельствам пятницу - так уж нагляделся этой передачи. Так там в большинстве серий ниче не меняется. Он поорал на них пару дней, купил им новый декор и меню переделал слегка, рецепт какой-то дарит простенький.
И что, после этого сразу овно-сервис превратится в конфетку?
Спасибо всем, кто помогает и поддерживает канал материально. Только вчера посмотрела серию, и сразу было понятно, что что-то не так: слишком рваный монтаж, как будто не хватает каких-то кусков, всё скомкано, в целом неинтересно было смотреть Наталья Навроцкая Спасибо за оперативность. Приятно прочитать о шоу, которое только что посмотрела. И да, я тоже не заметила таблички с именем владельца.
НА НОЖАХ - Судьба ресторанов Москвы после шоу
На ножах 9 сезон 2 выпуск 28 февраля 2024 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. На ножах 9 сезон 2 серия 28. Его кухня славилась разнообразием блюд и неповторимым вкусом. Однако, после ухода опытного повара из заведения, возникли серьезные проблемы с качеством приготовления блюд, что привело к снижению посещаемости и ухудшению репутации.
Сегодня Константин Ивлев отправился в Москву, чтобы попытаться помочь кафе «Баклажан». Кафе «Баклажан» существует в Москве уже довольно давно и за это время полюбилось многим столичным жителям. Заведение получило постоянных клиентов, однако со временем качество приготовляемой еды стало сильно падать.
Эта кафешка долгие годы приносившая радость своим посетителям, оказалось на грани изменений после ухода опытного повара. Проблемы с приготовлением блюд встали как серьезное испытание перед коллективом Баклажана. Пригласить знаменитого шеф-повара Константина Ивлева, чтобы вернуть кафе его прежнюю популярность. Шаг 1: Диагностика проблем: В первом эпизоде зрители вместе с Ивлевым изучат причины снижения кулинарного уровня.
Шоу ведет опытный ресторатор и повар — Константин Ивлев. Он начал заниматься кулинарией в 1993 году. За время своего карьерного роста Ивлев менял много заведений. Под его руководством составлялось меню для лучших московских ресторанов. Константин совершенствовал свою профессиональную квалификацию не только на родине, но и за границей.
Зовите Шефа Муром. Точка
Сотрудники кафе «Баклажан» на Николоямской улице прокомментировали инцидент с убийством хоккеиста Романа Дидура. Как сообщает «», представители отрицают свою причастность к конфликту. Судьба ресторанов после шоу. Московское кафе «Баклажан» до приезда Константина Ивлева находилось в шаге от закрытия. Владелица мангал-бара «Жако» в Москве всего несколько месяцев управляет заведением, но уже не знает, как сделать его прибыльным.
«Иван-Царевич»
- Что стало с ресторанами после шоу «На ножах»
- На ножах 9 сезон 2 выпуск 28.02.2024 смотреть онлайн
- На ножах. Москва. Баклажан
- Как работают рестораны после передачи «На ножах»
- Na nozhah moskva baklazhan
Баклажан после Ивлева. Москва
Новости«Я из него сделал шеф-кондитера»: Константин Ивлев высказался о Ренате Агзамове07:44, 05.06.2023. На этой странице вы можете посмотреть видео «На ножах: секреты баклажанов» с RuTube канала «Пятница». На ножах Москва баклажан. В 7-м сезоне шоу «На ножах» снова откликнется на мольбы о помощи владельцев ресторанов. В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием "Баклажан". Смотрите шоу-программу На ножах на канале Пятница онлайн 23 выпуск 7 сезона в хорошем качестве бесплатно.
На ножах что стало после передачи. "Сосисон" в Сочи не резон
Кафе «Баклажан» в Москве много лет радовало посетителей своей кухней. Алкаши и Беляши / Судьба ресторанов после шоу 10:32. Владелица мангал-бара «Жако» в Москве всего несколько месяцев управляет заведением, но уже не знает, как сделать его прибыльным.
Год выпуска фильма в прокат:
- Передача «На ножах»: какие рестораны работают дальше
- На Ножах Москва Баклажан
- На ножах что стало после передачи. "Сосисон" в Сочи не резон
- «Иван-Царевич»
«На ножах» с оральником Константином Ивлевым
Заглянув в обновленный «Рубль» (бывшее кафе «Баклажан»), терпеливый мастер даже не ожидал получить столько сюрпризов. Смотрите шоу-программу На ножах на канале Пятница онлайн 23 выпуск 7 сезона в хорошем качестве бесплатно. смотреть "Москва. Баклажан" онлайн на