Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург. Санкт-Петербург, Невский пр. 43. Впервые за восемь лет (был такой формат «Парный Выход» на одном ресторанном портале) объявляю коллаборацию! Сеть «Марчеллис» работает в Петербурге с 2006 года и за это время так полюбилась горожанам, что часто в ресторанах бывает не найти свободного столика.
Топ-6 лучших новых ресторанов Санкт-Петербурга
Марчеллис – сеть семейных ресторанов итальянской кухни в Санкт-Петербурге и Москве, где готовят домашнюю пасту и аппетитную пиццу, радуют свежими лимонадами. Марчеллис – сеть семейных ресторанов итальянской кухни в Санкт-Петербурге и Москве, где готовят домашнюю пасту и аппетитную пиццу, радуют свежими лимонадами и отличным вином! Будь в курсе новостей! сеть семейных ресторанов итальянской кухни в Санкт-Петербурге и Москве. Метрополитен Санкт-Петербурга.
Суд признал банкротом основателя ресторанов «Две палочки» и «Марчеллис»
По данным «ДП», спасение бизнеса FRG взял на себя глава спортивной федерации бокса Санкт-Петербурга Максим Жуков, оплатив часть долгов группы и выкупив таким образом долю Кадомского, который в 2016 году решил выйти из бизнеса. Первый ресторан открылся в 2006 году в Санкт-Петербурге. Особенностью Марчеллис является собственное производство пасты по уникальной технологии, производство домашнего вина и пива. Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Марчеллис-3»: «Странно устроенный конвейер.
Ресторанный холдинг Food Retail Group прекратил свое существование
Суд в Санкт-Петербурге приговорил основного фигуранта дела о теракте в метро Петербурга в апреле 2017 года Аброра Азимова к пожизненному заключению, передаёт РИА Новости. Будь в курсе новостей! Санкт-Петербург. В Петербурге распался крупнейший ресторанный холдинг, владеющий «Две палочки», «Марчеллис» и Maza Park - Закон Санкт-Петербурга о бесплатной юридической помощи. Марчеллис – сеть семейных ресторанов итальянской кухни в Санкт-Петербурге и Москве, где готовят домашнюю пасту и аппетитную пиццу, радуют свежими лимонадами.
Cемейный ресторан «Марчеллис»
21 августа состоится торжественное открытие 12-го ресторана семейства Марчеллис. Сообщалось, что "Две палочки" приобрела компания "2 берега", ресторан "Библиотека вкусов" на Невском проспекте закрылся в пандемию, а "Марчеллис" продолжает работать под новым юрлицом — ООО "Хорека Консалт". ГЖИ обязала ресторан «Марчеллис» на Московском проспекте доказать законность кондиционеров. В понедельник, 16 сентября, стало известно, что жители Московского района Петербурга ведут войну против ресторана «Марчеллис». Гости семейных ресторанов итальянской кухни «Марчеллис» @marcellispeople и ресторанов итальянской, европейской и японской кухни «Чили Пицца» в Петербурге и Москве вновь смогут помочь нашим подопечным.
Жители дома на Московском проспекте продолжают войну с рестораном «Марчеллис»
Сама же винная карта утрачивает летнюю невесомость и готовится зимовать. На смену винам с легким освежающим ароматом пришли варианты с более сложным «зимним» букетом. Вкусы коктейлей стали более насыщенными, плотными и однозначными - острый, сладкий, кислый. И специально к холодному времени года в Марчеллис подготовили внушительную чайную карту. Помимо стандартных вкусов в ней представлены натуральные ягодные чаи с мякотью малины, брусники или облепихи на выбор и русские листовые сборы. Последние подают в соответствии с традициями — с медом и домашним вареньем, которое готовят непосредственно в ресторане.
Классические рецепты разбавляют интересными сочетаниями, например, сладкая клубника и острый перец.
Каждый день мы готовим более 1 000 пицц и 10 километров пасты, открываем более 100 бутылок вина и дарим тысячи искренних улыбок всем, кто заглядывает к нам в гости. Мы уверены — каждый, кто пришел в Марчеллис впервые, обязательно станет нашим хорошим другом и вернется еще не раз!
Шато Тамань Цвайгель, розовое, Россия, 390 руб. Темой 14-го сезона Петербургского Ресторанного Фестиваля станет «Петербургский код». Мы предлагаем шеф-поварам ресторанов участников Фестиваля сформулировать «Петербургский код» и создать меню в стиле Новой Петербургской Кухни. Сеты будут предлагаться по фиксированной цене — за 1990 и 2990 рублей.
Аналогичная судьба у школы Swissam и ресторана «Большая кухня», они тоже поменяли юридических лиц — операторов. Имущество предпринимателя будет реализовано. Финансовый управляющий нашёл у должника два автомобиля BMW 750 и Porsche Cayenne , остатки средств на банковских счетах около 100 000 рублей и доли в уставных капиталах полутора десятков юрлиц общей стоимостью чуть больше 49 млн руб. Общая сумма требований кредиторов с правом голоса превышает 13 млрд рублей. Крупнейший кредитор — банк «Интеркоммерц», сумма его требований — более 10 млрд руб.
Food Retail Group была создана в 2003 году, её первым рестораном стали «Две палочки» на Итальянской улице.
Жители дома на Московском проспекте продолжают войну с рестораном «Марчеллис»
На первом этаже разместили барную зону, места вдоль окон, на втором, куда гости попадут по двум лестницам — старинной винтовой или современной, но украшенной коваными узорами, — ждёт галерея с лаунж-зоной. В декоре использовали плетёные корзины с фруктами, пейзажи итальянских городов, в основном зале привлекает внимание огромная овальная люстра, изготовленная специально для проекта из стеклянных бутылок. Ресторан позиционирует себя как семейный: всегда готово детское меню, раскраски и стульчики для малышей. В будни гости могут заказать бизнес-ланч.
Дополняется разнообразный набор спагетти внушительным списком блюд на основе пасты. Среди ярких новинок — папарделле с говяжьим языком и фасолью, лингвини с мидиями, креветками и анисовым ликером Ricard, спагетти с кальмаром и зеленым горошком, каннеллони с телячьими щёчками, чёрные равиоли с креветками и лососем, аньолини с кроликом. Серьезным дополнениям подвергся и раздел с другим популярнейшим итальянским блюдом — пицца! Безусловные хиты предстоящих сезонов — пицца с копченым лососем и картофельным кремом, пицца с кроликом и белыми грибами, с шейкой коппа и экзотическая черная пицца с креветками и рукколой, в тесто которой добавляют чернила каракатицы.
По многочисленным просьбам гостей, в меню вернется легендарный салат с ростбифом, а список закусок к вину разнообразят итальянские деликатесы и новые виды брускетт. Сама же винная карта утрачивает летнюю невесомость и готовится зимовать. На смену винам с легким освежающим ароматом пришли варианты с более сложным «зимним» букетом.
Пенне с форелью горячего копчения, каннелони с белыми грибами и подкопчённой говядиной, пастрами и козьим сыром, а также спагетти с морепродуктами, где их и правда очень много. Любители пиццы тоже не уйдут голодными: в меню более десяти вариантов этого блюда. Во всех ресторанах сети есть детское меню и игровая комната, а в некоторых регулярно проходят кулинарные и творческие мастер-классы.
И специально к холодному времени года в Марчеллис подготовили внушительную чайную карту. Помимо стандартных вкусов в ней представлены натуральные ягодные чаи с мякотью малины, брусники или облепихи на выбор и русские листовые сборы. Последние подают в соответствии с традициями — с медом и домашним вареньем, которое готовят непосредственно в ресторане. Классические рецепты разбавляют интересными сочетаниями, например, сладкая клубника и острый перец.
Несмотря на смелые нововведения в меню, семейство ресторанов Марчеллис продолжает придерживаться своих традиций. В меню остаются любимые авторские блюда, рецепты которых не меняли с 2006 года, не меняется и основная идея бренда — популярные и любимые блюда итальянской кухни с легким авторским акцентом для всей семьи. Рестораны из этой новости.
Едим в Питере. Рестораны Марчеллис: почему мы не в восторге?
Зачем платить больше, если можно платить меньше, и получать гарантированно более вкусную еду? Наш топ: Вкуснейшие и недорогие рестораны Токио сити и еще про них же , Отличные в центре Петербурга и на Ладожской рестораны Бахрома , Более вкусное и уютное место - рестораны Peperoni , Мясной специалитет Мясонская ложа , Ресторан индийской кухни Tandoor. Если Вам интересно, подпишитесь на наш канал. Если вам нравится то, что мы делаем, пожалуйста, поддержите нас. Это будет как мощный стимул продолжать. Знак, что кому-то то, что мы делаем, нужно и интересно. Карта 2202 2018 1815 3161.
Как по мне, цены абсолютно адекватные. Суп и стейк симпатичные и явно стОят своих денег. А вот к пицце вопросы - выглядит, ну... Счет 2500 на двоих с напитками - это не дорого, я бы даже сказала - дешево. Anna Chistyakova.
Постановка задачи Клиент выбрал максимальный пакет работ по созданию франшизы, желая получить все необходимые инструменты для быстрого масштабирования бизнеса. Со стороны клиента в проекте участвовало несколько сотрудников: генеральный директор, операционный директор, руководитель проекта со стороны клиента, юрист, финансовый директор, маркетолог. Также для описания бизнес-процессов работы ресторана были дополнительно привлечены шеф-повар, бренд-шеф, бренд-бармен, специалист по HR и копирайтер. Перед нами была поставлена задача в короткие сроки выполнить весь комплекс работ, координируя не только собственную проектную команду, но и команду клиента. Обзор рынка и анализ конкурентов Для клиента был проведен обзор ключевых тенденций рынка, анализ конкурентов, произведена оценка спроса на покупку франшизы через статистику поисковых запросов в интернете. Ближайшие конкуренты проектируемой франшизы были проанализированы по следующим критериям: Финансовые параметры франчайзинг-предложения; Маркетинговая поддержка франчайзинг-предложения; Комплекс поддержки бизнеса для франчайзи. В результате были рассчитаны средние по рынку финансовые параметры, сформулированы требования к упаковке и продвижению франшизы, принято решение о минимальной и дополнительной поддержке, необходимой для отстройки от конкурентов. Оформление концепции франшизы На основе выводов из анализа конкурентов была подготовлена концепция проектируемой франшизы: Сформировано несколько пакетов франшизы с разным уровнем поддержки и, соответственно, разными суммами паушального взноса, роялти, маркетингового взноса, разным объемом инвестиций в открытие ресторана, разными сроками окупаемости.
Учитывают пожелания по графику и делают так, чтобы было всем комфортно в работе. Уволили в этом году в начале августа по причине якобы я не вписываюсь в концепцию Марчеллис. Теперь у меня созревает вопрос, до этого работать я начала в январе работала и всех, все устраивало. Действительно была заинтересована в развитии этого ресторана и хотела, что бы сервис был на уровне, по крайней мере все что именно от меня зависело. Санкт-Петербург Хороший коллектив в основной массе. Шеф очень хороший Чисто, соблюдают санитарные правила. Впахивать начала с первого дня, из-за чего меня почти сразу пригласили работать после получения диплома. Мне не провели никакого инструктажа по ТБ, не сказали, что где лежит. Подсунули на подпись только какие-то бумажки. Своей официальной зарплаты я так и не узнала. Расписание составляют просто ахово.
На тот момент долговые обязательства входивших в холдинг компаний составили порядка 10 млрд рублей. Михаилу Тевелеву не удалось удержать бизнес на плаву, и в 2018 году он был признан банкротом. Из них 10 млрд приходились на банк «Интеркоммерц», лопнувший в 2016 году. Сейчас под контролем АСВ в нем идет процесс конкурсного производства. Несмотря на все неурядицы, проекты группы Maza Park, Swissam, «Две палочки», «Марчеллис» обрели новых владельцев и продолжили работать. Из-за пандемии новый владелец сократил сеть ресторанов до двух точек. Рестораны «Марчеллис» принадлежат предпринимательнице Елене Лебединской.
Топ-6 лучших новых ресторанов Санкт-Петербурга
«Марчеллис» на Невском открылся в обновленном формате | Blog Fiesta | Петербургская сеть ресторанов итальянской кухни «Марчеллис» планирует выход в другие города по модели франчайзинга. |
Ресторан "Марчеллис" не хочет прекращать войну с жильцами | Первый «Марчеллис» открылся в 2006 году в Санкт-Петербурге — на уютной улице Восстания, где живет и сейчас. |
Марчеллис невский | Санкт-Петербург. |
cемейный ресторан «Марчеллис» | Ресторан Марчеллис в Санкт-Петербурге +7 812 986-78-69 Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 43. |
Топ-6 лучших новых ресторанов Санкт-Петербурга
№5018 Ресторанный критик устраивает коллаборацию в Марчеллис | По данным «ДП», спасение бизнеса FRG взял на себя глава спортивной федерации бокса Санкт-Петербурга Максим Жуков, оплатив часть долгов группы и выкупив таким образом долю Кадомского, который в 2016 году решил выйти из бизнеса. |
Ресторан Марчеллис на Гражданском | Сеть ресторанов Marcelli's в Санкт-Петербурге: 11 заведений с адресами, отзывами и фото. |
Ресторан Марчеллис на Гражданском | Ростбиф готовили в модном на те времена петербургском ресторане «Талон», а яйца всегда подавали в императорской семье на утренний стол. |
Жители дома на Московском проспекте продолжают войну с рестораном «Марчеллис» | В транспортной госпрограмме Санкт-Петербурга до 2028 года включительно предусмотрено открытие только 4 станций метро. |
В Петербурге открылось грузинское бистро «Мама Рада» на месте ресторана «Две палочки» | Реконструкция флагманского ресторана сети Марчеллис в Санкт-Петербурге на Невском проспекте 43. |