Суши Wok – больше, чем вкусная еда, это события и впечатления. сертификаты на 2000 рублей в Суши Wok.
Суши Wok - Доставка еды, Суши-бар
Цены и меню доставки еды «Суши Wok» по адресу Богородский микрорайон, 5 в Щёлково. (+) Добавить отзыв про доставка еды и обедов "Суши Wok" по адресу Россия, Московская область, Сергиево-Посадский городской округ, рабочий посёлок Богородское, 62. Заказ еды из ресторана Суши Wok в регионе Богородском: доступное меню с актуальными ценами на пиццу, суши, роллы, бургеры, пироги, шашлыки, шаурму, блюда ВОК и множество других вариантов. сертификаты на 2000 рублей в Суши Wok. Всего 468 отзывов о Суши wok.
#Богородское #Открытие #Акция #Подарок
Роспотребнадзор приостановил работу общепита «» на северо-востоке Москвы из-за обнаружения двух случаев кишечной инфекции, сообщает РИА Новости. Суши Wok работает по адресу Богородский микрорайон, 5 в Щёлково (Щёлковский район). Всего по результатам проверки «Суши Wok» придется выплатить 64 штрафа на общую сумму 1,5 млн рублей.
Гости Суши Wok поразили нас своими талантами!
Здоровье - 29 ноября 2022 - Новости Ростова-на-Дону - Доставка еды «Суши-wok» работает по адресу посёлок Богородское, 62 в городе, почтовый индекс. «Суши wok» сеть магазинов суши работает по адресу Богородский микрорайон, 5 в городе Щёлково, почтовый индекс 141107.
Доставка из Суши Wok, Щёлково, микрорайон Богородский, 5
Специалистами территориального отдела Управления Роспотребнадзора в СВАО Москвы временно приостановили работу общепита "" из-за регистрации двух случаев кишечной инфекции после употребления суши и роллов, заказанных онлайн, сообщили на. Здоровье - 29 ноября 2022 - Новости Ростова-на-Дону - 107370, Московская область, Москва, Богородское район, Открытое шоссе, 5 к13. Суши Wok (магазин в Богородском): здесь вы найдёте адрес, телефон, часы работы, официальный сайт и точное расположение организации на карте. По итогам новой проверки Роспотребнадзор временно запретил работу еще 12 ресторанов сети «Суши WOK», помимо закрытых накануне 63. 5 причин почему стоит заказать шашлык именно здесь.
Роспотребнадзор закрыл Суши Вок???
Скорее всего, у заведения есть несколько хитовых позиций, которые заказывают каждый день. Благодаря этому ингредиенты постоянно обновляются, и шеф-повар не может ошибиться. В результате вы получаете свежее блюдо без ошибок. Но что происходит с продуктами, изготовленными из чего-то нежелательного? Есть хороший шанс, что они лежат без дела дольше, чем следует. А повара злятся на вашу оригинальность во время готовки, в лучшем случае постоянно проверяют техкарту, а в худшем ошибаются. Наличие слишком большого количества меню является ошибкой для любого ресторана и является самой распространенной жалобой в программе «На кожах» и подобные ей. Лучшие учреждения делают акцент на качестве, а не на разнообразии. Разумеется, это относится и к роллам. Суши от компании - "Суши Wok", это: Экономия времени. Примем заказ даже по телефону, без очередей и походов в офис Быстрая доставка.
Обращались в данную компанию? Оцените её Загрузка... Отзывы о Суши Wok в Богородском Пользовались услугами данной фирмы? Оставьте свой отзыв:.
Рейтинг компании средний.
За последние 30 дней о компании был оставлен 1 отзыв. Нужно мотивировать клиентов оставлять отзыв о вашей компании, если они остались довольны качеством оказанных услуг.
Уже сейчас несколько партнеров завершили оформление документов и начали готовить открытия, плюс несколько партнерств в стадии проработки. Мы также увеличиваем географию по России, каждый месяц открывается до 10 новых магазинов. В ряде регионов мы в прошлом году приняли решение об изменении стратегии развития. Там на смену магазинам под собственным управлением придут франчайзинговые точки, — прокомментировали в компании.
Она предоставляет готовые блюда навынос. Однако, например, в Новосибирске, Калининграде торговые точки сети закрылись. Как только будет принято решение о возобновлении работы в вашем городе, информация будет размещена на нашем сайте, — пояснила журналисту новосибирского сайта NGS. RU менеджер по работе с клиентами Дарья Хомина.
Доставка из Суши Wok, Щёлково, микрорайон Богородский, 5
Мы также увеличиваем географию по России, каждый месяц открывается до 10 новых магазинов. В ряде регионов мы в прошлом году приняли решение об изменении стратегии развития. Там на смену магазинам под собственным управлением придут франчайзинговые точки, — прокомментировали в компании.
Эти нарушения выявили еще в августе 2018 года. Тогда, во время внеплановых проверок, ведомство выявило многочисленные нарушения санитарных норм. Нарушения на предприятии Сотрудники Роспотребнадзора обнаружили, что в производственных помещениях совместно хранили полуфабрикаты, сырую и готовую продукцию. Загружали товар и выносили мусор через общий вход для посетителей. Более того, в помещениях нашли тараканов и мух. Полуфабрикаты куриное филе замороженное , соусы, овощи в ассортименте картофель, лук, помидоры, капуста не имеют маркировки производителя, с истекшими сроками годности, отсутствуют документы, подтверждающие происхождение, качество, безопасность продукции. На участке приготовления салатов, холодных закусок, формирования наборов готовых блюд отсутствуют бактерицидные лампы», — уточнили в Роспотребнадзоре. Все эти нарушения могут причинить вред здоровью клиентов сети, считают в ведомстве. Просроченные продукты также могут вызвать массовые отравления. Остальные материалы дела на данный момент находятся на рассмотрении в судах. Последствия от ужина Проверки ресторанов сети начались после того, как в период с 25 июля по 3 августа пять человек отравились в «Суши WOK» в Санкт-Петербурге. Оказалось, что после посещения ресторана люди подхватили острую кишечную инфекцию — сальмонеллез.
Узнайте, как добраться до ресторана Суши Wok на карте Богородского С чем обычно едят суши Суши — это не только комбинация свежих ингредиентов, но и соусов, которые придают им особый вкус и завершают их ароматный профиль. Разнообразие соусов, используемых для суши, предоставляет широкий выбор для тех, кто хочет насладиться различными вкусами и текстурами. Один из самых распространенных соусов для суши — это соевый соус, который обычно подают в отдельной чашке или блюдце. Соевый соус добавляет солёности и углубляет вкус суши. Его можно использовать для погружения суши перед употреблением или для поливки по поверхности блюда. Еще один популярный соус — васаби.
Пожалуйста, если вы смотрите их вакансии, лучше идите в ДоДо, Доминос или даже КФС с Маком, там официальная работа, ставка в час больше на минутку 168 рублей в час у менеджера переезды за свой счет, часы при переезде с точки на точку или в офис не оплачиваются, там все более законно, шансов что вас кинут на деньги меньше. Просто вот, понимаете ситуацию, последние свои дни я дорабатывала загибаясь от боли, потому что - Замены нет, я не знаю что тебе делать. Слова человека который должен был решать вопрос о замене. И который на минутку был в курсе моей ситуации. Если вы болеете, вам кроме штрафа за невыход не предложат больше ничего, либо стойте, либо штраф.
Суши Wok, доставка еды и обедов, Богородское, 62
И самая любимая «рубрика»: когда, как не во время работы, поговорить по телефону, а потом этими же руками продолжить готовить? Только вот взвешивали все эти роллы, имбирь и вассаби на одних и тех же весах, которые не протирали ни разу за все то время, пока там была ведущая программы. Казалось, куда еще хуже. Но вдруг во время разговора пришел нежданный гость. Ой, взяла и хлопнула! Остатки после приготовления роллов он сметал со стола грязной щеткой, которую не мыли на протяжении всего дня.
К технологии приготовления роллов тоже большие вопросы, так как сваренный рис лежит в остывшей мультиварке. Как объяснил Акбар, ее не включают на подогрев из-за того, что так «рис разваривается». Возможно, поэтому так много жалоб на роллы, которые абсолютно не держат форму и все время разваливаются. В целом все это вообще мало похоже на кухню, а больше напоминает некое подсобное помещение, где всё готовят в ужасных условиях. Каждая доска используется для определенной группы продуктов.
Например, доска зеленого цвета предназначена для овощей, фруктов и зелени. На красной готовят только мясо, а на голубой разделывают рыбу и морепродукты. Белая годится лишь для мучных изделий. Каждый цвет соответствует определенному виду пищи, чтобы избежать перекрестного загрязнения и смешения вкусов. А в «Суши Wok», похоже, есть единственное правило — одна немытая доска для всего.
Хотя самое интересное, что доски других цветов имеются среди инвентаря. Только вот они покрыты слоем грязи и жира. На сковороде готовилось все подряд, и она ни разу не оказалась в мойке. Хотелось бы думать, что просто повар соблюдает стиль французской кухни, когда сразу после приготовления одного блюда кладут ингредиенты для другого, чтобы вкус был интереснее. Но все-таки скорей всего дело в том, что огромная сеть экономит на мойщицах, а поварам и дела до этого нет.
И, разумеется, по всей кухне наблюдались следы тараканов. На такой нюанс директор обращает внимание, а вот на то, что он сидит в метре от кухни, которая в ужасном состоянии — нет. Чтобы они видели, да». Странное расставление приоритетов. Хотя, наверное, принцип таков: все, что на виду и под камерами, должно быть идеальным, а то, что скрыто от человеческих глаз, — на это все равно.
Только вот забыли о самом главном — о чистоте на производстве. У нас есть четыре часа, чтобы продать этот набор. С момента приготовления. Если мы его не продаем, тогда мы его выкидываем. Под камерой».
Как говорится, так не доставайся же ты никому, ролл «Филадельфия»! Вячеслав Гнедовский — шеф-повар с опытом более 17 лет, открыл пять ресторанов. Заказали набор «Филомания» ролл «Филадельфия» в масаго, ролл «Филадельфия», ролл «Калифорния в масаго», ролл с огурцом , ролл «Креветка шеф» и классический вок, а также чай. В подарок предложили еще один ролл. За все отдали 1684 рубля.
И это совсем небольшая сумма за такой заказ, учитывая рост цен, особенно на рыбу и морепродукты. Это означает, что должно быть как минимум большое холодильное место для хранения всех этих продуктов.
Франшиза править Сеть активно развивается по системе франчайзинга: на 2021 год количество франчайзинговых предприятий составляет 510 [2]. Запуск франшизы Суши Wok произошёл в 2013 году [1] [2].
Стартовые инвестиции на открытие магазина составляют от 1,5 до 3 миллионов рублей, прогнозируемая окупаемость — от 6 месяцев [1] [2].
Вы можете написать письмо или отправить sms клиенту, со ссылкой на карточку вашей компании в рекомендательных сервисах, чтобы увеличить их количество. Представителям компании Суши Wok нужно чаще отвечать на отзывы клиентов, так как только 53 отзыва из 67 с ответами.
Коллектив Repometr.
Нам очень приятны слова благодарности от наших дорогих клиентов. Ваше пожелание обязательно будет передано. С нетерпением ждем Ваших новых заказов! С Уважением Юрий Григорьевич. Ответ разработчика , Уважаемый Птсс!
Доставка еды и обедов "Суши Wok"
Оцените её Загрузка... Все честные и правдивые отзывы о Суши Wok в Богородском Если вы заказывали доставку суши, пиццы или другой еды в Суши Wok, оставьте, пожалуйста, ваш отзыв. Оставить отзыв.
Руководство неплохое, по крайней мере территориальный директор на 3 территории. Не заметила карьерный рост в компании, девочки работающие 8 лет на позиции менеджера, ну такое. Все свое время ты тратишь на работу, либо как ПКС и менеджер одновременно, либо как менеджер, зп от силы тысяч 50-60 будет выходить, если повара и кассиры постараются не завалить проверку, за которую у них ни минусов, ни плюсов нет, и если выполнится план на точке. Условий никаких, многие очень злые и не соблюдают субординацию я надеюсь ребята из сушиВок знают это слово , много требований - зп очень низкая, самая низкая на рынке среди управляющих. Пожалуйста, если вы смотрите их вакансии, лучше идите в ДоДо, Доминос или даже КФС с Маком, там официальная работа, ставка в час больше на минутку 168 рублей в час у менеджера переезды за свой счет, часы при переезде с точки на точку или в офис не оплачиваются, там все более законно, шансов что вас кинут на деньги меньше.
Экономия денег Экономия на бензин до магазина и из него, экономия денег на спонтанных покупках — заказывая через интернет, меньше шансов накупить ненужных продуктов.
Экономия сил Это самое очевидное — после похода по магазинам, очередей в кассы, дороги туда и обратно, приготовления еды и уборки после этого на кухне уже часто просто не остается сил насладится едой. Доставка решает эту проблему. Удобство Можно четко спланировать все и заказать еду либо в офис к обеду, либо к приходу гостей, либо на обед или ужин дома. Качество Блюда будут приготовлены профессионалами.
Также продолжает работать точка на Ленинградском проспекте. Более того, как сообщили в пресс-службе компании, сеть магазинов в Ярославле планируют расширять. Уже сейчас несколько партнеров завершили оформление документов и начали готовить открытия, плюс несколько партнерств в стадии проработки. Мы также увеличиваем географию по России, каждый месяц открывается до 10 новых магазинов.
Суши wok, магазин суши
Описание, адрес и телефоны. Меню: китайская еда, пицца, сладости, суши и роллы, узбекская еда Типы доставки: собственная.... Бесплатный Wi-Fi для посетителей.
Мы начинали в 2011 году, и тогда это был исключительно формат take away. Мы открывали не точки общепита, а магазины.
Так их и называли. Если помните, в американских фильмах девяностых годов герои постоянно бегали по Нью-Йорку с коробочками непонятной еды. Оказалось, что это вок, исключительно простой в приготовлении и понимании продукт. То есть макароны с соусом и начинкой.
Но макароны должны быть правильными, соус азиатским, а начинка, в принципе, может быть любой. Примерно так и появилась наша концепция — еда навынос для города за доступные деньги. В одиннадцатом году уже достаточно активно работали доставки азиатской кухни, были рестораны, а такого сегмента, в первую очередь, доступного для массового потребителя, не было. Маленькие точки, расположенные в спальных районах, на потоках трафика, с быстрым приготовлением и быстрой отдачей.
Мы стали развиваться в Петербурге, и достаточно быстро пошел рост, потому что конкурентов в этом сегменте не было. Начали с воков, а потом добавили японский ассортимент суши и роллов. Так появился костяк меню, в котором мы работаем до сих пор. Тут нет ничего уникального.
Абсолютно понятная и сегодня даже банальная кухня. А тогда мы были первыми, кто сделал ее максимально доступной. Кажется, что надо было заниматься просветительской работой, объяснять людям, что это. А вы смогли не только привить любовь к этой еде, но и масштабировать свою идею.
Насколько это было сложно? Это был достаточно поступательный процесс. Первые два с половиной года мы развивали только корпоративную сеть и самостоятельно открывали точки в Питере, Москве и Екатеринбурге. Конечно, мы не тестировали этот бизнес в деревнях и селах, а пошли в крупные города, где аудитория была потенциально готова к тому, чтобы пробовать какой-то новый формат.
И только в тринадцатом году, когда сеть насчитывала уже порядка 100-120 точек, мы решили развиваться через франчайзинг. Мы показывали потенциальным партнерам, как это работает у нас, а они уже приезжали к себе и прикидывали, насколько этот формат и этот продукт будет востребован у них. Но, опять же, изначально это все равно были крупные города: Мурманск, Краснодар и так далее. Вообще, с тринадцатого по восемнадцатый год в России был период активного роста всего нового, что вбрасывалось на рынок.
Открывалось все что угодно и достаточно быстро масштабировалось. Поэтому сказать, что мы как-то воспитывали аудиторию, это будет слишком громко. Мы просто показали, что этот продукт может быть доступным и массовым. А дальше уже подключились коллеги и конкуренты, которые отмасштабировали эту идею везде, где только можно.
И нарицательность нашего названия, о которой вы сказали вначале, дает как плюсы, так и приносит проблемы. Защитить наше название с точки зрения авторских прав не сложно, а вот объяснить, что только Суши Wok с нужным логотипом даст людям то, что мы хотим им дать — это проблема, с которой мы живем достаточно давно. Вообще, есть три кита фастфуда: пицца, бургеры и роллы. А пицца и роллы — это лидеры в доставке во всем мире.
Поэтому роллы свое забрали и сейчас составляют бОльшую часть продаж. Какая доля выручки приходится на каждое из этих направлений? У нас компактные заведения, и посадка, в первую очередь, для быстрого перекуса, а не для времяпрепровождения. Начинали мы со ста процентов в пользу самовывоза, но двадцатый год стал переломным, когда в пандемию все двери закрылись, и фокус мгновенно сместился на доставку.
Как у вас происходил этот переход после запуска франшизы? Сейчас мы для себя это поделили на b2b и b2c направления. Есть операционное управление сетью, а есть франшиза как продукт, который мы создали в тринадцатом году и продолжаем развивать до сих пор. Но мне кажется, что нам было немного легче, чем многим коллегам на рынке.
У нас к тому моменту уже была достаточно большая собственная корпоративная сеть, которая на сегодняшний день насчитывает 220 торговых точек. Поэтому, управляя распределенным бизнесом, ты неизбежно строишь модель, очень похожую на управление франчайзинговой сетью. Удаленное управление маркетингом, аналитика процессов не на месте, а по метрикам и так далее. То есть это признаки работы классического франчайзинга.
Поэтому, когда мы в тринадцатом году начинали собирать франшизу, у нас уже был бизнес в трех крупных городах. Мы просто описали свои процессы управления сетью, запаковали и предложили партнерам. Была CRM-система, сайт, мобильное приложение, свой софт по обработке заказа и работе с бухгалтерией. Специально для франчайзи мы ничего не придумывали.
Взяли из своей сети и немного адаптировали для того, чтобы это все можно было коробочно передавать партнерам. Поэтому для нас этот процесс прошел очень органично. Сейчас я стараюсь внушать всем нашим подразделением бэк-офиса, что операционный объект — это просто операционный объект, и не имеет значения, франшизный он или корпоративный. Проблемы одни и те же, и решать их нужно одинаково.
Одна говорит о том, что бизнес-партнера — это бизнес-партнера, а другая подразумевает, что партнер, приходя к вам сеть, становится вашим бизнесом.
Так что при покупке роллов обязательно обращайте внимание на запах! Любые неприятные запахи исключены! Цвет риса - только белый, непрозрачный. Овощи - естественного для них цвета. Сыр белоснежный. Но цвет самой рыбы — крайне недостоверный показатель, поскольку зависит не только от времени улова и готовности рыбы к нересту. Лосось — известный хамелеон в рыбном мире, а цвет его мяса определяется рационом и средой обитания. Однако не вызывает сомнений тот факт, что вся рыба должна быть одного цвета, без пятен и изменений. Специфика заведения — самый важный параметр Давайте применим простую логику.
Если вам нужно купить холодильник, вы идете не в продуктовый магазин, а в хозяйственный. Вещи стирают в прачечной, а не в бане. А овощи гораздо проще найти на рынке, чем в хозяйственных товарах. Все настолько очевидно, что вам не нужно дважды обдумывать каждое решение, которое вы принимаете. Тем не менее, по-прежнему много людей заказывают роллы в заведениях, на вывеске которых есть гамбургер. Это логично?
В этом месте всегда можно заказать блюда японской и тайской кухни - еще и c доставкой на дом или в офис.
Сайт: sushiwok. График работы пн-вс: 10:00 - 23:00. Фото: Магазин суши Суши wok на Открытом шоссе Виды услуг.