Шеф-повар Григорий Мосин стал бренд-амбассадором ТМ "Махеевъ". Григорий Мосин — шеф-повар и телеведущий. В этом выпуске ведущий Григорий Мосин разбирается во всех тонкостях производства игристых вин в Абрау-Дюрсо. Если верить рассказам Мосина о том, как трудно жить с шеф-поваром, то его супруга Влада — супервумен и святая в одном лице.
Шеф-повар Григорий Мосин стал бренд-амбассадором ТМ «Махеевъ»
Шеф-повара приготовили итальянскую пасту из шнурков и стейк из подошвы в новом ролике о постковидном синдроме. Григорий Мосин, бренд-амбассадор ТМ «Махеевъ», шеф-повар: «Я рад стать бренд-амбассадором торговой марки «Махеевъ». В прошедшие выходные продакшн Ya&Co, совместно с пресс-службой Центра крови им. О. К. Гаврилова брали интервью у «Короля бургеров», талантливого шеф-повара и главное – донора, Григория Мосина @mosinga Съёмка интервью состоялась в рамках создания фильма. Известный шеф-повар, телеведущий, автор кулинарной программы «Кухня ТВ» Григорий Мосин в проекте «Мясной календарь СИБАГРО-2022» раскрыл секреты потрясающих блюд из охлажденного мяса – довольно простых, но при этом восхитительно вкусных. Бренд-шеф-повар Отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ», управляющий сетью кулинарных школ, обладатель премии за популяризацию здорового питания.
Известный на всю страну повар придумал рецепт ярославского масленичного бургера
Готовить будут конкурсанты акции "Здоровое питание в школе и дома" под руководством Григория Мосина. Шеф-повар известных ресторанных брендов, популярный ведущий кулинарных программ, бренд-амбассадор федеральных марок Григорий Мосин стал шеф поваром Отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ»! Григорий Мосин профессиональный шеф-повар, ведущий многочисленных кулинарных мастер-классов и телешоу. Канал автора «Шеф-повар Григорий Мосин» в Дзен: Я шеф-повар Григорий Мосин.
В Волгограде звездный шеф-повар Григорий Мосин позавтракал в школьной столовой
Мосин Григорий | Победа волейбольного «Кузбасса» и хоккейные достижения за океаном: новости спорта в обзоре «Вестей». |
Качество школьного питания в Иванове проверил главный шеф-повар СоюзСоцПита Григорий Мосин. | — Гостем фестиваля уличной еды в Ярославле станет знаменитый шеф-повар Григорий Мосин. |
Шеф-повар Григорий Мосин стал бренд-амбассадором ТМ «Махеевъ» - Новостной портал OleoScope | 5 августа 2023 г. 11:00:18 Григорий Мосин. Нежное мясо без маринования и густая подливка без муки и крахмала. идеально! #мясницкийряд. |
Шеф-повар Григорий Мосин помог ивановским школьникам в кулинарном поединке
Попробовать его на вкус можно будет 17 февраля на Первомайском бульваре. Также Григорий Мосин проведет мастер-класс по приготовлению этого блюда и станет участником «Бургерных боев», в ходе которых свое мастерство продемонстрируют известные ярославцы, — рассказали в правительстве Ярославской области. Григорий Мосин — шеф-повар компании Weber. Помимо бургеров гости праздника смогут попробовать плов в казане, щи, хот-доги с ростовским луком, мясной рулет из фермерской говядины, стейки, фалафель в лаваше, соленые и сладкие орехи.
Организаторами выступят Союзсоцпит при поддержке администрации г. Иваново и представителей проекта "Мир возможностей",- пишет источник. В 13:00 на базе Ивановского колледжа сферы услуг начнется мастер-класс для старшеклассников по приготовлению здорового и полезного завтрака. Готовить будут конкурсанты акции "Здоровое питание в школе и дома" под руководством Григория Мосина.
Сейчас мы идем к тому, чтобы это было еще и вкусно, и красиво", - прокомментировал Григорий Мосин, главный шеф-повар "СоюзСоцПит". В рамках партийного проекта "Мир возможностей" и Народной программы "Единой России" участники кулинарного поединка готовят полезный завтрак. Причем, такие блюда, которые можно сделать и дома, и в школе.
Правильному питанию в школах взрослые сейчас уделяют особое внимание. Не секрет, что именно такой рацион дети любят меньше всего. Здесь, скорее, наверное, правильный постулат того, что в семье тоже должны приучать детей к здоровому питанию.
Почему многим детям не нравится школьное питание? Потому что дома родители едят на ночь пюрешку с покупной котлетой и сосиской, заправленный майонезом салатик, и ребенка приучили к тому же. И понятно, что когда ребенку в школе дают вареную куриную грудку с гречкой, ему это не нравится. Поэтому детей можно кормить всем. Единственное, обращать внимание на нормы СанПиНа.
Он крутой, харизматичный ресторатор. Мне кажется, он чуть-чуть неорганично выглядит, когда пытается показывать домохозяйкам, как жарить лосось, — это же разрушает магию ресторана! Джейми Оливер, наоборот, слишком народный и простой. Видимо, поэтому его рестораны не так успешны. Хотя то, как он борется за популяризацию правильного питания среди жителей Британских островов и не только, заслуживает уважения. Наверное, я бы выбрал нечто среднее — это американский телеведущий Гай Фиери. Он прям красавчик! Григорий Мосин: Вообще ничего.
Зачем она мне нужна? У меня нет ярко выраженного желания иметь собственный ресторан — это означает сфокусироваться на одной, достаточно узкой аудитории, а мне хочется научить как можно большее количество людей получать максимум удовольствия от еды, рассказывая и показывая, давая пробовать, устраивая гастрономические мероприятия. Опять же, чтобы получить звезду Мишлен, ты должен проводить в ресторане по 12-18 часов в сутки шесть дней в неделю. Мне гораздо важнее смотреть, как растут мои дети. И чтобы жена меня видела чаще. В конце концов, дома полежать перед телеком — это тоже нужно делать. А иностранцы русскую любят? Григорий Мосин: Я помню, как пытался накормить китайцев борщом — у них в глазах был ужас, трепет и страх.
Мне кажется, наша кулинарная традиция и культура позволяет нам гораздо шире относиться к блюдам всего мира. Нас не пугает ни азиатская кухня, ни средиземноморская, ни американская.
"Звездный" шеф-повар Союзсоцпита Григорий Мосин устроит в Иванове кулинарный баттл
Это исключительно образ мышления, и менять его — тоже наша задача. Если невкусно, потому что передержали запеканку, и она стала сухая или разварили гречку — это одно дело. Но, если мы приходим к единому стандарту приготовления той же гречки, мы будем точно знать, что столько-то минут при такой-то температуре в таком-то оборудовании готовится крупа такой-то марки. В итоге получим по всей стране одинаково вкусную гречку.
Нужны стандарты, причем четко заданные. Терпеть не могу, когда говорят: добавьте соль или сахара по вкусу, или просто чайную ложку. Чайные ложки везде разные.
Напишите сколько граммов! Школьное меню мы составляем, не тыча пальцем в небо. Оно здоровое, и отвечает всем потребностям организма по полезным веществам, минералам, белкам, жирам и углеводам.
И при этом оно технологичное, то есть позволяет готовить много, быстро и безопасно. Это я говорю про идеальную историю. А вообще, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Давайте пробовать и смотреть, что не так с нами или с вами. Что бы могли посоветовать своим коллегам из школьных столовых, если про них начинают говорить, будто бы они невкусно готовят? Надо обрастать толстой кожей.
Раньше я пытался отвечать людям, донести до них свою позицию. Но они сначала стащат тебя на свой уровень, а потом задавят опытом. Сначала я перестал объяснять свою позицию, перестал пытаться сделать их лучше.
Они же меня об этом не просили, просто написали в мой адрес гадость. Теперь я просто их игнорирую, что в социальных сетях, что при встрече. Собака лает — караван идет.
Когда человек говорит, какой ты криворукий, необходимо помнить, что ты в своем деле профессионал, и знаешь свое дело гораздо лучше, чем аноним из Интернета. Более опытные профи никогда не будут жестко хейтить коллегу. Шеф из ресторана не будет унижать повара из столовой, допуская лишь конструктивную критику.
И когда ты все это понимаешь, гораздо проще относиться к недоброжелателям. Как считаете, эта проблема сейчас стоит достаточно остро? Конечно, все идет от обеспечения пищевых производств.
Сейчас на модернизацию школьных столовых выделяются огромные средства. Проблемы были и есть, но они решаются.
Конечно, там только курица, да еще и без лишнего жира! Но та, что из чистого мяса — гораздо полезнее. И людям нужно объяснять не то, почему это вкусно, а почему это полезно. Нужно приучить себя ответственно относиться к тому, что ты ешь. Есть огромное количество способов, не прибегая к усилителям вкусов, сделать блюдо лучше. Но, нужно понимать, что они считают вкусным. Если, по мнению родителя, отличный вариант — блюдо, заправленное майонезом с большим количеством пустых углеводов, то давайте будем спорить и убеждать взрослых, что ребенку такая пища вредна.
Наша задача поднимать не только уровень социального питания на местах, но и качество мышления родителей, и они начнут задумываться о том, как кормят своих детей. Я учусь у ребенка, ребенок учится у меня. Как бы мы качественно не кормили мальчишек и девчонок в школе, большая часть успеха зависит от того, что они едят дома. Это исключительно образ мышления, и менять его — тоже наша задача. Если невкусно, потому что передержали запеканку, и она стала сухая или разварили гречку — это одно дело. Но, если мы приходим к единому стандарту приготовления той же гречки, мы будем точно знать, что столько-то минут при такой-то температуре в таком-то оборудовании готовится крупа такой-то марки. В итоге получим по всей стране одинаково вкусную гречку. Нужны стандарты, причем четко заданные. Терпеть не могу, когда говорят: добавьте соль или сахара по вкусу, или просто чайную ложку.
Чайные ложки везде разные.
После семинара гимназисты под руководством Григория Мосина приготовили праздничные куличи для ветеранов Великой Отечественной войны. Я первый раз на таком мероприятии, понравилась слаженная работа команды. Сама учусь готовить, поэтому секреты шеф-повара возьму на заметку», - поделилась шестиклассница Арина Копыленко. Научить детей питаться осознанно — вот цель нашей акции, отметил шеф-повар «Союзсоцпита» Григорий Мосин. Может быть через детей мы научим осознанно питаться и родителей. Также важно обратить внимание на профессию повара социального питания. Повысить престиж и интерес к специальности.
Мероприятия проходили в рамках проведения международной акции «Здоровое питание школьника», организованной Отраслевым союзом развития социального питания и АНО «Сделаем Вместе», при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации, партийного проекта «Мир Возможностей», МДЦ «Артек» в Волгограде прошли мероприятий, посвященные школьному питанию. Напомним, основная задача международной социальной акции «Здоровое питание школьников» — сформировать потребность в здоровом питании и ведении активного образа жизни у школьников и их родителей. Участие в акции могут принять ученики 8-10 классов. Авторы лучших работ будут награждены путевками в МДЦ «Артек».
Главный по социальному питанию: Григорий Мосин стал шеф-поваром «СОЮЗСОЦПИТА»
Знаменитый шеф-повар разработал для «Главной Масленицы страны» специальный рецепт бургера | Шеф-повар Григорий Мосин рассказывает о секретах приготовления горячих и сытных блюд, которые поднимут настроение даже в самую плохую погоду. |
Известный шеф-повар "кайфанул" от завтрака в уланудэнской школе | — Гостем фестиваля уличной еды в Ярославле станет знаменитый шеф-повар Григорий Мосин. |
Шеф-повар Григорий Мосин помог ивановским школьникам в кулинарном поединке | Шеф-повар известных ресторанных брендов, популярный ведущий кулинарных программ, бренд-амбассадор федеральных марок Григорий Мосин стал шеф поваром Отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ»! |
Звездный шеф-повар из Москвы расхвалил биточки из столовой ивановской гимназии
В этом поможет наш шеф-повар Григорий Мосин. Он сидит дома на самоизоляции и придумал множество неожиданных рецептов, которыми ему не терпится поделиться с телезрителями. Бренд-шеф-повар Отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ», управляющий сетью кулинарных школ, обладатель премии за популяризацию здорового питания. амбассадор Отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ». Шеф-повар Григорий Мосин рассказывает о секретах приготовления горячих и сытных блюд, которые поднимут настроение даже в самую плохую погоду.