Ratora Shop | Оборудование и комплексное оснащение магазинов, кафе, ресторанов и других объектов общепита. Каталог профессионального технологического оборудования для общепита, ресторанов, кафе, столовых, поп. Компания «Русский Проект» ®, лидирующая на российском рынке технологий и оборудования для предприятий общественного питания и торговли.
Промышленный Форум «Территория NDT»
Компания «Русский Проект»®, лидирующая на российском рынке технологий и оборудования для предприятий общественного питания и торговли, с 1990 года предлагает весь спектр услуг по проектированию, оснащению и техническому обслуживанию предприятий общественного. российский производитель торгового оборудования для организаций торговли, ресторанов и учреждений общественного питания. Оборудование для общепита котел для распаривания мака.
ООО "РУССКИЙ ПРОЕКТ"
Вид деятельности Компания «Русский Проект», лидирующая на российском рынке технологий и оборудования для предприятий общественного питания и торговли, с 1990 года предлагает весь спектр услуг по проектированию. Проектирование профессиональной кухни общепита 10 СОВЕТОВ по выбору оборудования для ресторана. Компания «Русский Проект»®-уже более 30 лет осуществляет полный комплекс работ по проектированию, оснащению и техническому обслуживанию предприятий. нет отзывов. Адрес. Москва, Лукинская ул., 1, оф.40. Технология предназначена для крупных предприятий, имеющих в своем составе подразделения общественного питания (столовая, кафе, ресторан и т.п.). Установка TillyLunch позволяет автоматизировать связанные с этим подразделением процессы калькуляции. ООО «БАЛЧУГ» выражает признательность компании «Проект 2015» за индивидуальный подход, четкую работу, своевременное выполнение всех обязательств по поставке товаров для различных служб гостиницы Балчуг Кемпински Москва.
Русский проект оборудование для общепита
Москва, Волоколамское шоссе, д. В настоящее время находится по адресу 125424, г. Организационно-правовой формой является "Общества с ограниченной ответственностью", а формой собственности — "Частная собственность".
Проект2015 предлагает решения по оснащению различных зон отеля: подбор мебели для общественных зон, банкетных и конференц-залов, оснащение номерного фонда, включая комплектование постельными принадлежностями, махровыми изделиями, аксессуарами для ванной комнаты и прочим необходим.
В компании Проект2015 представлен широкий ассортимент униформы для всех служб отеля и поистине огромный выбор посуды, стекла и предметов сервировки для ресторанных зон вашего отеля. Такой большой выбор предлагаемой продукции обеспечивается благодаря сотрудничеству с ведущими мировыми производителями сегмента HoReCA. Проект2015 является рекомендованным поставщиком большинства российских и международных гостиничных сетей.
Трифонова Ольга Валерьевна В компании с момента ее основания.
Управлять страницей Актуально на 27. Размер уставного капитала - 15 000 000 рублей. Статус: действующая с 05. ОКПО 84785153.
Модули сделаны из долговечного черного полированного пластика с яркой анодированной проводящей поверхностью. Компания TillyPad представляет новую технологию в рамках комплекса TillyPad — автоматизацию корпоративного питания TillyLunch. Технология предназначена для крупных предприятий, имеющих в своем составе подразделения общественного питания столовая, кафе, ресторан и т. Установка TillyLunch позволяет автоматизировать связанные с этим подразделением процессы калькуляции, расчета себестоимости, учета закупки и списания продуктов, подготовки всевозможных специфических отчетов.
Технология может работать как в пределах одного предприятия, так и на нескольких удаленных друг от друга объектах. Компания «Водочная Артель Ять» обновила линейку продукции под одноименным брэндом и выпустила продукт специально для сегмента HoReCa — горькие настойки «Ять с хреном» и «Ять с чесноком». В их рецептуру входят только натуральные ингредиенты. Разливаются настойки в фирменные бутылки объемом 0,5 л. Обновление линейки коснулось дизайна бутылки. В новом варианте сохранены все основные узнаваемые элементы: ручка, логотип и название водки. Форма бутылки стала более элегантная, добавлен новый элемент — фирменный орнамент в нижней части бутылки.
Ресторан Комплект
Наша компания была основана в 2013 году, на рынке торговли оборудованием для предприятий торговли и общепита с 2010 года. Компания ТОРГПИТ поставляет профессиональное оборудование для общепита и ресторанов с дальнейшей доставкой в Москве и России, а также обеспечивает монтаж и пуско-наладку с последующим сервисным обслуживанием. Группа «Русский Проект» занимается технологическим проектированием и комплексным оснащением предприятий общественного питания, торговли и гостиничного б. одна из ведущих компаний в сегменте рынка по оснащению отелей, ресторанов и баров. Компания «Русский Проект»®, лидирующая на российском рынке технологий и оборудования для предприятий общественного питания и торговли, с 1990 года предлагает весь спектр услуг по проектированию. Продажа торгового и промышленного оборудования для ресторанов, кафе, баров в. Гарантия от производителя.
Русский проект оборудование
В 2008 году "Русский Проект" стал исполнительной компанией в рамках федерального заказа по оснащению оборудованием школьных столовых России. Компания на протяжении 25 лет развила сеть официальных представительств в регионах страны и комплексно оснащает предприятия торговли и общественного питания оборудованием и комплектующими. Продукция компании выпускается на рынок под торговой маркой "Русский Проект".
Основные направления деятельности Компании: — комплексное оснащение предприятий торговли и общепита; — оптовая продажа оборудования бизнес-класса для предприятий торговли и общепита; — сервисный ремонт и замена оборудования для предприятий торговли и общепита. Конкурентные преимущества Компании: — комплексность оснащения полный цикл услуг по оснащению «под ключ» ; — удобство работы в регионах разветвленная сеть филиалов и представительств по всей России ; — разумная экономичность решений мировые передовые технологии на службе коммерческих интересов клиента ; — индивидуальная система скидок гибкое обсуждение условий, наиболее выгодных для каждого из партнеров ; — прямые заводские поставки собственная налаженная система ВЭД и логистики ; — профессионализм и надежность многолетний опыт работы и стабильное вхождение в тройку лидеров рынка с 1990 года ; — широкий ассортимент свыше 40 000 наименований продукции. Контактная информация:.
Компания также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как "Разработка проектов по кондиционированию воздуха, холодильной технике, санитарной технике и мониторингу загрязнения окружающей среды, строительной акустике", "Торговля розничная различной домашней утварью, ножевыми изделиями, посудой, изделиями из стекла и керамики, в том числе фарфора и фаянса в специализированных магазинах", "Ремонт электрического оборудования", "Торговля оптовая машинами и оборудованием для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий", "Торговля оптовая ножевыми изделиями и бытовой металлической посудой" и других.
Учредитель и генеральный директор — Холод Александр Александрович. На 27 апреля 2024 года юридическое лицо является действующим.
В зависимости от масштаба производства инженеры-проектировщики ООО «КИТ-Проект» могут подготовить проект как крупной фабрики-кухни, так и небольшого помещения для организации доставки питания, готовых рационов. Перечень производственных, складских, вспомогательных, административно-бытовых и технических помещений в примере проекта фабрики-кухни 2 слайд : зона приемки товара, склад овощей, склад бакалеи, склад, место установки охлаждаемых камер, комната отработанных жиров, помещение уборочного инвентаря, санузел, душевая, помещение приема пищи персонала, моечная кухонной посуды и инвентаря, мясной цех, рыбный цех, коренной цех, горячий цех, холодный цех, кондитерский цех, цех приготовления соков и смузи, цех лепки вареников, охлаждаемая камера готовой продукции, зона упаковки готовой продукции, гардероб персонала, офис. Мини-пекарня Подробнее Мини-пекарня Пекарни мини-пекарни динамично развиваются последние несколько лет на рынке общественного питания и предлагают сегодня потребителю широкий выбор разнообразной свежей выпечки. Наряду с выпечными изделиями пекарни зачастую предлагают несложные кулинарные блюда и располагают производственной площадью для их изготовления. Специалисты ООО «КИТ-Проект» готовы разработать технологическое решение в максимально короткие сроки на минимально возможных площадях в соответствии с ассортиментом пекарни. Показать больше Получить предложение Мы всегда готовы работать с новыми задачами, имея в портфолио самые разные проекты: от корпоративных столовых на 1200 посадочных мест до крохотных корнеров в фудмоллах.
«Русский Проект»®
Компания на протяжении 25 лет развила сеть официальных представительств в регионах страны и комплексно оснащает предприятия торговли и общественного питания оборудованием и комплектующими. Продукция компании выпускается на рынок под торговой маркой "Русский Проект".
Доставка,гарантия и обслуживание. Подробнее Проекты оборудования объектов общепита под ключ Подбор нейтрального, технологического и торгового оборудования, расстановка, дизайн помещения. Проекты оборудования для объектов общепита под ключ. Подготовка проекта оборудования для общепита.
Наша компания выражает благодарность и в дальнейшем намерена сотрудничать с компанией ООО «Проект 2015», высоконадежным и профессиональным партнером. Заказать обратный звонок.
Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job. Напишите на employers dreamjob. Теперь соискатели видят отзывы на странице компании и в вакансиях.
Профессиональное оборудование для ресторанов
Заметили неверную информацию, ее можно исправить, отправив письмо редактору сайта на адрес redaktor лающий знак regtorg. Товары: Оборудование для общепита в Москве.
Эти технологии привлекают многих операторов. Например, канадский Compass Group Canada тестирует автономную роботизированную ресторанную систему RoWok от SJW, которая может готовить на заказ шесть блюд одновременно, причем ведет весь процесс от начала до конца. Все, что нужно сделать повару — это вовремя заполнить машину ингредиентами. Сколько раз ресторанам приходилось сокращать часы работы или закрываться на день, потому что для полноценного рабочего дня у них не было персонала. Роботы могут помочь сократить кадровую потребность, доставляя еду на столы или возвращая посуду на кухню; робототехника в ресторане позволяет ему работать с пятью сотрудников вместо семи, не теряя эффективности — причем так, что сотрудники в зале смогут уделять больше внимания клиентам. Учитывайте и бесплатное размещение в социальных сетях.
Если 15 человек со 100 подписчиками размещают посты о вашем ресторане в социальных сетях, это добавляет до 1500 видео с геолокацией в день бесплатно. Это встроенный маркетинговый инструмент. Работайте онлайн: это становится мейнстримом Но автоматизация касается не только роботов. Рестораны все больше обращаются к интеллектуальным технологиям, которые могут программировать функции приготовления и охлаждения; измерять температуру и расход воздуха в холодильных, духовых, вентиляционных и посудомоечных системах; подключаться к облаку и мобильным устройствам; и предупреждать операторов, когда что-то требует внимания. Сегодня автоматизация занимает одно из первых мест в списке требований ресторанов. Все больше нарастает потребность в интеллектуальном оборудовании для самоконтроля, которое отправляет оператору оповещения по Wi-Fi, если что-то не работает или нуждается в обслуживании. В некоторых крупных ресторанах и сетях такие устройства встроены в линейное оборудование для повышения безопасности. Теперь операторы могут подключить все к бэк-офису, где на корпоративном уровне можно отслеживать функции и производительность для контроля качества.
Факт в том, что кадровый резерв в наши дни не такой уж большой, поэтому умное оборудование — это способ максимизировать производительность.
Компании События и выставки к посещению Подпишитесь на новостную рассылку Подписываясь, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности Свежие новости «с полей», актуальная аналитика и публикации ведущих экспертов дают уникальную возможность взглянуть на отрасль, как на единое целое. Журналы Издательского Дома СФЕРА предоставляют важнейшую бизнес-информацию руководителям всех значимых пищевых производств России и по праву считаются одними из наиболее авторитетных печатных изданий в пищевой промышленности.
Вакансии компании «Русский Проект» У компании нет открытых вакансий Оценки и отзывы сотрудников о компании «Русский Проект».
Новости компании и рынка общественного питания
Компания Русский Проект — о компании, фотографии офиса, контакты — Хабр Карьера | RESTO GROUP – ведущий поставщик профессионального оборудования для предприятий HoReCa на российском рынке. |
Компания «Русский Проект» | Русский проект оборудование официальный сайт. |
О компании «Русский Проект» | Компания «Русский Проект»®, основанная в 1990 году, одна из крупнейших компаний на российском рынке технологий и оборудования для предприятий общественного питания и торговли. |
Оборудование для мясопереработки — дело рук мясопереработчика | Компания «Русский Проект»®, лидирующая на российском рынке технологий и оборудования для предприятий общественного питания и торговли, с 1990 года предлагает. |
Каталог технологического оборудования | Отдел б/у оборудования для общепита работает по программе Trade-In. |
Российского посла вызовут в МИД Италии из-за решения Москвы по активам Ariston Thermo Group
Деловая программа Форума «Территория NDT» посвящена актуальным вопросам и мировым тенденциям развития НК, ТД, мониторинга состояния, развитию и внедрению умных производств, передовому опыту применения маркетинговых стратегий для промышленных предприятий. Участники Форума Территория NDT получают дополнительные возможности расширить клиентскую базу и наладить новые партнерские связи.
ОКПО 84785153. Ранее ООО "Русский Проект" находилось по адресам: 125310, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 88 строение 8, помещение 26,27, этаж 1, 125466, город Москва, Новокуркинское шоссе, дом 39, помещение 1, 125424, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 88 строение 8. Компания работает 16 лет 2 месяца, с 05 февраля 2008 по настоящее время. Основной вид деятельности "Русский Проект" - Торговля оптовая неспециализированная и 18 дополнительных видов.
В качестве экономического эффекта от нововведения в «Аби» называют не только сокращение временных и финансовых издержек на поставку оборудования, но и повышение инновационного уровня производства за счет привлечения высококвалифицированных инженерных кадров. Не исключается в дальнейшем и тиражирование собственных разработок на мясоперерабатывающие предприятия всей страны. Надо читать.
Пищевая промышленность становится своеобразной музой для робототехники. Машинное обучение и искусственный интеллект уже сегодня позволяют отрасли готовить сотни блюд в день, выполнять профилактическое техобслуживание — и управлять запасами.
Эти технологии привлекают многих операторов. Например, канадский Compass Group Canada тестирует автономную роботизированную ресторанную систему RoWok от SJW, которая может готовить на заказ шесть блюд одновременно, причем ведет весь процесс от начала до конца. Все, что нужно сделать повару — это вовремя заполнить машину ингредиентами.
Сколько раз ресторанам приходилось сокращать часы работы или закрываться на день, потому что для полноценного рабочего дня у них не было персонала. Роботы могут помочь сократить кадровую потребность, доставляя еду на столы или возвращая посуду на кухню; робототехника в ресторане позволяет ему работать с пятью сотрудников вместо семи, не теряя эффективности — причем так, что сотрудники в зале смогут уделять больше внимания клиентам. Учитывайте и бесплатное размещение в социальных сетях.
Если 15 человек со 100 подписчиками размещают посты о вашем ресторане в социальных сетях, это добавляет до 1500 видео с геолокацией в день бесплатно. Это встроенный маркетинговый инструмент. Работайте онлайн: это становится мейнстримом Но автоматизация касается не только роботов.
Рестораны все больше обращаются к интеллектуальным технологиям, которые могут программировать функции приготовления и охлаждения; измерять температуру и расход воздуха в холодильных, духовых, вентиляционных и посудомоечных системах; подключаться к облаку и мобильным устройствам; и предупреждать операторов, когда что-то требует внимания. Сегодня автоматизация занимает одно из первых мест в списке требований ресторанов. Все больше нарастает потребность в интеллектуальном оборудовании для самоконтроля, которое отправляет оператору оповещения по Wi-Fi, если что-то не работает или нуждается в обслуживании.
В некоторых крупных ресторанах и сетях такие устройства встроены в линейное оборудование для повышения безопасности.