Главная. Каталог Лента. Шоколадные конфеты. Драже Рот Фронт Грильяж в шоколадной глазури. Состав: Сахар, шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао (растительные масла), какао-порошок, эмульгатор: лецитин соевый, Е476, ароматизатор"Ваниль"), патока, семена кунжута, какао-порошок, антислеживающий агент Е553i. Сам же «Грильяж» надумал родиться в 30-е годы, с запуском на «Рот-Фронте» машин для формовки карамели.
Белка, стрелка и грильяж...
Состав: сахар, шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао (рафинированные, дезодорированные, фракционированные, негидрогенизированные растительные масла (пальмовое, ши)), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476. Шоколадный батончик 25 25. Яйца шоколадные 6 6. это "маленькие конфетки", которые отлично подойдут для перекуса.
Конфеты Рот Фронт "Грильяж в шоколадной глазури", 6 кг
Реутов, Московская обл. Лобня, Московская обл. Наро-Фоминск, Московская обл. Маршала Жукова, 3 Недоступен к заказу г. Сергиев Посад, Московская обл. Дмитров, Московская обл. Профессиональная, 26, ТЦ ЛарАн, 1 эт. Дубна, Московская обл.
Энергетическая ценность: 460 ккал. Вес: 200 г. Срок годности: 9 месяцев.
Естественно, купила детям! У самой идеи пробовать не было. Упаковка достаточно небольшая. Указанный вес 200 грамм и срок годности 9 месяцев. Цена одной упаковки - 68р 90коп.
Сверху конфеты покрывает тонкий слой шоколадной глазури, придающий завершенность этому изысканному лакомству. Драже помещены в красочную и компактную упаковку весом 200 грамм, которая сохраняет герметичность, гарантируя мягкость и свежесть конфет в течение всего срока годности. Драже в такой форме удобно брать с собой, отправляясь в офис, на прогулку или в путешествие, чтобы быстро пополнить заряд сил и насладиться этим сладким лакомством.
Конфеты грильяж в шоколаде рот фронт (36 фото)
Драже РОТ ФРОНТ «Грильяж» в шоколадной глазури, 200 г, пакет, РФ06575 - ГРИФЕЛЬ | Под шоколадной глазурью – аппетитный грильяж! |
Драже Рот Фронт Грильяж в шоколадной глазури — Отзывы от реальных покупателей | Драже Рот Фронт грильяж в шоколадной глазури 200гр. |
Драже Рот Фронт "Грильяж в шоколадной глазури", 200 г
Щедрая порция дробленых орехов, соединенная в стройный кирпичик мягкой карамелью, напоминающей по текстуре нугу, покрыта слоем темной шоколадной глазури. это карамельная масса с добавлением дробленого жаренного кунжута покрытая шоколадной глазурью Масса нетто - 200 г Вкус - шоколадно-ореховый Упаковка - пакет мягкий Производитель - Россия. Конфеты «Грильяж» в шоколадной глазури («РОТ ФРОНТ»).
Драже РотФронт грильяж в шоколадной глазури 200 г
Состав: сахар, шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао (рафинированные, дезодорированные, фракционированные, негидрогенизированные растительные масла (пальмовое, ши)), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476. – + Конфеты драже Рот Фронт Грильяж в шоколадной глазури, 200г. Драже с карамельным корпусом глазированное шоколадной глазурью.
Конфеты "Грильяж в шоколадной глазури" РотФронт
Со временем дело Ленова стало расти и развиваться. Иногда, чтобы увеличить продажи своей продукции, купец сам ездил по ярмаркам и предлагал свои леденцы с лотка...
Их так и называют «Мягкий грильяж». Грильяж могут покрывать шоколадом, а также шоколадной или кондитерской глазурью. Это три принципиально разных продукта! Самый дешевый вариант - кондитерская глазурь. В ней ценное масло какао заменяют на более дешевые растительные жиры - пальмовое масло, соевое, подсолнечное, рапсовое, хлопковое... Именно поэтому кондитерская глазурь не имеет благородного шоколадного аромата. У нее салистый привкус...
В шоколадной глазури масло какао тоже заменяют, но более дорогими эквивалентами, которые делают из других тропических жиров.
Цвет фантика очень яркий и красивый - запоминающийся и бросающийся в глаза: Конфеты у нас называются конфеты глазированные шоколадной глазурью с грильяжным корпусом. Там есть орешки и это фундук. Ниже указан телефон горячей линии. А это вид с другого боку: Вот как выглядит фантик в развернутом виде: Конфеты дополнительно завернуты в две обертки - бумагу и фольгу. Вот фольга: А вот бумага: Вот как выглядит сама конфетка - очень аппетитная, такая вкусная, так и хочется ее поскорее съесть: Вот, что у нее внутри. Я даже сейчас пишу этот отзыв и чувствую во рту привкус этих замечательных конфет: Этими конфетами меня угостила бабушка. И, кстати, я не сказала бы, что они очень жесткие, она дала мне свежие конфеты, и они не такие уж твердые, но все равно надо откусывать по маленькому кусочку, чтобы не повредить зубы.
Орехи для десерта использовали обжаренные. Отсюда и пошло его название: grillage, то есть «жарение». Основными ингредиентами грильяжа были орехи и сахар. Орехи заливали плавленым сахаром. Массу раскатывали и придавали ей нужную форму.