Ресторан «Шикари» в Москве, пр. Волгоградский 119а: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы. Забронировать столик быстро и без посредников на Новая концепция «Шикари» должна возродить традиции непринужденного общения за едой без правил и чопорности».
Меню ближайших ресторанов
- В Петербурге открылся круглосуточный ресторан паназиатской кухни «Шикари» |
- Bowls & Poke в ресторанах «Шикари»
- Шикари накрыло «Цунами вкусов»
- Другие новости
- Новый Шикари в МДМ — читать на
- Вам будет интересно
Китайский Новый Год - новое китайское меню и подарки в «Шикари»
Нежные бедра утопают в сливочно-томатном соусе с вкраплениями помидоров черри, зелени кинзы и пажитника. Отдельно к блюду подают металлическую пиалу с рисом - добавлять его в массу рыжего цвета нужно в последнюю очередь, чтобы соус пропитал зёрна насквозь. Курица не пересушена, для национального индийского блюда её не пожалели. В соусе ярко чувствуются и йогурт, и арахис, и сливки. Аутентично и насыщенно. Оценка: 5 из 5.
В умеренных дозах он особенно хорош с упругой лапшой. Бульон наваристый, мяса достаточно, порция сытная. Однако, назвать этот Фо Бо аутентичным нельзя - в мелочах он адаптирован под вкусы современности. Ролл Калифорния Ролл Калифорния - 430 рублей Ролл Калифорния - 430 рублей «Калифорния» с креветкой, огурцом, авокадо и икрой тобико. Никаких премудростей, всё просто и понятно.
И знаете, креветки в этом ансамбле звучат куда убедительней, чем вот эти всякие сурими. Как известно, в большинстве ресторанов японской кухни их выдают за камчатского краба. Однако, дьявол скрывался в мелочах: рис, как не вари, чуть передержан. Однако же, морского обитателя много, тобико обволакивает рулеты плотно, авокадо мягкий. Вся проблема - снова в рисе.
В тайской страничке меню «Шикари» без Пад Тая тоже не обошлось. Здесь оно украшается кинзой, базиликом, красным перцем чили и обжаренным арахисом. Наличие последнего указано в меню, и это - весьма существенный плюс для аллергиков.
Кстати, в обзоре бизнес-ланча Вьет-кафе, ты что-то говорил про соус, что он магазинный, но, по-моему, у них по большей части соуса свои в основном меню, по крайней мере во вьет-кафе в Афимоле и на Проспекте Вернадского. Если сравнивать размеры порций и вкусы блюд из китайского раздела меню Шикари с реальными блюдами из Китая, то да, эти же блюда существуют, но на вкус они совсем другие, более насыщенные, и размеры порций больше, и соуса все приготовлены из реального чили, чеснока и масла но это, наверное, не совсем корректное сравнение, я понимаю. Может быть, это именно нам не повезло в тот раз, и нужно дать Шикари еще один шанс, но пока я очень скептически отношусь к этому месту или мы зажрались, лол Но рада, что ты получил удовольствие: P. Кстати, в Китае реально везде рис варят именно так, что он чуть слипается: Дата: 2019-11-15.
Раздел суши и роллов сократили в три раза. Многие любят гриль в привычной американской традиции, но азиатский гриль — это другой взгляд на мясо, другой ритуал, — поясняет бренд-шеф Максим Коломацкий. Стандарты «Росинтера» предполагают тестирование новой концепции не менее полугода. Как отмечает президент «Росинтер Ресторантс Холдинг» Маргарита Костеева, уже сейчас рассматриваются новые локации для открытия заведений.
В канун праздника в ресторанах «Шикари» ввели особое меню, в котором хруст легкого кляра щедро перемешан с ароматом пряных специй. Для старта бренд-шеф Максим Коломацкий придумал традиционные битые огурцы подавать в насыщенном салате с хрустящем окунем, припущенным шпинатом, с жареным луком и древесными грибами в остром соусе Чили с кинзой 460 руб. Горячая закуска - традиционные куриные крылья, прожаренные для звонкого хруста и присыпанные кунжутом, кинзой и арахисом 490 руб.
Организаторы
- Коктейли, чаи и матча с кофе в обновленном меню «Шикари»
- Шикари меню
- "Шикари" - ресторан фудхантеров: 2dar — LiveJournal
- Для тех, кто ценит свое время
- Смотрите также
Новый Шикари в МДМ
Ресторан «Шикари» пользуется большой популярностью и его японскую кухню сложно повторить. Детское меню в ресторане «Шикари» Ждем вас по адресу: Москва, Хорошевское шоссе, д. 27. Меню обновили более, чем на 60 %; проработкой блюд занимались бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук. тоже своего рода проводник в мире паназиатской кухни, осторожный, знающий и терпеливый. Меню «Шикари» объединяют уже известные полюбившиеся азиатские блюда вместе с особенными рецептами, специально придуманными и разработанными нашими поварами. Новое мощное меню из Японии обрушилось на ресторан Шикари!
Лучшие суши-бары и японские рестораны в Москве
В сети ресторанов «Шикари» знают, как сделать так, чтобы мечты сбывались: новые блюда - это идеальный баланс вкуса и пользы! Боул с хрустящими баклажанами.
Бренд «Шикари» был выведен «Росинтером» на рынок в 2015 г. Выросла и стоимость блюд: японская кухня предполагает импортные продукты, поэтому ее решено заменить на паназиатскую, менее чувствительную к импортному лососю, тунцу и проч. Это паназиатская кухня — она давала нам возможность экспериментировать. Мы пробовали разные варианты и уже начинаем понимать, где можно приземлиться». Первоначально концепция «Шикари» предполагала гастрономическое путешествие по пяти странам Юго-Восточной Азии — в меню присутствовали блюда китайской, тайской, индийской, вьетнамской и сингапурской кухонь. Основа нового меню — корейский гриль и лапша.
Шикари В городе почти лето, а вместе с ним и наше утреннее меню для вдохновения и бодрости на целый день! Мы, как и всегда, ушли от традиций и добавили нашим блюдам азиатский акцент. Поэтому вместо овсянки выбрали очень полезную кашу из полбы, любимые всеми сырники превратили в творожно-банановые пончики сладкоежки будут в восторге!
Заведение работает круглосуточно и вмещает 80 гостей. Как сообщили представители ресторана «Собака. В разделе меню «Хиты Азии» — блюда, которые можно попробовать только в «Шикари».
Меню ресторана Шикари
Меню обновили более, чем на 60 %; проработкой блюд занимались бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук. Новое мощное меню из Японии обрушилось на рестораны «Шикари»! Меню «Шикари» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан В Люберцах для заказа еды онлайн.
Bowls & Poke в ресторанах «Шикари»
Шикари. В городе почти лето, а вместе с ним и наше утреннее меню для вдохновения и бодрости на целый день! Посмотреть меню ресторана Шикари. Который находится по адресу Ленинский проспект, 68/10 в городе Гагаринский район. В мечтах о тепле и путешествиях изменили меню. В этот раз вдохновлялись яркими сочетаниями и аутентичными соусами, чтобы скрасить этот холодный сезон. В канун праздника в ресторанах «Шикари» ввели особое меню, в котором хруст легкого кляра щедро перемешан с ароматом пряных специй. Новости от компании «Росинтер Ресторантс»: на Невском проспекте, 30, в двух шагах от станции метро «Канал Грибоедова», открылся азиатский ресторан «Шикари». В тайской страничке меню «Шикари» без Пад Тая тоже не обошлось.
Меню ресторана Шикари
Интерьер здесь по-домашнему уютный, преобладание природного декора успокаивает и воссоединяет с древневосточными традициями. Вокруг пестреют этнические орнаменты, в воздухе витают приятные ароматы. Можно сказать, что здесь воплощены мечты путешественника о далёких континентах. Помимо праздника для взора, здесь есть и праздник живота. Стоит заметить, что у каждого блюда есть набор оригинальных соусов, разработанных шеф-поваром из Сингапура. Охота за вкусом будет приятной, так например, вы можете о пристраститься к закускам из медовых крыльев 275 руб, креветок драгон 379 руб.
Развернуть Меню и цены В меню ресторана из блюд паназиатской кухни на выбор сеты четыре стихии, поке с лососем, рис том ям с морепродуктами, Бо лук лак, филе белой рыбы в кисло-сладком соусе, роллы лосось-манго пэшн, боул с киноа и хрустящими баклажанами, угорь делюкс, крылья куриные в медовом соусе хойсин, роти с сыром и зеленью, суп Лакса, хрустящая свинина, салат с рыбой и огурцами, кольца кальмара фудзи, баттер чикен. На десерт — азиатский креп.
В такие моменты я мысленно благодарю наземный транспорт — о да, вновь упомяну, как НЕБОРЩИ обожают автобусы именно за то, что на них можно добраться практически в любую точку города. Обещали, что здесь она самая что ни на есть настоящая. Рейтинг на Яндекс.
Картах - 4,3. Гости отмечают удобное расположение, большой выбор блюд и особенно роллы. Жалуются на подачу, маленькие порции, неправильный чай масала и далёкий от идеала Фо Бо.
Высылаем эксперта! Именно поэтому эти заведения часто соседствуют друг с другом. Как и в случае с кафе в здании Московского Дворца Молодежи, что в двух шагах от метро "Фрунзенская".
Всего сеть насчитывает 10 ресторанов в Москве, а также точки в Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Омске и Пятигорске. Так что сегодняшний обзор, можно сказать, междугородний. Интерьер Основной зал «Шикари» на Комсомольском проспекте Основной зал «Шикари» на Комсомольском проспекте Яркие цвета, мягкие диваны и кресла, деревянная отделка и сквозной проход к IL Патио и TGI Fridays в глубине зала, из-за чего создаётся впечатление суеты.
Я запланировала здесь встречу в пятницу вечером. Многие столики были заняты как семейными парами, чьи дети увлечённо раскрашивали картинки здесь есть отдельная зона для маленьких , пока мама с папой отдыхали; так и компаниями молодых ребят. Меню Меню ресторана «Шикари» Меню ресторана «Шикари» Меню ресторана — большая, тяжёлая и увесистая книга, в которой собрана классика пяти стран: Китая, Индии, Таиланда, Вьетнама и Японии.
Также, до конца зимы, тут есть специальное меню с традиционными блюдами Бали. Роллы в «Шикари» соседствуют с Фо Бо, а поке - с роти. На манер паназии готовят в том числе и чай, кофе, лимонады, коктейли.
В общем, от разнообразия разбегаются глаза.
Бренд-шеф Максим Коломацкий предлагает в обед аутентичную азиатская кухню, но в том ее варианте, к которому привыкли туристы Пхукета или Сайгона — остро, но в меру, колоритно, но без перегибов. Уменьшать остроту, оставлять колорит и яркий вкус — кредо бренд-шефа Максима Коломацкого Так самый традиционный и самый важный для любого россиянина азиатский суп том ям за 250 руб. Чука салат 90 руб.
В Санкт-Петербурге открылся новый ресторан азиатской кухни "Шикари"
Обязательный элемент нового бренда — открытая кухня, расположенная прямо напротив входа, поэтому наблюдать за работой поваров можно даже не заходя в ресторан. На реструктуризацию бизнеса «Росинтер» пошел в связи c кризисом 2014 г. Среди причин руководство называло высокую инфляцию, принятие закона о запрете курения в общественных местах, продуктовое эмбарго и девальвацию рубля. Бренд «Шикари» был выведен «Росинтером» на рынок в 2015 г. В настоящее время под брендом «Шикари» работают 20 ресторанов на территории России и в Беларуси 15 корпоративных, 5 франчайзинговых.
В заведениях запустилось новое сезонное меню. Простота и чистота вкуса - это то, что делает боул идеальной основой любого диетического питания.
В них много растительного белка, клетчатки, углеводов и полезных жиров - никакого чувства голода и - море удовольствия от еды!
Среди новинок на гриле: говядина «Бульгоги» 830 руб. В меню восемь видов лапши от 325 до 505 руб. В баре большой выбором экзотичных безалкогольных коктейлей и чаев, как с классическим вкусом, так и с букетом азиатских специй. Главная задача состояла в том, чтобы идеи и секреты кухни трансформировать в понятные технологичные рецепты, по которым блюда могут быть приготовлены в любом из ресторанов сети при этом останутся яркими и аутентичными».
Названия горячих блюд китайского меню похожи на главы монументальной эпоса: «Белый император» — кисло-сладкий окунь с жасминовым рисом, шпинатом и кунжутным маслом 620 руб. Напитки в китайском нвоогоднем меню тоже есть: лимонад «Китайский мандарин» 350 руб. На сам Новый китайский Год всем гостям всех ресторанов «Шикари» будут дарить печенья с традиционными предсказаниями.
Для тех, кто ценит свое время
- Смотрите также
- «Росинтер» тестирует новую концепцию «Шикари» |
- Меню ресторана Шикари
- На зимовку в Азию! Обновленное меню в Шикари.
- Ресторан "Шикари" открылся в Новосибирске
- Доставка из Шикари, Москва, Москва, Ходынский б-р, 4
From Bali with love: сезонное меню в «Шикари»
Главная страница» Новости» Про еду» From Bali with love: сезонное меню в «Шикари». Бизнес-ланч в заведении Шикари, меню, цены, доставка, время работы, телефоны, заведения на карте. Тема сета отражает концепцию меню «Шикари» — блюда пяти азиатских стран: Китая, Вьетнама, Индии, Японии и Таиланда. Смотрите видео онлайн «В ШИКАРИ -50% на роллы из основного меню» на канале «Вкусная трапеза для всех случаев жизни» в хорошем качестве и бесплатно. Новое меню в Шикари: что я успела попробовать и какие блюда нам подготовили к зимнему сезону.
«Росинтер» тестирует новую концепцию «Шикари»
Президент "Росинтер ресторантс холдинг" Маргарита Костеева отметила, что в 2023 году усилия команды холдинга были направлены на развитие портфеля брендов, повышение операционной эффективности, удержание себестоимости в условиях высокой инфляции при сохранении качества и разнообразия меню. По оценке компании, в 2022-2023 годах "Росинтеру" удалось на треть сократить сумму банковского долга", - добавила Костеева, слова которой приводятся в сообщении.
Раскрыть эту чакру можно при помощи дыхательных упражнений, а также употребляя в пищу блюда с молодыми ростками и ягодами. Тушенные в кокосовом молоке и томатной пасте нут, баклажаны, фасоль и имбирь вместе с сыром тофу 299 руб. Она направляет жизненные силы на построение сильной иммунной системы. Безумно вкусная весенняя «Лапша Вега» 275 руб. Нежный ореховый хумус анахата 349 руб. Тофу в имбирном соусе 265 руб.
Бренд-шеф Максим Коломацкий предлагает в обед аутентичную азиатская кухню, но в том ее варианте, к которому привыкли туристы Пхукета или Сайгона — остро, но в меру, колоритно, но без перегибов. Уменьшать остроту, оставлять колорит и яркий вкус — кредо бренд-шефа Максима Коломацкого Так самый традиционный и самый важный для любого россиянина азиатский суп том ям за 250 руб. Чука салат 90 руб.
Салатов, как таковых, в индонезийской кухни нет, поэтому для старта шеф московских «Шикари» выбрал Гадо-гадо — блюдо из разных овощей сырых или вареных под густым арахисовым соусом. Гадо-гадо 390 руб. Самое яркое блюдо Бали — говядина Ренданг 590 руб. Ренданг — это разновидность «сухого» карри. Говядина Ренданг в «Шикари» тушится так же, как на Бали, — в смеси кокосового молока и кокосовой стружки, с чили, луком и чесноком, с лемонграссом и звездочками аниса, а подается с жасминовым рисом. Наси горенг 490 руб.