В Кургане в 6-м микрорайоне Заозёрного не будет горячей воды. Победой тюменского и пермского гонщиков в Кургане завершился финальный этап Кубка России по трековым автогонкам. Гости №9 среди ресторанов Кургана: 734 отзыва и 134 фотографии. коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Рестоклуб "Гости", ресторан г. Курган.
Гости фотоотчеты
Установить приложение ВКонтакте. Рестоклуб "Гости", ресторан г. Курган. Депутат гордумы Иван Камшилов пояснил @kurgan_45_RU, что вопрос приватизации обсуждали на комиссиях городского парламента, сам Камшилов выступил против реорганизации предприятий. Сегодня я нахожусь в городе Кургане и мой ужин прошёл в ресторан «Гости» которому присвоено три звезды. В Кургане в 6-м микрорайоне Заозёрного не будет горячей воды. Курган. Рестоклуб Гости в других соц. сетях: VK - Рестоклуб Гости. Общайтесь в - Одноклассники.
В Кургане проголосовали за лучший ресторан
Новый год, музыка. Живой звук. коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Рестоклуб "Гости", ресторан г. Курган. Сегодня я нахожусь в городе Кургане и мой ужин прошёл в ресторан «Гости» которому присвоено три звезды. Смотрите свежие новости на сегодня в Любимом городе | Рассказы Чехова, песни Цоя, хип-хоп и танго – артисты подготовили для гостей и жителей Кургана насыщенную программу на. официальный сайт, билеты на концерты 2023-2024. Управляющая Анастасия Славина и её муж предприниматель Максим Славин (оба уроженцы Кургана) открыли кафе «Культура», что находится через дорогу, в Новый год угощали горожан хот-догами на площади, а теперь готовятся к открытию нового ресторана «Виновники».
Бывший тюменский «вор в законе» Ганс рассказал, как был задержан в ресторане Кургана
Также в заведении будут проводить винные ужины - первый из них пройдет уже 24 апреля. Официально открыть двери ресторана создатели заведений «Виновники» и «Культура» планируют уже в конце апреля этого года. Напомним, что кафе «Культура» находится на улице Ленина, 32 в Кургане. Заведение открылось три года назад.
Сохрани номер URA.
RU - сообщи новость первым! Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал " Курганистан "! Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
В первый день я была счастлива, что буду там работать. На четвертый уволилась. Это был весь мой опыт работы в общепите. Привлекли в помещении огромные окна Источник: Надежда Достовалова — А по образованию вы кто? Но, если честно, это только теория. Единственное, что я узнала во время учебы, — что такое слайсер смеется. И когда я пришла к нам на кухню, я говорю: «Знаю, что это! Я говорю: «Зачем?
Я не готова». Но сходила, мне понравилось. Там была парикмахерская, всё поделено на маленькие кабинеты, и когда хозяйка помещения потом к нам зашла, она вообще не поняла, что мы сделали: внутри перекроили абсолютно всё! Мы зацепились за это место еще и потому, что можно сделать террасу, а в моих голубых мечтах должна быть терраса. Предполагалось небольшое заведение с кофе, десертами, максимум завтраки, и всё. Но аппетит приходит во время еды и во время стройки. По-моему, у вас шефы менялись несколько раз — я видела объявление о наборе. На старте у меня были сложности с пониманием процессов, когда тебе нужно закладывать бюджет на зарплату, а я даже не знаю порядок зарплат в городе, не имею представления, сколько нам надо человек на кухне, какое там оборудование должно быть.
Когда заходишь на сайт профессионального оборудования, там ведь нет привычных фирм, производителей. Сколько надо тарелок, ложек, кастрюль... Плюс, к нам пришли ребята, которые уже работали на кухнях. Самое сложное — найти сотрудников, которые приходят работать, чтобы у них горели глаза, чтобы им нравилось то, что они делают. Мы стараемся, чтобы они у нас были плюс-минус одного возраста, потому что иначе очень сложно сформировать дружный коллектив — когда у людей разные мировоззрения. Команда до сих пор меняется: кто-то уходит, кто-то приходит. У нас много ребят, которые пришли на кондитера, а стали официантами или пришли на официанта, а стали бариста. Есть молодой человек, который работает два на два: повар и бариста.
Источник: Надежда Достовалова — Я помню, вы писали, как радовались, когда первый стаканчик «Культуры» увидели в урне. Когда не было «Культуры», видишь стаканчики других заведений: «О, прикольно, это оттуда стаканчик». Я до сих пор помню, где та стоит. Если так широкими мазками охарактеризовать. Если возьмем общую сетку заведений, они открылись давно, хочется чего-то свежего, новых идей, новых локации. Просто небольшая, прямо очень небольшая. Мне кажется, взять в ресторане любую сферу, и ты можешь в ней начать двигаться и развиваться. Для предпринимателя это плюс.
Я бы не решилась открыть первый ресторан с тем бэкграундом, который у меня был, в Тюмени, в Екатеринбурге или в каком-то другом городе. Потому что наши ошибки там бы не простили. Здесь мы обучились на ошибках, развились и идем дальше.
Блюда выглядят отлично и на вкус супер! Есть вопрос к приборам, при заказе закуска, суп, основное блюдо, положили 2 комплекта приборов для основных горячих блюд. Хлебную корзину принесли после закусок, но подогретую, что радует! Мелкое замечание, но по основам также не правильно то, что ложечка на чайной паре лежит слева. Ещё один пункт, весь вечер наблюдал за официантами и заметил что бокалы они носят не за ножку! Ну и вообщем то все. Стоило бы конечно подтянуть методы продаж, типо той же ёлочки, предлагать десерты и чай к ним, ну это уже сами понимаете.
В центре Кургана откроется ресторан
На первом этаже гостиничного комплекса "Воробьёвы горы", что в городе Кургане, устроен так называемый "Рестоклуб Гости". В Екатеринбурге сгорел ресторан «Гости» на улице Сакко и Ванцетти. Рестоклуб Гости, Курган: просмотрите 31 объективных отзывов о Рестоклуб Гости с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 9 среди 183 ресторанов в Кургане. это вкусная кухня, теплая атмосфера и отличный сервис! Ресторан Гости — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Кургане. официальный сайт, билеты на концерты 2023-2024. 19 февраля 2024 - Новости Волгограда - Ежедневно в ресторане проходят завтраки в формате «шведский стол» (завтрак с собой можно заказать на ресепшене Гостиницы за 1 сутки), а также обеды/ужины a la cart.
Рестоклуб Гости Курган
У нас много ребят, которые пришли на кондитера, а стали официантами или пришли на официанта, а стали бариста. Есть молодой человек, который работает два на два: повар и бариста. Источник: Надежда Достовалова — Я помню, вы писали, как радовались, когда первый стаканчик «Культуры» увидели в урне. Когда не было «Культуры», видишь стаканчики других заведений: «О, прикольно, это оттуда стаканчик». Я до сих пор помню, где та стоит. Если так широкими мазками охарактеризовать. Если возьмем общую сетку заведений, они открылись давно, хочется чего-то свежего, новых идей, новых локации. Просто небольшая, прямо очень небольшая. Мне кажется, взять в ресторане любую сферу, и ты можешь в ней начать двигаться и развиваться. Для предпринимателя это плюс.
Я бы не решилась открыть первый ресторан с тем бэкграундом, который у меня был, в Тюмени, в Екатеринбурге или в каком-то другом городе. Потому что наши ошибки там бы не простили. Здесь мы обучились на ошибках, развились и идем дальше. Надо сказать, ресторанная культура отличается от ресторанов в России. Мы приходим в ресторан, требуем, чтобы у нас были красивая посуда, сервировка, бокалы. В Европе над этим не заморачиваются. Главное — еда. Во Франции в какой-то деревушке я попробовала самый вкусный макарон в моей жизни. Он был самый страшный, но он был безумно вкусный.
Там всё криво, косо, непонятно у нас заморачиваются юбочки, крышечки. Вообще у нас индустрия в России за последние годы сделала очень большой уверенный шаг вперед и в какое-то свое уникальное развитие. Взять заведения Москвы — это прям вообще кладезь идей. Источник: Надежда Достовалова — Почему вы открываетесь в Кургане? Из-за того, что здесь простят ошибки? У вас организация зарегистрирована в Кургане, а многие бизнес перерегистрируют в Тюмени. Господи, как классно. Он учился в Москве, жил в Москве, жил за границей. Я училась в Тюмени, жила и работала в Тюмени, но вернулась в Курган только из-за мужа.
Я знаю эти истории, что можно перерегистрироваться в Тюмени, и ты будешь меньше платить налогов, и еще какие-то есть дополнительные плюшки. И тоже мы разговаривали с Максимом об этом, но он сказал нет, Курганской области тоже надо. То, как я себя чувствую, мое внутреннее состояние, очень сильно отражается на состоянии команды. Если огонь во мне потухнет, то и заведение потухнет. Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Кургане. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию.
По этому случаю в одном из дворов Кургана местные жители устроили праздник. Они также участники конкурса видеороликов. Его организовали депутаты партии "Единая Россия". Участники праздника заняли почти всю детскую площадку. Самых юных развлекали сказочные персонажи - Дракоша и Баба Яга. Но не шуметь не получилось. Конкурсы, эстафета.
Объект проходил классификацию впервые. Сохрани номер URA. RU - сообщи новость первым! Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал " Курганистан "!
И, главные призы у нас для участников, победители - призеры получат - оборудование для обустройства детских площадок, то есть какой-то игровой элемент. Итоги конкурса подведут в конце мая. Кульминацией же "Дня соседей" стала необычная акция. Участники праздника взялись за руки и встали вокруг здания дома. Как бы обнимая его. Так не расцепляемся, держимся, держимся. В круг встали и ученики 50 школы.
Ресторан «Гости»
Теперь расскажу вам немного об атмосфере данного заведения. Что мы видели подойдя к центральному входу. Надпись «Вход в ресторан через банкетный зал». Возникает небольшой ступор и непонимание что будет дальше. Прошла к другому входу, зашла. И натыкаюсь на совершенно пустой зал с одним барменом, двумя официантками и одним администратором. Сидит два гостя. Подходит официант я спрашиваю - вы работаете.
Андрей Интересно, кто голосовал.
При всем уважении ко всем, по-моему, Палермо без вариантов первый Елена Марани на 1 месте, удивлена! Были заказали рыбу сёмгу принесли сырую!!! Игорь 19. В Тюмени в обычной столовой вкуснее еда в сто раз чем в этих убогих ресторанах! Леонид Шашлыкофф должен был быть в тройке, в папином баре отстой. Ирина 20.
Через пару минут вернулись и попросили выбрать другую позицию. Также вопрос остался после принятия заказа, почему не унесли меню, оно так и осталось лежать на столе. Сервис вина, очень важная для меня тема так что пройдусь по всем мелочам. Официант работает без ручника, на тёмной бутылке остаются отпечатки, бело вино подаётся просто так, не в кулере со льдом.
Вино не презентуется. При открытии бутылки поворачивают не пробку, а бутылку. При наливании в бокал горлышко бутылке лежит на бокале.
Так же в будние дни проводятся бизнес-ланчи. Гости с диетическими требованиями или пищевой аллергией могут обратиться к официанту, который расскажет об ингредиентах, используемых в меню ресторана.
Мы — семейное заведение, поэтому нам важно, чтобы каждый ребёнок почувствовал себя желанным гостем наравне с родителями.
Гости фотоотчеты
Также вопрос остался после принятия заказа, почему не унесли меню, оно так и осталось лежать на столе. Сервис вина, очень важная для меня тема так что пройдусь по всем мелочам. Официант работает без ручника, на тёмной бутылке остаются отпечатки, бело вино подаётся просто так, не в кулере со льдом. Вино не презентуется. При открытии бутылки поворачивают не пробку, а бутылку. При наливании в бокал горлышко бутылке лежит на бокале. Хорошо то, что официант не боится и не стесняется.
Теперь расскажу вам немного об атмосфере данного заведения. Что мы видели подойдя к центральному входу. Надпись «Вход в ресторан через банкетный зал». Возникает небольшой ступор и непонимание что будет дальше. Прошла к другому входу, зашла. И натыкаюсь на совершенно пустой зал с одним барменом, двумя официантками и одним администратором. Сидит два гостя.
Подходит официант я спрашиваю - вы работаете.
В меню русская, европейская кухни. Удобное зонирование ресторана подойдет и для романтического ужина при свечах, и для корпоративного праздника. Шеф-повар ресторана разработал оригинальное меню, в котором представлены русская, азиатская и европейская кухни, а также авторские блюда.
По субботам здесь проводятся танцы, приезжают лучшие диджеи и ведущие, в будний день за вечерними посиделками можно поиграть в настольные игры — монополию, мафию, лото, шашки и прочие. В воскресенье в ресторане день семьи. Главными гостями заведения становятся дети, для которых здесь проходят занятия в «Школе поваренка», а с полки с игрушками каждый малыш может взять понравившуюся с собой, а взамен оставить свою. Кроме того, в заведении имеется возможность спеть караоке, послушать выступления исполнителей. Заведение располагает уютной атмосферой и идеально подходит как для семейного отдыха, так и для романтического ужина или дружеских посиделок. Домашняя кухня придется по нраву не только взрослым, но и детям. Внимательное обслуживание и качественный сервис заставит вернуться в "Гости" еще не раз. Основная информация Точный адрес рестоклуба «Гости»: Курган, улица Пичугина, здание под номером 6 гостиничный комплекс "Воробьевы горы". Заведение работает ежедневно с 8 часов утра до 11 ночи. У организации есть свой сайт, на котором можно посмотреть более подробную информацию о ее работе.
Меню ресторана
- Ресторан «Гости»
- Меню ресторана
- Отзывы о «Гости», Курган, улица Пичугина, 6, корп. 2 — Яндекс Карты
- Рестоклуб Гости
- Рестоклуб "Гости", ресторан г. Курган
Рестоклуб Гости
На четвертый уволилась. Это был весь мой опыт работы в общепите. Привлекли в помещении огромные окна Источник: Надежда Достовалова — А по образованию вы кто? Но, если честно, это только теория. Единственное, что я узнала во время учебы, — что такое слайсер смеется. И когда я пришла к нам на кухню, я говорю: «Знаю, что это! Я говорю: «Зачем? Я не готова». Но сходила, мне понравилось. Там была парикмахерская, всё поделено на маленькие кабинеты, и когда хозяйка помещения потом к нам зашла, она вообще не поняла, что мы сделали: внутри перекроили абсолютно всё! Мы зацепились за это место еще и потому, что можно сделать террасу, а в моих голубых мечтах должна быть терраса.
Предполагалось небольшое заведение с кофе, десертами, максимум завтраки, и всё. Но аппетит приходит во время еды и во время стройки. По-моему, у вас шефы менялись несколько раз — я видела объявление о наборе. На старте у меня были сложности с пониманием процессов, когда тебе нужно закладывать бюджет на зарплату, а я даже не знаю порядок зарплат в городе, не имею представления, сколько нам надо человек на кухне, какое там оборудование должно быть. Когда заходишь на сайт профессионального оборудования, там ведь нет привычных фирм, производителей. Сколько надо тарелок, ложек, кастрюль... Плюс, к нам пришли ребята, которые уже работали на кухнях. Самое сложное — найти сотрудников, которые приходят работать, чтобы у них горели глаза, чтобы им нравилось то, что они делают. Мы стараемся, чтобы они у нас были плюс-минус одного возраста, потому что иначе очень сложно сформировать дружный коллектив — когда у людей разные мировоззрения. Команда до сих пор меняется: кто-то уходит, кто-то приходит.
У нас много ребят, которые пришли на кондитера, а стали официантами или пришли на официанта, а стали бариста. Есть молодой человек, который работает два на два: повар и бариста. Источник: Надежда Достовалова — Я помню, вы писали, как радовались, когда первый стаканчик «Культуры» увидели в урне. Когда не было «Культуры», видишь стаканчики других заведений: «О, прикольно, это оттуда стаканчик». Я до сих пор помню, где та стоит. Если так широкими мазками охарактеризовать. Если возьмем общую сетку заведений, они открылись давно, хочется чего-то свежего, новых идей, новых локации. Просто небольшая, прямо очень небольшая. Мне кажется, взять в ресторане любую сферу, и ты можешь в ней начать двигаться и развиваться. Для предпринимателя это плюс.
Я бы не решилась открыть первый ресторан с тем бэкграундом, который у меня был, в Тюмени, в Екатеринбурге или в каком-то другом городе. Потому что наши ошибки там бы не простили. Здесь мы обучились на ошибках, развились и идем дальше. Надо сказать, ресторанная культура отличается от ресторанов в России.
Наш опыт работы уже почти 10 лет и за это время, мы точно выяснили формулу успешного мероприятия. Вот еще немного фактов, почему стоит выбрать нас: - к организации всех банкетов мы относимся ответственно и с душой - предлагаем красивые современные залы на 30,60,80 и 180 персон - организуем выездное обслуживание - предлагаем большой выбор банкетных и фуршетных блюд. А также, при заказе свадьбы, наши молодожены получают подарки!
В «Гости» ходят семьями, друзьями и подругами, большими компаниями и тет-а-тет. Поэтому в «Гостях» хорошо, и даже лучше, чем дома! Пианино, гитара, виолончель, скрипка — живое исполнение приятно расслабит вас в будний день, и не будет отвлекать при деловой встрече. В пятницу мы радуем Гостей интерактивами. Это насыщенная программа с ведущим, артистами, аниматорами. Наша программа индивидуальна. Только у нас вокалисты исполнят песни на французском языке, только в рестоклубе вы можете сделать фото со статуей, которая окажется живой, только у нас вы сможете потанцевать под давно забытые, но глубоко любимые хиты в сочетании с саксофоном. Наша пятница полна сюрпризов и веселья! Гостям нашего рестоклуба по-особенному нравится именно эта наша традиция!
Если в гостях вы собрались выпить, то стол всегда полон достойных закусок. А если кто-то под ночь полностью расслабился, ему могут предоставить и место для ночлега. В «Гости» ходят семьями, друзьями и подругами, большими компаниями и тет-а-тет. Поэтому в «Гостях» хорошо, и даже лучше, чем дома! Пианино, гитара, виолончель, скрипка — живое исполнение приятно расслабит вас в будний день, и не будет отвлекать при деловой встрече. В пятницу мы радуем Гостей интерактивами. Это насыщенная программа с ведущим, артистами, аниматорами. Наша программа индивидуальна. Только у нас вокалисты исполнят песни на французском языке, только в рестоклубе вы можете сделать фото со статуей, которая окажется живой, только у нас вы сможете потанцевать под давно забытые, но глубоко любимые хиты в сочетании с саксофоном.