В «Турандоте» каждую субботу декабря с 13:00 до 17:30 на бранчах подают устрицы без ограничений с шампанским Veuve Clicquot.
«Турандот» рекомендует переходить на устрицы
фото. Читайте также: С куба лакский. фото. Читайте также: С куба лакский. В «Турандоте» каждую субботу декабря с 13:00 до 17:30 на бранчах подают устрицы без ограничений с шампанским Veuve Clicquot.
Театральный бранч в ресторане «Турандот»
Лучший комментарий. 317 отзывов посетителей Ресторан паназиатской кухни с дворцовым интерьером Турандот на Тверском бульваре фотографии. это не просто про еду, это про изысканные блюда, вкусовые блаженства и культуру подачи?
Ресторан-дворец "Турандот"
Все для того, чтобы традиционный воскресный бранч «Турандот» стал настоящим семейным праздником. 31 января ресторан «Турандот» ждет всех гостей на тематический семейный бранч – «Ледниковый период». фото. Читайте также: С куба лакский. Новости ресторанов: много бранчей и гастроужин от мишленовского шефа Адриана Кетгласа | BURO. «Турандот» приглашает на новогодние и устричные бранчи. Сегодня, 21 февраля, в ресторане Турандот прошел бранч Pegas Touristik совместно с представителем отеля Ela Excellence Resort Belek 5* для туристических агентств. это открытый бар и шведский стол с восхитительными блюдами паназиатской и европейской кухни, а также разнообразными десертами.
Бранч в «Турандот»
Самый аристократичный бранч придуман именно здесь: каждую субботу декабря в «Турандот» будут подавать устрицы без ограничений. Меню: Доступно только в ресторане, однако репутация «Турандот» позволяет рекомендовать здешний бранч, не отвлекаясь на такие мелочи. Новости ресторанов: много бранчей и гастроужин от мишленовского шефа Адриана Кетгласа. 14 февраля в ресторане «Турандот» всех влюблённых ждет концерт современной легенды. 20 и 21 октября в «Турандот» пройдут особенные бранчи, приуроченные ко Дню повара. Дмитрий Богачев и его команда готовят свои фирменные блюда, которые дополнят щедрый ассортимент традиционных бранч-линий во Флорентийском дворике.
Бранчи в ресторане Турандот
Мне всегда казалось, что блюда, представленные в составе буфета а бранч это, чаще всего, именно буфет , уступают по своим качествам и ювелирности исполнения блюдам из основного меню. Бранч в «Турандот» позволил мне избавиться от этого стереотипа. Разнообразные закуски, салаты, горячее и десерты, подаваемые на бранче гостям в "Турандот", можно назвать идеальными. Шеф-повара ресторана — Дмитрий Еремеев и Чианг Вай Чонг мастер по блюдам китайской кухни — явно сделали все от них зависящее, чтобы приблизить блюда, входящие в меню к совершенству. Я — picky eater, но в этом бранче мне понравилось решительно все.
Салаты подавались, как в больших салатницах, так и в порционных бокалах. Самым вкусным, на мой взгляд, из них оказался салат с хрустящей уткой, а самым интересным - салат из модной нынче киноа, ростбифом и брокколи. Для поклонников японской кухни предусмотрели наличие секции с суши и сашими. Ниже - фото наиболее запомнившихся.
Крабовые хрустящие крокеты , говядина со сладким перцем, ассорти из овощей капуста бок-чой, вишенки, древесные грибы муэр, морковь, сладкий перец, мини-кукуруза и фирменное блюдо "Турандот" - креветки в нежной панировке с соусом "васаби". На сладком столе было, пожалуй, все, что только может пожелать искушенный сладкоежка: пирожные макарон, нежный зефир, суфле с карамелью, пирожные со свежими ягодами и лимонным кремом, эклеры, фруктовое ассорти, шоколадные трюфели и др. Порционные стаканчики с желейными десертами стояли на дисплее рядом, как и аппетитное мороженое включая, ягодный сорбет. В качестве напитков, помимо традиционного шампанского, предлагались и соки, включая и соки-фреш, которые с учетом ваших пожеланий, выжимал обаятельный бармен.
В дальнейшем профессор направил письмо ректору университета с просьбой соединить завтрак с обедом и включить в распорядок дня перерыв на brunch. Ректор предложение принял и вскоре бранч стал прекрасной традицией Оксфорда. В начале XX-го века бранчи стали предлагать отели. Оценив большой интерес публики к подобным форматам времяпровождения, к отелям присоединились и рестораны. В Москве ранние обеды приобрели популярность сравнительно недавно и пионером этого движения стал ресторан «Турандот», открывшийся для публики в 2005-ом году.
Авторы проекта — ресторатор и профессиональный архитектор — Андрей Деллос и заслуженный художник России — Александр Попов. Ради этого проекта, не имеющего аналогов в мире, были созданы художественные мастерские, где в течение шести с половиной лет трудились сотни российских и зарубежных мастеров и художников. Ресторан «Турандот» задумывался и строился как настоящий дворец. И если есть желание отведать блюд высокой кухни в дворцовых интерьерах, то вам сюда — на Тверской бульвар, 26. Любой уголок ресторана — прекрасное место для фотосессий.
Но особенно популярен Флорентийский дворик.
Меню: Бранч официально именуется «Космическим», что не такое уж большое преувеличение: чтобы не потеряться среди всего этого постсоветского изобилия, самообладание надо иметь, как у космонавта. Тем более что включено даже шампанское да, именно шампанское, из Шампани, и не то чтобы из десятого ряда. Особые условия: Во время перерыва необходимо освободить столик, так что надо как-то держать себя в руках. Меню: Все ультратрадиционно — рёсти, яйца «Бенедикт» трех видов, копченый лосось, яичницы-омлеты, вафли с мороженым. А главное — кава, просекко, креман и шампанское по бокалам.
Вдохновением для оформления интерьера стала сказка о китайской принцессе Турандот.
В результате задумки появились 12 залов, убранство которых сочетает разные стилистические направления, в частности французское барокко и шинуазри. Завершает композицию летняя терраса на крыше с фонтанами, мраморными статуями и садовыми растениями.
Еда выходного дня: 7 лучших бранчей в Москве
Тунца с кремом из сметаны, который подадут с соево-трюфельным соусом, грибной икрой и карамелизированными шиитаки. Тонкие слайсы говяжьей вырезки, слегка опаленные огнем, со свежим дайконом, соусом на листьях шисо, трюфельным майо и грибным кетчупом. Треску с пеной из молочной сыворотки к капусте кимчи и копченому творогу. Сыр в меню «Mr. Bo» смело заходит на территорию азиатской кухни, и буратта с острым рыбным соусом и маслом пандан становится отличной закуской.
А всю масленичную неделю в ресторане «Турандот» будут подавать блины — тонкие и дрожжевые. Ресторан ждет гостей с 13. Помимо стандартного набора блюд, предлагаемого на бранче, будут подавать блины гречишные; с телятиной, с красной икрой, с гречневой кашей и более классическими вариантами начинок. Печь их будут прямо при гостях на специальной мобильной плите.
В 2021 году команда стала партнером Кубка арабских наций и начала подготовку к Чемпионату мира по футболу.
Изучив местные обычаи и вкусы и собрав необычные ингредиенты, Дмитрий Еремеев составил специальное меню и для гостей «Турандот».
Но особенно популярен Флорентийский дворик. В залах ресторана представлен целый спектр дворцовых стилей — от ренессанса до позднего барокко. Предметы интерьера выполнены лучшими российскими, французскими и итальянскими фирмами и мастерами-реставраторами по оригинальным эскизам. Например, разработка мотива вьюнка, обвивающего колонны центрального зала, заняла три месяца, а чтобы добиться нужного оттенка благородной патины на деревянных деталях, мастера-позолотчики стажировались во Флоренции. С 2008 года кухню «Турандот» возглавляет блестящий профессионал Дмитрий Еремеев, ранее работавший в ресторане «Пушкинъ». Предложив свой авторский взгляд на паназиатское и европейское меню, он пророчески определил вкусы будущего, которые удивляют публику по сей день. А среди публики замечены и мировые знаменитости. Говорят, что Скарлетт Йоханссон была в восторге от барной стойки и весь вечер провела возле нее.
А Джонни Депп, решив погулять на широкую ногу, заказал целую стерлядь, но силы не рассчитал, поэтому понравившееся блюдо взял с собой. Время бранча с 13-ти до 17-ти, но если гость пришёл раньше, в предбаннике его никто держать не будет, хотя в таком предбаннике как Флорентийский дворик, ожидание сродни отдыху. А если ждать не хочется, можно смело идти за стол в сопровождении очаровательных девушек, встречающих гостей в фойе.
Бранч PEGAS Touristik с отелем ELA Excellence Resort Belek в Турандот
Ее же подадут и на пасхальный бранч вместе с пышными куличами, которые пекут с цукатами, изюмом и лимонной цедрой. И если угощение будет традиционным, то само праздничное меню обещает стать запоминающимся. Ведь где еще Пасху можно отметить с морепродуктами в том кха и цыпленком с ананасом цсо или хотя бы оливье с уткой и пельменями с крабом. Пасха творожная 2900р.
Китайский поэт Оуян Сю отмечал, что устрицы — это деликатес, по тонкости вкуса не сравнимый ни с чем, а его современник Ван Аньши заметил их волшебное свойство — исчезать мгновенно. Поэтому столы рекомендуется бронировать заранее — ведь тех, кто желает посетить бранч, много. Стоимость бранча: Бранч с алкоголем — 6500 р. Бранч-банкет — 6950 р. Le Grand Brunch — 8900 р.
Рождественские бранчи пройдут с 13:00 до 17:30 два дня подряд — 6 и 7 января.
Столы рекомендуется бронировать заранее.
Стоимость бранча для взрослого — 4200 руб. А всю масленичную неделю в ресторане «Турандот» будут подавать блины — тонкие и дрожжевые. Ресторан ждет гостей с 13. Помимо стандартного набора блюд, предлагаемого на бранче, будут подавать блины гречишные; с телятиной, с красной икрой, с гречневой кашей и более классическими вариантами начинок.
Ресторан «Турандот»: бранч-пикник в последние выходные весны
Бранч без алкоголя «ранние пташки» — 3955 р. Бранч детский «ранние пташки» — 1305 р. Дополнительно может взиматься сервисный сбор за банкетное обслуживание. Ресторан «Турандот».
И десерты здесь такие же домашние — что тарты с хурмой или мандаринами, что пахлава, что «хворост». И все по крайне привлекательной цене, кстати. Подготовили для бранчей и напитки — есть как крайне уместный для сезона клюквенный морс или чай с чабрецом, так и белое и красное вина прямиком с полуострова Пелопоннес.
Недаром «Пифагор» своей коллекцией этикеток с севера и юга региона славится на весь город. А маленьких гостей с 12:00 до 16:00 в детской комнате займут забавные коты-аниматоры в ярких костюмах, к тому же для них проведут настоящее шоу с занимательной химией. Butler Долгожданное открытие сезона воскресных бранчей в том самом ресторане-особняке Butler состоялось уже в начале осени, и, как всегда, шеф-повар Джузеппе Дави предлагает нечто новое. И по факту бранчей в формате шведского стола даже не один, а два. Каждое воскресенье с 13:00 до 17:00 в зале Ballroom на первом этаже гости сами выбирают любимые блюда, в то время как на втором компаниям от восьми человек предлагают персональное обслуживание. В этом году в своем меню с ярким итальянским характером Джузеппе Дави предлагает проводить выходной день, пробуя медальоны из телятины с сыром гонгонзолла, тосканский рыбный суп, тортелли с рикоттой и шпинатом, запеченную лопатку ягненка с картофелем и соусом из лука шалот и тигровые креветки на гриле с пряным рисом и овощами. The Greeks Проводить время с семьей или близкими за блюдами по семейным же рецептам шефа The Greeks Никиты Брехова — очень неплохая традиция.
Много раз была на бранчах, в том числе и тематических, один раз на устричном бранче были оперные певцы. Было великолепно! Но потом сколько раз ни была- живой музыки не было, а если фоновая и была, ее не слышо.
Очень жаль.
Пока взрослые заняты приятной беседой за неспешным бранчем, у маленьких непосед тоже не останется времени на скуку: для детей в «Турандот» подготовили шоу-программу с активными играми, викторинами, творческими мастер-классами и спектаклем. Рождественские бранчи пройдут с 13:00 до 17:30 два дня подряд — 6 и 7 января. Столы рекомендуется бронировать заранее. Стоимость бранча: Бранч без алкоголя — 4350 р.
Бранч в ресторане Турандот - настоящая... - Турандот Ресторан
Было великолепно! Но потом сколько раз ни была- живой музыки не было, а если фоновая и была, ее не слышо. Очень жаль. Хочется и для души чтото, а то одна еда, еда.
Для детей предусмотрена специальная анимационная программа. Бранч в «Турандот» — отличная возможность провести выходной со вкусом в кругу семьи, близких и друзей. Уникальные дворцовые интерьеры в стиле шинуазри, безупречный сервис и торжественная атмосфера — в «Турандот» сказка становится реальностью.
В субботу у гостей будет возможность отведать блюда, предлагаемые рестораном на ул. Реклама на веке В воскресенье от легендарного «Кафе Пушкинъ» гостям будет предложена стерлядь на ладье, от ресторана «Фаренгейт» - паштет из подосиновиков на слоеной булочке бриошь, от шефа ресторана «Матрешка» Влада Пискунова - фирменное заливное «Тише, Танечка, не плачь». Для юных гостей предусмотрена детская анимация.
Это место для романтических вечеров, пышных торжеств, статусных встреч и теплых дружеских обедов. Двухуровневое пространство ресторана размещается в бывшем особняке в центре столицы. Вдохновением для оформления интерьера стала сказка о китайской принцессе Турандот.