Российский ресторанный фестиваль (РРФ) запускает во второй раз проект «Новые Имена», который пройдет с 11 до 25 мая в 26 городах России.
Федеральный блогер Александр Сысоев запустил проект для помощи белгородским рестораторам
Ресторатор запустил благотворительный проект в поддержку предпринимателей Белгорода Ресторатор Сысоев запустил проект в поддержку предпринимателей в Белгороде РИА «Новости» Читать 360 в Известный ресторатор Александр Сысоев запустил социальный благотворительный проект «Белгород Ест», чтобы поддержать белгородских предпринимателей. Об этом он сообщил в Telegram-канале. Сысоев уточнил, что часть собранных средств пойдет на обеспечение работы кафе в сложный период: себестоимость продуктов, заработные платы персонала и аренда.
Посетители ресторана пока русскоговорящие, их большая часть, «иностранцы» тоже появляются, говорит Дмитрий Блинов. По инвестициям проект в несколько раз больше, чем в Петербурге или Москве. Особенный рынок Что касается продуктов, то в Дубае рынок специфифический, премиальные продукты — такие, как вагю японская говядина — Ред.
Что-то можно найти, все можно привезти, но качество при этом спорное. Тех же осьминогов море, но того осьминога, который нужен мне, почему то нет ни у кого», — говорит он. Ресторан расположился в спокойном жилом районе рядом со Splash Park Dubai Hills, говорит ресторатор, сюда легко попасть, отсюда можно добраться до любой точки города. В этом городе никуда нельзя добраться без машины. Но это, конечно, не центр Дубая, здесь нет туристических потоков», — подчеркивает Блинов.
Здесь есть сочетание трех важных компонентов: действительно сильные ресторанные шеф-повара, активная аудитория, и самое важное — база. В Высшую школу гастрономии я ехал с завышенными ожиданиями, но даже они оказались на уровень ниже, чем то, что я увидел», — говорит автор крупнейшего Telegram-канала о ресторанах «Сысоев FM». Со слов ресторатора, уровень, на который сейчас выходит гастроиндустрия Красноярска, уже задает ощутимую планку. Конечно, эта ответственность пугает: когда такая планка задается, сразу начинаешь думать, как ее выдержать. Но с ней и легче работать — это стало очевидно спустя некоторое время после того, когда мы открыли Институт гастрономии, и об этом узнали коллеги из других регионов.
В Екатеринбурге стартовал гастрофестиваль от Александра Сысоева и авиакомпании «Аэрофлот» Фото: Владимир Жабриков Авиакомпания «Аэрофлот» 17 марта 2023 года отметит 100-летний юбилей. Первый этап пройдет с 6 по 19 марта в 100 ресторанах России, в том числе и в екатеринбургских.
Рестораторы, принимайте благодарности от лучших парней нашей страны🥰🥰🥰
7 мая в 10:00 Александр Сысоев, ресторатор и автор популярного медиа о ресторанах СысоевFM, вместе с Mastercard начнет гастрономический онлайн-марафон Priceless Kitchen. «Сноб» поговорил с Александром Сысоевым, организатором Российского ресторанного фестиваля, и узнал, что нового предложил фестиваль в этом году и какое будущее у столичных. А также выяснили, почему сегодня нормально не знать известный московский ресторан «Северяне». Блогер и ресторатор Александр Сысоев перезапустил платформу SupportLocal. Она была открыта еще в 2020 года во время пандемии, сейчас концепцию пересмотрели. Все началось с телеграм-канала «Сысоев FM», где Александр публиковал короткие новости и инсайды из бурно расцветающей гастрономической жизни столицы. Ресторатор Александр Сысоев рассказал в своем телеграм-канале «Сысоев FM» о покупке доли в проекте «42 секунды».
Компания Промеса, из-за которой его разыскивают приставы – это кальянная, где была доля Black Star
Но обо всем по порядку. Lucky group открыл довольно большой ресторан Mamie в центре Большой Никитской улицы. Заходя в него, вы попадаете во «всё, везде и сразу» средиземноморского побережья. Будто где-то во Франции или Италии, в горах или у побережья, но обязательно с историей и курящим шефом возле входа его роль блестяще исполняет Дан Мирон, который может и по плечу похлопать, и опрокинуть рюмочку с гостями.
Без этого сложно сохранять единое качество с четким позиционированием по всем регионам присутствия, какое есть, например, у Skuratov Coffee: заведения сети выделяются на фоне других дизайном, сервисом и концепцией меню. Ее он выстраивал с целью будущей экспансии, четко оценивая города и учитывая локальные особенности. И это достойно уважения, ведь даже московские проекты не всегда добиваются результатов за пределами столицы», — сказал гость подкаста. Мнение, что российские рестораторы покорили Дубай — ошибочно.
Это довольно дорогое направление для экспериментов. Другое дело, насколько они отвечают контенту конкретного медиа. Всегда важно понимать аудиторию и ее запросы.
У хороших рестораторов очередь из инвесторов. В каких-то заведениях я в хорошем смысле выгрызал свои доли, потому что у них уже все раскуплено. Иногда вкладываются сразу на пять проектов вперед. О бизнесе в России Все говорят, что инвестиции в России прекратились.
Это абсолютный бред. Я сам за последние полгода сделал порядка десяти инвестиций в разные проекты. Считаю, что всегда нужно продолжать вести свою стратегию, даже в трудные времена. Если она прекращается из-за каких-то факторов, значит, это была не стратегия, а тактика. Полную версию слушайте на радио «Москва FM».
В нем участвуют почти 300 ресторанов из 28 городов страны — заведения, которые открылись за последние полтора года. Шеф-повара подготовили дегустационные сеты из трех, четырех и пяти блюд, которые отражают стиль и концепцию заведений.
На них действуют фиксированные цены: 1 190, 1 790 и 2 590 руб.
Новый выпуск «Лампово посидели» — с гастроэкспертом Александром Сысоевым
С 11 по 25 мая во второй раз проходит Российский ресторанный фестиваль «Новые Имена». Продолжаю инвестировать в рестораны: в Москве в ближайшее время откроется четыре новых заведения, в Петербурге — одно. Все новости ресторанной и гостиничной индустрии в России! Цены, посещаемость, новые открытия ресторанов и баров. Последние новости и самое интересное на портале Welcome. Новости (current).
В ресторане «Медь» состоялась afterparty показа Сергея Сысоева в рамках Moscow Fashion Week
Ресторанный бизнес пострадал больше других сфер во время локдауна 2020 года. Кафе и рестораны были закрыты, но доставка еды вышла на новый уровень, как и требования. Организатор Российского ресторанного фестиваля Александр Сысоев: «Нам важно, чтобы люди экономили, но не чувствовали себя обманутыми». В нем принимают участие рестораны из более 50 городов России. Скоро Светлое Христово Воскресенье, в этом году шеф-повар ресторана MODUS Андрей Жданов приготовил красивые авторские куличи. Это обычная история для ресторанного бизнеса, когда рестораторы затягивают с оплатой поставленного товара и поставщики придают им ускорения через поданный в арбитраж иск. Предприниматель и ресторатор Александр Сысоев запустил платформу для поддержки ресторанной индустрии. За последние пару недель с российского рынка ушли многие.
Кулинарный фестиваль ресторатора Сысоева и «Аэрофлота» «приедет» в рестораны Екатеринбурга
Ресторанная критика: Cutta Cutta. Ресторанные тренды от ведущих рестораторов и шефов – что будем есть в 2024. Новости (current). Ресторатор и инвестор Александр Сысоев приобрел миноритарную долю в российском wellness-бренде re-feel — это первый раунд инвестиций для компании. Ресторатор и инвестор Александр Сысоев приобрел миноритарную долю в российском wellness-бренде re-feel – это первый раунд инвестиций для компании.
Новости M&A
Городская система лояльности "Лоялс" открывает возможность получения скидок в лучших ресторанах и барах столицы, а также знакомит жителей мегаполиса с другими lifestyle-проектами. Например, 7 апреля 2022г. Карта Loyals от Александра Сысоева: скидки в лучших ресторанах Москвы В программе лояльности Александра Сысоева участвуют сотни заведений. В меню — севиче, тостадос, гёдза, антикучо, а с недавних пор еще и брискет с шоколадным моле, куриные крылья с ананасовым соусом, десерт трес лечес с лавандой и шоколадный торт с лимонным шантильи. Адрес ресторана Alpaca в Москве: Потаповский переулок, 14, тел. Адрес ресторана Eleven Meathouse: Грузинский вал, 11, стр.
Ест» — он поможет местным заведениям и накормит сотрудников МЧС и врачей. В разговоре с «Афишей Daily» Сысоев сказал, что белгородские рестораторы делают все возможное, чтобы сохранить коллектив и заведения, но помощь им необходима. На сайте проекта можно оформить пожертвование одному из белгородских заведений и прочитать об этих местах и их коллективах подробнее. Скоро их количество увеличится.
Лучше уж я к ним Следующий вопрос! На Нижневолжской набережной стоят цифры, на них обратный отсчет. Догадывайтесь, до чего он? Не видел а Следующий вопрос! Что вы ждете от 800-летия Нижнего Новгорода? Я только про тысячелетие Казани знаю 2 Жду незабываемого праздника и полного преображения города 3 Ничего не жду. Думаю, лучше, чем на Чемпионате мира по футболу 2018 года, не будет 4 Думаю, это событие запомнится на всю жизнь Готово! Как провести День города в 2020 году? Вы не любите сидеть на месте. Вам по душе и шумные вечеринки, и салют в центре города. Поэтому вас точно порадует праздничное свечение воздушных шаров!
По оценкам экспертов, примерные затраты на реконструкцию, учитывая, что здание не является памятником, оцениваются в 100 тыс. Ранее 78.
Сын сатирика Альтова откроет ресторан в особняке Сысоева
Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 197 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 83 странах мира, с 286 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации. Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке — t. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.
В курсе В курсе Рубрика «В курсе» — это место, которое введет вас в курс дела касательно последних главных событий, происходящих в Санкт-Петербурге, России, да и во всем мире. Здесь вы найдете самые важные и актуальные новости, которые будут освещаться в полном объеме.
В каждой новости вы найдете всю информацию о событии, его причины, последствия и реакцию общества.
И еще одна новость пришла сегодня из ОАЭ. Там запустился ресторанный гид GreatList Александра Сысоева. Эксперты GreatList выбрали сотню лучших гастрономических мест Дубая, распределив их по категориям «fine dining», «smart casual», «городские кафе», «кофейни» и «бары». Соответствующий металлический знак уже появился у входа в рестораны, наряду с отметками знаменитых международных премий и рейтингов. Кроме того, стало известно, что сеть готовится к масштабированию и продает франшизу.
Проекты планируют запустить в этом году в Москве и Красноярске.
Шеф-повара представят широкий выбор блюд из морепродуктов, к примеру, множество вариантов приготовления гребешка, морского ежа, камчатского краба, лосося. А также десерты и особые блюда: мороженое из кукурузы с карамелизованным гребешком, оладушки с камчатским крабом и икрой, приморский гребешок с морковным пюре и крабовым соусом, суши мориавасэ, сациви из краба и многие другие.