Новости блоггер ольга матвей

Ольга Матвей, известная более под псевдонимом Olga in Wonderland, родилась и выросла в небольшом городке на севере России. В итоге Ольга стала одним из популярнейших фуд-блогеров рунета: количество подписчиков ее ютуб-канала перевалило за 3 млн! Просмотрите доску «Готовит Ольга Матвей» пользователя Инна Горчакова в Pinterest. Посмотрите больше идей на темы «еда, кулинария, рецепты».

«Cейчас мы Олю жёстко отжарим»: блогера из Крыма обвиняют в педофилии на стримах

Ольга Матвей: биография блогера, муж, Инстаграм и фото. мастер кулинарного искусства, которая знает все о приготовлении вкусных новогодних закусок. Рецепты блоггера ольги матвей Полное имя Ольга Матвей Род деятельности ютуб-блогер Дата рождения 28.08.1987 года Знак зодиака Дева Рост/вес неизвестно. Ольга Матвей кулинарный блогер на ютубе.

Ольга Матвей Vlog

8.42020, Ольга Матвей 1 сезон. В день условного новоселья дед Матвей встретил гостей с переменчивым настроением: он радовался хорошей компании, но и грустил из-за предстоящего отъезда Ольги Литягиной. мастер кулинарного искусства, которая знает все о приготовлении вкусных новогодних закусок. В итоге Ольга стала одним из популярнейших фуд-блогеров рунета: количество подписчиков ее ютуб-канала перевалило за 3 млн!

Готовит Ольга Матвей

Планируем с мужем навестить его в декабре. После реабилитации впала в состояние уныния. Рядом никого не было: муж на работе, подруги приходили нечасто, так как сами люди рабочие. Когда дочь в очередной раз приехала в отпуск, уже перед самым отъездом вдруг предложила завести страничку в интернете — личный блог.

Женщина с сомнением восприняла эту идею. Она ничего не понимала в современных социальных сетях и думала, что люди станут подписываться на нее исключительно из жалости. Я конспектировала внимательно с ручкой и тетрадкой, потому что все эти кнопки, «сторис» — совершенно новая для меня история, — вспомнила пенсионерка.

Стала показывать свой сад, огород. Как раз была осень: уборка урожая, заготовки на зиму. Люди заинтересовались, стали писать с просьбой публиковать рецепты.

Так и пошли первые посты. Зимой, когда огорода нет, рассказываю о готовке, выпечке. Фото Сергея Мжельского Ольгу Ивановну очень удивляет интерес подписчиков к таким, казалось бы, простым рецептам.

Тем не менее она благодарна за отзывы читателей, всегда отвечает на комментарии, дает советы. Сейчас у нее есть помощница, Анастасия, которая отвечает за продвижение блога и рекламу. Темы для публикаций и тексты постов — все это Ольга Ивановна придумывает и пишет сама.

Что сама готовлю, знаю, то и людям советовать могу, — рассказала собеседница. Есть среди подписчиков те, кто уже третий год по моим рецептам готовит пасхи, куличи, благодарят, присылают фото, как получилось. Очень много рецептов, которые я переняла из своей семьи.

Особенно первые блюда, самые удобные для большого количества человек. Уже в Тюмени рецепты заготовок стали появляться во время работы, где все делились своим кулинарным опытом во время обеда. Несмотря на то, что сегодня на страницу бабушки-блогера подписаны около 300 тысяч человек, Ольга Ивановна не хочет серьезно развивать блог.

Добавить алкогольный напиток. Поделить крем пополам. Одну часть смешать с какао.

Сварить сироп на основе сахара, воды и коньяка. Пропитать жидкостью остывшие коржи. Формировать торт на блюде.

Промазывать нужно белые коржи кремом с какао, шоколадные — белым. Верх изделия покрыть слоем белого крема, по бокам смазать шоколадным. Оставить пропитываться на 6-8 часов в холодильнике.

Постный торт «Наполеон» Фото: vseglisty. Тебе понадобится: Тесто: 1 стакан газированной воды, 1 стакан рафинированного растительного масла, 4,5 стаканов просеянной муки, 0,5 ч. Крем: 250 г манной крупы, 180 г миндаля, 1,5 л кипятка, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1-2 лимона.

Приготовление: 1. В миску с мукой влей газированную воду, подсолнечное масло, добавь соль и лимонную кислоту, замеси однородное плотное тесто. Раздели ком теста на 12-13 частей, скатай их в шарики, накрой пленкой и поставь в холодильник.

Доставай по одному шарику, раскатывай в тонкий круглый пласт и сразу выпекай. Миндаль почисть от шелухи, измельчи в блендере и всыпь в кипящую воду, добавь сахар, а затем тонкой струйкой введи манку. С лимонов сними цедру при помощи специальной терки, плод почисть от белой кожицы, мякоть порежь кусочками.

Цедру и мякоть, а также ваниль соедини с кремом. Переложи остывшим кремом коржи, посыпь дробленым миндалем и цедрой цитруса. Приготовление торта Первоклашка Для приготовления коржей яйца разбить в миску и взбивать миксером три или четыре минуты до устойчивой пены.

После этого в миску с яйцами вылить сразу всю сгущенку. Всыпать ванильный сахар. Все перемешать миксером или лопаткой до однородности.

Муку просеять вместе с разрыхлителем и добавить в яичную смесь. Перемешать все миксером на малых оборотах или лопаткой до однородности. Маргарин растопить и охладить до теплого состояния.

Отправить в тесто и еще раз все перемешать. Приготовить форму для выпечки. Разделить тесто на три или четыре части по количеству коржей.

Застелить форму пергаментной бумагой, вылить третью или четвертую часть теста. Хорошо разровнять.

Пусть немного — зато активные, с которыми она может общаться лично. Слишком большой блог отнимает много времени. По мнению Ольги Ивановны, блогерство — это самая настоящая работа. Да, пожалуй, я могу назвать их именно так. Пусть со многими мы и не виделись никогда лично, в общении очень близки.

Со мной делятся радостью в семье. Несколько раз просили написать от души поздравительную речь. Все это мне очень приятно. Я уже даже визуально понимаю, кто мне пишет. С некоторыми поддерживаем контакты и в других мессенджерах, чтобы не теряться. Не только блог Помимо подготовки постов для блога и общения с подписчиками Ольга Ивановна выпускает книги с рецептами и ухаживает за огородом и садом. Идея напечатать книги принадлежит читателям.

Сейчас, когда в блоге уже более тысячи публикаций, искать конкретный рецепт становится сложно. Ольга Ивановна обсудила эту идею с дочерью, та помогла найти дизайнера и издательство. Сначала вышли рецепты первых и вторых блюд, затем салатов и десертов. Самой же популярной книгой остается сборник рецептов заготовок на зиму. Свободное от работы в блоге время женщина уделяет уходу за садом и огородом. В огороде сажаем в основном самые необходимые фрукты и овощи. Построили две теплицы под огурцы и помидоры, — рассказала Ольга Ивановна.

Сильно много не сажаем — для себя. Когда остаются излишки овощей, мы раздаем их друзьям. В прошлом году у нас был огромный урожай яблок.

После просмотра видеороликов вопросов не остаётся. Новые выпуски на канале радуют своей периодичностью. Новые видео на ютубе всегда аппетитные и красочные - хочется приготовить на своей кухне все рецепты Ольги Матвей по ее видео. Благодаря youtube-каналу Ольги можно узнать про загуститель сметаны - с ним сметанный крем просто шикарно держит форму. Особенно это видно на новом видео из последних выпусков девушки-повара. Рекомендуем смотреть видео приготовления полезных праздничных блюд на ютуб-канале "Готовить просто с Ольгой Матвей"!

На кухне по-житейски - как накормить семью и сэкономить на продуктах? Ольга Матвей в своих видео на канале ютуб берет определенную сумму, и на это количество готовит блюда завтрак, обед, ужин на выходные или же на неделю. Это очень удобно, поскольку не нужно ломать голову, что приготовить, чтобы хватило накормить всю семью и сразу на несколько дней. В последних видео на канале как раз об этом девушка-повар и говорит. Рецепты состоят из обычных продуктов с магазинными ингредиентами. Все блюда можно приготовить по видео на обычной кухне домохозяйки. Новые видеоролики от 2021 года вполне финансово доступны для обычной среднестатистической семьи, без экзотических продуктов. Кулинарные видеорецепты на ютубе от Ольги Матвей самые разнообразные - каждая домохозяйка может найти и посмотреть на канале нужный ей рецепт. Их очень много от самых простых до более сложных.

В новых выпусках с последними рецептами ингредиенты для готовки блюд лучше скомбинированы. Ольга объясняет тонкости приготовления как настоящий шев-повар, у нас блюда и выпечка получались по рецепту. Есть отдельные видеоролики для мультиварок, низкокалорийные блюда и плейлист с фитнес-меню для худеющих. Иногда Ольга на своем youtube-канале "Готовить просто с Ольгой Матвей" проводит стримы для кулинаров, гурманов и любителей поесть, где в прямом эфире готовит разнообразные блюда от салатов до тортов.

Блогер Япономать с Сахалина стала финалистом президентского конкурса «ТопБлог»

Ольга Ивановна Тихонова более известна среди читателей нашего издания как «бабушка-блогер» или «бабушка-иностранка». Дед Матвей и блогер. Видео канала Ольга Матвей, (956305 видео). Паштет из оливок на Праздничный стол. Ольга Матвей кулинарный блогер на ютубе. Согласна, Ольга, как и любой блогер ориентируется на интересы основной массы аудитории.

5 несладких пирогов от кудесницы Ольги Матвей. Вкусная и сытная выпечка.

Теперь поделюсь с вами этим рецептом Мои домашние были в полном восторге, детки, которые лук ни в каком виде не едят, уплетали за обе щеки Ингредиенты Мира Богославская 30 ноября 2017 года 14288 476 49 Маргарин Мука пшеничная Сметана Сода гашеная уксусом Сырок плавленый Лук репчатый Соль Перец черный Орех мускатный Зелень Яйцо куриное Категория: Выпечка Изделия из теста Куличи Куличи по рецепту канала Ольги Матвей: мне нравится этот автор, потому что она веселая и милая, но по ее рецепту решила приготовить впервые. В результате получились куличи пасочки от которых я совсем не в восторге, но я решила не полагаться только на свой вкус и решила раздать по куличику знакомым и что вы думаете? Всем понравилось, абсолютно все были от них в восторге, но хочу заметить, что эти люди всегда покупают куличи в магазине, а так же никогда не пробовали краффины по рецепту Люда изи кук.

Аналогичный контент он публикует и в Telegram. Похоже у 29-летнего мужчины педофильские наклонности. Направим обращение в Следственный комитет с просьбой провести проверку. Не понимаю, почему Likee блокирует нормальных пользователей, а вот такое - пропускает?

Зачем таких поднимать в рекомендации? Она опубликовала видео, на котором некий Максим Зайцев общается в видеочате с девочкой Олей. Он говорит: «Тебя отжарить?

Добавить нарезанный апельсин, уварить 1мин.

Откинуть на дуршлаг. Белки взбить, всыпать сах. Немного сливок влить в шоколад, растопить, остальные - взбить с загустителем. Сливки и шоколад смешать, убрать в холод на 1ч.

Добавить алкогольный напиток. Поделить крем пополам. Одну часть смешать с какао.

Сварить сироп на основе сахара, воды и коньяка. Пропитать жидкостью остывшие коржи. Формировать торт на блюде.

Промазывать нужно белые коржи кремом с какао, шоколадные — белым. Верх изделия покрыть слоем белого крема, по бокам смазать шоколадным. Оставить пропитываться на 6-8 часов в холодильнике.

Постный торт «Наполеон» Фото: vseglisty. Тебе понадобится: Тесто: 1 стакан газированной воды, 1 стакан рафинированного растительного масла, 4,5 стаканов просеянной муки, 0,5 ч. Крем: 250 г манной крупы, 180 г миндаля, 1,5 л кипятка, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1-2 лимона.

Приготовление: 1. В миску с мукой влей газированную воду, подсолнечное масло, добавь соль и лимонную кислоту, замеси однородное плотное тесто. Раздели ком теста на 12-13 частей, скатай их в шарики, накрой пленкой и поставь в холодильник.

Доставай по одному шарику, раскатывай в тонкий круглый пласт и сразу выпекай. Миндаль почисть от шелухи, измельчи в блендере и всыпь в кипящую воду, добавь сахар, а затем тонкой струйкой введи манку. С лимонов сними цедру при помощи специальной терки, плод почисть от белой кожицы, мякоть порежь кусочками.

Цедру и мякоть, а также ваниль соедини с кремом. Переложи остывшим кремом коржи, посыпь дробленым миндалем и цедрой цитруса. Приготовление торта Первоклашка Для приготовления коржей яйца разбить в миску и взбивать миксером три или четыре минуты до устойчивой пены.

После этого в миску с яйцами вылить сразу всю сгущенку. Всыпать ванильный сахар. Все перемешать миксером или лопаткой до однородности.

Муку просеять вместе с разрыхлителем и добавить в яичную смесь. Перемешать все миксером на малых оборотах или лопаткой до однородности. Маргарин растопить и охладить до теплого состояния.

Отправить в тесто и еще раз все перемешать. Приготовить форму для выпечки. Разделить тесто на три или четыре части по количеству коржей.

Застелить форму пергаментной бумагой, вылить третью или четвертую часть теста. Хорошо разровнять.

Ольга матвей биография личная жизнь

Охлажденные сливки взбить миксером на чала на средней скорости. Затем скорость нужно увеличить. Крем должен получиться густой. В процессе взбивания всыпать понемногу сахар или сахарную пудру и ванильный сахар. Во взбитые сливки вылить сметану и загуститель для сметаны. Продолжить взбивание миксером. Крем должен получиться очень густой. Теперь крем готов. Для сборки торта крем разделить на три или четыре части по количеству коржей , На каждый корж, кроме верхнего, намазать крем и разровнять его. Положить коржи с кремом друг на друга. Промазать кремом боковые части торта и разровнять.

Оставшийся крем выложить ан верхний корж и разровнять его. Теперь торт можно убрать в холодильник для пропитки. Для приготовления помадки В небольшую кастрюльку выложить сливочное масло, какао порошок, сахар и сметану. Поставить кастрюльку на огонь и довести до акипания при перемешивании. После закипания проварить две или три минуты. Готовую помадку охладить и переложить в небольшой пакетик, в котором нужно отрезать уголок. Полить при помощи этого пакетики верхнюю часть торта помадкой. Зубочисткой или деревянной шпажкой провести по помадке и сделать красивые узоры. Торт убрать в холодильник для пропитки на четыре или шесть часов, а лучше на ночь. После этого торт Первоклашка готов к подаче.

Вам также понравится: Приготовление торт «Маши»: 1 Готовим тесто. Сливочное масло выложите из холодильника, чтобы бы при комнатной температуре оно стало мягче и замешивать тесто было проще. Сгущенное молоко пусть так же будет комнатной температуры. В глубокой тарелке взбейте сливочное масло и сгущенное молоко. Не переставая все размешивать, добавьте туда же оба куриных яйца. Хорошо взбейте массу до однородной консистенции. Отдельно просейте муку и смешайте ее с гашеной уксусом содой, а затем все это добавьте к смеси из масла, сгущенного молока и яиц. Выместите тесто, разбив все мучные комочки. Получится некрутая масса, не жидкая, но и недостаточно густая, чтобы держать форму. Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов.

В это же время перелейте тесто в смазанную маслом или накрытую пергаментом для выпечки форму.

Редакторский коллектив информационной службы «Версия» не навязывает читателям свою точку зрения, но просит уважать наше мнение и наш взгляд на мир. Публикации информационной службы «Версия» - это срочные новости, аналитика, версии событий, расследования, это актуальная информация от самой быстрой информационной службы РФ. На настоящем сайте распространяются материалы информационного агентства, информационной службы "Версия", а также независимых авторов и блоггеров, допущенных к публикации.

Многому научила ее и тётя, мамина сестра, которая много лет работала в общепите. Благодаря родным будущий блогер пекла ароматную шарлотку и драники, а потом стала готовить супы и борщ. После окончания школы девушка поступила в лингвистический университет в Киеве, где обучалась по специальности английский язык и литература. Кстати, ее брат как раз получил кулинарное образование, но не стал работать по профессии. Поиски своего дела Одновременно с учебой Ольга прошла обучение по маникюру-педикюру, а затем устроилась в салон красоты. Будучи мастером по маникюру, она проработала там 5 лет, но из-за аллергии на лаки и краски, ей пришлось уволиться из салона.

По своему образованию Матвей тоже успела поработать, устроившись в социальном фонде для выпускников интернатов в качестве психолога. Ольга Матвей в юности Затем вместе с мужем она решила создать свой питомник, закупив для этого декоративных вислоухих кроликов. Начиналось все хорошо, и новоиспеченных зоотехников даже снимали телевизионщики, но вскоре это дело пришлось закончить, так как кролики не хотели размножаться. Даже после этого Ольга не опустила руки и открыла фитнес-клуб для женщин. Наступивший кризис спутал все ее планы и клуб пришлось закрыть. Около четырех лет Матвей занималась только домом: вместе с мужем она занималась ремонтом. Ведь она всегда готовила с удовольствием, к тому же ее блюда неизменно получали похвалу родных и съедались в один присест. Со временем, оказалось, что это не только очень интересная, но и тяжёлая работа, ведь иногда приходится снимать с утра до вечера, кроме этого, нужно уметь правильно организовать своё время и расписать все наперед. Пользователи Сети довольно быстро заприметили эту позитивную, улыбающуюся девушку, которая вполне доступно рассказывала, что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, а также чем удивить своих гостей на празднике. Ольга учит всех желающих готовить вкусные, простые, домашние блюда, но в ее копилке есть немало и оригинальных рецептов, однако, они не требуют особого мастерства.

Ее подписчики остались в восторге от таких блюд, как: печеночный торт; морковный рулет с сырной начинкой; закусочный торт на творожном бисквите; куриный рулет с орехами и черносливом; торт «Вишня под снегом» и другие. Блогеру часто приходят предложения от рекламодателей, но она не собирается рекламировать всё подряд и делает это лишь в том случае, если товар качественный и ей самой понравился. Матвей любит всевозможные приспособления для кухни, поэтому бывает так, что она сама предлагает сотрудничество с такими производителями.

Скачать презентацию: Медиа-кит При перепечатке или цитировании материалов сайта ladys.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации ".

Блогер Япономать с Сахалина стала финалистом президентского конкурса «ТопБлог»

Ссылки 1. Ольга Матвей. Статистика канала Ольга Матвей на YouTube. Рост подписчиков и просмотров. Блогер удивила приготовлением медовика за полчаса - видео - «ФАКТЫ». Читайте последние актуальные новости главных событий Сахалина на тему "Блогер Япономать с Сахалина стала финалистом президентского конкурса «ТопБлог»" в ленте новостей на сайте Ольга Матвей Карьера Ютуб-блогер Дата рождения 28 августа 1987 г. Дева Кто родился в этот день?

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий