Специалисты службы доставки пиццы Дон Антонио на улице Богдана Хмельницкого. Пицца Дон Антонио фирменная 35 см:кусочки буженины и ветчины из филе индейки, Самая вкусная пицца в Воронеже. В воскресенье днем, 26 ноября, два посетителя разнесли пиццерию «Кантанелло» на Рождественского. В кафе «Томато» на улице Кольцовской, 35, которое принадлежит ООО «Лион», нашли нарушения санитарного законодательства. Закрытая Роспотребнадзором за антисанитарию пиццерия «Томато» в Воронеже на улице Кольцовской, 35 продолжает работу.
График работы: ежедневно с 10:00 до 23:00 Заказы принимаем по телефону: 228-22-22
Дон Антонио в Воронеже Используя Яндекс карту Воронежа, Вы сможете легко составить маршрут проезда до адреса 9 Января, 227 где находится "Дон Антонио". "НЕ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ВОРОНЕЖ"33 подписчика. Специалисты службы доставки пиццы Дон Антонио на улице Богдана Хмельницкого.
График работы: ежедневно с 10:00 до 23:00 Заказы принимаем по телефону: 228-22-22
Дон Антонио в Воронеже Используя Яндекс карту Воронежа, Вы сможете легко составить маршрут проезда до адреса 9 Января, 227 где находится "Дон Антонио". Пиццерия в центре Воронежа проработала около 4 лет и «скатилась ниже плинтуса». Советский районный суд Воронежа приостановил работу пиццерии «Мафия» (улица Хользунова, 60а). В заведении нашли многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований, которые могли стать причиной отравлений и кишечных.
Воронеж: взгляните как ловко работает мошенница в одной из пиццерий города. ?
Пицца Дон Антонио фирменная 35 см:кусочки буженины и ветчины из филе индейки, Самая вкусная пицца в Воронеже. Советский районный суд Воронежа приостановил работу пиццерии «Мафия» (улица Хользунова, 60а). В заведении нашли многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований, которые могли стать причиной отравлений и кишечных. Достоинства: вкусная качественная пицца | Недостатки: над сервисом еще работать и работать. доставка по-настоящному вкусной пиццы прямо к тебе домой! "НЕ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ВОРОНЕЖ"33 подписчика.
Доставка из Дон Антонио, Воронеж, Воронеж, улица 9 Января, 227
Дон Антонио №739 среди ресторанов Воронежа: 108 отзывов и 7 фотографий. Советский районный суд Воронежа приостановил работу пиццерии «Мафия» (улица Хользунова, 60а). В заведении нашли многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований, которые могли стать причиной отравлений и кишечных. Специалисты службы доставки пиццы Дон Антонио на улице Богдана Хмельницкого. Don Antonio Pizza — Изображение №8 — Брендинг, Иллюстрация на Dprofile.
Воронеж: взгляните как ловко работает мошенница в одной из пиццерий города. ?
Шеф Дон Антонио ЛИЧНО прочитает каждое сообщение и вернется с обратной связью Все потому что ему не безразлично будущее пиццерии, он дорожит каждым гостем и ценит своих ПИЦЦАедов. доставка по-настоящному вкусной пиццы прямо к тебе домой! заказать через Яндекс Еду. Пиццерия Иль Ченто пер Ченто находится в Воронеже на улице 9 Января в Советском районе.
График работы: ежедневно с 10:00 до 23:00 Заказы принимаем по телефону: 228-22-22
Вход в заведение закрыт, на стекло двери даже приклеили объявление «Кафе не работает, пожалуйста не дергайте двери». Логотип пока не сняли, да и за витринами видно характерное оформление пиццерии, но уже висят и желтые объявления с надписью «Аренда». В мире сейчас около 17 тысяч ресторанов Большинство из них работают по франчайзингу. В нашей стране скандальную известность пиццерия получила, устроив около 5 лет назад неоднозначную акцию.
Такой безответственный подход к приготовлению еды для посетителей может легко привести к инфекционным заболеваниям и отравлениям, уверены в ведомстве. Посетить пиццерию проверяющие решили не просто так. Они расследовали причины уже появившейся в заведении инфекционной болезни.
Online» — Сергей Усков Адрес редакции: 394049 г. Воронеж, ул. Рябцевой, 54 Телефоны редакции: 473 267-94-00, 264-93-98 E-mail редакции: web moe-online.
Online», материалов, размещённых в разделах «Мнения», «Народные новости», а также комментариев пользователей к материалам сайта могут не совпадать с позицией редакции газеты «МОЁ! Есть интересная новость?
Фото: редакции. Вход в заведение закрыт, на стекло двери даже приклеили объявление «Кафе не работает, пожалуйста не дергайте двери». Логотип пока не сняли, да и за витринами видно характерное оформление пиццерии, но уже висят и желтые объявления с надписью «Аренда». В мире сейчас около 17 тысяч ресторанов Большинство из них работают по франчайзингу.
Доставка из Дон Антонио, Воронеж, Воронеж, улица 9 Января, 227
Пицца «Дон Антонио фирменная» 40 см: кусочки буженины и ветчины из филе индейки, колбаски охотничьи, слайсы сырокопченого бекона, спелые томаты, грибы шампиньоны, сыр «Моцарелла», соус «Горчичный», соус «Ранч». Пицца «Чикен Бомбони» 40 см:кусочки буженины из филе индейки, слайсы сырокопченого бекона, сыр «Моцарелла», грибы шампиньоны, перец болгарский, кунжут, соус «Терияки», соус «Сливочный».
Ранее первый в Воронеже ресторан с блюдами по себестоимости Real Cost закрыли из-за отравления клиента. По решению суда заведение должно было перестать работать на 10 суток.
Заметили ошибку?
В разделе.
Online», «МОЁ! Белгород», «МОЁ! Курск», «МОЁ! Липецк», «МОЁ! Тамбов», в газете «МОЁ!
График работы: ежедневно с 10:00 до 23:00 Заказы принимаем по телефону: 228-22-22
Состав: сыр творожный, сметана, сливки пастеризованные, сахар белый кристаллический, мука пшеничная, крахмал картофельный, яичный меланж, масло сливочное, вода питьевая, ароматизатор ванилин, разрыхлитель гидрокарбонат натрия 280. Состав: сыр творожный, сметана, сливки пастеризованные, сахар белый кристаллический, пюре маракуйи, мука пшеничная, крахмал картофельный, яичный меланж, масло сливочное, вода питьевая, спред сливочно-растительный, пюре манго, сухая смесь для изготовления геля, ароматизатор ванилин, регулятор кислотности лимонная кислота, разрыхлитель, гидрокарбонат натрия 280. Вес порции: 250 г 390. Лимонад с натуральным сахаром и вкусом груши 1 л 200.
В нашей стране скандальную известность пиццерия получила, устроив около 5 лет назад неоднозначную акцию. Любителей халявы в нашей стране оказалось очень много. Поэтому правила стали быстро менять, ограничив число участников, размер татуировок, место их нанесения и гарантии, что они их не закрасят. А позже выяснилось, что участников акции, получивших «пожизненную» бесплатную пиццу за тату, обязали платить налог за нее.
С дезинфекционным режимом и с соблюдением правил личной гигиены на предприятии тоже наблюдались проблемы.
Всё это могло привести к распространению инфекционных заболеваний и отравлений среди посетителей общепита.
Пицца Гавайская 35 см: ветчина из индейки, кусочки буженины из филе индейки, сыр Моцарелла, сладкий ананас, соус Манго-чили, соус Сливочный. Пицца Грибная 35 см: соус Грибной, слайсы сырокопченого бекона, шампиньоны, красный маринованный лучок, сыр Моцарелла, маринованные опята, соус Сырный 2680. Только мини. Состав: сыр творожный, сметана, сахар-песок, мука пшеничная, крахмал картофельный, яйцепродукты, масло сливочное, какао порошок алкализованный, вода питьевая, ванилин, паста для взбивания, разрыхлитель для теста 280.
Известную воронежскую пиццерию временно закрыли за несоблюдение личной гигиены
Заведение появилось в центре города около 4 лет назад, по франшизе. Известно, что сеть представлена в 85 странах мира и состоит из почти 16 тыс.
Санврачи зафиксировали нарушения, связанные с хранением продуктов, реализацией готовой продукции, обработкой разделочного инвентаря и посуды, соблюдением поточности технологических процессов и правилами личной гигиены сотрудников. Материалы проверки передали в суд, на их основании владельца заведения признали виновным по ст.
Пиццерию закрыли 1 ноября на 20 суток.
Пицца «Дон Антонио фирменная» 40 см: кусочки буженины и ветчины из филе индейки, колбаски охотничьи, слайсы сырокопченого бекона, спелые томаты, грибы шампиньоны, сыр «Моцарелла», соус «Горчичный», соус «Ранч». Пицца «Чикен Бомбони» 40 см:кусочки буженины из филе индейки, слайсы сырокопченого бекона, сыр «Моцарелла», грибы шампиньоны, перец болгарский, кунжут, соус «Терияки», соус «Сливочный».
Также отмечалось, что персонал общепита не был вакцинирован, сотрудники даже не прошли профподготготовку. С дезинфекционным режимом и с соблюдением правил личной гигиены на предприятии тоже наблюдались проблемы. Всё это могло привести к распространению инфекционных заболеваний и отравлений среди посетителей общепита.