17 слайдов с подборкой обновляемых новостей спорта и рекламой спорт-бара.
Стикеры для Telegram
фото. Центральный компьютер Центральный компьютер является мозгом и управляющим центром секипера. Сикипер отвечает за распределение задач между официантами, барами и другими сотрудниками, чтобы обеспечить оптимальное функционирование ресторана. Что такое сикипер и зачем он нужен в ресторане? На самом деле так называемого «сикипера» (или «секипера») не существует. Enter your text here. Login to Автоматизация R-Keeper для баров, ресторанов. Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий. Что такое сикипер простыми словами и надо ли его покупать. Секипер в баре: функции и особенности использования.
CYBERSHOKE
Пользователь имеет возможность сам определять «горячие» клавиши. Система осуществляет автоматическое сообщение заказа в соответствующее подразделение производства. Категории блюд. Все блюда разбиваются на категории, объединенные по какому-нибудь признаку. Это дает дополнительную возможность проведения анализа работы ресторана с использованием отчетов по реализации блюд по категориям. Типы валют. В системе может задаваться любое количество валют к валютам относятся также кредитные карты и безналичные расчеты , при этом обязательно должны быть указаны два типа валют: базовая валюта — валюта, в которой указываются цены на блюда в меню ресторана, национальная валюта — основная валюта государства. Виды чеков: предварительный чек пречек , фискальный чек. Технологии, поддерживаемые системой: технология работы по магнитным картам Card Pay System , технология твердой копии Hard Copy. Авторизация доступа к системе. Ключем доступа персонала в систему является индивидуальный код, хранящийся на магнитной карте или электронной таблетке.
Такую карту или таблетку должен иметь каждый работник ресторана, работающий с кассовой системой. Ресторанный бизнес сейчас находится на стадии подъема как никогда. И, естественно, перед его участниками встает задача автоматизации процессов, так как в наше время ни один уважающий себя ресторатор не сможет допустить, чтобы ресурсы его заведения использовались нерационально. Поэтому системы автоматизации применяются в каждом заведении, владельцы которого не хотят впустую тратить время, силы и средства, — как свои, так и своих работников. Что же на данный момент считается лучшим? Преимущества автоматизации ресторанов с программой R-Keeper На самом деле выбор достаточно очевиден. Это особенно важно, если среди служащих есть люди старшего возраста. Заказать комплекс услуг по автоматизации ресторанов Компания «ДатаКрат» предоставляет полный комплекс услуг по автоматизации ресторанов и баров, автоматизации кафе. Обращайтесь в Центральный офис корпорации в г. R-Keeper — это современная полнофункциональная компьютерная программа автоматизации и система для организации высокотехнологичного кассового обслуживания для предприятий сфер обслуживания различной формы классический ресторан, кафе, фаст—фуд, развлекательный центр и т.
Специалисты корпорации «Юпитер24» оказывают такую поддержку в освоении программы, чтобы обучение R-Keeper не заняло большого промежутка времени. Максимальная скорость и простота работы персонала при обслуживании клиентов, что достигается минимальными затратами времени на оформление заказа и организацией сервис-печати в барах и кухнях. Наличие надежной системы защиты от несанкционированного доступа, использующей современные средства идентификации и разделением полномочий на программном уровне. Осуществление статистических расчетов по продажам. Программа для автоматизации R-keeper работает на нескольких кассовых аппаратах, называемых станциями, объединенных в локальную вычислительную сеть. Станции бармена и кассира представляют собой специализированные IBM PC - совместимые компьютеры, имеющие в качестве дополнительных устройств считыватели магнитных карточек или электронных таблеток, разъемы для подключения чековых принтеров, интерфейсы для кассового ящика и дисплея покупателя. Станция официанта - специализированный IBM PC - совместимый компьютер со считывателем магнитных карточек. Для больших ресторанов с большим количеством рабочих станций рекомендуется использование файл-сервера IBM PC - совместимый компьютер с хорошими скоростными характеристиками. В системе может задаваться любое количество валют к валютам относятся также кредитные карты и безналичные расчеты , при этом обязательно должны быть указаны два типа валют: базовая валюта - валюта, в которой указываются цены на блюда в меню ресторана, национальная валюта - основная валюта государства. И, естественно, перед его участниками встает задача автоматизации процессов, так как в наше время ни один уважающий себя ресторатор не сможет допустить того, чтобы ресурсы его заведения использовались нерационально.
Поэтому системы автоматизации применяются в каждом заведении, владельцы которого не хотят впустую тратить время, силы и средства, — как свои и, так и своих работников. На самом деле выбор достаточно очевиден. Как программное решение с более долгим опытом работы, R-Keeper безусловно значительно лучше зарекомендовала себя, чем его не так давно появившийся аналог — Айко. В случае с R-Keeper можно спокойно быть уверенным в надежности и испытанности этой системы. Также R-Keeper отличается более легким для освоения интерфейсом, то есть персонал достаточно легко обучить работе в этой системе. Особенно это важно, если среди служащих есть люди старшего возраста. Компания «Юпитер24» предоставляет полный комплекс услуг по автоматизации ресторанов и баров, автоматизации кафе. Инструкция официанта бармена по работе в системе «R-Keeper» Главная страница » Полезная информация » Должностные инструкции » Должностная инструкция официанта » Инструкция официанта бармена по работе в системе «R-Keeper» Инструкция официанта бармена по работе в системе «R-Keeper» Магнитную карту личного доступа в систему R-Keeper необходимо хранить в надежном месте и категорически запрещается передавать кому-либо. Основные обязанности После загрузки системы необходимо зарегистрироваться картой личного доступа в системе, передав данную карту для регистрации бармену-кассиру, работающему в данной смене. Если операция выполнена барменом-кассиром правильно, система автоматически заводит новую строку в списке заказов с вашим именем.
При открытии счета необходимо провести карту личного доступа через считыватель официантской станции «тачскрин» и выбрать клавишами перемещения курсора свободный стол, в строке, с Вашим именем и нажать клавишу [Ввод]. Затем необходимо определить номер стола согласно установленной нумерации столов в зале , откуда поступил заказ и нажать клавишу [Ввод]. Если для одного стола необходимо открыть несколько счетов то есть посетители с одного стола будут расплачиваться каждый отдельно , то в этом случае следует использовать расширенные номера столов: 1. После этого на экране появится запрос о количестве гостей за столом, необходимо завести количество гостей за данным столом и нажать клавишу [Ввод]. После выполнения вышеперечисленных операций на экране появится пустой счет. При нажатии клавиши [Меню] на экране в виде списка появляется содержимое первого уровня меню: 1 уровень -Кухня- - Бар- 2 уровень Салаты Супы Горячие блюда … Пиво Водка Табачные изд.. Таким образом, переходя вниз от уровня к уровню выбираются блюда и напитки из разных групп, заказанные посетителями. Таким изменением является дозаказ, который вводится в уже открытый и ранее сохраненный счет для этого стола. Для ввода дозаказа необходимо в списке заказов курсор установить на этот заказ и открыть его клавишей [Ввод], затем завести дозаказ и еще раз повторить процедуру, которая описана в п. Блюда напитки , заказанные во время предыдущих сеансов работы со счетом, расположены на темном фоне и недоступны официанту бармену для корректировки, блюда напитки введенные при дозаказе расположены на светлом фоне и могут быть откорректированы.
После ввода в счет всего заказа и проверки правильности ввода, счет необходимо сохранить, для этого нужно нажать клавишу [Отказ], после чего появится запрос системы: «Конец сеанса сохранить заказ? Если заказ введен неверно, то выберите ответ «Отказ» и нажмите клавишу [Ввод]. В этом случае заказ сохранен не будет и происходит возврат к работе с таблицей счетов. Для получения предварительного чека необходимо в списке заказов найти необходимый заказ отметить курсором и открыть его, нажав клавишу [Ввод]. Перед распечаткой предварительного чека счета необходимо внимательно проверить введенный заказ и нажать клавишу [Пред. Для подтверждения распечатки нужно нажать [Ввод]. Если у посетителя имеется дисконтная карта то перед процедурой печати предварительного чека необходимо при открытом счете провести дисконтную карту через считыватель, после этого на экране появится в правой верхней части подитог со скидкой, после чего следует выполнить печать предварительного чека. После получения денежных средств от посетителя, деньги передаются бармену-кассиру. После пробития финального чека, бармен-кассир передает его вместе со сдачей если она есть официанту, официант — посетителю. Keeper - что это такое?
Программа R-Keeper. Система R-Keeper В настоящее время есть несколько способов автоматизации ресторанов, баров, кафе и других заведений такого типа. Об одном из них мы и поговорим в данной статье. R-Keeper - что это такое и как работает, а также какие функции выполняет данная система, вы сможете узнать из этой статьи. Сразу отметим, что данный метод автоматизации пользуется невероятно большим спросом, так как позволяет сэкономить довольно большие средства, да и силы тоже. Программа R-Keeper: общие положения Если быть более точным, то основное назначение системы состоит в том, чтобы как можно больше автоматизировать предприятия общественного питания, то есть гостиницы, кафе, рестораны и так далее. Хотя, как показывает практика, используется подобный софт и в других целях. Подойдёт R-Keeper как для заведений одиночного, так и сетевого типа. В распоряжении системы есть множество инструментов, позволяющих управлять не только заведением, но и складом, а также производством. Но, помимо этого, внутри программы содержится масса инновационных решений, которые позволяют более грамотно организовать управление персоналом.
Отличительная особенность системы - то, что требуется всего лишь минимальное сопровождение, следовательно, для R-Keeper инструкция довольно простая, и в ней не нужно долго разбираться. Также следует отметить, что утилита подойдёт для использования в заведениях независимо от их размера и типа, что крайне актуально. Система R-Keeper — что это такое и как работает?
Майны лат. Acridotheres — род певчих птиц из семейства скворцовых Sturnidae. Представители рода распространены в Азии от Ирана на восток до юга Китая, а также в Индонезии. Чего боятся майны? Майны убивают птенцов воробья и взрослые воробьи боятся майн.
Воробьи гнездятся в небольших замкнутых пространствах, а не в открытых гнездах. И майна забравшись в такое гнездо может убить взрослого воробья, которому будет некуда сбежать. Как поет птица майна?
Итальянское меню состоит из множества закусок по одной цене брускетты, тартары, полента, прошутто , салатов с овощами и фруктами, легких горячих блюд. Почти половина винной карты — просекко, кроме того, есть белые и красные вина, в том числе биодинамические.
В барной карте — крепкий алкоголь, подборка вермутов и несколько видов спритца.
Make your business more successful together with Menu optimization Create dish and modifiers, set price types, configure discounts Business in figures Analyze performance and make better management decisions Inventory control Optimize costs and manage stocktaking effectively Data Security Storage and protection of personal data. CRM Loyalty program automation, increase of average check and frequency of visits.
Control Prevention of theft, time tracking, multilevel access to the system.
Что такое сикипер в ресторане?
Секипер в ресторане что это | Слово " сикипер" является русскоязычным сленгом и может использоваться в. Что такое сикипер для бара | Фото подборки о путешествиях для туристов. |
Отчет по чекам, расходу блюд программа Rkeeper - Автоматизация R-Keeper для баров, ресторанов | Что такое сикипер и зачем он нужен в ресторане? На самом деле так называемого «сикипера» (или «секипера») не существует. |
R-Keeper от 24000 руб обзор программы, отзывы, функционал, цены на pickTech | Первым шагом при починке сикипера для бара является определение проблемы. |
Как самостоятельно починить сикипер для бара | Сикипер – это программный комплекс, позволяющий автоматизировать бизнес процессы в баре и ресторане. |
Для кафе, баров и ресторанов, быстрого питания | Как только заказ готов, сикипер оповещает бармена о том, что он может выдать напиток клиенту. |
Что такое ликёр и для чего он нужен в домашнем баре
Professional restaurant automation. r_keeper – Продукты и решения для вашего успешного ресторанного бизнеса. В целом, работа секипера в баре связана с рядом трудностей и препятствий, включающих конфликты с посетителями и различные риски. В целом, работа секипера в баре связана с рядом трудностей и препятствий, включающих конфликты с посетителями и различные риски.
майнушка птица
Индивидуальные решения, созданные для вас. В нем озвучили такое слово, как «сикипер» — что это и какую функцию он выполняет знают лишь некоторые. Блог. r_keeper – Продукты и решения для вашего успешного ресторанного бизнеса. Что такое сикипер для бара | Фото подборки о путешествиях для туристов. одна из важных ролей в ресторане, но не все знают, что это такое и какую роль он играет.
Сикипер - что это и для чего он нужен?
Довольно важной функцией можно считать планирование времени персонала заведения. При необходимости можно включать системы управления бильярдом, боулингом и т. Безусловно, на этом возможности «Эркипер» не ограничиваются, да и слишком много времени займёт перечисление всех сильных сторон. Поэтому давайте пойдём дальше. Как купить программу?
Если вы всё же решили автоматизировать свой ресторан или бар, то знайте, что программа платная, и приобрести её можно только у официального дилера. В настоящее время это порядка 90 городов по территории РФ. Следовательно, вам нужно найти поставщика UCS, желательно в своём или ближайшем городе. Перед покупкой обратите внимание на наличие всех лицензий и разрешений, так как в последнее время очень часто встречаются мошенники, которые предлагают установку неофициальных версий.
Такой софт не обновляется и вскоре вовсе перестанет работать. Чтобы не стать жертвой мошенников, нужно обращаться напрямую к разработчику или к официальным дилерам. Будьте внимательны и обращайте внимание на наличие пакета документов, а также гарантии, которые вы получаете на «Эркипер». Мастера должны выполнить полную настройку и подключение системы.
Вам останется только отправить свой персонал на курсы R-Keeper и приступать к работе. Технические характеристики Безусловно, крайне важно знать, что именно ты покупаешь. Ведь иногда бывает так, что приобретение совершенно бесполезное. Давайте посмотрим на технические параметра сервиса «Эркипер».
Первое, что необходимо сказать: работа всех модулей осуществляется на платформах с 32-разрядной системой. Что касается операционной системы, то это может быть Windows либо Linux. Еще один важный момент заключается в том, что все драйверы обновляются автоматически от станции, это же касается и основной программы. Вы можете не беспокоиться о том, что ваши данные пропадут, так как они хранятся на зашифрованном SQL-сервере.
Синхронизация справочников автоматическая, есть функция отложенной синхронизации. Если возник разрыв связи, то все автоматически возобновится, вам не нужно ничего делать. Что нужно знать? Нельзя не сказать, что система имеет массу совместимых интерфейсов.
Например, 1С: Бухгалтерия седьмой и восьмой версии, а также система бронирования Restorun и т. В обязательном порядке имеются специальные мониторы для кухни и устройства, позволяющие вызвать официанта в любой момент. Конечно, всё это не только комфорт, но и улучшение сервиса. Практически не нужно ничего делать, система сама посчитает сумму заказа и выдаст чек.
Мы уже разобрались с R-Keeper, что это такое и для чего нужна система, вы должны были понять. Конечно, нельзя не сказать о слабых сторонах. Во-первых, это зависимость от бесперебойного электропитания и сети интернет. Если обеспечить всё это, то можно быть уверенным в том, что «Эркипер» не подведёт вас в самый ответственный момент.
Так как вся важная информация хранится в облаке, вы можете не переживать за сохранность - всё надёжно защищено. Заключение Хотелось бы подвести некий итог всего вышесказанного. Как вы могли заметить, система работает на самых различных кассовых аппаратах. Это и станция кассира, официанта, бармена и при необходимости менеджера.
Функциональные возможности каждой из них отличаются точно так же, как и основное назначение. Как правило, все они объединяются в локальную сеть, что позволяет моментально обмениваться важной информацией, обслуживать клиентов максимально быстро и не допускать ошибок. Ну вот практически и всё, что можно сказать об R-Keeper. Что это такое, мы разобрались, как работает - тоже.
В любом случае, стоит один раз установить программу - и вы поймёте, что работать стало гораздо проще. Это же касается и персонала. Ваши сотрудники будут работать ровно столько, сколько нужно, а не заниматься пересчётами по окончании рабочей смены, ведь система всё посчитает за вас. R-Keeper автоматицация ресторана, кафе, общепита.
Внедрение программы р кипер Главная » Информационные статьи о торговом оборудовании » Статьи об автоматизации: »R-Keeper Если говорить в общем, R-Keeper - это программный комплекс, направленный на автоматизацию работы ресторанов. В современное время с этой системой предпочитают работать около 10 тысяч пользователей, включая Россию и страны ближнего зарубежья. Эта система знакома многим, кто имеет отношение к ресторанному бизнесу, а её функциональность и удобный интерфейс по достоинству оценены бухгалтерами, кассирами, менеджерами и другими служащими этой сферы. R-Keeper уже стал привычным для предприятий, которые специализируются на услугах общественного питания.
Поэтому новые заведения пользуются уже накопленным опытом и выбирают именно R-Keeper, потому как эта система уже знакома персоналу и имеет хорошие отзывы. Зачем тогда экспериментировать и искать что-то другое? При заказе ПО R-Keeper в компании Центр КТ специалисты помогут выбрать конфигурацию, которая по функциональности будет оптимально отвечать требованиям вашего предприятия с учетом его масштаба. Настроить программное обсечение при его интеграции.
Заказать Почему именно R-Keeper? Предпочтение R-Keeper на предприятиях общественного питания зависит не от личных желаний владельцев и не от моды на данный продукт. Этот факт обусловлен идеальной приспособленностью систему для нужд российских предприятий. Первые версии R-Keeper были созданы в начале 90-х годов компанией UCS, и тогда же и внедрены для практического применения в ресторанах, кафе.
Позднее при совершенствовании программы были учтены все пожелания и рекомендации непосредственных пользователей. В результате, программа R-Keeper стала незаменимой по своим функциональным качествам. Система максимально оптимизировалась и получила дополнительные функции, как того желали непосредственные пользователи. Важную роль в развитии и популяризации R-Keeper сыграла компания "Росинтер", которая автоматизировала ресторанный бизнес с помощью этой системы около 10 лет тому назад.
Со времени своего появления в ресторанном деле комплекс R-Keeper изменился и стал максимально удобен для использования на всех видах предприятий общественного питания. Неважно идет ли речь о массовой столовой или элитном ресторане. Ценность R-Keeper как раз в том и состоит, что эту систему активно используют самые разные предприятия и организации: и в большом ресторанном комплексе, и в маленьком кафе -везде она принесет пользу. Даже притом, что R-Keeper является идеальным к использованию программным комплексом, он продолжает совершенствоваться.
Если возникнет необходимость в какой-либо добавочной функции, достаточно поставить разработчикам четко сформулированную задачу, и через некоторое время эта функция появится. Но проблемой является не создание дополнительных возможностей, а то, что найти эту недостающую функцию достаточно трудно, ведь система максимально охватывает все сферы ресторанного учета. Ее функциональность поражает. Что собой представляет R-Keeper?
R-Keeper - это не только программа, это, правильнее сказать, программно-аппаратный комплекс. Покупка софта не всегда удобна, а вот покупка комплекта оборудования, которое отвечает всем необходимым в этом случае потребностям, - это более оптимальный вариант. Наладка такой системы производится в самое короткое время и не представляет никаких трудностей, ведь и компьютерное оборудование, и торговая техника отвечают всем необходимым требованиям. Процесс установки и наладки системы происходит в один прием, поэтому сразу после внедрения заведение может начинать свою работу без всяческих ограничений.
Наши специалисты предоставляют услуги по подбору техники, по монтажу и наладке, а также по последующему обслуживанию.
Как поет птица майна? Майна — прекрасный пересмешник. Во время пения подражает карканью, крику, щебетанию, щелчкам и свисту, скрипу и т. Быстро приручаются и очень популярны в качестве домашних животных при содержании в клетках. Что означает это слово майна? Майна — диакритический знак тайской письменности.
Майна — широкая трещина во льду, полынья, прорубь. Майна — строительная команда при производстве такелажных работ, означает «опускать вниз».
Итальянское меню состоит из множества закусок по одной цене брускетты, тартары, полента, прошутто , салатов с овощами и фруктами, легких горячих блюд. Почти половина винной карты — просекко, кроме того, есть белые и красные вина, в том числе биодинамические. В барной карте — крепкий алкоголь, подборка вермутов и несколько видов спритца.
Также в некоторых ресторанах могут требоваться дополнительные знания, например, знание ингредиентов и блюд из меню. Если вы хотите стать секипером, то стоит обратиться в рестораны и кафе, где обычно работают такие специалисты. Вакансии могут быть размещены на сайтах по трудоустройству или на официальных страницах заведений в социальных сетях. Важно заполнить резюме и пройти собеседование, чтобы показать свои навыки и желание работать на должности секипера.
В итоге, секипер — это важный звено обслуживания в ресторанах и кафе, которое помогает улучшить качество сервиса и облегчить работу официантам.