Грубо говоря, аппарат, на котором выполняется подряд пять непрерывных циклов приготовления попкорна, переработает до своей первой поломки в пять раз больше попкорна, чем тот, который охлаждается после каждого отдельного цикла до температуры среды. Лампы позволяли успешно приготовить попкорн при мощности 500 Вт, но наилучшие результаты получались при 700 Вт. Согласно аналитическим данным, рынок продажи попкорна без участия продавцов на сегодняшний день остается далеким от насыщения. Перед тем, как приготовить попкорн в аппарате для попкорна, внимательно изучите инструкцию и правила безопасного пользования прибором. Аппараты для попкорна — это устройства, предназначенные для приготовления попкорна путем нагревания зерен кукурузы до температуры, при которой они "взрываются", превращаясь в пушистые воздушные зёрна.
Аппарат для попкорна: преимущества и особенности выбора
Запасайтесь попкорном и читайте внимательно! Из чего делали первый попкорн Дикий предок кукурузы — маис стал культурным растением примерно 10 000 лет назад на территории современной Мексики, о чем свидетельствуют обнаруженные археологами изображения в древних гробницах. Также известно, что кукуруза является древнейшим хлебным растением старше пшеницы! Початки древнего маиса были очень невелики по сравнению с современной кукурузой всего 3—4 сантиметра в длину , так что их ели целиком. Несложно догадаться, что самый первый в мире попкорн появился случайно: наверняка один из початков забыли возле огня и он превратился в воздушный аналог современного лакомства. Ученый Томас Гудспид, основатель ботанического сада Калифорнийского университета, как-то получил ценный подарок от своего чилийского коллеги — зерна маиса возрастом в несколько тысячелетий. В своей книге «Охота на растения в Андах», выпущенной в 1941 году, он пишет: «Мне стало интересно, что будет с этими зернами, собранными даже до появления цивилизации инков, если нагреть их? К его огромному изумлению, эти зерна вздулись и превратились в шарики попкорна с той же легкостью, как если бы он купил зерна свежего урожая только что в соседнем супермаркете.
Подумать только, все эти долгие столетия в плотных зернышках маиса хранилась нетронутой влажная сердцевина возможно, все дело в том, что оболочка древнего маиса была вчетверо прочнее той, что есть у известной нам кукурузы. Старинные и современные технологии производства попкорна Мини-взрыв в каждом отдельно взятом зерне возникает так: при сильном нагревании вода внутри зернышка становится паром и начинает давить на плотную оболочку, которая не выдерживает и лопается, а пар с крахмалом он содержится в клейковине зерна вырываются наружу. Ученые открыли, что для увеличения шариков попкорна вдвое по сравнению с обычными нужно уменьшить давление воздуха в той емкости, в которой они нагреваются. Для этого используют вакуумный насос. Именно по этой причине дома никогда не удастся получить такой же пышный попкорн, какой продается в кинотеатрах. Первый аппарат для изготовления попкорна привычным нам способом появился в 1885 году. Слава исторического открытия принадлежит иллинойскому кондитеру Чарльзу Криторзу, который вообще-то создавал устройство для обжаривания арахиса.
Невиданный по тем временам механизм работал на миниатюрных паровых двигателях, обжарка происходила на топленом свином сале с добавлением сливочного масла. Механический клоун Рости Тости вертел изогнутую ручку как у шарманки , изрядно потешая публику на ярмарках Америки. Гениальным маркетинговым ходом кулинара было появление на Всемирной выставке со своим разноцветным фургончиком в 1893 году.
Виды домашних аппаратов для попкорна Аппарат для приготовления попкорна представляет собой емкость с покрытием, которая закрывается крышкой, предотвращающей вылет кукурузы. На рынке представлено небольшое количество моделей таких устройств, так как они пока не получили должного признания. Домашние попкорницы можно разделить на два вида: Аппараты, работающие на масле, более распространены среди обычных пользователей. Аппараты, использующие горячий воздух, безопаснее и полезнее для здоровья, так как попкорн, приготовленный в них, содержит гораздо меньше калорий, по сравнению с кукурузой, приготовленной в аппаратах первого типа. Попкорн-мейкеры производятся в США и Китае. Американские аппараты стоят дороже, но качество сборки у них выше. Модели из Китая значительно дешевле, однако они менее качественные и имеют меньший срок службы. Существуют разные размеры попкорниц: маленькие и большие. Вторые имеют емкость от 1 до 1. Что касается материала, то попкорницы изготавливаются из различных материалов: Наиболее распространены модели, состоящие сразу из нескольких материалов. Например, корпус изготовлен из пластика, а крышка — из стекла. Принцип работы и конструкция аппарата для попкорна Принцип работы аппарата для приготовления попкорна сегодня не слишком отличается от первоначальной идеи, разработанной Чарльзом Кретором в 1885 году. Тем не менее, первоначальная модель была паровой, тогда как современные аппараты работают от электричества. Для приготовления попкорна нужно засыпать зерна, а затем добавить соль или сахар, антипригарный агент и ароматические добавки. Котел должен быть нагрет до температуры в 200-400 градусов это значение может значительно отличаться у различных моделей. Зерно при такой высокой температуре разрывается, словно на сковородке или в микроволновой печи. Внутренняя влага превращается в пар, разрывает оболочку и затвердевает. Некоторые попкорницы имеют устройство, которое сдвигает крышку и перекладывает готовый попкорн в отдельный контейнер, а другие оставляют его на своем месте, где была насыпана кукуруза. Различные модели попкорниц имеют разные комплектации. Обычно аппарат представляет собой вращающуюся платформу с крышкой, которая может быть прозрачной для наблюдения за процессом приготовления кукурузы. В таких аппаратах попкорн остается на месте, где было насыпано сырье. Существуют разные модели, включая попкорницы в форме мячей, аппараты, похожие на пароварки, или стильные современные устройства. Крупные аппараты созданы в едином корпусе, где размещается контейнер для тостинга кукурузы. Их конструкция позволяет отделить уже приготовленный попкорн, который автоматически падает в специальный резервуар, что позволяет наслаждаться вкусным угощением еще до полной готовности всего попкорна. Критерии выбора аппарата для попкорна Выбор попкорн-машины, как и других бытовых приборов, требует серьезного подхода. Необходимо, чтобы параметры выбранного устройства соответствовали основным характеристикам. Ориентируйтесь на свои потребности. Напольные модели не являются оптимальным вариантом, если вы не собираетесь часто использовать их. Они больше подходят для тех, кто часто устраивает вечеринки. Если же у вас дома будет тихо и вы будете редко есть попкорн, то лучше выбрать небольшую модель. Стоит отметить, что размер попкорн-машины напрямую влияет на ее производительность.
О преимуществах Попкорн-мейкер обладает целым рядом положительных качеств, которые заслуживают внимания пользователей. Главные из них — это: возможность приготовить для близких людей свежий, вкусный и полезный попкорн в любом количестве и в любое время; стильный и современный дизайн устройства, привлекающий внимание; процесс приготовления кукурузы занимает совсем немного времени и обычно не требует использования масла, так как зерна раскрываются под воздействием горячего воздуха; прибор отлично подходит для любых мероприятий, для просмотра фильмов в домашней обстановке; управлять аппаратом очень просто, для этого не требуются какие-либо особые навыки; компактность — попкорн-мейкер занимает совсем немного места, поэтому его можно установить на любой кухне. Также стоит добавить, что данный аппарат не требует специального и сложного ухода, а делают его из очень качественного материала. При этом циркуляция горячего воздуха в процессе жарки позволяет сохранить в готовом продукте все питательные вещества. Но учитывая даже эти преимущества, многие пользователи задаются вопросом, а не проще ли использовать для приготовления попкорна обычную сковороду? Конечно, для этого не придется тратить деньги на приобретение попкорн-мейкера, но вот только получить в итоге действительно вкусный продукт вряд ли получится. Попкорн, приготовленный на сковороде, не имеет того, настоящего вкуса. Он пресный, мягкий, во рту быстро сминается, превращаясь в однородную кашу. Кроме того, готовить попкорн на сковороде — это дело очень хлопотное. Больше того, не становится оно легче даже с учетом использования микроволновки. И именно поэтому приобретение и использование специального аппарата является отличным решением для тех, кто не представляет своей жизни без попкорна. О принципе действия Изобрел попкорн-мейкер в 1885 году Чарльз Кретор, который проживал в Чикаго. В действие машина приводилась за счет пара. А вот для современных моделей требуется электричество.
Процесс производства несложный. Достаточно его один раз увидеть. Покупателю остается опустить монетки, выбрать вкус по желанию и подставить картонный стаканчик. Попкорн-автомат мгновенно заполнит стаканчик ароматным теплым попкорном. Приятного аппетита! Базовая комплектация 139 000 рублей включает в себя купюроприемник, монетоприемник, два бункера на 75 литров каждый, металлический, антивандальный корпус. Автомат VM-01 «TORNADO» может успешно работать практически во всех публичных местах - детских поликлиниках, больницах, дискотеках, торговых комплексах, парках, фитнес-клубах, магазинах, на вокзалах, в аэропортах, автомойках и т.
Как готовить попкорн в аппарате?
Но кофе-автоматы уже практически повсюду, платежные терминалы стали обыденностью, автоматы по продаже снэков не приносят большой прибыли. Есть ли свободное место в этой интересной и развивающейся нише? И вы даже не представляете какое! Вендинговый автомат по производству попкорна торговой марки CRAZYPOP — самый современный, полноразмерный российский автомат, изготовленный на одном из самых современных и высокотехнологичных оборонных предприятий Урала. Он работает от стандартной электрической сети 220 V, и прекрасно смотрится рядом с лучшими зарубежными вендинговыми автоматами, среди которых кофемашины и автоматы по продаже снеков. Не менее здорово он смотрится рядом с холодильниками Кока-колы и различных компаний, торгующих пивом и соками! Специально подготовленное, глазированное карамелью зерно кукурузы помещается в приемный бункер автомата, из которого подается порциями по 38 граммов в зону разогрева. В готовый попкорн зерно превращается под воздействием горячего воздуха. Температуру нагрева контролируется в автоматическом режиме и не превышает 250 градусов Цельсия. Чтобы покупателям было комфортно работать с автоматом CRAZYPOP, его можно укомплектовать монетоприемником, купюроприемником и хоппером- устройством выдачи сдачи. Также возможно использование только монетоприемника , который будет настроен под прием жетонов.
Все эти продукты объединяет одно: неприлично высокая маржа и легкость приготовления. И да, в каждом случае вы покупаете ингредиенты на вес, а продаете на объем! Думаю, понятно, почему мой YouTube-канал называется « Сладкое Баблишко » — кстати, подписывайтесь! Давайте разберёмся поподробнее! Существует два основных вкуса попкорна: солёный и карамельный. Также нам потребуются зерна кукурузы и кокосовое масло. Готовится попкорн в специализированных попкорн аппаратах. Расчёт себестоимости для солёного попкорна!
Цены указаны на момент составления статьи.
Соответственно, разной будет и целевая аудитория. Теплопроводность: для приготовления попкорна нужно кокосовое масло не растительное и не оливковое. Масло выступает теплоносителем: передает жар от котла к зернам.
Так как температуры в котле достигают 240С, масло не должно дымить и окисляться. Собственно, поэтому стандартом работы является использование кокосового масла — не дымит, не прогорает, не окисляется, дает приятный манящий аромат попкорну. Соль и сахар: нельзя готовить попкорн с обычной солью и обычным сахаром. Сахар склеивает зерна и оставляет чудовищный нагар на дне котла — нужен глейз. Хорошая новость — их надо немного 1кг специальной соли хватает на весь мешок зерна.
А где его продавать? Это самое интересное!
Первый аппарат для изготовления попкорна привычным нам способом появился в 1885 году. Слава исторического открытия принадлежит иллинойскому кондитеру Чарльзу Криторзу, который вообще-то создавал устройство для обжаривания арахиса. Невиданный по тем временам механизм работал на миниатюрных паровых двигателях, обжарка происходила на топленом свином сале с добавлением сливочного масла. Механический клоун Рости Тости вертел изогнутую ручку как у шарманки , изрядно потешая публику на ярмарках Америки. Гениальным маркетинговым ходом кулинара было появление на Всемирной выставке со своим разноцветным фургончиком в 1893 году. Тогда он предлагал попробовать попкорн бесплатно: сотни и тысячи пакетиков с кукурузным лакомством раздавались любопытствующим просто так: конечно же, вокруг Криторза немедленно собралась огромная толпа халяву любили всегда!
Привлечению публики помогало не только сарафанное радио, но и аппетитный запах, который плыл над головами собравшихся. Ну и клоун, конечно, очень нравился и большим, и малым: на него подходили поглядеть из чистого интереса, пробовали попкорн и тут же возвращались, чтобы купить лакомство уже за деньги. Вложения предпринимателя в бесплатную рекламу очень быстро окупились, притом с лихвой. Очень скоро тележки с весело взрывающимися зернами кукурузы можно было увидеть на улицах всех американских городов. Кстати сказать, C. В 1981 году компания General Mills получила первый патент на выпуск одноразовых пакетов с кукурузой: достаточно было подержать их пару минут в микроволновке, чтобы получить целую миску свежего ароматного попкорна. В последующие годы потребление воздушной кукурузы резко возросло в разы — лакомство окончательно покорило мир. Как попкорн попал в кинотеатры Американцам приходилось несладко во времена Великой депрессии, а попкорн был вкусным и дешевым — около 5 центов за большой пакет.
Его покупали весьма охотно. На фоне финансового краха множества крупных предприятий многочисленные небольшие бизнесы по производству воздушной кукурузы процветали и росли. Многие фермеры сумели тогда в буквальном смысле слова выжить вместе со своими семьями благодаря золотистым початкам. Первый автомат по продаже попкорна установил в своем кинотеатре Глен Дикинсон в 1938 году, и скоро это нововведение стало модным по всей стране.
Аппараты попкорна
Аппарат для приготовления попкорна TBG-81 (AR). оборудование для попкорна Попкорн – это кукурузные зерна, взорванные и раскрывшиеся под воздействием высокой температуры. Учёные нашли новый способ приготовления попкорна — использование инфракрасного излучателя. Перед тем, как приготовить попкорн в аппарате для попкорна, внимательно изучите инструкцию и правила безопасного пользования прибором.
Аппарат для производства попкорна, как выбрать?
Обязательно определитесь перед покупкой. Также стоит подумать о предполагаемых расходах электроэнергии и необходимой производительности: именно они определяются общей мощностью аппарата. Тут работает простое правило: чем выше мощность, тем выше эти характеристики. Частота вращения шпинделя обычно настраивается — это позволяет нормализовать работу с разными материалами и операциями, над ними совершаемыми.
Упаковочное оборудование Правильная упаковка намного увеличивает прибыль предприятия. Пищевые продукты, надежно завернутые в нужную упаковку, не портятся раньше времени, техника не попадает под влияние погодных условий, и любой товар не портится от того, что его случайно ударили о край стола. Правда, все это возможно только в том случае, если упаковка была проведена по всем правилам с помощью профессионального упаковочного оборудования, которое мы представляем вам в этом разделе.
Пусть вас не смущают наши поставщики — именно в Китае сейчас сосредотачивается большое количество постоянно совершенствующихся производств. Качество изготовленной продукции, гарантии доставки, низкие цены и приятные бонусы постоянным заказчикам — все это позволяет нам быстро и без проблем доставать вам необходимое оборудование. Все модели, представленные в разделе, доступны для заказа.
Обратите внимание, что они не однотипны — есть варианты для мелких предприятий с низкой производительностью и настоящие гиганты, предназначенные для работы на крупных заводах с огромным количеством товара, выпускаемого за день. Перед оформлением заказа обязательно рассчитайте, какова средняя производительность вашего бизнеса. Некоторые модели, привезенные из Китая, обладают высокими характеристиками, но использовать их в небольшом производстве нельзя — такое приобретение просто не окупится.
Если у вас есть вопросы, просто закажите бесплатный звонок — лучше заранее узнать все подробности, чем после пытаться изменить условия не подошедшего вам договора. Деревообрабатывающие станки Работать с деревом сейчас может каждый — достаточно заказать правильное оборудование из Китая по приятной цене. Мы, разумеется, даем своим покупателям все гарантии, а обоюдные обязательства фиксируем в договоре.
Доставка будет осуществлена в любую точку России в ближайший возможный срок как правило, он оговаривается на стадии обсуждения договора.
Иногда клиенты, наоборот, помогают. Осенью сотрудники крупного заказчика, которому «Холи Корн» поставляет 20 тысяч пачек в месяц, обратили внимание, что после попкорна остается много упаковки — непереработанного мусора. Придумали такое решение. Когда «Холи Корн» привозит клиенту продукт, то забирает собранную сотрудниками пустую упаковку с прошлых заказов и отвозит на специальный склад. Когда мусора набирается достаточно, его бесплатно сдают на фабрику по переработке в Подмосковье. Машина с использованной упаковкой. Эти пакеты отвозят на фабрику по переработке мусора Из использованной упаковки «Холи Корн» получается такая полимерная плитка Результаты и планы Сейчас «Холи Корн» выпускает 100 тысяч пачек в месяц.
У компании есть собственный интернет-магазин для розничных продаж , но главные клиенты — дистрибьюторы, магазины и торговые сети. Попкорн продается в 2500 точках через 100 ретейлов и дистрибьюторов в 30 регионах страны. В начале 2019 предпринимательница изменила бизнес-модель и перестроила ее на сотрудничество с крупными дистрибьюторами федерального уровня. Для маленьких дистрибьюторов оставили нишевые каналы сбыта. Также появились большие пачки — в 3 раза больше прежних.
Эти аксессуары не только сделают потребление попкорна удобным для ваших клиентов, но и добавят кинотеатральный шарм к каждому заказу, создавая атмосферу настоящего кинопремьера прямо у вас в заведении. Оборудование представленное у нас и продукты помогут вам удивлять, радовать и поражать ваших гостей каждый раз. Интернет магазин оборудования и ингредиентов для HoReCa. Работаем с 2011 года. Большой ассортимент, отличное качество, приятные цены.
Нам пришлось думать новые входы и выходы. Я нашел аэропорт - аэропорты и вокзалы та же заняты ведущими вендинг операторами, но с попкорн автоматам они согласились пустить. И так после прохождения всех процедур заключения договора, получения всех возможных разрешений мы поставили свой автомат в аэропорту. Первые деньги - Первые проблемы Мы планировали что автомат будет продавать от 10 порций в день по 100 руб примерно 100 гр. Учитывая все наши расходы это примерно 16 - 17 тыс в месяц на двоих или окупаемость автомата за 10 -11 месяцев. Выглядело многообещающе. Первые сутки работы автомата принесли 600 руб. На вторые сутки м обнаружили 200 руб и автомат стоял сломанным… Стаканчик упал, попкорн рассыпался.
Рейтинг лучших аппаратов для попкорна на 2024 год
По каким критериям выбрать попкорн-аппарат для бизнеса? возможность приготовления как попкорна с солью и маслом, так и попкорна без добавления масла для последующей карамелизации. Аппарат для приготовления попкорна имеет объём котла — 8/10унций.
Аппараты для попкорна в России
Так, из 1 кг сахара можно получить 70 небольших порций сладкой ваты. Автоматы по производству сладкой ваты от проверенных китайских производителей обойдутся в 17- 43 тысячи рублей. Аппараты по производству сахарной ваты мобильны, просты в использовании и обслуживании. Основа конструкции — металлический бокс, на который установлена специальная чаша-ловитель. Чаша из нержавеющей стали — наиболее надёжный вариант. Чашу аппарата оснащают специальной сеткой, не давая вате разбрасываться в разные стороны.
Среди множества моделей есть яркие варианты, как с тележкой, так и без неё. Производительность — 3 килограмма сахарной ваты в час. Также на нашем сайте вы можете найти сопутствующие товары: колпак на аппарат для производства сахарной ваты и бамбуковые палочки. Аппараты для корн-догов Это почти тоже самое, что хот-доги, но готовятся сосиски в тесте по другой технологии: из кукурузной муки замешивается густое тесто, в него окунается сосиска, надетая на шпажку и затем обжаривается во фритюре или сковороде. Производительность и потребляемая мощность — одни из главных факторов, которые надо учитывать при покупке аппаратов для приготовления корн-догов.
В стритфуде скорость — это всё, клиентов надо обслуживать быстро. Время приготовления у профессиональных моделей варьируется от 3 до 8 минут.
Использование оборудования для попкорна Приготовить попкорн очень просто.
Необходимо предварительно, в течение 5-7 минут, прогреть котел до требуемой температуры, а затем загрузить кукурузные зерна. Добавлять масло не следует, т. Если необходимо приготовить соленую воздушную кукурузу, вместе с зернами нужно добавить соль, а если сладкую — сахар или вкусовые добавки, а также специальный антипригарный агент.
Прошло достаточно времени, чтобы технология изменилась. Поэтому продукт можно изготовить и у себя дома. Машина состоит из нескольких частей: рамы, коробки, чаши и нагревательных элементов. Нагревательные элементы позволяют сохранять готовое угощение теплым. Чаша определяет срок службы прибора. Чаша из нержавеющей стали имеет более длительный срок службы, но такие машины стоят несколько дороже, чем металлические машины с антипригарным покрытием. Часто машина имеет вращающееся шасси с защитным кожухом. Он может быть прозрачным, что позволяет наблюдать за работой машины. В этих моделях готовый продукт остается на том же месте, где было насыпано зерно.
Другие машины имеют неподвижную раму с котлом внутри. Эти модели сортируют готовое лакомство в отдельный отсек, чтобы можно было попробовать воздушную кукурузу до того, как все зерна будут приготовлены. Эти устройства обычно выполнены в ретро-стиле. Существуют также массивные печи без декоративных элементов, подходящие для коммерческого производства. Режим их работы различен. Есть те, которые производят лакомства без масла, и те, которым масло необходимо для функционирования. Наиболее распространено оборудование, работающее на масле. Однако другие являются более безопасными и экологичными, а производимые лакомства намного полезнее. Однако такое оборудование стоит лишь немного дороже, чем альтернативные варианты на нефтяной основе.
Они могут быть настольными или напольными. Первые подходят для использования в помещениях. Напольные предназначены для открытых кафе и уличных точек питания. Критерии выбора На что нужно обратить внимание при выборе такого оборудования: Вместимость. Мощность устройства зависит от его размера. Размер устройства зависит от его мощности. Их мощность невелика.
Предпринимательница так и не смогла убедить двух менеджеров пользоваться ЦРМ-системами, которые помогли бы систематизировать данные по клиентам. В результате случались забавные случаи. Например, сотрудник предлагал заключить договор коммерческому директору компании, с которой «Холи Корн» уже работала.
На резюме Алиса больше не смотрит — пытается понять на собеседовании, как человек мыслит и решает проблемы. Ремонт в офисе сделали сами: пробили дверь между двумя кабинетами, покрасили стены, поменяли люстры и жалюзи. На это ушло 20 тысяч рублей. От первоначального варианта остались только потолок и пол Команда празднует день рождения компании Предвзятость, отказы заказчиков и борьба за экологию Алиса часто сталкивалась с предвзятостью. Поначалу люди не верили, что юная девушка и есть собственница компании. Сначала предпринимательница переживала, но потом поняла: если задаешь правильные вопросы и умеешь выйти на сделку, то звучишь и выглядишь уверенно. Это считывают собеседники и начинают относиться к тебе как к равной. В начале января 2019 года «Холи Корн» столкнулась с отказом заказчика. Компания уже закупила сырье и успела сделать часть партии, но клиент не подтвердил поставку на 90 тысяч пачек, хотя договор был уже подписан.
Аппараты для приготовления попкорна
Теплопроводность: для приготовления попкорна нужно кокосовое масло (не растительное и не оливковое). Итак, аппарат для приготовления попкорна представляет собой корпус из закалённого стекла или ударопрочного пластика, внутрь которого помещается ТЭН. Смотрите видео на тему «аппарат для приготовления попкорна» в TikTok (тикток). Аппараты для приготовления попкорна Аист и VM-01 Tornado относятся к двум совершенно различным типам оборудования: первый является автоматом полного цикла, второй нуждается в предварительном приготовлении снека. Если поставить такой же аппарат для приготовления попкорна просто в парке, его маржинальность не превысит 450%. Например, аппарат для приготовления сахарной ваты STARFOOD ET-MF-05 с тележкой и чашей из нержавеющей стали.
Лето в парках: варианты оборудования для приготовления стритфуда
Аппараты для приготовления попкорна — Купить по выгодной цене от 536 руб. Аппарат для приготовления попкорна в домашних условиях DSP 1200Вт. По их мнению, такой способ приготовления попкорна должен стать более энергоэффективным, чем с помощью микроволновки, аппарата с нагревательной пластиной или аппарата с горячим воздухом. Аппарат для производства воздушного лакомства) + фото прибора, процесса приготовления попкорна. Первый аппарат для попкорна был изобрётен Чарльзом Креторсом из Чикаго, штат Иллинойс, в 1885 году.
Готовим попкорн из пшена, гречки или картошки
Выбор был сделан после дегустаций готового попкорна в белорусских фокус-группах в пользу зерна, выращиваемого в штате Огайо, США. Даже если посмотреть на еще не приготовленный продукт, можно сразу увидеть, насколько оно красивое. Для потребителя попкорн дороже не стал, — уверяют представители сети. Первый, зерна которого меньше, делают соленым.
Второй — сладким. Аппарат, в котором готовят попкорн Процесс приготовления карамельного попкорна выглядит примерно следующим образом: в аппарат заливается масло, в чашу засыпаются зерна, к которым добавляют соль и карамель на 350 граммов зерен кладут всего 2 грамма соли в карамельный или шоколадный попкорн, в сырный — 14, соленый — 15. К слову, масло в сети используют кокосовое.
Это самый дорогой продукт из всех, что входят в состав попкорна. Его, по словам шеф-повара по попкорну, напрямую закупают в Индонезии. Ингредиенты для попкорна: зерна кукурузы, соль, карамель и кокосовое масло После того как аппарат разогревается до 175 градусов, над чашей начинает виднеться пар.
К тому моменту я заметил для себя новое направление вендингового бизнеса - автоматы с жвачкой и решил остатки денег инвестировать в это направление, что из этого вышло читайте в следующей статье Вендинг бизнес. Часть 3. Детская жвачка или сетка стоимостью 2 млн.
Итоговый разбор проекта и выводы Вместо итога: на этом проекте я потерял примерно 130 тыс руб. Жена до сих пор не может мне простить тот "прогар", мол лучше бы сапоги ей с шубой купили… С партнером вопрос решили относительно мирно, денег я ему вернуть не мог по понятным причинам - он платил свой кредит еще 1,5 года. Какие уроки я получил: - никогда не вкладывайте много на первом этапе в непроверенную модель; - кредит брать можно только на работающий бизнес для масштабирования прибыли; - партнер - это человек с котором вам придется идти по самой скользкой дорожке человеческих взаимоотношений - деньги и это всегда очень кривой путь, рано или поздно вопрос денег перевесит человеческие взаимоотношения.
Выводы для тех кто хочет заняться вендинговым бизнесом: - сначала ищите арендатора - место решает все!!! Вендинг бизнес.
Корпус изготавливается из стали, что обеспечивает долговечность и устойчивость конструкции. При активном использовании движущиеся части могут приводить к вибрации техники, поэтому устойчивость играет важную роль. После включения техника производит тепловую обработку. Со временем зерна кукурузы нагреваются, после чего лопаются и из них получается попкорн. В этот период они подскакивают и попадают в камеру. Сейчас доступен широкий выбор и можно купить в СПБ аппарат для приготовления попкорна с любой вместительностью емкости, не говоря уже об отличиях в других параметрах.
Для каких мест подходит?
Закупка необходимого оборудования Предприниматели, работающие в сфере производства и продажи попкорна, утверждают, что автомат не влияет на качество вкуса готовой продукции, но дешевые аппараты чаще ломаются. Конечная стоимость будет зависеть от известности производителя. Самые недорогие модели обходятся в 8—12 тысяч рублей. Американские аналоги стоят порядка 45—60 тысяч рублей. Как же выбрать, какой автомат купить? Следует соизмерять размер планируемой прибыли со стоимостью автомата. Окупаемость будет напрямую зависеть от его цены, так как все остальные первоначальные затраты незначительны. Если планируется открыть небольшой киоск, то можно обойтись бюджетным вариантом и вернуть вложения уже через месяц.
Кроме автомата для приготовления попкорна предпринимателю потребуются: специальная тележка, позволяющая перевозить автомат с места на место; дополнительное оборудование для хранения сырья, тары ; прилавок для продажи попкорна клиентам. Выбирать лучше небольшие автоматы, чтобы можно было легко произвести их транспортировку. Они имеют и другие достоинства, например, приятный внешний вид. Внимание к оформлению автомата позволит привлечь большее количество потребителей.
Легкий перекус под любимый сериальчик! Рейтинг лучших аппаратов для попкорна на 2024 год
Интернет-магазин РЕСТОБАР реализует аппараты для попкорна от ведущих производителей по традиционно низким ценам. Аппарат предназначен для приготовления как солёного (с использованием специальной мелкодисперсной соли Flavacol или CorinSalt), так и сладкого попкорна. После оплаты автомат выдает готовую порцию превосходного, горячего, ароматного попкорна в течение 60-90 секунд. Машины для приготовления попкорна также просты в использовании, и вероятность того, что что-то пойдет не так, очень мала. Аппараты для приготовления попкорна Gold Medal Products 40646. Например, аппарат для приготовления сахарной ваты STARFOOD ET-MF-05 с тележкой и чашей из нержавеющей стали.