Шеф-повара и основатели ресторана Twins Garden Иван и Сергей Березуцкие покидают заведение.
Братья Березуцкие уходят из Twins Garden
Каждое блюдо решили посвятить определённому городу Золотого кольца с его особенностями и специалитетами. Открывает сет «Сергиев Посад», считающийся родиной матрёшки. Оттолкнувшись от «принципа матрёшки», из трёх традиционно русских продуктов — редьки, репы и редиса — команда Twins Garden собрала любопытное блюдо. Это тартар из гребешка с редькой, редиска с чёрной икрой и медово-горчичным соусом, паштет из камчатского краба в желе из репы. Блюдо «Сергиев Посад» из сета Переславль-Залесский славится своей уникальной рыбой ряпушкой. Она даже попала на герб города и, увы, в Красную книгу. Поэтому вторым курсом идёт слабосолёная мякоть сига ряпушка относится к семейству сиговых , которая сервируется с хрустящим пончиком и икрой ряпушки, помидорами и желе из маринованных огурчиков. Она нагревается до температуры 60 градусов и способна менять цветовую гамму, символизируя непрерывную изменчивость мира. На тарелку выкладывают мясо черноморских рапанов с грибами, паштет из морского ушка и добавляют соус из свежей зелени.
В городе находится уникальное хозяйство по разведению кроликов. Гостям Twins Garden подают корейку кролика вместе с запечённой в русской печи капустой, вырезку из кролика, пюре из цветной капусты с кедровым молоком.
For example, the waiter listened to the person who wanted a salad made his own way very attentively and then explained how the local Garden salad was made.
It turned out that the Garden salad perfectly suited the guest with one tiny exception. After all, a restaurant like Twins Garden can and should give the guests a little more than they expect. Photo credit: Gennady Jozefavichus At the daily morning meetings, the waiters may suggest any changes, including those in the menu.
Thus, if a reasonable idea to remove some dish from the menu or to change something in the plate service gets a few votes, the Berezutskys will at least take it into consideration. For example, a few accurate comments led to a change of the caviar supplier and total immersion in the process of its production.
Конкретные причины мы бы предпочли оставить нашей внутренней историей. Это будет в России или в другой стране? Сейчас говорить преждевременно, конкретных договоренностей не было ни с кем, поскольку мы были верны своим обязательствам. Только сегодня объявили о своём уходе. Кто-то остается или все уходят с вами?
Было эвакуировано 15 человек. Пожар ликвидировали, о пострадавших не сообщается. В августе пожар случился в столичном ресторане грузинской кухни «Генацвале» на Новом Арбате.
Мне не хотелось снова уходить в лютый fine dining
- 2 звезды Мишлен. Ужин в TWINS GARDEN в Москве. Дегустационный сет от братьев Березуцких
- Растет спрос, но не чек. Как рестораны Москвы отреагировали на включение в гид "Мишлен"
- Twins Garden: Новая русская кухня и самая большая винная карта
- Наша команда
Братья Березуцкие покинули свой ресторан Twins Garden
На Страстном бульваре, на месте бывшего ресторана Анатолия Комма «Варвары» открылся Twins Garden, флагманский проект братьев Березуцких — новое воплощение ресторана Twins, ранее работавшего на Малой Бронной, сообщает Horeca Magazine. Ресторан Twins Garden занял 19-е место в престижном рейтинге The World’s 50 Best Restaurants. Ферма Twins Garden — это 50 гектаров земли в Калужской области, возделанных и спроектированных с учетом международного опыта и передовых технологий.
Братья Березуцкие: «Россия – это не только балет, но и гастрономия»
Теперь здесь можно попасть в настоящий Secret Garden — чарующий секретный сад, в котором время замедляется, а пространство волшебным образом преображается. Поужинать в красивом зеленом саду, находясь в самом индустриальном месте столицы, на территории «Москва-Сити» — такое возможно только в Birds.
Только так, с собственными продуктами, братья Березуцкие могли быть уверенными в том, что их ресторан будет действительно идеален. На втором этаже ресторана Twins Garden. Фото: Архив пресс-службы ресторана Twins Garden Сделать ферму в стране, где отсутствует сельское хозяйство, — нереально тяжело. Зачем вы за это взялись? Сергей: Потому что мы любим свою страну и русские продукты. Мы считаем, что в России нужно готовить именно российские продукты, ведь они самые вкусные и полезные.
Мы хотим, чтобы иностранцы, которые приезжают к нам, пробовали настоящий русский вкус, тем самым знакомясь с культурным кодом страны. Ведь Россия — это не только балет, музыка, театр, но и гастрономия. Все морепродукты — это прямые поставки с Дальнего Востока. В меню попадают сезонные продукты, как и во всех хороших ресторанах в мире. Тогда это было абсолютно ново. Наш огород на крыше был невелик, там росло порядка 20—30 разных трав, которые я использовал в блюдах. Но времена изменились, и тратить время и силы на крохотный огородик уже нет возможностей.
К нам приходит гораздо больше людей, чем пять лет назад, и всех надо накормить. Сейчас у нас не огород, у нас круглогодичная ферма с полным циклом. Полсотни гектаров под один ресторан! Ведь Россия — это не только балет, музыка, театр, но и гастрономия» Просто не верится, что вы сами со всем этим хозяйством справляетесь… Сергей: Конечно, нет. Мы пригласили опытных специалистов, ученых Сельскохозяйственной академии имени К. Они помогли нам спроектировать ферму с учетом международного опыта и передовых технологий так, чтобы у нас все росло и колосилось едва ли не круглый год. У нас сейчас полтора десятка больших теплиц и одна огромная теплица, в три этажа, полностью автоматизированная — сама включает свет, сама выключает, сама поливает.
Тимирязевцы помогают нам и с подбором необходимых сортов овощей и трав. Мы смотрим, как те или иные сорта перца, например, ведут себя при разной кулинарной обработке, и исходя из их вкуса, аромата и других важных для нас характеристик решаем, выращивать ли их и в каких количествах. Это невероятно увлекательная и сложная и для нас, и для тимирязевцев история. Без их помощи, кстати, мы не смогли бы решить и другую задачу: постоянное получение урожая нужных нам культур. Скажем, спелые сладкие томаты нам нужны круглый год. А обычные фермеры продают их только в сезон. И мы постепенно идем к тому, чтобы высаживать растения с определенным промежутком, который позволит снимать урожай не разово, а в течение длительного периода времени.
На кухне кипит работа.
Огромная винная коллекция ресторана содержит более 1500 позиций. Многие из вин — подлинные раритеты.
А если страшно, то новичкам братья рекомендуют заказать дегустационный сет из шести курсов, который поможет раскрыть кулинарную концепцию «Твинс Гарден». Заведение располагается на двух этажах: первый — просторный зал с открытой кухней и русской печью, второй — диджестив бар с панорамным видом. В летнее время гостей ожидает летняя веранда.
На Страстном бульваре открылся ресторан Twins Garden, новый проект братьев Березуцких
В центре Москвы, у метро Тверская, находится уникальный ресторан Twins Garden, который известен далеко за пределами нашей страны. Братья Сергей и Иван Березуцкие, управляющие рестораном Twins Garden, дали интервью Елизавете Осетинской (признан иноагентом на территории РФ. If you have Telegram, you can view and join Twins Garden Restaurant right away. Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покинули свой авторский ресторан Twins Garden, который в 2021 году получил две звезды Michelin.
Какие рестораны Москвы были отмечены гидом «Мишлен»
- Основатели Twins Garden Иван и Сергей Березуцкие покинули ресторан — Большой город
- Связаться с нами
- Подписка на новости
- Братья Березуцкие ушли из Twins Garden
2 звезды Мишлен. Ужин в TWINS GARDEN в Москве. Дегустационный сет от братьев Березуцких
Шеф-повара братья Березуцкие открыли в Москве ресторан Twins Garden, чтобы через вкус и аромат говорить о России с миром. Ресторан Twins Garden, получивший в 2021 году две звезды Michelin, продолжит работу без главных идеологов и медийных лиц проекта — шефов братьев Березуцких. Twins Garden был открыт в 2017 году в Москве, работает в формате дегустационных меню. Братья Сергей и Иван Березуцкие, управляющие рестораном Twins Garden, дали интервью Елизавете Осетинской (признан иноагентом на территории РФ. Ресторан Twins Garden получил очередную престижную международную награду — на этот раз от гида We’re Smart® Green Guide — и вошел в число 13 лучших овощных ресторанов мира.
Twins Garden: симбиоз науки и природы в российском кулинарном искусстве
Step inside the magical world of the Berezutskiys, whose Moscow restaurant Twins Garden is a hub of culinary experimentation. С новым проектом та же история: братья Березуцкие не просто перевезли свой авторский ресторан Twins на новое место. Ресторан Twins Garden, б-р Страстной - Москва - Гастрономический ресторан на Страстном бульваре.
О ресторане
- Основатели Twins Garden Иван и Сергей Березуцкие покинули ресторан — Большой город
- Мне не хотелось снова уходить в лютый fine dining
- Выйти красиво: куда ушли рестораторы Березуцкие? – КАК ПОТРАТИТЬ
- Братья Березуцкие уходят из Twins Garden
- Ресторан Twins Garden на Страстном открывает свои двери
- Известные повара Березуцкие покинули получивший две звезды Michelin ресторан в Москве
Братья Березуцкие: «Хороший ресторан начинается с хороших продуктов»
Шеф-повара братья Березуцкие покинули ресторан Twins Garden, отмеченный в 2021 году двумя звездами Michelin. Twins Garden дважды становился лучшим рестораном Москвы и лучшим рестораном России по версии WhereToEat. Дважды мишленовский московский ресторан Twins Garden остаётся без его создателей – шеф-поваров, братьев Ивана и Сергея Березуцких. Шеф-повара братья Березуцкие покинули ресторан Twins Garden, отмеченный в 2021 году двумя звездами Michelin. Сергей: В Москве открыть ресторан проще.