Новости сапсан вагон ресторан

Пассажиры поездов дальнего следования, включая скоростные поезда «Сапсан», снова могут посещать вагоны-рестораны, сообщили в РЖД. Вагон ресторан в поезде РЖД: меню вагона-ресторана, в каком вагоне он находится. Для удовлетворения повышенного спроса на поездки между Москвой и Санкт-Петербургом в дни Петербургского международного экономического форума ОАО «РЖД» назначены дополнительные поезда «Сапсан» c 13 по 18 июня. Кроме того, в вагоне-ресторане пассажир сидит за столом с розеткой, что очень удобно для тех, кто собирается поработать в пути.

РЖД меняет вагоны-рестораны на вагоны-бистро

первый класс, второй - бизнес, пятый - вагон-буфет. «Сапсаны» формируются из 10 вагонов, где большая часть представлена моделями класса эконом. В дни проведения Петербургского международного экономического форума назначены дополнительные «Сапсаны» — из-за повышенного спроса.

РЖД возобновила работу вагонов-ресторанов

На большинство журналист поставил активную гиперссылку. Я не поверил своим глазам! Они взяли только один свежий отзыв этого года. Все остальные были написаны или в 2010, или в 2015 году. А на дворе 2019! Кстати, претензия в том самом единственном свежем отзыве, возможно, и обоснована, но об этом чуть позже. Я не знаю, что стоит за этой публикацией — полнейший журналистский непрофессионализм и попытка набрать кликов по громкому заголовку или желание свести счеты с «Единой сетью питания» ЕСП , которая поставляет пищу для поездов дальнего следования, в том числе на «Сапсаны». На то, что это может быть заказуха, указывает такая фраза в статье: «Несмотря на то, что единственный оператор буквально захватил это направление, он имеет сомнительную репутацию. Помимо оказания некачественных услуг, ЕСП много лет не оплачивает своим поставщикам уже отгруженный товар». Обычно такие обороты используют недоброжелатели для сведения счетов с неугодными компаниями через СМИ. В довершении я посмотрел свежие отзывы о «Сапсане» на разных сайтах и увидел, что средняя оценка — больше 4 баллов из 5 возможных.

Очень неплохо.

Идти куда-то нет необходимости. К кофе или чаю меню вагона-ресторана в "Сапсане" предлагает свежую выпечку, шоколадные батончики, плиточный шоколад. Для особо искушенных путешественников есть шоколадный брауни, морковный торт, шарлотка и ягодный пай. Любители мороженого могут полакомиться пломбиром. Основное меню Вагон-ресторан в "Сапсане" "Москва-Санкт-Петербург" представляет своим пассажирам довольно обширное меню, куда входят и завтраки, и горячие блюда, а также супы, салаты и закуски. Предлагается три вида супов: борщ, солянка и грибной крем-суп. Стоимость одной порции составляет примерно 300 рублей. Горячие блюда порадуют любого гурмана. Нюрнбергские колбаски с драниками, булгур с баклажанами, азу из говядины, куриная грудка и свинина с разнообразными гарнирами.

Особое блюдо - лосось на подушке из зеленого шпината с имбирем и рисом. Цена этого великолепия колеблется в пределах 500 рублей. Ну, куда же без салатов и холодных закусок! Тут вниманию пассажиров предлагается всеми любимый салат "Цезарь" с курицей, "Капрезе", "Деревенский", куриный салат с грибами и овощное ассорти.

Обслуживание пассажиров осуществляется с соблюдением всех рекомендованных мер безопасности, заверили в компании.

Желающие могут заказать доставку блюд из меню вагона-ресторана к своему месту в поезде, для этого достаточно обратиться к проводнику своего вагона. Ранее вагоны-рестораны были временно закрыты для посещения.

Там есть мониторы, на которых можно не только просматривать контент в информационно-развлекательной системе поезда, но и проводить презентации на мониторах, воспроизводить мультимедиа с мобильных устройств, прослушивать звук через беспроводные наушники и использовать игровую консоль Sony PlayStation, рассказали в РЖД. Билеты в такое купе можно купить как на одного, так и на двоих пассажиров. Но, в любом случае, купе нужно выкупать целиком. На сайте РЖД оно продается как купе-сьют. Кресла там остались предыдущей модификации. В каждом есть индивидуальная розетка — одна на пассажира и без USB-зарядки, так что если у вас с собой смартфон и ноутбук, заряжать можно только что-то одно.

Фокусирую на этом внимание, потому что во всех остальных классах теперь каждому пассажиру полагается и usb-зарядка, и розетка в экономе — одна на двоих. Тут присутствует пульт регулировки положения кресла, индивидуальные мониторы и индивидуальное освещение. Кресла, которые стоят по одному в ряд, имеют поворачивающийся механизм, так что в какую сторону ни ехал бы поезд, они всегда «по ходу». В стоимость билетов в вагоны первого и бизнес-класса входит горячее питание. Купе-переговорная с диваном и Sony PlayStation В первом 11 вагоне сразу за кабиной машиниста оборудовано купе-переговорная она есть и в старых модификациях. Однако теперь здесь поменяли кресла и стол в него встроена беспроводная зарядка , поставили диван 185 см. Есть мониторы, на которых можно играть в Play Station. Купе-переговорная выкупается целиком.

В нем может ехать до четырех человек.

Вопросы по теме

  • Статистика
  • Пассажиры раскритиковали обновленный «Сапсан»
  • В дни проведения ПМЭФ-2023 добавлены рейсы «Сапсанов» | Корпоративное телевидение ОАО «РЖД»
  • РЖД обновили «Сапсан» к десятилетию поезда
  • Вагон-ресторан «Сапсана» не поделили бойцы-блоггеры и влиятельный бизнесмен.

«Плюсы» и «минусы» поездки на «Сапсане»

  • Вопросы по теме
  • Статистика
  • Авторизация
  • Как делают еду для «Сапсанов» – «Еда»
  • В электропоезде «Сапсан» появились вагоны нового класса |
  • «Сапсан», как средство передвижения

«Сапсан» как средство передвижения: самое основное

  • В вагон-ресторан «Сапсана» можно купить билет
  • РЖД обновили «Сапсан» к десятилетию поезда
  • Фото вагона-бистро поезда «Сапсан»
  • РЖД подготовили новогодний сюрприз для пассажиров "Сапсана".

РЖД возобновили работу вагонов-ресторанов

Типы вагонов на поезде Вагоны Сапсана можно разделить на следующие типы: 1. Сидячий вагон Самый доступный и экономичный вариант для путешествия на Сапсане. В сидячем вагоне пассажиры сидят на комфортных креслах и могут воспользоваться общими услугами, такими как кафе-бар и туалет. Плацкартный вагон В плацкартном вагоне приобретается место на открытой спальной полке, которое предоставляет больше свободы движения в сравнении со сидячим вагоном. В плацкартном вагоне есть общий зал с телевизором, купе с замками для личных вещей, а также купе для инвалидов. Купейный вагон Купейный вагон предоставляет комфортабельные купе для двух или четырех пассажиров. В каждом купе есть розетка, столик, телевизор, радио, место для хранения вещей, а также услуги стюарда. Бизнес-класс На Сапсане также имеются вагоны бизнес-класса, которые предлагают пассажирам все преимущества комфортного путешествия.

Бизнес-класс обеспечивает отдельные купе с комфортабельной обстановкой, индивидуальное обслуживание, широкую кровать и дополнительные услуги, такие как бесплатная еда и напитки. Выбор типа вагона на Сапсане зависит от ваших предпочтений и бюджета.

Компетентные технологи и диетологи разрабатывают сбалансированное меню с учетом потребностей суточного рациона различных групп населения. Выездной кейтеринг Наша специализация — подготовка и сопровождение мероприятий классического формата, рассчитанных на традиционный запрос к высочайшему качеству обслуживания и широкому выбору блюд. Среди наших постоянных клиентов — крупнейшие государственные и коммерческие структуры с высокими требованиями к стандартам и качеству сервиса.

Транспортный кейтеринг Транспортный кейтеринг — это услуги для пассажиров, включающие обслуживание и питание на борту высокоскоростных поездов.

Интересные факты о поезде Сапсан: Первую поездку поезд совершил в декабре 2009 года. Немецкая компания Siemens будет обслуживать поезда в течение 30 лет. Поезда способны работать при температуре минус 50 градусов. Один рейс поезда Сапсан обслуживает 24 человека. В зависимости от состава в поезде либо 10 либо 20 вагонов. Что Важно знать пассажиру поезда Сапсан? Досмотр перед поездкой Перед тем как Вы проследуете на платформу, где Вас будет ожидать поезд, необходимо пройти досмотр багажа. На вокзалах оборудованы специализированные боксы, в которых расположено современное оборудование, позволяющее быстро провести досмотр бесконтактным способом. Неполный список предметов, которые нельзя брать с собой в поезд Сапсан: оружие, огнеопасные, отравляющие, легковоспламеняющиеся, взрывчатые и другие опасные вещества и др..

Вручную делают мини-багеты для сэндвичей экономкласса. Вручную пекут блины 1200 за смену один человек, представьте себе и оладьи примерно столько же. Чистят картофель и лук, маринуют утиные грудки, сворачивают рулеты из свиной вырезки, формируют пирожные макарон, нарезают лосося, украшают розмарином мясные рулеты, делают медовики, укладывают начинки в бутерброды — все вручную. Он начинает издалека, объясняя, почему во Франции так много хороших ресторанов, а в России — так мало: «Во Франции рестораны работают с двенадцати до двух, а потом вечером с семи до десяти.

Это как «Формула-1»: сначала все подготавливается и регулируется, а потом короткий адреналиновый заезд, и вся команда работает безупречно. Адреналин как наркотик, но ты не можешь работать на нем больше трех-четырех часов, иначе свихнешься. Ну а в России рестораны работают по 10—12 часов без перерыва. У нас здесь фабрика-кухня, адреналина немного, потому что все запланировано и люди работают спокойно.

Но у нас нет и места для креативности. Каждому работающему на кухне нужно делать все ровно так, как сказано, не отклоняясь ни на сантиметр, чтобы одна порция курицы с картофелем была точно такой же, как другая. И все равно за нашей едой стоит человек, а не машина». Еще одно отличие — технологическое у самолетного кейтеринга та же особенность : «Когда был тендер, и люди из «Сапсана» пришли к нам на дегустацию, я вышел и честно сказал: «Все, что вы сейчас будете есть, я готовил вчера: еда стоит в касалетках, и мы ее разогреем».

Им это понравилось, потому что было по-честному: одно дело приготовить из-под ножа, отдать прямо со сковороды и сделать супервкусно, а другое дело — подать блюда так, какими их будут есть люди. Для завтрашнего дня мы получаем заказ в полдвенадцатого дня. До пяти часов можно сделать допзаказ — и у нас есть три часа, чтобы его исполнить. То есть в любом случае то, что вы едите в «Сапсане», приготовлено за день до вашей поездки.

И нам нужно думать над тем, чтобы блюдо хорошо сохранилось и не потеряло своего вида и вкуса. И над тем, что его будут разогревать — поставят в микроволновку или в мини-конвектомат. Соответственно, мы наши горячие блюда слегка недоготавливаем, чтобы оно доходило при разогреве».

Сапсан вагон ресторан - 88 фото

В «Сапсанах» находится только вагон-бистро. Фото: Завтрак в вагоне-ресторане поезда «Сапсан», следовавшего из Нижнего Новгорода в Москву, чуть не обернулся трагедией для супружеской пары. Кроме того, в вагоне-ресторане пассажир сидит за столом с розеткой, что очень удобно для тех, кто собирается поработать в пути. Теперь во всех «Сапсанах» установили профессиональные кофемашины, которые варят зерновой кофе гораздо более высокого качества по сравнению с капсульными аппаратами, использовавшимися ранее.

Россия: продают билеты в вагон-ресторан Сапсана

Но у нас нет и места для креативности. Каждому работающему на кухне нужно делать все ровно так, как сказано, не отклоняясь ни на сантиметр, чтобы одна порция курицы с картофелем была точно такой же, как другая. И все равно за нашей едой стоит человек, а не машина». Еще одно отличие — технологическое у самолетного кейтеринга та же особенность : «Когда был тендер, и люди из «Сапсана» пришли к нам на дегустацию, я вышел и честно сказал: «Все, что вы сейчас будете есть, я готовил вчера: еда стоит в касалетках, и мы ее разогреем». Им это понравилось, потому что было по-честному: одно дело приготовить из-под ножа, отдать прямо со сковороды и сделать супервкусно, а другое дело — подать блюда так, какими их будут есть люди. Для завтрашнего дня мы получаем заказ в полдвенадцатого дня. До пяти часов можно сделать допзаказ — и у нас есть три часа, чтобы его исполнить. То есть в любом случае то, что вы едите в «Сапсане», приготовлено за день до вашей поездки.

И нам нужно думать над тем, чтобы блюдо хорошо сохранилось и не потеряло своего вида и вкуса. И над тем, что его будут разогревать — поставят в микроволновку или в мини-конвектомат. Соответственно, мы наши горячие блюда слегка недоготавливаем, чтобы оно доходило при разогреве». В вагоне 25 мест, на завтрак, например, три варианта — что, загружается на всякий случай 75 порций? Пассажиры обычно предпочитают легкие блюда — с курицей и рыбой, их по 40 процентов; красного мяса едят меньше, поэтому блюд с ним 20 процентов. Если в первый класс куплено 5 билетов, то загружается 7 порций. А если кто-то покупает билет в последний момент, его тоже накормят, — объясняет Фред.

Так что при необходимости используют запасы бистро — разве что подача будет немного отличаться». Мы вспоминаем об этом в обратном «Сапсане»: не дожидаясь сэндвичей нашего экономкласса, идем в буфет и берем то, что видели на фабрике-кухне: грибной суп-пюре, киевскую котлету и треску с картофелем. Ну да, котлета не хрустит и не брызжет, но, зная теперь о процессе ее производства, я понимаю, что она приближена к оригиналу настолько, насколько это возможно. Треска — ровная, правильно приготовленная, вкусная, в конце концов, хотя понятно, что с ресторанной ее сравнивать бессмысленно.

Вторая половина салона — пассажирская, в ней размещено 40 сидячих мест с приоконными столиками. Число мест в свободной продаже ограничено. Пассажиры могут купить жд билеты на 16 мест.

Оставшиеся 24 места ориентированы на посетителей из других вагонов Сапсана с различными классами обслуживания, которые желают принять пищу в пути. Пассажиры, купившие места для проезда в вагон-бистро, обслуживаются в нем двумя мобильными барами. Фото вагона-бистро в базовом варианте поезда Сапсан Обновление вагона-бистро в поезде Сапсан Начиная с конца 2019 года оператор РЖД проводит последовательное обновление скоростного состава. На маршруте курсируют новые поезда Сапсан. Наряду с появлением дополнительного базового , семейного, комфортного и других классов обслуживания, был существенно обновлен интерьерный вид вагона-бистро.

Обратную связь от пассажиров получают во время так называемой дегустации — процесса, который происходит по ходу движения утреннего «Сапсана» из Санкт-Петербурга в Москву и вечернего в обратном направлении в период перед утверждением меню. Примерно через час после отхода поезда от перрона в пункт назначения в салон первого класса «Сапсана» входит шеф-повар и объявляет, что сегодня на борту проводится дегустация, в связи с чем пассажирам предлагают попробовать мини-порции блюд из нового меню. Затем он зачитывает меню. После этого стюарды раздают пассажирам дегустационные листы, в которых написано, что именно им сегодня предложили, а затем и дегустационные порции. Пассажиры во время дегустации заполняют листы, пишут, что им понравилось, а что — нет. Эти данные обрабатывают в отделе маркетинга Группы компаний РБЕ в течение пары дней. Таким образом, у компании всегда есть актуальная информация о предпочтениях пассажиров. Наряду с процессом непосредственного производства питания он включает в себя различные этапы взаимоотношений с клиентами с целью получения мнений и предпочтений пассажиров, изучения трендов в мире кулинарии, разработку новых рецептов. Мы понимаем, что пища — это источник эмоций человека, а кулинарные традиции и предпочтения — образ жизни, который необходимо поддерживать вне зависимости от того, где находится человек — дома, в ресторане или в дороге. В этой связи мы стараемся учесть предпочтения и пожелания всех наших пассажиров. Например, наряду с традиционными блюдами русской и европейской кухни в меню вагона-бистро включены блюда, рекомендованные для здорового образа жизни, вегетарианского и детского питания, продукты с пониженным содержанием глютена и многое другое», — говорит заместитель начальника службы по обслуживанию пассажиров ДОСС Дмитрий Бармин. Процесс утверждения меню непростой. После этого меню считается утверждённым. Мы делаем это для того, чтобы они не только попробовали и оценили, но и дали обратную связь о меню. Это помогает нам учитывать предпочтения людей в процессе оказания услуг по питанию.

Стоимость билета станет фиксированной на поезда с отправлением после 19:00 мск 31 декабря со стоимостью от 2023 рублей и до 11:00 мск 1 января — от 2024 рублей. Поездка для пассажиров в базовом классе выйдет еще дешевле — от 1830 рублей.

Поезд «Сапсан»

Дорадо на овощном жульене, петух с овощами в вине. Разнообразные десерты: черемуховый торт, блинный пирог, пахлава, бланманже и многое другое. Дегустировали блюда высокой кухни не менее высокие гости: футболисты Андрей Каряка играл в составе сборной России с 2001 по 2005 гг.

Можно посмотреть мультик или кино. Выбор не очень большой - семь названий, - но любопытный: есть, например, советские шедевры "Старик Хоттабыч" и "Королевство кривых зеркал". В семейном вагоне они путешествуют впервые. Но в те игры, которые здесь есть, он пока не играет. Честно говоря, мы думали, что игровая зона будет побольше, с бизибордами развивающими игрушками с подвижными элементами. А вот спокойный и серьезный Вадим год и три месяца нашел себе занятие - сосредоточенно рисует пальчиками на интерактивном экране под присмотром бабушки Екатерины Исаевой. Малыш гостил у нее в Петербурге и теперь возвращается к родителям в Москву. Мамы самых маленьких пассажиров, которые пока путешествуют на руках, по их словам, особенно ценят в таких вагонах отдельную зону для колясок, а также наличие пеленального столика.

Все родители, с которыми мы побеседовали, целенаправленно выбирали семейный вагон. Но купить в него билет может любой пассажир, в том числе совершенно случайно.

Сырники и блинчики оказались обычными. В зависимости от аппетита, обед на одного гостя обойдется в 500 — 1000 рублей. В дороге чуть больше двух часов. Из-за столика за спиной раздавалось довольное хлюпанье и чавканье. Просто улет! Так я понял, что на обед, к которому пришлось переходить через 15 минут после завтрак, чтобы все успеть, солянку можно не брать.

Ее уже отрецензировали за меня. Прошу куриный суп 180 руб. На второе два самых дорогих блюда — индейка с овощами 540 руб. Индейка рубленная, с большим количеством тушеных зеленых перцев. Для меня это оказалось слишком ЗОЖ. Пенне, или в простонародье макароны-перья, вышли не аль-денте. Но и не переваренные. Мясистых креветок не пожалели.

Но набрался сил и заказал еще позицию из детского меню — картофельное пюре 190 руб. Принесли такую порцию, что можно накормить многодетную семью. Нареканий к качеству нет. А это блюда на завтрак.

Если вас не устраивает меню в вагоне-ресторане, при покупке билета вы можете заказать доставку еды к поезду из заведений общепита в городе отправления. Пока такая возможность есть не на всех станциях. Обратите внимание, что доставка блюд из ресторанов может быть бесплатной только свыше определённой суммы заказа. Кафе-буфет: чем отличается от вагона-ресторана Кафе-буфет — формат быстрого питания в отдельном вагоне поезда.

Здесь можно купить бутерброды, салат, суп или снек и быстро стоя перекусить у высокого столика. Буфет отличается от вагона-ресторана меньшей вместимостью: обычно не более 16 гостей одновременно. Кафе-буфет работает по принципу самообслуживания: буфетчик только принимает оплату, помогает открыть упаковку и убирает грязную посуду. В буфетах широкий выбор безалкогольных напитков, есть пиво и вино. Для приготовления блюд здесь используют полуфабрикаты или быстрозамороженные заготовки. Любую позицию из меню буфета можно заказать через проводника. Часто такие купе-буфеты организованы в поездах, которые идут меньше суток: например, в скоростном «Стриже», следующем из Москвы в Нижний Новгород. Вагон-бистро — современный формат Как и авиаперевозчики, вагоны-бистро для организации питания используют кейтеринг.

Приготовленную еду доставляют к поезду перед отправлением в специальных боксах, персоналу остаётся только разогреть её перед подачей. Промышленная упаковка позволяет контролировать безопасность производства и сохранять пищу максимально привлекательной на всём пути от фабрики-кухни до пассажира. Плюс стоимость производства готовых блюд ниже и при этом можно расширить их ассортимент. В «Сапсане», например, уже доступны обширное детское меню, разнообразные виды пасты и вегетарианские блюда. На сайте РЖД вы можете проверить полный список поездов , у которых в составе есть такой вагон. Пассажирам «Сапсана» перевозчик предлагает специальную категорию билетов в вагон-бистро с депозитом 2000 рублей. Количество мест ограничено: пассажиры с предоплаченным питанием занимают лишь часть столиков в вагоне, но будут ехать в нём на протяжении всего пути. По такому билету можно заказывать любые позиции из меню на сумму депозита, при необходимости доплатив разницу свыше этой суммы.

Заранее приготовленные для вагона-бистро блюда могут быть более изысканными, чем в обычном вагоне-ресторане Что запомнить перед поездкой 1.

В поездах снова открылись вагоны-рестораны

Персонал говорит, что после ребрендинга посетителей стало больше. Сразу все - что в наличии. Несут сырники 350 руб. К каждому блюду полагается напиток на выбор чай, кофе или морс. Когда первый кусок омлета лег на язык, я не поверил, что это готовили на фабрике и замораживали.

Омлет украшен кунжутом, семенами тыквы, сливочным сыром. Еще и финтифлюшка из огурца сбрызнутая бальзамическим уксусом. Сырники и блинчики оказались обычными. В зависимости от аппетита, обед на одного гостя обойдется в 500 — 1000 рублей.

В дороге чуть больше двух часов. Из-за столика за спиной раздавалось довольное хлюпанье и чавканье. Просто улет! Так я понял, что на обед, к которому пришлось переходить через 15 минут после завтрак, чтобы все успеть, солянку можно не брать.

Ее уже отрецензировали за меня. Прошу куриный суп 180 руб. На второе два самых дорогих блюда — индейка с овощами 540 руб. Индейка рубленная, с большим количеством тушеных зеленых перцев.

Для меня это оказалось слишком ЗОЖ.

Источник: «Гранд Сервис Экспресс» Компания протестирует вагон на маршруте Москва — Симферополь до 23 мая 2023 года, а с 1 июня планирует использовать его в одном из составов поезда Омск — Симферополь. В будущем она хочет увеличить количество таких вагонов и использовать на дальних рейсах. В отличие от вагона-ресторана, в столовой пассажиры могут выбрать еду из зоны раздачи.

Рядом с ней установлены бойлер, микроволновка и стеллаж для подносов с грязной посудой.

Есть и зимний напиток — чай «Пряная вишня». Все это доступно к заказу до конца января. В «Сапсанах» от вагонов-ресторанов отказались, теперь там просто разогревают готовые блюда от компании RBE Group. Когда на борту скоростного поезда обновили список блюд, некоторые решения весьма удивили гурманов. Ведь в «Сапсанах» от вагонов-ресторанов давно отказались, и теперь в этих поездах не готовят, а подают готовые разогретые блюда от компании RBE Group.

Когда на борту скоростного поезда обновили список блюд, некоторые решения весьма удивили гурманов. Ведь в «Сапсанах» от вагонов-ресторанов давно отказались, и теперь в этих поездах не готовят, а подают готовые разогретые блюда от компании RBE Group. Однако Роспотребна дзор настаивает , что срок хранения «Сельди под шубой», которую традиционного готовят с майонезом и слабосолёной селедкой, составляет не более 12 часов.

То есть за это время оператору питания нужно привезти готовый салат с фабрики к поезду по пробкам, а затем продать его пассажирам в вагоне-бистро, чтобы те успели его съесть. Гипотетически сделать это возможно, но на деле любая задержка может вылиться в проблемы со здоровьем пассажиров, поскольку слабосоленая сельдь в салате быстро портится, начиная выделять токсины рыб.

Вагон Бистро в Сапсане Чем Кормят Нейтральные отзывы

Главная» Новости» Питание в сапсане эконом класса что входит 2023. Вагон бистро Сапсана предлагает своим пассажирам обновленное меню на 2023 год, чтобы сделать поездку еще более комфортной и приятной. Меню вагона-ресторана «Сапсан» предлагает широкий выбор блюд различных кухонь мира. В «Сапсанах» от вагонов-ресторанов отказались, теперь там просто разогревают готовые блюда от компании RBE Group. Меню вагона-ресторана «Сапсан» предлагает широкий выбор блюд различных кухонь мира. В вагоне-ресторане скоростного поезда «Сапсан» нет телевизоров. Из развлечений в бистро доступна медиасистема, которая позволяет почитать новости, посмотреть фильмы и послушать музыку или аудиокниги.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий