Новости отзывы джонджоли

Скидки и кэшбэк в одном приложении. Скачивайте Едадил и получайте больше выгоды с покупок: на Telegram

Ресторан Джонджоли (Марьино) отзывы

Каталог ресторанов Рейтинги Отзывы Рецензии Статьи Новости. Отзывы от покупателей на джонДжоли Permeris соленый 670 г () в маркетплейсе Мегамаркет 8 (800) 600-08-88 Характеристики Описание Отзывы | Артикул товара. Джонджоли. Ресторан, Банкетный зал, Бар, паб. 4.6. Вся информация о сети заведений Сеть ресторанов Джонджоли: адреса заведений, меню, цены, рейтинг, отзывы на портале Под тяжестью, настоящие кавказские джонджоли оставляют для заквашивания в среднем от четырех до шести недель. Подарок за отзыв. Суши и роллы в Джонджоли.

Джон Джоли: отзыв сотрудника

Но есть ряд негативных моментов вроде слишком громкой музыки, непонятной рекламы на большом экране, дающего в спину кондиционера, которые смазывают общее впечатление. Не виделись давно, посидеть планировали долго, много разговаривать и пить вино. И не прогадали ни по одному пункту! Нас встретила приветливая девушка, нашла нашу бронь и проводила за уютный стол. Должен признаться, для буднего дня ресторан был забит битком. Это придавало атмосферы праздника. Открыли меню - и потерялись! Выбор блюд невероятный! К нам подошла девушка-официант и помогла сориентироваться, в итоге каждый нашёл себе блюдо по душе. Пили приятное белое вино по рекомендации девушки - калифорнийский Шардоне!

Никогда не думал, что вино из Америки может быть таким классным! Бокалы всегда были наполненны, пустая посуда не задерживалась на столе, к нам подходила менеджер и спрашивала, все ли в порядке - это тоже очень приятно. Вернёмся ещё не раз! Супер атмосфера, невероятная кухня и приветливые ребята! Еда выше всяческих похвал. В это время года большой наплыв гостей и конечно,официантам приходится нелегко,но если на этом не делать акцент, то все хорошо. Вкусное вино, вкусная еда. Лучше заранее бронировать столик. Вежливое и приятное обслуживание.

Приемлемые цены. Из минусов - очень душно, шумно и курят кальяны. Но в целом всё окей. Хотя хотелось бы более приватной обстановки. Но приятное обслуживание и специальные акции многое исправляют. Еда вполне себе приемлемая. Если вы хоть раз побывали в Грузии то легко заметите разницу. Она выражена в менталитете народов и образе жизни. Соответственно радушие и гостеприимство Грузии всегда выражается в больших порциях любого блюда, чего в России не найдете.

Джонджоли хоть и называется грузинским рестораном, но предпочел Российский маркетинг. Это отражается и на качестве мяса: охлажденное или замороженное всегда уступит в качестве свежему еще теплому. Сыр сулугуни, предлагаемый в ресторане, навевает весьма отдаленное напоминание о настоящем сулугуни... Однако блюда от этого не стали менее вкусными, скорее они стали немного другими. Качество весьма высоко, ребята стараются, молодцы. Но до настоящей Грузии еще далеко. Цены приемлемые. Персонал отзывчивый. В центре города, народа вечером тьма, свободных мест по будням мало, а иногда нет совсем.

Но видимо, именно оно приносит доход 7 месяцев назад Прекрасное место и атмосфера,все вкусно и ютно, персонал прекрасный,отдельное спасибо ИВАНУ... Разливное пиво как то не вызвало восторг. Перешли на бутылочное. Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, официанты просто молодцы, меню разнообразное. Рекомендую 4 месяца назад Вера Масловец Дорого, сациви в очень странной подаче... Но соотношение цена-качество где на каждом углу кафе, ресторан проигрывает 5 месяцев назад Ооооочень вкусно! Просто потрясающе!

Однако в ресторане менеджер Татьяна отказалась предоставить скидку, сказав, что у них такие условия! Карту нужно было получить заранее и сделав заказ на 2 т. Прошу заметить - в новостях ресторана ни единого слова о доп условиях не было сказано , горячей линии так же сказали нужно заранее получить карту и только в определенных ресторанах.

Редкое дикое растение водится в южных широтах: на Кавказе, в Крыму и в Азии. Растение с бурой корой растет до четырёх метров. Образует голые зеленые побеги, окруженные пятью листочками, и продолговатые цветочные почки, которые набухают и распускаются в апреле. Клекачка колхидская полезна для организма с медицинской точки зрения: продукт содержит в своём составе магний, кальций, калий, натрий; витамины А, PP, B1, B2, B6. При регулярном употреблении блюда в рацион: - улучшается память; - расстройства пищевого поведения сходят на «нет»; - меньше беспокоит радикулит; -уменьшаются приступы мигрени; - выводятся токсины из организма. Данное растение исключительный эндемик, что с греческого переводится как «местный». В биологии, эндемиками называются такие растения, которым присуще обитание на относительно ограниченном ареале.

За низкий средний чек постоянно угрожают менеджерам штрафами и увольнениями. Самые высокодоходные точки ДД: Тверская, Павелецкая, Новослободская, Новокузнецкая с планом по бюджету на месяц 12000000 - 14000000руб. Все остальные точки это 5000000 — 6000000 руб. Всё деньги, поступающие за день в кассу, делятся на «чёрную» и «белую» кассу, и прячется в разных местах. Уважаемые государственные органы: Налоговая полиция, Прокуратура, Инспекция по труду обратите своё пристальное внимание на это заведение. Недоплаты в бюджет страны огромные, исчисляются десятками миллионами!!! Так как официанты часто роняют блюда, и если повезёт и пицца или хачапури упадут обратной стороной, то её поднимут, подуют, стряхнут грязь и вновь отдадут гостям. Из гостей пока никто ещё не жаловался. Все официанты до «кровавых мальчиков в глазах» ненавидят гостей, которые заходят в ресторан после 23-00, так как они понимают, что гости могут засидеться до того момента, когда и поезда в метро уже ходить не будут. Поэтому, любой официант, который в этот момент будет на входе так как хоста уже нет постарается гостей посадить в любое место, но только не к себе на позицию. Текучка кадров огромна среди технического персонала и официантов. Держатся только повара, всё-таки бесплатное качественное питание на рабочем месте в течение месяца, стоит того, остаются только расходы на комнату квартиру и всё. Все работники зала постоянно ходят голодными. Персональная еда состоит из постного супа, где-то в 13-00, и ужина: макароны с котлетой в 18-00 и всё! Никто не стесняется из официантов, посудомоек, уборщиц и грузчиков доедать объедки после гостей, относя всё это со столов на мойку.

Визитная карточка

  • Отличное место, где забываешь обо всем
  • джонджоли (ресторан) - отзывы клиентов о компании
  • Мнение пользователей о Джон Джоли в Москве
  • Оставь правду о своём работодателе.

Ресторан "ДжонДжоли" в Москве: адреса, описание, меню, отзывы

Каталог ресторанов Рейтинги Отзывы Рецензии Статьи Новости. Для ресторана ДжонДжоли на Крылатском пока не опубликована рецензия. Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения.

20 ресторанов «Джонджоли» и 3 ресторана Meatless полностью закрыли доставку

Есть у нас в торгово-развлекательном центре Калейдоскоп очень приятный ресторанчик грузинской кухни ДжонДжоли. 15 отзывов о Джон Джоли по адресу Пятницкая, 29 — 1 этаж. 27331. 96. Оставить отзыв. Отзывы о Джонджоли.

Ресторан ДжонДжоли на Крылатском

Его лучше маринуют, с добавления чеснока в больших количествах и специй и продают гостям. Горе любому кто соглашается работать в Джон Джоли, он сразу же становится рабом этого заведения. Вы считаете этот отзыв полезным? Да 16 Нет 1 on 21. Антисанитария, безобразное отношение и ужасный вкус блюда — это вкратце. Цены совершенно не соответствуют качеству. Блюда, такое чувство, что сделаны из старых, прокисших продуктов — совершенно невкусно. Ужасно, одним словом. Да 13 Нет on 22. Значится, хаживали мы с братишками в кафешку вот эту. Официанточки ничего такие, симпатичные и услужливые, то что надобно.

Заказывали лепешки эти с тестом. Стоило на пятерых около полтора косаря. Ждали недолго, минут наверное 20. Принесли блюдо быстренько, с соусом острым. Вкусно, очень даже понравилось. Оставили хорошие чаевые девочкам. Вот если бы такое обслуживание везде было… Еще вернемся, ждите! Это было вроде на Волгоградском проспекте. Цены то в ресторане невысокие, но то, что они готовят — ну никак не назовешь грузинской кухней. Недостаточно специй, не совсем те ингредиенты.

Ну вот например, какой адекватный человек сделает хинкали без бульона внутри? А они делают.

То есть им — просто так, а нам — только за такой вот косяк. Вдвойне не стоило, ребят. Да и никакое вино не окупит отвратительное обслуживание… Да, ребята-официанты старались, но были рассеянными, то бокал ждали 20 минут, то вода вместо лимонада, то не успевает передать заказ на караоке другой стол пел по 3 песни подряд, а нам приходилось каждый раз этот микрофон выпрашивать, на что официант сказал — я не успеваю… Им — успевал.

Менеджер вообще шарахалась и не подошла больше ни разу, хотя взгляды изподлобья бросала из-за барной стойки. Да, кухня очень хорошая, повара свое дело знают, я поставила бы за нее максимально высокую оценку, но всё-таки не из-за кухни сюда пишу… Музыкальное сопровождение тоже оставим без внимания… Скорее «никак» ближе к «неприятно» — пожилые гости поспешили ретироваться именно из-за него. Весь вечер я сидела в напряге и расслабиться уже не могла, уж простите, но у меня такие моменты в голове не укладываются, все таки это не просто заказанный столик, а свадьба… Как можно просто забыть про своих гостей? Ведь они сделали выбор в пользу именно вашего ресторана… Центр Москвы! Кавказское гостеприимство… 3.

Что, приятно удивило, так это то, что внутри было довольно много народу для ресторана с ценами чуть выше среднего. Музыка играла типично-кафешкинская без намека на кавказский колорит. Зато девушки-официантки выдержали стиль Это были девушки кавказской национальности. Буквально через несколько минут к нам подошла официантка и дала меню.

Когда к нам подошла официантка, оказалось, что "Хинкали у нас поставлены на стопе ,потому что слишком много заказов на доставку.. Поэтому их нет" Хм.. Девушка приняла заказ, ушла. Офиц: Извините, но у нас супа такого нет.

Может, выберете другой? Я: Нет, спасибо. Пока никаких заказов не будет Итак заказ: - Кутабы с сыром сулугуни - 220руб. Проходит 20 минут..................

Нам приносят кутабы Очень вкусное блюдо! Это тонко раскатанное тесто с разнообразной начинкой. В качестве соуса принесли сметану. Съели мы это..

Подзываем девушку и заказываем люля-кебаб из барашка - 420 руб..

Зайдя внутрь и глянув на интерьер, плюс с учетом суровой локации, подумал, что попал в очередной круговорот новоарбатского туристического унижения продуктов, вкусов и гостей, а вышло совсем иначе. Да, интерьер слабенький и отсылает в прошлое, как и работа некоторых членов местного «экипажа». Да, меню кажется банальным и знакомым. Зато еда оставляет самые позитивные впечатления.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий