В обзоре описывается ресторан «Пхали-Хинкали» по адресу Санкт-Петербург, 8-я Советская улица, 14. Пхали-хинкали, ресторан грузинской кухни: все адреса на карте, телефоны, время работы, фото и отзывы. «Пхали Хинкали» – семья ресторанов грузинской кухни в Петербурге. Для любителей грузинской кухни “Пхали-Хинкали” – ресторан на Большой Морской, 27, в Санкт-Петербурге – это самый лучший выбор.
Рестораны ПхалиХинкали Санкт-Петербург
Адреса ресторанов Пхали Хинкали в Санкт-Петербурге. Город. Адрес. Ниже представлены все анонсы компании Пхали-Хинкали об акциях и скидках, которые публиковались за последнее время. Грузинская кухня и европейское гостеприимство — семья ресторанов «Пхали Хинкали» — вкусный и душевный проект с новым качественным подходом к кавказской кухне. Все активные скидки и промокоды ресторана Пхали Хинкали на Апрель 2024 Проверены Сегодня Хинкали в подарок | Скидка 20% на первые два заказа в приложении.
Ресторан «Пхали-Хинкали» наказали за навязанные чаевые
Интервью с управляющим рестораном "Пхали–Хинкали" — победителем Гастрономического рейтинга. Рестораны «Пхали-Хинкали»: мы создаем атмосферу, в которой хочется работать. Санкт-Петербург, Невский проспект, 32-34 — 1, цокольный этаж. Санкт-Петербург, посёлок Парголово, Заречная улица, 45, корп. 1.
Рекомендую: ресторан «Пхали Хинкали» в Санкт-Петербурге
Подробнее Поле для ввода промокода расположено в «Корзине» после заполнения контактных данных. Популярные предложения Купоны и промокоды на скидку Пхали-Хинкали на апрель - май 2024 29.
Идеальное мясо Куда же грузинская кухня без грузинских соусов?
Мацони, баже, сацебели, ткемали — все для того, чтобы идеальное мясо стало совершенным. Санкт-Петербург — мультикультурный город, где нашлось место для хинкальной с отличным выбором мясных блюд, таких как цыпленок табака, чахохбили, шаурма, чашушули из говядины , чакапули из ягненка , оджахури из свиной шеи и разных видов шашлыка. Цены на горячее здесь от 500 до 2000 рублей.
Предлагаются овощные гарниры — из картофеля или овощей на гриле. В национальной грузинской кухне немало место отведено десертам. Пахлава, чурчхела — сладкие блюда с орехами, медом, виноградным соком.
Они такие же насыщенные, как и блюда остальной кухни. Кроме того, здесь можно заказать всем привычные десерты вроде медовика или наполеона. Креативное меню В ресторане есть меню и русской кухни.
В нем традиционные блюда вроде разных блинов, супа с лесными грибами, голубцов, пирожков, пельменей и вареников. Все то, с чем ассоциируется национальная русская кухня. Отдельно в ресторане есть детское меню, летнее меню и барное меню.
Наличие детского меню делает заведение привлекательным для семейного отдыха, ведь не всегда дети любят то, что едят взрослые, так как к ним нужен особый подход. Детское меню креативно оформлено и его интересно будет читать ребенку. Например, в меню есть хачапурик с ветчиной и сыром, картошечка Айдахо, макарошки с ветчиной — уменьшительно-ласкательные суффиксы призваны повеселить родителей и порадовать детей.
Узоры и картинки с национальным колоритом, даже цветовая гамма сразу напоминает о Грузии. В летнем меню можно найти домашний айран, лимонады с разными вкусами, холодные супы и десерты с сезонными ягодами. Барная карта изобилует выбором вин.
Здесь есть игристые итальянские и белые грузинские, розовые и красные грузинские вина и даже домашнее грузинское вино. Из крепкого алкоголя есть коньяк и водка, чача, виски, ром, текила, и это не все! Барная карта порадует истинного гурмана.
Хинкальная «Пхали-Хинкали» Хинкальная «Пхали-Хинкали» Сразу несколько заведений семьи ресторанов «Пхали Хинкали» гостеприимно распахнули свои двери сразу в разных районах города, так что свой кусочек Грузии можно найти даже не выезжая в центр. Меню пестрит согревающими душу названиями, неудивительно, что в «Пхали Хинкали» возвращаются снова и снова. Хинкали, кстати, можно заказывать поштучно, а не целую порцию, как во многих других кафе.
Залы разделены на небольшие зоны с помощью невысоких ажурных перегородок, на стенах расположились панно из древесных спилов и полки с авторской керамикой. Диваны и кресла обиты пёстрым текстилем с этническими узорами, такие же узорчатые вставки украшают абажуры, а на перегородках расположились глиняные рожки-кашпо с живыми растениями. Залы просторные, можно занять уютную локацию у панорамного окна или тихий диван в глубине зала, в окружении картин и мягких подушек. По утрам гостям предлагают сытные завтраки.
Пхали Центр, ООО (Пхали-Хинкали)
Ждем вас в гости, генацвале, стол уже накрыт! Сегодняшний выбор — безупречен! Мясное ассорти «Садж»: три вида нежного шашлыка — свинина, курица и баранина в грузинских специях, с овощами на гриле и армянским лавашом.
Визитной карточкой ресторана являются хинкали крупные мешочки из тугого теста с начинкой, приправленной специями , которые лепят на глазах у гостей на открытой кухне повара из Грузии. Хинкали с бараниной и говядиной, с говядиной и свининой, хинкали с сыром, с грибами — все стоят по 45 руб. Предложение более, чем выгодное.
Шеф-повар ресторана Михаил Медведев хорошо знаком с грузинской кухней, ведь несколько лет он проработал в известном грузинском ресторане на Караванной — «Тархун». Это кухня близка к народу, она вкусная и душевная». Новый ресторан на Большой Морской, 27 вмещает 100 гостей: просторный зал с открытой кухней на 70 посадочных мест с большими панорамными окнами, а также уютный камерный зал на 30 человек, который идеально подходит, как для шумных семейных праздников, так и для небольших банкетов, корпоративных праздников и других торжеств.
В связи с этим антимонопольщики усмотрели в действиях заведения нарушение «Закона о рекламе» и потребовали объявление убрать. Теперь владельцу хинкальной грозит штраф в размере от 100 тыс.
Ранее торговую сеть в Петербурге уличили в некорректной рекламе с именем героя войны.
Я считаю, что конструкторы — это бюджетное решение, которое имеет право на жизнь для тех, кто еще не уверен в своем решении работать в этом сегменте, как инструмент для тестирования. Давайте поговорим про доставку. Есть мнение, что грузинское меню достаточно тяжело под нее адаптировать. Как вы решили эту проблему? Есть некоторые позиции, которые непригодны для доставки, и мы их в этом меню не реализуем. Какие-то проблемы решаем за счет изменения технологии: к примеру, отправляем салаты с незамешанными ингредиентами, а хачапури по-аджарски, наоборот, едет уже замешанным, потому что иначе яйцо остынет и его уже не замешать. Это позволяет гостю получать действительно качественный продукт в рамках доставки.
С агрегаторами вы не работаете? Но у нас есть четкая система приоритетов: на первом месте — работа в режиме a la carte, на втором — собственная доставка и самовывоз, и на третьем — агрегаторы. Но в выходной, когда дикая загрузка и мы не можем удовлетворить спрос, идущий из всех каналов, мы их отключаем. Какую долю заказов вам дает доставка? Это очень высокий показатель для ресторана нашей категории. Одна из причин таких высоких показателей самовывоза и доставки — это наша брендированная упаковка. Мы потратили на нее очень много времени, работали над качеством, дизайном, стоимостью, старались сделать ее максимально комфортной для гостя. Расскажите про вашу программу лояльности. Почему решили выбрать именно ее?
Мы решили, что на новом этапе развития работы с гостями нам нужна система с максимальными возможностями. Вы сказали, что в ближайшие два года хотите удвоить компанию — с 32 точек до 60. Вы планируете завоевать новые регионы или будете открываться уже в тех городах, в которых вы закрепились? Мы планируем построить здесь еще три-четыре объекта и на этом закончить экспансию, потому что не хотим столкнуться с проблемой внутреннего каннибализма. С другой стороны, очевидно, что в ближайшие годы будет инерционное перенасыщение в грузинском сегменте по аналогии с рынком суши баров 5-10 лет назад.
Хинкальная «Пхали-Хинкали»
Скажите, а вы пробовали эти блюда? Какие впечатления у вас остались? Бронируйте столики по номеру:.
Сайт грузинского ресторана пхали хинкали. Пхали хинкали Кузнецовская. Хинкальная пхали-хинкали СПБ. Пхали хинкали Пенза. Пхали хинкали Парнас. Пхали хинкали Комендантский проспект.
Пхали-хинкали проспект ветеранов. Грузинский ресторан пхали хинкали в СПБ. Ресторан пхали хинкали Питер. Кафе пхали хинкали. Комендантский проспект 27к1 пхали хинкали. Пхали хинкали Комендантский 27. Пхали-хинкали на Комендантском. Пхали хинкали Долгоозерная.
Пхали-хинкали Санкт-Петербург ветеранов 160. Пхали хинкали ветеранов 160. Пхали хинкали Светланская. Светланская 189 пхали хинкали. Пхали хинкали Светланская Владивосток. Пхали хинкали Пенза ресторан. Пхали-хинкали Кузнецовская улица, 22. Пхали хинкали Пенза кафе.
Пхали хинкали Гашека 6. Пхали хинкали Адлер Имеретинская. Пхали хинкали веранда. Пхали-хинкали, Санкт-Петербург, большая морская улица. Невский проспект 32-34 пхали хинкали. Ресторан грузинской кухни Хали пхинкали в СПБ. Просвещения 53 к 1 пхали-хинкали. Пхали хинкали Левашовский 13.
Против премиум—класса действует еще и принцип "модности": открылся новый ресторан с интересной концепцией или необычной подачей, какое—то время гости в него походили, поскольку это круто, а потом открылось другое место — и все перешли туда, потому что мода сменилась. И всё, по сути, ресторан можно закрывать — вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства или нет. Именно поэтому в нашей компании мы стараемся избегать всего модного. Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда.
Салат "Цезарь" или условный оливье — аналогично, причем и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке. Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий. В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь. А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее.
И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню? Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос. Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать. Рынок сбалансировался изнутри.
Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться. И каковы пределы развития? Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления.
По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением. Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения. Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление.
Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке. А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала. Я мечтаю, чтобы век жизни ресторанов был дольше, чем наш. В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года.
А самый старый паб открыт в 900 году.
Ох, друзья мои, … это был один из лучших хачапури в моей жизни: цукини, томаты черри, баклажан, болгарский перец и шампиньон, приготовленные на гриле, прикрыты нежным шпинатом, а внутри вкуснющий сулугуни в таком количестве — не пожалел, в общем, повар начинки, блюдо своих денег стоит точно. А еще после такого хачапури не было тяжести в желудке, здесь, думаю, роль сыграло не совсем стандартное тесто. Я заказала с собой глинтвейн на красном вине, а Женя брал коктейль под названием «Фантазер», по вкусу он чем-то напоминает классический «Гараж», только стоит примерно в 10 раз дороже. В целом, для заведения подобного уровня да еще и в горах цены приемлемые, я рассчитывала, что выйдет дороже.
Сам же ресторан оказался очень стильным и красивым внутри, хотя снаружи выглядит вполне обычно, сервис здесь тоже на высоте.
Рестораны ПхалиХинкали Санкт-Петербург
И тогда Ваш год будет таким же чудесным, как эта ночь. Что вас ждёт на праздновании? Яркий ведущий, в творческом арсенале которого десятки душевных тостов и весёлых конкурсов! Праздничная лотерея!
На первом этаже предусмотрен небольшой танцпол для желающих потанцевать. Вы можете выбрать для себя наиболее подходящий вариант. Подается в виде "шариков" с зернами граната и зеленью Ассорти грузинских сыров нежный имеретинский сыр, сливочный сыр сулугуни, копченый сулугуни и нити сыра чечил, украшено зеленью Ассорти свежих овощей свежие овощи - огурец, перец болгарский, помидоры и красный редис, украшено зеленью Выпечка 1 позиция на выбор : Хачапури по-мегрельски традиционный круглый хачапури из региона Мегрелия - с сыром сулугуни, запечённым внутри и снаружи Хачапури по-имеритински хачапури региона Имеретия - с сыром сулугуни внутри Салаты 1 позиция на выбор : Салат с баклажанами и сыром фета Капрезе по-восточному.
Адмиралтейская ул. Проспект Ветеранов Пр.
Есть доставка, периодически проводят тематические мероприятия. В ассортименте хинкали, пхали, мжаве, гебжалия, салаты чачапури, рыбный, греческий , хашлама, уха по-царски, хачапури, кубдари, лобиани, чвиштари, долма, мчади с сулугуни, аджапсандал, абхазура, эларджи, мамалыга, чкмерули из цыпленка, чашушули из говядины, люля-кебаб, шашлыки. Диапазон цен варьируется от 70 до 5700 рублей. Для мероприятий разработано банкетное меню. Можно воспользоваться услугой доставки. В основном меню пхали, мжаве, домашние соленья, салаты с языком, овощной по-грузински, Сулико , долма, чвиштари, эларджи, мамалыга, абхазура, лобио, цомгамоцлили, кубдари, хачапури, хачапури, шурпа, харчо, чакапули, пролиньез, чкмерули, чанахи, чашушули, люля-кебаб, стейки, шашлыки, мясное ассорти на углях.
Цены от 70 до 5490 рублей. Принимают заказы на доставку и организацию банкетов. Гостей приглашают отведать пхали из шпината, салаты имеретинский, с баклажанами, греческий, Колхети , долму из баранины, жаренный сыр сулугуни, лагман, уху по-грузински, чанахи с бараниной и овощами, оджахури, чашушули, шкмерули, чахохбили, шашлыки, баранью корейку, садж с курицей, дорадо, хинкали, хачапури, пахлаву, чурчхелу. Цены стартуют от 70 рублей соус , а самое дорогое блюда — лазури 4600 р. Замятин пер.
ПХАЛИ ХИНКАЛИ
Клиенты отмечают, как удачно ресторан при отеле в Санкт-Петербурге совмещает европейский уровень сервиса с грузинской кухней и традициями гостеприимства. Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 27, корп. 1. Ресторан Ресторан "Пхали-Хинкали" в Санкт-Петербурге.