Так же вам могут быть интересны другие новости. Итоги выставки «Модерн Бейкери-2023». Опубликовано: 1 апреля 2023. Компания: РУССКАЯ ТРАПЕЗА, производственная фирма. 28-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex.
НАШИ КОНТАКТЫ
- Сроки проведения
- Итоги участия БЕГАРАТ в выставке Modern Bakery 2023Бегарат новости
- Выставка Modern Bakery 2022
- MODERN BAKERY MOSCOW 2023. Фотоотчёт.
- Завершилась выставка Modern Bakery Moscow
- Modern Bakery Moscow 2023
Modern Bakery Moscow: площадка, создающая возможности
И наши студенты — повара смогли пообщаться с зарубежными участниками на английском языке! Посмотрели и узнали очень многое. Было интересно, познавательно, полезно. Надеюсь, наши повара убедились, какой интересный предмет химия они изучают и без неё в поварском деле не обойтись.
Как всегда, мы показывали свою линию для пирожков и кондитерское оборудование для печенья и пряников в работе, и смогли угостить всех посетителей стенда вкусной выпечкой! Помимо всего этого нам удалось провести и несколько экспериментов, когда потенциальные клиенты пришли со своим тестом и рецептурами! Об этом на нашем YouTube-канале скоро выйдет ролик, подписывайтесь и ставьте колокольчик, чтобы не пропустить!
Итоги выставки Modern Bakery 2023 Спасибо что прочитали нашу статью!
Заявку можно подать до 15 апреля. Принять участие в программе могут ИП с оборотом до 1 млн руб.
Традиционное блюдо еврейской кухни, которое готовится на этот праздник - печенье с маком в форме треугольника Хоменташ, что может переводиться как «мешочек сумка, карман Амана», либо «уши Амана» Впервые эти сладости появились в среде немецких евреев, где первоначально выпекались без какой-либо связи с праздниками. Это было маковое печенье — мак заворачивали в «карман», в связи с чем блюдо называли «маковыми карманами».
Как и всегда на нашем стенде, посетители могли не только посмотреть, но и попробовать технику в действии, а потом продегустировать результат. Спасибо всем, кто пришёл!
О датах и местах проведения обязательно сообщим заранее, так что следите за нашими новостями! Товары, упомянутые в статье:.
Место проведения
- Modern Bakery Moskow|Confex откроет свои двери в марте!
- Modern Bakery Moscow | Confex. 2023 завершила свою работу
- Выступления ТФС Групп на Modern Bakery Moscow 2022
- SAWA подводит итоги выставки Modern Bakery-2024
- Modern Bakery Moscow 2023 в г. Москва 21.03.2023 | All-events - Все бизнес-события
- Modern Bakery Moscow 2023 в г. Москва 21.03.2023 | All-events - Все бизнес-события
Участие в выставке Modern Bakery Moscow - 2023 г.Москва
Канал автора «Modern Bakery Moscow» в Дзен: Modern Bakery Moscow Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков | ЦВК "Экспоцентр". 21-24 марта в 28-й раз прошла главная встреча специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли на выставке Modern Bakery Moscow|Confex в ЦВК «Экспоцентр» (Москва). Modern Bakery Moscow — международная специализированная выставка для специалистов хлебопекарного и кондитерского рынков: менеджеров и руководителей, технологов. Материал создан по следам мероприятия Modern Bakery Moscow | Confex 2024 «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети». Modern Bakery — единственная выставка в России и СНГ, где представлен весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Еще одна примета времени — участники, которые впервые выставились со своей продукцией на Modern Bakery.
Modern Bakery Moscow: Novacart will be among the exhibitors
Итоги выставки «Модерн Бейкери-2023» | Modern Bakery Moscow | Confex 2024 – единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. |
АО "Файн Ингредиентс". Modern Bakery/Confex 2024 | Так же вам могут быть интересны другие новости. |
Компания «САВА» приняла участие в выставке «Modern Bakery 2023» | Прекрасная новость для всех, кто ждал — мы объявляем старт регистрации на международную отраслевую выставку Modern Bakery Moscow Confex! |
Посмотрите отчёты прошедших выставок
21-24 марта 2023 года состоится 28-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow. 17 июля 2022 года посетили выставку Modern Bakery Moscow. Modern bakery moscow | confex. Международная выставка оборудования и технологий для хлебопекарного и кондитерского рынков. Наша продукция для сегмента Horeca участвует в выставке Modern Bakery. 19-22 марта в Москве состоялась выставка Modern Bakery 2024, где встретились все! Modern Bakery Moscow | Confex — это коммуникационная платформа, объединяющая производителей и поставщиков технологий, инновационных решений, лидеров отраслевых.
Modern Bakery Moscow 2023 в г. Москва 21.03.2023 | All-events - Все бизнес-события
Кондитерское, хлебопекарное и шоколадное оборудование, которое мы продаем, это результат многолетнего и надежного сотрудничества с нашими поставщиками. Основатели итальянской компании Tekno Stamap - производящей промышленные планетарные миксеры, тестомесы и тестораскаточные машины посетили наш стенд и также продемонстрировали работу оборудования. Мы любим свою работу, потому что уверены в том оборудовании, которое продаем!
Нажмите посмотреть Нажмите посмотреть Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow Confex 2023 готовится снова покорить сердца тысяч хлебопеков и кондитеров! Вот уже в 28-й раз международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков соберет 21-24 марта 2023 г. Выставка Modern Bakery Moscow Confex является одним из самых значимых и востребованных деловых событий хлебопекарной и кондитерской промышленности. Несмотря на меняющуюся ситуацию в мире и отрасли, наши участники каждый год ждут встречи, чтобы представить технологические и сырьевые решения, заявить о своих брендах, найти новые деловые контакты и обсудить актуальные вопросы ассортимента, логистики, маркировки, упаковки и перестройки бизнес-процессов. В настоящее время отрасль находится в состоянии высокой турбулентности.
Миф или реальность? Каждый ингредиент решает целый ряд задач и закрывает многие потребности конечного потребителя... Компания готовит для вас много интересного и полезного в рамках вы... Подробнее Поздравляем с Днем Святого Валентина! Мы хотели бы сказать, как любим каждого из наших посетителей, экспонентов,... Подробнее "Любмени" - новинка в честь Дня Святого Валентина День всех влюбленных подкрался незаметно — многие производители запустили продукцию в честь праздника KitKat в форме мишки, макароны Barilla в виде сердечек, «любмени» от ВкусВилл — о последних мы и расскажем сегодня. Под этим необычным название... Подробнее Мастер-класс 2024: Максим Бабич Максим Бабич, бренд-шеф-пекарь, основатель консалтинговой компании Babich Group, проведет мастер-класс «Сдобное тесто в деталях: нюансы и варианты его приготовления» По итогам мастер-класса вы узнаете: как замешивать разные виды сдобного теста... Подробнее Брифинг «Популяризация хлеба. Поговорили о: Каналах продвижения продукции хлебозавода к... Подробнее Экспонент 2024: Амадей Продолжаем знакомить вас с экспонентами выставки 2024 года — сегодня расскажем о компании «Амадей» Амадей — это Воронежская компания, которая производит сырьё для пищевой промышленности и функционирует уже 10 лет. На выставке Modern Bakery... Подробнее Новое интервью: Ольга Войнова Готовимся к выставке, но не забываем делиться с вами экспертным мнением по отраслевым вопросам на нашем YouTube канале Сегодня поговорим о хлебе как об особенном продукте — вместе с Ольгой Войновой, основателем Школы по выпечке хлеба на заквас... Подробнее Как проходит Международный день десерта у российских производителей В Международный день десерта российские производители кондитерских и хлебопекарных изделий показывают класс на первом фестивале-ярмарке в Китае "Сделано в России". В первые дни работы посетители приобрели продукцию на 19 млн рублей Пре... Подробнее Мастер-класс 2024: Ахмед Али-Заде Сегодня воспеваем оды любимому многими хлебобулочному изделию, круассану — ведь сегодня Международный день круассана. Поздравляем вас с этим праздником и рекомендуем отметить его соответствующе — с ветчиной и сыром, шоколадом или джемом А 21 мар... Но не спешите собирать чемоданы и тренироваться выживать в невесомости — учас... Овощерезки, куттеры, процессоры - эти машины созданы для обеспечения... На производственной площадке компании будет пред... Александер обозначил... Подробнее Анонсы первых мастер-классов уже на сайте! Подробнее С Рождеством! Друзья, поздравляем вас с православным Рождеством! Пусть исполняются все ваши самые заветные мечты, а Рождественская звезда всегда осв...
На мероприятии обсудили, каким должен быть хлеб для питания детей в школах и как вырастить поколение лояльных потребителей. В рамках мероприятия прошла аналитическая сессия по рынкам и потребителям, дискуссионная панель с представителями ритейла и переговоры между поставщиками и закупщиками. Спикеры из «Магнит», ТС «Командор», «ВкусВилл», X5 Ready Food, «Гурманика», «Яндекс Лавка», ГК «Красный Яр» поделились аналитикой категории и данными по поведению покупателей при выборе кулинарии и упакованной готовой еды, рассказали, как увеличить средний чек в рознице, как не потерять покупателя при тренде на экономное поведение и завоевать его доверие. Руководители собственных производств и фабрик-кухонь узнали, за какой готовой едой будущее, а также какие инновации в сфере ингредиентов и оборудования появились в последнее время. Организатором выступил отраслевой портал о розничной торговле Retail. В рамках мероприятий специалисты обсудили тенденции производства хлеба, особенности внедрения ФГИС «Зерно» на хлебопекарных предприятиях, проблемы качества муки, новые ГОСТы, а также лучшие практики популяризации хлеба. Организаторами выступили Российский Союз пекарей и Международная промышленная академия. В рамках мероприятия владельцы бизнеса поделились своим опытом, антикризисными идеями, а также обсудили перспективы развития рынка пекарен и кондитерских в России. Пермь и др. Александр Курелла, основатель пекарни BioBrot: «Modern Bakery Moscow Confex, а особенно паблик-ток — это то место, куда можно прийти, посмотреть, набраться опыта, узнать успешные кейсы других предприятий и применить эти стратегии на своем производстве. Цены вам нету». Олег Бородин, основатель сетей «Фамильная Пекарня» и «Пицца Гусь»: «Modern Bakery Moscow Confex — это чуть ли не единственная выставка, которая обязательна к посещению всем собственникам пекарен. Круче просто-напросто — нет! Паблик-ток — это площадка для обмена опытом, ведь организаторы выбирают в качестве спикеров, действительно, профессионалов своего дела». Ольга Кузнецова, совладелица и бренд-шеф пекарни La Poste: «Подобные мероприятия ведут к ситуации на рынке, когда много классных проектов сосуществуют вместе, поддерживают друг друга в рамках отраслевого сообщества. Паблик-ток — это то место, где крупные игроки могут делиться своим опытом, а начинающие производители — черпать его и перенимать идеи для своего бизнеса». Эксперты обсудили меры государственной поддержки развития хлебопекарных предприятий, новые законы в сфере обращения с отходами, перспективные тренды малого хлебопекарного бизнеса и особенности покупательского спроса в 2023 году. Отдельная стратегическая сессия была посвящена разбору кейсов хлебопекарных предприятий. На примере развития успешных брендов Волков Н. Бровко К. В заключительный день выставки прошел семинар «Пекарский бизнес в вопросах и ответах» от Константина Малькова, владельца сети пекарен «Бакерай».
Приглашаем на Modern Bakery 2023
MODERN BAKERY MOSCOW - 2023 | Modern Bakery Moscow | Confex 2024 – единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. |
Modern Bakery Moscow | Confex. 2023 завершила свою работу | Novacart will be one of the 223 exhibitors from 25 countries expected at Modern Bakery Moscow fair to be held at the IEC Expocentre in Moscow from June 30 to July 3, 2020. |
Как прошла выставка Modern Bakery 2023
Новые игроки и новые правила рынка. Выставка Modern Bakery Moscow Confex является одним из самых значимых и востребованных деловых событий хлебопекарной и кондитерской промышленности. Каждый год ее посещают специалисты-технологи предприятий промышленного хлебопечения, мучных, шоколадных и сахаристых кондитерских производств, а также владельцы кондитерских, мини-пекарен, представители оптовой и розничной торговли, предприятий сегмента HoReCa, ремесленного хлебопечения, профессиональные кондитеры. В настоящее время отрасль находится в состоянии высокой турбулентности. Некоторые иностранные поставщики уходят с хлебопекарного и кондитерского рынков, что не может не влиять на производственные процессы на предприятиях, другие зарубежные производители вынуждены перестраивать бизнес-процессы и налаживать новые логистические маршруты. Все это заставляет российских производителей искать новых поставщиков для обеспечения бесперебойной работы предприятий. Несмотря на меняющуюся ситуацию в мире и отрасли, наши участники каждый год ждут встречи, чтобы представить технологические и сырьевые решения, заявить о своих брендах, найти новые деловые контакты и обсудить актуальные вопросы ассортимента, логистики, маркировки, упаковки и перестройки бизнес-процессов. Статистика прошлого года: Свою продукцию на выставке продемонстрировали 179 экспонентов из 13 стран. Выставку посетили 11617 отраслевых специалистов из 32 стран и 80 регионов России. Для посетителей выставка Modern Bakery Moscow Confex — это, прежде всего, нетворкинг-площадка, где они могут найти для себя необходимых партнеров и поставщиков.
На выставке этого года стартапы представят свою продукцию в рамках тематической экспозиции «Modern Bakery Lab» по направлениям ингредиенты и сырье, упаковка, инвентарь, IT-решения.
Одним из участников выставки стала компания «Все Соки». Большинство этих аппаратов можно использовать не только в коммерции, но и для домашнего использования. Как и всегда на нашем стенде, посетители могли не только посмотреть, но и попробовать технику в действии, а потом продегустировать результат. Спасибо всем, кто пришёл!
В первый день участники, организаторы и гости строят планы и встречают коллег, маловато против ожиданий отечественного оборудования, заметно для турецкого бизнеса, причем не представленного до этого в России, а следовательно ищущие каналы для поставок и сервиса. Больная точка турецкого оборудования это сервис и логистика, а мы знаем, что оперативный ремонт — это залог успеха.
Покажем, насколько просто можно организовать производство с минимальным комплектом оборудования. В зонах «Пекарня» и «Мини-пекарня» оснащенных печами RADAX и холодильным оборудованием Polair , каждые несколько часов мы будем демонстрировать работу с замороженными полуфабрикатами и дегустировать результат. Будет вкусно!
Регистрация
- Место встречи
- Похожие мероприятия
- Приглашаем на Modern Bakery 2023
- Похожие новости
Приглашаем на ежегодную выставку Modern Bakery 2024
посетили 28-ю Международную специализированную выставку «MODERN BAKERY MOSCOW 2023» для хлебопекарного и кондитерского рынков, которая проходила в ЦВК «Экспоцентр». на фото между двумя. Modern Bakery Moscow 2024. С 19 по 22 марта 2023 года в Москве проводится международная специализированная выставка. 17 июля 2022 года посетили выставку Modern Bakery Moscow. 21-24 марта 2023 года состоится 28-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow.
Modern Bakery Moscow 2024
Мы презентовали новинки ассортимента, в том числе собственного производства SaaMi, проводили консультации, переговоры, тестировали продукцию. Благодарим наших партнеров и клиентов за живой интерес к экспозиции и ассортименту! Надеемся на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество!
В первый день участники, организаторы и гости строят планы и встречают коллег, маловато против ожиданий отечественного оборудования, заметно для турецкого бизнеса, причем не представленного до этого в России, а следовательно ищущие каналы для поставок и сервиса. Больная точка турецкого оборудования это сервис и логистика, а мы знаем, что оперативный ремонт — это залог успеха.
На выставке были представлены такие тематические направления как: пищевые технологии и оборудование, ингредиенты и сырье, упаковка, хранение и транспортировка пищевых продуктов, оснащение пекарен и кондитерских, холодильное оборудование и технологии, гигиена производства. Экспозиция заняла три зала второго павильона ЦВК «Экспоцентр». Свою продукцию на выставке продемонстрировали 214 экспонентов из 15 стран. Было отмечено рекордное количество посетителей: 17 309 специалистов.
Что нового на выставке в 2021 23 марта 2021 г. Кондитерская экспертиза", мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий. На форуме обсудили перспективы развития кондитерского рынка в условиях глобального кризиса, мировые тренды кондитерской промышленности, государственное регулирование и поддержку, экспорт кондитерских изделий. Я рад отметить не только высокий уровень информационного контента, но и качественную организацию, что тоже очень важно», - Виталий Муравьев, президент группы кондитерских фабрик «ПОБЕДА». Для участников и посетителей выставки стал доступен новый формат коммуникации: была запущена видео студия «Modern Bakery on Air В эфире». Студия позволила вживую пообщаться как с ключевыми игроками рынка, так и с теми, кто только начинает свой путь в мир хлебопечения. Небольшие видео-интервью с экспонентами, спикерами, ведущими мастер-классов и посетителями выставки, скоро будут доступны для просмотра на официальном YouTube канале выставки. Отзывы, мнения и реальный опыт компаний — это все будет в выпусках «Modern Bakery on Air В эфире».
В этом году свою работу продолжил консультационный центр «Спроси Эксперта». Посетители могли задать конкретный вопрос, ответ на который можно было получить у приглашенных специалистов отрасли. Ведущие игроки рынка среди участников Modern Bakery Moscow считается главным мероприятием хлебопекарной и кондитерской отрасли и этот год не стал исключением. Пандемия продемонстрировала нам, что выставка выполняет очень значимую функцию - Возможность личных встреч, наглядная презентация и продажа своего продукта — многое из этого недоступно в виртуальном мире. Компания Ангел Ист считает, что эта выставка прошла успешно: «За четыре дня Modern Bakery Moscow сотрудники службы сбыта провели более 140 встреч и переговоров как с постоянными, так и потенциальными клиентами, по результатам которых был получен огромный объем информации для планирования последующей работы».
Почему вопросы просвещения и образования так важны для потребителя и производителя. Деловые мероприятия третьего и четвертого дней выставки были посвящены одному их самых частых вопросов наших посетителей — как открыть пекарню или кондитерскую. Для ответов на самые актуальные вопросы, связанные с открытием мы пригласили таких экспертов как: Юлия Губарева, спикер школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School, руководитель департамента инженерно-технологического проектирования компании «Русский проект», Ваге Киракосян и Михаил Семенов, основатели проекта «Закажи Батон», Виктория Провкина, руководитель центра сертификации «ГОСТ-маркет», Константин Мальков, владельца сети пекарен «Бакерай». Семинары «Открытие и развитие пекарни и кондитерской в кризис» и «Открытие пекарни в условиях высокой конкуренции. По франшизе или самостоятельно? Посетители узнали: как не слить бюджет на этапе проектирования, как успешно запустить доставку хлеба с минимальными затратами, как без ошибок сертифицировать продукцию по новым правилам, а также как правильно ответить на вопрос - купить франшизу известной сети или развивать собственный бизнес с нуля? В дни работы Modern Bakery Moscow при содействии ведущих научно-исследовательских институтов и профильных вузов был организован курс повышения квалификации «Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты». В 2021 году обучение проходило два дня по направлениям: «Шоколад» и «Хлеб». Более 40 специалистов стали слушателями курса и получили удостоверение государственного образца. Уже традиционно в рамках выставки состоялся конкурс кондитерского искусства, где участники представили готовые кондитерские работы по теме «Моя профессия Пекарь». Организаторами выступили Российский Союз пекарей и Международная промышленная академия. При поддержке: Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Московского государственного университета пищевых производств. Особенный интерес у посетителей вызвала практическая часть выставки — мастер-классы. За 4 дня специалисты провели 15 мастер-классов для 1970 слушателей. Темы мастер-классов самые разные: от технологии выпечки для получения высокомаржинальных изделий до особенностей использования масложировых продуктов без пальмового масла и десертов с WOW-эффектом. Технические партнеры — Abat и Diosna. Стратегический партнер международного бизнес-форума Конфекс.