Чтобы привлечь внимание горожан и гостей к культурному достоянию, шефы самарских ресторанов выбрали музейные полотна и рассказали о них языком гастрономии, стараясь передать не только красочную палитру. Самара, Ново-Садовая улица, 106Г, корп. 1.
Доставка из Ливингстон, Самара, Самара, Ново-Садовая улица, 106Гк1
Компания Ливингстон на Ново-Садовой ул в Самаре с реальными отзывами, телефоном и адресом на карте. Доставка в Самаре из ресторана Ливингстон. Самара, Ново-Садовая улица, 106Г, корп. 1.
Администратор в ресторан премиум-класса "Ливингстон"
Ресторан Ливингстон. У Milimon Family самарского ресторатора Евгения Реймера более 30 ресторанов. «Ливингстон» Самара, ул. Ново-Cадовая, 106г, корп. 1. Выйти из полноэкранного режима. Посмотреть меню ресторана Ливингстон. Который находится по адресу КРЦ "Звезда", 106Г, Ново-Садовая улица, Октябрьский район, городской округ Самара, Самарская область, Приволжский федеральный округ, 443028, Россия в городе городской округ Самара. Ресторан «Ливингстон» по адресу Самара, Ново-Садовая улица, 106Г, корп. 1, метро Российская, +7 846 205 65 00. Читать 595 отзывов, смотреть 458 фото, панорамы, меню, часы работы.
Похожие вакансии
- Критики назвали 8 лучших самарских ресторанов на премии WHERETOEAT Center
- Модерн в архитектуре и меню по картинам: какая она — Самара для туристов - Мнения ТАСС
- Ливингстон самара - фотоподборка
- Искусство есть. Театр
- Ливингстон – Telegram
В Самаре шеф-повара разработали меню на основе картин известных художников
Ее используют в качестве приправы для мяса и овощей, посыпают сверху хумус и даже делают травяной чай Показать больше Основные блюда Кебаб из ягнёнка с фисташками 150 грамм г Фарш из баранины с фисташками, лепешка наан, соус наршараб, соус йогуртовый с медом, гранат, мята, тархун, кинза Показать больше Острые сердца индейки 300 грамм г Сердце индейки, лепешка наан, соус терияки, соус йогуртовый с медом, паста харисса, пряные семечки, кинза, зеленое масло, оливковое масло Показать больше Утка Конфи с кремом из печёного яблока 320 грамм г Для гарнира мы запекли сезонные яблоки на дровяном гриле, смешали с луком-шалот, оливковым и сливочным маслом и превратили в пюре, приправив слегка корицей. Утиную ножку мы замариновали в свежем розмарине, шалфее, душистом перце, гвоздике, бадьяне и кардамоне, томили в духовке несколько часов Показать больше Лосось в тайском Карри 250 грамм г Лосось в маринаде из тайского Карри. Подается со шпинатом, зеленью кинзы, базиликом, сумахом, мятой с кокосовым соусом и маринованной горчицей Показать больше Кальмар, жаренный на сковороде 270 грамм г Кальмар, маринованный в белом сухом вине с чесноком и лимоном. Подается с печёным картофелем с зеленью кинзы, мяты и петрушки Показать больше Тунец гриль с гуакамоле 220 грамм г Тунец, приготовленный на гриле.
В результате были созданы блюда, передающие с помощью игры вкусов, ароматов и текстур замысел и атмосферу театральных постановок. Это расширение горизонтов познания и еще одна грань творчества», — Денис Бокурадзе, художественный руководитель государственного драматического театра «Грань». Казалось бы, мы такие разные, но ведь кулинария — это тоже искусство. Такая коллаборация обогащает обе сферы деятельности в равной степени и говорит о том, насколько многогранным может быть мир вокруг», — делится впечатлениями о проекте Денис Хуснияров, художественный руководитель театра «СамАрт».
Ново-Садовая, д. Интерьер заведения выполнен в интереснейшем стиле. Здесь представлены чучела различных животных, на стене лежит леопард, а за стеклянной оградой стоит лев.
Причем в нашем заведении на каждодневной основе работает экскурсовод, который проводит экскурсии и рассказывает о каждом экспонате. Мой друг, путешественник и видеоблоггер Сергей Завидов вместе со мной прогулялся по ресторану-путешествию «Ливингстон», узнал об особенностях интерьера, кухни, коллекции и концепции, в целом.
Ресторанная премия WHERETOEAT Центр 2022
Также в ресторане эксклюзивно подают целого краба на гриле. Вес блюда — до килограмма, а цена — 2300 рублей. Ресторан «Ваще Огонь», что отдалился от своего коллеги по рейтингу на несколько позиций, как ясно из названия, позиционирует себя раем для мясоедов. Здесь мясо можно найти разных видов и способов приготовления. Цены средние, например салаты обойдутся покупателям в 300—600 рублей. В ресторане можно попробовать бещевский пирог с вишней за 490 рублей, салат с фланг-стейком за 590 рублей и печеный сладкий перец с анчоусами за 440.
Кроме того, для участников провели розыгрыш призов. Фото и видео по теме Поделиться.
Ресторан Ливингстон на Ново-Садовой фото 16 О ресторане Экзотический ресторан Ливингстон на Ново-Садовой улице предлагает посетителям отправиться в увлекательное путешествие по саванне и познакомиться с аутентичной кухней африканских народов и Ближнего Востока. Интерьер в оттенках саванны — завораживающее зрелище. Фактурные стены и арки светло-песочного цвета, терракотово-рыжие ниши, светлое дерево, чёрные металлические элементы. На таком изумительном фоне макеты диких животных выглядят естественной частью пейзажа, а бордюры, составленные из тропических растений, воспринимаются дикими джунглями.
Антон Остроухов — шеф-повар ресторана «Beeroкратия». Он создал сет на основе традиционных продуктов Самарской области, и совместно с шеф-поваром ресторана «Ливингстон» Сергеем Корневым уже 24 января проведет уникальный шеф-тейбл с сетом «Олицетворение»!
Критики назвали 8 лучших самарских ресторанов на премии WHERETOEAT Center
Просмотр и загрузка РЕСТОРАН ЛИВИНГСТОН(@livingstone_rest) профиля в Instagram, постов, фотографий, видео и видео без входа в систему. У Milimon Family самарского ресторатора Евгения Реймера более 30 ресторанов. путешествие 'Ливингстон', Обзор ресторана Ливингстон!
В Самаре назвали лидеров в сфере туризма и гостеприимства
И это не шутка. Пшеница эта была твердой из такой получаются лучшие макароны и выпечка , называлась белотурка, росла она на волжской целине. Именно белотурка сделала Самару богатой и знаменитой. На главной ресторанной улице Самары — ныне Куйбышева, прежде Дворянской, а еще раньше Хлебной, потому что начиналась она от площади хлебного рынка, — только в этом году открылось кафе-пекарня "Белотурка", названное в честь знаменитой пшеницы. Здесь можно попробовать хлеб, выпечку и десерты из муки, которая способствовала созданию самарских богатств; рассмотреть фреску с главными достопримечательностями хлебной столицы: зерновыми амбарами на Волге, первой паровой мельницей она до сих пор сохранилась , верблюдами, на которых распахивали нивы, и портретами главных хлеботорговцев дореволюционной Самары. Карта модерна Самарский архитектор Дмитрий Храмов одержим памятниками модерна. В принадлежащей ему кофейне White Cup, которая расположилась в бывшей каретной особняка купчихи Александры Курлиной ныне Музей модерна , на потолке устроена инсталляция: 36 чашек извилистыми трубками ведут к определенной точке на карте города — реальному адресу одного из зданий в стиле модерн. Идея родилась из проекта "Модерн в облаках" был приурочен к чемпионату мира по футболу 2018 года , в рамках которого над самыми яркими постройками в стиле модерн на туристических маршрутах поднялись гигантские белые шары.
В кофейне можно купить чашку с того самого потолка с изображением любимого самарского дома в стиле модерн и попробовать кофе-чиз. Этот кофейный напиток, насколько я знаю, придумали здесь в 2005 году. В нем эспрессо смешан со сливочным сыром. Получается плотный кремовый шейк, который не только бодрит, но и вполне может заменить завтрак или перекус. К нему стоит взять ностальгический эклер по рецепту 1940-х годов с каплей коньяка для аромата, воссозданный по воспоминаниям кинорежиссера Эльдара Рязанова. В детстве он жил неподалеку, буквально за углом. Музей режиссера, как и сквер в честь Сергея Аксакова и его знаменитой сказки "Аленький цветочек" через дорогу от кофейни, тоже проектировал Храмов.
Кстати, сейчас он работает над музейным пространством, в котором будет собрано все, что самарцы знают о белотурке. Так закольцовывается история… Пивная столица Cпросите кого угодно "что ты знаешь про Самару", и ответа будет, пожалуй, два: песня "Самара-городок" и "Жигулевское". Это пиво было придумано венским предпринимателем Альфредом фон Вакано.
Затем среди участников премии провели розыгрыш призов. Фото обложки: администрация Самары Страничка истории В разные годы на страницах «Самарской газеты» печатались Н. Гарин-Михайловский, А. Бостром, В.
У нас в портфеле 15 брендов, большинство из которых выдержало проверку временем. Однажды мы поняли, что переросли себя как сеть, и перешли в статус ассоциации. Это значит, что какие-то заведения мы открываем сами, привлекая инвесторов, другие — в партнёрстве, что-то берём в управление, а иногда выступаем как продюсеры, то есть разрабатываем проект под ключ, а потом передаём всю операционку другим людям. Сегодня мы сфокусированы на франчайзинге, так как видим в этой модели будущее.
Мы понимаем, что если концепция хорошо сработала у нас, то она точно будет работать и в других регионах. Например, в Геленджике есть итальянский бар с обалденной пиццей, где по вечерам играет очень популярный диджей. Такой же бар в начале апреля откроется в Оренбурге. А в январе мы запустили свой первый международный проект на Пхукете.
Кроме того, за 16 лет мы накопили большое количество компетенций и сейчас активно занимаемся консалтингом: обращаются владельцы курортных отелей, термальных комплексов, бильярдного клуба с запросом спроектировать гастрономический ландшафт для этих проектов. А мы знаем, как выстроить производство, как выстроить мотивацию персонала и что сделать, чтобы бизнес взлетел и успешно работал. У вас много разных брендов, расскажите о самых интересных и любимых. Я всегда тяготел к творчеству.
Если, работая в рекламном агентстве, я продавал свои креативные идеи, то и теперь делаю то же самое. По сути, каждый наш ресторан — это творческий проект, который мы придумываем целиком: идею, бренд, интерьер, кухню и т. Сейчас у нас более 30 заведений разных форматов в шести городах: в Самаре, Саратове, Оренбурге, Новокуйбышевске, Геленджике и Москве. Читайте также: Вкус путешествий: гастрономические выходные в Самаре В Самаре с самого начала мы старались создавать разнообразный гастрономический ландшафт.
Например, у нас есть ресторан-путешествие «Ливингстон», который мы сделали вместе с бизнесменом-путешественником Александром Розенцвайгом. Переступая порог, гости попадают в атмосферу Африки: залы оформлены масками, статуэтками, барельефами с изображением африканских племён. Также здесь можно увидеть традиционные африканские орудия труда, посуду, чучела львов, слонов, носорогов, зебр и других африканских животных. А официанты, которые проводят экскурсии, рассказывают о каждом экспонате и раскрывают роль природосберегающей охоты в сохранении дикой природы Африки.
Ресторан-путешествие «Ливингстон», Ново-Садовая ул. В каждой комнате мы сделали бар, отражающий определённую концепцию и гастрономическую культуру. Тут есть азиатский бар с саке, байдзю, соджу и коктейлями на этих напитках. Классический паб со множеством сортов пива, виски, рома, коньяка, текилы и подходящими к ним закусками.
Вермутерия с биттерами и классическими итальянскими коктейлями. И бар с напитками царской России: шампанским, настойками, водкой и прочими дистиллятами. Этот проект мы сделали как оммаж тому времени, когда жизнь в Самаре была очень весёлая. Именно таким этот город предстал ему в 1916 году.
Барное пространство «Посольство», ул.
Антон Остроухов — шеф-повар ресторана «Beeroкратия». Он создал сет на основе традиционных продуктов Самарской области, и совместно с шеф-поваром ресторана «Ливингстон» Сергеем Корневым уже 24 января проведет уникальный шеф-тейбл с сетом «Олицетворение»!
Меню ресторана ливингстон самара - фото сборник
Ливингстон | Ресторан-путешествие | Ресторан «Ливингстон» стал единственным самарским заведением, попавшим в топ-10 ресторанной премии WHERETOEAT Center. |
Доставка из Ливингстон, Самара, Самара, Ново-Садовая улица, 106Гк1 | фото. Читайте также: Землетрясение в армении. |
Ресторанная премия WHERETOEAT Центр 2022 | Ресторан «Ливингстон» по адресу Самара, Ново-Садовая улица, 106Г, корп. 1, метро Российская, +7 846 205 65 00. Читать 595 отзывов, смотреть 458 фото, панорамы, меню, часы работы. |
Комментарии
- Фотографии
- Ресторанная премия WHERETOEAT Центр 2022 |
- 🍳 Как заказать
- Ливингстон ресторан меню
Меню и цены ресторана Ливингстон
Livingston restaurant, Samara | адрес, телефоны, описание и отзывы. |
Меню ресторана Ливингстон | Ливингстон по адресу: Ново-Садовая улица, 106Г, корп. 1. Описание, адрес и телефоны. |
В Самаре открылся новый ресторан "Ливингстон" – Новости Самары и Самарской области – ГТРК Самара | В Самаре открылся новый ресторан "Ливингстон". Только актуальные события Самары и Самарской области на сайте |
Открытие ресторана "Ливингстон" в Самаре | Евгений Реймер О Ресторане Ливингстон. Сегодня рестораны, объединённые под управлением Milimon представлены в пяти городах: в Самаре, Москве, Оренбурге, Туле и Саратове. |
Администратор в ресторан премиум-класса "Ливингстон"
Хиты волжской кухни | 21 декабря 2022 года в Отеле «7 Авеню» с 18:00 до 22:00 прошло итоговое мероприятие «Самарское гостеприимство-2022», на котором были подведены итоги работы индустрии гостеприимства и туризма в городском округе Самара. |
В Самаре выбрали лидеров в сфере туризма и гостеприимства | Доставка в Самаре из ресторана Ливингстон. |
Ливингстон ресторан меню | Еда Народный рейтинг Три самарских ресторана попали в список лучших в стране. |
В Самаре шеф-повара разработали меню на основе картин известных художников
Экзотический ресторан Ливингстон на Ново-Садовой улице предлагает посетителям отправиться в увлекательное путешествие по саванне и познакомиться с аутентичной кухней африканских народов и Ближнего Востока. В Самаре открылся новый ресторан "Ливингстон". Только актуальные события Самары и Самарской области на сайте Чтобы привлечь внимание горожан и гостей к культурному достоянию, шефы самарских ресторанов выбрали музейные полотна и рассказали о них языком гастрономии, стараясь передать не только красочную палитру.
В Самаре выбрали лидеров в сфере туризма и гостеприимства
Простые, но незабываемые блюда Поиск новых сочетаний и продуктов. Как искать и не бояться воплотить Шеф и фермер. Союз или утопия? Кейсы из практики Локальный продукт. Как ищем, работаем и продвигаем 6. Управление экономикой на кухне ресторана Управление себестоимостью товарных остатков и производственных издержек Как сохранить низкий кост при работе с санкционной продукцией. Составляем работающую матрицу кухни Закупки и поставщики.
Идея родилась из проекта "Модерн в облаках" был приурочен к чемпионату мира по футболу 2018 года , в рамках которого над самыми яркими постройками в стиле модерн на туристических маршрутах поднялись гигантские белые шары. В кофейне можно купить чашку с того самого потолка с изображением любимого самарского дома в стиле модерн и попробовать кофе-чиз. Этот кофейный напиток, насколько я знаю, придумали здесь в 2005 году.
В нем эспрессо смешан со сливочным сыром. Получается плотный кремовый шейк, который не только бодрит, но и вполне может заменить завтрак или перекус. К нему стоит взять ностальгический эклер по рецепту 1940-х годов с каплей коньяка для аромата, воссозданный по воспоминаниям кинорежиссера Эльдара Рязанова. В детстве он жил неподалеку, буквально за углом. Музей режиссера, как и сквер в честь Сергея Аксакова и его знаменитой сказки "Аленький цветочек" через дорогу от кофейни, тоже проектировал Храмов. Кстати, сейчас он работает над музейным пространством, в котором будет собрано все, что самарцы знают о белотурке. Так закольцовывается история… Пивная столица Cпросите кого угодно "что ты знаешь про Самару", и ответа будет, пожалуй, два: песня "Самара-городок" и "Жигулевское". Это пиво было придумано венским предпринимателем Альфредом фон Вакано. Он приехал на Волгу в 1880 году, зачерпнул воды прямо из реки и, найдя ее отменно вкусной, решил открыть в Самаре пивоваренный завод.
Предприятие было устроено по последнему слову техники, для рабочих построены общежития и квартиры, на заводе действовала первая в городе электростанция. Сам Вакано стал видным меценатом и благотворителем. Пиво завода фон Вакано продавалось по всей Волге, а после революции нарком пищевой промышленности Анастас Микоян переименовал выпускавшееся им "Венское" название было определено по итогам конкурса в "Жигулевское". Его выпускали и выпускают десятки заводов, а за пивом свежей варки в пивную и магазин "На дне" в стене вакановского завода до сих пор каждый день выстраивается очередь. Здесь можно попробовать и то самое "Венское". Здесь же ликбез по ракам дал мне самарский ресторатор Евгений Реймер: "Как есть раков?
Каналы и способы коммуникации Как зарабатывать в ресторане, оставаясь шеф-поваром 3. Простые, но незабываемые блюда Поиск новых сочетаний и продуктов. Как искать и не бояться воплотить Шеф и фермер. Союз или утопия? Кейсы из практики Локальный продукт. Как ищем, работаем и продвигаем 6. Управление экономикой на кухне ресторана Управление себестоимостью товарных остатков и производственных издержек Как сохранить низкий кост при работе с санкционной продукцией.
Тогда вдохновением для шеф-поваров послужили картины русских и зарубежных художников. В 2024 году в центре внимания театральные постановки. Участниками проекта стали Самарский академический театр оперы и балета имени Д. Шостаковича, Самарский академический театр драмы имени М. Горького, театр-студия «Грань» и Самарский театр юного зрителя «СамАрт». Так мы подчеркиваем значимость культурной жизни города и участвуем в ее развитии», — рассказывает о цели проекта ресторатор Евгений Реймер.
Доставка из Ливингстон, Самара, Самара, Ново-Садовая улица, 106Гк1
В стоимость включены и экскурсия, и «понты». Подача блюд происходит почти одновременно всем гостям за столом. Горячее принесли через 5 минут после салатов, а салаты подали через 10 мин после заказа.
Не только пиво создало благосостояние купцов, но и зерно твердых сортов особой породы. Зерно и муку поставляли в семнадцать стран мира и даже к британскому королевскому двору. В начале XX века в Самаре работала крупнейшая в России и третья в мире по объемам продаж хлебная биржа, за что город на Волге сравнивали с Новым Орлеаном. Реймер подошел к вопросу обстоятельно и пригласил в соавторы калининградского ресторатора Андрея Мерзлякова, большого знатока хлебопечения: в «Белотурке» можно попробовать не только хлеба и булки из той самой волжской муки на особой, приехавшей с Балтики закваске, но и поглазеть на фреску с портретами самарских купцов-хлеботорговцев, амбарами у Волги и тучными стадами верблюдов, поскольку исторический факт, что именно на «кораблях пустыни» вспахивали целинные земли в приволжских степях. В прошлом году он вышел в финал национальной премии «Пальмовая ветвь» со своей «ХариZмой», проповедующий редкий в наших широтах стиль никкей - смешение японского минимализма с цветистым буйством латиноамериканских соусов и специй.
Или, кажется, вовсе не имеющий аналогов в мире ресторан-путешествие «Ливингстон», где, переходя из зала в зал, гости знакомятся с экспонатами из коллекции бизнесмена-путешественника Александра Розенцвайга. Ритуальные маски, предметы быта и религиозных культов племени масаи, полсотни чучел охотничьих трофеев открывают портал в захватывающий мир африканского сафари. Экспозиция настолько здорово сделана, что чувствуешь себя в залах Музея Естественной истории Нью-Йорка: в ресторане есть штатный экскурсовод, а по QR-кодам можно самостоятельно получить информацию и посмотреть видео о заинтересовавших экспонатах. В меню - крепкий замес африканских специалитетов с кухнями всего Ближнего Востока, от Израиля до Туниса и Ливана: названия экзотических блюд, дразнящие ароматы и вкусы создают дополненную реальность путешествия длиною в обед. Перечень аргументов в пользу самарчан: здесь совсем скоро откроется единственный в стране филиал Третьяковской галереи, да и в Самарском художественном музее выставлены шедевры от Сурикова и Поленова до Розановой и Бурлюка, есть даже Малевич, дающий импрессиониста, — кто бы мог подумать? А этим летом изучать приметы прекрасного можно не только в гулких музейных залах, но и за столом. Чтобы привлечь внимание горожан и гостей к культурному достоянию, шефы самарских ресторанов выбрали музейные полотна и рассказали о них языком гастрономии, стараясь передать не только красочную палитру, но и воображаемые вкус и текстуру в съедобных композициях.
В следующем году инициативу про продвижению искусства в массы обещают подхватить другие города — Красноярск, Уфа, Нижний Новгород, Тюмень, Сочи, Ярославль. Пока же проект «Искусство есть» будет действовать в ресторанах Milimon Family до конца сентября. Еще один веский повод выбрать Самару для расслабленного уик-энд-тревела, к тому же ближе к осени постепенно одевающаяся в багрец и золото Заволга с живописными Жигулевскими горами на горизонте сама покажется запечатленным на полотне пейзажем.
На встрече спикеры - представители ведущих производителей и дистрибьюторов систем видеонаблюдения, охраны и контроля доступа выступят с докладом об актуальных линейках оборудования, способах интеграции в существующие решения, а также о возможностях охранных экосистем для дома и бизнеса. На мероприятии будут затронуты и вопросы технических особенностей современного оборудования, так и бизнес-реалии: санкции, импорт, особенности поставок и настройки комплексных систем охраны объектов. Участие в мероприятии будет полезно техническим и IT-директорам предприятий крупного бизнеса, а также директорам по закупке специализированного оборудования.
Павел Горячев, зам.
Посещение ресторана — это акт заботы о себе. Отвлекитесь от повседневной рутины и насладитесь простыми радостями жизни. На карте.