Басманный суд Москвы приговорил собственника сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба» Юрия Белойвана к двум годам лишения свободы в колонии общего режима за уклонение от уплаты налогов на сумму около 690 млн рублей. Корчма Тарас Бульба, Москва: просмотрите 737 объективных отзывов о Корчма Тарас Бульба с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 113 среди 15 515 ресторанов в Москве. В Тарас Бульба в Марьино Вы можете отведать блюда русской и украинской кухонь.
«Тарас Бульба» - ресторан в Москве. Описание, меню и отзывы
Внимание: информация о данном меню устарела (обновлена более месяца назад). Меню для Корчма Тарас Бульба. Открытие “Корчмы Тараса Бульбы” в Нью-Йорке запланировано на 2013 год.[1] “Корчма Тараса Бульбы” специализируется на традиционной украинской кухне. Пожар в ресторане «Тарас Бульба» в центре Москвы локализовали. Меню ресторана Тарас Бульба Корчма в Москве. Меню ресторана Тарас Бульба Корчма в Москве. суд налоговая служба тарас бульба корчма «Корчма Тарас Бульба» Белойвана по уклонению от уплаты налогов на сотни миллионов рублей.
Владелец сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба» получил два года колонии
Внутреннее убранство создавал заслуженный художник Украины, лауреат премии им. Леси Украинки и Т. Шевченко Кость Лавро [8]. Меню [ править править код ] Корчма Тарас Бульба предлагает блюда украинской кухни Меню представлено наваристыми борщами с пампушками, варениками, блинами с различными начинками, колбасами, котлетами.
Предлагаются домашние настойки, вина, ликёры, русская водка и горилка.
Другие данные пока не опубликованы. Суд тогда назначил на 6 июля отчет Максима Калмыкова, который был утвержден финансовым управляющим должника. К тому моменту в суд поступило и заявление о банкротстве предпринимателя от налоговой инспекции.
Предлагаются домашние настойки, вина, ликеры, русская водка и горилка. Интересные факты править Вся сельскохозяйственная продукция для сети «Корчма Тарас Бульба» производится в собственном хозяйстве «ООО Казачье», расположенном в Рязанской области. В 2004 году образован Марафонский клуб «Корчма Тарас Бульба». В 2005 году в Москве корчму посетил В. При выходе он не отказался выпить чарку «на посошок» по-украински — «на коня» [9].
Директору бы задуматься, но думаю маловероятно… Конфиденциальность приложения Разработчик Magomed Baulov указал, что в соответствии с политикой конфиденциальности приложения данные могут обрабатываться так, как описано ниже. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика. Сбор данных не ведется Разработчик не ведет сбор данных в этом приложении. Конфиденциальные данные могут использоваться по-разному в зависимости от вашего возраста, задействованных функций или других факторов.
Основателя ресторанов «Корчма «Тарас Бульба» объявили в международный розыск
Корчма Тарас Бульба | Тарас Бульба, корчма. Найдено 14 мест в Москве. Все филиалы собраны на одной странице и указаны на карте города. Удобный поиск нужного вам представительства по месторасположению и средней оценке посетителей, составленной на основе отзывов. |
«Тарас Бульба» стал банкротом. Крупнейшая сеть украинских ресторанов ушла в историю | Тарас Бульба, корчма цены. Контакты. |
Владелец сети «Корчма «Тарас Бульба» сядет на 1 год и 9 месяцев | Korchma Taras Bulba, Moscow: See 128 unbiased reviews of Korchma Taras Bulba, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #977 of 15,510 restaurants in Moscow. |
Получивший два года колонии владелец ресторанов «Корчма Тарас Бульба» освобожден от наказания | VIP-зал Wi-Fi Акции Аниматоры Барная стойка Детская анимация Детская анимация по выходным Детские праздники Детские стульчики Детское меню Доставка Кабинки Куда пойти с детьми Меню на английском Проходят мастер-классы. |
Создатель сети ресторанов украинской кухни «Корчма Тарас Бульба» обанкротился | В ресторане «Тарас Бульба» («Корчма ''Тарас Бульба''») на Садовой-Самотечной улице (недалеко от станции метро «Цветной бульвар») произошел пожар. |
Азербайджанца, зарезавшего Кирилла Ковалева, за взятку отпустил гаишник
- Доставка еды на дом - Корчма Тарас Бульба в Москве, заказ готовой домашней еды славянской кухни
- Меню ресторана Корчма Тарас Бульба
- Меню тарас бульба корчма салаты - 98 фото
- Долг владельца сети "Корчма Тарас Бульба" перед ФНС превысил 971 млн рублей
- Хозяин сети «Тарас Бульба» о судах, Украине, идеальном борще, стихах - Афиша Daily
Тарас Бульба в Марьино
Максимальное количество посетителей составляет 150 человек. Шестая тройка Вы живете возле станции м. Тогда обязательно заходите в ресторан-корчму «Тарас Бульба», который находится на Шмитовском проезде 27-й дом, 1-е строение. Есть вопросы к администратору?
Кстати, в случае решения провести здесь банкет приглашайте не более 180 персон. Предпоследнее заведения бренда находится на в Москве, а в области: Одинцовский район, Можайское шоссе, 122-е строение. Работает бар каждый день с 9 до 24, а максимальное кол-во гостей варьируется в пределах 136 человек.
Вот мы и подошли к последнему объекту этой сети на территории столицы РФ. Ближайшей станцией метро является «Марьино», а если вы планируете добираться на собственном транспортном средстве, можете даже не волноваться о том, где его оставить, ведь совсем рядом находится городская парковка. Работает заведение с 9 до полуночи, а для звонков используйте номер 905 533-88-96.
В наличии есть комната для детей. Карта блюд Основное меню ресторана «Тарас Бульба» в Москве представлено огромным количеством холодных и горячих закусок, супов, салатов, гарниров, пирожков и пампушек, сладких блюд, вареников и пельменей, а также горячих блюд. Десертный раздел состоит из разнообразных кулинарных шедевров: домашний пирог со сливами 130 руб.
Если вы любите горячие закуски, придя в один из ресторанов сети, обязательно закажите жареный сыр за 250 рублей, картофельные драники деруны со сметаной за 180 руб. Детское меню Как видите, здесь есть карта блюд даже для самых маленьких гостей, так что они точно выберут что-нибудь вкусное для себя. Итак, к заказу доступен салат «Верные друзья» 110 руб.
Кроме того, обязательно предложите детям попробовать «Умную сову» и «Банановый остров» за 210 и 120 руб. Конечно, в детском меню представлены и другие позиции, включая супы, десерты, гарниры и так далее, но на сегодня это все. Отзывы На официальном сайте ресторанной сети «Тарас Бульба» можно найти в большинстве случаев положительные комментарии.
Гостям заведений нравится высокий уровень обслуживания, а также качество блюд и цены на них. Кроме того, в отзывах достаточно часто отмечается теплое отношение персонала к посетителям, что очень важно в современном ресторанном бизнесе.
Минина и Д. Степана Бандеры», Украинская организация «Братство», Межрегиональное общественное объединение — организация «Народная Социальная Инициатива» другие названия: «Народная Социалистическая Инициатива», «Национальная Социальная Инициатива», «Национальная Социалистическая Инициатива» , Межрегиональное общественное объединение «Этнополитическое объединение «Русские», Общероссийская политическая партия «ВОЛЯ», Общественное объединение «Меджлис крымскотатарского народа», Религиозная организация «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» и входящие в ее структуру местные религиозные организации:,Межрегиональное общественное движение «Артподготовка».
Перец болгарский, свежие огурцы, свежие помидоры, редис, перец «Чили», лук зелёный, зелень Ассорти мясных рулетов 600 гр Цена: 1350 руб. Курица отварная, огурцы солёные, шампиньоны жареные, лук, яйцо куриное, сыр Эдам, майонез, маслины, картофель, салат «Латук» Салат "Сирень" 650 гр Сёмга отварная, сок лимона, лук, морковь, картофель, яйцо куриное, майонез, зелень Судак заливной 1000 гр Судак, морковь, лимон, маслины, зелень Язык заливной 1000 гр Язык говяжий отварной, морковь отварная, огурец солёный, зелень Ассорти дерунов 850 гр Деруны с курицей, с сёмгой, с телятиной, с творогом, с грибами, салат Латук, укроп, cметана Ассорти домашних колбас с картошечкой и соленьями на 4 персоны 2000 гр Цена: 2950 руб.
Колбаса домашняя свиная, колбаса кровяная с гречкой, колбаса куриная с зеленью, картофель по-деревенски, картофель обжаренный, лук репчатый жареный, помидоры солёные, огурцы солёные, капуста квашеная со свёклой, зелень, хрен Грибы, запечённые со сметаной под сырной корочкой 1 шт - 130 гр Цена: 240 руб. Шампиньоны, лук, сметана, сливки, сыр Сочный деревенский гусь, запечённый с яблоками 1000 гр Цена: 2600 руб. Гусь, яблоки, салат лолло россо, дайкон, апельсины, зелень, сахарная пудра Домашняя индейка, запечённая с яблоками 1000 гр Цена: 2850 руб. Индейка, яблоки, салат лолло россо, помидоры, огурцы, апельсины, зелень, сахарная пудра Картофель, запечённый с сёмгой, маринованными грибами и квашеной... Цена: 830 руб.
Они уже уверены, что мне ничего не нравится, что я задавливаю любые инициативы. А я объясняю, что если бы они изучали историю, народный костюм, то, может быть, мне бы не приходилось ничего ломать. К сожалению, сегодня я им сказал, что мне жалко потраченного на сотрудников дня… Они такие тяжелые. Жена говорит: самое ужасное, что тебя душат судами, а ты продолжаешь выдавать идеи для ресторанов. Например, предложил отмечать День матери каждый месяц. Сам я отмечаю его еженедельно — приглашаю маму в ресторан с внуками. Я выбираю места по спискам TripAdvisor. Маме восемьдесят лет, она любит спокойно посидеть с детьми моими и со мной — ну чего-нибудь покушает. Так вот, я придумал День матери отмечать в «Тарасе Бульбе»: акция — позвони маме, пригласи ее в ресторан. Музыку записал из ретрошлягеров: «На земле хороших людей немало», «Все на свете могут наши мамы» Кристалинской. А директорам трудно, будто они инкубаторские — из яиц родились, — не откликнулись. У меня директор — личный представитель. Он же и владелец ресторана, а я только даю им торговый знак и рассказываю, как все устраивать. Дальше они дела ведут в зависимости от собственной распущенности. У нас, например, проводится День друзей, когда директор должен за руку поздороваться со всеми гостями, дать визитку, познакомиться. Акция задумана, чтобы выйти на уровень, когда мы можем сказать: «Приходите, будут все свои». И директора этого не делают — считают унижением. Юрий Белойван читает стихи подписчикам своего фейсбука, сидя в машине. Регулярно — У вас сеть из 18 ресторанов — может, есть какие-то административные лайфхаки в смысле управления? Вот не провели День матери — за это денежное депремирование. Но если выучить, например, стих определенный, то 10 тысяч рублей с депремирования вернут. Тупо это, конечно, выглядит, бредово. Но можно поднять руку и сказать: «Я готов». Я это называю тренингом ораторского искусства. А чего стыдного — читать стихи-то?
Корчма "Тарас Бульба". Москва
Обвинения Белойвану предъявили летом 2017 года. По мнению следствия, с января 2011 года по март 2014 года бизнесмен занижал доходы и подделывал бухгалтерские документы. В частности, рестораны Белойвана не принимали банковские карты и не выдавали чеки. Кроме того, он организовал работу так называемых «ночных кассиров», которые занижали суммы выручки за день. Сеть ресторанов украинской кухни «Корчма Тарас Бульба» появилась в 1999 году. В нее входит около 20 заведений.
По информации СКР, в течение трёх лет в восьми ресторанах Белойвана сотрудники не пробивали кассовые чеки и не принимали к оплате банковские карты. Кассиры, работавшие по ночам, удаляли из системы R-Keeper информацию о самых дорогих заказах и сохраняли заниженные суммы ежедневной выручки. Белойван сокрыл более 650 млн руб.
В настоящее время в Москве и области работают 16 ресторанов сети.
Там сообщили, что вскоре объявят в международный розыск основателя сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба» Юрия Белойвана. Его подозревают в сокрытии 57 миллионов рублей. Других подробностей следователи не раскрыли, но марте информагентства со ссылкой на источники писали, что на эту сумму Белойван недоплатил налогов.
И роялти получаю не с оборота, не с прибыли, а мы с владельцами ресторанов. И доход от 17 ресторанов выходит примерно 8 млн рублей в месяц. Как-то хватает на жизнь, чтобы кассы не скручивать и не бегать по ночам чеки подменять. Она скоро крякнет, потому что всё же сельское хозяйство на кредитах, а когда её арестовали вместе со счетами, естественно, никакие банки не дают им кредитов, они не могут сейчас ни сеять, ни горючку покупать. Ферму пришлось продать. К сожалению, нашей налоговой не интересно, какие последствия имеют их, так скажем, законные действия.
Я ферму на 4000 гектаров в Рязанской области 15 лет назад из жопы вытащил, в которой она была. И за год она обратно влетела. Там и так уже в школу в 11-летку никто не ходит. Школу закроют скоро, и всё. Вымирает Россия. Газ мы туда им провели. Нам не надо даже было денег вкладывать, «Газпром» сам сделает всё, но надо спланировать и оформить проектную документацию. Это не так дорого, но кто этим будет заниматься? Может, получится быстрее, если астероид не попадёт в нас завтра. Но им надо всё быстро за три года сдать.
Они не по адресу пришли, здесь быстро ничего не соберёшь. И даже то имущество, которое они написали на миллиард, оно, может, и стоит миллиард, но это было когда-то давно. Но они ж продадут своим с левых аукционов миллионов за 200, и всё равно государство не получит этих денег. А рестораны, которые 200 млн рублей и так платили в год, и бизнесмен, который мог рассчитаться за десять лет, отъедут. Потом за бизнесмена ещё будут в тюрьме проплачивать, чтобы таким, как мне, там шапочку выдали и завтраком накормили. В Киеве вас так не прессуют, я думаю. Но, я думаю, в Киеве скоро то же самое случится. Всё так взаимосвязано. Они всё копируют за Москвой. В Нью-Йорке разница лишь в том, что нельзя брать русских на работу.
Потому что их надо всё время контролировать, чтобы они не воровали. Плюс ещё по культуре не проходят — у нас всё время очень хмурое выражение лица. Для Америки это большой минус. Они сразу хотят уйти, когда видят наши лица. Кажется, что мы бомбу заложили. О ресторанном рынке Москвы — Как сейчас меняется ресторанный рынок в Москве? Рестораны с импортными ингредиентами ушли в местные кухни либо в азиатские. Активно развиваются всякие мясные производства: стейки непомерные по 3000 рублей, которыми «Мираторг» торгует. Сложно сказать, что рынок развивается — он не может развиваться, если покупатели не развиваются. У покупателей доходы снижаются, как и уверенность в завтрашнем дне.
Нужно ведь руководствоваться правилом «подальше положишь — поближе возьмёшь». Много закрывается заведений. При этом есть хорошие бренды, которые открывают очень крутые серьёзные вещи, продуманные, как «Сахалин» в Azimut Hotel, там только за счёт одного вида из окон ресторана не попасть, столики быстро бронируют. Но я особо не вникаю, мне есть чем заняться, чем ходить вынюхивать всё. Однако я заметил, что появляются всякие гастродепо. Я только в «Лесном» был. В Нью-Йорке видел такие же, там было круто, а у нас, к сожалению, есть такое понятие «модно»: это всегда говённая парковка, говённый сервис и дорого. И подобные российские гастродепо держатся около года, а потом, поскольку рестораторы таких мест не стоят на месте, открываются новые проекты, следовательно, люди благополучно перетекают в их новые проекты. Расстроило, что продуктов нет нормальных. Раньше была куча бабушек, куча всяких производителей, а сейчас там одни и те же азиаты с одними и теми же ящиками.
Одинаковая у всех клубника, дыня, арбуз — всё невкусное. Я на Одинцовский рынок иногда заезжаю по пути к «Корчме», в основном хожу к армянам и азербайджанцам. Вот там действительно много вкусного. Вся наша глобализация какая-то внутренняя — это ещё одна из проблем, почему нет хороших продуктов. Платили втридорога. У нас всегда здесь так. Вроде я зарабатываю, мог бы себе позволить, но лучше пива выпью и всё. Какой смысл здесь тратить эти деньги? О мотивации сотрудников — Перед сменой сотрудники в «Тарасе Бульбе» проводят своего рода тимбилдинг. Как выглядит процесс и кто его придумал?
Иногда сотрудники прыгают на батуте и проводят различные психологические упражнения на поднятие настроения и самооценки, могут песни спеть или кричалки придумать. Всё в команде. Когда директор это правильно делает с сотрудниками по утрам, то они в течение дня все от работы получают удовольствие. Скорее ближе к практикам Тони Роббинса, которого часто критикуют за идиотизм самой программы. На самом деле ежедневные физические упражнения и похвала самого себя помогает включать внутреннюю энергию. Упражнения прописаны в договоре товарного знака: что и как должно работать. В корчмах, где ритуалы проходят, есть очередь из гостей, а в тех, где директору лень заниматься персоналом, — одна тоска. Я сам иногда думаю, что зря отменил денежные штрафы, когда сотрудникам лень хорошо работать. Все ушли от денежной мотивации. Много мусора работает в ресторанах, которому объясняешь одно, а когда просишь пересказать просьбу, то выходит совсем другое.
Для них работа в ресторане всегда кажется временной, а потом зависают на ней по 10—15 лет, потому что здесь платят. Официант может заработать больше, чем какой-нибудь клерк в банке. Вот я сейчас им пишу такую брошюру «30 шагов к сервису — 30 процентов чаевых». Оттого и больше стараться не хотят. Надо уметь гостя развлекать и даже находить правильные слова. Если официант, принося блюда, добавляет «для вас» вместо того, чтобы запомнить имя гостя, то чаевые будут небольшими. Но им проще ничего не делать и просто таскать поднос. Они помогают? Даже если я отсижу пятёрку, я уверен, что в тюрьме, работая хлеборезом или заведующим столовой, ко мне кто-нибудь подойдёт с новым делом. И предложит мне какой-нибудь мент помочь своей дочке открыть ресторан в Сургуте или Зеленограде, где будет тюрьма.
Хлеб наших пекарей: Банкетное меню «Тарас Бульба» Одинцово
Полное меню «Корчма Тарас Бульба» в Москве с фотографиями и ценами. В «Корчме Тарас Бульба» действительно можно выбрать завтрак на любой вкус: яблоки с творогом в кляре или яичницу с беконом, запеканку пшенную с грибами или морковно-творожный пудинг, гречневую кашу на молоке или омлет. Пожар в ресторане «Корчма Тарас Бульба» в центре Москвы ликвидирован, сообщили в пресс-службе столичного главка МЧС. Расширенная версия меню сети ресторанов украинской кухни «Корчма» Тарас Бульба.
Корчма Тарас Бульба. История создания бренда/Korchma Taras Bulba. History of the brand
Суд приговорил основателя сети «Корчма «Тарас Бульба» к двум годам колонии. Тарас Бульба, корчма: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Басманный суд Москвы приговорил собственника сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба» Юрия Белойвана к двум годам лишения свободы в колонии общего режима за уклонение от уплаты налогов на сумму около 690 млн рублей. 1 ноября Преображенский районный суд Москвы освободил основателя сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба» Юрия Белойвана от отбывания наказания в связи с болезнью, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу суда.
«Дым стелется по всему Бульварному кольцу». В центре Москвы полыхает ресторан «Корчма Тарас Бульба»
Площадь пожара в ресторане «Корчма Тараса Бульбы» в центре Москвы выросла до 180 «квадратов». Меню ресторана Тарас Бульба Корчма в Москве. Площадь пожара в ресторане «Корчма Тараса Бульбы» в центре Москвы выросла до 180 «квадратов». 32 фотографии • Автор Корчма "Тарас Бульба". Создан 9 авг 2016. Тарас Бульба корчма.!Обновленный рейтинг Покашеварим. Название. это широкий выбор на все случаи жизни, где каждая часть меню подходит для разных событий.
«Тарас Бульба» - ресторан в Москве. Описание, меню и отзывы
Они, наверное, обижаются. При этом в моих корчмах у сотрудников был внутренний рост. Чтобы из бармена-дебила сделать управляющего сетью, сколько надо об него сломать копий, чтобы его тупой мозг начал мыслить категориями бизнеса, а не своим карманом. Для них бизнес — это как разбодяжить водку водой, чтобы сэкономить на бутылке. Но настоящий бизнес — постоянно довольные гости без всяких ухищрений. Они этому научились, в моей корчме, а потом уезжают на «поршах» открывать свои рестораны, а я становлюсь говном. Что там кто-то приезжал ночью, снимал кассу.
И что якобы моя мама контролировала от моего лица бизнес, когда меня не было. Моей маме 82 года, дай бог ей здоровья. У вас есть родственники в таком возрасте? Они могут контролировать 20 ресторанов? Учитывая то, что ещё был отец тогда больной и он пять лет лежал дома, пока она им занималась. Вот вы так просто рассуждаете, как будто есть какая-то справедливость.
Нет никакой справедливости. И никогда не было. Приходят, у мамы моей проводят обыск, у тёщи проводят обыск. У тёщи в банке забрали ячейку только по тому мотиву, что она маме моей дала доверенность на эту ячейку. Тёща попала под машину летом и подумала, что она умрёт. И на всякий случай, чтобы не пропала ячейка, она передала её моей маме.
У мамы эту доверенность при обыске нашли, тут же пришли в Сбербанк и забрали деньги. Они сначала их просто арестовали. Потом следователь написал ходатайство в суд, что он считает, что это деньги не тёщи, а мои. Потому что тёща не может предоставить нужные документы — за свои 70 лет она много откуда деньги набрала, конечно, за каждый рубль у неё бумаг не будет. Как рестораны уходят от налогов — В последнее время в Москве во многих ресторанах и кафе можно увидеть табличку с надписью «Оплата картой временно невозможна». Обычно администраторы говорят, что банкомат сломан.
Эксперты утверждают, что это попытка владельцев ресторана уйти от налогов, которые проще проследить через безналичную оплату. Бывали ли случаи отказа от наличных в корчмах «Тарас Бульба»? Вы не можете заплатить ни за что, приходится не принимать карты, иначе деньги просто пропадут. Полно в Москве ресторанов, в которые просто звонишь по телефону и они сразу предупреждают, что работают только за наличный расчёт. Удивительно, что и в Большом театре, и в Кремле всё за наличный расчёт. Иногда официанты таким промышляют — есть шанс, что оставят чаевые.
Некоторым не хватает собрать на зарплату сотрудникам, потому что банк берёт деньги с безнала ещё. А у некоторых слишком маленькие оборотные средства. Ещё порой надо найти деньги для корпоративов — работников же тоже надо кормить и уважать в Новый год, 8 Марта и в другие праздники. Однажды у меня за год 70 млн рублей на сотрудников ушло и корпоративы для них. Ну вот где их брать? Я сейчас как предприниматель 60—70 млн рублей зарабатываю в год.
Я бы теперь просто на месте гостей шёл бы в банкомат, после того как понимаешь, как может налоговая поступить с рестораторами. Я был частным предпринимателем какое-то время до «Корчмы», а налоговики взяли все доходы с частного предпринимательства, сложили суммы со всех карточек за 12 лет. А у меня лежали там деньги аж с начала трудовой деятельности до «Тараса Бульбы» — c 1980-х. Я поработал и в банке директором фондового департамента, и кем я только не поработал. А потом налоговики начали проверять мои карты, а там несоответствие по основным моим доходам с «Корчмы». Для них это доказательства моего воровства.
Но я просто продал свой пентхаус за 80 млн рублей в 2009 году, об этом я им сообщил. Принёс даже нотариальную расписку от покупателя, что он мне выдал деньги наличкой в ячейку. К тому же у меня есть ещё три свидетеля, подтверждающие это. Мог я с этих денег пополнять свои кредитные карты? Почему я вообще обязан всегда использовать карты? Тем временем люди кичатся этими карточками, а потом у них проблемы.
Вот ты вытащил кэш — можешь хоть три раза потратить его. Поэтому никто и не хочет сейчас эти карты в полицейском государстве использовать. Два года назад, когда мне предъявили уголовное дело, собирались официально обыскать мой дом в назначенное время — так десять полицейских с оружием за три часа до этого пришли к моим родителям без предупреждения. И начали просить миллиард. Мы подали на них в суд за такой штурм. Но через три месяца дело закрыли.
Якобы нет состава, никого никто не видел, хотя там была медсестра и три соседа с охранником, но, мол, это типа наши домыслы. Не надо светиться вообще. Сегодня продал квартиру и всем рассказал, а завтра уже на цепи сидишь с паяльником в жопе и рассказываешь, где лежат у тебя эти деньги. Жизнь даётся один раз, поэтому её надо прожить незаметно. О своём бизнесе — Что представляет собой «Тарас Бульба» сейчас? И сколько у вас заведений?
Сейчас всем директорам говорю, что кому надо — сейчас без меня продолжайте дело «Тараса Бульбы», потому что мне надо будет на три года отъехать, может, на шесть максимум, пока я буду в тюрьме. А никому нахер ничего не надо. Никакие ни рабочие места, ни бизнес. Корчму свою там закрыл в 2017 году, когда получил подписку о невыезде. Три месяца надеялся на лучшее, но понял, что больше уже в Америку не смогу ездить. Если бы я там остался, то за два года с помощью знакомых смог бы обустроиться и начать новое дело.
Но только в США, потому что из Европы выдали бы, наверное. Я уже потихоньку начинаю планировать развитие по другому пути. Сделал резюме на Superjob с приемлемой зарплатой в размере 1 млн рублей. Но ни одного звонка, даже для смеха. Я как Смердяков из «Братьев Карамазовых», который мечтал в Москву уехать и открыть ресторан на Петровке. Я, правда, не мечтал, так получилось.
За эти два года закрыли «Корчму» на Мясницкой, на Шмитовском проезде и на Бочкова. Владельцы этих мест по-своему ушли — кто-то из франшизы вышел, а кто-то название поменял, чтобы со мной рядом не находиться. Меня только интересуют мои роялти, которые я получаю.
Наличный и безналичный расчет. Можете чередовать, если нужно. Отсрочка платежей. Главное - своевременно! Доставка - круглосуточно Мы работаем 365 дней в году, без выходных и праздников и доставим ваш заказ в любое выбранное вами время.
Весь автопарк оборудован климатическими системами. Подход - индивидуальный Мы не работаем по шаблонам, всегда на связи и готовы обсудить с Вами все вопросы, связанным с выбором продуктов, которые подходят именно для Вас и вашей кухни. Документы - в порядке Вы всегда можете быть уверены, что все поставляемые продукты имеют необходимые сертификаты и справки. Работаем через Меркурий.
Наливают фирменное бочковое пиво, спотыкач и фирменные настойки, а еще подают самовар с блинами и вареньем.
У нас меню на 32 языках!
И я не привык к тому, что у меня слова, если я их еще записываю, с делом расходятся. Я, например, когда прозу пишу какую-то, то пишу ручкой чернильной… — Паркером? Она чем дешевле, тем лучше. И дети у меня пишут чернильной ручкой. К чему я это говорю? Я вот 40 страниц текста написал — на сайт все выкладываю. Я ничего не исправляю, не чиркаю — как дышишь, так и пишешь.
Особо скрывать-то мне нечего — чего прятаться? Уже отпрятались, уже кукурузу в колхозе не воруем. И, конечно, когда такие начинаются истории… Не то что прямо обидно… Девушки обижаются, чтобы плакали. А мужчина, как говорят, расстраивается просто. Белойван показывает на свечку, украшенную пластиковой ромашкой, и просит ее тоже убрать. Я и так за сотрудниками столько всего чищу. Они уже уверены, что мне ничего не нравится, что я задавливаю любые инициативы.
А я объясняю, что если бы они изучали историю, народный костюм, то, может быть, мне бы не приходилось ничего ломать. К сожалению, сегодня я им сказал, что мне жалко потраченного на сотрудников дня… Они такие тяжелые. Жена говорит: самое ужасное, что тебя душат судами, а ты продолжаешь выдавать идеи для ресторанов. Например, предложил отмечать День матери каждый месяц. Сам я отмечаю его еженедельно — приглашаю маму в ресторан с внуками. Я выбираю места по спискам TripAdvisor. Маме восемьдесят лет, она любит спокойно посидеть с детьми моими и со мной — ну чего-нибудь покушает.
Так вот, я придумал День матери отмечать в «Тарасе Бульбе»: акция — позвони маме, пригласи ее в ресторан. Музыку записал из ретрошлягеров: «На земле хороших людей немало», «Все на свете могут наши мамы» Кристалинской. А директорам трудно, будто они инкубаторские — из яиц родились, — не откликнулись.
Получивший два года колонии владелец ресторанов «Корчма Тарас Бульба» освобожден от наказания
Ресторан Тарас Бульба, б-р Смоленский - Москва - Добро пожаловать в «Тарас Бульба» – уголок уюта и атмосферы украинской деревни прямо в Хамовниках. Рестораны славянской кухни – «Корчма Тарас Бульба» стала ближе и удобнее для пользователей смартфонов. VIP-зал Wi-Fi Акции Аниматоры Барная стойка Детская анимация Детская анимация по выходным Детские праздники Детские стульчики Детское меню Доставка Кабинки Куда пойти с детьми Меню на английском Проходят мастер-классы. Korchma Taras Bulba, Moscow: See 128 unbiased reviews of Korchma Taras Bulba, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #977 of 15,510 restaurants in Moscow.