Новости мви мн 2352 2005

Методика выполнения измерений концентраций диметилового эфира терефталевой кислоты (ДМТ) в модельных средах, имитирующих пищевые продукты, методом газовой хроматографии. РИА Новости. 24 апреля. «Вашингтон» с Овечкиным проиграл «Рейнджерс» во втором матче серии плей-офф НХЛХоккеисты "Вашингтон Кэпиталз" потерпели поражение во втором матче серии первого раунда плей-офф Восточной конференции Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Информация об источниках опубликования методик

МВИ. МН 2352-2005 «Методика. одновременного. определения. 2352-2005 | The largest library of Russia regulatory industrial technical requirements. 119. В пробах гидробионтов определяли концентрации ХОС в соответствии. с 2352–2005, а содержание общих липидов – гравиметрическим.

О безопасности пищевой продукции

РБК: Минфин Бельгии отказался признавать силу указа Путина об обмене активами Министерство финансов Бельгии заявило, что отказывается участвовать в процедуре обмена заблокированными активами между россиянами и иностранцами и не будет способствовать выполнению соответствующего указа президента России Владимира Путина. RT на русском «Только европейские нормативные акты о финансовых санкциях имеют силу закона и напрямую применимы в Европейском союзе.

Требования при заготовках. Технические условия" 75. Общие технические условия" 80 ГОСТ 7208-93 "Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Маринады фруктовые. Технические условия" 86.

Kiviranta, T. Vartiainen, R.

Parmanne, A. Hallikainen, J. Prevalence of skin ulceration in cod Gadus morhua callarias L. Rodjuk, N. Chukalova, V. Shenderyuk, L. Bakholdina, N. Chernysheva, S.

Arend M. Levels in biotic compartments. References 1. Roots O. Polihlorirovannye bifenily i hlororganicheskie pestitsidy v ekosisteme Baltiyskogo moray [Polychlorinated biphenyls and organochlorine pesticides in the Baltic Sea ecosystem]. Tallinn : Tallinnsk. Rovinskiy F. Сведения об авторах Дубова Оксана Леонтьевна - ул.

Donskoi Str. Dubova, L. Bakholdina, V. Shenderyuk Chlorinated organic compounds in aquatic biological resources of the Baltic region The results of studying dependencies of levels of polychlorinated biphenyls PCBs and chlorinated pesticides in the liver and muscles of the main commercial fish species of the Baltic Sea sprat, herring, cod, flounder , the Vistula and the Curonian Bay pike-perch, bream, roach on the fishing area, season and fish species have been considered. Determination of PCBs and pesticides has been carried out in accordance with MVI MN 2352-2005 "Method for simultaneous determination of residual amounts of PCBs and organochlorine pesticides in fish and fish products by gas-liquid chromatography". Separation, identification and quantification have been performed by the gas chromatography Varian 3400 on the DB-1701 column, 30 m x 0. Identification and quantification have been performed by retention time of individual PCB congeners by the internal standard. Hexachlorocyclohexane HCH and dichlorodiphenyltrichloroethane DDT are accumulated more intensively in liver of fish caught in the southern part of the Baltic Sea.

The all three isomers of HCH are present in cod liver. Accumulation ratio in cod liver compared to that in the muscle tissue content reaches 7-8 units HCH for isomers, and for DDT and metabolites - 10-12 units.

Методика определения содержания токсичных элементов цинка, кадмия, свинца и меди методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА" СТБ 1313-2002 Национальный стандарт Республики Беларусь 327 СТБ 1314-2002 "Молоко и молочные продукты. Методика определения содержания токсичных элементов цинка, кадмия, свинца и меди методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА" СТБ 1314-2002 Национальный стандарт Республики Беларусь 328 СТБ 1315-2002 "Продукты консервированные. Методика определения содержания олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА" СТБ 1315-2002 Национальный стандарт Республики Беларусь 329 СТБ 1316-2002 "Рыба, морепродукты и продукты их переработки. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением" ГОСТ Р 53183-2008 Действует 334 ГОСТ Р 51823-2011 "Алкогольная продукция и сырье для ее производства.

Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы" 335 МВИ. МН 1642-2001 "Методика экспресс-определения атомно-эмиссионным методом содержания ртути в пищевом сырье и продуктах питания" применяется до включения соответствующего межгосударственного стандарта в перечень стандартов 336 МВИ.

Утвержденные нормативные и инструктивно-методические документы 2005 года

Перечень ТР ТС 021/2011 — правила М-МВИ-202-07. МВИ мн 3057-2008.
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной МВИ МН 2352-2005 «Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии» (УСМУ).
RussianGost|Official Regulatory Library - 2352-2005 Наши партнеры. Новости.
Тендер на Документ | Тендербот МВИ МН 2352—2005. Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии.
Анализ морской фауны - показатели, методики - лаборатория LABCLUSTER Пробоподготовку и определение ХОС в пробах моллюсков проводили в соответствии с руководством МВИ МН 2352–2005 на газовом хроматографе Varian 3800 (США) с детектором электронного захвата (ДЭЗ) до 2017 г. и затем -на Хроматэк Кристалл 5000 (Россия) с.

Стандарты ТР ТС 021 2011

ПНСТ 336-2018 Российская система качества. Сравнительные испытания шпрот в масле 2352-2005 | The largest library of Russia regulatory industrial technical requirements.
Перечень ТР ТС 021/2011 - правила - ЭКСПЕРТ 2352-2005. Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью.
Утвержденные нормативные и инструктивно-методические документы 2005 года 2667-2007 2668-2007. Наименование Инструкция по санитарно-химическому исследованию изделий из полимерных материалов, предназначенных для использования в хозяйственно-питьевом водоснабжении и водном хозяйстве Инструкция по.

ПНСТ 336-2018 РОССИЙСКАЯ СИСТЕМА КАЧЕСТВА. СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ ШПРОТ В МАСЛЕ

Эти запасные части помогут вам поддерживать ваш принтер в отличном состоянии и продлить его срок службы. Все запасные части, которые мы предлагаем, являются оригинальными и имеют высокое качество. Они изготовлены из прочных материалов и обеспечивают надежную работу вашего принтера. Наши запасные части помогут вам продлить срок службы вашего принтера и обеспечить его стабильную работу.

Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссион ным методом ГОСТ 31628 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением ГОСТ 31789 Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 31792 Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки.

Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом ГОСТ 31983 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометри-ческий метод определения содержания токсичных элементов кадмия, свинца, меди и цинка ГОСТ 34141 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье.

Методика определения синтетического красителя азорубина в алкогольных и безалкогольных напитках с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии 1018.

Методика определения синтетических красителей в алкогольных и безалкогольных напитках с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии 1019. Определение содержания фенольных и фурановых соединений в коньячных спиртах, коньяках и коньячной продукции методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Определение значений оптической плотности в коньяках и коньячных спиртах.

Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Метод качественного определения регуляторных последовательностей в геноме сои и кукурузы Примечание - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указателю "Национальные стандарты", который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам ежемесячного информационного указателя "Национальные стандарты" за текущий год. Если заменен ссылочный стандарт, на который дана недатированная ссылка, то рекомендуется использовать действующую версию этого стандарта с учетом всех внесенных в данную версию изменений. Если заменен ссылочный стандарт, на который дана датированная ссылка, то рекомендуется использовать версию этого стандарта с указанным выше годом утверждения принятия. Если после утверждения настоящего стандарта в ссылочный стандарт, на который дана датированная ссылка, внесено изменение, затрагивающее положение, на которое дана ссылка, то это положение рекомендуется применять без учета данного изменения. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, рекомендуется применять в части, не затрагивающей эту ссылку.

Решение Коллегии ЕЭК от 24.12.2019 № 236

ГОСТ Р 52843-2007 226. ГОСТ Р 52961-2008 227. ГОСТ Р 52973-2008 232. ГОСТ Р 52974-2008 233. Разделка говядины на отрубы. Технические условия Сыры. Общие технические условия Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия Мясо кур тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части.

Технические условия Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия Сырки творожные глазированные. Общие технические условия Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия Шоколад. Общие технические условия Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия Масло сливочное.

Технические условия Масло сливочное с компонентами. Технические условия Масло топленое и молочный жир. Технические условия Сыры полутвердые. Технические условия Молоко кобылье-сырье. Технические условия Кумыс. Молоко сухое кобылье. Технические условия 14 234. ГОСТ Р 52986-2008 235.

ГОСТ Р 53029-2008 236. ГОСТ Р 53048-2008 237. ГОСТ Р 53221-2008 238. ГОСТ Р 53436-2009 242. ГОСТ Р 53457-2009 246. ГОСТ Р 53503-2009 250. ГОСТ Р 53504-2009 251. ГОСТ Р 53505-2009 252.

ГОСТ Р 53506-2009 253. ГОСТ Р 53507-2009 254. ГОСТ Р 53508-2009 255. Разделка свинины на отрубы. Технические условия Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах.

Технические условия Сыры мягкие. Технические условия Сыры рассольные. Технические условия Сливки-сырье. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия Сыворотка молочная. Технические условия Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия Сыворотка молочная сухая.

Технические условия Альбумин молочный. Технические условия Продукт сырный плавленый. Общие технические условия Молоко обезжиренное — сырье. Технические условия Творог зерненный. Технические условия Простокваша мечниковская. Технические условия Ацидофилин. Технические условия Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Технические условия Варенец.

Технические условия Масло соевое. Технические условия 15 256. ГОСТ Р 53644-2009 259. ГОСТ Р 53666-2009 260. ГОСТ Р 53667-2009 261. ГОСТ Р 53668-2009 262. ГОСТ Р 53748-2009 263. ГОСТ Р 53796-2010 264.

ГОСТ Р 53876-2010 266. ГОСТ Р 53914-2010 267. ГОСТ Р 53946-2010 268. ГОСТ Р 53947-2010 269. ГОСТ Р 53948-2010 270. ГОСТ Р 53952-2010 271. ГОСТ Р 54339-2011 272. ГОСТ Р 54340-2011 273.

ГОСТ Р 53776-2010 274. ГОСТ Р 52845-2007 275. ГОСТ 13340. Общие технические условия Пахта и напитки на ее основе. Технические условия Консервы мясные фаршевые. Технические условия Казеин. Технические условия Айран. Мясо рубленое.

Технические условия Заменители молочного жира. Крахмал картофельный. Технические условия Напиток молочный. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Молоко сгущенное — сырье. Молоко питьевое обогащенное. Продукты молокосодержащие сквашенные.

Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия Капуста белокочанная сушеная. ГОСТ Р 52378-2005 277. ГОСТ Р 52462-2005 278. ГОСТ Р 52668-2006 279. СТБ 254-2004 280.

СТБ 335-98 281. СТБ 392-93 282. СТБ 393-93 283. СТБ 426-93 284. СТБ 459-93 285. СТБ 461-93 286. СТБ 463-93 287. СТБ 597-94 288.

СТБ 596-94 289. СТБ 703-2003 290. СТБ 735-94 291. СТБ 736-2008 292. СТБ 739-93 Изделия макаронные быстрого приготовления. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Яйца куриные пищевые.

Технические условия Продукты из свинины. Общие технические условия Смородина красная и белая свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации. Малина свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации Редис свежий. Требования при заготовках и поставках и реализации Пастернак свежий. Требования при заготовках и поставках и реализации. Репа молодая свежая и репа столовая свежая.

Требования при заготовках и поставках и реализации Сельдерей зелень свежая и сельдерей корневой свежий. Патиссоны свежие. Требования при заготовках поставках и реализации Ревень свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации Пироги. Общие технические условия Продукты из говядины. Общие технические условия Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. СТБ 742-2009 294. СТБ 766-95 295.

СТБ 791-95 296. СТБ 876-93 297. СТБ 877-93 298. СТБ 901-95 299. СТБ 902-2001 300. СТБ 922-94 301. СТБ 926-98 302. СТБ 927-2008 303.

СТБ 950-2006 304. СТБ 954-94 305. СТБ 970-2007 306. СТБ 974-2001 307. СТБ 983-95 308. СТБ 991-95 Продукты из шпика. ОбщиеТехнические условия Кабачки свежие. Технические условия Лук зеленый свежий.

Требования при заготовках, поставках и реализации Томаты свежие зеленые для производства консервов. Требования при заготовках и поставках. Кукуруза сахарная в початках свежая. Клюква крупноплодовая свежая. Технические условия Напитки чайные из растительного сырья фасованные. Общие технические условия Завтраки сухие. Общие технические условия Изделия хлебобулочные. Общие технические условия Сладости мучные.

Общие технические условия Вина плодовые крепленые ординарные и виноматериалы плодовые крепленые ординарные обработанные. Общие технические условия Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия Кефир. Технические условия Пельмени замороженные. Первые и вторые обеденные блюда. Сладкие блюда. Общие технические условия 18 309.

СТБ 1007-96 310. СТБ 1010-95 311. СТБ 1011-95 312. СТБ 1012-95 313. СТБ 1020-2008 314. СТБ 1079-97 315. СТБ 1150-2007 316. СТБ 1202-2000 317.

СТБ 1203-2000 318. СТБ 1204-2000 319. СТБ 1205-2000 320. СТБ 1206-2000 321. СТБ 1207-2000 322. СТБ 1323-2002 323. СТБ 1373-2009 Изделия хлебобулочные диетические. Общие технические условия Плоды боярышника свежие.

Технические условия Плоды шиповника свежие. Технические условия Плоды облепихи свежие. Технические условия Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия Премиксы для сельскохозяйственных животных, птицы и рыбы. Технические условия Белково-витаминно-минеральные добавки. Общие технические условия Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Какао тертое.

Технические условия Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао масло. Какао жмых и какао порошок производственный. Какаовелла молотая. Технические условия Глазурь жировая. Общие технические условия Сыры кисломолочные. Технические условия 19 324. СТБ 1427-2003 325.

СТБ 1467-2004 326. СТБ 1552-2005 327. СТБ 1529-2010 328. СТБ 1694-2006 329. СТБ 1695-2006 330. СТБ 1760-2007 331. СТБ 1858-2009 332. СТБ 1859-2009 333.

СТБ 1861-2008 334. СТБ 1882-2008 335. СТБ 1890-2008 336. СТБ 1924-2008 337. СТБ 1963-2009 338. СТБ 1996-2009 339. СТБ 2016-2009 Продукты переработки плодов и овощей. Грибы маринованные, отварные и соленые.

Общие технические условия Мороженое. Общие технические условия Продукты молочные. Общие технические условия Вина игристые. Общие технические условия Вина фруктово-ягодные натуральные и виноматериалы фруктово-ягодные натуральные обработанные. Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Уксусы из пищевого сырья Молоко сухое. Технические условия Кефир детский. Технические условия Сидры фруктово-ягодные.

Общие технические условия Сахар-сырец. Общие технические условия Масло из коровьего молока. Технические условия Кислота уксусная для пищевых целей приложение А Изделия макаронные. Общие технические условия Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия Продукты масложировые пищевые. Маргарины и спреды 20 340. СТБ 2051-2010 341. СТБ 2052-2010 342.

СТБ 2082-2010 343. СТБ 2083-2010 344. СТБ 2138-2011 345. СТБ 8019-2002 346. СТБ 8020-2002 Консервы на овощной основе для детского питания. Общие технические условия Консервы на фруктовой основе для детского питания. Общие технические условия Культуры бобовые. Стручки гороха и фасоли свежие.

Требования при заготовках, поставках и реализации Овощи зеленые свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации Кальвадос белорусский. Общие технические условия Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Товары фасованные. Общие требования к количеству товара Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Обозначение Наименование стандарта. Правила приемки, методы испытаний. ГОСТ 1936-85 Чай.

Метод определения содержания твердых и жидких составляющих частей и вытопленного жира ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. ГОСТ 3625-84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности.

ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества.

СТБ 1012-95 313. СТБ 1020-2008 314. СТБ 1079-97 315. СТБ 1150-2007 316. СТБ 1202-2000 317. СТБ 1203-2000 318. СТБ 1204-2000 319. СТБ 1205-2000 320.

СТБ 1206-2000 321. СТБ 1207-2000 322. СТБ 1323-2002 323. СТБ 1373-2009 Изделия хлебобулочные диетические. Общие технические условия Плоды боярышника свежие. Технические условия Плоды шиповника свежие. Технические условия Плоды облепихи свежие. Технические условия Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия Премиксы для сельскохозяйственных животных, птицы и рыбы. Технические условия Белково-витаминно-минеральные добавки.

Общие технические условия Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Какао тертое. Технические условия Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао масло. Какао жмых и какао порошок производственный. Какаовелла молотая. Технические условия Глазурь жировая. Общие технические условия Сыры кисломолочные. Технические условия 19 324.

СТБ 1427-2003 325. СТБ 1467-2004 326. СТБ 1552-2005 327. СТБ 1529-2010 328. СТБ 1694-2006 329. СТБ 1695-2006 330. СТБ 1760-2007 331. СТБ 1858-2009 332. СТБ 1859-2009 333. СТБ 1861-2008 334.

СТБ 1882-2008 335. СТБ 1890-2008 336. СТБ 1924-2008 337. СТБ 1963-2009 338. СТБ 1996-2009 339. СТБ 2016-2009 Продукты переработки плодов и овощей. Грибы маринованные, отварные и соленые. Общие технические условия Мороженое. Общие технические условия Продукты молочные. Общие технические условия Вина игристые.

Общие технические условия Вина фруктово-ягодные натуральные и виноматериалы фруктово-ягодные натуральные обработанные. Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Уксусы из пищевого сырья Молоко сухое. Технические условия Кефир детский. Технические условия Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия Сахар-сырец. Общие технические условия Масло из коровьего молока. Технические условия Кислота уксусная для пищевых целей приложение А Изделия макаронные. Общие технические условия Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия Продукты масложировые пищевые.

Маргарины и спреды 20 340. СТБ 2051-2010 341. СТБ 2052-2010 342. СТБ 2082-2010 343. СТБ 2083-2010 344. СТБ 2138-2011 345. СТБ 8019-2002 346. СТБ 8020-2002 Консервы на овощной основе для детского питания. Общие технические условия Консервы на фруктовой основе для детского питания. Общие технические условия Культуры бобовые.

Стручки гороха и фасоли свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации Овощи зеленые свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации Кальвадос белорусский. Общие технические условия Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Товары фасованные. Общие требования к количеству товара Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Обозначение Наименование стандарта. Правила приемки, методы испытаний. ГОСТ 1936-85 Чай. Метод определения содержания твердых и жидких составляющих частей и вытопленного жира ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты.

Отбор проб и подготовка их к испытанию. ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. ГОСТ 3625-84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности. ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. ГОСТ 3627-81 Молочные продукты.

Методы определения хлористого натрия. ГОСТ 3628-78 Продукты молочные. Методы определения сахара. ГОСТ 3629-47 Молочные продукты. Метод Примечание 4 22 358. СТ СЭВ 3832-82 359. ГОСТ 4288-76 360. ГОСТ 51469-99 361. ГОСТ 51471-99 362. ГОСТ 5178-90 363.

ГОСТ 5363-93 364. ГОСТ 5472-50 365. ГОСТ 5474-66 366. ГОСТ 5475-69 367. ГОСТ 5477-93 368. ГОСТ 5480-59 369. ГОСТ 5481-89 370. ГОСТ 5487-50 371. ГОСТ 5488-50 определения спирта алкоголя Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса.

Правила приемки и методы испытаний. Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы. Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов. Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции. Правила приемки и методы анализа. Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности. Метод определения золы.

Методы определения йодного числа. Методы определения цветности. Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла. Методы определения нежировых примесей и отстоя. Качественная реакция на хлопковое масло Масла растительные. Качественная реакция на 23 372. ГОСТ 5512-50 373. ГОСТ 5667-65 374. ГОСТ 5668-68 375.

ГОСТ 5669-96 376. ГОСТ 5670-96 377. ГОСТ 5672-68 378. ГОСТ 5698-51 379. ГОСТ 5698-51 380. ГОСТ 5867-90 381. ГОСТ 5896-51 382. ГОСТ 5897-90 383. ГОСТ 5898-87 384. ГОСТ 5899-85 385.

ГОСТ 5900-73 386. ГОСТ 5901-87 кунжутное масло Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира. Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости. Методы определения кислотности. Методы определения массовой доли сахара Хлеб и хлебобулочные изделия.

Методы определения массовой доли поваренной соли Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли. Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. Кондитерские изделия. Метод определения спирта Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей Изделия кондитерские. Метод определения кислотности и щелочности Изделия кондитерские. Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ Изделия кондитерские.

Методы определения массовой доли золы 24 387. ГОСТ 5901-87 388. ГОСТ 5902-80 389. ГОСТ 5903-89 390. ГОСТ 5904-82 391. ГОСТ 5964-93 392. ГОСТ 6687. ГОСТ 7047-55 400. ГОСТ 7194-81 и металломагнитной примеси Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси.

Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий Изделия кондитерские. Методы определения сахара Изделия кондитерские Правила приема методы отбора проб. Спирт этиловый. Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб. Методы определения сухих веществ. Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения кислотности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции.

Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов Картофель свежий. Правила приемки и методы определения 25 401. ГОСТ 7269-79 402. ГОСТ 7631-85 404. ГОСТ 7636-85 405. ГОСТ 7698-93 406. ГОСТ 7702.

Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний. Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа Крахмал. Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мясо. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям.

Методопределения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий родов Escherichia, Citrobacter, 26 410. ГОСТ 8218-89 414. ГОСТ 8285-91 415. ГОСТ 8558. ГОСТ 8756. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий. Методы выявления бактерий рода Proteus. Метод определения чистоты.

Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания. Продукты мясные. Методы определения нитрита. Продукты пищевые консервированные. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров. Методы определения органолептических показателей , массы нетто или объема и массовой доли составных частей. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары. Метод определения 27 422.

ГОСТ 8764-73 424. ГОСТ 9404-88 425. ГОСТ 976-81 426. ГОСТ 9792-73 427. ГОСТ 9793-74 428. ГОСТ 9794-74 429. ГОСТ 9957-73 430. ГОСТ 9958-81 431. ГОСТ 9959-91 432. ГОСТ 10114-80 434.

ГОСТ 10444. Метод определения содержания минеральных примесей песка. Методы контроля Мука и отруби. Метод определения влажности. Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Методы определения влаги. Метод определения содержания общего фосфора. Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия Изделия колбасные и продукты из мяса.

Методы бактериологического анализа. Общие условия проведения органолептической оценки. Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов. Продукты пищевые. Метод 28 436. ГОСТ 10574-91 443. ГОСТ 10840-64 444.

ГОСТ 10842-89 445. ГОСТ 10843-76 446. ГОСТ 10844-74 447.

In spring, 2008 year the content of petroleum hydrocarbons in fish was 2.

Data on HC-hydrocarbons cumulation in fish fauna of central and north parts of Kazakhstan sector of Caspian Sea shows toxicological situation in the region under investigation. В статье представлены результаты двухлетних исследований мышечной ткани рыб, отловленных в северной и центральной части казахстанского сектора Каспийского моря на содержание углеводородов нефтяного ряда методом газожидкостной хроматографии ГЖХ. Установлено, что ряды по убыванию кумуляции нефтяных углеводородов в мышечной ткани представителей ихтиофауны Каспия можно расположить следующим образом: Карповые Cyprinidae , Осетровые Acipenser , Сельдевые Clupeidae. Библиографические ссылки 1.

Методика определения содержания олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА" СТБ 1315-2002 Национальный стандарт Республики Беларусь 329 СТБ 1316-2002 "Рыба, морепродукты и продукты их переработки. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением" ГОСТ Р 53183-2008 Действует 334 ГОСТ Р 51823-2011 "Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы" 335 МВИ.

МН 1642-2001 "Методика экспресс-определения атомно-эмиссионным методом содержания ртути в пищевом сырье и продуктах питания" применяется до включения соответствующего межгосударственного стандарта в перечень стандартов 336 МВИ. МН 2170-2004 "Сырье и продукты пищевые. МН 5729-2016 "Определение хрома, железа, никеля, меди, цинка в пищевых продуктах и сырье методом масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой.

Решение Коллегии ЕЭК от 24.12.2019 № 236

Каталог Мви 2352 2005 (мн). Новый оригинальный цифровой датчик температуры TMP235A2DBZR silkscreen 2352 посылка SOT-23-3 IC. Показывает. 2352. В ролях снимались. МВИ (№ 4434-012-27520549-2015) показателей качества зерна. 2352-2005. М мви 80 2008. Jb720 соединительная коробка. 2352-2005 "Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии" (свидетельство об аттестации от. Определение полихлорированных бифенилов (ПХБ) и пестицидов проводили в соответствии с МВИ МН.

перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного ...

12 1 3951-2015. 3. Сырое, пастеризованное, стерилизованное, восстановленное сухое молоко, восстановлен-ные сухие молочные смеси для детского пита-ния, мороженое на молочной основе. ХОС анализировали газохроматографическим методом согласно (МВИ МН 2352-2005), жиры — экстракционно-весовым по ГОСТ 7636–85. Сертифицированный стандартный раствор ПХБ (смесь из 7 соединений) в изооктане предназначен для работы по 2352-2005. Последние записи: Новая тест-система 5101TRM Europroxima Триметоприм Изменения в методике 5336-2015 "Методика. 7. ГОСТ 31950-2012 Метод 1. 8. МВИ МН 2352-2005.

О безопасности пищевой продукции

Контроль погрешности методики выполнения измерений Контроль погрешности МВИ осуществляется с целью оперативной информации о качестве измерений рабочих проб и для Методы обработки результатов наблюдений. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. и регламентированная в 2352-2005 «Методика одновременного определе­ ния остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганиче­ ских пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хро­ матографии» и аттестована в соответствии. 2352-2005 Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии.

ПНСТ 336-2018 Российская система качества. Сравнительные испытания шпрот в масле

ГОСТ 10444. ГОСТ 31983. ГОСТ 26932. ГОСТ 34141. ГОСТ 26933.

МН 2558-2006 «Методика выполнения измерений концентраций ацетона и ацетальдегида в вытяжках модельных сред, имитирующих пищевые продукты, методом газовой хроматографии» 8 МВИ.

Методика измерения напряженности электростатического поля».

Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением" ГОСТ Р 53183-2008 Действует 334 ГОСТ Р 51823-2011 "Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы" 335 МВИ. МН 1642-2001 "Методика экспресс-определения атомно-эмиссионным методом содержания ртути в пищевом сырье и продуктах питания" применяется до включения соответствующего межгосударственного стандарта в перечень стандартов 336 МВИ.

МН 2170-2004 "Сырье и продукты пищевые. МН 5729-2016 "Определение хрома, железа, никеля, меди, цинка в пищевых продуктах и сырье методом масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой. Корма, комбикорма и сырье для их производства.

Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона" 97 ГОСТ 34136-2017 "Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макролидов, линкозамидов и плевромутилинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием" 98 ГОСТ 34164-2017 "Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина" 99 ГОСТ 34533-2019 "Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором" применяется после присоединения Республики Казахстан к данному стандарту 100 ГОСТ 34535-2019 "Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором" 101 МВИ.

МН 3830-2015 "Методика выполнения измерений содержания антибиотиков группы тетрациклинов в продукции животного происхождения методом ИФА с использованием наборов реагентов MaxSignal и ИФА антибиотик-тетрациклин" свидетельство об аттестации от 16. МН 4275-2012 "Определение содержания метаболитов нитрофуранов в продукции животного происхождения с использованием тест-системы EuroProxima B. Методика выполнения измерений" свидетельство об аттестации от 21. МН 4652-2013 "Определение содержания бацитрацина в продукции животного происхождения методом ИФА с использованием тест-систем производства EuroProxima B. Методика выполнения измерений" свидетельство об аттестации от 20. МН 5928-2017 "Методика выполнения измерений содержания колистина в продукции животного происхождения методом ИФА с использованием тест-систем производства EuroProxima B. Методика измерений содержания бацитрацина методом иммуноферментного анализа с использованием набора реагентов "ИФА-антибиотик бацитрацин" свидетельство об аттестации от 16. Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки" 113 ГОСТ Р 54378-2011 "Рыба, нерыбные объекты и продукция из них.

Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов" 114 Инструкция 4. Методические указания" применяется в части отбора проб пищевой рыбной продукции и до разработки соответствующего межгосударственного стандарта и внесения его в перечень стандартов 116 ГОСТ EN 1528-1-2014 "Продукты пищевые с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов ПХБ. Часть 3. Часть 4. Определение сакситоксина и DC-сакситоксина в мидиях. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением предколоночной дериватизации методом пероксидного или периодатного окисления" 122 ГОСТ ISO 27107-2016 "Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования" 123 ГОСТ 7636-85 "Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки.

Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии" 125 ГОСТ 31789-2012 "Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии" 126 ГОСТ 31792-2012 "Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом" 127 ГОСТ 31983-2012 "Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Определение массовой доли диоксинов методом хромато-масс-спектрометрии высокого разрешения" 130 ГОСТ 34616-2019 "Продукты пищевые, продовольственное сырье. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием" 131 СТБ ГОСТ Р 51650-2001 "Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз а пирена" 137 МВИ. МН 3543-2010 "Методика определения нитрозаминов в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом высокоэффективной жидкостной хроматографии" свидетельство об аттестации от 24. Определение следовых элементов.

Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии после микроволнового разложения" 145 ГОСТ EN 14122-2020 "Продукция пищевая. Определение ниацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии" 148 ГОСТ 7636-85 "Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки.

перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного ...

19 2436-2015. Сырое, пастеризованное, стерилизованное, сухое восстановленное молоко, восстановленные сухие молочные смеси для детского питания. РИА Новости. 24 апреля. «Вашингтон» с Овечкиным проиграл «Рейнджерс» во втором матче серии плей-офф НХЛХоккеисты "Вашингтон Кэпиталз" потерпели поражение во втором матче серии первого раунда плей-офф Восточной конференции Национальной хоккейной лиги (НХЛ). 2352-2005 "Методика одновременного определения остаточных количеств полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции с помощью газожидкостной хроматографии" (свидетельство об аттестации № 367/2005 от. МВИ 2352-2005 входит в состав следующих классификаторов NormaCS. 1015. 2352-2005. Методика одновременного. Методика определения лактулозы.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий