Жокей Классический – «богатый» молотый кофе, с мягким сбалансированным вкусом и бархатным ароматом. Росконтроль проверил качество молотого кофе популярных брендов: Jardin, «Жокей», Bushido, «Московская кофейня на паяхъ», Today, Egoiste и Movenpick. В конце 90-х на российском рынке появился новый продукт – кофе «Жокей», зерновой и молотый.
Кофе «Жокей»
Кофе молотый Жокей Традиционный/Caffe Italiano/Классический/По-Восточному, 4 шт по 100 г. Появился кофе «Жокей» в России сравнительно недавно, приблизительно 15 лет назад, а точнее в 1999 году. Тонкий помол позволяет заваривать кофе прямо в чашке, залив его горячей водой.
Виды кофе жокей молотый
Полное наименование Кофе жареный молотый ЖОКЕЙ Классический. крепкий, но мягкий, густой, бодрящий с изысканным и неповторимым ароматом. что кофе не очень. восточному" тёмно обжарки, из всех Жокеев этот кофе нравиться мне больше всего. Благодаря специальной вакуумной упаковке молотый кофе Жокей по-восточному надолго сохраняет свои лучшие качества и восхитительный аромат.
Из чего делают кофе Жокей и как его правильно готовить – обзор бренда
Ассорти из кофейных зерен Эфиопии, Бразилии, Индии, Мексики. Мелкий помол позволяет приготовить нежный напиток, похожий на эспрессо из Италии. В состав не входит робуста, поэтому вкус у напитка нежный, с небольшой кислинкой, без характерной горечи. На поверхности при приготовлении образуется плотная пенка. Купаж из арабики разных сортов, обжарка темная. Вкус многогранный, присутствуют винные, фруктовые и шоколадные нотки. Классическое сочетание вкусов, которое никого не оставит равнодушным. Жокей традиционный используется для приготовления черного эспрессо, молочного латте, нежного капучино. Для турки.
Арабика средней прожарки, помол мелкий, практически в пыль, благодаря чему кофе можно приготовить не только в турке, но и заливать кипятком прямо в чашке. Вкус фруктовый, с нотками тропических цветов и специй.
Вечером, лучше заварить напиток с темной обжаркой. Он получится мягкий и нежный, не вызовет бессонницу. Вы можете легко экспериментировать с ароматизированными видами и готовить на их основе различные коктейли. Ассортимент кофе «Жокей» Ассортимент кофе этой торговой марки весьма разнообразен, поэтому каждый ценитель напитка сможет найти то, что понравится именно ему.
Отдельное направление в линейке — растворимый продукт, который представлен всеми видами: сублимированный, порошковый, «3 в 1», гранулированный. Палитра зернового кофе представлена несколькими купажами, каждый из которых имеется в молотом виде для удобства заваривания. Эта кофейная смесь произведена из качественной арабики, выращенной на плантациях Индии, Мексики, Бразилии, Уганды. Напиток имеет элегантный, сбалансированный вкус с легким шоколадным оттенком, характерным для колумбийских зерен. Бразильские сорта придают напитку мягкость и бархатистость, а зерна с Индии — деликатную кислинку. Благодаря среднему помолу и средней степени обжарки, он подходит для всех видов кофеварок и френч-прессов.
Кофе «Жокей» по-восточному отличается запоминающимися фруктовыми нотами, оттенком шоколада и терпким едва уловимым винным шлейфом. Все это достигается благодаря тому, что для его производства используется смесь зерен, выращенных на полях Центральной и Южной Америки, Африки. Заваривать такой купаж можно разными способами: в кофемашине, турке или даже обычной кружке. В магазине этот напиток можно встретить в порционных пакетах разного веса из фольги или в жестяных банках. Эту марку оценят настоящие кофеманы, которые предпочитают крепкий, насыщенный вкус. Для производства такого купажа производитель отбирает лучшие зерна, которые были выращены на плантациях Индии, Бразилии и солнечной Уганды.
Их смесь дала возможность получить густой, насыщенный вкус, дополненный благородной горчинкой. При производстве Традиционного «Жокея» используется средний помол зерен. Поэтому для приготовления этого ароматного напитка подходит не только кофемашина или кофеварка, но и обычная турка. Эта марка используется для приготовления латте, капучино, а также множества других кофейных напитков. Caffe Italiano. Если хотите ощутить богатую романскую культуру и насладиться ароматным напитком, тогда эта марка именно для вас.
Для его создания производитель использовал лучшие сорта мексиканской, эфиопской, бразильской, индийской арабики. Заварить его можно даже в кружке. Баварский шоколад от «Жокей». Этот купаж по достоинству смогут оценить не только кофеманы, но и сладкоежки. В состав напитка входит арабика с лучших плантаций Бразилии. Благородный аромат Баварского шоколада «Жокей» с изысканным шоколадным оттенком, способен поднять настроение, согреть в любую погоду.
Лучше всего он раскроет свои качества во время заваривания в кофеварке гейзерного типа, но подойдут турка или даже обычная чашка. Его сливочный привкус и аромат отлично сочетаются с насыщенным вкусом бразильского напитка. Кофе «Жокей» Ирландские сливки идеально подходит для создания коктейлей на основе кофе. Как и все другие растворимые напитки этого с ирландскими сливками имеет богатый вкус и невероятный аромат, который может конкурировать с зерновым. В продаже встречается в пакетах из фольги или стеклянных банках. Молотый кофе этой марки отличается экзотическим послевкусием апельсина без какой-либо горчинки.
Вкус сладкий с терпкими нотками, аромат — благородный, слегка пикантный. Производителям удалось добиться чувственного купажа с ароматным цитрусом благодаря добавлению особого сорта бразильской арабики.
Производителю чая Greenfield и кофе «Жокей» запретили поставки в Беларусь Office Life Компании «Орими», известной своими популярными чаями и кофе, запретили ввозить, продавать и даже хранить свою продукцию в Беларуси. Как говорится в документе за подписью главного государственного санитарного врача, это связано с плесенью, обнаруженной в пакетиках чая, поставляемого в нашу страну. На это обратил внимание Onliner. Фото: imghub.
Представители «Орими» пояснили РБК , что поводом для запрета стало превышение фактического содержания плесеней. В самой компании сочли запрет на ввоз всей ее продукции чрезмерным, поскольку «нарушения были обнаружены только в образцах продукции под марками «Гита» и «Принцесса Канди».
Кофе Жокей отзывы
И главное — когда вернётся в продажу неповторимый, растворимый и нерастворимый кофе "Жокей"! В День юмора удар по экспорту российских товаров компании «Орими» нанёс Главный санитарный врач Беларуси. Уже ввезенные товары следует вернуть поставщику или утилизировать. И вот на «ринг» после недельного ожидания вышел Роспотребнадзор. Российское санитарное ведомство утверждает, что не соответствующей по микробиологическим показателям продукции, в этом году не регистрировалось. Как сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора, плесень может появиться из-за неправильного хранения и транспортировки продукции, особенно в условиях повышенной влажности.
Плесень или влага? Главный санитарный врач Беларуси плесень считает серьезным нарушением технического регламента и поводом для признания продукции опасной для здоровья.
Ежедневно обжариваются сотни килограмм бобов, и они тут же упаковываются в вакуум или пачки с дегазатором.
Весь процесс полностью автоматизирован. Оператор выставляет необходимые значения, и далее всю работу делают машины, до секунды выверяя время обработки и фасовку. Молотый мелется в зависимости от сорта и особенностей приготовления.
Завод прошел европейскую сертификацию, поэтому предлагает покупателям только качественную продукцию. Ассортимент В торговой линейке представлен молотый , зерновой и растворимый, а также ароматизированные сорта и пакетики 3 в 1. Покупателям действительно нравится качество и ассортимент, каждый кофеман найдет свой вкус.
Элитных моносортов нет, зато по цене продукция вполне доступная, и можно перепробовать все. Зерновой и молотый кофе Жокей Нет смысла рассматривать эти виды отдельно, потому что и зерно, и смеленный представлены в одних и тех же блендах. Классический — средняя обжарка, купаж бобов арабики из Мексики, Бразилии, Уганды и Индии.
Изысканный, мягкий, тонкий аромат. Угадываются тонкие нотки ванильного сахара, легкая сладость, благородная кислинка. Довольно крепкий, густой, с долгим послевкусием.
Темная обжарка, помол мелкий, как раз то, что нужно для приготовления настоящего итальянского эспрессо. Робуста не добавлена, поэтому нет явной горечи и шоколадного привкуса, а пенка-крема получается тонкой и легкой. Зато у него потрясающий аромат и нежное тело.
Традиционный — купаж из арабики и робусты, для тех, кто любит интенсивный, сильный, чуть горький кофе. Он хорош и в чистом виде, и в коктейлях, а также для латте и капучино. Максимально традиционный вкус хорошего бленда, который нравится практически всем.
По-восточному — зерна арабики темной обжарки, купаж разных сортов, каждый из которых привносит свои вкусо-ароматические оттенки в смесь. Чувствуются шоколадные тона, оттенки спелых фруктов, легкое винное послевкусие. Для турки — купаж арабики из Мексики, Вьетнама и Камеруна, средняя степень обжаривания.
Мать Беатрис Андерсон мертва. Было трудно понять, почему однажды отец спился и начался этот кромешный ад.
Если Вы покупаете продукт для приготовления в кофейной машине или гейзерной кофеварке, то следует выбирать зерна мелкого помола. Такие представлены в Жокей Итальяно и всех ароматизированных видах. Очень мелкая степень помола подойдет для заваривания напитка в турке или чашке. Утром, желательно готовить кофе средней степени обжарки, в котором содержится кофеин. Он наполнит организм силами и энергией. Вечером, лучше заварить напиток с темной обжаркой. Он получится мягкий и нежный, не вызовет бессонницу.
Вы можете легко экспериментировать с ароматизированными видами и готовить на их основе различные коктейли. Ассортимент кофе «Жокей» Ассортимент кофе этой торговой марки весьма разнообразен, поэтому каждый ценитель напитка сможет найти то, что понравится именно ему. Отдельное направление в линейке — растворимый продукт, который представлен всеми видами: сублимированный, порошковый, «3 в 1», гранулированный. Палитра зернового кофе представлена несколькими купажами, каждый из которых имеется в молотом виде для удобства заваривания. Эта кофейная смесь произведена из качественной арабики, выращенной на плантациях Индии, Мексики, Бразилии, Уганды. Напиток имеет элегантный, сбалансированный вкус с легким шоколадным оттенком, характерным для колумбийских зерен. Бразильские сорта придают напитку мягкость и бархатистость, а зерна с Индии — деликатную кислинку. Благодаря среднему помолу и средней степени обжарки, он подходит для всех видов кофеварок и френч-прессов. Кофе «Жокей» по-восточному отличается запоминающимися фруктовыми нотами, оттенком шоколада и терпким едва уловимым винным шлейфом.
Все это достигается благодаря тому, что для его производства используется смесь зерен, выращенных на полях Центральной и Южной Америки, Африки. Заваривать такой купаж можно разными способами: в кофемашине, турке или даже обычной кружке. В магазине этот напиток можно встретить в порционных пакетах разного веса из фольги или в жестяных банках. Эту марку оценят настоящие кофеманы, которые предпочитают крепкий, насыщенный вкус. Для производства такого купажа производитель отбирает лучшие зерна, которые были выращены на плантациях Индии, Бразилии и солнечной Уганды. Их смесь дала возможность получить густой, насыщенный вкус, дополненный благородной горчинкой. При производстве Традиционного «Жокея» используется средний помол зерен. Поэтому для приготовления этого ароматного напитка подходит не только кофемашина или кофеварка, но и обычная турка. Эта марка используется для приготовления латте, капучино, а также множества других кофейных напитков.
Caffe Italiano. Если хотите ощутить богатую романскую культуру и насладиться ароматным напитком, тогда эта марка именно для вас. Для его создания производитель использовал лучшие сорта мексиканской, эфиопской, бразильской, индийской арабики. Заварить его можно даже в кружке. Баварский шоколад от «Жокей». Этот купаж по достоинству смогут оценить не только кофеманы, но и сладкоежки. В состав напитка входит арабика с лучших плантаций Бразилии. Благородный аромат Баварского шоколада «Жокей» с изысканным шоколадным оттенком, способен поднять настроение, согреть в любую погоду. Лучше всего он раскроет свои качества во время заваривания в кофеварке гейзерного типа, но подойдут турка или даже обычная чашка.
Его сливочный привкус и аромат отлично сочетаются с насыщенным вкусом бразильского напитка. Кофе «Жокей» Ирландские сливки идеально подходит для создания коктейлей на основе кофе.
Битва титанов, новый сезон: главный санитарный врач Беларуси или Роспотребнадзор?
Густота напитка, его нежная горчинка и легкий сладкий оттенок — отличная основа для приготовления разнообразных кофейных коктейлей. Преимущества выбора кофе Жокей в зернах Ценители чаще всего обращают свое внимание на натуральный кофе, поставляющийся в зернах. Это обусловлено тем, что зерновое сырье позволяет кофеману самостоятельно подобрать грубость помола для желаемой степени раскрытия его вкуса и аромата. Такой напиток отдает максимум вкуса, делая его по-настоящему бодрящим и ароматным. Продукт в зернах дольше сохраняет свои вкусовые качества, если они были измельчены непосредственно перед приготовлением. Для приготовления напитка из зерен Жокей в домашних условиях понадобится кофемашина или турка. Перед их использованием зерна измельчаются с помощью кофемолки, при этом учитывается желаемая степень грубости помола. Более нежный напиток можно получить, не измельчая зерна до состояния порошка.
Но в этом случае потребуется применение профессиональной кофеварки или повторение процесса нагревания кофейных зерен и воды в турке 3-4 раза. Степень помола зерен Торговая марка выпускает кофейную продукцию разной степени помола, которую следует учитывать при приготовлении напитка. При каждом виде заваривания нужен определенный помол. Крупный помол зерен подойдет для тех, кто варит напиток в пресс-чайнике. Он представлен в Жокей традиционном или классическом. Если Вы покупаете продукт для приготовления в кофейной машине или гейзерной кофеварке, то следует выбирать зерна мелкого помола. Такие представлены в Жокей Итальяно и всех ароматизированных видах.
Очень мелкая степень помола подойдет для заваривания напитка в турке или чашке. Утром, желательно готовить кофе средней степени обжарки, в котором содержится кофеин. Он наполнит организм силами и энергией. Вечером, лучше заварить напиток с темной обжаркой. Он получится мягкий и нежный, не вызовет бессонницу. Впервые, торговая марка начала свою работу в 1999 году. Спустя несколько лет она становится одной из самых востребованных на кофейном рынке.
Высокое качество и доступная стоимость-вот главные показатели бренда Жокей. Изготавливают кофейную продукцию Жокей из отборных зерен. Основные страны поставщики: Бразилия, Колумбия, Индия и Эфиопия. Напиток имеет превосходный вкус и аромат благодаря применению новых технологий при производстве кофе. Особая обжарка зерен позволяет получить продукт, отвечающий вкусам каждого покупателя. Жокей выпускает кофе разной степени обжарки: легкая, средняя и темная. Продукция бренда Жокей прославилась не только в России, но уже в тридцати пяти странах.
Кофе в зернах, который реализуют в вакуумной упаковке является лидером продаж. Вкус такого напитка получается насыщенным с легкими нотками ягод и шоколада, а аромат нежный и немного терпкий. Рецепт Жокей Амаретто Для приготовления ароматного бодрящего напитка, Вам нужна будет турка, лучше если она будет выполнена из меди. Подготовьте кофе, сахар и чистую воду. Сначала прогрейте пустую турку на огне. Затем насыпьте Жокей амаретто. На одну порцию напитка понадобится одна чайная ложка.
Налейте сто пятьдесят миллилитров воды и поставьте емкость на средний огонь. Как только пенка начнет подниматься, отключите огонь.
Ее должны вернуть производителю или утилизировать в течение 15 дней с момента запрета. Постановление подписали 1 апреля.
Запрет объяснили плесенью, которую обнаружили в образцах черного чая «Гита» и «Принцесса Канди». Так, в нашей стране продавались как бюджетные чаи, такие как «Принцесса Ява», «Принцесса Нури», «Принцесса Канди» и другие, так и более дорогая продукция. К примеру, чаи Tess и Greenfield, а также популярный кофе «Жокей».
Растворимый кофе готовится быстро и просто, его возможно употреблять без добавок или с молоком, сливками, сахаром. Виды растворимого кофе марки Жокей: Империал — крепкий, с приятными нотками шоколада; Триумф — густой, плотный, с еле ощутимой горчинкой; Фаворит — классические гранулы с традиционным кофейным вкусом; Чемпион — порошок с крепким насыщенным вкусом. Свою нишу на кофейном рынке заняли стики «3 в 1», в которых расфасован микс кофе, сухого молока или сливок, сахара с добавлением ароматизаторов. Стики удобно брать в поездки или на работу: достаточно залить содержимое пакетика кипятком, размешать, чтобы получился ароматный напиток. Некоторые недобросовестные производители используют второсортное сырье при изготовлении стиков «3 в 1».
Но продукция Орими Трэйд отличается высоким качеством и отменным вкусом. Ассортимент кофейного напитка Жокей «3 в 1»: Caffee Forte — для любителей крепкого напитка; Classic — традиционный вкус в формате «3 в 1»; Latte Art — кремовый, с нежной, густой пенкой. Цены на кофе Жокей Стоимость продукции Жокей доступна каждому покупателю. Это по-настоящему народный бренд, который любят за качество и демократичную цену. Таблица средних расценок московских магазинов в рублях Наименование.
Можно взять двести. Варить до кипения. Можно за 100-200 рублей купить кофеварку китайскую сейчас ценители будут в ужасе!!
А зря.. Маленький дисковый чайничек не дает... Читать далее Бессонов Алексей "Об этом человеке известно только, что он не сидел в тюрьме, но почему не сидел —... В гейзерной кофеварке заварил. То еще кофе вышло...
ЖОКЕЙ ПОВОСТОЧНОМУ ВОСТОЧНОМУ ЖОКЕЙ НАЧНИ С КОФЕ ПО-ВОСТОЧНОМУ АРАБИКА МОЛОТЫЙ
Изысканный, мягкий, тонкий аромат. Угадываются тонкие нотки ванильного сахара, легкая сладость, благородная кислинка. Довольно крепкий, густой, с долгим послевкусием. Темная обжарка, помол мелкий, как раз то, что нужно для приготовления настоящего итальянского эспрессо. Робуста не добавлена, поэтому нет явной горечи и шоколадного привкуса, а пенка-крема получается тонкой и легкой. Зато у него потрясающий аромат и нежное тело.
Традиционный — купаж из арабики и робусты, для тех, кто любит интенсивный, сильный, чуть горький кофе. Он хорош и в чистом виде, и в коктейлях, а также для латте и капучино. Максимально традиционный вкус хорошего бленда, который нравится практически всем. По-восточному — зерна арабики темной обжарки, купаж разных сортов, каждый из которых привносит свои вкусо-ароматические оттенки в смесь. Чувствуются шоколадные тона, оттенки спелых фруктов, легкое винное послевкусие.
Для турки — купаж арабики из Мексики, Вьетнама и Камеруна, средняя степень обжаривания. Только смеленный, помол ультратонкий, так что заваривается быстро, получается густым, ароматным, довольно крепким. Ощущаются нотки пряностей, фруктов, тропических цветов. Можно заваривать в турке или прямо в чашке. Ароматизированный кофе Жокей Это зерновой и смеленный кофе, на который в процессе обжаривания наносится ароматическая композиция, которая придает восхитительный запах и яркий привкус, необычный и интересный.
Все купажи темные, маслянистые, с легким оттенком жженой карамели. Баварский шоколад — с явными шоколадными нотками, очень ароматный и интенсивный, крепкий, отлично сочетается с молоком или сахаром, хорош и сам по себе. Густой, полнотелый, бодрящий. Ирландские сливки — с привкусом бренди и сливок, как кофе по-ирландски. Невероятно нежный, при этом довольно крепкий.
Великолепный сочный аромат, этот купаж нравится абсолютно всем.
Марка Жокей пользуется большим спросом у потребителей Рецепт В интернете можно найти разные рецепты кофе по-баварски, но технология создания десерта везде одинакова. Cварите кофе привычным для вас способом.
Если для его приготовления использовали турку, полученный напиток необходимо процедить от гущи. Подогрейте молоко до 80 градусов и влейте в него кофейный напиток. Поставьте емкость на водяную баню и смешайте в ней желтки и сахар, постоянно помешивая.
Дождитесь, пока смесь начнет белеть, и снимите с огня. Добавьте молочно-кофейную смесь к подогретым желткам и подержите пару минут на водяной бане, постоянно помешивая. Растворите желатин в 100 мл холодной воды, влейте в кофейную массу.
Добавьте кофейный ликер и сливки, ингредиенты тщательно перемешайте и разлейте горячую смесь по креманкам. Чтобы сделать сироп, выдавите сок из двух апельсинов. Разбавьте его водой, смешайте с сахаром и поставьте на медленный огонь.
Добавьте в крем цедру апельсинов и оставьте на огне до загустения. Полейте кофейный крем апельсиновым сиропом и украсьте сливками по вкусу. Сочетание ингредиентов делает десерт нежным, воздушным и очень аппетитным.
Существует также рецепт кофе по-баварски без добавления алкоголя. Таким десертом можно угостить даже детей. Его следует делать по той же технологии, что и алкогольный вариант, только исключив из состава шоколадный ликер.
Его можно заменить горячим шоколадом или сиропом. Готовый десерт украсьте орешками и фруктами. Отзывы Мнение покупателей о бренде в основном положительное: покупателям нравится широкий спектр форматов и оттенков, а также исключительное качество при крайне доступной стоимости.
Пробовала разные, есть жженый, есть легкий, но на каждый день и по такой стоимости мне полностью подходит. Среди аналогов — реально лучший. Рекомендую однозначно!
Никогда еще не пробовала настолько вкусных напитков! У меня обычно минимум два вида, иногда — все три. Это ТАК вкусно!!
Пью и по утрам, и в течение дня, и черный отличный, и со специями, и с молоком. Вообще мне все нравится! Поделиться с друзьями: Вам также может быть интересно.
Тогда среди опасных товаров указали пакетированные чаи «Принцесса Канди» и «Принцесса Гита». В них зафиксировали превышение допустимого значения микробиологического показателя «плесень». Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Автор: bar24.
Для турки Кроме традиционных разновидностей напитка, компания выпускает разные варианты ароматизированного кофе, который вкусный сам по себе и в качестве основы для десертных напитков. Ароматизированные напитки Баварский шоколад — ароматный кофе с маслянистыми, обволакивающими нотками какао. Баварский шоколад Ирландские сливки — кофе имеет деликатный вкус молока с ванилью. Лесной орех — напиток обладает чуть горьковатым и сдобным ореховым ароматом.
Лесной орех Красный апельсин — интересный напиток с экзотической цитрусовой отдушкой. Растворимый кофе Триумф — сублимированный кофе обжарки медиум. В основе — арабика. Триумф Фаворит — кофе в гранулах, арабика из Латинской Америки. Обжарка интенсивная, аромат сильный и пряный. Чемпион — порошковый кофе, смешанный из смолотой индийской и южноамериканской арабики. Растворимый кофе 3 в 1 Растворимый кофе «Жокей» нравится не всем, но по качеству он вполне соответствует своему ценовому сегменту. Его формат удобен для чашки в 150 мл, и его можно легко взять с собой в виде пакетика 1 ч. Classic — кофе с сухими сливками и послевкусием мороженого.
КОФЕ ЖОКЕЙ: МОЛОТЫЙ, РАСТВОРИМЫЙ И КЛАССИЧЕСКИЙ (ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ)
Информация о торговой марке №559744 – ЖОКЕЙ ПОВОСТОЧНОМУ ВОСТОЧНОМУ ЖОКЕЙ НАЧНИ С КОФЕ ПО-ВОСТОЧНОМУ АРАБИКА МОЛОТЫЙ: владелец, дата регистрации, срок действия, адрес. Кофе молотый Жокей По-восточному 450 г создан из отменной арабики, собранной с плантаций Центральной и Южной Америки, Африки и Индии. купить по цене от 129.00 руб. с доставкой на дом и офис в день заказа, в интернет-магазине Перекрёсток. Впервые кофе Жокей По восточному попробовала на работе, до этого молотый кофе вообще не пила, только мы просто насыпали его в чашку и заливали кипятком. Традиционный молотый кофе Жокей – это крепкий напиток с соответствующей кислинкой, который подходит для утреннего пробуждения, потому что заряжает энергией и присваивает сил. Жокей Классический – «богатый» молотый кофе, с мягким сбалансированным вкусом и бархатным ароматом.